Пироги с творогом и луком


Пирог с зеленым луком и творогом

Описание приготовления:

Рецепт пирога очень простой, обычное песочное тесто, которое готовьте в соответствии с пошаговыми рекомендациями. Творожную массу лучше протереть через сито или пробить блендером.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Положите в блендер 2/3 муки от общего объема, порезанное на кубики холодное сливочное масло. Добавьте соль и разрыхлитель для теста.

Пробейте блендером до однородного состояния.

Вбейте яйцо, положите сметану и влейте столовую ложку ледяной воды.

Снова пробейте блендером.

Выложите тесто на стол, присыпанный остатками муки и продолжайте вымешивать тесто руками.

Вымешанное тесто положите в пакет и уберите на 30 минут в морозилку.

Приготовьте начинку. Если творог крупинчатый, пробейте его блендером или протрите через сито.

Вбейте в творог яйцо, добавьте щепотку соли и сахарный песок.

Измельчите зеленый лук.

Добавьте зеленый лук к творогу.

Хорошо размешайте начинку.

Выложите тесто в форму, предварительно раскатав в пласт и перенеся в форму, оформите бортики, наколите вилкой дно и выпекайте 5 минут при температуре 200 градусов.

Заполните корзиночку из теста начинкой и отправьте выпекаться в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут.

Готовому пирогу дайте охладиться 10-15 минут, прежде чем извлечь его из формы.

Аккуратно извлеките пирог из формы и переложите на блюдо.

Пирог готов. Приятного аппетита!

Рецепты коттеджных пирогов | Food Network Canada

Ингредиенты

начинка

4 столовые ложки растительного масла

500 г говяжьего фарша

2 столовые ложки сливочного масла

¾ чашки нарезанного кубиками лука, примерно 1/2 среднего

1 стакан нарезанного кубиками сельдерея, примерно 1 стебель

2 стакана нарезанной кубиками моркови, примерно 2 средних

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка томатной пасты с горкой

2 столовые ложки муки

1 стакан красного вина

2 1/2 стакана говяжьего бульона

1 веточка розмарина

1 веточка тимьяна

1 лавровый лист

Соль и перец по вкусу

Картофель

7 картофелин средней прожарки, очищенных и четвертинками

3 измельченных зубчика чеснока

⅓ чашка масла, нарезанного кубиками

¼ чашка 35% сливок

¼ стакана тертого сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

для сборки

Квадратная форма для запекания, 9 дюймов

Сыр пармезан экстра тертый

2 столовые ложки сливочного масла

¼ чашка панировочных сухарей (по желанию)

Соль и перец

Ирландский горох и капуста

2 стакана замороженного душистого горошка

2 полоски бекона, нарезанные кубиками

½ головки савойской капусты без сердцевины и тонкими ломтиками

½ маленькой луковицы, нарезанной

1 столовая ложка растительного масла

1 столовая ложка сливочного масла

соль, перец по вкусу

Проезд

начинка

1.Добавьте 2 столовые ложки растительного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте говяжий фарш.

2. Дайте излишней жидкости вытечь; перемешайте и готовьте около 8-10 минут, пока мясо не станет хорошо подрумяненным и хрустящим. Слейте лишний жир с помощью дуршлага.

3. Дегласируйте кастрюлю красным вином, соскребая подрумянившиеся кусочки, и дайте немного уменьшиться.

4.В другой большой кастрюле добавьте оставшееся растительное масло на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей; варить до золотистого цвета, около 5-7 минут.

5. Добавьте чеснок, немного перемешайте и добавьте томатную пасту. Слегка подрумяните и присыпьте мукой. Готовьте минуту или две

6. Добавьте красное вино из говядины, очищая хрустящие коричневые кусочки от дна сковороды.

7. Добавьте говяжий бульон, розмарин, тимьян и лавровый лист. Верните обжаренное мясо в кастрюлю. Варить под крышкой 20-25 минут.

8. Снимите крышку и продолжайте готовить еще 10 минут; жидкость уменьшится и загустеет. Удалите розмарин, тимьян и лавровый лист. Хорошо приправить солью и перцем.

Картофель

1.Добавьте в кастрюлю среднего размера картофель и измельченный чеснок. Наполните кастрюлю холодной водой, чтобы покрыть картофель; хорошо приправить воду для варки солью (у нее должен быть морской вкус) и довести до кипения.

2. Варить на среднем огне примерно 15-20 минут, пока картофель не станет мягким, но не пережаренным.

3. Картофель процедить; дайте немного просохнуть на дуршлаге, прежде чем возвращать в горшок.Добавьте сливки, масло, перец, сыр пармезан и при необходимости еще соль.

4. Разомните вилкой или картофелемялкой.

для сборки

1. Разогрейте духовку до 400. Выложите начинку на дно 10-дюймовой круглой формы для запекания. Сверху выложить картофель.

2.Сверху натереть сыр пармезан и равномерно намазать его маслом. Приправить солью и перцем и, если вы используете, посыпать панировочными сухарями.

3. Выпекать на средней решетке примерно 20-25 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не прогреется. Дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.

Ирландский горох и капуста

1.Нагрейте растительное масло в средней сковороде на среднем огне. Обжарить бекон до светло-золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и обжарьте, пока он не станет полупрозрачным и не начнет окрашиваться. Добавить капусту и потушить, тушить до размягчения, около 5 минут.

3. Бланшировать горох в кастрюле с кипящей подсоленной водой. Процедить и добавить к капустной смеси.Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы слегка покрыть. Приправить по вкусу солью и перцем.

.

Вегетарианский коттеджный пирог | Вегетарианский рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарьте лук в течение 6-8 минут, пока он не станет мягким и не станет коричневым. Влейте еще 1 столовую ложку масла, затем добавьте морковь, сельдерей и чеснок и жарьте 4-5 минут. Добавьте 425 мл бульона, помидоры, грибы, чечевицу, томатное пюре, орегано и перец, доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение 20-25 минут (добавляя оставшуюся часть бульона, если это необходимо для приготовления чечевицы), пока чечевица и морковь не будут готовы, а жидкость не впитается и не станет густым сочным соусом.(Если чечевица варить слишком долго, она может разрушиться и стать кашицеобразной.) Если было впитано слишком много бульона, добавьте еще немного бульона.
  2. Тем временем положите шпинат в большую жаростойкую миску. Залейте кипятком, чтобы листья завяли, затем немедленно процедите на дуршлаг и поставьте под холодный кран. Выдавите руками как можно больше влаги, затем нарежьте шпинат и добавьте его в приготовленную смесь чечевицы. Приправить по вкусу солью и перцем.
  3. Тем временем нарезать картофель кусками 5-6 см и варить в кипящей воде 12-15 минут или до готовности.Разогрейте духовку до отметки 6, 200 ℃, вентилятор 180 ℃. Слейте картофель на дуршлаг и верните его в сковороду, чтобы он высох на очень слабом огне. Добавьте масло и молоко и разомните до однородной кремообразной массы. Деревянной ложкой взбейте весь сыр, чеснок и приправьте по вкусу солью и перцем, кроме горсти. Выложите смесь из чечевицы в 4 отдельные жаростойкие формы, около 600 мл (или используйте одну большую посуду). Выложите ложку на затор, разложите его и вилкой сделайте грубый узор, затем распределите по остальному сыру.(Пироги теперь можно охлаждать на срок до одного дня.) Поместите посуду на противень, затем запекайте примерно 25 минут, или пока начинка не станет золотистой, а начинка не станет пузырящейся. (Или, если приготовили заранее и охладили в течение ночи, запекайте, как указано выше, в течение 40-45 минут.)

Рекомендации по замораживанию и размораживанию

После того, как вы собрали пирог и перед его выпеканием, дайте блюду полностью остыть, переложите его в герметичный, безопасный для замораживания контейнер, герметично закрывайте и замораживайте на срок до 1–3 месяцев.Перед подачей тщательно разморозьте в холодильнике на ночь перед повторным нагревом. Неплотно накройте фольгой и запекайте, пока блюдо не прогреется. Разогрейте, пока не станет горячим.

Подробнее Рецепты пирогов

.

Коттеджный пирог | Рецепты комфортной еды

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и на большой сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок на среднем огне до размягчения, затем добавить говяжий фарш. Увеличьте огонь на 4-5 минут и жарьте, пока фарш не подрумянится.
  2. Тем временем очистите, разрежьте пополам и варите картофель 20 минут или до мягкости. Слейте воду и дайте париться 10 минут. Разогрейте духовку до газа 4, 180 ° C, 160 ° C.Добавьте томатное пюре, консервированные помидоры, бульон, лавровый лист, соль и перец к смеси фарша. Налейте воду в форму для помидоров и тоже добавьте ее. Довести до кипения и тушить 15 минут, пока не уменьшится. В последнюю минуту добавьте горох и перемешайте. Снимите лавровый лист.
  3. Когда картофель приготовится на пару, хорошо разомните его с большим количеством соли и кубиками масла, пока масло не растает и не перемешается. Перелейте фарш в жаростойкую форму и сверху залейте пюре.Возьмите вилку, чтобы обработать верх, чтобы он окрасился. Выпекать в духовке 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать немедленно.

Подробнее Рецепты пирогов с коттеджем

Чтобы узнать, как защитить себя и свою семью при приготовлении сырого мяса и птицы, посетите раздел «Безопасность пищевых продуктов в домашних условиях».

.

Яйцо без муки и сырные пикантные кексы на завтрак (Видео) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 11 сентября 2015

Приготовьте кексы для завтрака из яиц без муки и творога с пикантными блюдами на выходных и возьмите один или два на быстрый завтрак в течение недели. Эти восхитительные кексы на завтрак станут отличным началом вашего дня.

PIN Кексы для завтрака с яйцом без муки и творогом, чтобы приготовить их позже.

Посмотрите видео, чтобы узнать, хотите ли вы приготовить
кексов для завтрака с яйцом без муки и творогом!

Мой главный рецепт простых низкоуглеводных и кето-яичных «кексов» долгое время был одним из самых популярных рецептов на Kalyn’s Kitchen, и мне до сих пор нравится быстро готовить на вынос. Но даже лучшая идея для завтрака может наскучить, если вы готовите ее годами, поэтому еще в 2012 году я решил создать соленый кекс для завтрака без муки.Я хотел кексы с яйцами, но с большей текстурой и более питательной, чем оригинальные яичные кексы.

Мне потребовалось пять попыток, чтобы придумать комбинацию, которую я считал подходящей, но я сделал эти Яйцо без муки и сырные пикантные кексы с тех пор, как закончил рецепт, и я надеюсь, что некоторым из вас понравится эти новые кексы столько же, сколько и я.

Я предполагаю, что из-за необычных ингредиентов, таких как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи (вместе с яйцами, коттеджем, пармезаном и зеленым луком), некоторые из вас с подозрением отнесутся к этому пикантному завтраку без муки. Маффины.Но я обещаю, что эти кексы на завтрак с низким содержанием углеводов тоже очень вкусные!


Как приготовить несладкие кексы на завтрак из яиц и творога без муки:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)

  1. Смешайте вместе миндальную муку, сырые семена конопли, муку из семян льна, пармезан, пищевые дрожжи, разрыхлитель, соль и приправу для шипов (партнерская ссылка), если используете.
  2. В отдельной миске меньшего размера взбейте яйца, а затем добавьте в коттедж и нарезанный зеленый лук.
  3. Затем перемешайте влажные ингредиенты с сухими до тех пор, пока они хорошо не перемешаются.
  4. Используйте лопатку, чтобы наполнить чашки для кексов с брызгами, пока они не станут почти полными.
  5. Выпекать при температуре 375F / 190C около 30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся. Подавать горячим.

Они хранятся в холодильнике не менее недели и могут быть снова нагреты в микроволновой печи или тостере.

Больше маффинов для здорового завтрака:

Безглютеновые кексы для завтрака с цуккини, фетой и киноа из Kalyn's Kitchen
Цельнозерновые маффины Morning Glory из The Kitchn
Яичные «маффины» с ветчиной, сыром и зеленым болгарским перцем из Kalyn's Kitchen
Яичные и сырные кексы на завтрак с грибами и тимьян из The Perfect Pantry

Приготовление еды на выходных:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию под названием «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!

Состав

Сухие ингредиенты
  • 1/2 стакана миндальной муки
  • 1/2 стакана сырых семян конопли (см. Примечания)
  • 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 стакана муки из семян льна
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • 1/2 ч. Л.разрыхлитель
  • 1/2 ч. Л. Шипованная приправа (необязательно, но полезна; может заменить любую универсальную смесь приправ)
  • 1/4 ч. Л. соль
Влажные ингредиенты
  • 6 яиц, взбитых
  • 1/2 стакана творога
  • 1/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F / 190C.
  2. Обрызгайте формы для выпечки или форму для маффинов антипригарным спреем или оливковым маслом. (Я использовал для этого только силиконовые чашки для выпечки, но я думаю, что они могут работать нормально в металлических формах для кексов с хорошо обработанным напылением. Чашки для маффинов, которые я использовал, имеют диаметр чуть более 2 дюймов, поэтому, если вы используете больший размер, вы получите меньше кексов и, возможно, придется готовить их немного дольше.)
  3. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, сырые семена конопли, сыр пармезан, муку из семян льна, хлопья пищевых дрожжей, разрыхлитель, приправу для шипов (если используется) и соль.
  4. В небольшой миске взбейте яйца, затем добавьте обезжиренный творог и тонко нарезанный зеленый лук.
  5. Смешайте влажные ингредиенты с сухими.
  6. Зачерпните смесь небольшой мерной чашкой и наполняйте чашки для кексов почти до полного заполнения, равномерно распределяя смесь между чашками для кексов.
  7. Выпекать 25-30 минут или пока кексы не станут твердыми и хорошо подрумянятся.
  8. Эти яичные кексы без муки и пикантные творожные кексы для завтрака можно хранить в холодильнике не менее недели, и их можно снова разогреть в микроволновой печи или тостере.

Банкноты

Я использовал Manitoba Harvest Shelled Hemp Hearts (партнерская ссылка). В последний раз я использовал миндальную муку (партнерская ссылка) для этого рецепта, но и миндальная мука тоже подойдет. Я рекомендую Spike Seasoning (партнерская ссылка) для этого рецепта, но используйте любую имеющуюся у вас универсальную смесь приправ.

Рецепт, созданный Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 148 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 98 мг Натрий: 279 мг Углеводы: 5 г Волокно: 2 г Сахар: 1 г Белки: 10 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я проверил, что такие ингредиенты, как миндальная мука, сырые семена конопли, мука из семян льна и пищевые дрожжи, являются хорошим выбором с низким содержанием углеводов, поэтому я чувствую Можно с уверенностью сказать, что эти соленые кексы на завтрак без муки подойдут для низкоуглеводных или низкогликемических диет. И все эти ингредиенты очень питательны, особенно в отношении омега-жирных кислот.Ореховая мука технически не разрешена для первой фазы диеты Саут-Бич, но я, вероятно, все равно буду есть ее для первой фазы.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте рецепты завтрака, чтобы найти больше идей, подобных этой. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 11 сентября 2015

Не пропустите рецепт!

подписаться, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы являемся участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также