Пирог из овсяной муки рецепты


Выпечка и десерты с овсяной мукой, 85 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Финики 160 г

Кокосовое масло 1,5 столовые ложки

Кокосовая мука 1 столовая ложка

Какао-порошок 3 чайные ложки

Пекан 80 г

Овсяная мука ½ стакана

Курага 5 штук

Тыквенное пюре ½ стакана

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Морская соль щепотка

Кешью 120 г

Кокосовая стружка 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Свекольный сок 2 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотые фисташки по вкусу

Блюда из овсяной муки - рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт)

Блины для диабетиков 3.6

Идеальный и полезный завтрак для тех, кто страдает диабетом. Вкусные и простые в приготовлении блины. ...далее

Добавил: Арина Вольская 08.02.2015

Овсяное печенье по ГОСТу 3.5

Мне попался рецепт овсяного печенья по ГОСТу, спешу поделиться с вами! Готовится очень быстро, а получается настолько мягким, ароматным и вкусным, что невозможно остановиться, пока все не съешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.09.2016

Диетический морковный торт 4.0

В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.07.2015

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Диетические хачапури 4.0

А вы знаете, как приготовить диетические хачапури? По своей сути, это те же оладьи, только их готовят с начинкой. Диетические хачапури очень вкусны и, что немаловажно, полезны. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 14.03.2017

Печенье для диабетиков 4.2

Есть определенная категория людей, которым нельзя сладости, но ведь хочется. Мой рецепт печенья - на овсяной муке и фруктозе, такое печенье подойдет для диабетиков. ...далее

Добавил: Vikulia 16.03.2015

Овсяный хлеб в хлебопечке 3.6

Овсяный хлеб — это не только очень полезно, но и обалденно вкусно, а хлебопечка поможет вам приготовить его быстро и с заведомо успешным результатом! ...далее

Добавил: Kurzyupa 05.01.2014

Овсяноблин с разными начинками 5.0

Предлагаю приготовить быстрый и очень полезный завтрак каждому члену семьи по его желанию и вкусу. Думаете, это сложно? Ничего подобного! Читаем рецепт и быстренько готовим отличное вкусное блюдо. ...далее

Добавил: Арина Вольская 05.12.2017

Мягкое овсяное печенье

Если вы желаете приготовить действительно мягкое и вкусное овсяное печенье лучшего образца, воспользуйтесь данным рецептом. Способ проверен и ни разу не подводил. Печенье получается как по ГОСТу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.10.2016

Овсяный кекс с изюмом 3.0

Так как кекс является лучшим вариантом угощения к чаю или кофе, расскажу, как приготовить овсяный кекс с изюмом, очень влажный диетический кекс, испеченный из овсяной муки с добавлением изюма. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 05.08.2017

Диетические блинчики 5.0

Советую вам узнать, как приготовить диетические блинчики, ведь очень часто хочется порадовать своих близких не только вкусной и сладкой, но и полезной выпечкой. Нежные и красивые, вот, какие они! ...далее

Добавил: Таня Бозик 07.05.2017

Диетические блины без муки 4.3

Предлагаю вам рецепт, как приготовить диетические блины без муки. Блинчики получаются просто невероятно вкусными, оценит вся семья за завтраком или за полдником. Так что обязательно пробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 23.12.2015

"Осенняя" овсяная галета с тыквой

Полезная и вкусная галета готовится на основе овсяной муки и овсяных хлопьев. Можно сделать для нее сладкую начинку, овощную или сырную. Расскажу, как приготовить «Осеннюю» овсяную галету с тыквой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.12.2017

Блины из овсяной муки

Чем хороши блины из овсяной муки в домашних условиях? Да просто всем! У них специфический цвет, запах и привкус, очень аппетитно и необычно! А еще овсяная мука гораздо полезнее, советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.01.2015

Блины овсяные

Оригинальные блинчики для всей семьи, которые можно приготовить воскресным утром. Рекомендую рецепт блинов овсяных на заметку всем хозяюшкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 31.10.2016

Вегетарианский хлеб овсяный 4.8

Овсяную муку для этого вегетарианского хлеба просто приготовить дома. Для этого просто измельчите в блендере овсяные хлопья. Вегетарианский хлеб овсяный - очень вкусный, сытный и полезный. Приступим! ...далее

Добавил: Виталия 20.01.2014

Блинчики из овсяной муки 4.8

Полезный и вкусный вариант завтрака - блинчики из овсяной муки в домашних условиях. Они могут быть различной формы - как оладьи или как блинчики. Лучше готовить и на основе овсяной муки. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.04.2015

Диетические блины из овсяной муки 4.2

Лакомства могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из таких вариантов - это диетические блины из овсяной муки в домашних условиях. Это отличный низкокалорийный десерт для взрослых и детей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.04.2015

Полезное печенье 4.8

Хочу показать вариант вкусного десерта и рассказать, как приготовить полезное печенье из овсяных хлопьев без сахара. Несмотря на отсутствие сахара печенье плучается сладким, поэтому его полюбят дети. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.08.2016

Диетический хлеб в мультиварке 3.4

В погоне за красивой фигурой совсем необязательно отказываться от всего мучного. Возьмите на заметку рецепт приготовления диетического хлеба в мультиварке — и обязательно сделайте его дома. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2016

Выпечка из отрубей 4.6

Диетическое и полезное - это возможно, если правильно подобрать ингредиенты. Вкусная выпечка из отрубей в домашних условиях готовится быстро и легко. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.03.2016

Печенье из отрубей 5.0

Благодаря этому рецепту вам удастся приготовить вкусное и в тоже время полезное печенье. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями и узнаем рецепт, как приготовить печенье из отрубей. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.09.2016

Веганское овсяное печенье 3.0

Прошу любить и жаловать - веганское овсяное печенье для тех, кто за здоровый образ жизни и не употребляет животные продукты, но любит пить чай со сладостями. Простой и вкусный рецепт, смотрите! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.12.2015

Панкейки из овсяной муки

Полезный и вкусный завтрак, который насытит надолго? Да это же в точности про это блюдо! Расскажу, как приготовить панкейки из овсяной муки, вам точно понравится и вкус, и сытность этого блюда! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.02.2016

Печенье из овсяной муки в домашних условиях 4.8

Овсяная мука — отличная альтернатива пшеничной. Она полезна, имеет выраженный вкус и применяется во многих рецептах. Вы можете сделать её самостоятельно, измельчив хлопья, или купить в готовом виде. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.06.2017

Овсяные блины с луком 5.0

Рецепт приготовления овсяных блинов с луком. Нет ничего сложного в приготовлении блинов по данному рецепту. ...далее

Добавил: Alteredego 08.02.2018

Овсяный кисель на воде 3.0

Овсяный кисель на воде — это отличный вариант постного блюда на завтрак. Кроме того — это альтернатива привычной овсяной каши, готовится очень быстро. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 17.04.2020

Печенье из гречнево-овсяной муки с яблоком 1.3

Потрясающе вкусное, в меру сладкое, рассыпчатое печенье богато клетчаткой. Еще оно обязательно понравится вашим детям, ведь печенье мы будем делать необычной формы. Заинтересовались? Вперед готовить! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.02.2018

Оладьи из овсяной муки 5.0

Готовим оладьи из овсяной муки - просто объедение, понравится всем, деткам и взрослым. Такие оладьи можно подавать к столу с медом, сметаной или любым вареньем. По желанию можно добавить фрукты. ...далее

Добавил: Kamenevaa 14.12.2019

Протеиновое печенье 4.0

Протеиновое печенье вовсе не обязательно покупать в магазине спортивного питания! Если есть протеин или белковый изолят, вы легко можете приготовить печенье с повышенным содержанием белка дома. ...далее

Добавил: Катерина 26.09.2019

Хлеб из овсяной муки 5.0

Хлеб из овсяной муки не требует больших усилий. Конечно, он отличается от привычного пшеничного, но тем он и хорош. У хлеба легкая крошливая структура и нежный вкус. А еще он очень сытный. ...далее

Добавил: Кристина 28.10.2019

Овсяный бисквит 5.0

Нет ничего вкуснее свежей и ароматной домашней выпечки. Сегодня предлагаю рецепт приготовления овсяного бисквита. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Oksana2019 28.04.2020

Яблочный хлеб 5.0

Яблочный хлеб - замечательный вариант для завтрака или полдника. Готовить его мы будем из цельнозерновой муки, без масла, поэтому рецепт подходит для здорового питания. Хлеб получается очень вкусным, а во время выпечки по кухне распространяется неповторимый аромат корицы. ...далее

Добавил: Катерина 22.04.2019

Кисель из овсяной муки 5.0

Кисель из овсяной муки – это блюдо, известное с древних времен, жаль, что в последнее время изрядно забытое. Между тем, оно из категории "то, что доктор прописал", отличный полезный завтрак. ...далее

Добавил: Galina.budanova 10.11.2019

Полезные блины 5.0

Блины могут быть полезными, если приготовить их из "правильных" продуктов. Например, из овсяной муки и овсяных хлопьев. Приготовить их не дольше, и не сложнее, чем обычные блины, расскажу как. ...далее

Добавил: Galina.budanova 02.05.2020

Овсяный кисель на молоке 5.0

Привычную овсяную кашу можно с успехом заменить на кисель из овсяной муки, приготовить который не сложнее, чем овсянку. Такой кисель можно сделать как питьевой, так и достаточно густой. ...далее

Добавил: Galina.budanova 23.11.2019

Безглютеновый пирог 5.0

Предлагаю приготовить очень вкусный пирог без глютена, яиц и молочных продуктов. Для приготовления потребуется овсяная и кукурузная мука. ...далее

Добавил: Катерина 02.07.2019

Овсяные сочники 5.0

Любимые всем сочники с творогом теперь овсяные! Это очень полезно и не менее вкусно, поэтому рекомендую обязательно приготовить и попробовать! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 30.06.2018

Блинчики из овсяной муки на молоке

Блинчики могут быть из самой разной муки, например, из овсяной. Готовить точно так же, как и обычные блинчики, но есть нюансы, делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Galina.budanova 22.02.2020

Постный овсяный кисель 5.0

Поводов для приготовления постного овсяного киселя может быть несколько: соблюдение постов, диеты, при каких-то проблемах со здоровьем и желание иметь тонкую талию. Готовить его просто! ...далее

Добавил: Galina.budanova 06.12.2019

Овсяная мука не содержит глютена, поэтому в традиционном тесте для булочек, хлеба, пирогов, печенья, блинов и капкейков ее используют исключительно как добавку к пшеничной или любой другой, содержащей клейковину. Этот компонент делает выпечные изделия более влажными, придает им упругую жевательную текстуру, песочное тесто становится еще рассыпчатее. Молотый овес прекрасно проявляет свой вкус в сырниках, запеканках, клецках, овощных оладьях. Как загуститель его кладут в фарш, супы, подливы и соусы. Для детского и лечебного питания, приготовления старинного русского киселя, используют совсем толокно. Это тоже измельченное очищенное зерно, но предварительно заваренное и высущенное. Получить муку из овса очень просто. Необходимо всего лишь смолоть в кофемолке или кухонном комбайне овсяные хлопья. Из 1 ¼ чашки исходного продукта получается одна чашка измельченного. Этот припас обладает ограниченным сроком годности - до 6 месяцев. Он достаточно жирный, а потому может прогоркнуть. Чтобы избежать порчи, храните молотую овсянку в герметичном сосуде, вдали от источников тепла. Лучше всего – в холодильнике.

овсяный пирог с черным дном - smitten kitchen

Кому-нибудь нужен повод съесть пирог? Я не с кем дружить, это моя мантра. Но, стремясь к инклюзивности, вот удобное средство поиска оправданий, если вам понадобится немного убедительности:

  • Потому что еще не пятница.
  • Потому что вы, вероятно, проснулись раньше, чем хотели, и пошли на работу, которую, даже если вы любите, по определению все равно не выполняли бы бесплатно. Пирог - отличный утешительный приз.
  • Потому что вчера было похоже на весну, и у всех сразу испарилось трехмесячное плохое настроение. Сегодня снова понадобились шапка и перчатки. И кусок пирога, подогретый ровно настолько, чтобы по нему стекала лопатка ванильного мороженого.
  • Потому что вы, вероятно, никогда не выиграете этот отель в Мэне к сезону омаров и черники с эссе. (Хотя мы все болеем за вас. И черничный пирог.)
  • Потому что, если вы находитесь на северо-востоке, до пирогов со свежими фруктами еще осталось несколько месяцев, а это значит, что вместо этого вы можете делать пироги с шоколадом и липкой карамелью.

Примечательно, что отсутствует: потому что сейчас почти День числа Пи. Серьезно, ребята, среди всех очень веских причин есть пирог, тот факт, что шестнадцатая буква греческого алфавита звучит как как слово «пирог» и имеет числовое значение, подобное тому, как пишет одна страна в мире. его даты, а эта дата - 14 марта 2015 года - выпадет на субботу, это немного сложно использовать в качестве оправдания, даже для того, кто только что утверждал, что вы можете и должны есть пирог только потому, что температура упала на 12 градусов.Даже тот факт, что это будет самый занудный из дней Пи, потому что сам год совпадает с четвертой и пятой цифрами в триллионном иррациональном числе без шаблонов, которое представляет собой отношение длины окружности к ее диаметру - знаете, , я могу слышу, как вы храпите прямо сейчас - это ужасно запутанное объяснение, особенно когда вы можете просто испечь пирог, потому что этот совершенно потрясающий.


Это фаворит сотрудников Four and Twenty Blackbirds, сезонной кондитерской в ​​Гованус, Бруклин, основанной двумя сестрами, пекарями пирогов в третьем поколении из Южной Дакоты.Это говорит о многом среди меню, которое включает соленое карамельное яблоко, шифон из черной смородины и лимона, грейпфрутовый соленый и соленые медовые пироги, многие из которых уже достигли культового статуса. Может быть, вы даже купили их книгу (вам стоит, вам стоит), вышедшую в 2013 году. Но если вы еще не приготовили это овсяное шоколадное печенье и ореховый пирог, не нужно ждать праздника, придуманного пищевыми СМИ, для оправдания.


Овес, получивший название «пирог с пеканом для бедняков», играет ту роль, которую обычно играют орехи пекан (что также замечательно, если аллергия на орехи жестоко удерживает вас от него).Но это не значит, что вы собираетесь вдохнуть бутылку кукурузного сиропа во имя такого сладкого пирога, что вы только что купили стоматологу еще один летний домик. Я имею в виду, конечно, это сладкое, но здесь так много всего происходит - золотой сироп или мед и патока вместо кукурузного сиропа; яблочный уксус, соль и щепотка имбиря, чтобы разрезать слизь, и pièce de résistance, лужа горько-сладкого шоколада в основе, без которой ничто никогда не будет правильным. Едят мельчайшими кусочками - поверьте мне, другого пути нет - или запекают в виде батончиков (что я и делаю в следующий раз), если вы собираетесь испечь пирог в эти выходные, пусть этот будет единственным.


Год назад: Двойной шоколадный банановый хлеб
Два года назад: Кокосовый хлеб
Три года назад: Potato Knish, Two Ways
Четыре года назад: Sally Lunn Bread
Пять лет назад: Завтрак Пицца
Шесть лет назад: Советы по слоеному торту и самый большой торт ко дню рождения, все же
Семь лет назад: Миндальный бискотти, жареный желудевый кабачок и горгонзола
Восемь лет назад: Итальянский хлеб

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Тарт с помидорами и чесноком с травами
1.5 лет назад: Запеченная паста с брокколи и колбасой
2,5 года назад: Торт со специями из жареного яблока
3,5 года назад: Шоколадный торт с красным вином

Black Bottom Oatmeal Pie
Немного адаптировано из Four and Twenty Blackbirds

Корка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
1 1/2 стакана (120 граммов) овсяных хлопьев
1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
4 унции (115 граммов) горько-сладкого шоколада, крупно нарезанного
3/4 стакана (145 граммов) в легкой упаковке коричневый сахар
1/4 чайной ложки молотого имбиря
1/2 чайной ложки кошерной соли
5 столовых ложек (70 граммов) растопленного несоленого масла
1 чашка темного кукурузного сиропа (см. примечание ниже)
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки яблочного сидра уксус
4 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше всего заморозить, пока он не понадобится.

Сформируйте корку: На присыпанной мукой прилавке раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если вы не запекаете, поместите в холодильник до готовности. Если вы запекаете, поместите в морозильник на 20 минут, пока он не затвердеет.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выстелите замороженную корку фольгой, слегка смазанной маслом или маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекать на противне с бортиком 20 минут. Осторожно снимите фольгу и грузы и дайте полностью остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить овсяные хлопья на противне с бортиками и поджарить в духовке на 10–12 минут, периодически помешивая. Отложите, чтобы остыть. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F (165 ° C).

Чтобы сделать черное дно, доведите сливки до кипения на среднем огне в небольшой кастрюле. Влейте кусочки шоколада и взбивайте, пока они не растают и не станут однородными. Соскребите шоколад на дно остывшей ракушки и равномерно распределите.Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

Чтобы сделать слой овсянки, взбейте в большой миске коричневый сахар, имбирь, соль и топленое масло. Добавьте кукурузный сироп, ваниль и яблочный уксус и взбейте. Добавляйте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте охлажденный овес. Выложите оболочку пирога в шоколаде на противень с бортиком и полейте начинкой.

Bake: От 55 до 70 минут [обновлено: судя по комментариям, несколько человек потратили больше времени, чем исходные 55 минут], повернув на 180 градусов для равномерного цвета, если это необходимо на полпути.Пирог готов с отрегулированными краями и слегка надутыми, а центр слегка твердым на ощупь, но все же имеет небольшой желатин. Дайте полностью остыть на решетке в течение 2–3 часов. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Вперед: Пирог хранится в холодильнике в течение 3 дней или при комнатной температуре в течение 2 дней.

Несколько примечаний:

  • Кукурузный сироп - популярный основной ингредиент пирога с орехами пекан, но в последние несколько лет он потерял популярность.В оригинальном рецепте здесь используется темный кукурузный сироп. Если вы хотите использовать что-то еще, я настоятельно рекомендую найти бутылку золотого сиропа (сироп из тростникового сахара, который имеет слабый вкус карамели, а также великолепен для блинов) в качестве замены. Я не тестировал это с медом, но уверен, что и здесь он будет работать хорошо, хотя, конечно, это изменит вкус [обновлено, чтобы отметить отзывы тех, кто пробовал это с медом: похоже, это делает его очень сладким; вы можете компенсировать это, уменьшив количество коричневого сахара на 1/4 - 1/3 стакана].Чтобы имитировать «темную» часть темного кукурузного сиропа, я заменил 1 столовую ложку сиропа патокой.
  • Сестры Эльзен используют уловку, чтобы нижняя корочка пирогов не становилась мягкой, когда покрыта тяжелой влажной начинкой - они выпекают корочку, затем смачивают ее яичным белком (1 яичный белок взбитый с 1 чайной ложкой воды) и выпекают. дайте ему остыть, прежде чем начинить пирог. Я подозреваю, что это отличный трюк, о котором следует помнить, когда вы будете этим летом готовить пироги с ягодными и косточковыми фруктами, но мне на это наплевать; дно из-за этого стало слишком плотным, как бумага, и его было очень трудно прорезать, поэтому я пропустил этот шаг.
  • С хорошей корочкой для пирога без глютена этот пирог можно легко приготовить полностью без глютена. И он уже без орехов, если вы любите пирожки с орехами пекан, но не употребляли его из-за аллергии.
  • Наконец, как уже упоминалось, я думаю, что из них получится потрясающий батончик из печенья, приносящий прибыль и приносящий прибыль. Я бы использовал основу для формы 8х8 толстых плиток. Мне также было бы любопытно посмотреть, можно ли растянуть это на очень тонкие бруски (мое предпочтение; мне может быть совсем не интересно) на сковороде размером 9 × 13 дюймов.Для этого я сначала удваиваю корочку, потому что вам все равно понадобится хорошая «ручка». Дайте им полностью остыть в холодильнике, прежде чем нарезать их для получения самых чистых линий.

Связанные

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.
Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

Этот яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья - восхитительный рецепт яблочного пирога с самой вкусной корочкой, которую я когда-либо пробовал.

Из всех рецептов осеннего пирога на моем веб-сайте этот яблочный пирог с клюквой - один из моих самых любимых. Яблочный пирог хорош сам по себе, но добавьте клюкву, чтобы вызвать интерес, и соедините его с этой сказочной корочкой из овсяного печенья, и вам понравится каждый укус!

Корочка овсяного печенья:

Вы когда-нибудь слышали о пироге с корочкой из овсяного печенья? Овсяное печенье в яблочно-клюквенном пироге? Что может быть лучше! Этот пирог имеет прочную основу из корочки овсяного печенья.Это лучшее тесто на вкус !! К тому же это такая легкая корочка, потому что вы просто вдавливаете ее в форму для пирога. Это хороший пирог для людей, у которых есть проблемы с корочкой!

Недавно мы пошли собирать яблоки и принесли домой целую лодку яблок. Моя семья убеждала меня испечь пирог. Невозможно съесть гроздь яблок без пирога, верно? Я неохотно решил приготовить лучший яблочно-клюквенный пирог.

Какие яблоки лучше всего использовать для яблочного пирога?

При выпечке яблочного пирога лучше всего использовать разные яблоки - может быть, трех разных видов.Лучше всего использовать Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn. Все они имеют разную текстуру и сладость, поэтому их сочетание отлично работает.

Яблоки и клюква!

Яблочный пирог - это классика на каждый день. Я предпочитаю время от времени добавлять горсть клюквы… просто потому, что они добавляют всплеск цвета и немного терпкости, чтобы нейтрализовать все эти сладости. Вы, конечно, можете использовать все яблоки для приготовления этого пирога (но это будет не так красиво!)

Яблоки и клюква залиты лимонным соком и цедрой, а также специями, немного муки и небольшое количество сметаны.Сверху посыпают более вкусные крошки из овсяного печенья.

Из выпечки получается потрясающий яблочно-клюквенный пирог. Корочка очень похожа на печенье и прекрасно сочетается с начинкой для яблочного пирога. Подавайте его теплым и добавьте шарик ванильного мороженого, если вы чувствуете себя немного сумасшедшим. Я бы сравнил это с действительно хорошими яблочными чипсами, а не с классическим яблочным пирогом .

Если вам нравится этот пирог, вам также могут понравиться мой яблочный пирог с корицей и этот яблочно-масляный пирог.Перевернутый яблочный пирог с пеканом, классический яблочный пирог с двойной корочкой и пирог с грушевой крошкой - также восхитительные рецепты пирогов!

Яблочно-клюквенный пирог с корочкой из овсяного печенья

В этом яблочном пироге САМАЯ ЛУЧШАЯ КОРОЧКА!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 20 минут

Порций 8 порций

Калорий 541 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевые слова яблоко, клюква, пирог

0

  • 3 стакана старомодного (овсяного) овса
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан (2 палочки) сливочного масла, топленого
  • 6 столовых ложек светло-коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки корица
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 7 чашек очищенных и тонко нарезанных яблок (см. Примечания к рецепту ниже)
  • 1 чашка клюквы, свежей или замороженной
  • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 1 1 / 2 чайные ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой цедры лимона
  • 3 столовые ложки универсальная мука
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1/2 стакана сметаны
ПОДГОТОВЬТЕ КОРКУ:
  • Соедините все ингредиенты корочки в миске среднего размера и хорошо перемешайте.Оставьте около чашки смеси для корки для начинки и отложите. Плотно и равномерно прижмите оставшуюся часть смеси для корки на дно и по бокам 9- или 10-дюймовой формы для пирога (или блюда глубиной 9 дюймов), образуя толстую корку.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

ПРИГОТОВЬТЕ НАЧИНУ:
  • Положите нарезанные яблоки и клюкву в большую миску. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями; перемешайте, пока не станет хорошо покрытым. Добавьте цедру лимона.Всыпьте муку и снова перемешайте. По мере перемешивания постепенно добавляйте коричневый сахар и сметану. Не волнуйтесь, если кусочки яблока немного сломаются при перемешивании и перемешивании. Распределить начинку по не запеченной корочке. Посыпьте сверху оставленными крошками корочки и аккуратно похлопайте по месту.

  • Выпекайте от 45 до 50 минут или пока яблоки не станут мягкими, а корочка по краям не подрумянится. Примечание. Если во время выпекания верхняя часть подрумянивается слишком быстро, накройте ее фольгой (проверьте примерно через 30 минут).

  • Подавать горячим, теплым или комнатной температуры.

  • * Для яблочного пирога лучше всего использовать смесь сортов яблок. Для пирога лучше всего использовать следующие виды: Granny Smith, Honeycrisp, Golden Delicious, Rome, Jonagold и Braeburn.
  • * Если вы используете форму для пирога меньшего размера, 7 чашек яблок может быть слишком много яблок - используйте ваше суждение ... они должны быть хорошо насыпаны.
  • * В зависимости от того, какой толщины вы хотите корочку, у вас может остаться немного смеси для корочки.Положите оставшиеся крошки в маленькие формочки, чтобы сделать пару лишних "яблочных чипсов!"
  • * Это вдвойне хорошо с шариком ванильного мороженого.

Порция: 1 ломтик | Калории: 541 ккал | Углеводы: 68 г | Белок: 6 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 367 мг | Калий: 308 мг | Клетчатка: 7 г | Сахар: 28 г | Витамин А: 865 МЕ | Витамин C: 9,2 мг | Кальций: 68 мг | Железо: 2,5 мг

.

Смотрите также