Простой пирог на простокваше рецепт с фото


Пирог на простокваше » Рецепты - готовим дома

Часто молоко загостившись в холодильнике превращается в простоквашу. Из нее можно приготовить всевозможные мучные изделия, но самыми мягкими и вкусными из простокваши бесспорно получаются пироги. В начинку такого пирога можно положить все, что есть под рукой или в холодильнике. Начиная от яблок заканчивая рыбой.

Пирог на простокваше подойдет в качестве сытного перекуса. Это отличная возможность побаловать себя и своих близких пирогом, который просто тает во рту. Одним из плюсов пирогов на простокваше является то ,что для их приготовления не нужно много времени. С таким тестом справится любая хозяйка.

Пирог аппетитный с яблоками на простокваше

Ингредиенты:

  • масло сливочное (или маргарин, размягченный) — 100 г.
  • сахарный песок — 1 стакан
  • яйцо — 1 шт.
  • простокваша— 1 стакан
  • мука пшеничная — 2 стакана
  • сода — 1 ч.л.
  • яблоко — 3 шт. (для начинки)
  • разрыхлитель для теста- 10 г.
  • для посыпки: сахар и корица.

До приготовлением теста, включить духовку на 180 С, чтобы прогрелась. Сливочное масло или маргарин смешать с сахаром и яйцом и растереть, венчиком или блендером. Во взбитое тесто, добавить простоквашу и размешать до однородной массы, постепенно добавляя к тесту смесь муки и разрыхлителя. Тесто тщательно вымешать, чтобы не было комочков.

Почистить от кожуры яблоки, и нарезать крупными кубиками Обжарить яблоки в масле,на сковороде 5 минут. Добавить корицу по желанию. Смешать яблоки с тестом. Полученную массу выложить в любую форму, обязательно смазанную сливочным маслом и посыпанную манной крупой или сухарями. Силиконовую форму предварительно ни чем смазывать не нужно. Разравниваем тесто. Можно присыпать сахаром. Отправить в разогретую духовку пирог примерно на 35-45 минут.

Пирог на простокваше с клубникой

Ингредиенты:

  • простокваша — 1 стакан
  • сгущенное молоко -200 гр.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахарный песок — 100 гр.
  • растительное масла без запаха — 1/2 стакана
  • мука — 1,5-2 стакана
  • разрыхлитель для теста- 2 ч.л.
  • щепотка соли
  • спелая клубника — 20 шт
  • сахарная пудра для присыпки

Клубнику вымыть и очистить от хвостиков, желательно отобрать крупные, плотные плоды, иначе верх пирога превратится в кашу. Яйца разбить в глубокую чашку, посолить и хорошо взбить блендером. Всыпать сахар, еще раз взбить. Влить простоквашу, сгущённое молоко, растительное масло, взбить до однородной консистенции. Добавить просеянную с разрыхлителем для теста муку, перемешать. Тесто должно получится как густая сметана.

Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто. Разрезать плоды клубники тонкими пластинками и заложить верх пирога. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180* духовке минут 40-50. Тесто должно подняться и подрумяниться. Проверить готовность деревянной спичкой, она должна быть сухой.

Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного остыть в форме, затем полностью остудить на решётке. Вынимать из формы нужно осторожно, поскольку он очень нежный. Посыпать сахарной пудрой. Можно украсить веточками мяты и подавать к столу.

Пирог на простокваше с курагой

Ингредиенты

  • масло сливочное — 100 гр
  • простокваша — 1 стакан
  • сода — 1 ч.л. (без горки)
  • курага — 1 стакан
  • мука — 1,5 стакана
  • сахар — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • сахарная пудра -2 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 ч.л.

Смешать простоквашу комнатной температуры с содой, перемешать. Промыть курагу и разложить на салфетку. Просушенную курагу измельчить на маленькие кубики. Если вы хотите заменить курагу на другие сухофрукты, то их также нужно промыть, затем измельчить. При замене, общий вес не должен быть выше указанного в рецепте количества.

Взбейте в емкости яйца, можно тесто замешивать блендером. Ввести к яйцам сахарный песок со щепоткой соли, взбить минуту. В полученную массу влейте простоквашу с содой. Добавить масло, его сначала рекомендуется растопить или просто хорошо размягчить. Размешиваем. Добавляем в тесто муку, перемешиваем и вводим курагу. Распределяем в общей массе.

Форму для выпекания пирога рекомендуется изначально смазать или натереть кусочком сливочного масла, после обсыпать мукой. Тогда с извлечением пирога проблем не будет. Выливаем тесто, разравниваем, отправляем пирог в заранее прогретую духовку. Выпекаем пирог при 180 градусах 30- 40 минут. Пирогу дать остыть, достать с формы. Остывший пирог посыпаем пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Шоколадный пирог на простокваше

Ингредиенты:

  • простокваша — 300 г
  • сахар — 1 стакан
  • масло сливочное — 100г
  • мука — 3 стакана
  • порошок какао — 50 г.
  • яйцо — 3 шт.
  • сода — 1 ч.л. (без горки)
  • разрыхлитель для теста -10 гр

Для крема:

  • Сметана – 400 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Масло сливочное -200 г

Сначала нужно просеять муку вместе с какао, чтобы в дальнейшем избежать комочков в тесте. После просеивания добавляем разрыхлитель для теста.
В миску разбиваем яйца, вливаем простоквашу с сахарным песком, кинуть щепотку соли. Взбиваем около двух минут, добавляем пищевую соду и разогретое масло. Взбить еще пару минут. Соединить обе массы, взбиваем тесто до однородности.

Перекладываем полученное тесто для пирога в заранее смазанную форму, выравниваем, отправляем в духовку ,хорошо разогретую до 200 градусов.
Для крема- размягчённое масло смешать со сметаной и сахаром, взбить до однородной массы.  Готовый пирог достаем из духовки, даем остыть. После разрезаем на 2 части, смазываем кремом и собираем. По желанию верх можно засыпать грецкими орехами.

Пирог на простокваше с курицей и зеленью

Ингредиенты:

  • простокваша — 1 стакан
  • яйцо — 3 шт.
  • сливочное масло — 100 г.
  • разрыхлитель — 10 гр.
  • сахар — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л. (без горки)
  • сода — 1 ч.л.
  • мука — 4 ст.

Начинка для пирога:

  • филе курицы — 300 г.
  • сыр — 100 г.
  • лук — 2 головки.
  • специи, масло.
  • зелень
  • салатный перец — 2 шт.

Для начала приготовим начинку. Промыть куриное филе и нарезать небольшими кубиками. Отварить. Измельчить лук полукольцами, и обжарить на заранее нагретой сковороде с маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета. После добавляем филе , и обжариваем на медленном огне около 2 минут. Сильно зажаривать не нужно, иначе пирог получится слишком сухим. Начинку поперчить , и оставить остывать. Когда начинка остынет добавить в нее сыр, предварительно порезанный кубиками или натертый на терку.

Когда начинка готова приступаем к тесту.В простоквашу добавить соду и оставить на 5 минут. Далее берем яйца, сахар и соль , и взбиваем до густой белой пены. Постепенно вводим простоквашу с содой. Предварительно разогретое сливочное масло, вливаем в тесто. Вводим муку смешанную с разрыхлителем . Доводим массу до однородности. Не забываем,что тесто заливное, по консистенции должно быть как сметана, возможно, муки уйдет немного меньше.

Переливаем половину теста в форму, разравниваем . Выкладываем филе, добавляем зелень и салатный перец . Выливаем оставшееся тесто и отправляем выпекаться. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение 40 минут.

Пирог на простокваше по простому пошаговому 🥧 рецепту с фото

Простые пироги

redaktor4

Русская

Пока нет оценок

Сегодня вы узнаете, как испечь пирог на простокваше в домашних условиях. Поймете, как быстро заколотить жидкое тесто для пирога из очень простых, доступных каждому ингредиентов. Разберетесь, какие фрукты использовать в качестве начинки. Поймете, как сформировать заготовку пирога в форме для выпекания и сколько времени его печь. Увидите готовый пирог с яблоками и корицей в разрезе.

Кухонная техника и утварь: глубокая миска, ложка, сито, весы, форма для выпечки, духовка.

Простокваша (кефир) 200 мл
Яйцо 1 шт.
Сахар 170 г
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сода 1 ч. л.
Корица 2 ч. л.
Мука 200-250 г
Яблоко 1-2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. В глубокую миску выливаем 200 мл кефира или простокваши. Мы воспользовались фермерским прокисшим молоком, оно очень густое и идеально подходит для теста нашего пирога. Вы можете взять кефир любой жирности.
  2. Вбиваем одно куриное яйцо любого размера.
  3. Насыпаем 150 г сахара.
  4. Наливаем 2 ст. л. растительного масла.
  5. Добавляем одну чайную ложку соды.
  6. Все ингредиенты перемешиваем при помощи венчика или миксера. Особо долго перемешивать смесь не нужно, ждать полного растворения сахара тоже не нужно. Достаточно взбить массу венчиком, чтобы она стала однородной. А сахар растает в процессе замешивания теста.
  7. Теперь добавляем в тесто одну чайную ложку без горки корицы.
  8. Просеиваем 200-250 г муки и добавляем в массу.
  9. Замешиваем тесто. Рекомендуем вначале добавить 200 г муки, а в процессе замешивания положить еще пару столовых ложек муки. Нам нужно, чтобы получилось тесто, похожее на бисквитное – жидкое. Наше тесто готово, переходим к следующему этапу готовки – формированию яблочного пирога.
  10. Мы будем использовать квадратную форму для выпечки. Вы можете взять любую другую на свое усмотрение. Смазываем форму небольшим количеством растительного масла. Очень удобно это делать при помощи силиконовой щетки.
  11. Выливаем все тесто в форму. Оно само равномерно растечется по ней.
  12. Промываем одно или два яблока, их количество зависит от ваших предпочтений. Мы все же решили сделать пирог максимально яблочным, поэтому добавим два яблока. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем семенную коробочку. Нарезаем яблоки очень тонкими дольками. Дольки выкладываем в тесто плотно друг к другу. Как это сделать, посмотрите на фото.
  13. В отдельную пиалу насыпаем одну чайную ложку корицы, добавляем три столовые ложки сахара. Полученной смесью посыпаем сверху заготовку пирога.
  14. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем до готовности. Примерное время выпечки – 30-40 минут. Уже через полчаса можно проверить пирог на готовность шпажкой. Если готов, тогда можем доставать.
  15. Готовому пирогу даем остыть. Затем нарезаем его порционными кусочками и подаем к чаю или кофе. Пирог получается очень мягким, вкусным, ароматным. Станет идеальным угощением для тех, кто любит сочетание корицы с яблоками.

Видеорецепт

А теперь посмотрите это видео, в котором очень подробно показан и рассказан весь процесс создания простого заливного пирога с яблоками. Вы узнаете, каким получается тесто с корицей для этого пирога. Увидите, насколько тонко нужно нарезать яблоки и как их выложить. Посмотрите на полностью готовый пирог после выпечки.

Этот пирог станет идеальным блюдом на скорую руку, когда хочется к чаю подать что-то сладкое и вкусное. Обязательно воспользуйтесь рецептом, наверняка пирог понравится вам и вашим домочадцам. А в комментариях оставляйте ваши отзывы и предложения о рецепте. И обязательно делитесь с нами вашими вариантами выпечки на скорую руку.

трепанный молочный пирог - smitten kitchen

Ароматизаторы: этот пирог традиционно готовится с небольшим количеством лимонной цедры, нагретой / настоянной в молоке, и большим количеством корицы вокруг, которые настаиваются в молоке (через палочку корицы) и всегда посыпаются в конце. Я отказался от лимона и корицы и использовал половину стручка ванили внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса не следует.

Заварной крем: почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы образовался рыхлый заварной крем, который затем запекается.Я поленился и сделал быстрое (взбитые яйца, молоко и сахар, холодные, как если бы вы делали хлебный пудинг или французские тосты) и не имел никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете его традиционным способом, он может быть более густым и кремообразным, но это зависит от вас, если вы хотите узнать.

Размер и форма: Вы можете масштабировать это практически до любого размера. Может у вас есть 12-дюймовая круглая форма для торта? Вы можете удвоить все. Вы также можете добавить больше фило в пирог и упаковать его плотнее - у меня он довольно рыхлый.Этот пирог традиционно закручивается по спирали от центра, то есть вы продолжаете наматывать ленты, пока все дно не будет заполнено, но мне больше понравился этот вид, с маленькими розовыми пучками.

Наконец, поскольку я потратил так много времени на свою диатрибу «Фило ужасно», вот некоторые из них, которые, как мне кажется, действительно работают: Разморозьте упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре примерно на 15 минут, прежде чем развернуть. Когда упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, которые легче защитить от теста.Затем я кладу на него кухонное полотенце большего размера, чем пергамент, и использую распылитель, чтобы распылить воду на полотенце, чтобы оно оставалось влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы отрываете лист, и он прилипает краями к листу под ним, ничего страшного. Вы можете отрезать его или даже дать немного порваться; здесь это не имеет значения. Наконец, остатки фило, если они очень хорошо завернуты, можно использовать снова. Его даже можно вернуть в морозильную камеру.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) сливочного масла, топленого (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
  • Приблизительно 7 листов фило, купленных в магазине, размороженных (у меня были 12 ″ x 17 ″)
  • 3 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян половинки ванильных стручков
  • 1 1/2 стакана (355 мл) целых ( в идеале) или обезжиренное (обработанное мелкое) молоко
  • Сахар кондитерский, для опудривания
Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте 9-дюймовую круглую форму для торта сливочным маслом, затем используйте большой лист пергаментной бумаги, чтобы он поместился на дно и вверх по бокам формы, при необходимости сгибая. (Это позволит вам извлечь пирог целиком. Вы также можете пропустить это и подавать прямо на сковороде.) Смажьте пергамент маслом изнутри.

Положите стопку листов фило на стол и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем большим легким полотенцем для посуды. Смочите полотенце водой, чтобы оно стало влажным, но не мокрым.Снимите первый лист фило и положите его на неиспользуемую часть стойки, а затем замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист фило сливочным маслом и сожмите его пальцами в длинную веерообразную полоску; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните его в беспорядочную спираль. Выложить в середину подготовленной сковороды. Повторите то же самое с оставшимися листами фило, сделав еще 6 спиралей.

Выпекайте 20-25 минут, проверяя на 20, пока фило не станет золотисто-коричневым (вы можете сделать его на оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на решетке в течение 10 минут, пока будете готовить заварной крем.

Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Влить молоко, все время помешивая. По истечении 10 минут отдыха полейте запеченное фило заварным кремом и верните пирог в духовку. Выпекайте 15-20 минут, пока заварной крем не застынет. Дайте немного остыть перед подачей на стол, обильно посыпав сахарной пудрой.

Вперед: Остатки храните в холодильнике (на самом деле впечатляюще хрустящие), ну, прошло 3 дня, и я не думаю, что собираюсь узнать, доживет ли до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.

,

Momofuku Milk Bar Crack Pie Pie

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Momofuku Milk Bar Crack Pie

Я слышал бесчисленное количество историй о знаменитом Crack Pie из Milk Bar Momofuku в Нью-Йорке. Сам я там никогда не был, но, судя по легенде, мог только представить, насколько это должно быть потрясающе. Некоторое время назад я подарил себе кулинарную книгу Momofuku Milk Bar, от которой и возник рецепт компостного печенья, которое я приготовила в прошлом году.Я не пролистывал эту поваренную книгу довольно давно, и, взяв ее в руки пару недель назад, я вспомнил, что рецепт Crack Pie был включен в самый конец книги как «бонусный трек» для всех. кто вырос, слушая кассеты или компакт-диски. Мне давно пора было его приготовить, и я, наконец, сразу же принялся за дело. На первый взгляд, рецепт длинный и состоит из нескольких шагов, но я рад, что наконец понял. Спойлер: это не так сложно, как кажется на первый взгляд!

Этот рецепт состоит из трех частей: приготовление «плиты» овсяного печенья, если хотите… использование указанного печенья в качестве основы для корочки пирога… затем собственно начинка для пирога.Я замесил корочку овсяного печенья! Это определенно добавляло начинке прекрасный дополнительный аромат. Что касается самого пирога, я думаю, что лучше всего я мог бы описать его как пирог с орехами пекан без орехов пекан ... или кукурузный сироп. Я также видел это в сравнении с шахматным пирогом, хотя у меня никогда не было шахматного пирога, так что я не могу за это поручиться. Начинка становится немного мягкой, липкой, сладкой и, в общем, идеальной. Если подумать, это немного похоже на «липкую» часть липкого масляного торта. Это что-то вроде заварного крема, но не совсем.Если вам нравится ореховый пирог, шахматный пирог или липкий масляный пирог, я думаю, вам это понравится!

А теперь несколько важных замечаний по рецепту:

  • Я разрезал этот рецепт пополам и сделал только один пирог. Оглядываясь назад, можно сказать, что для создания двух экземпляров потребовалось бы ноль дополнительных усилий, и тогда у вас был бы один в морозильной камере для компании-сюрприза!
  • В рецепте используются 10-дюймовые тарелки для пирога, автор использует одноразовые формы из фольги. Я попытался использовать свою 10-дюймовую керамическую тарелку для пирога, но корка не прилипала к ней, так как она была немного скользкой.В итоге я использовал 9-дюймовую стеклянную пластину, которая лучше удерживала корку. ОДНАКО, если вы используете 9-дюймовую тарелку для пирога, ее установка в духовке займет больше времени, чем указано в рецепте ниже. Следуйте визуальным подсказкам, указанным в рецепте. В следующий раз я, вероятно, просто пойду в магазин и куплю одноразовые кастрюли из фольги.
  • Автор очень категорично заявляет, что заливка ДОЛЖНА производиться с помощью настольного миксера и лопаточной насадки. Она сказала, что такой же текстуры нельзя добиться путем смешивания вручную или с помощью ручного миксера.
  • Один ингредиент, который заставил меня чесать голову, был «кукурузный порошок». В книге она описана как лиофилизированная кукуруза (а не просто замороженная кукуруза), измельченная в кухонном комбайне в порошок. Честно говоря, я не собирался искать сублимированную кукурузу, поэтому заменил кукурузный крахмал. Я понятия не имею, насколько это могло повлиять на конечный продукт, но если у вас есть лиофилизированная кукуруза, сделайте это! Просто используйте ¼ стакана измельченного порошка.

Когда все было сказано и сделано, это оказалось проще, чем я ожидал, и пирог был встречен восторженными отзывами.Я не могу сравнить его с оригиналом, так как у меня его никогда не было, но, судя по тому, что я читал, я бы сказал, что получилось чертовски близко. Хватай вилку и копайся!

Год назад: Суп с шариками из мацы
Два года назад: Булочки с корицей
Три года назад: Хрустящее печенье с арахисовым маслом без выпечки
Четыре года назад: Мороженое с корицей
Пять лет назад: Батончики с арахисовым маслом и мармеладом
Семь лет назад: Свежий итальянский хлеб

Вы приготовили этот рецепт?

Популярный пирог, у которого есть культ.Представьте себе пирог с орехами пекан без орехов пекан!

Для овсяного печенья:
  • ½

    стакана

    несоленого масла, при комнатной температуре

  • стакана

    светло-коричневого сахара

  • 3

    столовых ложек

    сахарного песка

  • 1

    яичного желтка

  • ½

    стакана

    хлебной муки

  • стакана

    овсяных хлопьев старого образца

  • ½

    чайной ложки

    кошерной соли

  • чайной ложки

    9002 порошка для выпечки

    пищевая сода

For the Crust:
  • 1

    рецепт Овсяное печенье

    (вверху)

  • 1

    столовая ложка

    светло-коричневый сахар

  • ¼
,

Пирог с взбитым молоком {Galatopita} - Bake-Street.com

Ингредиенты для круглой формы 10 дюймов (26 см)

ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:

  • 7 унций (200 г) цельного молока
  • 1,4 унции (40 г) сливок
  • 2 больших яйца
  • 3,5 унции (100 г) сахара
  • 1/2 стручка ванили или 1/2 чайной ложки ванильной пасты

ДЛЯ ВЕРХНЕЙ ДЕКОРАЦИИ:

  • 7-8 листов ветки phyllo
  • 2,8 унции (80 г) топленого масла, топленого или топленого масла
  • корицы в порошке

ДЛЯ РАЗЛИВКИ :

  • сахарная пудра
  • корица в порошке

Инструкции

Сделайте верхнее украшение.
  1. Разогрейте духовку до 355ºF (180ºC) .
  2. Смажьте сковороду топленым маслом или топленым маслом, которое вы предпочитаете использовать.
  3. Положите лист филло на рабочую поверхность и смажьте маслом.
  4. Осторожно сморщите лист и положите в форму.
  5. То же самое с остальными листами.
  6. Выпекать 25 минут.
При выпекании филло приготовьте начинку.
  1. В кастрюлю среднего размера налейте молоко вместе со сливками и ванилью.
  2. Поставить на средний огонь и оставить до кипения. Снимите огонь и дайте ему нагреться.
  3. В миске взбить яйца вместе с сахаром.
  4. Влейте немного молочной смеси и быстро взбейте. Мы должны темперировать яйца, чтобы они не свернулись.
  5. Продолжайте постепенно вливать молочную смесь, одновременно взбивая, пока она полностью не смешается.
Вынуть противень из духовки и вылить начинку.
  1. Выньте противень из духовки, используя кухонные перчатки.
  2. Вылить начинку на выпеченное тесто.
  3. Снова поставить в духовку и выпекать 30 минут или до застывания начинки.
  4. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.
  5. Перед подачей посыпать сахарной пудрой и корицей.
Примечания
  • На видео вы увидите, что я добавляю вдвое больше ингредиентов , причина в том, что я испек 2 торта, потому что у нас будут друзья дома.
  • Топленое масло или топленое масло имеет лучший вкус , его аромат немного напоминает грецкий орех. Но вы можете использовать топленое масло, если не хотите слишком усложнять.
  • Не прикасайтесь слишком сильно к слоеному тесту , старайтесь аккуратно помять его, не надавливая. Так вы получите более объемный и воздушный вид.
  • T Вот версии этого торта, в которых есть небольшая палочка корицы и цедра лимона . В моем случае я предпочел использовать более традиционную разработку - ваниль, чтобы добавить молока, но и второй вариант тоже фантастический.
  • После охлаждения можно хранить в холодильнике в течение 4 дней . Пирожное из филло потеряет свою хрустящую текстуру, по этой причине я рекомендую вам приготовить его в тот день, когда вы пойдете есть.

Если вы сомневались, какой десерт приготовить в эти выходные, не забудьте про молочный пирог, Galatopita или трепанный молочный пирог . У нас будет все готово всего за 1 час, и у нас будет время насладиться и отдохнуть. Эти выходные созданы для этого.

Наслаждайтесь и до новых встреч в понедельник.

Big hugs,
Eva

Archivado en

.

Смотрите также