Пироги с гречкой


пирог с гречкой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
Для смазки пирога: до выпечки - 2 столовых ложки крепкого чая
после выпечки - 2 столовых ложки растительного масла
Для жарения: 100 г растительного масла
Для начинки: 500 г гречневой крупы-ядрицы
50 г сушеных грибов
3 головки репчатого лука
соль по вкусу
Продукты: 1-1,2 кг муки
2 стакана теплой воды
1 стакан растительного масла
50 г дрожжей
1 чайная ложка соли.
Показать все (12)
Выпечка и десерты с гречневой крупой, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 520 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 250 г

Репчатый лук 3 головки

Филе лосося 200 г

Растительное масло 90 мл

Рис 100 г

Укроп 5 г

Сушеные белые грибы 50 г

Гречневая крупа 100 г

Яйцо куриное 7 штук

Зеленый лук 50 г

Сливочное масло 90 г

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

Рецепт гречневых блинов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
.

Пирог из нута и гречки | The Fresh Loaf

Дорога к нему ведет через сочные блинные равнины.

Несколько месяцев назад я понял, что почти не использую имеющуюся у меня граммовую муку (в основном это должен быть нут), в основном потому, что бобовые, скорее всего, не пропитались и имеют гораздо более сильный, несколько горький вкус. , В то время я экспериментировал с разной мукой для блинов, а также с начинками. Еще я играл с дрожжевым тестом для блинов.

Упоминание где-то в сети о том, что в нуте есть некоторые натуральные дрожжи и что его иногда используют при выпечке хлеба, возникла идея.Почему бы не использовать муку, которую я, вероятно, не стал бы использовать для приготовления блинов?

Мои первые мысли после этого были связаны с «смягчением» сильного, острого вкуса муки из нута. Я думал, что закваска с использованием дрожжей может помочь, но этого могло быть недостаточно. Я все равно хотел приготовить сладкие блины, поэтому решил попробовать подавить нежелательный вкус сладостью. Я также решил добавить немного гречневой муки, чтобы добавить орехов. Вкус этой пачки муки (гречневая мука с фермы Дава) меня тоже не особо интересовал, потому что она была своего рода орехово-горькой, не такой ароматной, как должна быть гречка.

Таким образом, родилась первая итерация, как блин, с использованием:

300 г апельсинового сока (с мякотью)
50 г гречневой муки
70 г муки (нута)
5-10 г дрожжей (немного нечетко на этом )
1 среднее яйцо

Больше всего я ожидал катастрофы. Однако, дав ему забродить на ночь, я был очень приятно удивлен утром. Его объем увеличился почти в четыре раза. Я пробовала делать из него блины, получая небольшие, довольно толстые блины, которые больше походили на маленькие круглые пироги, чем на блины.Вкус тоже был неплохим.
Затем я попробовал с яблочным соком и еще раз с молоком. Молоко дало неутешительные результаты - без подъема, вкус горького водянистого нута. Смесь яблочного сока не поднялась, но вкус был неплохой.

Эксперименты с пирогом

Я обдумал результаты и решил, что из теста с апельсиновым соком можно получиться красивым пирогом или тортами, если оно поднимется в духовке.
Я экспериментировал с различным количеством дрожжей, сухофруктов, специй и количества теста в форме для выпечки, чтобы добраться до них (извинения за плохое качество фото и настройки):

Лучшая версия, поэтому far:

300 г апельсинового сока
60 г гречневой муки
100 г муки из нута
2 г погибших дрожжей
1 среднее яйцо
50 г финиковой пасты (в основном финики, смешанные в кухонном комбайне с небольшим количеством воды)
150 г изюма


Метод:
Смешайте муку и дрожжи.
Смешайте апельсиновый сок и яйцо, пока не получите однородное тесто.
Дайте бродить в течение ночи (8-12 часов) в узкой, но высокой емкости.
Добавить финиковую пасту.
Положите алюминиевую (кухонную) фольгу на дно круглой формы для пирога меньшего размера, чтобы она покрывала также боковые стороны, и вылейте на нее тесто.
Посыпать тесто изюмом.
Крышка с алюминиевой фольгой.
Выпекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 40-45 минут, отметка газа от 6 до 7 (здесь старая газовая духовка).
После этого дайте ему немного остыть, прежде чем снимать алюминиевую фольгу сверху.Однако вы можете приподнять его по бокам, чтобы он остыл быстрее.

Примечания: Какао может быть подавляющим, и 5 г - это максимум, который не приводит к чрезмерной горечи. Тесто не сильно поднимается, если какао присутствует в ночной фазе.
Изюм или другие подобные добавки лучше всего просто посыпать сверху после того, как тесто будет в форме - они осядут на разную глубину.
Повторное брожение в узком, но высоком контейнере дает гораздо лучший подъем, чем в широком.
Пожалуйста, дайте мне знать, попробуете ли вы это и как вам это понравилось.

Спасибо, что прочитали (тоже здесь первый пост). :-)

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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»

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

.

Смотрите также