Прага пирог рецепт с фото
Торт Прага в домашних условиях
Все перемешиваем и ставим на водяную баню. Что это такое? Это такой способ, когда блюдо готовится не на огне, а на пару, за счет чего вероятность пригорания продуктов сводится к минимуму. Для этого возьмем еще одну кастрюльку, в которую нальем воду (примерно на 3 пальца), а поверх помещаем посуду с будущей основой для масляного крема. Можно сразу налить кипятка, чтобы процесс пошел быстрее. Желательно, чтобы дно кастрюльки с заварной массой не касалось воды, но это не критично. Ставим наше сооружение на огонь и ждем, когда вода в нижней кастрюле начнет кипеть. Затем делаем не очень сильный огонь и готовим заварную часть при постоянном (!) помешивании. Нужно, чтобы вода не бурлила, а лишь булькала. Если отвлечься и перестать мешать, желток может просто свернуться и однородный, гладкий крем не получится. Варим яичный крем до тех пор, пока он не начнет густеть. Это получится довольно быстро. Затем снимаем с плиты и даем остыть до комнатной температуры, пару раз помешиваем, чтобы на поверхности не образовалась корочка.
Рецептов пирога с выпечкой | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин Предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб
Рецепт пирога с пеканом и финиками
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Открытый яблочный пирог с соленым пеканом Рецепт
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Pecan Pie - Recipe Girl
Это рецепт Pecan Pie , который можно приготовить на любой случай. Это супер простой, идеальный классический пирог с орехами пекан. Начинка потрясающая. Но будьте осторожны - вам захочется закопаться ложкой и все съесть!
Давайте прямо здесь проясним одну вещь. Я полностью и совершенно, безнадежно, ужасно брошен на пирог. Я могу испечь пирог, конечно ... но обычно это не тот красивый пирог, который можно увидеть у опытных пекарей.Из-за этого я немного страдаю пироговой фобией. Я искренне * хочу * испечь великолепные пироги, чтобы поделиться ими со всем миром, но я редко делаю это, так как у меня явно проблемы с пирогами.
Этот рецепт пирога с орехами пекан взят из новой книги Ри Драммонд: Повара-первопроходец: Год праздников .
Вот как можно приготовить безумно вкусный Пекан ! >> Прежде всего, вы приготовите по рецепту Ри идеальную корочку для пирога. Его действительно легко сделать, и он действительно работает «идеально», как и было обещано.
Затем вы просто выливаете в корку большую чашку нарезанных орехов пекан.
Далее идет липкая штука. Смешайте все липкое вещество и полейте им орехи пекан. Вот самое интересное. Ри объясняет, что орехи пекан всплывут наверх. Итак, мы с сыном сидели и смотрели…
… и они взлетели наверх! Теперь вы накрываете пирог фольгой, выпекаете около 35 минут, затем снимаете фольгу и запекаете еще около 30 минут.
Pecan Pie- Ta Da! Хорошо, я знаю, что это не идеальный пирог, но помните, я сказал, что меня бросили на пирог? !! Никого не волнует, что мои пироги не самые великолепные на рынке, потому что они всегда получаются великолепными. это восхитительно - взять-ложку-нырнуть-и-ПРОСТО-ПОПРОБОВАТЬ-взять-разок-укусить!
О, спасибо, женщина-пионерка, за удивительный рецепт. Он идеально подойдет на День Благодарения, Рождество и другие пирожные. Я был так взволнован, чтобы съесть его, что в итоге даже не смог получить четкую фотографию.Возможно, я тоже ел это на завтрак и обед. Чертов пирог. Чертовски калории. Проклятье ужасный метаболизм.
Вот новая книга Ри: Повара-пионерка: год праздников . Это одна из тех книг, которую вы захотите поставить на полке. Стиль Ри - показать вам пошаговые фотографии приготовления каждого рецепта. В этой книге она проживает большинство праздников в году и делится с каждым из них полезными. Вот несколько примеров:
- Праздник Благодарения : рассол из индейки, как запечь индейку, идеальное картофельное пюре, кукурузный хлеб на сковороде, запеканка из брокколи и дикого риса, карамельный яблочный пирог
- SuperBowl Sunday : картофельные кожуры, острое барбекю Слайдеры для виски, Chipotle Chicken Chili, Dr.Кексы с перцем
- Пасха: Булочки с острым крестом, глазированная пасхальная ветчина, спаржа с укропом по-голландски, морковный торт Сигрид
- Синко де Майо : ежевика Маргаритас, домашние лепешки, говядина и куриный фахитас, цедра из лимона риса, Домовые
Я мог бы продолжать и продолжать, но вы поняли - все звучит так хорошо! За эти годы я приготовила так много рецептов Ри, и они всегда оказывались большим успехом моей семье.Так что я полностью ДОВЕРЯю этой милой, щедрой и красивой даме. Ах да, и она старый друг с давних времен… с тех первых дней ведения блога, когда мы, блогеры, объединились для общения и товарищества. Мы все остались хорошими друзьями, и было весело наблюдать, как Ри набирает популярность во всех направлениях.
Если вам нравятся рецепты из книги «Женщина-первопроходец», вам также могут понравиться ее пудинг с ириским пудингом или домашние фрикадельки. Идеальные кремовые булочки - мои любимые, а этот Dr.Пирог с перцем тоже вкусный!
Pecan Pie
Легкий классический рецепт Pecan Pie!
- 1 стакан светлого кукурузного сиропа
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
- 3 взбитых яйца
- 1/3 стакана (2/3 палочки) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чашка с горкой мелко нарезанных орехов пекан
- 1 9-дюймовая непеченая корочка для пирога, помещенная в форму для пирога (края гофрированные)
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
-
В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, коричневый сахар, яйца, масло, соль и ваниль. Взбивайте до полного смешивания. Выложите нарезанные орехи пекан на дно корочки пирога. Вылейте липкую смесь прямо поверх.
-
Накройте пирог фольгой и выложите на противень. Выпекать пирог 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25–30 минут, стараясь не поджечь корку или орехи пекан. (Если кажется, что он слишком быстро подрумянивается, снова накройте его фольгой.)
-
Пирог не должен сильно покачиваться, когда вы вынимаете его из духовки. Если это так, просто продолжайте выпекать его с 5-минутными интервалами, пока он не будет готов. Дайте пирогу остыть, прежде чем нарезать его дольками. При желании подавайте со взбитыми сливками.
Порция: 1 ломтик | Калории: 440 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,1 мг
Раскрытие информации: в этом сообщении есть партнерские ссылки Amazon. Мне дали копию Поваренной книги женщины-пионерки на рассмотрение и было разрешение поделиться рецептом из книги. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.
.