Рецепт пирога с апельсином


Пироги с апельсинами, 79 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Спельтовая мука 240 г

Сахар 230 г

Разрыхлитель 5 г

Соль 2 г

Сода 5 г

Молотая корица 5 г

Морковь 230 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 100 мл

Кокосовая стружка 35 г

Толченые грецкие орехи 50 г

Сушеная клюква 60 г

Оливковое масло 120 мл

Кокосовые сливки 280 мл

Сахарная пудра 500 г

Нежный пирог с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда удачный пирог, он вкусный и сочный.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для бисквитного теста яйца должны быть холодными, чтобы их можно было легко взбить в пышную пену.

Первым делом подготовьте начинку: апельсиновую цедру натрите на крупной терке (апельсин предварительно необходимо хорошо помыть горячей водой и обсушить бумажными полотенцами). Затем ножом аккуратно срежьте белую часть, чтобы осталась только мякоть, которую порежьте на небольшие кусочки.

Яйца разбейте в большую миску, добавьте сахар. Обратите внимание, что миска должна быть чистой и сухой. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до образования пышной массы.

Посмотрите, насколько увеличилась в объеме яичная масса (я взбивала минут 8-10 сначала на средней, а затем на высокой скорости).

Муку всыпайте небольшими порциями, просеивая непосредственно в яичную массу. Перемешивать следует очень аккуратно, медленными движениями, как бы поднимая тесто снизу вверх. И обязательно в одну сторону (по часовой или против часовой стрелке)! В ингредиентах я указала разрыхлитель, но добавлять его не обязательно, если вы не первый раз печете бисквит, и он у вас отлично получается, то разрыхлитель, конечно же, не добавляйте. Но если готовите в первый раз, то добавьте.

Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану или чуть жиже.

В готовое тесто добавьте апельсиновую цедру и кусочки апельсина. Перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).

Готовый пирог оставьте остывать в форме на 15 минут.

А затем выньте из формы, присыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.

Нежный пирог с апельсинами готов! Приятного чаепития!

Апельсиновый пирог - Пряный апельсиновый пирог с шипами Рецепт с корочкой из имбиря

Апельсиновый пирог обладает свежим, ярким вкусом и прекрасной корочкой имбиря. Автор Джессика Тушетт делает ее как легкий, пушистый шифоновый пирог и добавляет некоторые зимние специи.


Если вы хотите улучшить свою игру с пирогами в этот праздничный сезон, этот апельсиновый пирог - ваш путь. Неиспеченная начинка состоит из ароматизированного яичного желтка и желатиновой основы, которая сгущает пирог, как кукурузный крахмал в кремовом пироге.

Безе или крем осветляют и поддерживают ароматизированную смесь, превращая то, что в противном случае было бы густым заварным кремом, в легкое и шелковистое кондитерское изделие.

Как приготовить апельсиновый пирог

Для начала вам понадобится пароварка. Это позволяет аккуратно разогреть и смешать яичные желтки с другими ингредиентами, фактически не готовя их.

Сделайте пароварку, поставив металлическую миску на кастрюлю с водой на среднем огне.

В миске пароварки смешайте сахар, апельсиновый сок, яичные желтки и не ароматизированный желатин, помешивая до густоты .Желатин сгущает апельсиновый пирог, как в муссовом пироге, но не волнуйтесь - он не получится с консистенцией JELLO, как зеркальная глазурь.

Снять с огня и добавить апельсиновую цедру, ваниль и специи.

Охладите смесь в холодильнике , пока она не станет достаточно густой, чтобы при падении с ложки образовать небольшие насыпи. Начните проверку примерно через десять минут и внимательно следите за этим после этого момента. Как вы можете себе представить, практически невозможно сложить воздушный крем (или безе) через твердую желатиновую смесь и получить однородную начинку.

Безе против взбитых сливок

Теперь пришло время осветлить начинку.

Шифоновый пирог испытал кратковременное падение популярности в 1980-х годах, когда сырые яйца впервые были связаны с отравлением сальмонеллой. Однако пекари и производители продуктов питания вскоре нашли способ обойти эту проблему, заменив взбитые яичные белки взбитыми яйцами в незапеченной начинке пирога.

Сегодня шифон может быть приготовлен из безе, сливок или их смеси.

Я использую кремовый метод.

В отдельной миске или миске миксера-подставки взбейте 1 чашку густых взбитых сливок с сахаром до тех пор, пока они не станут похожи на взбитые сливки. Вы делаете крем из шантильи (подслащенные взбитые сливки).

Слегка смажьте кремом апельсиновую смесь, пока не смешаете.

Вылить пирог с начинкой в ​​корочку и полностью поставить в холодильник.

(В то время как я использовал сливки, вы можете сделать свой пирог более аутентичным, используя 1 стакан яичного белка в сочетании с 1/2 чайной ложкой тартар, а не крем.Взбейте смесь яичного белка до образования мягких пиков, затем постепенно добавьте сахар, чтобы получить жесткие пики.)

Какую корку для пирога использовать с апельсиновым пирогом

Для этого пирога я использовал корочку имбиря. Тем не менее, классическая корочка для пирога, корочка из печенья Oreo или даже корочка для пирога с кренделем подойдут, так что вы не должны чувствовать себя привязанными к корке с пряниками.

Купите имбирное печенье или сделайте домашние имбирные пряники, чтобы использовать их в корочке.

Вы также можете попробовать использовать корочку коричневого сахара, которая есть в рецепте морковного пирога на этом сайте.

История Шифонового Пирога

Я люблю апельсиновый шифон, но почти любой вкус пирога, от клубничного ревеня до тыквы, может быть истолкован как шифон.

Шифоновый пирог был разработан калифорнийцем Монро Бостоном Штраусом в 1920-х годах.

Подросток Штраус работал учеником пекаря, когда он решил усовершенствовать популярные кремовые пирожки с загущенным кукурузным крахмалом, которые он посчитал явно непривлекательными. Согласно статье 1945 года, написанной Клементиной Пэдлфорд для Los Angeles Times , он обратился к кремовой начинке Эклера для вдохновения.

Сливки были приготовлены из сахарного сиропа, взбитого в жесткие яичные белки, которые затем были согнуты через ароматизированную начинку из кукурузного крахмала. Штраус начал играть с использованием дополнительных яичных белков для легкости и отбрасывания кукурузного крахмала в пользу безвкусного, новомодного застывшего агента: желатина.

Результатом стало то, что Паддлфорд назвал «наполняющим эфиром», что, по словам матери Штрауса, выглядело «как кучка шифона».


Шифоновый пирог Штрауса не был революционным изобретением, поскольку он вырос из желатиновых и суфле-пирогов, представленных в кулинарных книгах начала 1920-х годов.Тем не менее и Штраус, и его шифоновый пирог катапультировались в известность.

Штраус сделал карьеру на выпечке пирогов, которую иногда хвалили как «инженера по пирогам» (разве вы не хотели, чтобы это было на вашем радаре в детском саду?) И «короля пирогов».

Рецепты шифонового пирога начали появляться в кулинарных книгах и женских периодических изданиях еще в 1929 году, когда рецепт тыквенного шифона дебютировал в году в Женском клубе Беверли-Хиллз Fashions in Food 9009.

Несмотря на нормирование сахара, пирогу удалось сохранить свою популярность на протяжении Второй мировой войны.Это подвиг, широко известный благодаря Ирме Ромбауэр, которая напечатала рецепт лимонно-шифонового пирога в своей популярной серии «9009 Радость кулинарии », выпущенной в 1931 году, и включила целый раздел, посвященный шифону, в последующих изданиях.

Если вы хотите узнать больше о шифоне, ознакомьтесь с моим постом о шифоновом торте и различиях между шифоновым пирогом и кулинарным пирогом ангела.

Как украсить апельсиновый пирог

Я украсил этот пирог цукатами из апельсиновых ломтиков, толчеными пряниками и свежей мятой.Вы также можете положить сверху взбитые сливки (или даже шоколадные взбитые сливки) и назвать это днем.

Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать по электронной почте последние рецепты, советы и рекомендации!

Апельсиновый пирог

Этот легкий апельсиновый пирог наполнен вкусом и сочетается с корочкой из имбирного пряника. Это шифоновый пирог - так что он легкий, воздушный и без запекания.

Ингредиенты

Ингредиенты имбирной корочки

Инструкции

Ингредиенты Gingernap Crust
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • Смешайте печенье с имбирной глазурью в грубую крошку в кухонном комбайне.

  • Добавьте сахар, растопленное масло и имбирь в кухонный комбайн, перемешивая, пока смесь не достигнет консистенции влажного песка.

  • Надавите на дно и вверх по сторонам смазанной 9 ”формы для пирога.

  • Выпекать 10 минут. Охладите полностью перед наполнением.

Инструкции по наполнению пирога
  • Сделайте пароварку, поставив металлическую чашу для смешивания на кастрюлю с водой на среднем и низком уровне температуры.

  • В миске пароварки смешайте 1/2 чашки сахара, апельсиновый сок, яичные желтки и желатин, помешивая до густоты.

  • Добавить апельсиновую цедру, ваниль и специи.

  • Охладите смесь в холодильнике до толщины, достаточной для образования небольших насыпей при падении с ложки. Начните проверку примерно через десять минут и внимательно следите за этим после. Как вы можете себе представить, практически невозможно сложить воздушный крем (или безе) через твердую желатиновую смесь и получить однородную начинку.

  • В отдельной миске взбить 1 стакан густых взбитых сливок с оставшейся 1/3 чашки сахара.

  • Слегка смажьте кремом апельсиновую смесь, пока не смешаете.

  • Вылить пирог с начинкой в ​​корочку и полностью поставить в холодильник.

Инструкции по декорированию
  • Подавать, украсить засахаренными клементинами, толчеными имбирными орехами и свежей мятой.

Заметки

При разработке рецепта апельсинового пирога я объединил классическое вдохновение - рецепт Joy of Cooking - с современным методом замены взбитых сливок на яичные белки.Мой пирог основан на «Лимонном или лаймовом шифоновом пироге» Ирмы Ромбауэр из издания 1981 года «9009 Радость приготовления ». Я использовал апельсин, а не лимон или лайм (вариант, предложенный Ромбауэром), добавил немного согревающих зимних специй и (потому что мне промыли мозги мысль о том, что сырые яйца имеют убийственное намерение) использовал взбитые сливки вместо яичных белков.

Питание

Калорий: 273 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 2 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 105 мг | Калий: 127 мг | Сахар: 21 г | Витамин А: 540 МЕ | Витамин С: 10.5 мг | Кальций: 39 мг | Железо: 1,4 мг

Джесс Тушетт - библиотекарь специальной коллекции, живущая в Сент-Луисе, штат Миссури. Энтузиаст истории еды и пекарь-любитель, она с удовольствием изучает многовековые рецепты и пытается привнести им новую жизнь на современной кухне.

.

Апельсиновый пирог безе - Южная тарелка

Апельсиновый пирог безе - вкусное блюдо с лимонным пирогом безе!

Много лет назад я наткнулся на апельсиновый пирог безе в пекарне в продуктовом магазине. Заинтригованный (потому что лимонное безе - мой любимый), я купил его и принес домой по вкусу.

Ох. Мои. Совершенство.

Как я и ожидал, это было как кусочек солнечного света! Я сразу решил, что смогу сделать это сам, и подправил свой рецепт пирога с лимонным безе, чтобы придумать эту версию, которая включена в мою третью кулинарную книгу «Сладость».

Если у вас есть любители лимонного пирога в вашей жизни, эта оранжевая версия обязательно победит их. Конечно, помогает, как легко сделать пирог! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Для приготовления этого пирога вам понадобятся: концентрат замороженного апельсинового сока (слегка оттаял) *, сгущенное молоко с сахаром, сахар, яйца и корочка Грэма **.

* Концентрат апельсинового сока является обязательным, обычный апельсиновый сок не будет . Это то, что нам нужно, чтобы дать нам концентрированный всплеск апельсинового аромата, который не будет заглушен другими ингредиентами нашего пирога.

** Да, я использую купленную в магазине корку для пирогов. Знаю ли я, как приготовить домашнюю корку Грэма? Конечно, я делаю. Тем не менее, я полностью удовлетворен и счастлив, поскольку могу использовать этот, который я купил за 1,50 доллара. Да, тебе будет тяжело с миром, так что при каждом удобном случае ты должен относиться к себе спокойно. Если кто-то смотрит на вас свысока за то, что он не делает это с нуля, он просто ищет причину, чтобы посмотреть на вас свысока.

Поместите подслащенное сгущенное молоко, концентрат апельсинового сока и яичные желтки в миску для смешивания.Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешать, как это, и вылить в оболочку.

Точные количества всех ингредиентов, как всегда, находятся внизу поста.

Теперь нам нужно приготовить безе. Безе - это просто, как и включение миксера, но есть две вещи, о которых вам нужно знать.

  1. Убедитесь, что желтый из вашего яйца не попал в ваш белый. Нет. В. Все. Вам нужны только белые, поэтому будьте осторожны при их разделении.
  2. Убедитесь, что все, что попадет на ваш яичный белок, чистое и не содержит жирных следов. Свежий из посудомоечной машины должен быть просто в порядке.

Положите яичные белки на дно чистой миски. Взбить миксером до образования пены, как на втором фото. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (последнее фото справа) . Вы знаете, что находитесь там, когда вы вытаскиваете свои колотушки из безе, и это создает точку, которая остается стоящей, поэтому мы называем это жестким пиком.

Распределите безе по поверхности пирога и убедитесь, что вы разложили его по краям, фактически касаясь края корки пирога вокруг. Если вы этого не сделаете, где бы оно не касалось, меренга немного выпрямится при выпечке.

Выпекать при температуре 325 в течение 15 минут, дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник за несколько часов до подачи на стол.


Окунись в свой новый любимый пирог!

Дайте мне знать, если вы сделаете это в комментариях, или просто добавьте «hidy!» сейчас.

Мне нравится слышать вас!

Апельсиновый пирог безе

Автор: Christy Jordan

Ингредиенты

Для начинки
  • 14-15 унций * может сгущенное молоко с сахаром с начинкой
  • ½ стакана замороженного концентрата апельсинового сока оттаивают
  • 2 больших желтка
  • Крекер Грэм
Для безе
  • 3 больших яичных белка
  • ¼ сахарной чашки

Инструкция

  • Для начинки, в миске среднего размера смешать сгущенное молоко с сахаром, концентрат апельсинового сока и яичные желтки с электрическим миксером, пока хорошо не смешано.Вылить в корочку.

  • Для безе взбить яичные белки с помощью электрического миксера до образования пены. Добавьте сахар. Продолжайте биться на высокой скорости, пока не сформируются мягкие пики. Вылейте на верх пирога и распределите по краям, чтобы хорошо запечатать. Выпекать при температуре 325 в течение пятнадцати минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым. Дайте полностью остыть и охладите до охлаждения перед подачей на стол.

Примечания

* Может подойти банка объемом 14 или 15 унций.

Первоначально я опубликовал этот рецепт в феврале 2017 года, а фотографии обновил в марте 2019 года.

Держите лицо в солнечном свете, и вы не сможете увидеть тень.

~ Хелен Келлер

Этот рецепт включен в план питания в понедельник и на выходных!

Вы также можете насладиться:

Мамин чай с мятой

Вкусный

Orange Creamsicle Pie - Spicy Southern Kitchen

Делиться - значит позаботиться!

Апельсиновый кремовый пирог - кремовый пирог без выпечки, идеально подходящий для лета. Этот пирог по вкусу напоминает любимое детское лакомство.

Пирог можно подавать замороженным или частично размороженным. Когда дойдет до комнатной температуры, он станет жидким.

Жаркие летние дни требуют прохладных и кремовых десертов, таких как Orange Creamsicle Pie. Сгущенное молоко и концентрат апельсинового сока смешиваются с жирными сливками и сливочным сыром в крекерной корочке.В этом пироге тонны сливки и апельсиновый вкус. Есть концентрат апельсинового сока, цедра апельсина И апельсиновый ароматизатор для тройного удара. Апельсиновый ароматизатор довольно недорогой и его можно найти в проходе с ванильным экстрактом.

Так как я люблю очень непринужденное лето, я использую для этого рецепта тесто для крекера из магазина, но вы можете приготовить и домашнее тесто для крекера.

Южное лето длинное и жаркое, поэтому нам нужно принять меры, чтобы оставаться прохладными.Нет лучшего способа побороть летнюю жару, чем прохладный сливочный десерт.

Любите пироги без выпечки? У нас их для вас много. Pink Lemonade Pie - еще один летний фаворит. И я никогда не смогу насытиться этим пирог с арахисовым маслом без выпечки . Этот Ambrosia Pie полон ананаса, апельсинов, кокосов и вишен мараскино. Так хорошо!

Найдите больше десертов без выпечки на нашем канале Youtube, например, этот быстрый и легкий пирог Butterfinger.


Это один из самых популярных рецептов на Spicy Southern Kitchen. Один кусочек, и вы поймете почему.

Orange Creamsicle Pie

Курс: десерт

Кухня: южная

Ключевое слово: летний пирог без выпечки

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 0 минут

Заморозка: 2 часа

Количество порций: 8

Калорий: 511 ккал

Апельсиновый кремовый пирог - кремовый пирог без выпечки, идеально подходящий для лета.Этот пирог по вкусу напоминает любимое детское лакомство. Распечатать Рецепт
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 стакана замороженного концентрата апельсинового сока
  • 1 1/2 столовой ложки апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки апельсинового экстракта
  • 1 приготовленная корочка крекера
  • взбитые сливки и дольки апельсина для подачи
  • Используя электрический миксер с насадкой-венчиком, взбейте сливочный сыр до однородной массы.

  • Добавьте жирные сливки, сгущенное молоко с сахаром, концентрат апельсинового сока и цедру апельсина. Взбивать, пока не загустеет, около 3 минут.

  • Добавьте апельсиновый экстракт. Вылить начинку в корку пирога. Поместите в морозильную камеру минимум на 2 часа перед подачей на стол.

  • Взбитые сливки по краям. Можно подавать замороженным или дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 20 минут перед подачей.

Этот пирог начнет таять, когда достигнет комнатной температуры.

Калорий: 511 ккал

Рецепт адаптирован из Perfect Pies and More

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также