Пироги за 15 минут рецепт

Быстрое тесто для пирожков за 15 минут — 6 рецептов | Торты и пироги

Ошибочно считать, что приготовление пирогов – очень долгий и сложный процесс. Сегодня известно множество рецептов, которые позволят сделать основу для них меньше, чем за полчаса. Как готовится быстрое тесто для пирожков за 15 минут, рассказано далее.

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Такой рецепт можно назвать универсальным. Получившееся быстрое дрожжевое тесто для пирожков будет идеально сочетаться с любыми начинками. Из продуктов используется: яйцо, стандартный пакетик быстрых дрожжей, половина маленькой ложки соли, маленькая ложка сахарного песка, 1 ст. нежирного молока, 4 ст. просеянной белой муки, большая ложка неароматного масла.

Важно! От качественной обработки теста зависит качество готовых изделий.

  1. Молоко немного нагревается, после чего в нем растворяются дрожжи. Температура жидкости должна быть такой, чтобы она не обжигала пальцы.
  2. В отдельную посуду высыпается просеянная с солью мука, после чего она заливается молочно-дрожжевой смесью.
  3. Тесто оставляется у источника тепла на 17-20 минут. Очень важно, чтобы в помещении не было сквозняков. Именно они зачастую не дают тесту подниматься.
  4. В отдельной чашке взбиваются яйца, смешиваются с сахаром и маслом, после чего выливаются в основную массу.
  5. Осталось вымесить тесто и приступить к формированию выпечки.

Масса получается очень мягкой и податливой. Ее удобно использовать для лепки любых заготовок.

Тесто с сухими дрожжами на молоке

Такой вариант теста хорошо подойдет даже для сдобной выпечки. В рецепт входит: 470 г качественной муки, большая ложка быстрых сухих дрожжей, 60 г сахарного песка, мал. ложка неароматного масла, 8 г мелкой соли, 320 мл нежирного молока.

  1. Три больших ложки муки высыпаются в подогретое молоко. Туда же отправляется песок и дрожжи. Смесь будет подходить 15-17 минут возле источника тепла. Если в кухне комфортная температура, можно просто оставить емкость на столе.
  2. Готовая опара солится, в нее выливается неароматное подсолнечное масло. Допустимо заменить его оливковым компонентом.
  3. Осталось небольшими порциями добавить в массу насыщенную кислородом муку, замесить тесто и снова оставить в тепле на такое же время. За этот срок оно увеличится приблизительно в два раза.

Далее можно формировать и выпекать вкусные пирожки с любыми наполнителями.

С сухими дрожжами на воде

Если молоко в доме закончилось, но очень хочется порадовать домашних вкусными пирогами, можно в качестве основы для теста использовать и обычную питьевую воду. Ее потребуется около 480 мл. Кроме того, нужно взять: 6 ст. в/с муки, 15 г быстрых сухих дрожжей, 1,5 мал. ложки мелкой соли, 3 большие ложки соли, 120 мл неароматного масла.

  1. Мука просеивается в глубокую миску с высокого расстояния. Это необходимо, чтобы продукт в процессе хорошенько насытился кислородом.
  2. В подогретую воду вливается неароматное подсолнечное масло, а также добавляются соль и песок.
  3. Когда крупинки сахара и соли полностью растворятся, можно добавлять в смесь дрожжи и муку. Проверить это легко можно, как бы взяв смесь двумя пальцами. Если сахарные крупинки оказались на подушечках пальцев, следует продолжать вымешивание.
  4. После тщательного вымешивания масса оставляется на 5-7 минут.

Приступать к формированию пирогов можно сразу же по истечению указанного времени.

Рецепт приготовления опары на кефире

Нужно отметить, что при использовании кефира тесто получается особенно воздушным и по-настоящему «пуховым». При этом на него также не потребуется тратить много времени. Из ингредиентов хозяйке нужно подготовить: пол литра средне жирного кефира, 1 отборное куриное яйцо, по щепотке крупной соли и сахарного песка, большую ложку сухих быстрых дрожжей, 320 г белой пшеничной муки.

  1. Очень важно использовать для обсуждаемого теста не слишком жирный кефир. Лучше всего подойдет продукт 2,5% жирности, но можно взять и с 1%. Молочный продукт слегка подогревается на водяной бане или в микроволновке, после чего в нем разводятся быстрые дрожжи.
  2. Кроме того, в теплую жидкость сразу же отправляется куриное яйцо, песок и крупная соль. Все компоненты хорошенько взбиваются венчиком. Если вручную сахар и соль растворяются слишком долго, можно использовать миксер или специальную насадку блендера.
  3. В тесто через сито всыпается мука. Если заранее не просеять ее, то сделать тесто воздушным не удастся.
  4. Сначала массы вымешивается ложкой, а, когда станет слишком густой, — уже руками.
  5. Месится тесто до эластичности, после чего покрывается бумажным полотенцем и оставляется в теплом помещении без сквозняков на 45 минут. За этот период масса успеет подняться неоднократно.

Готовое тесто можно использовать для формирования пирожков или любой другой аппетитной выпечки.

Тесто на сметане за 15 минут

Если при приготовлении теста не требуется экономить на продуктах, то стоит взять в качестве его основы свежую домашнюю сметану. Магазинная также подойдет. Этот рецепт быстрого теста подойдет для пирожков, как со сладкой, так и соленой начинкой. В него входят следующие ингредиенты: 210 г жирной сметаны, отборное яйцо, 4 большие ложки неароматного масла, 10 г разрыхлителя для теста, 1,5 большие ложки сахара (для сладкой выпечки количество песка можно смело увеличивать в 2 раза), ½ мал. ложки соли, 2 ст. белой муки.

Важно! Особенно ценится мука, содержащая много клейковины. Она поглощает больше влаги, что способствует увеличению выпечки.

  1. Сметана выкладывается во вместительную миску. Чем жирнее она окажется, тем вкуснее получится выпечка.
  2. К сметане добавляется куриное яйцо, смесь солится и подслащивается.
  3. Осталось влить в массу неароматное подсолнечное масло и всыпать пекарский порошок.
  4. Все продукты хорошенько вымешиваются до получения однородной массы.
  5. Только после этого нужно начинать маленькими порциями подсыпать муку. Точное количество, которое будет использовано, заранее определить сложно. Если используется жидкая сметана, может потребоваться чуть больше муки.
  6. Когда масса достаточно загустеет, можно перекладывать ее на стол и продолжать вымешивание.
  7. Тесто должно перестать липнуть к пальцам.
  8. Осталось лишь сформировать пирожки.

Если у хозяйки в запасе есть немного времени, то стоит завернуть готовое тесто в пакет и убрать на полчаса в холод.

Тесто пятиминутка на кефире

Рецептов быстрого теста на кефире достаточно много. Здесь опубликован самый «скоростной» из них. Порадует кулинара и минимальный список продуктов, требующихся для его приготовления: 2 отборных яйца, по 1 стандартному стакану просеянной муки и средне жирного кефира, по мал. ложке соды и соли. Как готовится быстрое тесто на кефире, все интересующиеся узнают далее.

  1. Кефир слегка подогревается, после чего в него высыпается просеянная мука, сода, соль.
  2. В отдельной посуде вилкой до появления легкой пенки взбиваются яйца.
  3. Яичная смесь выливается к остальным продуктам.
  4. После перемешивания компонентов получится негустое тесто, похожее на домашнюю сметану.
  5. Важно выбирать для пирожков и пирогов из него исключительно сухую начинку, в которой нет лишней влаги.

Готовое тесто подойдет как для запекания в духовке, так и для жарки на сковородке.

👌 Мясной пирог за 15 минут, рецепты с фото

Все мы привыкли, что на сытное мясное блюдо, которое, к тому же, еще и тесто содержит, требуется немало времени – тщательно вымесить тесто, раскатать его, приготовить замысловатую начинку… Сегодняшний мой рецепт более простой и быстрый, но блюдо от этого получается не менее вкусным, честное слово!
 

Пирог с мясной начинки можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасное дополнение и к горячему чаю, и к супу. Да и как обычная закуска он сойдет.
 
Конечно, 15 минут – это только время на приготовление пирога, время его пребывания в духовке учитывается отдельно. Его как раз вполне хватит для приготовления основных блюд или отдыха.
 
Какие-то уникальных продуктов для приготовления не требуется. Так что, побаловать себя таким «ленивым» мясным пирогом можно в любой день. Особенно, если на длительное пребывание у плиты нет ни времени, ни желания.
 
Итак, вам понадобятся:
 
Начинка:
 

 
Тесто:
 
— мука – 250 г
— яйца – 3 шт.
— майонез – 100 г
— сметана – 100 г
— сода – 0,5 ч.л.
 
Мясной пирог за 15 минут
 
Соль, перец – по вкусу.
 
Начнем с мяса, т.к., нарезанный картофель быстро темнеет. Кстати, мясо можно взять любое – говядину, телятину, курицу, свинину. У меня как раз был полукилограммовый кусочек нежирной свинины, который я измельчила на мясорубке. Щедро солим и перчим фарш.
 

 
Тонко режем лук полукольцами. По рецепту нужен обычный репчатый, но у меня как раз были остатки красного лука и немного зеленого. На вкус это никак не повлияло.
 

 
В это время уже можно включить духовку разогреваться до 180 градусов. Тем временем нарезаем картофель. Подойдут или тонкие ломтики, или соломка. Кусочки не должны быть крупными. Нужно, чтобы они успели пропечься.
 

 
Тесто в этом пироге совершенно несложное – тщательно перемешиваем все ингредиенты, получится сметанообразная масса. Как видите, ни вымешивать, ни раскатывать тесто не придется. Для запекания идеально подойдет глубокая форма, которую предварительно нужно смазать растительным маслом.
 

 
Выкладываем первый слой – половину картофеля, хорошо посолите его.
 

 
Затем по первоначальному рецепту шел слой лука (всего), что я и сделала, как видите. Но в следующий раз я лучше перемешаю лук с мясом, так будет намного вкуснее и сочнее.
 

 
После этого равномерно распределяем мясной фарш. В рецепте требовалось добавить в него для сочности сало, но я этого не сделала, просто положила несколько кусочков сливочного масла.
 

 
Затем выкладываем оставшуюся половину картофеля и заливаем наш пирог тестом, которое аккуратно ровняем ложкой или лопаткой. Теоретически, после приготовления пирог можно перевернуть по принципу шарлотки. Но тогда, наверное, нужно было посыпать дно и стенки формы молотыми сухариками.
 

 
Выпекаем пирог в течение 60-70 минут при температуре 180 градусов. Чтобы верх не пригорел, можно прикрыть его фольгой. Все зависит от особенностей вашей духовки.
 

 
Готовый пирог нарезаем на порционные кусочки и аккуратно вытаскиваем их из формы. Подавать можно со сметаной, как самостоятельное блюдо или дополнение к основному. Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

лимонного пирога безе за 15 минут?




На днях я получил письмо от читателя Stonesoup, напоминающее мне, что прошло уже много лет с тех пор, как я писал о чем-то сладком.

Что заставило меня задуматься…

Несколько месяцев назад, когда я готовился к 15-минутному уроку по питанию в Виртуальной кулинарной школе Stonesoup, я пытался найти способы приготовить разные блюда за 15 минут.Вы, ребята, можете вспомнить мою попытку 15 минут лазаньи.

Примерно в то же время мой не очень маленький брат пришел в гости. Я рассказывал ему о своих 15-минутных испытаниях, и его первым предложением был 15-минутный пирог с лимонным безе. Там нет сюрпризов…

Видите ли, любимая еда моего брата - LMP. Настолько, что на свой 21-й день рождения он убедил мою маму сделать ему 21 пирог на 21 день.

Она сделала. И он съел их всех. Насколько я знаю, без разделения ломтик.

Итак, по предложению моего брата, мне удалось приготовить лимонный пирог безе за 15 минут.

А результаты?

Используя бисквитную (печенье) основу, вместо того, чтобы делать тесто с нуля и выпекать отдельные пироги в сдобной бумаге, я смог добраться туда чуть более чем за 20 минут.

Но это было действительно срочно. И это не давало времени для охлаждения, что, как мы обнаружили, крайне важно для максимального удовольствия от LMP.

Хорошая новость в том, что они на вкус такие же хорошие, если не лучше, чем оригинал.

Говоря об этом, у меня была еще одна причина говорить о LMP сегодня…

Представляем новую обложку для книги «И любовь свободна»

Как давно помнят читатели Stonesoup, несколько лет назад я сам опубликовал печатную книгу рецептов моей мамы.

Так как LMP был в значительной степени фирменным блюдом моей мамы, оригинальное покрытие показало выстрел упомянутого пирога во всей его красе. Но я не был полностью доволен обложкой.

Итак, в этом году я заказал мою любимую иллюстраторку Джоанну Киндвалл, чтобы она помогла мне создать новую обложку, лучше подходящую для празднования мам повсюду с беззаботными рецептами австралийской семьи.

Чтобы отметить запуск новой обложки, я собрал несколько рождественских подарочных наборов с печатными копиями «And Love is Free».А если вы сделаете заказ до 15 декабря 19:00 по восточному поясному времени, вы гарантируете доставку до Рождества и получите БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ в любую точку мира !

Для получения дополнительной информации о подарочных упаковках посетите веб-сайт:
www.thestonesoupshop.com/gifts/

Или для получения дополнительной информации «Любовь - это бесплатно». Перейдите по адресу:
www.thestonesoupshop.com/and-the-love-is-free-a-tribute-to-my-mum/

Или для получения дополнительной информации о лимонных пирогах с безе… прокрутите вниз :)

мало лимонные безе пироги
делают 8

Вдохновленный легендарным LMP моей мамы в моей первой печатной книге «And The Love is Free».

Моя мама раньше делала свое собственное печенье и делала один больший пирог, поэтому, если вы предпочитаете большее предложение, обязательно сделайте это.

100 г (3,5 унции) песочного печенья
3 яйца, отдельные
1 банка сгущенного молока с сахаром (400 г / 14 унций)
1/2 стакана лимонного сока + цедра 1 лимона
55 г (2 унции) сахарной пудры

1. Разогрейте духовку до 180C (350F). И выровняйте 8 отверстий подноса сдобы с бумагами.

2. Разбивайте песочное печенье в сумке или вундеркинд в кухонный комбайн, пока не получите грубые крошки.Разделите крошки между лотками для маффинов.

3. Смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, лимонный сок и цедру в миске и положите сверху основания крошки.

4. Взбейте яичные белки до жесткости. Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще несколько минут, пока сахар не растворится.

5. Ложка белых сверху лимонной начинки.

6. Выпекайте 10 минут или пока безе не станет золотистым. Круто перед подачей на стол.

ВАРИАЦИИ
Безглютеновая - замените песочное печенье безглютеновым простым сладким печеньем или просто используйте молотый миндаль или другие орехи.

пирожные с лаймом - замените цедру лимона цедрой лайма и половину или весь лимонный сок соком лайма.

лимонные «тарталетки» - пропустите безе и выпекайте лимонные «тарталетки» самостоятельно.

пироги безе из маракуйи - не могу поверить, что раньше об этом не думала.

без молочных продуктов - замените сгущенное молоко с сахаром на 200 г (7 унций) маргарина и 200 г (7 унций) сахарной пудры.

мало времени? - попробуйте LMP «не печь».Смешайте в равных частях коммерческий лимонный творог или лимонное масло со взбитыми сливками - подгонка под ваш вкус. Подавать на основе песочного коржика с измельченными коммерчески приготовленными безе на вершине.

_____

видеоверсия рецепта


____

недавно в дневниках каменного супа

§ причина приготовления мексиканской еды в домашних условиях
§ капуста на помощь
§ магия приготовления с кофе

ищете идеи рождественских подарков?

Подарочные наборы Stonesoup выпускаются в различных форматах, включая некоторые или все из следующих:
§ «И любовь свободна», печатная книга
§ ВИДЕО Электронная книга «Усталый и голодный повар» на CD
§ 12-месячные онлайн-занятия в Виртуальной кулинарной школе Stonesoup

Для получения максимальной отдачи от БЕСПЛАТНАЯ доставка в любую точку мира за до 15 декабря EST по адресу:
www.thestonesoupshop.com/gifts/

Приветствия
Jules x

пс. Это совершенно не по теме, но я ищу людей с мышиной проблемой. Если вы хотите попробовать простое решение для мыши, я бы хотел услышать ваше мнение. Просто напишите на адрес [email protected]

.

мини тыквенных пирогов - сделано всего за 15 минут!

Произведите впечатление на гостей вечеринки и ужина с этими мини тыквенными пирогами! Все, что вы любите, о гладком и сливочном домашнем тыквенном пироге, размером с кусочек. Они такие милые, вкусные, что никто и не подумает, что на сборку у них ушло всего 15 минут!

Укусы тыквенного пирога

Кто любит тыквенный пирог? Я с нетерпением жду выпечки каждую осень. Ничто не сравнится с кусочком домашнего пирога! Я думал, что было бы забавно делать миниатюрные версии классического тыквенного пирога, и я действительно доволен тем, как они оказались.

Эти мини-тыквенные пирожки размером с укус идеально подойдут для вечеринок или особых случаев, потому что их можно приготовить очень много, и они выглядят действительно впечатляюще. Они выглядят так, как будто вы потратили целый день на их изготовление, но на самом деле на сборку у них уходит всего около 15 минут.

С этими кусочками тыквенного пирога вы получаете все те же ароматы домашнего тыквенного пирога, с меньшим временем приготовления, меньшим временем выпечки и более высоким соотношением корки к начинке. 😉 Я не знаю о вас, но я убежден, что корочка - иногда лучшая часть пирога, и с этими мини тыквенными пирогами, вы получаете слоеную корку в каждом кусочке!

Просто будьте осторожны, потому что прежде чем вы это узнаете, вы съели три (или четыре, или пять) этих вкусных маленьких угощений из тыквенного пирога.Я знаю из опыта!

Как приготовить мини-пирожки с тыквой в форме для кексов:

Что касается «специального оборудования», вам понадобятся две мини-формы для кексов и 3-дюймовый формовщик для печенья (он может быть круглым или зубчатым) , Я уверен, что вы могли бы избежать использования стакана для питья, если у вас нет подходящего размера формочки для печенья.

  1. Начните с предварительного разогрева духовки и опрыскивания двух мини-формочек для маффинов разбрызгивателем. Обязательно хорошо разбрызгивайте кастрюлю, чтобы пироги выскочили прямо.
  2. Раскатайте тесто для пирога, и у нас будет 3 ″ круга или форма для печенья в форме цветка, чтобы вырезать 24 кусочка. Нажмите вырезы в лунках формочек для булочек и поместите в холодильник, чтобы охладить.
  3. Приготовьте пирог, взбивая в большой миске тыквенное пюре, жирные сливки, яйца, сахар, специи из тыквенного пирога, корицу, соль и ваниль.
  4. Извлеките банки из холодильника и заполните каждую корочку 1,5 столовыми ложками начинки (для этого можно использовать совок для печенья №40).СОВЕТ: Нажмите на банки на стойке, чтобы создать гладкую, равномерную начинку.
  5. Выпекайте при 350 ° в течение 18-22 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте пирогам остыть в банках в течение 15 минут, затем перенесите их на решетку для полного охлаждения.

Когда они достаточно охладятся, вы можете залить их взбитыми сливками и присыпкой корицы или съесть их в чистом виде! Это полностью зависит от вас. Вы можете подавать их при комнатной температуре или хранить в холодильнике и подавать охлажденными.

Можно ли сделать эти мини-тыквенные пироги раньше времени? Да, действительно - просто храните их в холодильнике за 24-48 часов.Добавьте взбитые сливки ближе к порции.

Сколько стоит этот рецепт? Из них получается около 24 мини-пирогов, но вы можете рассчитывать на каждого человека, имеющего около 2 из них, если вы делаете их для праздничных блюд.

Опять же - мы любим тыквенный пирог, но особенно любим, что эти милые маленькие пирожки можно сделать за 15 минут. Это идеальное угощение в последнюю минуту, чтобы сделать для любого осеннего сбора.

Мне было очень весело делать эти мини-тыквенные пирожки с моими малышами, я уверен, что мы будем делать их снова и снова!

Дополнительные рецепты тыкв можно найти по адресу:

Укусы тыквенного пирога

Все, что вам нравится, в нежном и сливочном домашнем тыквенном пироге, размером с кусочек.Они такие милые, вкусные, что никто бы и не подумал, что на сборку у них ушло всего 15 минут!

Автор Life Made Simple на lilluna.com
  • 2 круговых пирога из теста домашнего приготовления или в магазине купленных
  • 1 стакан пюре из тыквы
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3 ст. Л. сахар-песок
  • 1 чайная ложка тыквенного пирога специи
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки кошерной морской соли
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Распылите две мини-формы для выпечки сдобного теста.

  2. Раскатать пирожное тесто на противень или слегка посыпанную мукой поверхность. Используя 3-дюймовый круг или форму для печенья в форме цветка, вырежьте 24 кусочка. Аккуратно вдавите в лунки готовых формочек для кексов. Поставьте в холодильник для охлаждения.

  3. Тем временем, в большой миске, взбейте тыкву пюре, жирные сливки, яйца, сахар, тыквенный пирог, специи, корица, соль и ваниль

  4. Выньте банки из холодильника и заполните каждую корочку 1.5 столовых ложек начинки (для этого можно использовать совок для печенья №40). Нажмите на банки на стойке, чтобы создать гладкую, равномерную начинку.

  5. Поставить в духовку и выпекать 18-22 минуты или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте остыть в банках в течение 15 минут, а затем перенесите на решетку для полного охлаждения.

  6. Положите сверху взбитые сливки и посыпьте корицей, если хотите. Подавать комнатной температуры или охлажденным.

———————————-

Они такие милые и вкусные, Натали! Спасибо, что поделились и за более замечательные рецепты от Натали, отправляйтесь в Life Made Simple.

20 азиатских блюд на столе за 15 минут

Автор: Наги

Если вы не готовили порцию дружественных к морозилке блюд на предстоящую неделю, то вот решение для вас: 20 быстрых азиатских блюд, которые вы можете приготовить за 15 минут из ЦАПКИ с КАЖДЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ! Азиатская еда отлично подходит для быстрых, свежих блюд, потому что они, как правило, готовятся очень быстро на сильном огне.

Все эти рецепты на столе за 15 минут, сделаны с нуля. Самое замечательное в том, что есть так много общих ингредиентов, как только вы получите несколько азиатских предметов первой необходимости, которые вы можете получить в супермаркетах, у вас будет база для всех этих рецептов. Примечание. Предположение, которое я сделал, классифицируя их как «15-минутное питание», заключается в следующем: a) Все ваши ингредиенты находятся на прилавке, вымыты и готовы к разделке / приготовлению. Не могу понять, понадобится ли вам 5 минут, чтобы найти нужные овощи в темных углах холодильника! б) у вас есть разумные навыки измельчения с наполовину приличным набором ножей.Если для нарезки лука вам потребуется около 5 минут, то добавьте 5 минут ко времени приготовления каждого рецепта. Они все еще быстро готовят еду, хотя! Или выбрать рецепты с минимальной нарезкой 🙂

Жареная лапша по-тайски (Pad See Ew) - один из самых популярных рецептов RecipeTin Eats, классическая тайская еда на дом, которую вы можете приготовить дома за 15 минут - это быстрее, чем заказать!

Жареная курица Stir Fry с тайским перцем чили - еще одно популярное тайское блюдо на вынос! Удивительно, как быстро вы можете сделать это.Не волнуйтесь, если вы не можете найти тайский базилик, обычный базилик - отличная замена!

Китайский куриный и кукурузный суп - ресторан китайской классики. Удивите себя, как быстро и легко это сделать дома!

Пряная тайская лапша (Pad Kee Mao) (Пьяная лапша) - одна из моих любимых. Я люблю сильные соленые, пряные ароматы этой классической тайской уличной еды!

10 Классический китайский картофель фри с использованием домашнего настоящего китайского универсального соуса фри .Соус для жарки с размешиванием займет у вас всего 2 минуты, и вы можете хранить его в холодильнике, чтобы иметь одну руку для быстрого размешивания. Это настоящих китайских жареных соусов , которые хранятся неделями! Сказочно универсально использовать его в качестве основы для приготовления огромного ассортимента классического китайского жаркого, включая кешью, говядину с брокколи и чау-майн. 10 рецептов в одном удобном месте!

Создайте свою собственную жареную лапшу с перемешиванием - базовая «формула», поэтому вам никогда не понадобится рецепт для приготовления жареной лапши!

Mapo Tofu - японская версия этого знаменитого сычуаньского пряного блюда (Mapo Tofu / Mapo Doufu), приготовленного из легко доступных ингредиентов, и оно намного менее жирное, но все еще вызывает невероятный взрыв вкуса в миске.Это так вкусно, что я хочу соус на разлив!

Хрустящий азиатский салат с курицей - это как азиатский w слоу. Настолько здоровый, такой свежий, со сказочным хрустом и потрясающей одеждой, что вы будете использовать снова и снова.

Соба с зеленой фасолью и говядиной - один из моих любимых. Повязка очень гладкая и идеально сочетается с сочной говядиной. Нарезка говядины, немного, но проходит долгий путь, делая это очень экономически эффективным элегантным блюдом в середине недели.

Жареная зеленая фасоль со свининой или говяжьим фаршем (фарш из свинины / говядины) - этот рецепт прямо от моей мамы, блюдо, которому ее учила мама. Классическая японская домашняя еда с интенсивным вкусом, которую так легко и быстро приготовить с нуля!

Пакет раменов Makeover - так вы превращаете пакет раменов в питательную еду. Реальность такова, что нормальные люди не могут сделать приличный бульон из раменового супа дома - я пробовал, а для обычных людей это просто невозможно.Так что используйте пакет рамен, но добавьте острый соус для жарки, чтобы превратить его в полноценную еду.

Я надеюсь, вам понравился этот раунд! Если вам понравилось, вы могли бы насладиться моими другими 15-минутными блюдами - вы можете увидеть всю коллекцию 15-минутных ужинов здесь.

,

Смотрите также