Рецепт пирога с изюмом


Пирог с изюмом - 64 рецепта

Мандариновый кекс-пирог с изюмом

мука пшеничная - 260 гр.
сахар - 120 гр.
масло растительное (рафинированное) - 100 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
ванильный сахар - 10 гр.
разрыхлитель теста - 10 гр.

Svetlana2018
  • 05 февраля 2019, 13:05
Этот воздушный пирог покорит всех.пирог с творогом и изюмом.

вы любите творожную выпечку? тогда это вам!!! быстрый пирог с творогом и изюмом - покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.
творог - 400 гр.
сахар - 220 гр. /1 ст. /
мука - 270 - 300 гр. /2,5 ст. /
яйцо - 4 шт.
масло слив. - 30 гр.

ПашаНаташа
  • 25 сентября 2018, 10:43
Болонский пирог с полентой и яблоками

мука кукурузная (тонкого помола) — 100 г
мука пшеничная — 200 г
сухари панировочные — 100 г
сахарная пудра — 100 г
молоко ( гр. ов) — 350 г
яйцо куриное (среднее) — 3 шт

olga
  • 25 декабря 2016, 00:56
Пирог с разноцветной начинкой

для теста:
дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л.
масло сливочное (можно 50 гр. масла+50 гр. маргарина) — 100 г
молоко (теплое, 1 ст. =210 мл. ) — 0,5 стак.
мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 2,5 стак.
мука нутовая (если нет, замените на пшеничную, но лучше попробовать) — 2 ст.л.

olga
  • 26 января 2016, 20:55
Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль)

пирог:
500 гр. слоёного теста( в рецепте было 300 гр. но у меня было 2 пласта по 250 гр. решила ничего не отрезать)
2 ст.л. изюма
корица
½ пакетика ванильного сахара
в оригинальном рецепте ещё предлагали мак(2-3 ст.л. ), но у меня такового не было, в следующий раз обязательно добавлю

krolya
  • 26 августа 2013, 19:14
Сочинский пирог

тесто:
500 г.муки
250 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
2 желтка + 1 для смазывания пирога
начинка:

katrina1990
  • 23 сентября 2012, 11:07
Пирог яблонька

тесто:
1 ст. молока или сыворотки
20 гр. свежих дрожжей
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки
2 ст.л. сахара
1 яйцо

Пироги с изюмом, 94 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сахар 10 столовых ложек

Молоко 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица по вкусу

Сливы 6 штук

Изюм по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Какао-порошок 1 столовая ложка

рецептов пирогов с изюмом - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
.

Легкий пирог с изюмом мамы - Рецепты Hot Rod's

- 9 комментариев - Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Вкусный пирог с изюмом от моей мамы, который вас удивит! Ароматный пирог, который вы отправите за другим куском!

Перейти к:

💭 Расскажите мне больше о мамином пироге с изюмом

Когда я росла, моя мама делала этот старомодный пирог с изюмом для семейных десертов. Я слишком стар, чтобы помнить, пробовал ли я когда-нибудь в детстве, но всегда хотел воссоздать его.

Проблема в том, что моя жена ненавидит изюм. Как ты можешь ненавидеть изюм? В любом случае, я убедил ее, по крайней мере, попробовать ее, если я это сделаю, и если ей это не понравится, то я никогда больше этого не сделаю. Угадай, что? Ей понравилось.

Спасибо за рецепт, мама!

Я благодарен, что у моей мамы до сих пор был записан ее оригинальный рецепт. У меня есть еще один вариант этого рецепта, который будет опубликован в ближайшее время.

А пока предлагаю попробовать этот замечательный пирог с изюмом.Особенно, если вам нравятся десерты с начинкой изюмом, а если нет, этот пирог с изюмом может просто превратить вас!

Pillsbury Pie Crusts

Я также слышал, что у Марты Стюарт есть рецепт пирога с изюмом. Я должен буду проверить это на днях и посмотреть, как ее складывается против моей!

Или еще лучше, может быть, хорошая оле Марта должна попробовать МОЙ рецепт и выучить одну или две вещи! РЖУНИМАГУ. Если кто-то из вас знает Марту, отправьте ей ссылку на этот рецепт.

Если вы действительно копаете этот пирог от моей мамы, вам нужно проверить рецепт пирога с клубничным ревенем.Или один из моих любимых рецептов для мамы, ее рецепт из томатного супа.

Если вы любите изюм, попробуйте мой Батон с медовым изюмом. С оттенком рома это идеальный хлеб для праздников! Но если вы любите пироги с изюмом, вы ДОЛЖНЫ попробовать мой рецепт печенья из песочного пирога с изюмом. Вы не пожалеете об этом!

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты: изюм, коричневый сахар, кукурузный крахмал, молотая корица, соль, белый уксус, несоленое масло и корочка для пирогов.

🥣 Как приготовить легкий пирог с изюмом мамы

Смешать изюм и воду в маленькой кастрюле. Варить 5 минут.
Смешайте коричневый сахар , кукурузный крахмал, корицу и соль вместе; добавить в горячий изюм.
Готовьте и перемешивайте , пока сироп не станет прозрачным Снять с огня и добавить уксус и масло. Круто немного.
Вылейте изюмную начинку в противень для выпечки. Накрыть сверху корочкой. Запечатайте края и прорежьте щели в верхней части корочки.
Выпекать в течение 30-35 минут при температуре 350 ° F.

🍳 Карточка рецепта

Распечатать рецепт

Легкий пирог с изюмом мамы

Вкусный пирог с изюмом от моей мамы, который удивит вас! Ароматный пирог, который вы отправите за другим куском!

Время приготовления10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская, канадская

Ключевое слово: пирог, изюм

Количество порций: 8

Калории: 278kcal Автор:

Автор:

Ингредиенты

  • 2 стакана изюма
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 ст.л. молотого корицы
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 охлажденная корка для пирога

как приготовить этот рецепт

  • Разогреть духовку до 350 ° F.

  • Смешайте изюм и воду в маленькой кастрюле. Варить 5 минут.

  • Смешать коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу и соль вместе; добавить в горячий изюм.

  • Приготовить и перемешать, пока сироп не станет прозрачным. Снять с огня и добавить уксус и масло. Круто немного.

  • Вылейте начинку с изюмом в форму для выпечки теста. Накрыть сверху корочкой. Запечатайте края и прорежьте щели в верхней части корочки.

  • Выпекать от 30 до 35 минут.

Питание

Калории: 278kcal | Углеводы: 54 г | Белок: 2 г | Жир: 7 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 189 мг | Калий: 337 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 45IU | Витамин С: 2 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,6 мг

Любая информация о питании, представленная на этом сайте, является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов. Если информация о питании важна для вас и вашей диеты, проверьте этот рецепт у своего диетолога.

Пробовал этот рецепт? Мы будем рады услышать от вас! Оставьте нам свой отзыв ниже!

🍽 Подобные рецепты

подпишитесь на нашу бесплатную рассылку новостей для получения рецептов в вашем почтовом ящике

Спасибо за подписку!

Рецепт пирога с изюмом

Последнее обновление

со взбитыми сливками с корицей

Пирог с изюмом, возможно, не самый известный из фруктовых пирогов, но это довольно вкусное лакомство для любителей изюма во всем мире. Изюм - вкусный ингредиент, когда его добавляют в пироги, и он также весьма полезен. Они содержат волокна, железо, кальций бор, антиоксиданты и антимикробные соединения.

Пирог с изюмом - это немного старомодный рецепт, и его часто называли похоронным пирогом.До изобретения холодильного оборудования было традиционно приносить еду на помощь семьям погибших. Пироги со свежими фруктами не подходили, так как они бы испортились, если бы их не охладили Сушеный изюм был удобной заменой и часто использовался вместо них.

Пирог стал хитом среди меннонитов и амишей, потому что ингредиенты были всегда доступны, и пирог держался хорошо. На самом деле, потому что пироги держались так хорошо, их можно было приготовить за день или два до похорон, когда повара могли свободно заниматься другими делами и готовить разные блюда.

Пирог с изюмом можно сделать из молока, чтобы придать ему текстуру, похожую на заварной крем, или он может быть более сердечным десертом, если его приготовить с водой. Но все рецепты, похоже, используют пирог с двойной коркой и решетчатым верхом, чтобы придать ему фирменный вид и вкус.

Наш рецепт готовится из воды, но мы также включили рецепт взбитых сливок с корицей, которые при добавлении в верхнюю часть пирога могут придать насыщенный сливочный вкус.

Несмотря на свою жуткую коннотацию, пирог с изюмом - отличный пирог для жизни, несмотря на название.При выпечке изюм получается изюминкой и приправляется лучшими пирожными специями, известными человеку: корица, мускатный орех и душистый перец. Это темный, влажный пирог с большим вкусом и вкусом, когда подается после еды за любым столом.

Пирог с изюмом

Ингредиенты:

1 3/4 чашки воды
2 чашки изюма
3 столовых ложки муки
3/4 чашки коричневого сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чайной ложки лимонного сока
2 столовых ложки сливочного масла
1 / 2 чайной ложки мускатного ореха, корицы и душистого перца
Кондитерские изделия для 2 корочек (рецепт здесь)

Взбитые сливки с корицей для посыпки (рецепт ниже)

Указания:

1.Варите изюм в воде около 5 минут или пока он не начнет полнеть.

2. Смешайте соль, муку и коричневый сахар. Осторожно добавьте немного горячей жидкости, в которой варился изюм.

3. Хорошо перемешать, добавить изюм и оставшуюся жидкость. Готовьте до загустения, часто помешивая.

4. Снимите с огня, дайте остыть несколько минут, затем добавьте лимонный сок, масло и специи.

5. Охладить до комнатной температуры. Вылейте в выложенную тесто форму для пирога и сверху положите вторую корочку.Зажмите края для флейты и прорежьте щели в верхней части корочки.

6. Выпекайте при 450 ° F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350 ° F и выпекайте еще 20 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Коричный взбитые сливки Рецепт

Ингредиенты:

1 чашка тяжелых сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка сахарной пудры
½ чайной ложки чистого ванильного экстракта

Указания:

1. В средней охлажденной миске, взбить вместе тяжелые сливки, сахарная пудра, ваниль и корица до мягких пиковых форм.

2. Охладите до готовности на охлажденном пироге. При желании посыпать мелко нарезанным золотым изюмом.


Смотрите также