Простое тесто на пироги


20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:
Тесто для пирожков, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 180 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Домашняя корка для пирога - Просто поцарапайте

Домашнее тесто для пирога - это то, что определенно требует некоторой практики.

Я готовлю пироги около 10 лет и до сих пор попадаю в цель. Все сводится к идеальной рассыпчатой ​​консистенции, раскатке до идеальной толщины и созданию идеальной «щепотки». Требуется терпение и много много попыток . Это домашнее тесто с корочкой для пирога легко сделать (спасибо кухонному комбайну!), И из него получается простая идеально слоеная корочка… ну, если быть точным, две корочки.

И что самое приятное, вы можете использовать этот рецепт домашней корочки для пирогов как сладких, так и соленых пирогов.

Чтобы приготовить корочку для домашнего пирога, вам понадобится:

  • Мука универсальная небеленая
  • кошерная соль
  • масло сливочное несоленое
  • ледяная вода.

Затем в чашу кухонного комбайна, снабженную насадкой, добавьте 2-1 / 4 стакана муки и 1 чайную ложку кошерной соли. Закрепите крышку и запустите для включения.

Затем добавьте 2 палочки ледяного масла.

Ледяное масло и вода - ключ к образованию слоистой корочки. Для этого я рекомендую нарезать сливочное масло, выложить его на тарелку и заморозить в течение 20 минут, прежде чем добавлять в кухонный комбайн.

Затем перемешайте несколько раз, пока не станет крупной и рассыпчатой.

Продолжайте пульсировать, добавляя достаточное количество ледяной воды (по столовой ложке за раз и БЕЗ кубиков льда), пока она не станет напоминать крупный влажный песок.Обычно это от 6 до 8 столовых ложек. Однако это может быть меньше или больше в зависимости от уровня влажности и других факторов.

Крошки теста выложить на лист пергаментной бумаги и сформовать в диск.

Сформируйте два куска теста в шарики и ладонью раскатайте их в диски. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник не менее чем на тридцать минут, прежде чем развернуть.

Раскатайте тесто, чтобы оно соответствовало 9-дюймовой тарелке для пирога с выступом в один дюйм. Затем скатываем его обратно на скалку.

Оберните и раскатайте домашнюю корочку пирога на тарелке. Затем отрегулируйте тесто и обрежьте лишнее.

Еще раз охладите тесто (в форме для выпечки), работая с начинкой. Вы хотите, чтобы тесто для пирога оставалось холодным!

При приготовлении одной корочки пирога просто загните обрезанный выступ под коркой пирога, образуя бортик.Затем используйте пальцы, чтобы обжать. Чтобы получить двойную корочку, залейте охлажденную корочку начинкой, раскатайте второй диск теста и накройте им. Обрежьте лишнее тесто, сложите и обожмите оба вместе, чтобы получилось уплотнение.

Наконец, смажьте верхнюю корку пирога жирными сливками или цельным молоком и посыпьте сахаром перед выпеканием. Просто убедитесь, что вы прорезали вентиляционные отверстия для выхода пара.

Какой пирог испечь?

Вот список домашних пирогов с нуля, которыми я поделился на этом сайте.Наслаждайтесь!

Как лучше всего заморозить тесто для пирогов:

Тесто для пирогов отлично хранится в морозильной камере! Вот несколько вариантов: 1: разделить, плотно завернуть в прочную алюминиевую фольгу и заморозить. Его нужно разморозить перед прокаткой. Оттаивание может занять час или два. 2- Разделите, раскатайте и поместите в тарелку для пирога, заверните и заморозьте {как указано выше в первом варианте}. Второй вариант позволяет получить готовую к употреблению корочку пирога и сразу же отправляться в духовку в замороженном виде. Просто увеличьте время выпекания на несколько минут или около того, чтобы это наверстать!

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт домашнего пирога с корочкой, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!

Время подготовки 5 минут

Дополнительное время 30 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 2-1 / 4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 палочки ледяного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 6-8 столовых ложек ледяной воды (или меньше! Проверяйте консистенцию по ходу)
  • 1-2 столовые ложки жирных сливок для смазывания второй корочки (только при приготовлении двойного пирога)
  • сахар, для посыпки (только при приготовлении двойного пирога с фруктовой начинкой)

Инструкции

  1. Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока она не станет рассыпчатой.
  2. Затем добавляйте по одной столовой ложке за раз (от 5 до 6 столовых ложек обычно лучше всего подходит для меня), пульсируя после каждого добавления, пока она не превратится в большие комки и не станет напоминать крупный влажный песок.
  3. На чистой поверхности сформируйте тесто для пирога и разделите его пополам. Сформируйте оба куска теста в круглые диски и плотно заверните в полиэтиленовую пленку.
  4. Охладите на 30 минут, чтобы дать ему отдохнуть.
  5. Равномерно раскатайте тесто и выложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, оставляя выступ на 2,5 см.Загните дюймовой выступ снизу, чтобы сформировать обод, обожмите кончиками пальцев. Добавьте желаемую начинку и повторите со вторым диском теста.
  6. Если вы используете второй диск в качестве верхней корочки, загните верхний край теста под нижний край теста и обжарьте. Не забудьте прорезать отверстия для пара в центре верхнего теста, чтобы пар выходил.

Банкноты

ЗАМОРАЖИВАНИЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:

Тесто для пирогов отлично хранится в морозильной камере! Вот несколько вариантов метода:

1: разделить, плотно завернуть в прочную алюминиевую фольгу и заморозить.Его нужно разморозить перед скатыванием. Оттаивание может занять час или два.

2: Разделите, раскатайте и поместите в форму для пирога, заверните и заморозьте (как указано выше в первом варианте). Этот второй вариант позволяет получить готовую к употреблению корочку пирога и может сразу же отправляться в духовку в замороженном виде. Просто увеличьте время выпекания на несколько минут или около того, чтобы это наверстать!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 167 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 268 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 4 г

Вся информация, представленная на сайте, предназначена исключительно для ознакомительных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на SimplyScratch я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только как общее руководство.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

.
обучающих видео: тесто для простого пирога и яблочный пирог с двойной коркой | ZoëBakes

Сегодня национальный день пирога в соответствии с Национальным советом по пирогам, поэтому сейчас самое лучшее время, чтобы сделать нашу корочку идеальной.

Тесто для пирогов - одна из тех вещей, которые, когда вы освоите его, ваша жизнь на кухне станет более счастливой. Это позволит вам приготовить фруктовые пироги, пироги с заварным кремом, пироги и все остальное, сладкое или соленое, для чего требуется корочка. Но освоить тесто не всегда так просто, как хотелось бы.В моем первом видео я покажу вам, как я получаю нежную слоеную корочку, из которой получаются восхитительные пироги независимо от начинки. Затем я предлагаю видео о том, как успешно раскатать, наполнить, украсить и украсить яблочный пирог с двойной коркой. Надеюсь, с этими видео вы будете уверенно готовить пирог.

Как приготовить тесто для простого пирога :

Как приготовить Пирог с двойной коркой :

Пошаговые изображения и полный рецепт можно найти на сайте Best Apple Pie.

Больше видео о выпечке и украшении тортов вы можете найти на моем YouTube-канале Zoë Bakes. Пожалуйста, оставьте мне записку о любых кондитерских видео, которые вы хотели бы увидеть, как я делаю.

Вам также может понравиться:

.
полностью сливочное, действительно слоеное тесто для пирога - smitten kitchen

[ Psst! На сайте есть более новая, еще более слоеная корочка для пирога.]

Я не верю в совершенство ни в жизни, ни в кухне. В лучшем случае, все, что мы делаем, - это незавершенная работа, которая приближается каждый раз, когда мы подталкиваем и настраиваем ее. Показательный пример, прошлогодний урок Pie Crust 101: Моя цель состояла в том, чтобы убедить фанатов теста, что им не нужно бояться корки , показав, как я сделал свой за пять минут ровно, или серьезно, намного меньше времени, чем можно было бы потратить покупка одного.Боже мой, особенно с очередями в продуктовых магазинах на этой неделе, верно?

Конечно, за 12 месяцев, прошедших с тех пор, я, вероятно, заработал еще около 12 тесто и, клянусь, каждый раз думаю о чем-то, чего не было в том посте, и уверен, что вас ограбили. Итак, без лишних слов, вот Pie Crust 102: несколько дополнительных советов и корректировок. Если вы новичок в тесте для пирогов, Pie Crust 101 - это все, что вам нужно для выполнения работы, но если вы хотите сделать еще один или два шага вперед, то вот:

1.Я по сравнению с сокращением . Вот, я это сказал. Большую часть жизни я не верил в сокращение корок. У него нет вкуса, он довольно неприятный и загадочный, если слишком много задумываться, да и кого вообще волнует шелушение пирога с одной корочкой? Но затем я ослабил свою решимость. Все Cook’s Illustrateds и Ina Gartens утверждали, что единственный! Лучший! способ сделать самый ненадежный! В тесте для пирога частично использовалось сокращение, и я очень дорожу их мнением. Я занимался этим около двух лет, а теперь вернулся к маслу, детка.Ты знаешь почему? Что ж, по всем изначальным причинам - правила вкуса и привкуса не стоят того - но потому, что я также понял, что когда вы действительно знаете, как приготовить тесто для пирогов, не имеет значения, какой жир вы используете. Так что масло это детское! Я больше в этом не сомневаюсь.

2. Я больше не использую кухонный комбайн для теста для пирогов, и вам тоже не стоит этого делать. Ой, как я спорит! Тем не менее, я не говорю это для спора, я говорю это потому, что я сделал десятки корок как в кухонном комбайне, так и с помощью ручного блендера для выпечки, и последний всегда побеждает в войне слоеных хлопьев.Вот почему: подавляющее большинство рецептов теста для кухонных комбайнов советуют смешивать масло с мукой до образования крупных или похожих на горох кусочков, а затем добавлять воду и взбивать до «однородного состояния». Вот где этот метод терпит неудачу: у вас уже есть , у вас уже есть кусочков масла того размера, который вам нужен, и тем не менее вы крошите их дальше. В конце концов, намного сложнее, чем , перегружать тесто и перемешивать масло вручную, чем при использовании кухонного комбайна.

[Кроме того, для тех из нас, у кого нет посудомоечных машин, один кухонный комбайн рассчитан на пять частей / пять блюд (Да, я считаю.Каждый раз, черт возьми, я его стираю.) И больше десяти, если включить мерные чашки и ложки, черт возьми. Я использую большую миску, кондитерский нож, мерные ложки, две мерные чашки, нож и резиновую лопатку: семь блюд, макс. О, это имеет значение.]

3. Видимое масло = видимое шелушение. Как я уже упоминал выше, единственная самая важная вещь, которой следует избегать при приготовлении теста для пирогов, - это не слишком разрушать масло. Если вы не видите пятен сливочного масла в готовом тесте, вы пропустите много шелушения.Когда это испещренное маслом тесто попадает в духовку, масло тает, образуя крошечные карманы в окружавшей его муке; пар, выходящий из воды, содержащейся в масле, приподнимает эти карманы. (Принцип, лежащий в основе слоеного теста тот же, но мы перейдем к , а затем к в другой день.) Эти карманы - ваши хлопья. Они твои друзья. Когда вы готовите тесто для пирога, ваша главная цель - сохранить на виду некоторые из этих полезных кусочков масла.

4. Холодный, холодный, холодный, холодный и холодный. Так как же сохранить видимость этих кусочков масла? Вы держите их холодными. Если они нагреваются - даже немного нагреваются - они становятся мягкими, а если они становятся мягкими до того, как попадут в духовку, у них меньше возможности сделать тесто слоеным. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы они не замерзли. Если ваша кухня слишком теплая, как моя сегодня, вы можете сделать ряд вещей, которые помогут тесту дольше оставаться холодным или, по крайней мере, до тех пор, пока вы не сможете вернуть его в холодильник для отдыха: нарезать масло кубиками и снова охладить смешайте муку, сахар и соль и тоже поставьте в холодильник.Если вы раскатываете это тесто, и оно рвется и прилипает, и вам придется начинать заново? Сначала переохладите. Конечно, это звучит немного безумно (вы поняли, что холод важен?), Но когда все ахают и ахают над вашим слоеным маслянистым тестом, вы знаете, что оно того стоит.

5. Насчет водки. В прошлом году для демонстрации я использовал новое улучшенное тесто для пирогов с водкой от Cook’s Illustrated. «Водка?» - вы думаете: «Вы что, сошли с ума?» Но причина в том, что водка придает тесту жидкость, необходимую для его образования, но, будучи в основном спиртом, испаряется в духовке, оставляя вас с дополнительным слоеным тестом.Поскольку он не имеет цвета и запаха, никто не узнает ваш секретный ингредиент. И все любят совершенно секретные ингредиенты, не так ли?

Тем не менее, я быстро понял, что мне не нравится это тесто - это тесто, которое я сказал вам использовать ! - вообще много. Я обнаружил, что он слишком липкий, а лещадность не улучшилась, и я вернулся к своему старому, основному рецепту. Однако, так как многие из вас любили корочку, я не собирался менять рецепт. Вместо этого я использую это место ниже, чтобы дать вам рецепт другого моего теста для пирога, без водки и с иллюстрациями.

А теперь иди испеките пирог! Я буду в заднем ряду, подпрыгивая и крича «Ты справишься!», Как школьный тренер по баскетболу на слишком многих Red Bulls.

Сливочное масло, действительно слоеное тесто для пирогов

[ Psst! На сайте есть более новая, еще более слоеная корочка для пирога.]

Достаточно для приготовления одного двойного или двух пирогов с одинарным тестом.

2 1/2 стакана (315 граммов) муки
1 столовая ложка (15 граммов) сахара
1 чайная ложка (5 граммов) поваренной соли
2 палочки (8 унций, 225 граммов столовых ложек или 1 стакан) несоленого сливочного масла, очень холодного

Соберите ингредиенты: Наполните мерный стакан для жидкости на одну чашку водой и бросьте несколько кубиков льда; отложите это в сторону.В большой миске - мне нравится использовать очень широкую, чтобы в нее можно было положить руки - взбейте вместе 2 1/2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара и чайную ложку соли. Нарежьте кубиками две палочки (8 унций или 1 стакан) очень холодного несоленого масла на кусочки размером 1/2 дюйма. Достаньте блендер для выпечки.

Приготовьте смесь: Посыпьте муку кубиками масла и начните перемешивать их с помощью блендера для выпечки, вычерпывая и перераспределяя смесь по мере необходимости, чтобы все части работали равномерно. Когда все кусочки масла станут размером с крошечный горошек - это не займет много времени - остановитесь.Да, даже если он выглядит неровным; ты поблагодаришь меня позже.

Склейте: Начните с того, что сбрызните 1/2 стакана (120 мл) ледяной воды (но не кубиками, если они еще остались!) На смесь масла и муки. С помощью резинового или силиконового шпателя соберите тесто. Вам, вероятно, понадобится дополнительная 1/4 стакана (60 мл) холодной воды, чтобы собрать все вместе, но добавляйте по столовой ложке. Как только вы начнете вытягивать большие комки с помощью шпателя, выньте его и возьмите туда руки (видите, как вам пригодится эта большая миска?).Соберите разрозненные влажные комки в один холмик, осторожно перемешав их.

Упакуйте: Разделите тесто пополам и положите каждую половину на большой кусок полиэтиленовой пленки. Мне нравится использовать стороны, чтобы втянуть тесто и придать ему форму диска. Дайте тесту остыть в холодильнике в течение одного часа, но лучше не менее двух, прежде чем раскатывать его.

Вперед: Тесто хранится в холодильнике около недели, а в морозильнике дольше. Если вы не используете его в тот день, оберните его дополнительными слоями полиэтиленовой пленки, чтобы защитить от запаха холодильника / морозильника.Чтобы разморозить тесто, уберите его на день в холодильник, прежде чем использовать.

Далее: Небольшой учебник по раскатке теста.

Связанные

.

Смотрите также