Прага пирог рецепт с фото


Торт Прага в домашних условиях

Все перемешиваем и ставим на водяную баню. Что это такое? Это такой способ, когда блюдо готовится не на огне, а на пару, за счет чего вероятность пригорания продуктов сводится к минимуму. Для этого возьмем еще одну кастрюльку, в которую нальем воду (примерно на 3 пальца), а поверх помещаем посуду с будущей основой для масляного крема. Можно сразу налить кипятка, чтобы процесс пошел быстрее. Желательно, чтобы дно кастрюльки с заварной массой не касалось воды, но это не критично. Ставим наше сооружение на огонь и ждем, когда вода в нижней кастрюле начнет кипеть. Затем делаем не очень сильный огонь и готовим заварную часть при постоянном (!) помешивании. Нужно, чтобы вода не бурлила, а лишь булькала. Если отвлечься и перестать мешать, желток может просто свернуться и однородный, гладкий крем не получится. Варим яичный крем до тех пор, пока он не начнет густеть. Это получится довольно быстро. Затем снимаем с плиты и даем остыть до комнатной температуры, пару раз помешиваем, чтобы на поверхности не образовалась корочка.

Рецептов пирога с выпечкой | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб
.

Рецепт пирога с пеканом и финиками

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Открытый яблочный пирог с соленым пеканом Рецепт

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Pecan Pie - Recipe Girl

Это рецепт Pecan Pie , который можно приготовить на любой случай. Это супер простой, идеальный классический пирог с орехами пекан. Начинка потрясающая. Но будьте осторожны - вам захочется закопаться ложкой и все съесть!

Давайте прямо здесь проясним одну вещь. Я полностью и совершенно, безнадежно, ужасно брошен на пирог. Я могу испечь пирог, конечно ... но обычно это не тот красивый пирог, который можно увидеть у опытных пекарей.Из-за этого я немного страдаю пироговой фобией. Я искренне * хочу * испечь великолепные пироги, чтобы поделиться ими со всем миром, но я редко делаю это, так как у меня явно проблемы с пирогами.

Этот рецепт пирога с орехами пекан взят из новой книги Ри Драммонд: Повара-первопроходец: Год праздников .

Вот как можно приготовить безумно вкусный Пекан ! >> Прежде всего, вы приготовите по рецепту Ри идеальную корочку для пирога. Его действительно легко сделать, и он действительно работает «идеально», как и было обещано.

Затем вы просто выливаете в корку большую чашку нарезанных орехов пекан.

Далее идет липкая штука. Смешайте все липкое вещество и полейте им орехи пекан. Вот самое интересное. Ри объясняет, что орехи пекан всплывут наверх. Итак, мы с сыном сидели и смотрели…

… и они взлетели наверх! Теперь вы накрываете пирог фольгой, выпекаете около 35 минут, затем снимаете фольгу и запекаете еще около 30 минут.

Pecan Pie- Ta Da! Хорошо, я знаю, что это не идеальный пирог, но помните, я сказал, что меня бросили на пирог? !! Никого не волнует, что мои пироги не самые великолепные на рынке, потому что они всегда получаются великолепными. это восхитительно - взять-ложку-нырнуть-и-ПРОСТО-ПОПРОБОВАТЬ-взять-разок-укусить!

О, спасибо, женщина-пионерка, за удивительный рецепт. Он идеально подойдет на День Благодарения, Рождество и другие пирожные. Я был так взволнован, чтобы съесть его, что в итоге даже не смог получить четкую фотографию.Возможно, я тоже ел это на завтрак и обед. Чертов пирог. Чертовски калории. Проклятье ужасный метаболизм.


Вот новая книга Ри: Повара-пионерка: год праздников . Это одна из тех книг, которую вы захотите поставить на полке. Стиль Ри - показать вам пошаговые фотографии приготовления каждого рецепта. В этой книге она проживает большинство праздников в году и делится с каждым из них полезными. Вот несколько примеров:
  • Праздник Благодарения : рассол из индейки, как запечь индейку, идеальное картофельное пюре, кукурузный хлеб на сковороде, запеканка из брокколи и дикого риса, карамельный яблочный пирог
  • SuperBowl Sunday : картофельные кожуры, острое барбекю Слайдеры для виски, Chipotle Chicken Chili, Dr.Кексы с перцем
  • Пасха: Булочки с острым крестом, глазированная пасхальная ветчина, спаржа с укропом по-голландски, морковный торт Сигрид
  • Синко де Майо : ежевика Маргаритас, домашние лепешки, говядина и куриный фахитас, цедра из лимона риса, Домовые

Я мог бы продолжать и продолжать, но вы поняли - все звучит так хорошо! За эти годы я приготовила так много рецептов Ри, и они всегда оказывались большим успехом моей семье.Так что я полностью ДОВЕРЯю этой милой, щедрой и красивой даме. Ах да, и она старый друг с давних времен… с тех первых дней ведения блога, когда мы, блогеры, объединились для общения и товарищества. Мы все остались хорошими друзьями, и было весело наблюдать, как Ри набирает популярность во всех направлениях.

Если вам нравятся рецепты из книги «Женщина-первопроходец», вам также могут понравиться ее пудинг с ириским пудингом или домашние фрикадельки. Идеальные кремовые булочки - мои любимые, а этот Dr.Пирог с перцем тоже вкусный!

Pecan Pie

Легкий классический рецепт Pecan Pie!

  • 1 стакан светлого кукурузного сиропа
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1/4 стакана фасованного коричневого сахара
  • 3 взбитых яйца
  • 1/3 стакана (2/3 палочки) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка с горкой мелко нарезанных орехов пекан
  • 1 9-дюймовая непеченая корочка для пирога, помещенная в форму для пирога (края гофрированные)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В большой миске смешайте кукурузный сироп, сахар, коричневый сахар, яйца, масло, соль и ваниль. Взбивайте до полного смешивания. Выложите нарезанные орехи пекан на дно корочки пирога. Вылейте липкую смесь прямо поверх.

  • Накройте пирог фольгой и выложите на противень. Выпекать пирог 35 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25–30 минут, стараясь не поджечь корку или орехи пекан. (Если кажется, что он слишком быстро подрумянивается, снова накройте его фольгой.)

  • Пирог не должен сильно покачиваться, когда вы вынимаете его из духовки. Если это так, просто продолжайте выпекать его с 5-минутными интервалами, пока он не будет готов. Дайте пирогу остыть, прежде чем нарезать его дольками. При желании подавайте со взбитыми сливками.

Порция: 1 ломтик | Калории: 440 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 298 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 52 г | Витамин А: 285 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1,1 мг

Раскрытие информации: в этом сообщении есть партнерские ссылки Amazon. Мне дали копию Поваренной книги женщины-пионерки на рассмотрение и было разрешение поделиться рецептом из книги. Все разделяемые мной мнения принадлежат мне.

.

Смотрите также