Рецепт пирог яблочный с орехами


Яблочный пирог с орехами "Рассвет"

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить яблочный пирог с орехами "Рассвет", рекомендовала мне моя подруга в качестве шикарного пирога. И она не ошиблась! Пирог готовится достаточно просто, а результат получается превосходным! Он отлично подойдет в качестве основы для праздничного торта. Подробности смотрите ниже в пошаговом рецепте.

Яблоки помойте, очистите от кожуры и семенной коробочки, нарежьте на мелкие кубики. Полейте лимонным соком, добавьте сахар, перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

За это время яблоки пустят много сока и сахар почти весь растворится. Выделившийся яблочный сок не сливайте!

Духовку включите разогреваться на 180 °C. Подготовьте остальные продукты. Очищенные грецкие орехи прокалите 2 минуты на сухой сковороде, измельчите в крупную крошку.

Муку просейте в миску, смешайте с содой, разрыхлителем и ореховой крошкой.

Яйца разделите на желтки и белки. Белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. Желтки добавьте к яблокам и сиропу, перемешайте до однородности.

Яблочно-желтковую смесь и лимонную цедру добавьте в орехово-мучную смесь. Тщательно перемешайте до получения однородной вязкой массы.

В 2-3 приема введите в тесто взбитые белки, перемешивая снизу вверх.

Форму (d - 20 см) смажьте растительным маслом, вылейте в нее тесто, разровняйте. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку на 50-60 минут (до сухой шпажки). Ориентируйтесь по своей духовке.

Готовый пирог остудите в течение 15 минут сначала в форме, а затем на решетке.

Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой или покройте лимонной глазурью, украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт яблочного пирога I | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

яблочно-ореховый пирог | Рецепт

  • Шаг 1/10

    • 180 г сливочного масла
    • 270 г кондитерского сахара
    • 45 г миндаля (молотого)
    • 400 г муки
    • 3 г соли соль 2 унции яиц
    • ½ лимон
    • ½ апельсин
    • zester
    • постоянный миксер или ручной миксер с тестовыми крючками

    Для корочки смешать масло, сахар кондитерский, молотый миндаль, муку, соль, яйца и немного цедры лимона и апельсина.Взбить до образования однородного теста.

  • Шаг 2/10

    Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и перенести в холодильник. Разрешить установить в течение ок. 1 ч.

  • Шаг 3/10

    Поджарить нарезанный миндаль на безмасляной сковороде на среднем огне до светло-коричневого цвета и ароматного.

  • Шаг 4/10

    Разогреть духовку до 160 ° C / 325 ° F. Для начинки очистить и покровить яблоки. Удалите сердечник с диагональным вырезом. Нарезать четвертины на толстые ломтики.

  • Шаг 5/10

    Карамелизировать сахар на сковороде на среднем огне в течение ок. 4 - 7 мин. до жидкой и золотой.

  • Шаг 6/10

    • 100 мл яблочного сока
    • 1 ванильных бобов
    • ½ апельсин
    • ½ лимона
    • sp ч.л. сахар. Разморозить яблочным соком. Добавьте семена ванили, оставшуюся апельсиновую и лимонную цедру и корицу.Разрешить готовить, пока большая часть жидкости не испарится. Отложить в сторону.

    • Шаг 7/10

      В большой миске смешайте смесь яблок с жареным рубленым миндалем.

    • Шаг 8/10

      • масло для смазки
      • мука для рабочей поверхности

      При необходимости смазать форму для пирога и слегка обработать рабочую поверхность мукой. Разделите тесто на две части. Используя скалку, раскатайте так, чтобы каждый кусочек был немного больше, чем блюдо для пирога.Осторожно перенесите одно тесто в форму для пирога и нажмите на блюдо. Отрежьте нависающее тесто, катя скалку по краям блюда.

    • Шаг 9/10

      Добавить яблочно-ореховую смесь в форму для пирога и равномерно распределить. При необходимости откажитесь от избытка жидкости.

    • Шаг 10/10

      Положите вторую половину теста сверху и закройте края. Сделайте маленькое отверстие в середине пирога с помощью круглой формочки для печенья, чтобы позволить воздуху выходить во время выпечки.Поместите пирог в предварительно разогретую духовку до 160 ° C и выпекайте до золотистого цвета в течение ок. 65 - 75 мин Наслаждайтесь теплом с мороженым или взбитыми сливками.

    • .

      12 яблочных десертов, которые легче, чем пирог

      Top Navigation

      Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

      Счет

      • Создать профиль
      • Информационные бюллетени
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

      Счет

      • Ваш профиль
      • Настройки электронной почты
      • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Выйти

      Подробнее

      • Список покупок
      • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
      • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
      Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

      Изучите все рецепты

      Allrecipes Allrecipes
      • Найти рецепт
      • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

        Поиск по ингредиенту

        Скрыть поиск по ингредиенту

        Ключевое слово

        Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

        Поиск

      • Проводить исследования предыдущий

        Исследуйте

        • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
          5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
      .

      Смотрите также