Пп кабачковый пирог


Пирог из кабачков. Диетический пирог из кабачков.

Пирог из кабачков. Диетический пирог из кабачков.

Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них. И не все детки. Первым подавай мясо, вторым - сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.

Вам потребуется:

Кабачки - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 стакана.
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г.
Соль - по вкусу.
Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу.


Приготовление:


1. мы помоем кабачки, помидор и зелень.
2. кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.
Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.
4. понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.
5. готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.
6. высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.
7. духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
8. кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут. Приятного аппетита!



Торт из кабачковых блинчиков

Очень люблю овощи, а особенно сезонные, которые выращены в огороде. В них совершенно нет химии, а только масса полезных витаминов.

Кабачок самый любимый овощ, всегда придумываю с ним много разнообразных рецептов. А молодые кабачки обладают наилучшими вкусовыми качествами ещё и малокалорийны и легко усваиваются организмом.

Торт из кабачковых блинчиков по этому рецепту очень прост в приготовлении и не требует особых затрат. Самый вкусный кабачковый торт получается из молодых плодов, с тонкой кожурой, которую не надо чистить. После приготовления обязательно убрать торт в холодильник не менее чем на 4 часа, чтобы он пропитался чесночно — майонезным соусом. Кабачки можно использовать любые — обычные белый, жёлтые или цуккини. При желании можно между слоями положить ломтики помидоров или огурцов — тоже будет очень вкусно.

Ингредиенты:

  • кабачок – 2 шт (средних размеров),
  • яйцо — 1 шт,
  • укроп — 0,5 пучка,
  • петрушка — 0,5 пучка,
  • сода — 0,3 ч. ложки,
  • растительное масло – 2 ст. ложки,
  • мука — 200-230 грамм,
  • паприка сладкая — щепотка,
  • соль и чёрный перец — по вкусу.

Для соуса:

  • 50-70 грамм майонеза,
  • 2 зубчика чеснока.

Торт рассчитан на 5-6 порций.

Как приготовить торт из кабачковых блинчиков:

Кабачки натереть (не очищая) на средней тёрке, отжать от лишней жидкости. Если их натереть на мелкой тёрке, жидкость будет сложно убрать и коржи (блинчики) для закусочного торта могут полностью не пропечься. Если кабачок натереть на крупной тёрке он будет кусочками в готовых коржах. Поэтому я всегда натираю на средней тёрке.

Свежую зелень измельчить. Зелень можно менять по своему вкусу, или добавить, например базилик фиолетовый или зелёный, салат, кинзу и др.

Добавить яйцо, масло и соду, перемешать. Соду можно слегка погасить уксусом (по желанию). Масло желательно добавить без запаха, чтобы оно не перебивало вкуса кабачков.

Добавить паприку, соль и перец по вкусу. Также можно добавить смесь перцев, сухой чеснок и другие любимые специи.

Постепенно всыпать муку тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Если с мукой перестараться будет привкус непропечённости, а если положить муки недостаточно коржи попросту будут сырыми. Тесто должно с трудом спадать с ложки.

Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Я это делаю для того, чтобы все ингредиенты в тесте «подружились». И заметила, что любое жидкое тесто надо поставить ненадолго в холодильник, так получается готовое блюдо нежнее и вкуснее.

Пожарить тонкие блинчики на сковороде, смазанной растительным маслом. Толщина не более 0,3-0,5 см. Иначе не пропекутся.

Чеснок выдавить через чесночницу и смешать с майонезом. На этом этапе также можно заменить майонез на густую сметану или майонез смешать со сметаной в пропорции 1:1.

Каждый блинчик промазать майонезом с чесноком и посыпать зеленью.

Торт из кабачковых блинчиков готов. Угощайтесь. Приятного аппетита!!!

Пошаговый рецепт с фото специально для сайта Сытая семья. С уважением, Елена Городишенина.

Пирог из кабачков в мультиварке: 2 рецепта

Кабачок – овощ удивительный. Что с ним только не готовят: и первые блюда, и вторые и закуски, и варенье …. А мы сегодня предлагаем Вам приготовить очень вкусный пирог из кабачков в мультиварке. Попробуйте один из наших рецептов и удивите своих близких удивительным блюдом!

«Сытный» кабачковый пирог в мультиварке

Ингредиенты:
Приготовление:
  1. Кабачки очистить от кожицы, мелко нарезать и дать настояться 10 минут.
  2. Лук мелко порезать и пассировать в сковороде на растительном масле.
  3. Яйца взбить с солью и  сахаром. Постепенно добавить разрыхлитель и муку. Перемешать, чтобы не было комочков.
  4. Из кабачков отжать сок. Смешать их с луком и добавить в тесто.
  5. Добавляем мелко нарезанную колбасу. Хорошо перемешиваем.
  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Перекладываем туда тесто. Устанавливаем режим «Выпечка» на 40 минут.
  7. Переворачиваем пирог и запекаем его на «Выпечке» еще 30 минут. Готовность кабачкового пирога проверяем зубочисткой.

Подаем к столу! Приятного аппетита!

Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке

Ингредиенты:
  • Кабачок тертый – 1,5 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Ванилин – 1 пакетик.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 7 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Сметана(густая) или йогурт – 2 ст.л. с горкой.
  • Соль.
Приготовление:
  1. Кабачок почистить. Натереть на крупной терке.
  2. Яйца взбиваем в пышную белую пену с сахаром.
  3. Добавляем подсолнечное масло. Еще раз взбиваем.
  4. Все остальные сыпучие ингредиенты смешиваем в отдельной посуде.
  5. Постепенно добавляем в яично-масляную смесь.
  6. Добавляем тертые кабачки и сметану. Перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым.
  7. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и на режиме «Выпечка» готовим 60 минут.

Вкусный и нежный пирог из кабачков в мультиварке готов! Удивляйте своих близких, которые, наверняка, даже не догадаются из чего он! Приятного чаепития!!!

Если вдруг Вы не любите какао, то можно его не добавлять – и тогда у Вас получится просто удивительно вкусный кабачковый пирог в мультиварке.

Заливной пирог с кабачками рецепт. Заливной пирог с кабачками

Кабачки - это универсальный продукт. Существует множество блюд, где именно кабачок выступает главным продуктом. Кабачки жарят, тушат, консервируют, готовят из них варенье, компоты и даже десерты. А ещё с этим замечательным овощем можно испечь вкусный и очень нежный заливной пирог, рецептом которого хочу сегодня поделиться с вами. Выпечка готовится очень быстро, из доступных продуктов. Подавать заливной пирог с кабачками можно в тёплом или охлаждённом виде. Очень вкусно со сметаной. Попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с кабачками понадобится:

кефир - 200 мл;

яйцо - 1 шт.;

соль - 0,5 ч. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

сметана - 2 ст. л.;

растительное масло - 2 ст. л.;

кабачок (среднего размера) - 1 шт.;

мука - 7 ст. л.;

укроп - 4 веточки.

Этапы приготовления

Кефир комнатной температуры налить в миску, добавить яйцо и соль.

Размешать венчиком или воспользоваться миксером.

Добавить сметану и растительное масло, снова перемешать.

Всыпать просеянную муку с разрыхлителем, перемешать.

Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Молодой кабачок вымыть и натереть на средней тёрке. Если кабачок уже старый и у него толстая, грубая кожица, то его лучше очистить от кожуры, а семена - удалить. Укроп вымыть и мелко нарезать. Кабачок и укроп добавить в тесто.

Перемешать ложкой и тесто для заливного пирога с кабачками готово.

Форму для выпечки (у меня размер формы 20х13 см) застелить пергаментом и выложить тесто.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут (до золотистого цвета). Готовую выпечку достать из формы и дать немного остыть.

Восхитительный, нежный заливной пирог с кабачками нарезать на порционные кусочки и можно подавать на стол. Очень вкусно со сметаной. Обязательно попробуйте!


Кабачковый пирог. Вкусный пирог с кабачками и сыром

Состав:

  • мука — 350 г;
  • растительное масло — 50 мл.;
  • теплая вода — 100 мл.;
  • молодые кабачки — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • средняя луковица репчатого лука — 1 шт.;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растопленное сливочное масло — 100 мл.;
  • панировочные сухари — 1 ст. л.;
  • сыр фета — 150-200 г.

Как готовить:

  1. В отдельную посуду просеять пшеничную муку. Сделать в муке небольшое углубление. Добавить соль, растительное масло и воду в необходимом количестве. Вымешать тесто для пирога. По консистенции оно должно быть мягким. Разделить готовое тесто на 2 части. Каждую раскатать на рабочей поверхности.
  2. Подготовить начинку для пирога. Вымыть кабачки и потереть их. Очистить, промыть и нашинковать луковицу. Смешать овощи в кастрюле, добавить немного воды и тушить до выпаривания жидкости. Взбить слегка яйца (можно просто вилкой), и добавить их в тушеные овощи. Размешать. Смешать с растопленным маслом, сыром, специями, солью и панировочными сухарями. Начинка из кабачков для пирога готова.
  3. Противень смазать маслом. Выложить раскатанное тесто на подготовленный противень, сверху положить кабачковую начинку с сыром и накрыть вторым листом теста. Поставить в горячую духовку на 45 минут.

Оладьи из кабачков. Печеные кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи . Кабачковые оладьи – овощное блюдо из кабачков. В период года, когда кабачки созревают, оладьи из них позволяют разнообразно подавать к столу этот овощ.
Кабачковые оладьи – нежные, мягкие, обладающие тонким овощным вкусом. Подаются к столу со сметаной, можно с грибным соусом, майонезом, с соусом «бешамель», любыми другими сливочными соусами или молочными. Томатный соус не очень хорошо сочетается с этим блюдом.
Оладьи из кабачков готовят следующим образом. Мякоть кабачка перетирают любым способом – на терке, в блендере, через мясорубку, на кухонном комбайне. Затем к ней добавляют 2-3 столовые ложки муки, иные кулинарные рецепты предлагают добавить вместо муки манную крупу или манку, смешанную с пшеничной мукой. Как вариант - к кабачковым оладьям некоторые хозяйки добавляют тертый сырой картофель. Для любителей чесночного вкуса можно добавить к смеси из кабачков 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.
Обязательно к тесту из кабачков добавляются яйца (1-3 штуки), соль по вкусу. Смесь хорошо размешивается, затем десертной ложкой выкладывается в разогретое растительное масло на сковороде. Оладьи из кабачков обжариваются с двух сторон до золотистого цвета, затем выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом к завтраку, обеду в качестве горячей закуски. Их можно использовать, как гарнир к мясу или рыбе.
Из кабачковых оладий можно сооружать великолепные овощные «торты». Для этого выкладывают на плоское блюдо или в форму слой выпеченных оладий, смазывают их соусом, можно между слоями добавлять пассированные овощи. Таким образом выкладывают ингредиенты слой за слоем. Украшают «торт» из кабачковых оладий тертым сыром, украшениями, вырезанными из овощей.

Видео Пирог из #КАБАЧКОВ# Быстро! Вкусно! Оригинально!

Сладкий пирог из кабачков

Устроим внеплановое чаепитие с заманчивой выпечкой домашнего приготовления! Испечем очень насыщенный, пышный и невероятно вкусный сладкий пирог из кабачков в духовке! Идея добавления в десертную выпечку нежной и сочной овощной мякоти — успешная кулинарная находка! Задумка не новая — подобная технология давно и активно пользуется спросом, практикуется как опытными кондитерами, так и домашними кулинарами. Пример — морковный , а также тыквенный торт .

Нейтральный по вкусу кабачок на фоне выразительного шоколада становится абсолютно безликим. Дегустируя это потрясающее мега шоколадное изделие, вряд ли кто-то догадается о «секретном ингредиенте». Кабачковая мякоть добавляет тесту влаги, благотворно влияет на структуру, но, как и в случае с упомянутыми выше морковными и тыквенными тортами, распознать наличие овоща практически невозможно, если не знать рецепт.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кабачок — 350 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сметана 15-20% — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • растительное масло (рафинированное) — 100 мл;
  • сахар — 180 г;
  • какао-порошок — 40 г;
  • шоколад горький — 50 г;
  • мука — 300 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сода — ½ ч. ложки.

Для глазури:

  • молоко — 3 ст. ложки;
  • сливочное масло — 20 г;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • миндальные лепестки или любые орехи — 2-3 ст. ложки.

Сладкий пирог из кабачков в духовке рецепт с фото

Как приготовить шоколадный пирог с кабачками

  1. Мякоть кабачка натираем на крупной терке. Предварительно срезаем тонкий слой кожуры и при необходимости удаляем семена. Если овощ чересчур сочный, сливаем лишнюю жидкость и отжимаем стружку.
  2. Сливочное масло заблаговременно достаем из холодильника, дожидаемся размягчения, а затем соединяем с обычным и ванильным сахаром, добавляем яйца. Слегка взбиваем миксером, чтобы компоненты объединились.
  3. Добавляем сметану и рафинированное, то есть не имеющее запаха, масло. Снова слегка взбиваем.
  4. Отдельно соединяем муку, разрыхлитель, соду и какао-порошок. Размешиваем.
  5. Обязательно просеиваем сухие компоненты, чтобы разбить возможные комки соды и какао. Затем добавляем мучную массу к жидкой масляной смеси — замешиваем густое тесто шоколадного цвета.
  6. Загружаем основной компонент — мякоть кабачка. Для усиления шоколадного вкуса добавляем горький шоколад, порубленный ножом на мелкие кусочки.
  7. Тщательно перемешиваем, чтобы добавки равномерно «разошлись» по тесту.
  8. Выкладываем шоколадно-кабачковую массу в форму для выпечки, разравниваем ложкой. Дно емкости для удобства можно проложить пергаментом, смазывать стенки необязательно. Чтобы пирог получился пышным, берем емкость небольшого диаметра (в нашем примере — 20 см).
  9. Выпекаем сладкий пирог с кабачками около часа. Предварительно прогреваем духовку до 180 градусов. Проверяем готовность — опускаем глубоко в центр мякиша деревянную шпажку. На палочке не должно оставаться непропеченное тесто.
  10. Делаем глазурь — смешиваем молоко, сахар, сливочное масло и просеянный какао-порошок. Ставим на медленный огонь и, помешивая, доводим до гладкости, однородности и легкого загустения. Глазурь должна получиться текучей, но не сильно жидкой.
  11. Остывший пирог достаем из формы. Покрываем тонким слоем глазури поверхность выпечки. Присыпаем миндальными лепестками или любыми орехами, порубленными ножом или измельченными в чаше блендера.
  12. Шоколадный сладкий пирог из кабачков готов! Режем и пробуем!

Приятного чаепития!

Пирог из кабачков в духовке. Рецепты для мультиварки

Пирог из кабачков очень удобно готовить в мультиварке. Этот популярный кухонный девайс сэкономит время хозяйке и при этом не позволит блюду подгореть. И с его помощью можно запросто накормить досыта всю семью. Итак, переходим к рецептам. Пирог кабачковый простой Для блюда понадобится:
Из этого количества продуктов получается примерно 8 порций. А на приготовление блюда вы потратите не более часа. Главный ингредиент – кабачок, хорошенько моем, очищаем от кожуры и семян. Разрезаем на части и натираем на терке. Перекладываем кабачковую массу в дуршлаг, устанавливаем его над раковиной и ждем, пока стечет вся жидкость. К полученному кабачковому пюре добавляем яйца и вливаем сметану. Все перемешиваем до однородности. Муку смешиваем с разрыхлителем и, просеивая через мелкое сито, всыпаем к остальным ингредиентам. Присаливаем по вкусу. Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и выкладываем подготовленное тесто. Устанавливаем чашу в девайс, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и заводим таймер на 45 минут. Ждем звукового сигнала, после чего открываем мультиварку и даем готовому пирогу немного остыть.

Перекладываем кабачковый пирог на большое блюдо, украшаем по желанию свежими овощами или зеленью и подаем Открытый пирог с кабачками и курицей Пирог с кабачками, приготовленный по следующему рецепту, можно с уверенностью назвать одной из вариаций известного французского блюда – киш. И сегодня мы приготовим его опять же в мультиварке.

На заметку! В целом, любой открытый пирог лучше готовить в мультиварке, так как в ней он точно не пересохнет! Для теста возьмем такие продукты: Для начинки нам понадобится: Сначала занимаемся приготовлением теста. В большую миску просеиваем муку, добавляем соль и кусочки сливочного масла.

На заметку! Для приготовления теста нужно использовать непременно размягченное сливочное масло, поэтому примерно за час до готовки его следует выложить из холодильника, чтобы оно успело подтаять! Начинаем перетирать массу ладонями, работаем руками до тех пор, пока она не превратится в мягкую крошку. Теперь необходимо ввести ледяную воду и очень быстро замесить тесто. Скатываем его в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник примерно на полчаса.

Важно! Не нужно вымешивать тесто слишком долго, в противном случае оно станет очень твердым! Теперь переходим к приготовлению начинки. Куриное филе промываем, срезаем жир, пленки и нарезаем произвольными кусочками. Кабачок моем, снимаем кожуру и достаем семечки. Режем мелким кубиком. Луковицу освобождаем т шелухи и также мелко шинкуем.


В чашу мультиварки наливаем примерно треть масла, выбираем режим «Жарка» и устанавливаем таймер минут на 20-30. Поочередно обжариваем кусочки кабачка, затем лук и в последнюю очередь – нарезанное кубиком филе. На каждый ингредиент расходуем около столовой ложки растительного масла. Обжаренные ингредиенты складываем в миску. Тем временем переходим к приготовлению заливки. Берем глубокую чашу, вбиваем яйца, выкладываем сметану. Мелко рубим свежую зелень и также отправляем ее в миску. Добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем. Формируем пирог. Лист пергамента для выпечки разрезаем на две полоски, укладываем их крест-накрест на дно чаши мультиварки. Благодаря этому приему вы сможете без проблем достать готовый пирог. Достаем тесто, разминая его руками, формируем лепешку и укладываем в чашу. Пальцами делаем бортики высотою около трех сантиметров. Выкладываем обжаренные овощи и мясо, сверху заливаем подготовленным соусом. Закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем таймер на 1 час и 10 минут. После звукового сигнала открываем девайс и даем пирогу немного остыть. Спустя примерно четверть часа достаем его из чаши, потянув за края пергамента. Выкладываем на блюдо и сразу же подаем.

Начинка у такого пирога всегда будет влажной, из-за чего блюдо получается невероятно сочным!

Диетический кабачковый пирог. | Здоровое питание

Диетический кабачковый пирог.

Пошаговая инструкция по приготовлению низкокалорийного диетического пирога из кабачков.


Ингредиенты:

  •  кабачки 2 шт.
  •  мука цельнозерновая 3 стакана.
  •  яйцо куриное 3 шт.
  •  помидор 1 шт.
  •  сыр твердый нежирный 100 г.
  •  соль, зелень по вкусу.


Приготовление:

1. мы помоем кабачки, помидор и зелень.
2. кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.

Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.
3. разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки.
4. перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель можно не добавлять.
5. готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно молотойовсянкой.
6. высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.


7. духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.
8. кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходит в выключенной духовке. Итого 45 минут.

Пирог из кабачков на сковороде — рецепт как приготовить кабачковый пирог слоями

  Когда хочется чего-то вкусного и необычного, меня выручает пирог из кабачков, рецепт которого  слоями напоминает торт.

Такой пирог из кабачков готовится на сковороде.

Это базовый пирог, рецепт можно разнообразить, добавить слоями пластики помидоров или натёртый сыр. Что вы ещё любите? Пирог из кабачков — рецепт слоями. Как приготовить пирог из кабачков в духовке 1. Мелко натираем кабачок

2. Замешиваем тесто, добавив яйца, муку и соль. Густота должна быть как на оладьи, регулируйте муку плюс-минус. 3. Делим тесто на 4-5 частей, в зависимости от диаметра сковороды. И жарим коржи.

4. Готовим «крем». Чеснок натрём на мелкой терке или пропустим через чеснокодавилку, смешаем с майонезом.

5. Промазываем коржи майонезно-чесночной смесью и сверху весь торт также смазываем нашим «кремом». Между слоями можно положить тонко порезаные помидорки.

Рецепт безусловно выиграет если слоями вы будете промазывать домашний майонез.
Украсьте сверху руленой зеленью, тёртым сыром или яйцом.

Пирог из кабачков с сыром на скорую руку

Вы хотите быстро приготовить вкусный пирог? Приготовьте необычный кабачковый пирог с сыром за 15 минут! Минимум продуктов, которые всегда есть под рукой. Совсем немного времени и вкусная ароматная выпечка из духовки на вашем столе. Потребуется:

  • 2 кабачка;
  • 1 томат;
  • 150-200 г твердого сыра;
  • 300 г — пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • зелень, соль и специи — по предпочтениям.

Рецепт пирога с кабачками и сыром на скорую руку: Кабачки промыть, очистить шкурку. Если для приготовления используются молоденькие овощи, то чистить их нет необходимости. Натереть на крупной терке в отдельную миску. Слегка отжать их от жидкости. Кусочек твердого сыра также потереть. Зелень измельчить. Помидор вымыть и порезать тонкими колечками. Готовим тесто для быстрого пирога с начинкой из кабачков. В широкой емкости смешать яйца с кабачками. Посолить и перемешать до однородного состояния. Добавить мелко порезанную зелень и размешать. Просеять муку и добавить к кабачковой массе постепенно. Хорошо размешать полученную массу. Можно добавить чайную ложку разрыхлителя или гашеной соды. Тогда кабачковый пирог получится пышным. Подготовить форму для выпечки. Застелить дно пекарской бумагой, посыпать панировочными сухарями. Если нет сухариков, можно слегка присыпать мукой или манкой. Вылить в форму тесто с кабачками. Сверху выложить колечки помидоров и посыпать тертым сыром.

Заливной пирог — универсальная выпечка: можно разнообразить и добавить еще кусочки бекона, мясо курицы, колбасу. В общем подойдут любые продукты, которые есть на кухне. Поставить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Выпекать заливной пирог с кабачками и сыром 30 минут. Выключить духовку и оставить выпечку еще на 15 минут подходить. Подавать на стол в теплом виде. Теперь вам известен рецепт пирога с кабачками на скорую руку, приготовьте его обязательно на ужин своей семье.

Пирог из кабачков слоями с помидорами и зеленью

Рецепт пирога слоями всегда выручит хозяйку, когда хочется приготовить что-то вкусное и необычное. Такой пирог нужно готовить на сковороде. Рецепт можно разнообразить, добавляя различные ингредиенты по своему вкусу. В качестве ингредиентов потребуется: Время приготовления – 50 минут. Калорийность блюда – 147 ккал. Кабачки натираются на мелкой терке. В них добавляется соль, яйца и мука. Тесто должно получиться такой же густоты, как на оладьи. Полученное тесто разделяют на пять частей и жарят в виде коржей на сковородке. Далее необходимо приготовить соус. Для этого чеснок выдавливают и смешивают с майонезом. Прожаренные слои из кабачков промазывают соусом, укладывают коржи, а между ними помещают помидоры, порезанные тонкими кружочками и натертый сыр. Сверху такой пирог можно украсить зеленью и тертым сыром.

Видео Диетический пирог из кабачков

Сладкий пирог из кабачков в духовке

Кабачок – удивительный продукт, в плане разнообразия  приготовленных блюд из него. Из него можно приготовить много чего: кабачковые оладьи , вкусное рагу и даже кабачковое варенье . Но когда он уже за сезон неоднократно пожарен, потушен, переработан в заготовках на зиму – хочется приготовить что-то необычное, поэтому я предлагаю вам сделать сладкий пирог из кабачков в духовке со вкусом шоколада. Получается он очень вкусным и главное полезным, кабачок в нем практически не ощущается, поэтому его с большим удовольствием кушают детки. Итак, давайте же приготовим сладкий пирог из кабачка, рецепт совсем не сложный. Сладкий пирог из кабачков: рецепт с фото Нам понадобиться:

  • Небольшой кабачок 1 стакан сахара 1-2 яйца 1 чайную ложку соды (погасить лимонным соком или уксусом) 2-3 столовых ложки подсолнечного масла в тесто 1столовую ложку для смазывания формы 1 стакан муки высшего сорта 2 чайных ложки какао-порошка  (в стряпню я всегда кладу не растворимый) Корицу по вкусу

Процесс приготовления: Шоколадный пирог из кабачков в духовке готовиться очень просто. Для начала кабачок натираю в комбайне с помощью тёрочного  диска. На пирог надо не более 1 стакана. Если сделать больше, он получится, но будет влажноватый.

Далее нужно взбить яйцо с сахаром в миксере до состояния пены. Взбитую пену добавляем в чашку с натёртым кабачком. Сюда же добавляю какао-порошок , хорошенько взбиваю и кладу гашеную соду, затем растительное масло. В последнюю очередь в приготовленную массу добавляю муку и хорошенько все перемешиваю. Тесто  получается не очень густым. Форму смазываю маслом, выливаю приготовленное тесто.Ставлю форму с тестом в духовку. Температуру  выставляю не высокую, в пределах 150 — 160 градусов и на 40 минут, так как шоколадный пирог из кабачков должен пропечься хорошо внутри и не пригореть сверху. Сладкий пирог из кабачков в духовке получается очень вкусный, нежный и ароматный. На вкус шоколадный, никогда и не подумаешь, что приготовлен он из кабачка. Приятного аппетита!

Пирог с кабачками и луком

Летом, когда сезон кабачков, самое время готовить блюдо с участием этого нехитрого, вкусного и полезного продукта. Пирог с кабачками и луком получается очень нежным, мягким, ароматным и сытным. Тесто в этом пироге блинное, оно очень нежное в выпеченном виде и хорошо сочетается как со сладкими, так и несладкими начинками. Благодаря добавлению в тесто жарено-томлённого лука, пирог обретает приятный аромат и насыщенность вкуса. Во время выпечки пирог хорошо поднимется и после опустится, это абсолютно нормально для такого рода выпечки.

  • Лук репчатый 200 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Кабачок 400 г
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Молоко концентрированное 200 мл
  • Мука пшеничная 120 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Приправа для пиццы 1 ч. л.
  • Сыр твердый 150 г

Для приготовления пирога нам понадобятся кабачки, лук репчатый, сыр твёрдый, соль, приправа овощная, масло сливочное, яйца куриные, мука пшеничная, перец чёрный молотый и молоко. Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами. На сковороде растапливаем сливочное масло. Выкладываем лук, хорошо перемешиваем, жарим на небольшом огне под крышкой около 15 минут.

В конце немного солим и перчим. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими полукольцами, толщиной примерно 2-3 мм. Яйца и молоко (можно взять 10% сливки) хорошо перемешиваем. Добавляем муку, соль и перец, перемешиваем до полной однородности. Добавляем в тесто кабачки, лук и приправу для овощей или для пиццы. Хорошо перемешиваем, чтобы кабачки и лук равномерно покрылись тестом. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (диаметр 20 см). Посыпаем сыром, тёртым на средней тёрке. Ставим в разогретую до 180ºC духовку. Выпекаем примерно 40-60 минут. Наш пирог с кабачками и луком готов. Приятного аппетита!

Пирог с кабачками от Юлии Высоцкой

Кабачковый пирог – это отличная закуска для праздничного стола. Для его приготовления вам понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые вы с лёгкостью отыщите практически в любом магазине. Так что скорее приобретайте всё необходимое и начинайте воплощать рецепт в жизнь. Такой вкусной домашней выпечкой вы обязательно порадуете себя, своих родных и друзей! Соблюдайте каждый этап приготовления максимально точно, тогда пирог с кабачками от Высоцкой выйдет сочным и сытным.

Ингредиенты

Для основы

  • мука пшеничная – 2 ст. л.; кабачки – 2 шт.; куриное яйцо – 4 шт.; репчатый лук – ½ шт.; сыр пармезан – 90 г.; молодой шпинат – 2 горсти; чеснок – 1 зубчик; масло оливковое – 2,5 ст. л.; орегано – ¼ ч. л.; базилик – ¼ ч. л.; чёрный молотый перец – ¼ ч. л.; морская соль – ¼ ч. л.

Для украшения

  • листья петрушки – 50 г.

Этапы приготовления

Шаг №1. Начните рецепт этого нежного и сочного пирога от Юлии Высоцкой с подготовки кабачков. Каждый овощ тщательно промойте под проточной водой, обсушите кухонным полотенцем. Один из кабачков нарежьте кружками толщиной 0.5 см. Второй овощ натрите на тёрке с крупными отверстиями.

Шаг №2. Репчатый лук очистите от кожуры, помойте его под струёй воды. Если у вас большая луковица, то для рецепта будет достаточно половины. Порежьте лук ножом очень мелко. Чеснок тоже избавьте от кожуры, помойте и мелко порубите. Шаг №3. Возьмите сковороду, разогрейте в ней примерно 2 ст. л. оливкового масла. Выложите в сковороду мелко порубленный лук и слегка обжарьте его. Потом отправьте к луку чеснок. Обжарьте все ингредиенты до прозрачности (не более). Шаг №4. Кабачковую соломку выложите к луку с чесноком. Хорошо перемешайте всё с помощью деревянной ложки. Затем немного посолите, добавьте чёрный молотый перец, сушёные базилик и орегано. Обжаривайте натёртый кабачок с луком и чесноком в течение 3-х минут. При этом не стоит накрывать сковороду крышкой. Шаг №5. Теперь возьмите небольшой кусок пармезана и натрите его на тёрке с самыми мелкими отверстиями в крошку. Сырная корочка сделает пирог от Высоцкой просто восхитительным. Шаг №6. Дно и бока формы для выпекания диаметром 24-25 см хорошо смажьте оливковым маслом. Выложите в неё немного натёртого пармезана, равномерно распределив крошку по дну формы. Сверху на сыр положите кабачковые кружки. Чтобы пирог с кабачками от Высоцкой вышел красивым и аппетитным, можно выложить кабачок в форме цветка. После посолите кружки кабачка и присыпьте оставшейся частью сыра. Шаг №7. Свежие куриные яйца разбейте в небольшую глубокую миску или другую удобную для взбивания посуду. Взбейте яйца до пенного состояния при помощи блендера. У вас должна получиться пышная однородная масса. Шаг №8. В обжаренную кабачковую соломку с луком и чесноком добавьте муку, молодой шпинат и оставшийся пармезан. Туда же отправьте взбитые куриные яйца. Всё тщательно перемешайте. Вот тесто для кабачкового пирога от Высоцкой и готово. Аккуратно выложите его в форму для выпекания сверху на кабачок. Равномерно распределите тесто по всей форме с помощью деревянной ложки. Шаг №9. Духовку разогрейте до 180-190 градусов. Отправьте туда форму и выпекайте пирог от Высоцкой примерно 20-25 минут. Внимательно следите за несладкой выпечкой, чтобы она не подгорела. Когда пирог подрумянится, достаньте форму для выпекания из духовки. Теперь накройте форму большой плоской тарелкой или блюдом и осторожно переверните выпечку так, чтобы кабачковые кружки оказались сверху. Украсьте кабачковый пирог листочками свежей петрушки. Перед подачей разрежьте несладкую выпечку на небольшие кусочки. Мы уверены, что данный рецепт от Высоцкой никого не оставит равнодушным. Не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Я часто готовлю такой пирог, только вот всегда использовала исключительно соломку, а вот целые кружочки не ложила, и вместо пармезана использую творог нежирный. Но этот рецепт обязательно попробую, должен быть очень вкусным.

Польза диетической выпечки

Во время соблюдения лечебной диеты или при похудении многим людям сложно бывает отказаться от любимых сладостей. Отсутствие десертов в рационе часто приводит к срывам, что еще больше вредит здоровью и фигуре. Низкокалорийная диетическая выпечка позволяет худеющим сполна компенсировать недостаток сладкого в рационе и при этом не приводит к нарушению допустимых суточных норм калорий.

Если с детства приучить малышей употреблять здоровые лакомства, то это убережет их от многих распространенных проблем со здоровьем во взрослом возрасте. Особенно актуальна такая выпечка для людей, которые имеют аллергию на глютен. Ведь большая часть рецептов малокалорийных полезных лакомств основана на использовании безглютеновой муки.

Диетическая выпечка — это изделия из теста, которые содержат в своем составе минимальное количество жира и сахарного песка. Обычно для ее приготовления используется не белая пшеничная, а более полезная мука, например, ржаная или овсяная. Также кулинары стараются исключить из ее состава дрожжи или использовать их в минимальном количестве. Популярными ингредиентами этого вида блюд являются отруби, фрукты, ягоды и орехи. Подобное питание позволяет наслаждаться вкусом любимых блюд без вреда для фигуры и пищеварения.

Чтобы угощение получилось сладким без использования сахара, в него добавляется фруктоза. Подойдет для этой цели натуральное фруктовое или ягодное пюре, сухофрукты. Может готовиться диетическая выпечка и с несладкими начинками — свежими или маринованными овощами, мясом, крупами.

Пирог с цуккини без муки | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.


Мне нравится находить новые способы есть овощи.

Как этот пирог с кабачками.

Каждый ломтик - это питательный пунш, наполненный витаминами из кабачков и белком из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которые требуются по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

-

Пирог с кабачками без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду

Ингредиенты:

3 чашки измельченных цуккини (около 3 средних тыкв)
2 целых яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка лукового порошка

Указания:

Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

У вас должно получиться выжать хотя бы пару столовых ложек жидкости.

В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородного состояния. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте верх лопаткой.

Выпекайте 30 минут при 350F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока оно еще горячее!

Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в форме для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Уменьшите время выпекания до 15-20 минут при 350F.

Пирог с цуккини без муки

Этот пирог содержит питательный пунш, наполненный витаминами из цукини и белком из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Keyword breakfast, без муки, цукини
  • 3 стакана измельченных цукини (примерно 3 средних тыквы)
  • 2 целых яйца
  • 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

  • После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо отжать его в тонком кухонном полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны отжать хотя бы пару ложки жидкости.

  • В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте верх лопаткой.

  • Выпекайте 30 минут при 350F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока он еще горячий! Разделите пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в форме для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Для этих мини-закусок сократите время выпекания до 15-20 минут.

Калорий: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин C: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг

В одной порции: калорий: 105, жиров: 6 г, углеводов: 3 г, клетчатки: 1 г, белков: 7 г

Наслаждайтесь!

-

Примечание. Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан протертого риса с цветной капустой и 2 стакана процеженных цуккини.Я думаю, что подойдет любая смесь, если вы соблюдаете общее соотношение - 3 чашки высушенных овощей.

.

Рецепт пирога с цуккини для мамы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Спросите у сообщества
  • Помогите
.

Zapple Pie - Apple Pie с кабачками

Автор Laurie Neverman 21 комментарий
В этом сообщении могут содержаться партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но дадут часть комиссии.

Поделиться - это забота!

Этот яблочный пирог с кабачками (zapple pie) отлично подходит для переросших цукини. Он представляет собой разновидность классического имитационного яблочного пирога с использованием нарезанных цуккини.

В первый раз, когда я приготовил пирог с яблоками, я подал его на десерт, когда соседи пришли в гости.Они не поверили, что пирог сделан из цуккини, а не из яблок. Это отличный способ съесть эти гигантские кабачки размером с клуб.

Одного цуккини длиной около фута должно хватить на один девятидюймовый пирог. Не используйте молодые цукини - они слишком похожи на овощи.

«Уловка», позволяющая придать цукини в яблочном пироге вкус яблока, заключается в том, чтобы предварительно приготовить ломтики цукини с лимоном и специями. (Вы также можете использовать эту технику, чтобы сделать хрустящее «яблоко» из кабачков.)

Вы можете использовать весь гранулированный или весь коричневый сахар, если хотите, и отрегулируйте уровень специй по вкусу.

Я не предлагаю заменять мед, потому что он добавляет влаги, но кленовый сахар, кокосовый сахар или ксилит подойдут. Можно также немного порезать сахар, но я бы не стал обрезать его слишком сильно.

Посыпать верх сахаром во время выпекания необязательно, но это придаст пирогу приятный вид.

Читатель заметил, что это напомнило им зеленый тыквенный пирог Кэролайн Ингаллс из «Долгой зимы». Хотя я не пробовала зеленый тыквенный пирог, я уверен, что он действительно сработает как шарм.

Поскольку в ломтиках цукини очень много жидкости, кусочки яблочного пирога с цуккини будут держаться вместе намного лучше, если вы охладите пирог хотя бы за пару часов до подачи. Если вы не против грязных ломтиков, разложите их по тарелкам, пока они горячие, и положите немного мороженого, чтобы покрыть беспорядок.

Я предпочитаю стеклянные пластины для пирога металлическим, потому что они неактивны. Я также использую поддон для сбора капель для пирога, чтобы улавливать любые переливы, и защитное покрытие для пирога, чтобы оно не потемнело и не потемнело.

Вы можете заказать эти продукты по ссылкам ниже:

«Zapple Pie» Рецепт яблочного пирога с цуккини

На основе Поваренной книги «Садовые свежие овощи»

Количество порций 6-8

Ингредиенты

Пирог с корочкой:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана масла или сала
  • 6-7 столовых ложек холодной воды

Начинка:

  • 6 стаканов очищенных от кожуры, четвертинок, сердцевины и тонко нарезанных цуккини или летний кабачок
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светлого или темно-коричневого сахара
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1 / 8 чайных ложек молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка сахарного песка, зарезервированная до конца выпечки

Указания

Приготовьте тесто для пирога, смешав муку и г соль.Нарежьте жир с помощью кухонного комбайна или блендера, пока смесь не станет похожей на крошки. Слегка сбрызните мучную смесь водой и перемешайте, пока тесто не примет форму. Не перемешивайте слишком много. Разложите на два диска и поставьте в холодильник.

Если вы еще этого не сделали, филе цуккини. Ломтики должны быть толщиной примерно 1/8 - 1/4 дюйма.

Смешайте цукини и лимонный сок в средней кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь и готовьте, периодически помешивая, примерно 5 минут, пока кабачки не начнут размягчаться.

Добавьте сахар, корицу, имбирь и мускатный орех и тушите еще 5 минут.

Снимите кабачки с огня. Добавьте тапиоку и дайте постоять 15 минут.

Разогрейте духовку до 425 ° F и поставьте решетку в нижнюю треть духовки.

Пока кабачки отдыхают, раскатать корочку пирога. Я предпочитаю раскатывать корочку пирога на слегка посыпанной мукой вощеной бумаге, чтобы ее было легче перемещать. Поместите нижнюю корочку в 9-дюймовую тарелку для пирога. Сделайте небольшие надрезы в верхней корке, чтобы пар выходил (или подождите, чтобы разрезать надрезы, пока корка не окажется на пироге).

Ложка начинки из кабачков на дно. Поместите верхнюю корочку и края обжать. Если вы раньше не делали прорези, сделайте их сейчас.

Поместите пирог на решетку в нижней трети духовки. При желании используйте противень для выпекания и защиту от корки. Выпекать 20 минут.

Уменьшите огонь до 350 ° F и запекайте еще 30 минут. Посыпать верх пирога оставшимся сахаром. Выпекать еще 10–15 минут, пока корочка не станет золотистой, а соки не будут пузыриться через разрезы.

Достаньте пирог с яблоками из духовки и охладите на решетке.

.

Смотрите также