Рикотник с грушей пирог перевертыш


Рикотник с грушей - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт этого вкусного пирога совсем не сложный, главное – подготовить все необходимые продукты и следовать пошаговой инструкции.

Подготовьте продукты в соответствии с рецептом.

Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки и промажьте её сливочным маслом.

Засыпьте коричневый тростниковый сахар и отправьте в разогретую до 150-180 градусов духовку на 15 минут, чтобы сахар карамелизовался.

В емкость для взбивания положите сливочное масло комнатной температуры и сахарный песок.

Вбейте одно яйцо и снова продолжайте взбивать.

Добавьте рикотту и снова взбивайте.

Соедините разрыхлитель для теста, ванилин, кардамон, щепотку соли.

Отправьте в емкость для взбивания эту смесь.

Всыпьте лимонную цедру.

Всыпьте просеянную муку.

Замесите тесто, оно достаточно плотное.

Нарежьте грушу дольками.

На карамельную корочку положите сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками.

Уложите веером дольки груши по кругу, заполните серединку.

Сверху выложите тесто.

Разровняйте тесто поверх груш, если это будет сложно сделать силиконовой лопаточкой, можно разровнять руками, смоченными водой. Отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, время выпечки – 1 час.

Накройте форму с пирогом большой тарелкой и опрокиньте пирог, аккуратно снимите с него бумагу для выпечки.

Режьте пирог на части и угощайте своих близких!

Рикотник с грушей

Рикотник с грушей

Грушевый пирог-перевертыш с добавлением в тесто рикотты.

Ингредиенты для теста:

(для формы диаметром 18-20 см)

  • 75 г сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 125 г рикотты;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 100 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 столовая ложка апельсиновой или лимонной цедры.

Ингредиенты начинки:

  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • 2 груши.

Приготовление рикотника с грушами

Дно разъемной формы выложить бумагой для выпечки. Слегка смазать бумагу маслом. Равномерным слоем засыпать на дно 2 столовые ложки коричневого сахара. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и поставить форму в духовку.

Приготовить тесто. Сливочное масло растереть ложкой с сахаром. Добавить яйцо, рикотту, ванильный сахар и цедру. Хорошо перемешать.

Муку просеять с разрыхлителем и добавить в приготовленную смесь.

Груши вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Нарезать груши ломтиками.

Достать форму из духовки. Разложить на сахар нарезанное кусочками сливочное масло (25 г). Затем уложить груши.

Приготовление рикотника с грушами

На груши выложить тесто и разровнять его ложкой, слегка придавливая. Поставить форму в духовку.

Рикотник с грушами перед выпечкой

Выпекать примерно 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия.

Примечание.

Под форму подставить сковороду или противень, так как масло может просочиться из разъемной формы при выпечке.

Подобные рецепты:

Сливовый пирог-перевертыш

Яблочный пирог-перевертыш

Ананасовый пирог

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Рецепт грушевого пирога I | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,
Пирог с грушевым фаршем и слоеным маслом + бесплатная раздача - Дизайн * Губка

Кто не мечтает о домашнем пироге или небольшой пекарне, где готовят пироги из качественных ингредиентов, которые по вкусу не уступают домашнему? Я знаю, что знаю, и хорошая пекарня для меня - неотъемлемая часть моего идеального района. Когда я рос в Нэшвилле, мне больше всего нравилась пекарня Becker’s Bakery на 12-й авеню Юг, где они готовили маленькое печенье пастельных тонов. На этой неделе мы поделились с нами рецептом из соседской пекарни: Sister Pie , небольшой магазинчик на углу бывшего салона красоты на западной стороне Детройта. Sister Pie готовит деревенские пироги с нетрадиционными вкусовыми сочетаниями, используя местные продукты из Мичигана, родного штата Лизы Людвински.

Я выбрал рецепт пирога с грушевым фаршем из кулинарной книги Лизы, Сестринский пирог: рецепты и истории большой пекарни в Детройте . Сейчас сезон груш, так что у вас есть эта замечательная начинка из грушевого фарша, заключенная между двумя маслянистыми слоистыми корочками. Ниже вы увидите рецепты начинки (которую вы можете использовать для приготовления ручных пирогов, подарочных банок или чего-то еще!), А также корки (которую вы можете отпилить как готовую корочку).Небольшое примечание о рецепте - начинка должна созреть в течение трех дней, прежде чем использовать для развития аромата, а корочка пирога должна стоять в холодильнике в течение двух часов. Учитывайте это время в своих планах выпечки! - Кристина

Изображение выше: Детройт, вид с воздуха.

Чтобы получить шанс выиграть копию Sister Pie, ответьте на следующий вопрос в разделе комментариев ниже до 7 ноября 17:00: Какая самая невероятная комбинация начинки пирога, с которой вы столкнулись, и которую вы думали не хотел бы, но полюбил? Если есть кондитерская, которая регулярно предлагает этот рецепт, укажите его название в своем ответе.Победитель будет объявлен в разделе комментариев, поэтому обязательно зарегистрируйтесь еще раз.

О Лизе: Лиза Людвински родилась и выросла в Мичигане и является владелицей компании Sister Pie, которую она начала с пирогов на восточном рынке Детройта. Перед открытием магазина она тренировалась в нью-йоркском Milk Bar и Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds. «Сестра Пирог» была представлена ​​в газетах « Bon Appétit » и « New York Times », а также в других публикациях. Вы можете найти Sister Pie в Instagram @sisterpiedetroit.

Изображение выше: обложка Sister Pie. Все фотографии E.E. Berger

Портрет владелицы сестры пирога Лизы Людвински

Изображение выше: Порционирование теста для пирога

Изображение выше: Раскатка теста для пирога

Изображение выше: Пирог с грушевым фаршем, свежий из духовки

Пирог с грушевым фаршем

Делает один 9-дюймовый пирог

Пирог с фаршем на Рождество был в длинном списке запросов клиентов еще до того, как мы открыли двери пекарни.С момента своего появления в Великобритании еще в семнадцатом веке, пироги с мясным фаршем традиционно заполнялись фаршем, говяжьим салом, сухофруктами и специями. Со временем пирог стал слаще, пропало мясо, а говяжье сало осталось. Как и кекс, начинка из фарша выдерживается, чтобы ароматы смешались и стали более мягкими. Для этого пирога хорошо подходит быстрый трехдневный отдых, но вы можете выдержать его дольше, в зависимости от вашего желания рисковать!

Мы вегетарианские пекарни 99 процентов времени, поэтому наш взгляд на пироги с фаршем определенно нетрадиционный и не содержит говяжьего сала.Вместо этого мы смешиваем нарезанные груши - мы предпочитаем Bosc или D’Anjou для выпечки - и орехи с сухофруктами, специями, выпивкой и кленом, чтобы сестра Pie up.

Состав

  • Для начинки
  • 3 груши, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные кубиками по 1⁄2 дюйма
  • 1⁄4 стакана мелко нарезанных кураг
  • 1⁄2 стакана золотого изюма
  • 1⁄2 стакана крупно нарезанных поджаренных грецких орехов (см. Страницу 35)
  • 1⁄2 стакана грубо нарезанных поджаренных фисташек
  • 1⁄4 стакана мелко нарезанного засахаренного имбиря
  • Сок и тертая цедра 2 лимонов
  • 1⁄2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1⁄2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1⁄4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1⁄4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1⁄2 чайной ложки кошерной соли
  • 1⁄2 стакана яблочного бренди
  • 1⁄2 стакана кленового сиропа сорта B
  • 1⁄4 стакана тапиокового крахмала
  • 1 диск из масляного теста для пирога, раскатанного в 10-дюймовый круг, разложенного на пергаментном противне и охлажденном
  • 1 диск из масляного теста для пирогов, раскатанного и помещенного в 9-дюймовую форму для пирога, но без гофрированных и охлажденных
  • 1 чайная ложка сахара турбинадо, смешанная с 1 чайной ложкой универсальной муки
  • 2 столовые ложки (1⁄4 стика) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками и охлажденного
  • 1 большое взбитое яйцо
  • Для теста для пирогов
  • 2 1⁄2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла по-европейски, прямо из холодильника
  • 1⁄2 стакана смеси ледяной воды и уксуса (см. Примечание ниже) или больше, если необходимо

Препарат

1

Приготовление начинки: Смешайте груши, абрикосы, изюм, грецкие орехи, фисташки, засахаренный имбирь, лимонный сок и цедру, кардамон, молотый имбирь, гвоздику, душистый перец, соль и бренди в большой миске.В мерной чашке для жидкости взбейте кленовый сироп и крахмал тапиоки, затем полейте им грушевую смесь. Перемешайте руками или ложкой до однородного состояния. Накройте смесь полиэтиленовой пленкой или переложите в герметичный контейнер и выдержите начинку в холодильнике от 3 дней до года.

Когда вы будете готовы собрать пирог, достаньте непеченые корочки из холодильника. Посыпьте дно скорлупы пирога смесью сахара и муки турбинадо и сверху выложите смесь выдержанной груши.Посыпьте смесь кубиками масла. Сверху выложить вторую корочку.

Вот краткое описание процесса обжатия: Раскатайте выступ тестовой нижней корочки к центру пирога, создавая кольцо из теста, как если бы вы плотно скручивали плакат. Раскатайте тесто одним большим пальцем, в то время как другой большой палец вдавливает тесто в край формы, чтобы запечатать. Затем сформируйте букву «С» большим и указательным пальцами одной руки и этими пальцами сожмите и поднимите край теста вверх и в сторону от формы, одновременно вдавливая большой палец другой руки в букву «С», чтобы обжим.Продолжайте, пока все кольцо теста не будет сморщено. Собранный пирог поставить в морозилку на 15 минут отдыха.

Разогрейте духовку до 450 ° F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

Выньте пирог из морозильной камеры, выложите на противень, выстланный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом верхнюю часть и гофрированный край. Используйте нож для очистки овощей, чтобы вырезать отверстия для пара любого дизайна, который вам нравится. Перенесите противень с пирогом в духовку и выпекайте 15-20 минут, пока корочка не станет равномерно золотистой.Уменьшите температуру до 325 ° F и продолжайте выпекать от 50 до 70 минут, пока сок пирога не начнет пузыриться в центре.

Выньте противень из духовки и переложите пирог на решетку, чтобы он остыл от 4 до 6 часов. Когда пирог достигнет комнатной температуры, нарежьте его на 6-8 частей и подавайте.
Храните оставшийся пирог, хорошо завернутый в полиэтиленовую пленку или под куполом для пирога, при комнатной температуре до 2 дней.

Представляем паровые вентиляционные отверстия

Отверстия для пара служат украшением для определенной цели - они украшают ваш пирог с двойным тестом и выпускают пар, который создают сочные фруктовые пироги во время выпечки, гарантируя, что ваша верхняя корочка останется хрустящей на всем протяжении.Создавайте рисунки с помощью кончика ножа или резака: после того, как вы положили верхнюю корочку на пирог и завершили обжатие, возьмите острый нож для очистки овощей и вставьте кончик в корку, чтобы сделать свой рисунок. Для вдохновения подумайте о шитье стежков. Если вы хотите стать красивее, используйте небольшой нож, чтобы сделать дыроколы сразу после того, как вы свернете и разрежете верхнюю корочку - подойдет любая маленькая форма, например, крошечная форма для печенья. А затем поместите его на пирог и обжарьте.

2

Пирог из масляного теста

На 2 диска, достаточно для одного 9-дюймового двойного пирога с решеткой или сверху или двух 9-дюймовых одинарных пирогов

Это наше тесто, с которого начинается каждый пирог.Каждый пекарь, профессиональный или домашний, кажется, имеет мнение о наилучшем сочетании жиров для получения самой слоистой корочки - это жир, жир, масло или смесь? Наше основное тесто - это чистая и простая ода несоленому маслу и универсальной муке - мы думаем, что из него получается самая легкая и слоеная корочка для пирогов с самым лучшим вкусом.

В большой миске из нержавеющей стали смешайте муку, сахар и соль и хорошо перемешайте. Поместите в миску палочки сливочного масла и обмажьте со всех сторон мучной смесью.С помощью скребка нарежьте сливочное масло кубиками по 0,5 дюйма. Быстро разделите кубики руками, пока все они не будут слегка покрыты мукой. Снова возьмите скребок и разрежьте каждый кубик пополам. Я всегда говорю своим ученикам, изучающим тесто для пирогов, что на самом деле нет необходимости идеально разрезать каждый кубик пополам, но лучше разбить масло достаточно, чтобы вы могли быть суперэффективными, когда пришло время блендера для выпечки.

Пришло время блендера для выпечки! Включите блендер и начните врезать масло одной рукой, а другой переворачивайте чашу.Важно не стремиться к одному и тому же месту на дне чаши при каждом движении кондитерского блендера, а на самом деле каждый раз разрезать масло, чтобы максимизировать эффективность. Когда блендер засорится, аккуратно очистите его пальцами (осторожно, он кусается!) Или ножом для масла и руками слегка перемешайте ингредиенты. Продолжайте взбивать и переворачивать, пока самые крупные кусочки не станут размером и формой с горошек, а остальная часть смеси будет казаться и выглядеть странно похожей на консервированный сыр пармезан.

В этот момент добавьте сразу всю смесь воды и уксуса и вернитесь к верстачному скребку. Соскребите как можно больше смеси с одной стороны миски на другую, пока вы не перестанете видеть видимые лужи жидкости. Пришло время руки. Зачерпните как можно больше смеси и кончиками пальцев (и сильно надавите) надавите на остальные ингредиенты. Поверните миску на четверть оборота и повторите. Зачерпните, нажмите и поверните. С каждым сгибом вы стремитесь быстро превратить смесь в одну связную массу.Не забудьте добавить любые сухие, мучные кусочки, которые скопились на дне миски, и как только они полностью исчезнут и тесто сформируется, пора остановиться.

Выньте тесто из миски, поместите его на стол, слегка посыпанный мукой, и скребком разделите его на две равные части. Осторожно похлопайте каждый по 2-дюймовому диску, быстро запечатывая все сломанные края, прежде чем плотно завернуть их в двойной слой полиэтиленовой пленки. Если вы готовите пирог с решеткой, сформируйте одну половину в диск толщиной 2 дюйма, а другую половину в прямоугольник размером 6 на 3 дюйма.Поставьте тесто в холодильник минимум на 2 часа или, в идеале, на ночь. Когда вы собираетесь раскатывать корку, вам нужно, чтобы диски были такими же твердыми и холодными, как масло, когда вы вынимали его из холодильника, чтобы замесить тесто. Это упростит развертывание.

Тесто для пирогов можно хранить в холодильнике несколько дней или в морозильной камере до 1 года. Если тесто заморожено, выньте тесто и поместите его в холодильник на один день перед тем, как использовать. Если вы планируете приготовить только один пирог с одинарной корочкой, заверните диски отдельно и поместите один в морозильную камеру.

Примечание - Ледяная вода, теперь улучшенная и с запахом:

Работая летом в Brooklyn’s Four & Twenty Blackbirds, я выучил несколько хороших приемов, которые значительно изменили мой опыт приготовления теста для пирогов. Вот один из моих любимых: наполните мерный стаканчик с жидкостью на 1 стакан примерно 2,5 см воды и заморозьте до полного замораживания. Сразу после смешивания сухих ингредиентов возьмите их из морозильной камеры и залейте водой с 2 ​​столовыми ложками яблочного уксуса.Смесь ледяной воды и уксуса должна выглядеть как яблочный сок. Дайте ему остыть на столе, пока вы смешиваете другие ингредиенты для теста.

Первоначально считалось, что добавление уксуса в тесто для пирогов смягчает глютен (что позволяет избежать образования жесткой корочки), но нет никаких серьезных научных доказательств, подтверждающих, что это имеет значение. Мы сохраняем его в рецепте из-за его острого вкуса и уважения к традициям.

Не для выпечки пирогов с опережением? Ничего страшного! Когда вы будете готовы замесить тесто, просто наполните мерный стаканчик для жидкости примерно наполовину льдом, затем добавьте воды и 2 столовые ложки яблочного уксуса.

Перепечатано с разрешения сестры Пай, авторское право © 2018. Фотография Э. Э. Бергера. Издается Ten ​​Speed ​​Press, издательством Penguin Random House.

,

Как одевать фигуру груши

Топы

Вырез

Чтобы оптически расширить область плеч и груди в форме груши, вырезов должны быть широкими и короткими. Узкие и длинные декольте имеют противоположный эффект: они растягиваются по вертикали и сужают верхнюю часть тела.

Выбирайте более низкие и широкие вырезы, например квадратные, «лодочки» или «Сабрина». Вырез с открытыми плечами добавляет несколько сантиметров к верхней части тела.

Еще один отличный способ направить взгляд вверх и добавить объема плечам и груди - это украшения.

Воротник-хомут, например, увеличивает вырез горловины. Большие воротники, кружевная отделка и оборки придают объем верхней части тела и уравновешивают ее более широкими бедрами.

Выбор привлекательных стилей декольте:

Рукава

Правильный стиль рукава для фигуры грушевидной формы зависит от длины рукава. Если рукав короткий, выбирайте широкие украшенные фасоны , которые добавят объема верхней части тела.Хорошие варианты - флаттер, колокольчик и рукава типа «крыло летучей мыши».

Для с длинными рукавами , однако, все наоборот: вы хотите, чтобы объем вокруг бедер был минимальным. В этом случае лучше всего позволить втулке сужаться до , в то же время добавив объема в плечевую зону. Это может быть достигнуто, среди прочего, с помощью плечевых накладок, буффов и закрывающих рукавов.

Выбор подходящих фасонов рукавов

Рубашки, футболки и другие топы

Выбирая топы, выбирайте стили, которые помогут сбалансировать нижнюю часть тела и подчеркнут талию, выраженную в форме груши.

Приталенные топы с защипами подчеркивают талию.

Яркие цвета, смелые узоры, детали и украшения вокруг груди и плеч. привлечет внимание к верхней части тела, а не к широким бедрам. Горизонтальные полосы - также хорошая стратегия, чтобы верхняя часть тела казалась шире.

Топы не должны выходить за пределы бедер. , иначе бедра будут казаться еще шире. Выбирайте укороченные топы , , заканчивающиеся на талии, или топы , заканчивающиеся на линии бедер. Заправляя рубашку к низу, вы подчеркнете пышные формы тела.

Избегайте деталей, украшений и карманов на бедрах , которые могли бы привлечь внимание к этой области. Также избегайте баски , оборок и стилей, которые добавят дополнительный объем бедрам.

Выбор подходящих фасонов рубашек и топов:

Трикотаж

Чтобы подчеркнуть грушевидную форму, выберите более коротких джемперов, доходящих только до бедер.

Более короткий свитер из более объемной ткани или свободный крой создаст объем на верхней части тела и уравновесит широкие бедра.

Свободные длинные свитера , доходящие до середины бедер, также подходят к фигуре груши.

Что касается принтов и узоров, попробуйте горизонтальных полос , которые создают иллюзию большей ширины в нужных местах. Полоски должны располагаться на шее, плечах или груди.

Избегайте длинных облегающих джемперов, которые доходят прямо до бедер. - линия, проходящая через самую широкую точку, сделает бедра шире.

Куртки

Подобно рубашкам, куртки для тела грушевидной формы должны добавлять объем в области груди и плеч , а либо полностью избегать области бедер , либо перекрывать ее. Укороченный пиджак придаст структуру и объем плечам и груди, подчеркнув тонкую талию. Длинная куртка удлиняет середину бедра и удлиняет тело, делая его длинным и стройным, скрывая при этом более широкую область бедер.

Неправильная куртка для этой формы тела - та, что заканчивается прямо у бедра, подчеркивает эту область.

Украшения прекрасно привлекают взгляд. Карманы или детали на груди и вокруг горловины (например, воротники) хорошо подойдут. Избегайте деталей, таких как карманы, вокруг бедер и держите эту область чистой и незагроможденной.

Более длинные куртки более темных цветов помогут сделать силуэт стройнее. Укороченные куртки могут быть более ярких цветов, поскольку они привлекают внимание вверх.

Выбор подходящих стилей жакетов:

Пальто

Чтобы подчеркнуть нижнюю часть тела в форме груши, пальто должно быть подходящей длины. Слишком короткие пальто подчеркивают широкую область бедер, а слишком длинные - перегибают палку. Лучшая длина - под бедрами и серединой бедра.

Выберите темных цветов , чтобы ваш силуэт выглядел более гладким, и обратите внимание на подчеркивающих плечи и грудь деталей , таких как большие лацканы, широкие воротники, двубортные фасоны и ремни в области талии.

Пальто принцессы и с завышенной талией А-силуэта - великолепно; Также прекрасно смотрятся приталенная талия и кучерские куртки. Тренчи отлично подходят для фигуры грушевидной формы. Пояс создает пропорции между плечами и бедрами, делая их менее полными.

Избегайте прямого кроя и свободного покроя пальто , так как оно сделает вас тяжелым и бесформенным.

Выбор подходящих стилей пальто:

.

Смотрите также