Сколько ккал в пироге яблочном


Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 165.8 кКал 1684 кКал 9.8% 5.9% 1016 г
Белки 4.2 г 76 г 5.5% 3.3% 1810 г
Жиры 2.5 г 56 г 4.5% 2.7% 2240 г
Углеводы 31.3 г 219 г 14.3% 8.6% 700 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 7.5% 800 г
Вода 59.7 г 2273 г 2.6% 1.6% 3807 г
Зола 0.7264 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 50 мкг 900 мкг 5.6% 3.4% 1800 г
Ретинол 0.041 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 3.1% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.11 мг 1.8 мг 6.1% 3.7% 1636 г
Витамин В4, холин 58.44 мг 500 мг 11.7% 7.1% 856 г
Витамин В5, пантотеновая 0.423 мг 5 мг 8.5% 5.1% 1182 г
Витамин В6, пиридоксин 0.161 мг 2 мг 8.1% 4.9% 1242 г
Витамин В9, фолаты 8.975 мкг 400 мкг 2.2% 1.3% 4457 г
Витамин В12, кобаламин 0.094 мкг 3 мкг 3.1% 1.9% 3191 г
Витамин C, аскорбиновая 2.29 мг 90 мг 2.5% 1.5% 3930 г
Витамин D, кальциферол 0.397 мкг 10 мкг 4% 2.4% 2519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.765 мг 15 мг 5.1% 3.1% 1961 г
Витамин Н, биотин 4.475 мкг 50 мкг 9% 5.4% 1117 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.0659 мг 20 мг 10.3% 6.2% 968 г
Ниацин 0.998 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 232.38 мг 2500 мг 9.3% 5.6% 1076 г
Кальций, Ca 25.59 мг 1000 мг 2.6% 1.6% 3908 г
Магний, Mg 21.88 мг 400 мг 5.5% 3.3% 1828 г
Натрий, Na 130.02 мг 1300 мг 10% 6% 1000 г
Сера, S 50.72 мг 1000 мг 5.1% 3.1% 1972 г
Фосфор, Ph 94 мг 800 мг 11.8% 7.1% 851 г
Хлор, Cl 33.25 мг 2300 мг 1.4% 0.8% 6917 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 63.1 мкг ~
Бор, B 140.5 мкг ~
Ванадий, V 2.29 мкг ~
Железо, Fe 2.472 мг 18 мг 13.7% 8.3% 728 г
Йод, I 4.76 мкг 150 мкг 3.2% 1.9% 3151 г
Кобальт, Co 3.035 мкг 10 мкг 30.4% 18.3% 329 г
Марганец, Mn 0.4376 мг 2 мг 21.9% 13.2% 457 г
Медь, Cu 143.69 мкг 1000 мкг 14.4% 8.7% 696 г
Молибден, Mo 8.133 мкг 70 мкг 11.6% 7% 861 г
Никель, Ni 13.357 мкг ~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 6.88 мкг 55 мкг 12.5% 7.5% 799 г
Фтор, F 14.52 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27548 г
Хром, Cr 3.02 мкг 50 мкг 6% 3.6% 1656 г
Цинк, Zn 0.6146 мг 12 мг 5.1% 3.1% 1952 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9.652 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 21.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.1466 г ~
Сахароза 0.86 г ~
Фруктоза 3.1532 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0505 г ~
Аргинин* 0.2304 г ~
Валин 0.2296 г ~
Гистидин* 0.1146 г ~
Изолейцин 0.2093 г ~
Лейцин 0.3372 г ~
Лизин 0.2319 г ~
Метионин 0.1054 г ~
Метионин + Цистеин 0.2046 г ~
Треонин 0.1755 г ~
Триптофан 0.0592 г ~
Фенилаланин 0.2144 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3615 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1192 г ~
Аланин 0.2068 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3521 г ~
Глицин 0.1561 г ~
Глутаминовая кислота 0.9032 г ~
Пролин 0.2635 г ~
Серин 0.2657 г ~
Тирозин 0.1442 г ~
Цистеин 0.0979 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 102.9 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0072 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0018 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.416 г ~
17:0 Маргариновая 0.0054 г ~
18:0 Стеариновая 0.1621 г ~
20:0 Арахиновая 0.0054 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9448 г min 16.8 г 5.6% 3.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0018 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7843 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0072 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.3834 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 2.1%
18:2 Линолевая 0.3446 г ~
18:3 Линоленовая 0.0207 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0181 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.1%
Калорийность Яблочный пирог (домашний). Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Яблочный пирог (домашний)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 179 кКал 1684 кКал 10.6% 5.9% 941 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 2.3% 2452 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 0.5% 11200 г
Углеводы 40.2 г 219 г 18.4% 10.3% 545 г

Энергетическая ценность Яблочный пирог (домашний) составляет 179 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сколько калорий в яблочном пироге?

Яблоко в день убережет врача - это старая пословица. Поэтому сделайте ежедневной целью съесть яблоко. Продукты, приготовленные из яблок, обладают высокой питательной ценностью; это включает яблочный пирог и яблочный сидр. Процесс приготовления яблочного пирога очень прост. Вам просто нужно несколько яблок, отварить их и аккуратно добавить немного подсластителя и специй, чтобы они стали хрустящими. Добавьте к нему лимонный сок и корицу. Некоторые люди используют полоски из теста на верхней корке яблочного пирога, а некоторые делают нижний и верхний слой корочкой из другого материала. В следующем абзаце мы посчитаем, сколько калорий в яблочном пироге.

Теперь давайте обсудим пищевую ценность яблочного пирога. Каждая порция яблочного пирога содержит углеводы, белок, жиры и насыщенные жиры. Обычно 1/8 часть яблочного пирога диаметром 9 дюймов содержит 411 калорий. Обычно это мера еды, доступной в ресторанах и других местах питания. Домашний яблочный пирог содержит около 350 калорий на ломтик. Если вы добавляете сверху шарик ванильного мороженого, то дополнительно 150 калорий. Если вы следите за своим весом, не волнуйтесь, сжечь лишние калории несложно. 30 минут кардио в течение нескольких дней в неделю или обычный бег в течение двух часов могут сжечь эти калории из яблочного пирога.

Яблочный пирог может быть приготовлен по-разному: одинарное тесто, двойное тесто (верхний и нижний слой), жареный, пирог и т. Д. Всем известно, что яблочный пирог не на сто процентов полезен. Таким образом, вы можете приготовить низкокалорийное хрустящее яблочное блюдо с слоем замороженного йогурта над ним. Одна порция яблочного пирога состоит из примерно двадцати граммов жира, пятидесяти восьми граммов углеводов и примерно четырех граммов белка. В общей сложности получается от тридцати до сорока процентов жира, который мы обычно потребляем в нашем ежедневном рационе. Насыщенные жиры включают масло, сыр, любое масло, сливки и другие жирные кислоты.

Если вы все еще думаете, что яблочный пирог для вас слишком калорийен, рассмотрите следующие альтернативы с более низким содержанием калорий. Запеченные яблоки содержат меньше калорий и являются вкусным удовольствием.Их легко сделать. Просто очистите целое яблоко и поместите его в духовку при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 15-20 минут. Когда достанешь из духовки, он должен быть мягким. Вы можете добавить корицу и лимон для большего вкуса и дополнительных витаминов.

Итак, если вы хотите насладиться яблочным пирогом без калорий, просто выберите печеные яблоки или другое блюдо на основе яблок. Наблюдая за весом , вам важно знать, сколько калорий в яблочном пироге.

,

калорий в яблочном пироге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/8 от 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

411

% дневных значений *

Всего жиров

19.38 г

25%

Насыщенные жиры

4,728 г

24%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

5,174 г

Мононенасыщенные жиры

8,359 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

327 мг

14%

Всего углеводов

57.5 г

21%

Пищевые волокна

Сахар

Белок

3,72 г

Витамин D

Кальций

11 мг

1%

Утюг

1,74 мг

10%

Калий

122 мг

3%

Витамин А

17 мкг

2%

Витамин C

2.6 мг

3%

21%

RDI *

(411 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (54%)

Жиры (42%)

Белки (4%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

411

жир

19.38 г

Углеводы

57,5 ​​г

Белок

3,72 г

Яблочный пирог содержит 411 калорий, калорий.
Распределение калорий: 42% жира , 55% углеводов, 4% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы яблочного пирога:
Похожие типы пирогов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,
Консервная начинка для яблочного пирога {с низким содержанием сахара}

Простое пошаговое руководство для начинающих по Консервная начинка для яблочного пирога . Это простое руководство с низким содержанием сахара научит вас, как сохранить рецепт начинки для яблочного пирога в автоклаве с водяной баней.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Я подошел к завершающей стадии консервирования в этом сезоне, и я так взволнован, что он почти закончился.Для настоящих лет. Всего несколько партий консервированной начинки для яблочного пирога, и готово!

Точно так же, как «Консервирование персиков» или «Консервирование томатов» кричит: «Сейчас лето», консервирование яблок знаменует начало осени.

Постоянные стихийные бедствия в новостях напоминают мне, почему я заставил себя пройти через это. Если что-то случится с нашим энергоснабжением, моя семья немного настроится и, надеюсь, сможет помочь нашим соседям.

Можно ли начинку для яблочного пирога?

Да, и есть много разных способов сделать это.Рецепты начинки для консервированного яблочного пирога раньше включали муку или кукурузный крахмал, но эксперты по консервированию определили, что это небезопасная практика консервирования. Вы не можете использовать муку, кукурузный крахмал, аррорут или картофельный крахмал для начинки пирога до консервирования.

Людям, которые предпочитают предварительно загустевшую начинку для пирогов, можно использовать Clear Jel для создания традиционной начинки. Выполните следующие действия, чтобы получить безопасный и проверенный рецепт.

Рецепт, которым я поделюсь сегодня, - это несладкая начинка в основном без предварительного загустения.Я предпочитаю, чтобы яблоки были как можно ближе к их свежему состоянию. Это даст вам больше возможностей использовать их в дальнейшем.

Какие яблоки лучше всего подходят для начинки пирогов?

Из-за того, как яблоки будут готовиться в процессе консервирования, вам нужно использовать твердое яблоко, которое будет сохранять свою форму. Fuji, Cortland, Jonagold или Winesap - хороший выбор.

Если у вас остались яблоки (ура!), Попробуйте свои силы в консервированном яблочном пюре, узнайте, как приготовить сушеные яблоки, или быстро приготовьте партию яблок с корицей.

Как использовать начинки для пирогов из домашних консервов

Возможности безграничны! Вы можете приготовить яблочный пирог (obvs), использовать его для яблочного чипса, в качестве начинки для йогурта быстрого приготовления, в качестве главного ингредиента в кусочках кренделя с корицей с яблочным сиропом, блинов для яблочного пирога или кексов из цельной пшеницы. Добавьте его в свежую овсянку или посыпьте сверху гранолой, чтобы получился сладкий и хрустящий завтрак.

Две кварты домашней консервированной начинки для пирога заполнят 9-дюймовый пирог. Чтобы использовать, слейте воду из яблок, перемешайте с любимыми приправами для пирогов (я использую 1/2 стакана коричневого сахара (связанный: как приготовить коричневый сахар), 1 столовую ложку органического кукурузного крахмала, 2 чайные ложки корицы и щепотку мускатного ореха) и выпекайте как обычно.

Попробуйте консервированную начинку в Бабушкином яблочном пироге от компании Attainable Sustainable.

Как долго длится начинка для домашнего яблочного пирога?

Я использую свои домашние консервы в течение года после консервирования. Конечно, руководствуйтесь здравым смыслом и следите за своими банками на предмет признаков порчи, незапечатанных банок и т. Д.

Список материалов для консервирования

Ознакомьтесь с этим подробным постом для получения полного списка материалов для консервирования.

  • Яблоки! Вам понадобится около 21 фунта на 7 литров.
  • Как минимум две большие миски.При консервировании никогда не бывает достаточно мисок.
  • Большая кастрюля с водой для варки яблок
  • Консервная машина: обычная консервная банка с водяной баней или даже огромная кастрюля с решеткой внизу.
  • Щипцы для консервов / подъемник для банок
  • Банки - кварты или пинты.
  • Крышки и кольца
  • Воронка с широким горлом
  • Разделочная доска
  • Лимонный сок или лимонная кислота
  • Ложка с прорезями
  • Ситечко / дуршлаг
  • Поварской нож
  • Ковш
  • Нож для масла или пластиковая палочка для еды
  • Удобная обувь.Не делай этого босиком. Твоя спина будет тебя ненавидеть.
  • Чистые мочалки и хотя бы одно чистое толстое полотенце.

Вот как это сделать {шаг за шагом}:

* Подробная карта рецептов для печати доступна внизу сообщения.

Prep для консервирования

Подготовьте консервный автомат для водяной бани, наполнив его водой. Вам просто нужно иметь достаточно воды, чтобы накрыть банки на 2 дюйма, когда вода закипит.

Установить консервный автомат на плиту.Включите конфорку на максимум. Когда он закипит, убавьте его до кипения. Вода должна быть горячей, чтобы все было готово, когда яблоки будут готовы.

Вымойте и продезинфицируйте свои банки. Держите их в тепле, чтобы они не треснули при помещении в консервную банку. Вы можете наполнить их горячей водой или поместить на противень в духовку при температуре 170 градусов F.

Вымойте крышки и отложите в чистом месте. Вам больше не нужно кипятить крышки в воде, чтобы они оставались стерильными. Woot!

Apple Prep

Наполните миску холодной водой и 1/4 стакана лимонного сока (или 2 чайных ложки лимонной кислоты).Установите на рабочем месте овощечистку, разделочную доску, острый нож и миску для кожуры и сердцевин.

Очистите яблоки, очистите яблоки от кожуры, сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. При использовании ножа с ручным приводом поместите яблоко на шипы и зафиксируйте нож на месте. Медленно поверните рукоятку, и овощечистка начнет снимать кожицу.

Положите очищенное яблоко на разделочную доску и разрежьте на середину. Теперь у вас есть идеальные дольки яблока.

Используете обычную овощечистку? Отрежьте верхнюю часть и основу яблока и снимите кожуру.Яблоко сделайте сердцевиной и нарежьте тонкие однородные ломтики.

Поместите ломтики в смесь воды и сока.

После того, как вы пропитали несколько ломтиков, смешайте воду и сахар (по желанию) в большой кастрюле и доведите до слабого кипения.

Сварить ломтики яблока порциями в горячем сиропе и варить 2 минуты, постоянно помешивая.

Переложите приготовленные яблоки в горячие и стерильные банки для консервирования. Совет от профессионала: Я обнаружил, что для этого лучше всего подходят щипцы.

Верните автоклав на высокую температуру и снова доведите до кипения.

Залейте яблоки горячей водой или сиропом, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Свободное пространство определяется как пространство между верхом продукта и верхом банки.

Используйте влажную чистую тряпку и протрите края банок, чтобы убедиться, что на них нет остатков пищи.

Закройте банку чистой крышкой и плотно затяните кольцо до кончиков пальцев (достаточно плотно, чтобы оно не оторвалось, но не настолько, чтобы нормальный человек не смог сдвинуть его с места).

Когда вода закипит, аккуратно поместите банки по одной, используя щипцы (я предпочитаю консервные щипцы, но вы можете использовать любые щипцы с резиновыми наконечниками).

Как только ваши банки (обычно в консервные банки помещаются 6-7 литровых банок) полностью покроются кипящей водой, закройте крышку и кипятите в течение 20 минут (пинты или кварты). Для консервирования на разной высоте ознакомьтесь с этим руководством, чтобы узнать отрегулированное время обработки.

Когда время истечет, выключите плиту и оставьте банки на 5 минут в консервном автомате, а затем выньте их щипцами для консервирования.Положите на полотенце, чтобы они могли спокойно сидеть в течение 12 часов.

Довольно скоро вы начнете слышать «хлопки и гудки» - звуки запечатывания банок. Ура!! Ты сделал это!

Через несколько часов, чтобы проверить герметичность, осторожно нажмите на середину крышки. Если крышка не поддается, она запечатана. Если вы можете нажать на крышку, и она немного выскочит, ваши банки не запечатаны. Вы можете переработать их или хранить в холодильнике или морозильной камере (только в банках для замораживания с широким горлышком).

PRO СОВЕТЫ / РЕЦЕПТЫ

  • Вам понадобится около 21 фунта яблок для консервирования 7 литров.
  • Эта консервированная начинка для пирогов может быть заморожена в консервных банках с широким горлом. Оставьте 1 дюйм свободного пространства в банках для расширения во время замораживания. Перед замораживанием дайте банке полностью остыть.
  • Если у вас недостаточно банок, чтобы наполнить консервный завод, рассмотрите возможность консервирования воды в несколько банок, чтобы запастись запасами питьевой воды на случай чрезвычайной ситуации.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ, КАК ЭТО

.

Смотрите также