Веганский пирог с капустой


Капустный пирог — Вегетарианские рецепты

Предлагаю рецет вегетарианского капустного пирога.

Рецепт так же прост как рецепт шарлотки, а делается это так…

Берем для теста:

  • кефир 180 гр.
  • соду 0,5 ч.л.
  • масло сливочное 130 гр.
  • соль 0,5 ч.л.
  • сахар 1 ст. л.
  • муку

Пропорции теста на форму диаметром 22 см, если у вас она больше, то берите 200 гр. кефира и 150 гр. сливочного масла.

Для начинки:

  • капусту 500 гр. (или чуть больше)
  • соль 1 ч.л.
  • асафетиду 1/3 ч.л.
  • адыгейский сыр 60-80 гр.

Также понадобится растительное масло, чтобы смазать форму для выпекания.

Можно начать с начинки. Капусту натереть на крупной терке, а толстые прожилки (или как это называется у капусты…) на мелкой.

Складываем все в дуршлаг или сито и обдаем кипятком. Когда вода стечет, добавляем соль, асафетиду и измельченный руками адыгейский сыр. Иногда я также добавляю небольшую щепотку карри, можно добавлять любые специи по желанию. Все перемешиваем, начинка готова.

Включаем духовку на 180 градусов и делаем тесто. В кефир добавляем соду, хорошо размешиваем и оставляем на 5-10 минут. В это время растопим масло. Затем добавляем масло, сахар, соль в кефир и начинаем вмешивать муку. Доводим тесто до консистенции густой сметаны.

Сковороду или форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем половину теста, распределяем равномерно.

Выкладываем начинку и сверху на нее вторую часть теста. Здесь тоже аккуратно распределяем тесто по начинке.

Получается довольно-таки тонкий слой, но не переживайте, все будет хорошо Мне самой первые пару раз казалось, что ничего не получится, но все шло по плану. Теперь ставим пирог в духовку и оставляем там на 50-60 мин. Сверху он становится румяным и хрустящим.

Даем пирогу остыть и нарезаем на кусочки.

Я использовала форму со съемным дном, очень удобна для такого пирога. Но можно использовать и обычную форму или сковороду, но тогда, наверное, нужно, чтобы бортики были не такими высокими, как у меня на фотографии, чтобы было удобнее доставать нарезанные кусочки.


Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Капустный пирог - рецепт с фото

Этот капустный пирог очень легко готовится, вам даже не придется тушить начинку. Рецепт прислала Гузель Махаррам:

Я, когда готовила капустные пироги, капусту всегда немного тушила. Но одна моя знакомая удивилась и сказала: «Я никогда не тушу капусту в пирог, ведь она теряет свой аромат». На мои сомнения, что она не пропечётся, знакомая ответила: «Если мясо пропекается, почему же капуста не пропечётся».

После этого я попробовала испечь пирог с сырой капустой. Всё пропеклось. Этот пирог получается более лёгким, а начинка с нежным вкусом. Но если вам хочется – можете потушить капусту. Всё равно будет вкусно.

Капустный пирог

Состав:

противень – 35 х 40 см

Тесто:

  • 150 мл растительного масла (топленого или растопленного сливочного)
  • 250 мл воды
  • 1 ч. ложка  соли
  • 500 г муки

Начинка:

  • 900 г капусты
  • 1 ст. ложка соли
  • 1/2 ч. ложки асафетиды (можно и другие специи)
  • 100-150 г сливочного масла (для постного варианта: 2 ст. л. растительного масла или добавить в начинку обжаренную морковь)

Как приготовить капустный пирог – рецепт:

  1. Тесто для капустного пирога такое же, как в рецепте «Бэлеш». Смешав воду, масло и соль, насыпаем муку и замешивает мягкое тесто. Накрываем и отставляет в сторону.

    Тесто

  2. Капусту режем соломкой.

    Шинкуем капусту

     

  3. Добавляем к ней соль и асафетиду. Мнем руками. (Для постного варианта – добавляем растительное масло или обжаренную морковь, можно и лук, если едите.)

    Мнем руками

  4. Отрываем 2/3 теста, тонко раскатываем и перекладываем на противень, пусть края немного свисают.

    Раскладываем тесто

  5. Распределяем по тесту капустную начинку.

    Начинка из сырой капусты

  6. Края теста приподнимаем и прищипываем как на фото. Выкладываем сверху на капусту кусочки масла. (Для постного варианта – не нужно.)

    Приготовление капустного пирога

  7. Часть теста, которое осталось, также раскатываем и кладем сверху на пирог с капустой. Соединяем, красиво прищипывая, его с тестом на противне. Вилкой многократно прокалываем пирог.

    Защипываем пирог

  8. Капустный пирог печем 35-45 минут в предварительно разогретой до 220 ºС духовке.

    Капустный пирог готов

Вот и всё! Разрезаем и подаем.


Капустный пирог

P.S. Не забудьте подписаться на обновления, впереди Вас ждут новые вкусные рецепты.

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 650

Loading...

Вегетарианский суп из капусты | Скупой веганский

Это вегетарианец рецепт супа из капусты делает массивный горшок из самых дешевых овощей доступный. Это сытно, комфортно и, главное, экономично!

Ранние весенние средства сезон аллергии для меня. Я жила только на остром рамене в течение последних два дня, чтобы очистить мои пазухи и получить немного кислорода во мне.

Я начинал чувствовать гнев по поводу всего этого рамена, поэтому решил перейти на домашние супы.Сначала это был жареный суп из красного перца , а теперь этот вегетарианский суп из капусты!

Не беспокойся о названии, этот рецепт не имеет яиц или молочных продуктов и на самом деле является веганский суп (я просто нацеливаясь на ключевое слово большего объема в Google J).

У меня была половина остатка капусты из веганской капусты , которую я сделал для сэндвич со свининой из банановой кожуры . Этого не достаточно, чтобы потрудиться сделать домашней квашеной капусты (которую я ЛЮБЛЮ), но идеальное количество для большой кастрюли супа, чтобы накормить нас в течение следующих нескольких дней!

Чтобы сделать это вегетарианский суп из капусты еще сердечнее, я бросил пару картофеля и банка белой фасолиНо это действительно тот вид супа, который вы можете бросить какие бы ломтики овощей у вас ни были, и они всегда будут вкусными.

Чтобы дать основной аромат к остальным мягким овощам я использовал паприку горячего копчения и укроп. я полагаю я что-то из знатока копченой паприки, и это определенно мой любимая и наиболее используемая специя.

Мой любимый бренд - Pimentón de la Vera La Dalia. Это определенно один из самых дымных брендов, которые я попробовал и только немного проходит долгий путь.Если у вас есть нестандартный бренд паприка (не соответствует моим стандартам, которые высоки), вам может понадобиться добавить больше того, что чайная ложка требует в этом рецепте.

Я также использовал горячий разнообразие из-за моего вышеупомянутого скопления пазухи, но вы можете поменять его на просто обычная копченая паприка, если это то, что у вас есть, не важно.

В дополнение к этому я добавил укроп, который, вероятно, моя любимая трава и хорошо сочетается с простыми старая капуста Вы также можете поменять его на свою любимую траву, если вы не Поклонник укропа или пара чайных ложек вашей любимой сушеной травы, если вы не есть что-нибудь свежее.

я бы не скупился если бы я не пытался каким-то образом экономить в своих рецептах. Для супов я люблю использовать немного воды вместо овощного бульона, а затем использовать сильные приправы (например, копченая паприка), чтобы восполнить это. Конечно, вы можете использовать все запасы, если вы беспокоюсь о том, чтобы полить суп, и не так скуп, как я!

Итак, чтобы сделать это Вегетарианский суп из капусты вам понадобится всего одна большая кастрюля. Обжарить лук и чеснок пока не станет мягким и ароматным, добавьте паприку и дайте ей несколько секунд выявить вкусы.

Тогда буквально просто бросьте все остальное в кастрюлю и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким. Это зависит от того, насколько вы их порезали, но для меня это было около 10 минут.

сезон и перемешать в бобы и укроп или ваша любимая трава и подавать ее в больших мисках с некоторыми вкусный хрустящий хлеб на боку!

  • 1 столовая ложка оливкового масла или воды, если вы без масла - 0,08
  • 1 средняя нарезанная лук - 0,24
  • 2 зубчика измельченного чеснока - 0 долларов.16
  • 1 чайная ложка паприки горячего копчения * - 0,10
  • овощной бульон на 4 чашки (1 литр) - 1,80
  • воды (280 мл) 2 стаканчика (или дополнительного овощного бульона, если вы не скупы) - 0,00
  • ½ головы Савойская капуста измельченная - 0,75
  • 2 нарезанных кубиками картофеля - 0,61
  • 1 банка (15 унций / 425 грамм) белых бобов, высушенных и промытых - 0,50 долл. США
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа или вашей любимой травы, плюс еще немного для гарнира - 0,38 долл. США
  • 2 чайные ложки соли или по вкусу - $ 0.04
  • Перец по вкусу - $ 0,02
  • Нагрейте масло или воду в большой кастрюле на среднем огне. Добавить лук и жарить до мягкости и становиться золотисто-коричневым. Добавить чеснок и жарить, помешивая, еще 30 секунд или до появления ароматности. Добавить паприку и жарить, помешивая, в течение 15 секунд, чтобы вывести аромат.

  • Добавьте бульон и воду. Накройте кастрюлю и поднимите огонь, чтобы довести его до кипения. После варки добавить капусту и картофель.Уменьшите огонь до кипения и частично накройте кастрюлю. Варить, пока картошка не станет нежной - для меня это было минут 10.

  • Добавить фасоль и укроп. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости - я добавил 2 чайные ложки - и перец. Дайте пару минут разогреть бобы, затем подайте с несколькими веточками укропа.

* Вам не нужно использовать горячую паприку, вы можете использовать обычную копченую паприку, если хотите. Мне нравится марка Pimentón de la Vera La Dalia за ее супер дымный вкус.Если у вас не все в порядке, вам может понадобиться добавить больше чайной ложки, которую я использовал в рецепте.

калорий: 161 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Натрий: 1438 мг | Калий: 751 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1260IU | Витамин С: 33 мг | Кальций: 96 мг | Железо: 4,4 мг

Информация о питании предоставляется в порядке любезности и является приблизительной. Пожалуйста, обратитесь к нашему отказу от питания для получения дополнительной информации.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

рецепт веганского пирога | BBC Good Food

  • Сначала сделайте начинку. Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Смешайте 1½ столовой ложки масла с тмином, корицей и уксусом и натрите смесь всей свеклой. Положите свеклу в небольшую жаровню, хорошо приправьте, затем накройте фольгой и запекайте 20 минут.

  • Тем временем бросить сельдерей с 2½ столовыми ложками масла, тимьяном, чесноком и некоторыми приправами во второй жаровне. Разделите ломтики, чтобы они готовились равномерно, затем накройте олово фольгой.В третьей жаровне смешайте сладкий картофель с оставшимся маслом, копченой паприкой и приправой и накройте фольгой. Как только свекла готовится в течение 20 минут, добавьте сельдерей и сладкий картофель в духовку рядом с ними и жарьте все овощи еще 40 минут или до готовности. Снимите веточки тимьяна, выдавите зубчики чеснока из кожицы и разотрите их сельдереем, затем оставьте все овощи охлаждаться. Все овощи можно приготовить накануне и хранить в холодильнике.

  • Для выпечки закипятить чайник и использовать кокосовое масло, чтобы смазать глубокую 20 см форму для выпечки кекса.Вылейте муку в миску и добавьте 1 чайную ложку соли. Смешайте кокосовое масло с 200 мл кипящей воды, размешайте до растопления (при необходимости положите в микроволновку), затем налейте в муку и смешайте деревянной ложкой, чтобы получилось тесто. Работая так быстро, как вы можете (лучше всего раскатать тесто, когда тепло), отрезать a от теста и отложить под чайное полотенце. Раскатайте остальные до толщины 0,5 см, затем используйте их для выравнивания формы для выпечки, вдавливая тесто в углы и оставляя лишнюю выпечку, нависающую над боками.Не беспокойтесь, если тесто сломается - это очень простительно, так что вы можете залатать его на ходу. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.

  • Теперь соберите пирог. Покройте основу листьями мангольда, затем рассыпьте по манке (которая впитает свекольный сок), нажмите на свеклу и приправьте. Добавьте еще один слой мангольда, затем сладкий картофель и приправьте. Добавьте последний слой листьев мангольда, затем добавьте сельдерей и снова приправьте.

  • Раскатайте тесто, которое вы откладывали, до толщины 0.5 см для использования в качестве крышки. Поместите крышку сверху пирога и, используя вилку, прижмите свисающее тесто, чтобы создать извитый край. Сделайте паровое отверстие, затем почистите вершину небольшим количеством миндального молока, смешанного с ложкой масла (это поможет окрасить тесто). Выпекайте в центре духовки в течение 45 минут, пока тесто не станет темно-золотистого цвета. Оставьте остывать на 15 минут, затем извлеките из банки и подайте на середину стола. Хранить до трех дней в холодильнике (пирог тоже вкусный холодный).

  • .

    Легкий веганский пирог с орехами - ЛУЧШИЙ Классический рецепт пирога с орехами!

    Этот лучший рецепт Vegan Pecan Pie - это любимый веганский пирог. Рецепт без орехового пирога приготовлен из простых ингредиентов и простых в использовании инструкций. Это классический рецепт, полученный с небольшим количеством рома. Не волнуйтесь, он испарится во время выпечки, оставляя богатый вкус липкого десерта. Вы можете сделать этот легкий рецепт пирога с орехами без кукурузного сиропа, используя вместо этого кленовый сироп.Это рецепт веганского пирога с ванильной основой.

    Пирог за победу!

    Веганы и пирог идут вместе, ну, хм, теперь, когда я об этом думаю, я не думаю, что большинство людей вообще сильно их связывают. Это все изменится. Я знал, что должен найти способ сделать веганский пирог с орехами. И теперь я делюсь результатами с вами!

    Пекан Пирог Веган?

    Типичный пирог с орехами пекан не веганский, потому что начинка состоит из яиц, и часто корка будет делаться с салом.Я знаю, о чем ты думаешь - брутто! Но не беспокойтесь, этот веганский пирог с орехами так же удивителен, как и стандартный пирог с орехами!

    В последнее время я сосредоточился на веганских пирогах. На самом деле, я начал все с этого поста. Веган ест пирог? Это отличный вопрос, на который нужно ответить. И затем я последовал за этим с нашей инструкцией, Как Сделать Надежную Слоистую Веганую Пирог Пирога. Чтобы сделать лучший рецепт Пекан Пирог, вы должны начать с лучшей корочки когда-либо!

    Я спросил у Facebook, а именно, какой пирог они больше всего хотели бы видеть веганским.Потому что, вы знаете, я уже создал веганский вариант любимого в семье Бананового пирога с кремом. Что осталось после этого? 000

    Рецепт пирога с орехами без яиц был самым популярным ответом. Я должен признать ... Я согласен. Пекановые пироги всегда были одними из моих любимых, но моей целью было сделать этот рецепт домашнего пеканового пирога без яиц легким!

    Как приготовить пирог с орехами

    Список ингредиентов для этого молочного пирога и подачи - это то, чего вы раньше не видели.Ну, кроме тофу.

    Многие пирожные на День благодарения, даже если они вегетарианские, готовятся из яиц, и мы, веганы, не предпочитаем готовить из яиц. Иногда я думаю, что если бы больше людей действительно задумывалось о том, что такое яйца, репродуктивная система курицы, возможно, они бы тоже не хотели есть яйца.

    В противном случае, в этом безголовом пироге вы найдете:

    • Пирог с веганским пирогом с орехами
    • Пекан
    • Сироп Karo Corn (или саб с кленовым сиропом)
    • Кукурузный крахмал
    • Сахар
    • Вегетарианское масло
    • Ром

    Примечание: Добавьте примерно 1/2 стакана веганского шоколадного чипса, чтобы приготовить веганский шоколадно-ореховый пирог!

    Обзор приготовления этого пирога

    Вот процесс изготовления этого пирога с высоты птичьего полета:

    1. Сделайте тесто для веганского пирога. Затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на час.
    2. Раскатать тесто для пирога. Сделайте круг диаметром около 12 дюймов. Переложите тесто в форму для пирогов размером 9 × 2. Слепой запекать корку (слепой выпекать означает запекать корку без начинки).
    3. Сделать Пирог с орехами. Налейте начинку в запеченную корку для пирога.
    4. Выпекать. Поместите щиток пирога вокруг краев коры, чтобы они не стали слишком коричневыми.Если кажется, что весь пирог подрумянился, просто наложите кусок фольги на весь пирог.
    5. Служить. Пирогу потребуется не менее 30 минут для охлаждения. Тем не менее, это удивительно, когда подается теплым или при комнатной температуре. Я люблю доливать его с кокосовой взбитыми сливками или даже с шариком веганского мороженого.

    Простая начинка из веганского пеканового пирога не содержит глютена, но вам нужно будет использовать безглютеновую корку, чтобы сделать этот рецепт веганского безглютенового пирога из пекана.

    Да, это рецепт пеканового пирога из сиропа Каро.Это потому, что Каро так легко доступен, доступен и обеспечивает идеальную консистенцию для этой безгорной начинки из орехового пирога. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, вы можете заменить кленовый сироп.

    Здоров ли пекановый пирог?

    Хорошо, за исключением ингредиентов орехового пирога, моя любимая вещь о веганском пироге с орехами - это отсутствие холестерина. И да, есть немного сахара и жира, но нет никаких сомнений, что орехи пекан имеют много полезных для здоровья.

    Это здоровый рецепт пирога с орехами? Ну, я бы не пошел так далеко! Он сделан без яиц, и это здорово, но сахара все еще много.Тем не менее, все в меру, это отличный девиз, особенно в праздничные дни! Итак, я не пытаюсь сказать, что это здоровая пища, но есть, по крайней мере, некоторые искупительные качества.

    Подайте этот легкий рецепт пирога с орехами с мороженым, не содержащим молочных продуктов, кокосовыми взбитыми сливками или просто!

    Как приготовить веганские наборы для пирогов с орехами

    В рецептах веганских пирогов с орехами используются загустители, чтобы обеспечить наборы для пирогов. В этом рецепте мы используем кукурузный крахмал в качестве загустителя. После тестирования нескольких вариантов кукурузный крахмал предложил лучшую текстуру.Пирог может слегка покачиваться из духовки, но при охлаждении он загустеет.

    Что такое начинка в ореховом пироге?

    Классическая начинка из орехового пирога состоит из яиц, сиропа и орехов пекана. Итак, каковы хорошие заменители яйца для орехового пирога? Интересно, что это тофу. Я знаю! Это такой переломный момент!

    Как определить, готов ли пирог с орехами?

    Выпекайте этот веганский пирог с орехами и орехами в течение одного часа, пока края не будут установлены. В центре может быть небольшое колебание, но не сильно.Вы можете вставить нож для масла в центр, и он должен выйти чистым.

    Выньте пирог из духовки и отложите для охлаждения. Пирог будет продолжать затвердевать по мере его охлаждения.

    Должен ли пирог с орехами пекан быть теплым?

    Вы должны дать вашему пирогу с орехами полностью остыть перед подачей на стол, чтобы центр застыл. Вы можете подавать отдельные ломтики в теплой или комнатной температуре, в зависимости от ваших предпочтений.

    Должен ли я охлаждать пирог с орехами?

    Как только ваш ореховый пирог остынет, накройте его и поставьте в холодильник, если вы не планируете съесть его немедленно.После охлаждения вы можете подавать отдельные ломтики в холодном виде или разогревать их с шагом 10 секунд в микроволновой печи.

    Я люблю выпекать пироги

    В последнее время я работаю над тем, чтобы быть немного более внимательным в свое время. Это означает, что нужно обращать внимание на то, что я делаю, а не на тысячу указаний, которые моя голова может взять за одну минуту. Я думаю, что мои мысли могут иногда кружить быстрее, чем ускоряющаяся пуля.

    Но успокоение ума приносит некоторую пользу.Я считаю, что помогает выпечка пирогов. Я включаю хорошую музыку и действительно концентрируюсь на том, что я делаю. Это как дзен пирога. Хм. Это может быть хорошим названием для пироговой недели в следующем году!

    Мы возглавили безъярусный пирог с орехами и вкусными веганскими взбитыми сливками. Хорошей новостью является то, что вы можете сделать свой собственный, или вы даже можете купить какой-нибудь веганский «крутой кнут» в магазине и в эти дни.

    Можете ли вы сказать, насколько я увлечен этим без пеканового пирога? Вы определенно захотите это на своем Дне благодарения или праздничном десерте.

    Легкие пирожные рецепты

    Вы любите легкий веганский пирог с орехами и орехами, но также хотите более легкие рецепты пирогов? Вам повезло, потому что вот несколько удивительных идей рецепта веганского пирога:

    Я знаю, это много разговоров о пироге, и это все о, так вкусно!

    Я надеюсь, что вы любите этот рецепт, как и мы! Вы пробовали это? Обязательно оставьте комментарий и оценку этого рецепта ниже , а затем сделайте короткую фотографию и поделитесь ею со мной, используя #namelymarly в Instagram. Мне нравится видеть ваши творения!

    • Разогреть духовку до 350F.

    • Подготовьте корку для пирога, как указано в ссылке выше, и раскатайте ее до толщины примерно 1/8 ″ и поместите в форму для пирога 9 ″. Обожмите края пирога и используйте вилку, чтобы уколоть дно корочки несколько раз. Выпекать корочку 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и отложите для охлаждения.

    • В кастрюле смешать веганское масло, коричневый сахар, кукурузный сироп и кукурузный крахмал. Перемешать и варить на среднем огне до кипения. Уменьшите до кипения и готовьте еще минуту.Добавьте соль, ром и ваниль и перемешайте.

    • В кухонный комбайн добавить шелковистый тофу и пульс до однородного состояния. Добавьте смесь кукурузного сиропа и пульс снова, пока все не объединено. Добавьте орехи пекан (оставляя около 20-50 на верх **) и дайте ему несколько быстрых импульсов, чтобы грубо нарезать орехи пекан. Вылейте начинку в оболочку пирога. Уложить зарезервированные орехи пекан в верхней части начинки.

    • Поместите противень для печенья на нижнюю решетку духовки и поместите свой пирог на противень для выпечки.Выпекать около часа, пока края пирога не будут установлены. Центр все еще может быть немного дрожащим. Все в порядке. Вынуть из духовки и дать остыть перед подачей на стол.

    • Подавать с веганскими взбитыми сливками. Вилы тоже хороши, но не обязательны.

    * Поджарить орехи пекан, положив их на противень и выпекать в разогретой духовке (при температуре 350F) около 5-8 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их. ** На фото выше я использовал около 50 орехов пекан для верхней части пирога.Тем не менее, вы можете выбрать различные узоры для украшения верхней части вашего пирога, поэтому требуется меньше орехов пекан. На тофу. Я использую очень твердый шелковый тофу, но я знаю, что это не всегда легко найти (см. Комментарии об этом), поэтому вы можете использовать любую форму шелкового тофу в этом рецепте. На самом деле, вы также можете использовать мягкий обычный тофу. Чтобы узнать больше о тофу и различных стилях, см. Мой пост в Руководстве по покупке тофу. Какой бы формой тофу вы ни пользовались, вам не нужно нажимать на этот рецепт.Что касается кукурузного крахмала. Вы можете сделать что-нибудь между 2 - 4 столовыми ложками кукурузного крахмала. Вот как я на это смотрю. Если вы хотите более мягкую начинку из пеканового пекана, добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Если вы предпочитаете более твердую начинку, используйте 4 столовые ложки. Или перейдите на середину поля с 3. Если вы не хотите использовать кукурузный сироп, замените его кленовым сиропом или даже нектаром агавы.

    Nutrition Facts

    Vegan пекан Пирог

    Количество на порцию

    калорий 424 калорий от жиров 225

    % дневной нормы *

    Жир 25г 38%

    Насыщенные жиры 2 г 10%

    натрия 231mg 10%

    калия 156 мг 4%

    Углеводы 59г 20%

    волокна 2g 8%

    Сахар 52g 58%

    Белок 2g 4%

    Витамин A 15IU 0%

    Витамин C 0.2 мг 0%

    Кальций 48 мг 5%

    Железо 0.9 мг 5%

    * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

    Показанная информация о питании является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания, и не должна рассматриваться в качестве замены консультации профессионального диетолога.

    Наслаждайтесь!

    Эта запись может иметь партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации.,

    Смотрите также