Печеночный пирог рецепт с фото


Печеночный торт - рецепты с фото на Повар.ру (26 рецептов тортов из печени)

Печеночный торт 4.6

Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. ...далее

Добавил: Chepel 01.06.2012

Печеночный торт из куриной печени 4.6

Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.02.2016

"Страсбургский пирог Нетленный" 4.0

В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 16.09.2016

Печеночный торт с блинами 4.1

Печеночный торт с блинами — одно из самых популярных блюд практически на всех праздниках. Он является отличной закуской и может приятно удивить всех ваших гостей! ...далее

Добавил: Елена Alex 26.03.2016

Торт из куриной печени 4.3

Торт из куриной печени - очень оригинальное блюдо, которое не оставляет никого равнодушным. Всегда вызывает много восторгов и из-за внешнего вида и из-за вкуса, великолепна и подача мясного торта. ...далее

Добавил: Виталия 03.01.2014

Печеночный торт с морковью 4.5

Рецепт приготовления печеночного торта с морковью может показаться сложным, но только для тех, кто его не делал. Все просто и легко, а блюдо получается действительно выше всяких похвал! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.06.2014

Печеночный торт из говяжьей печени 4.5

Красивое и вкусное блюдо к любому празднику. Нежный и сытный торт из печени готовится совсем несложно. Даже те, кто не любит печень, с удовольствием полакомятся им, поверьте. ...далее

Добавил: Арина Вольская 22.02.2016

Печеночный торт с грибами 4.6

Оригинальный, но простой рецепт печеночного торта с грибами вам точно понравится, - ингредиенты простые, готовится просто, зато как же такой торт украсит ваш праздничный стол! Комплиментами завалят! ...далее

Добавил: Даша Петрова 27.06.2014

Печеночный пирог (рецепт слоями) 3.7

Расскажу о том, как приготовить печеночный пирог (рецепт слоями). Сделать такой очень легко и просто, что под силу даже начинающему повару. Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.10.2017

Печеночный торт с луком и морковью 5.0

Есть две вариации печеночного пирога: с тонкими и толстыми блинами. Для начинки используют любые составляющие по вкусу. Поделюсь очень вкусным рецептом приготовления печеночного торта! ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.09.2018

Рецепт печеночного тортика 4.7

Рецепт печеночного тортика очень простой, он состоит из доступных ингредиентов. Можно сделать пикантную начинку или более нежную, например, из сливочного сыра с зеленью. Торт очень вкусный и сытный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.09.2017

Котлеты из печенки 4.1

Приелись обычные блюда из печени? Тогда вот мой рецепт приготовления котлет из печенки. Нежные, ароматные котлетки бесспорно будет есть даже тот кто не любит есть печенку! ...далее

Добавил: Nufica 21.08.2014

Блинный пирог с печенью 3.3

Очень сытное полноценное блюдо, которое будет хорошо смотреться как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Готовится оно по слоям. Получается достаточно много порций. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.01.2016

Простой рецепт печеночного торта

Сегодня я с вами поделюсь, как приготовить простой рецепт печеночного торта. Данный рецепт не требует ни много времени, ни денег. Чтобы полакомиться такой закуской, не нужно стоять полдня у плиты. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.09.2017

Печеночные блинчики 4.1

Печень - не только вкусный, но и полезный продукт. Если в привычном виде она не вызывает особо аппетита, тогда попробуйте сделать печеночные блинчики в домашних условиях. Это очень сытно и вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Печеночные блинчики с начинкой 4.1

Хотите приготовить не только вкусную, но и полезную закуску к праздничному столу? Нет ничего проще, если использовать рецепт приготовления печеночных блинчиков с начинкой из овощей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.12.2014

Очень простой печеночный торт 5.0

Торт печеночный — совсем не десерт, а вкусное мясное блюдо, которое может выступать как основным блюдом, так и закуской. Многослойные печеночные блинчики получаются нежными, мягкими и вкусными. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.05.2017

Новогодний печеночный торт 4.6

Блюда из варёной печени - одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца - сочетаются отлично! ...далее

Добавил: Julenka 23.12.2013

Печеночный пирог слоями 3.6

Печеночный пирог не только очень вкусный, но и полезный! Рекомендую всем любителям этого продукта хотя бы раз попробовать приготовить печеночный пирог слоями, вы останетесь довольны результатом! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 16.12.2016

Торт из печени 4.4

Приготовление не сладкого торта из печени) Это вкусно, попробуйте!) ...далее

Добавил: Hunter 07.08.2013

Блинчики из печени говяжьей 4.8

Если такие полезные субпродукты в традиционном виде не нравятся, решитесь на эксперимент и попробуйте удивительно простой, но невероятно аппетитный рецепт приготовления блинчиков из печени говяжьей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.12.2014

Печеночный торт с сыром 5.0

Вы любите торты? А что вы скажете насчет печеночного торта? Печенка не только вкусная, но еще и очень полезная! Поэтому обязательно прочитайте, как приготовить печеночный торт с сыром. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 03.04.2017

Печеночный торт в мультиварке 4.7

Такой торт отличнейшая вещь, ведь он может быть и основным блюдом, и закуской, его можно поставить на праздничный стол или кушать на завтрак или обед, а еще он одинаково вкусный и горячий, и холодный. ...далее

Добавил: Dashuta 13.05.2014

Печеночный торт с морковью и луком 4.8

Печеночный тортик – отличное праздничное блюдо, которое мало чем напоминает торт, разве что формой. Кушанье это – соленое, сытное и очень вкусное. Пробуйте! ...далее

Добавил: Josephine91 27.02.2016

Печеночный торт с манкой 5.0

Сытный, вкусный и главное полезный печеночный торт с манкой хочу научить вас готовить. Никакого майонеза и лишнего жира, простой процесс и превосходный результат! Запоминайте рецепт и повторите. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.07.2019

Печеночный торт с плавленым сыром 5.0

Такой торт делают все. Он хорош и на праздничном столе, и просто на ужин отрезать кусочек очень неплохо. Сытный и ароматный, он неплохо сохраняется в холодильнике пару дней, поэтому готовим! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 28.03.2018

пирог с орехами пекан - smitten kitchen

Я понимаю, что это непопулярное мнение и что вы можете даже отозвать мою лицензию на раздачу еды в Интернете за то, что я это сказал, но меня не особенно беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест из-за основных преимуществ для здоровья, и мы все понимаем, что должны получать удовольствие только в умеренных количествах (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно вставать с оружием в руках, если в рецепте есть кусок. Это дает несколько десятков крошечных продуктов, которые можно съесть один или два в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока вы не перестанете кричать.]



Что делает меня в этом отношении беспокоит, так это то, что он просто безвкусный - на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отбросить это в небольших количествах, в больших количествах, это особенно неприятно. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, не лучше ли нам, чтобы этот сахар был похож на что-то? И вот почему, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, здесь присутствует целая дополнительная динамика глубоко поджаренного роскошного вкуса, который можно мгновенно ощутить, используя золотой сироп вместо кукурузного.




Итак, вот рецепт пирога с орехами пекан, который я обещал вам большую часть десятилетия существования этого сайта. Нет оправдания тому, что так долго длилось, я просто подумал, что большинство людей довольны тем, как они уже сделали это, и им не нужна моя помощь, особенно когда помощь пришла в виде ингредиента, который необходимо отслеживать. Но потом я приготовил пирог с орехами пекан в обоих направлениях, и пирог с золотистым сиропом, темно-коричневым сахаром и сильно обжаренными орехами оказался даже не на одном уровне, даже нечестно их сравнивать.Эти три вещи отправят вашу игру с ореховым пирогом в стратосферу, в потустороннее царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами пекан только раз в год, это единственный способ сделать это.


Год назад: Pretzel Parker House Rolls
Два года назад: Булочки для завтрака с клюквенным апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Четыре года назад: Gingernaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
Семь лет назад: Домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Восемь лет назад: Вареники из абрикоса и грецких орехов и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный пирог с кускусом и фаршированным фетой перец и классический жареный сыр со сливками из томатного супа

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с тостами из маршмеллоу
1.5 лет назад: Пять различных яичных сэндвичей
2,5 года назад: Японские овощные блины
3,5 года назад: Шоколадно-гречневый торт
4,5 года назад: Лимонад Вермонтаки

Пекан Пирог

Вот мои правила для действительно превосходного пирога с орехами пекан:
1. Поджарьте орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы он имел интенсивный вкус орехов пекан или просто карамельный хруст? Поджарить орехи .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше аромата.
3. Золотой сироп здесь потрясающий на вкус, и его стоит потрудиться. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. В нем немного натрия, больше, чем в кукурузном сиропе, и я усвоил это на собственном горьком опыте.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает уравновесить болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочите лилию (конечно, вы делаете), добавьте немного шоколада: после раскатки и выпекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 15 минут.Растопите 4 унции кусочков полусладкого или горького шоколада с 1/4 стакана жирных или взбитых сливок до получения однородной массы. Выложите на дно остывшей корочки. Снова заморозьте корку, пока шоколад не затвердеет, примерно еще на 20 минут, прежде чем влить смесь орехов пекан.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если это звучит недостаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему карамельный оттенок, который настолько невероятен, что неудивительно, что это не так просто используется как подсластитель в конфетах, но прямо из бутылки над блинами и кашами.(Что-то, что было бы совершенно отвратительно с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с орехами пекан? Несравненная. Британский продукт, который становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативу кукурузному сиропу. Его легко купить в Интернете, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, сообщите об этом в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
6 столовых ложек несоленого масла
1 стакан темно-коричневого сахара
3/4 стакана золотистого сиропа (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 стакана (225 грамм) половинок ореха пекан
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки сливочного масла станут размером с крошечный горошек. (Некоторым людям нравится делать это, замораживая палочку масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше заморозить до необходимости.

Сформируйте корочку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно до 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если вы не запекаете, поместите в холодильник до готовности. Если вы запекаете, поместите в морозильную камеру на 20 минут, пока она не затвердеет.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выстелите замороженную корку фольгой, слегка смазанной маслом или маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекать на противне с бортиком 20 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить орехи пекан на противень с бортиком и поджарить в духовке на 10–12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся более мелкие кусочки, вы можете их нарезать или, как показано здесь, нарезать половину (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (если используете). Перелейте в миску (чтобы она остыла быстрее) и отставьте смесь, чтобы она немного остыла, примерно на 5-10 минут. Затем взбивайте по одному яйцу до однородности. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекание: От 40 до 45 минут. Пирог готов, края установлены и слегка надуты, а центр слегка твердый на ощупь, но все еще немного покачивается.Остудить на стойке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.

Низкоуглеводный пирог с пеканом, пекан без сахара, без глютена

Свидетельство дня

Свидетельство с фотографией: «Я начал в апреле 2012 года. Несмотря на неверно отмеченные даты на 1-м рисунке (они были правильным месяцем, но на самом деле в 2012 году. Я начал для здоровья, и потеря веса была бонусом. Таким образом, в прошлом году Я потерял папу и пережил самый стрессовый период в моей жизни. На протяжении всей своей жизни я держался в пределах 6 фунтов и мне удавалось выживать без депрессии, что раньше было невозможно.Семейное фото было на свадьбе в апреле этого года, а фото с домашним животным - поздним летом. Моя жизнь навсегда изменилась к лучшему ». - Тереза ​​

Если вы хотите начать путь к здоровью и исцелению, щелкните ЗДЕСЬ. Вы не будете сожалеть об этом!

ПЕКАН ПИРОГ

У меня уже есть рецепт пирога с орехами пекан, но в прошлом я не был так категоричен в своих рецептах. Мой предыдущий рецепт, сделанный 4 года назад, называется

.

для сиропа без сахара, который я лично больше не использую ... мы больше не едим ничего с этикеткой, НО у меня есть отличный рецепт сиропа, который действительно прост!

(нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти мой рецепт кето-сиропа).

Итак, я подумал, почему бы не заменить мой пирог с орехами пекан моим здоровым сиропом без сахара? Угадай, что? Отлично работает!

Мои мальчики даже помогли мне это сделать! Это действительно так просто!

Кстати, сегодня особенный день!

4 года назад, сегодня моя жизнь изменилась навсегда! Когда я сидел в своей оленьей стойке, охотясь с луком, в 16:30 я получил письмо от нашего агентства по усыновлению с этой фотографией, в котором говорилось, что это мой сын. :)


Пирог с пеканом с низким содержанием углеводов

  • КОРА:
  • ¾ стакана бланшированной миндальной муки или ореховой муки
  • ¼ стакана кокосовой муки
  • ½ стакана кокосового масла или сливочного масла
  • ½ стакана Swerve
  • 1 чайная ложка стевии глицерит
  • ¼ чайной ложки кельтской морской соли
  • 1 яйцо
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 стакан органического масла
  • 1 стакан кондитеров Swerve
  • 1 стакан несладкого миндального молока
  • 3 взбитых яйца
  • 1 очищенные до чистоты стручки ванили (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
  • 1½ стакана орехов пекан
  1. КОЖА: Разогрейте духовку до 325 градусов F.Смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога. В миске среднего размера смешайте ингредиенты. Это будет густое тесто для пирога, надавите на дно формы для пирога. Поставить в духовку, чтобы корочка предварительно запеклась. Выпекать 15 минут или до светло-золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  2. НАПОЛНЕНИЕ: тем временем приготовьте сироп, поместив масло в кастрюлю на сильный огонь. Перед тем, как начать, убедитесь, что у вас есть все готово - миндальное молоко и масло рядом со сковородой, готовые к добавлению. Работайте быстро, иначе подсластитель пригорит.Нагрейте сливочное масло на сильном огне в кастрюле на 2 литра (2 л) или 3 литра (3 л) с толстым дном. Как только оно закипит, обратите внимание на пятнышки коричневого цвета (это коричневое масло ... так хорошо для овощей!). Сделайте его настолько темным, насколько это возможно, не создавая «черного масла»! Сразу же добавьте в сковороду Swerve и миндальное молоко. Взбивайте, пока соус не станет однородным. Дайте остыть на сковороде пару минут, а затем перелейте в стеклянную банку и дайте остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике до 2 недель.
  3. Для начинки взбить в средней миске яйца с остывшим сиропом, ванилью и орехами пекан.Вылейте в корку (закройте края фольгой ... Я забыл сделать это, чтобы было немного темно) и запекайте при температуре 325 градусов F в течение 40-45 минут или до застывания. Подавать с моим «здоровым» мороженым!
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
Традиционный пирог = 456 калорий, 21 г жира, 4,4 г белка, 65,2 г углеводов
«Здоровый» пирог = 308 калорий, 31 г жира, 4,2 г белка, 3,4 г углеводов, 1,9 г клетчатки

( 91% жира, 5,5% белка, 4,5% углеводов)

3.4.3177

.

Рецепт яблочного пирога с укорочением

Все удивительные сорта яблок наконец-то появляются на фермерских рынках и в продуктовых магазинах, а это означает, что официально наступил сезон яблочных пирогов. А знаете, что все любят? Помимо аромата танцующих в воздухе яблок и корицы, люди любят кусочки яблочного пирога-сюрприза.

Так что, если вы живете один (как я), но хотите испечь яблочный пирог, помните об этом важном факте. Кто может устоять перед бесплатным кусочком яблочного пирога? Ответ - никто.Он сделает день ваших соседей, уборщицы, швейцаров, домовладельца и т. Д. Просто посмотрите, как загораются их глаза, и вы поймете любящую силу яблочного пирога.

Что бы вы ни делали, не забудьте шарик мороженого. Я использовал и очень рекомендую бурбонскую ваниль. А ля режим необходим, вы все!

Ингредиенты

  1. Корочка:
    2 стакана универсальной муки, плюс еще для раскатки теста
    1 чайная ложка соли
    3/4 стакана жира (рекомендуется: Crisco)
    Ледяная вода
  1. Начинка:
    6 яблоки, очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные тонкими ломтиками (рекомендуется: яблоки Jonagold, Rome Beauty или Pink Lady)
    1/2 стакана гранулированного белого сахара, плюс еще для украшения
    1/2 стакана темно-коричневого сахара
    1 чайная ложка корицы, плюс еще для гарнира
    1/2 стакана на 1 стакан универсальной муки (в зависимости от сочности яблок)
    2 столовые ложки сливочного масла
  1. Специальное оборудование: 9-дюймовый противень для выпечки

Направления

  1. Для приготовления теста : В средней миске смешайте муку и соль и нарежьте масло вручную или с помощью кухонного комбайна до текстуры влажного песка, стараясь не перемешать слишком много.Сбрызните смесь 1 столовой ложкой ледяной воды и перемешивайте, пока тесто не станет влажным. Повторите, добавляя от 6 до 8 столовых ложек воды (по одной), пока все тесто не станет влажным. Замесите тесто примерно 10 раз, пока оно не соберется в шар. Разрезать тесто пополам и превратить каждую половину в шершавый диск. Плотно заверните каждый диск в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час (или до 3 дней). Посмотрите на эти пошаговые фото, как приготовить корочку для пирога.
  2. Разогрейте духовку до 375ºF. Достаньте 1 диск с тестом из холодильника и выбросьте полиэтиленовую пленку.
  3. Посыпьте мукой чистую ровную поверхность (разделочную доску или чистую столешницу). Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте обе стороны большим количеством муки. Также присыпьте скалку мукой. Раскатайте, чтобы уместить 9-дюймовую тарелку для пирога. Чтобы переложить тесто на форму для выпечки, намотайте ее на скалку и вставьте в форму. Будьте осторожны, чтобы тесто не растянулось. Обрежьте его ровно по краям тарелки для пирога. Вернитесь в холодильник минимум на 20 минут.
  4. Для начинки: В большой миске смешайте яблоки и сахар. Перемешивайте, пока сахар полностью не покроет яблоки. Затем добавьте корицу и достаточно муки, чтобы покрыть яблоки.
  5. Достаньте из холодильника форму для пирога, выстланного тестом, и добавьте яблочную начинку. Убедитесь, что дольки яблока лежат ровно. Масло нарезать небольшими кусочками и выложить поверх начинки. Вернитесь в холодильник.
  6. Выньте второй диск для теста из холодильника и повторите процесс муки с каждой стороны, прежде чем раскатать его в 12-дюймовый круг.Нарежьте тесто на полоски толщиной 2,5 см. Достаньте пирог из холодильника. Используя полоски теста, сформируйте сверху решетчатый узор. По желанию обжать края. Посыпать пирог небольшим количеством сахара и корицы.
  7. Выпекать 45 минут или пока пирог не станет золотисто-коричневым. Оберните фольгу по краям пирога, если он начинает слишком быстро подрумяниваться. Подавать теплым с ванильным мороженым.

Информация

Категория
Десерты, пироги / пироги
Кухня
Североамериканская
Выход
Количество порций 8-10

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

.

Смотрите также