Пирог с ботвой и сыром


Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой

Осетинских пирогов существует несколько видов - все они с разными начинками (с картофелем, мясом, сыром, тыквой и т.д.), и все очень сытные и вкусные!
По осетинским обычаям готовится сразу 3 пирога, ну а Вы приготовьте столько, сколько под силу скушать Вашим домочадцам! Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты

Из расчета на 1 пирог диаметром 30 см
вода или молоко 100 мл
кефир или простокваша 100 мл
дрожжи свежие 10-15 г
мука 2,5 стакана
яйцо 1 шт
сливочное масло 15 г
сметана 1 ст.л.
сахар 1/3 ч.л.
щепотка соли
свекольная ботва 250 г
сыр осетинский (или сулугуни) 200 г
щепотка соли
сливочное масло для смазывания готового пирога 30-50 г

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4-5

Приготовить дрожжевое опарное тесто.
Для опары.
В миску влить теплое молоко или воду (t 35°С), всыпать сахар, соль и перемешать.
Раскрошить дрожжи, добавить в миску с молоком и еще раз перемешать, чтобы все дрожжи разошлись в жидкости, и не было комков.
Небольшими порциями всыпать просеянную муку (0,5-0,75 стакана), постоянно перемешивая, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Получившуюся опару поставить подходить в теплое место.
Сливочное масло растопить и остудить до температуры тела.
Кефир, яйцо и сметану заранее достать из холодильника, чтобы продукты нагрелись до комнатной температуры.
Подошедшую опару перемешать, влить в нее кефир, растопленное сливочное масло, сметану и яйцо.

Все хорошо перемешать, небольшими порциями добавлять просеянную муку и замесить мягкое, эластичное, некрутое тесто.
Тесто положить в чистую миску, смазать поверхность теста маслом или слегка припорошить мукой, прикрыть миску чистой салфеткой и поставить тесто подходить в теплое место.

Приготовить начинку.
Свекольную ботву промыть в проточной воде, затем налить в большую миску или кастрюлю чистую воду, положить в нее ботву и хорошо промыть, несколько раз меняя воду.

Ботву вынуть из воды, воду хорошо стряхнуть, разложить на чистом полотенце и обсушить.
Черешки отрезать (они нам не понадобятся), а листья не очень крупно нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Соединить свекольную ботву с сыром и перемешать.

Готовое тесто обмять и раскатать в лепешку (не тонкую).
Подготовленную начинку чуть посолить и выложить горкой на середину раскатанной лепешки.

Края теста поднять вверх и собрать над начинкой так, чтобы начинка оказалась внутри и была полностью покрыта тестом.

"Шар" из теста переносим на слегка подпыленный мукой противень (шар можно перевернуть так, чтобы шов оказался внизу) и аккуратно разравниваем, распределяя начинку внутри "шара" аккуратными, поступательными движениями, от центра к краям.
В центре пирога сделать отверстие для выхода пара.

Совет
Совет. Нужно стараться растягивать пирог очень аккуратно, чтобы начинка не прорвала тесто, но в этом основная сложность приготовления, так как тесто постоянно норовит порваться. Даже если тесто немного порвется - ничего страшного! Тесто рвется от большого количества начинки, а чем больше начинки, тем вкуснее пирог! :)
Если уж совсем не получается готовить пироги предложенным способом - попробуйте приготовить пирог более привычным способом, разделив тесто для пирога на 2 части - раскатать обе части в тонкие пласты, распределить начинку на одном пласте, накрыть вторым пластом и хорошо защипать края.


Поставить пирог в нагретую до 200-190°C духовку на 15-20 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, переложить на деревянную поверхность или на тарелку и обильно смазать горячий пирог кусочком сливочного масла.

Чем больше масла - тем вкуснее становится пирог!
Прикрыть пирог большой крышкой (чуть большей по диаметру, чем сам пирог).
Если готовится несколько пирогов, они также обильно смазываются сливочным маслом и складываются друг на друга - стопкой.
Подавать осетинские пироги нужно горячими (хотя, при необходимости, можно разогреть).

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Идеальный пирог для пикника - Истории зеленой кухни

В нескольких кварталах от того места, где мы живем, есть небольшой магазинчик органических продуктов. Помимо хороших свежих трав и овощей, здесь также продаются ручные пироги из турецкого теста фило под названием Börek , наполненные шпинатом и сыром фета (аналог греческого Spanakopita ). И вкусные мини-пахлавы. Они делают их ежедневно и продают слишком дешево. Почти каждый, кто посещает их магазин, уходит с Börek в руке и баклавой, заправленной в сумку.Нас включены. Невозможно не сделать этого. Каждый раз, когда мы их ели, мы говорили о том, чтобы сделать что-то подобное дома. Несколько недель назад мы наконец это сделали.

Вместо того, чтобы идти по пути кондитерских изделий фило, мы использовали ароматы Берека в более западном типе пирога. Корж из молотого овса и миндальной муки получился очень легким и вкусным. Мы купили сыр фета в том же продуктовом магазине. Несмотря на то, что мы не ценители сыра, мы определенно можем порекомендовать попробовать сыр фета лучшего качества, чем обычный фасованный магазинный сыр.Это, безусловно, имеет значение. Пирог оказался намного вкуснее, чем мы ожидали. Полный вкуса, богатый, но не слишком тяжелый. Это идеальное блюдо для пикника или ужина, так как оно так же хорошо, как и в горячем виде. Рекомендуем подавать с простым салатом из помидоров. Свежесть помидоров идеально уравновешивает насыщенность пирога.

Если вам больше интересны наши районы, мы должны добавить, что мы работаем над путеводителем по нашим любимым местам в Стокгольме.Или, по крайней мере, в районе, где мы живем. Так что следите за обновлениями.

Пирог со шпинатом и фета с овсяной корочкой
На 4-8 порций, в зависимости от того, насколько большие куски вы хотите

Для корочки
1/2 стакана (65 г) овсяной муки без глютена (купите или просто измельчите овсяные хлопья в ступке или кухонном комбайне)
1/3 стакана (45 г) молотой миндальной муки
2 столовые ложки кукурузного крахмала
½ чайной ложки морской соли
3 столовые ложки кокосового масла холодного отжима или органического масла
3 столовые ложки ледяной воды

Для начинки
3 яйца
5 1/2 унции (150 г) сыра фета
1 чайная ложка сушеного орегано
½ чайной ложки хлопьев красного чили
½ чайной ложки тертого мускатного ореха
2 столовые ложки оливок масло
2 мелко нарезанных зеленых лука
1 зубчик чеснока
2 стакана ( 150 г) свежего шпината, плотно упакованные
Соль и черный перец

Разогрейте духовку до отметки 180 ° C / 350 ° F / газа 4.Смешайте в миске овсяную и миндальную муку, кукурузный крахмал и морскую соль. Добавьте кокосовое масло и ледяную воду. Руками перемещайте сухие ингредиенты к центру, пока не образуется тесто. Соберите тесто в шар, оберните его «бумагой» из пчелиного воска или положите в миску и накройте тарелкой, затем охладите около 30 минут.

Равномерно выдавите тесто в форму для торта на 20 см / 8 дюймов. Обрезать тесто заподлицо с краем ящика. Проколите дно вилкой и запекайте вслепую около 10 минут.Уменьшите температуру духовки до 170C / 325F / газовая отметка 3.

Взломайте яйца в миске, взбивайте 30 секунд, затем посыпьте сыром фета. Добавьте орегано, хлопья чили, мускатный орех, щепотку соли и перца. Отложите в сторону.

Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавить зеленый лук и чеснок и жарить около 3 минут до золотистого цвета. Добавьте половину шпината и щепотку соли. Осторожно перемешайте шпинат, пока он не завянет, затем добавьте остальное и продолжайте помешивать, пока он не завянет.Снимите с огня и вылейте в миску, содержащую смесь яиц и сыра. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.

Выложите начинку в тесто. Выпекать около 30 минут, пока начинка не станет твердой и золотистой. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

__________

Этот рецепт был впервые опубликован в статье The Guardian «10 лучших рецептов для пикника».

.

спагетти с пекорино и черным перцем - smitten kitchen

Если у вас не было нонны, чтобы сделать это, когда вам немного повезло, более чем вероятно, что Марселла Хазан была тем человеком, который познакомил вас с концепцией спагетти-фриттаты, уютной кашицы из оставшихся спагетти и яичницы-болтуньи. , немного масла, петрушки и горсть пармезана, приготовленные на сковороде и нарезанные дольками. Это необычная еда в лучшем виде, что не должно вызывать удивления со стороны женщины, которая была очень огорчена сложными рецептами шеф-повара, задаваясь вопросом: "Почему бы не сделать это простым?"



Итак, когда я впервые увидел Cacio e Pepe Pasta Pie от Food & Wine на Pinterest в начале этого месяца, как и каждый, моей первой мыслью было: «Ооо, это так невозможно, красиво» (потому что, я имею в виду , посмотрите на это ), за которым следует: «Подождите, это не cacio e pepe » (римское блюдо ровно из трех ингредиентов - пекорино, черного перца и спагетти, обычно свежий тоннарелли, и если вы можете простить меня за педантизм, определенно никакого чеддера), за которым следует: «Разве весь этот яичный крем не вытечет из моей пружинной формы?» (ответ: да, и горе моему дну печи), а затем «Интересно, что Марселла Хазан подумала об этом.«Не могла бы она обезуметь от формы пружины, возмутилась бы использованием трех сортов сыра, качая головой над финишем под жаровней?






Что ж, если она чем-то похожа на всех нас, я думаю, она была бы слишком занята, наслаждаясь этим, чтобы задавать такие вопросы, потому что это блюдо - которое я бы сравнил с серединой между спагетти-фриттатой и спагетти-пирогом - впечатляет .Я сделал это по прихоти пару недель назад (потому что это мое любимое дело в наши дни), и хотя моя кухонная столешница, обшитая деревянной фанерой, - самый дальний крик от фотостудии, это было совершенно ошеломляющим. И хотя это однозначно комфортная еда - макароны, яйца и великолепное количество сыра, да-да, - что-то в том, чтобы есть ее высокими дольками с зеленым салатом, казалось почти цивилизованным, скромная еда поднята до своего самого достойного звания, и все из просто горстка ингредиентов. Я могу сказать, что этой зимой мы будем много заниматься этим.



Год назад: Карамелизированное печенье с луком и грюйером
Два года назад: Домашнее печенье Dulce de Leche
Три года назад: Интенсивно шоколадный соболь
Четыре года назад: Печенье с картофельными чипсами
Пять лет назад: Жареный цыпленок с дижонским соусом
Шесть лет назад: Суп из черной фасоли с поджаренным кремом из семян тмина + клюквенным сиропом и интенсивно миндальным пирогом
Семь лет назад: Бургиньон с грибами и сахарными слоями
Восемь лет назад: Лук порей и швейцарский Мангал пирог
Девять лет назад: Грейпфрутовый йогуртовый торт и паста с колбасой, помидорами и грибами

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Сэндвич с помидорами и жареной проволоне
1.5 лет назад: Слякотный пунш из бурбона
2,5 года назад: Сальса с креветками и авокадо Мама Каналес-Гарсия
3,5 года назад: Блинчики из цуккини
4,5 года назад: Поппер из кукурузы, пахты и чеснока

Пирог спагетти с пекорино и черным перцем
По материалам Джастина Чаппла из Food & Wine

Этот пирог обыгрывает ароматы классического cacio e pepe - эти ароматы, как ни странно, будут самыми сильными - но, конечно, я немного повозился с ним.В первый раз я приготовил его с 8 унциями пекорино романо и фонтины (потому что, хотя я люблю чеддер, я просто не мог). Во второй раз я съел меньше каждого из них (что было ошибкой), и поскольку я стал Этим Человеком, человеком, которому нужно увидеть немного зеленого, прежде чем я смогу позволить чему-то стать обычным приемом пищи, я добавил о чашка бланшированной и мелко нарезанной брокколи рабе (которой не было). Тем не менее, хотя мы наслаждались нашими дольками спагетти с зелеными вкраплениями, мы согласились, что нам бы они понравились так же, с зеленью на стороне, предпочтительно в кучке обжаренных в чесночно-перцовом виде.

Несколько важных примечаний по приготовлению: Вы должны плотно завернуть форму в фольгу, иначе у вас и пола вашей духовки будет очень плохое настроение. Пожалуйста (прошу здесь) готовьте пасту, пока она не будет готова, так как она будет продолжать готовиться в духовке, а мягкая паста меня огорчает. Зелень здесь необязательна (см. Выше), но имейте в виду, что если вы добавите ее, вам нужно будет сделать все возможное, чтобы удалить каждую лишнюю каплю влаги, и ожидайте, что она займет больше времени. Наконец, для меня хорошо выдержанный пекорино (обычно продаваемый с черной коркой) имеет здесь все значение, так как дает соленый вкус.Вы можете использовать пармезан, если это все, что у вас есть, но, возможно, вам понадобится больше соли.

Масло для смазки пружинной формы
1/2 фунта брокколи рабе, самые жесткие стебли сохранены для другого использования, нарезаны на несколько дюймовых сегментов (по желанию)
1 фунт сушеных спагетти
1 1/2 стакана молока
3 больших яйца, слегка взбитых
2-3 чайных ложки молотого черного перца
2 чайные ложки грубой или кошерной соли
8 унций выдержанного сыра пекорино, мелко натертого, разделенного
8 унций сыра фонтина, тертого, разделенного

Духовку нагреть до 425 градусов.Намажьте маслом 9-дюймовую форму пружинной формы, и это очень важно, заверните внешнюю часть формы пружины, уделяя особое внимание местам, где кольцо встречается с основанием, плотно алюминиевой фольгой. Отложите в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Если вы используете брокколи рабе, добавьте ее в кастрюлю и варите 1-2 минуты, пока она не подойдет. Выловите его большой шумовкой и хорошо процедите. Отложите в сторону.

Добавьте спагетти в кипящую воду и готовьте (это тоже важно), пока не будет готово 2 минуты, так что очень al dente, так как спагетти продолжит готовиться в духовке.Слейте воду и дайте немного остыть.

Если вы используете брокколи рабе, выжмите из нее всю лишнюю влагу и промокните зелень бумажными полотенцами, чтобы быть особенно осторожными. Измельчите рабе очень маленькими кусочками. У вас будет около 1 чашки.

В большой миске взбейте яйца и молоко вместе с солью и перцем. Добавьте все, кроме 1/2 стакана каждого сыра и нарезанного раба, если используете. Добавьте спагетти и перемешайте до покрытия.

Вылить в подготовленную форму для спринг-форм и посыпать сверху оставшимся сыром. Выпекать от 35 до 40 минут (без зелени) и еще до 15 минут (с зеленью, так как они тоже добавляют влагу), пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а нож, вставленный в центр пирога и слегка повернутый, не освободит любое жидкое яичное тесто в центр.Если верхняя часть пирога подрумянивается слишком быстро до того, как центр застынет, накройте его фольгой на оставшееся время приготовления.

Включите жаровню в духовке. Жарьте пирог на несколько сантиметров на огне в течение 2-3 минут, пока сверху не подрумянится. Обрежьте пружинное кольцо, чтобы ослабить его, затем снимите кольцо. Проведите лопаткой под пирогом, чтобы ослабить основу и надеть на сервировочную тарелку. Нарезать дольками.

Связанные

.

Почему люди кладут сыр в яблочный пирог? Мы добираемся до дна

Нет ничего более американского, чем бейсбол и яблочный пирог с сыром. Какой? Вы никогда не пробовали нежный, сырный вариант любимого десерта Америки? По словам людей, которые этим клянутся, вы что-то упускаете. Как возникла эта причудливая традиция и действительно ли она хороша? Мы немного покопались, чтобы разобраться в этой странной, но культовой комбинации еды.

Во-первых, давайте прямо скажем: яблочный пирог на самом деле не полностью американский. Согласно Southern Living, пирог уходит своими корнями в Англию 14-го века, а затем иммигрировал в недавно образованные американские колонии с английскими поселенцами. Как только он попал сюда, рецепт начал развиваться и меняться в разных регионах страны. Жители одного из таких регионов, Новой Англии, решили положить кусочек апельсинового сыра чеддер на свой яблочный пирог, и с тех пор остальная часть страны не обращает на них внимания.

Но, как и обычный старый яблочный пирог, яблочный пирог и сыр чеддер - тоже не современное американское изобретение. Southern Living пишет, что сыр и пирог, скорее всего, происходят из средневекового периода, когда в пирог клали все и вся. Историки питания говорят, что в древние времена сыр часто подавали после еды, чтобы улучшить пищеварение. Эта традиция распространилась и в Англии 17-18 веков, где молочные кремы подавались с десертами.

Так или иначе, сыр чеддер заменил заварной крем, и вот мы здесь.

Согласитесь, не аппетитно. А для некоторых, кто к этому не привык, он, возможно, тоже не так хорош. Но жители Новой Англии и некоторые жители Среднего Запада из молочной страны живут по фразе «яблочный пирог без сыра - это как поцелуй без выжимания» и не собираются отказываться от своей странной комфортной еды, чтобы вписаться в толпу.

Многие утверждают, что сладость нарезанного пирога с соленостью сыра работает не хуже, чем крендели в шоколаде, как отмечает Atlas Obscura.

В зависимости от семейного рецепта сыр можно запечь в виде корочки для яблочного пирога, растопить в начинке или подавать сверху холодным, как мороженое.

Даже если вы не о комбо, не сбивайте его, пока не попробуете. После первого укуса вы можете стать просто тусклой яблочной головкой.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) )

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) )

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +

,

Смотрите также