Бездрожжевое тесто на сыворотке для пирогов


булочки, пирожки, в духовке, без дрожжей, тесто для жареных пирожков

Иногда не знаешь, куда приспособить сыворотку. Ту самую, которая получается, если творог делать дома, самостоятельно. Ведь это продукт прекрасный, свежий и очень полезный.

Самое лучшее применение для сыворотки – приготовить на её основе тесто. Как правило, его не слишком утяжеляют сдобой, тогда изделия получаются удивительно пышными, прямо воздушными. Из такого теста пекут изумительные пирожки с самыми разными начинками, а то и жарят их на сковородке.

Но можно выпечь и сдобу на сыворотке, только в этом варианте лучше положить в тесто дрожжи. Рецепты есть самые разные, познакомимся с наиболее интересными.

Пирожки-конвертики на сыворотке из пресного теста

Делаются они моментально: тесто замешивается за 10 минут, столько же уходит на приготовление начинки, столько же нужно, чтобы сформовать пирожки. И пекутся они быстро, 15-20 минут – и всё.

Ингредиенты:

  • сыворотка от творога – ½ л;
  • мука белая – 4 ст.;
  • сода (гасить не нужно) – 1 ч. л.;
  • соль;
  • 1 ст. л. масла сливочного;
  • 1 яйцо;
  • масло растительное: 3 ст. л. в тесто, 2 ст. л. для смазывания противня;
  • брынза или сыр адыгейский – 400 г;
  • укроп – 50 г.

Как готовить:

  1. В сыворотку добавляем муку, смешанную с содой и солью, получаем мягкое тесто. Месим его, смазывая ладони маслом.
  2. Для начинки брынзу или сыр адыгейский крошим руками, перемешиваем с яйцом, маслом сливочным и рубленым укропом.
  3. Тесто делим на шарики, каждый из них раскатываем и распределяем начинку. Лепим пирожки-квадратики на манер классических хачапури. Выпекаем.

Пирожки жареные с яйцом и луком на сыворотке

В этом рецепте приведено дрожжевое тесто на сыворотке. Оно не слишком обременено сдобой, и не особенно сладкое. Из него получаются отменные пирожки с самой разной начинкой, например, мясной или капустной. В нашем случае это лук зелёный с варёными яйцами.

Ингредиенты:

  • сыворотка – ½ л;
  • мука – 5 ст.;
  • дрожжи сухие – 1 ст. л.;
  • 1 яйцо;
  • 60 г маргарина;
  • 1 ч. л. соли;
  • сахар – 2 ст. л.;
  • 40 г растительного масла.

Начинка:

  • яйца – 5 шт.;
  • соль;
  • перья лука зелёного – 300 г;
  • 40 г маргарина;
  • отдельно масло для жарки – около ½ л.

Способ приготовления:

  1. Греем немного сыворотки, добавляем сахар и разводим дрожжи.
  2. Растапливаем маргарин, пусть остывает.
  3. Отдельно в миске смешиваем подогретую сыворотку со взбитым яйцом, солью, маслом и маргарином, согласно рецепту.
  4. Соединяем эту смесь с распустившимися дрожжами, замешиваем тесто, подсыпая муку мелкими порциями. Тесто получается эластичным и нежным. Накрываем его и ставим подходить.
  5. Готовим начинку. Яйца варим и рубим, перья нарезаем красиво, смешиваем, солим и заправляем маргарином.
  6. Подошедшее тесто обминаем, ждём повторного подъёма. Дождавшись, берём в разделку.
  7. На столе, посыпанном мукой, вытягиваем тесто в жгут, нарезаем на куски. Их раскатываем, кладём начинку и лепим пирожки. Жарим на сковородке с кипящим маслом.

Можно для теста использовать сыворотку готовую, которая продаётся в магазинах. Не все ведь делают домашний творог, а испечь лёгкое тесто хочется. Прекрасная выпечка получится на сыворотке даже без дрожжей.

Тесто лёгкое бездрожжевое для пирожков и булочек на сыворотке

Ингредиенты:

  • мука – 4 ст.;
  • сыворотка – 1 ст.;
  • сахар – 6 ст. л.;
  • соль – ½ ч. л.;
  • 4 яйца;
  • 8 ст. л. масла оливкового.

Приготовление:

  1. В тёплом месте ставим на ночь опару из 1 стакана сыворотки и 1 стакана муки. Она ведёт себя не особенно активно, но наутро начинает пузыриться.
  2. Месим тесто, добавляя в опару остальную муку и все остальные компоненты. Тесто, не в пример опаре, проявляет себя активнее, приходится обминать.
  3. Когда тесто подходит во второй раз, его надо брать в работу и формовать булочки или пирожки. Верх изделий смазывается смесью желтка и молока, пекутся они где-то полчаса. Начинка пирожков может быть овощной, мясной и сладкой.

Бездрожжевое тесто на сыворотке приготовить легко и просто (видео)

Пирожки сладкие дрожжевые на сыворотке в духовке

Чем больше сдобы в тесте, тем мощнее должны быть дрожжи. Для сдобных пирожков поищем дрожжей живых, прессованных.

Ингредиенты:

  • сыворотка – 700 г;
  • сахар – 500-600 г;
  • дрожжи прессованные – 100 г;
  • 250 г маргарина;
  • мука – до 2 кг;
  • соль;
  • яйца – 5 шт.;
  • ваниль;
  • 150 мл масла растительного.

Как готовить:

  1. Начинаем с опары: распускаем в тёплой сыворотке дрожжи, добавляем 2-3 ложки муки и 1 ложку сахара. Ставим опару в тихое тёплое место минут на 15.
  2. Перетираем яйца с маргарином, ванилью и сахаром, добавляем подошедшую опару. Муку подсыпаем постепенно, по мере загустения теста начинаем подливать масло. В итоге получаем тесто эластичное, крутоватое, на него уходит примерно половина масла.
  3. Ставим тесто подходить, обминаем, в работу берём после второго подъёма.
  4. Если нет подходящей начинки, можно просто сформовать маленькие булочки, смазать желточком и испечь. А можно сделать пирожки с вареньем, или с орехами, смешанными со взбитым белком и сахаром. Подходят такие изделия прямо на глазах, пекутся минут за 15. Если, собираясь печь, поставить их в духовку не слишком горячую, на уровне 180°С, то они ещё подрастут.

Бездрожжевые хлебные булочки на сыворотке

Хлеб из теста без дрожжей будет очень пышным и вкусным. Если в него добавить цельнозернистую муку или отруби, то это только добавит пользы. Тесто для таких булочек следует готовить вечером.

Для приготовления булочек надо:

  • сыворотка – 310-340 г;
  • мука – 455-485 г;
  • мука ржаная – 455-485 г;
  • отруби – 85-100 г;
  • соль – 4-7 г;
  • сметана – 25-35 г;
  • сахар – 12-15 г;
  • тмин – 15-17 г.

Ход приготовления:

  1. Сыворотку настоять в теплом месте 5-6 дней (для ускорения брожения добавить в нее сметану).
  2. В полученную сыворотку добавить все ингредиенты и замесить хлебное тесто (оно не должно растекаться).
  3. Готовое тесто притрусить мукой, накрыть целлофановым пакетом и оставить до утра.
  4. Подготовить противень, посыпанный манкой или мукой.
  5. Выложить в него сформированные булочки из настоянного теста и поставить в духовку, разогретую до 185-205 градусов.
  6. Как только булочки отправлены в духовку, температуру в ней следует снизить на 20-25 градусов.
  7. Выпекать булки 45-55 минут.

Испеченные бездрожжевые булки следует укрыть полотенцем и позволить незначительно остыть.

Если в составе теста менять или добавлять пряные травы, то такие булки получатся еще вкуснее.

Сдобные глазированные булочки с корицей на сыворотке

Ингредиенты:

  • молочная сыворотка – 200 г;
  • мука – ½ кг;
  • дрожжи – 1 пакетик быстродействующих;
  • сахар – 120 г;
  • сахар коричный – ½ кг;
  • 120 г масла сливочного;
  • желтки от куриных яиц – 3 шт.;
  • ваниль – 1 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сырковая масса – 250 г;
  • 2 ст. л. масла растительного.

Глазурь:

  • апельсиновый сахар – 1 ст. л.;
  • пудра сахарная – 3 ст. л.;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • вода – 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. В подогретой сыворотке распускаем дрожжи.
  2. Сливочное масло расплавляем и охлаждаем. Не всё, только 5/6 от общего количества. Смешиваем с ним растительное масло, 2 желтка, соль и сахар. Один желток и остатки масла пойдут на смазку булочек.
  3. В эту смесь добавляем дрожжи, ванилин, подсыпаем муку, и постепенно получаем тесто. Разделив его пополам, смазываем каждую часть маслом и отправляем подходить.
  4. Тесто дважды обминаем и переходим к изготовлению булочек. Из одной части сделаем булочки с корицей, улитки, а из другой – такие же же, но с творожной начинкой.
  5. Делаем булочки-улитки. Для этого, раскатав из теста пласт, смазываем его мягким маслом сливочным, густенько посыпаем коричным сахаром.
  6. Скатываем пласт в рулет, нарезаем поперёк шайбочки по 2 см толщиной. Булочки раскладываем на противне, пусть расстаиваются минут 15-20. Перед тем, как ставить в духовой шкаф, смешиваем желток со сметаной и сахарком, смазываем булочки сверху. Выпекаем.
  7. Следующие булочки делаем с творожной начинкой. Основа – сладкая сырковая масса. Ею смазываем пласт, потом выделываем такие же улитки. Их, после того, как они испекутся и остынут, покрываем апельсиновой глазурью.

Выпечка на сыворотке отличается лёгкостью и воздушностью. Работать с таким тестом приятно, оно не капризно. Сыворотка – продукт недорогой и доступный, много можно приготовить с её помощью булочек, пирожков, жареных и печёных, с различными начинками.

Тесто на сыворотке для пирожков в духовке, рецепт без дрожжей

Опубликовано 02.06.2018
Разместил: julia12 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Хочу показать вам. как я делаю тесто на сыворотке для пирожков духовке. Рецепт без дрожжей, и сгодится и для любой домашней сдобы. Конечно же, основа основ любой выпечки – это тесто. Если оно вязкое, жесткое, на вкус начинки уже и внимания-то не обращаешь. А тесто, особенно которое на дрожжах - продукт капризный, можно сказать с характером, любит ласковое слово и мирную обстановку. Лично у меня дома всегда кто-то что-то роняет, топает, отвлекает, сосредоточиться возможности практически нет. Думаю, у многих так обстоит дело. Да и со свободным временем беда. Поэтому я очень часто замешиваю тесто на сыворотке – стоит она дешево, а тесто получается воздушным и легким. Когда будете выбирать сыворотку, посмотрите, что написано на упаковке: если она соленая, количество соли, указанное в рецепте, уменьшайте, если она пресная, не кислая – нужно будет добавлять соду, гашенную уксусом.
Ингредиенты для теста:
- 125 миллилитров сыворотки,
- 300 грамм муки пшеничной,
- 1/2 чайной ложки соды,
- 1/2 чайной ложки соли,
- 1 столовая ложка сахара,
- 1 столовая ложка любого растительного масла.



Перелейте сыворотку в эмалированную или нержавеющую глубокую миску и нагрейте на огне. Будьте внимательны, не перегрейте! Жидкость должна стать хорошо теплой, но не горячей.
Засыпаем в миску сахар, солим.



Добавляем соду и масло.




Просеиваем через сито в миску муку и вымешиваем тщательно руками тесто.



Берем края теста и заворачиваем их к середине, наподобие того, как делают конверт; плотно заворачиваем пищевой пленкой или помещаем в целлофановый пакет и даем отлежаться в теплом месте час. Тем временем вполне можно успеть придумать и приготовить начинку.



Когда уже можно приступать к основному этапу готовки, обязательно еще один раз вымешиваем тесто! Сода должна хорошенько разойтись по всей поверхности, иначе тесто будет иметь в готовом виде неоднородную структуру.
Уверена, у вас обязательно получится легкое и нежное тесто!
Приятного аппетита!



А вот так можно приготовить тесто на рассоле для жареных пирожков и беляшей.

Полное руководство по безмолочным протеиновым порошкам (часто задаваемые вопросы, типы и бренды)

Я подробно рассматриваю белок в своей новой книге Go Dairy Free: The Guide and Cookbook 2nd Edition . Но я обещал более подробно рассказать о протеиновых порошках без молока в Интернете. Вот этот ресурс для вас.

Поскольку рынок протеинового порошка развивается очень быстро, я подумал, что эту тему лучше затронуть на моем веб-сайте, чем печатать. В этом посте рассматриваются текущие часто задаваемые вопросы и ресурсы, а также типы доступных безмолочных протеиновых порошков.

Это руководство по безмолочным протеиновым порошкам для удобства включает изображения и ссылки на продукты. Некоторые из этих ссылок включают партнерские ссылки Amazon. Мне не заплатили за публикацию этого поста, поэтому ваша поддержка очень ценится. Комиссионные, полученные через заказы Amazon и продажи книг, помогают нам поддерживать работу этого веб-сайта Go Dairy Free!

Чтобы получить дополнительную информацию, советы и более 250 рецептов для жизни без молочных продуктов, закажите копию моей ведущей книги Go Dairy Free: The Guide and Cookbook 2nd Edition.

Часто задаваемые вопросы по безмолочным протеиновым порошкам

Что такое протеиновый порошок?

Протеиновый порошок - это не цельный продукт, это добавка. Он создается путем извлечения белка из пищи. В зависимости от желаемой концентрации белка и типа используемой пищи могут использоваться различные методы обработки. Некоторые методы экстракции минимальны и могут даже квалифицироваться как «сырые», в то время как другие более строгие и используют химические вещества. Люди часто думают о сывороточном протеине (из молочных продуктов), но, как вы прочитаете в этом посте, протеин можно извлечь практически из любой пищи.

Вам нужен протеиновый порошок без молока?

Это тема для обсуждения со своим врачом или диетологом. Я не могу давать диетические рекомендации, и, честно говоря, все разные! Вот несколько причин, по которым человек может использовать безмолочные протеиновые порошки:

  • Чтобы добавить баланс питательных веществ в смузи, еду или закуски с низким содержанием белка.
  • Для компенсации дефицита белка в пище.
  • Для приготовления восстановительного перекуса или коктейля после тренировки.
  • Для удовлетворения потребности в белке при жидкой диете.
  • Для увеличения диеты с высоким содержанием белка.
  • Для увеличения мышечной массы с помощью тяжелой атлетики или других видов спорта.

Это не рекомендации, а просто примеры того, почему некоторые люди употребляют протеиновые порошки. Большинство из нас получают достаточно белка из своего рациона даже без молочных продуктов. Но мы все же можем время от времени полагаться на протеиновые порошки. Вот почему я создал этот ресурс для безмолочных протеиновых порошков!

Сколько протеина нужно есть?

Рекомендуемая суточная норма потребления белка равна 0.36 граммов на фунт массы тела (или 0,8 грамма на килограмм массы тела). Это составляет 54 грамма для человека весом 150 фунтов и составляет минимум , которое правительство рекомендует среднему человеку, чтобы оставаться здоровым. Однако это число увеличивается, если вы относительно активны. А может удвоить , если вы очень активны, работаете над поддержанием мышечной массы с возрастом или поддерживаете усилия по снижению веса. Опять же, это хороший вопрос, который следует задать своему врачу или диетологу, поскольку индивидуальные потребности могут различаться.

Обеспечивают ли безмолочные протеиновые порошки полноценный белок?

Полный белок - это источник белка, который содержит адекватных пропорций всех девяти незаменимых аминокислот. Незаменимые аминокислоты - это аминокислоты, которые мы должны получать из пищи - наш организм не может их производить. Но вот в чем загвоздка: вам не нужно потреблять все незаменимые аминокислоты с каждым кусочком пищи. Незаменимые аминокислоты - это отдельные строительные блоки, которые можно использовать независимо от того, потребляются ли они вместе или по отдельности.

Некоторые безмолочные продукты палео-типа содержат полноценные белки, включая мясо, рыбу и яйца. Но только некоторые продукты растительного происхождения сами по себе считаются полноценными белками. Многие растительные продукты содержат всех незаменимых аминокислот, но они могут не содержать достаточных количеств одной или нескольких незаменимых аминокислот. Вот почему вы можете увидеть смешанные отчеты о том, какие растительные продукты являются полноценными белками.

Тем не менее, исследователи говорят, что употребление достаточного количества незаменимых аминокислот из растительной пищи может помочь.Многие производители порошка растительного белка на самом деле производят смеси растительного белка для создания «полноценного» белкового порошка.

Почему диетическая ценность протеиновых порошков так различается?

Один простой ответ заключается в том, что размеры порций и совков могут сильно различаться. Но уровни экстракции и концентрации также могут отличаться от бренда к бренду и от продукта к продукту.

Например, у Manitoba Harvest есть два порошка протеина конопли, которые выглядят очень похожими. Но Hemp Pro 50 содержит 15 граммов белка и 7 граммов клетчатки на порцию, тогда как Hemp Pro 70 содержит 20 граммов белка и не содержит клетчатки на порцию.Последний дополнительно обрабатывается, и волокно удаляется для повышения концентрации белка.

Различия также могут быть связаны с ингредиентами. Как упоминалось выше, некоторые бренды на самом деле представляют собой смеси разных типов протеина. А в другие могут быть добавлены ингредиенты для получения питательной ценности. Фактически, в некоторые из них может быть добавлено так много питательных веществ и микроэлементов, что они больше походят на безмолочную замену . В этом посте я говорю о простом протеиновом порошке без каких-либо пробиотиков, питательных веществ или микроэлементов.Однако некоторые бренды, на которые я ссылаюсь в качестве примеров, могут иметь «дополнительные преимущества».

Что делать, если мне не нравится безмолочный протеиновый порошок?

Вкус и текстура безмолочных протеиновых порошков так же отличаются, как и ингредиенты, из которых они сделаны. И упомянутые выше методы экстракции и добавленные ингредиенты также могут иметь огромное влияние на вкус и текстуру.

Я воспользуюсь примером Manitoba Harvest из приведенного выше вопроса для уточнения. Опять же, оба их порошка основного протеина сделаны просто из семян конопли.Но более обработанный Hemp Pro 70 имеет довольно изысканную порошкообразную консистенцию, в то время как «сырой» Hemp Pro 50 немного более песчаный. Hemp Pro 50 также имеет более выраженный аромат, который напрямую манит вкусом семян конопли. Hemp Pro 70 по-прежнему имеет характерный вкус, но он более мягкий и может быть более цельным для ваших вкусовых рецепторов.

На рынке имеется по крайней мере дюжина типов безмолочных протеиновых порошков и сотни, если не тысячи, их разновидностей.Другими словами, ваш святой Грааль из безмолочных протеиновых порошков, вероятно, где-то там. Но, возможно, вам придется смешать несколько смузи, чтобы найти его.

Сколько мне следует использовать безмолочного протеинового порошка?

Одна из причин, по которой многие люди не любят протеиновый порошок, заключается в том, что они используют размер порции, указанный на упаковке. Эти порции БОЛЬШИЕ. Возможно, вам понадобится весь этот белок в одной порции. Но если вам не нужна порция протеина сразу, уменьшите порцию.

Что касается того, сколько протеинового порошка вам может понадобиться , опять же, это то, что нужно обсудить с вашим врачом или диетологом. Но если мы говорим о чистом удовольствии, я обычно использую от 1 до 2 столовых ложек безмолочного протеинового порошка в смузи или коктейле. Это не дает ему подавить вкус и текстуру, но все же способствует сбалансированности питательных веществ.

Их аллергенные протеиновые порошки?

Насколько мне известно, все перечисленные здесь протеиновые порошки не содержат глютен в чистом виде.Перекрестное загрязнение или добавление глютена всегда возможно, поэтому при необходимости обратитесь в компанию. Были опасения по поводу перекрестного загрязнения глютеном при производстве семян конопли, поэтому я бы проявил особую осторожность с порошком семян конопли при глютеновой болезни.

Все перечисленные здесь безмолочные протеиновые порошки представлены в чистом виде, состоящем из одного ингредиента. Но вы должны прочитать ингредиенты, чтобы убедиться, что не были добавлены другие ингредиенты, вызывающие беспокойство. И всегда обращайтесь к производителю, чтобы обсудить ингредиенты и процессы, если вас беспокоит потенциальное перекрестное заражение аллергеном.

Растительные протеиновые порошки (веганские)

Я включил крупных игроков, перечисленных в алфавитном порядке, за которыми следуют некоторые менее известные типы веганских протеиновых порошков, которые вы можете увидеть.

Белок коричневого риса

Когда соя была подвергнута критике , белок коричневого риса приобрел известность. Это, как правило, один из самых сложных вариантов, но у него все еще есть очень лояльные поклонники. Если вы склонны к горечи, то протеин из коричневого риса может быть не вашим любимым. Как и большинство злаков, у него есть скрытая горечь, которая может стать более выраженной в концентрированном протеиновом порошке.Но горечь можно преодолеть в более сладких аппликациях. Я успешно использовал его в своем рецепте Instant Sweetened Condensed Mylk в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook 2nd Edition .

В прошлом протеин коричневого риса требовал большей экстракции на основе химических веществ. Но наблюдается рост количества «проросшего» протеина из коричневого риса, который обещает более здоровые, безопасные и не содержащие химикатов методы экстракции. Они также лучше перевариваются после прорастания.

Лучшие потребительские бренды порошкового протеина коричневого риса:

Конопляный протеин

Масло удаляют из очищенных от шелухи семян конопли, а оставшееся твердое вещество измельчают в порошок для получения протеинового порошка конопли. Это приводит к умеренному уровню протеина и большому количеству клетчатки. И он по-прежнему сохраняет «полезное соотношение» масел Омега.

Конопляный протеин имеет травянистый вкус, а менее обработанные версии могут иметь немного песочную текстуру. По этой причине многие производители используют белок конопли в смесях, а не сам по себе.Но вы все равно можете купить протеин из конопли для использования в домашних условиях.

Лучшие потребительские бренды порошкового протеина из конопли:

Гороховый протеин

Произошел огромный скачок в использовании и доступности горохового протеина. Это основной растительный белок, который я использовал для тестирования в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook 2nd Edition . Это был мой тестер для Pineapple Coconut Protein Bites , Pumpkin Pie Protein Shake и вариантов белка для Just Peachy Power Smoothie и Chocolate Frostee .

Мне нравится, что гороховый протеин сильно загустевает и создает очень кремовый финиш. Большинство брендов имеют тенденцию быть относительно гладкими, а не грубыми. И у основного вкуса нет такой горечи, как у многих веганских протеиновых порошков.

Лучшие потребительские бренды порошка горохового протеина:

Соевый протеин

Есть много причин, по которым соя была изначальным любимцем безмолочной промышленности. Во-первых, это один из немногих полноценных белков растительного происхождения. Исследователи оценили его как , что эквивалентно животному белку .Тем не менее, концентраты и изоляты соевого белка не раз упоминались в новостях. Исследования и отчеты противоречивы, поэтому я более подробно рассмотрел сою в этом посте: Здорова ли соя?

Лучшие потребительские бренды соевого протеина в порошке:

Другие растительные протеиновые порошки

Некоторые из них уже много лет используются в качестве ингредиентов продукта на производстве. Но они медленно появляются на потребительском рынке.

Paleo безмолочные протеиновые порошки

Это полноценные протеины, которые набирают популярность благодаря палеодвижению.

Коллагеновый белок

Вы можете увидеть пептиды коллагена, желатин, желатиновый белок или даже белок костного бульона. Но все эти порошки основаны на белке коллагена. Они часто содержат коллаген разных типов и соотношений и могут иметь другие полезные свойства.

Коллаген - это самый распространенный белок в нашем организме. Он содержится в наших мышцах, костях, коже, кровеносных сосудах, пищеварительной системе и сухожилиях. Он помогает поддерживать силу и эластичность, но с возрастом выработка коллагена снижается.Вот почему вы увидите коллаген во многих добавках и продуктах по уходу за кожей. Говорят, что в нашем организме содержится не менее 16 различных типов коллагена . Но типы 1, 2 и 3 являются наиболее распространенными, и поэтому именно на них сосредоточено большинство продуктов.

Коллагеновый белок имеет свойство очень хорошо растворяться и довольно гладкий. Он слегка гелеобразный и помогает загустить коктейли или другие рецепты. Он также относительно безвкусный, но это может зависеть от бренда, добавленных ингредиентов и источника.

Лучшие потребительские бренды коллагенового протеинового порошка:

Яичный белок

Чистый яичный белок - это буквально измельченный яичный белок. Поэтому в рецептах выпечки он работает как мечта. И он, как правило, более цельный по вкусу и текстуре, чем большинство протеиновых порошков на растительной основе. Он подходит вегетарианцам, но не строгим веганам.

Хотя протеиновый порошок из яичного белка следует пастеризовать, некоторые рекомендуют использовать его для приготовления или выпечки. Но вы можете уточнить у производителя и сделать то, что вам больше всего подходит.Если возможно, ищите сертифицированный органический протеиновый порошок из яичного белка. Это означает, что яйца были выращены без антибиотиков. Любые утверждения о эффекте «воспитан без гормонов роста» неуместны. Фермерам вообще не разрешается использовать гормоны роста для кур.

Лучшие потребительские бренды протеинового порошка яичного белка:

Ваши отзывы и безопасность

К тому времени, когда я закончу писать это, вероятно, будет доступно еще больше типов безмолочных протеиновых порошков.Если я что-то пропустил, если какая-либо информация устарела, или вы просто хотите поделиться своим любимым типом или брендом, любезно, прокомментируйте ниже.

Этот пост был написан исключительно в информационных целях. Это не личные рекомендации и не медицинские советы. Всегда консультируйтесь с врачом, прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион.

Насколько мне известно, все бренды, указанные выше, не содержат молочных продуктов по ингредиентам. Он основан на ингредиентах продукта и заявлениях «содержит».Он не основан на операторах типа «может содержать», поскольку они являются добровольными и ненадежными. Это не личные рекомендации, и вы все равно должны проявить должную осмотрительность, чтобы убедиться, что продукты безопасны для ваших потребностей перед покупкой. Если вы имеете дело с тяжелой пищевой аллергией, всегда обращайтесь в компанию, чтобы обсудить ингредиенты и производственные процессы перед употреблением. Ингредиенты и процессы могут быть изменены в любое время.

Другие полезные руководства по безмолочным продуктам

Безмолочные коктейли для замены еды

Кокосовое молоко: от напитка к сливкам

Полезные закуски, приобретенные в магазине

Для полного руководства по безмолочным продуктам + 250 рецептов Получите Go без молока :

Еще больше рецептов на каждый день Наслаждайтесь Eat Dairy Free :

.

Более 75 рецептов для праздников

Обновлено на 2019 год! Кто сказал, что только потому, что вы соблюдаете особую диету, вы не можете есть свой пирог и есть его? Если вам интересно, какой безмолочный десерт подать к празднику, вы попали в нужное место! Каждый год я обновляю этот список безмолочных пирогов, добавляя еще больше невероятных рецептов на День Благодарения, Рождество и не только. Он включает в себя восхитительные рецепты праздничных пирогов на любой вкус, а также дополнительные рецепты коржей и советы для начинки.Веганские, безглютеновые, без сои, без рафинированного сахара, палео, сырые или просто безмолочные пироги - у нас есть один или три рецепта, которые вы можете испечь и чтобы насладиться всей семьей.

Каждый год я проверяю ссылки в этом посте (дайте мне знать, если у вас получится плохой, который я пропустил!), И я добавляю несколько новых рецептов безмолочных пирогов. А чтобы упростить навигацию, я добавляю эти ссылки для перехода. Просто нажмите на раздел, который хотите перейти прямо к нему:

Более 75 безмолочных пирогов на праздники

Конечно, все следующие рецепты пирогов не содержат молочных продуктов (без лактозы, без казеина , без сыворотки, без молока и т. д.). Кроме того, рецепты не содержат глютен, как указано, при условии, что вы используете корочку для пирога без глютена. Посмотрите рецепты коржей в конце этой статьи, чтобы узнать о некоторых отличных вариантах. Кроме того, для безмолочных пирогов с маркировкой «без сои или, возможно, без сои», где требуется маргарин, используйте Melt Organic или Earth Balance Soy-Free, чтобы получить хороший вариант маргарина без молочных продуктов и сои, который прекрасно запекается. ,

А теперь перейдем к праздничным рецептам безмолочных пирогов. Я выделил несколько моих личных фаворитов! А рецепты других моих любимых безмолочных пирогов можно найти в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook - новом 2-м издании!

Тыквенные пироги без молока

  • Идеальный безмолочный тыквенный пирог Алисы (также без глютена, сои и орехов) - обратите внимание, что это мой личный рецепт тыквенного пирога и тот, который я пользуюсь каждый год.Он был протестирован в сотнях домашних хозяйств, и всем он понравился! Кажется, большинству людей он нравится даже больше, чем у Либби, поэтому не бойтесь подавать этот тыквенный пирог всем своим гостям!
  • Пряничный тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Тыквенный пирог без молока (также без глютена и орехов)
  • Симпатичные мини-пироги с тыквой ( также без орехов и, возможно, без сои)
  • Маршмеллоу, безе, тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Тыквенный пирог с чиа (также веганский, без яиц, по желанию без глютена, и без сои)
  • Тыквенный пирог без выпечки с имбирной корочкой (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Невозможный тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и орехов -бесплатно)
  • Легкий тыквенный пирог (также веганский, без яиц и без сои)
  • Тыквенный пирог с фруктами (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов, без сои и сахара -бесплатно)
  • Foods Alive Raw Pumpkin Pie (также веганский, без яиц, без глютена, без сои и без сахара)
  • Maple Pumpkin Pie (также веганский, без яиц, без глютена, ореховый -бесплатно, без сои и без рафинированного сахара)
  • Тыквенный пирог Bryanna's (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Тыквенный пирог с корицей (также веганский, без яиц, без глютена, без арахиса и без сои)
  • Тыквенный пирог с карамельным соусом (также веганский, без яиц, опционально без орехов и без сои)
  • Шоколадный тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без орехов, без глютена, и, возможно, без сои)
  • Двухслойный тыквенный чизкейк (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Тыквенный пирог с кленовым кремом и масляной корочкой из имбиря (также веганский, без яиц и без глютена) бесплатно)
  • Тыквенный пирог Почти Паулы Дин (также без глютена и орехов)
  • Миниатюрный тыквенный пирог Алисы без выпечки (также веганский, без яиц, без глютена, без сои и, возможно, без орехов)
  • Тыквенный пирог с чизкейком (также без глютена)
  • Тыквенные тарталетки (также веганские, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Непревзойденная тыква P т.е. (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Простейший кленовый тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без рафинированного сахара)

Молочные продукты -Бесплатные пироги с пеканом

  • Классический пирог с пеканом без молока (также без сои и, возможно, без глютена)
  • Апельсин в шоколаде и бурбонский пирог с пеканом (также без сои)
  • Слоеный шоколадный пирог с пеканом ( также без сои)
  • Мини-пироги с пеканом (также без сои)
  • Кленовый пирог с пеканом и тыквой (также веганский, без яиц и без глютена)
  • Шоколадный пирог с пеканом от Ricki (также веганский, без яиц, соевый без сахара и рафинированного сахара)
  • Простой тыквенный пирог с пеканом (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Шоколадный пирог с пеканом (также необязательно без сои)
  • Millennium Maple Ginger Пекан (также веганский, без яиц и без глютена)
  • Кленовый пирог с пеканом (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • 9 0025 Кокосовый пирог с пеканом Дрины Бертон (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Просто веганский пирог с пеканом от тети Бонни (также веганский, без яиц и, возможно, без сои)
  • Фруктовый сладкий Pecan Pie - прокрутите вниз (также веганский, без яиц, без сои, без глютена и без сахара)
  • Сырой миндально-пекановый пирог (также веганский, без яиц, без сои, без глютена и без сахара)

Яблочные пироги и чипсы без молока

  • Простые мини-яблочные пироги (также веганские, без яиц, опционально без орехов и без сои)
  • Яблочный пирог с арахисовым маслом ( также веганский, без яиц и без сои)
  • Пирог с яблочным мороженым без выпечки (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Традиционный яблочный пирог с крошкой (также веганский , без яиц, без орехов и, возможно, без сои)
  • Яблочный пирог с тыквенными специями (также веганский, без яиц, без орехов и, возможно, без сои)
  • Американский яблочный пирог (также веганский, яичный без орехов и, возможно, без сои)
  • Веганский яблочный пирог тети Бетти (также веганский, без яиц, без орехов и, возможно, без сои)
  • Кленовый орех с пеканом и яблоком (также веганский, без яиц) , необязательно без глютена и сои)
  • Crumbly Maple Apple Crisp (также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Cinnamon Apple Crisp (также веганский, без яиц, орех -без и без сои)
  • Apple Cinnamon Crostata (также веганский, без яиц, возможно без глютена, без орехов и без сои)
  • Яблочный пирог без добавления сахара (также веганский, без яиц, без глютена, орехов, сои и сахара)
  • Сырой яблочный пирог (также веганский, без яиц, без сои, без глютена и без сахара)
  • Яблочно-клюквенный пирог с крошками ( также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Brandi's Famous Caramel Apple Pie (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)

Без молочных продуктов Пироги из сладкого картофеля

  • 9 0003 Карамельный сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц и без сои)
  • Здоровый скандинавский сладкий картофельный пирог (также без глютена и сои)
  • Leah's Maple Sweet Potato Pie (также веганский, без яиц) и без сои)
  • Классический сладкий картофельный пирог Springfield (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Простой сладкий картофельный пирог без молочных продуктов (также без глютена, по желанию без орехов и, возможно, без сои)
  • Шелковистый палео-сладкий картофельный пирог (также без глютена и сои)
  • Ореховый сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц и без сои)
  • Сладкий без корочки Картофельный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и сои)
  • Папиный сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Пирог из сладкого картофеля со специями и чаем (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Простой сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Karina's Sweet Potato Pie (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)

Более уникальные безмолочные пироги для праздников

  • Шоколадно-кремовый пирог (также веганский, без яиц, без глютена) без орехов и сои)
  • Пенсильванский арахисовый пирог (также без древесных орехов, без сои и, возможно, без глютена)
  • Миндальный муссовый пирог с черным дном - на фото выше (также веганский, без яиц, без глютена и без сахара)
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом (также веганский, без яиц, по желанию без глютена и без сои)
  • Инжирный пирог с шоколадным ганашем (также по желанию веганский, без яиц, без глютена, без арахиса и без сои)
  • Беззерновой шоколадно-карамельный пирог с пеканом (также веганский, без яиц, без глютена, без арахиса и без сои)
  • Mayan Пирог с темным шоколадом (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Карамельный яблочный чизкейк-пирог (также веганский, без яиц, необязательно без глютена и без сои)
  • No Bake Chocolate Cream Pie (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Banana Cream Pie 4 All (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои) )
  • Шоколадный шелковый пирог (также без глютена и сои)
  • Веганский пирог с инжиром (также веганский, без яиц, без глютена, орехов и сои)
  • Shoofly Pie (также необязательно без глютена, орехов и сои)
  • Пирог с кокосовым кремом (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и, возможно, без сои)
  • Праздничный пирог с клюквенной грушей ( также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Бабушкин пирог с заварным кремом (также без сои)
  • Черный пирог с арахисовым маслом на дне (также веганский, без яиц, по желанию без глютена, по желанию, без сои) бесплатно)
  • Шоколадный шелковый пирог AB (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)

Пирог без молока

  • Alisa's Flaky Buttery Pie Crust (также веганский, яичный- свободно, без орехов и сои)
  • Alisa's Easy Peasy Pie Crust (также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Pamela's Easy Peasy Pie Crust (также веганский, без яиц, без глютена, орехов и, возможно, без сои)
  • Безглютеновая корочка для веганского пирога (также веганская, без яиц, без глютена, без орехов и, возможно, без сои)
  • Carol's Perfect Gluten- Free Pie Crust - на фото выше (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и, возможно, без сои)
  • Flaky Whole Wheat Pie Crust (также веганский, без яиц, без орехов, без сои) и без сахара)
  • Easy Pie Crust (также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Обезжиренное овсяное печенье (также веганское, без яиц, без орехов, соевое) без глютена)
  • Обезжиренная корочка из виноградных орехов (также веганская, без яиц, без орехов, без сои и без сахара)
  • Корочка для пирога без рулета (также веганская, без яиц , без орехов и, возможно, без сои)
  • 3 Ингредиент Пирожная корка (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сахара)
  • Oreo Cookie Crust (также веганский, без яиц, без орехов, необязательно без сои и, возможно, без глютена)
  • Graham Cracker Crust (также без яиц, без орехов, по желанию веганский, по желанию без сои и, по желанию, без глютена)
  • Brown Rice Crust (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов, соевый без сахара и без сахара)

Взбитые топпинги и мороженое без молока

Не забудьте о начинки! Взбитый топпинг, не содержащий молочных продуктов, по-прежнему труднодостижим, но его становится все проще найти в магазинах.Кроме того, удивительно легко приготовить веганские взбитые «сливки» (или лучше сказать крем?) В домашних условиях. Полную информацию о покупных и домашних вариантах см. В моем подробном посте на Как найти или приготовить взбитые сливки без молока и веганские сливки . И вы можете легко приготовить мой рецепт взбитых сливок без молочных продуктов (он надежен, если вы будете следовать указаниям и советам!).

Что касается мороженого без молока , в наши дни вы можете получить замечательный ассортимент замороженных десертов без молока, веганов и глютена в большинстве крупных продуктовых магазинов.Я настоятельно рекомендую любой десерт So Delicious с замороженным молоком из кешью (УДИВИТЕЛЬНЫЙ!), Замороженный десерт с кокосовым молоком (без орехов и ваниль), мороженое с кокосовым молоком Nadamoo или мой рецепт чисто ванильного мороженого в Go Dairy Free : Руководство и поваренная книга .

Пропустил ли я что-нибудь? Какой ваш любимый праздничный пирог?

.
Полностью полезные корочки: пицца, пирог, без глютена (Обзор)

Вам нужен ярлык в последнюю минуту для этих праздничных пирогов? Быстрое тесто для легкой ночи пиццы в перерывах между праздниками? Полностью полезные корочки бывают нескольких безмолочных сортов, включая как органическую пшеницу, так и сертифицированную безглютеновую.

Следует отметить, что мне нравится, насколько прозрачна компания Wholly Wholesome с ее ингредиентами и процессами. В состав корок Wholly Wholesome входит лишь горстка простых, негидрогенизированных, не имеющих отношения к бизнесу ингредиентов, они прилагают дополнительные усилия с сертификацией, они смело отмечают основные аллергены и даже отказываются от аллергенов на своей фабрике (помимо той же линии!).

Дегустационные заметки о полностью полезных корочках

Wholly Wholesome предлагает тесто для пирогов и пиццы, но, поскольку мы приближаемся к праздникам, я начну с ракушек для пирогов, подходящих для тыквы и яблок.

Ракушки для пирогов «Выпекать дома»

Я уже рассматривал замороженные безмолочные пироги от Wholly Wholesome. Но тем, кто делает все своими руками, или тем, кто любит эту начинку для тыквенного пирога без молочных продуктов и сои, стоит подумать о оболочках для пирогов Wholly Wholesome, которые можно запечь в домашних условиях.

В отличие от предназначенных для длительного хранения корок для пирогов, оболочки для пирогов продаются в морозильной камере в двух упаковках и предназначены для выпечки по вашему рецепту (предварительно запеченные или с начинкой, а затем запеченные). Прошли годы с тех пор, как я тестировал их корочки на основе пшеницы, поэтому пока не могу взвесить их, но недавно мы попробовали их безглютеновых скорлуп для пирогов при приготовлении шоколадно-мятного пудинга.

Мне очень понравился вкус безглютеновых корок Wholly Wholesome, и я обычно не фанат пирогов.Моя подруга Кэролайн согласилась, что он был довольно приятным по вкусу, мягким, но вкусным сам по себе и без горечи, которая может быть у многих пикантных хлебобулочных изделий без глютена.

Был только один большой недостаток ... не совсем запекается. Как видите, корочка совсем не подрумянилась. Фактически, я приготовил его на две минуты дольше, чем рекомендовалось, и он все равно был немного рыхлым, а не слоеным. Кэролайн немного оттолкнула эта «недоваренная» атмосфера. Хотя корочка все равно оказалась слишком вкусной, чтобы ее можно было оставить.В целом, она согласилась со мной в том, что аромат гарантировал твердые 4 звезды, и что с небольшим дополнительным временем приготовления он может оправдать ее более слабые ожидания.

Выпекать тесто для пиццы в домашних условиях

Решив не возиться с версией с пшеничной начинкой, компания Wholly Wholesome впервые попробовала тесто для пиццы, и не содержит глютена! Фактически, он «произведен в среде, свободной от глютена, пшеницы, молочных продуктов, яиц, сои, орехов и казеина».

Нам действительно нравится мой домашний рецепт корочки для пиццы без глютена и без молока, поэтому у меня высокие стандарты для покупных версий.Тем не менее, Wholly Wholesome определенно продемонстрировал вкус. У нас было три дегустатора, и все согласились: великолепно!

Но опять же, было несколько замечаний по поводу выпечки. Я следовал инструкциям наверх и запекал. Даже после нескольких дополнительных минут выпечки получилась очень недоваренная корочка. Я определенно рекомендую предварительно выпекать тесто для пиццы, хотя бы 5 минут. Открытые части вообще не поднимались. Если вы раскатываете его тонким, ожидайте, что он останется таким тонким - хотя он может немного приподняться, если предварительно запечь.

Факты о полностью полезных корках

Сертификаты: Все просмотренные нами полностью полезные корки являются сертифицированными кошерными корками. Безглютеновые сорта сертифицированы без глютена. Сорта на основе пшеницы считаются сертифицированными органическими продуктами.

Диетические примечания: По ингредиентам, полностью полезные корочки не содержат молочных продуктов / немолочных продуктов, яиц, орехов, арахиса, сои, веганов / растений и вегетарианцев. Некоторые сорта готовятся в безглютеновой пекарне.Тем не менее, сверьтесь с этикеткой и узнайте в компании об их производственных процессах для всех разновидностей, если потенциальное перекрестное заражение аллергенами является для вас проблемой. Процессы, ингредиенты и маркировка могут быть изменены в любое время для любой компании / продукта.

Для получения дополнительной информации о продукте: Посетите веб-сайт Wholly Wholesome по адресу www.whollywholesome.com.

Средний отзыв читателя

4,7

4,7 из 5 звезд (на основе 3 отзывов)

Отлично67%

Очень хорошо33%

Средне0%

Плохо0%

Ужасно0%

Оставьте свой рейтинг и отзыв для Этот продукт

Что говорят другие...

.

Смотрите также