Морковный пирог рыжик рецепт


Самый лучший рецепт морковного пирога

Да, этот рецепт не для сковородки. Но какой удачный! Ну, не могу я утаить от вас это чудо, не могу!

Его можно было бы назвать пятиминутным, ведь все ингредиенты смешиваются блендером очень быстро… Если бы не морковь. Ее-то нужно тереть, причем мелко, а это значит – 10 минут работы как минимум. Хотя, в принципе, если морковка будет крупная и сочная, натереть ее всю можно быстрее минуты. Ну, а если вы таким образом хотите утилизировать старую, привялую морковку, лучше воспользуйтесь услугами кухонного комбайна с теркой.

Рецепт морковного пирога пошагово:

Первое. Подготовить морковку. Один очень крупный овощ может весить более 200 г, мелкая же не «дотянет» и до ста. Этот рецепт не требует большой точности, так что даже если у вас нет кухонных весов, количество необходимых овощей можно рассчитать приблизительно. Средних морковок я беру 5-6 штучек.

Второе. Натереть морковку на терке – средней, если есть время – мелкой. Есть блендер? С его помощью морковь можно перетереть даже в однородное пюре – но натертая «ручным методом» на терке для текстуры пирога подойдет лучше.

Третье. Взбить яйца с маслом, а также сахаром и солью. Это лучше делать не вилкой, а венчиком или миксером. Или же, если у вас блендер с чашей, сложите все в нее эти ингредиенты вместе с кусочками некрупно порезанной морковки и пюрируйте, будет проще и быстрее всего.

Четвертое. Вливаем яичную смесь к морковке. Если есть время, я их еще и интенсивно смешиваю ручным блендером, чтобы морковь дополнительно измельчилась.

Пятое. Осталось просеять сюда муку с разрыхлителем, смешать тесто, и оно готово.

Шестое. Смазать широкую разъемную форму несколькими каплями масла. Вылить тесто. Выпекать его при 180 градусах около 30 минут. Если форма у вас высокая, время выпечки может увеличиться до 50-ти минут. Готовый пирог по центру проверьте зубочисткой.

Седьмое. Дать пирогу остыть, после чего достать его из формы.

Эту солнечно-желтенькую красоту можно промазать взбитыми сливками или фруктовым соусом, можно полить сладким сиропом… Или же забросить все дела и съесть без ничего, как кекс. Он очень мягкий и воздушный, но очень сытный – больше двух кусочков за раз в желудок просто не поместится. Лучше всего его подавать в горячем виде, тогда он самый мягкий и ароматный.

Приятного вам вечера с таким лакомством!

Морковный торт: классический рецепт необычного десерта

Готовя морковный торт, хочется добиться не насыщенного морковного вкуса, но сохранить красивый цвет корнеплода. Это вполне возможно.

Секреты приготовления

Кондитеры уже давно используют витаминный овощ в своих изделиях. Полезное лакомство будет уместным в рационе детей и порадует десертом взрослых. Рассмотрим несколько вариантов.

Морковь, пройдя тепловую обработку, сохраняет плотную текстуру и витамины. Ее можно использовать для приготовления теста, а соком подкрасить крем. Некоторые рецепты так умело маскируют овощ, что вкус совершенно не ощущается.

Рассматривая морковный торт – классический рецепт нужно иметь в виду, что вариантов приготовления много. Не всегда результат будет ожидаемым, но всегда вкусным и полезным.

Готовность бисквитных заготовок проверяем деревянной палочкой, втыкая ее в центр. Сухая палочка говорит о хорошо пропеченных основах для торта. Охлажденный бисквит с морковью прекрасно держит форму и заморозку. Такую заготовку можно сделать задолго до праздника.

Классический морковный торт

Попробовав несколько рецептов, будет легко выбрать тот, который пришелся по вкусу больше всего. Чтобы приготовить торт, нам понадобятся:

  • морковь – 300 г, орехи (фундук или грецкие) – 100 г;
  • мука – 300–320 г, сахар – 220 г, яйца – 3 шт.;
  • масло сливочное или маргарин – 175 г;
  • разрыхлитель для теста – 1,5 ч. л., корица – 1,5 ч. л.;
  • кардамон – 0,5 ч. ложки, соль – 2–3 г.

Рецепт морковного торта можно слегка подкорректировать под свой вкус. К примеру, убрав кардамон и добавив мускатный орех. Корицу можно заменить апельсиновой или лимонной цедрой. В этом случае вкус и аромат будет иметь цитрусовые нотки.

Пошаговое приготовление бисквита:

  1. Ядро грецкого или лесного ореха поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета. Охлаждаем. Измельчаем блендером или кухонным комбайном до однородной, не очень мелкой крошки.
  2. Морковь помыть и очистить. Если корнеплод не очень плотный, то чтобы вернуть ему упругость его следует поместить в холодную воду на 2–3часа. Натираем на мелкой терке и смешиваем с измельченными орехами.
  3. Яйца выкладываем в кружку миксера и начинаем взбивать на малых оборотах. Постепенно высыпаем сахар. Процесс можно считать оконченным при полном растворении кристалликов сахара.
  4. Не прекращая взбивать, малыми порциями, к яйцам кладем предварительно растопленное масло или маргарин.
  5. Муку просеиваем через сито. Сыплем пряности и перемешиваем. К взбитым с маслом яйцам добавляем муку, перемешиваем, далее орехи с морковью и разрыхлитель для теста, вновь перемешиваем.
  6. Разъемную форму обильно смазываем растительным маслом и посыпаем мукой, можно использовать бумагу для выпечки. Нагреваем духовку до 180 ᵒC. Выкладываем тесто в форму, разравниваем. Отправляем в духовку и выпекаем в течение 30–35 минут.

Готовим крем и собираем торт

Для торта из моркови безукоризненно подойдет смазка из сыра маскарпоне. Рецептура такова:

  • сметана – 200 г, сыр маскарпоне – 250 г;
  • пудра сахарная мелкого помола – 200 г.

Сыр и сметану выкладываем в чашу блендера и взбиваем до однородной текстуры. Постепенно добавляем сахарную пудру, не прекращая работу блендера. Готовый крем имеет нежную однородную текстуру и приятный сливочный вкус.

Остывшую бисквитную заготовку перерезаем поперек на 3 части. В качестве пропитки можно использовать сахарный сироп. Для приготовления в 100 г воды растворяем 1 ст. ложку сахара и щепотку лимонной кислоты.

Каждую часть бисквита пропитываем сиропом и покрываем приготовленным кремом. Бока и верх также промазываем и посыпаем крошкой натертого белого шоколада. Торт отправляем в холодильник на 10–12 часов.

Торт из отварной моркови

Использование отварного овоща придаст тесту нежность и мягкость. Корнеплод послушно соединяется с остальными ингредиентами. Текстура бисквита получается бархатной, однородной.
Для приготовления понадобятся:

  • морковь – 300 г, пшеничная мука – 350 г;
  • масло растительное – 200 мл, яйца куриные – 4 шт.;
  • масло сливочное или маргарин – 20–25 г, разрыхлитель – 15 г.

Приготовим бисквит пошагово:

  1. Морковь, как главный ингредиент, следует очистить и отварить в подсоленной воде. Можно порезать корнеплод на кусочки, уложить в посуду, прикрыть крышкой и отправить на 15 минут в микроволновку.
  2. Овощ охладить и измельчить с помощью мясорубки или погружного блендера до пастообразной консистенции. Высыпаем сахар и перемешиваем.
  3. К полученной массе по одному добавляем яйца. Не переставая взбивать миксером на малой скорости, поочередно кладем все оставшиеся ингредиенты. При этом постоянно тщательно перемешиваем ложкой.
  4. Форму смазываем растительным маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто и помещаем в заранее разогретую духовку. Температура выпекания – 180 ᵒC. Время пребывания в печи – 25–30 минут.
  5. Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем на решетке. Он имеет нежную текстуру и нарезку лучше проводить после созревания через 5–6 часов. Заготовку делим на 2 части и перемазываем кремом. Для этой выпечки безупречно подходит шарлот.

Готовим смазку для коржей:

  1. В толстостенной посуде соединить: молоко 150 мл, яйца – 1 шт., сахар – 150 г. Ставим на уваривание при постоянном помешивании на среднем огне. Время варки 10–12 минут. Яично–молочная масса должна загустеть. Охлаждаем.
  2. Взбиваем 220 г сливочного масла с 50 г коньяка или 2–3 г ванильного сахара. Не переставая взбивать, кладем по ложке заварную массу. Взбиваем 3–4 минуты.

Вызревший морковный бисквит перемазываем кремом. Коржи обмазываем со всех сторон. Верх украшаем по желанию сладкими фигурками или посыпкой.

Торт с цитрусовыми нотками

Для приготовления коржей необходимы ингредиенты:

  • морковь –100–120 г (2 шт.), яйца – 2 шт.;
  • пекарский порошок (разрыхлитель) – 15 г;
  • сахар – 250 г, мука пшеничная – 1,5 стакана.

Для крема:

  • сахар – 100 г, сметана – 400 мл;
  • лимон (или апельсин)– 1 шт.

Технология приготовления:
Морковь следует вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Далее поступаем так:

  1. Миксером взбиваем яйца с сахаром до полного растворения. Высыпаем натертую морковь, перемешиваем ложкой. Добавляем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем. Консистенция должна напоминать густую сметану.
  2. Форму выстилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто. Разравниваем ложкой. Для выпечки можно взять как традиционную круглую форму для торта, так и прямоугольную. Если тесто налить тонким слоем, то после выпечки не будет необходимости его перерезать.
  3. Выпекаем в подготовленной до 180ᵒC духовке 25–30 минут. Проверяем на готовность морковных коржей деревянной шпажкой. Остужаем.

Сметано–цитрусовый крем готовим так:

  1. Лимон или апельсин обдаем крутым кипятком и оставляем до полного остывания. Нарезаем на дольки и удаляем косточки. Следует заметить, что целый лимон значительно усилит кислотность массы. Зная свой вкус, можно ограничиться ½ лимона. При использовании апельсина кислотности не будет, а цитрусовый аромат и вкус усилится. Если апельсин крупный, то его можно поделить и использовать и в тесто и в смазку.
  2. Сметану с сахаром взбиваем миксером до густой однородной массы. Лимон измельчаем блендером вместе с кожурой до пастообразной консистенции. В сметанную массу добавляем пюре из лимона или апельсина. Перемешиваем до однородного состояния.

Собираем морковный торт

Текстура коржей нежная, но на первый взгляд суховата. Однако в пропитке заготовки не нуждаются. Сметанный крем способен хорошо увлажнить готовую выпечку и придать ей упругость и сочность одновременно.

  1. Коржам нет необходимости в вызревании. После охлаждения обрезаем бока и перерезаем на 2 части. Перемазываем сметанной массой. Верх и боковушки также обмазываем кремом.
  2. Обрезки коржей перетираем в руках и делаем посыпку. Ею обрабатываем боковую поверхность. Красивый оранжевый цвет на белом фоне, сделает выпечку более привлекательной и торжественной.
  3. Для украшения верха морковно-цитрусового торта можно использовать предварительно очищенные и порезанные на кусочки дольки апельсина или мандарина. Безукоризненно сочетается вкус с мармеладными апельсиновыми или лимонными дольками. Украшенный морковный торт торт можно подать как к домашнему чаепитию, так и на праздничный стол.

Жареная морковь и грибы с тимьяном (ВИДЕО) - Kalyn's Kitchen

отправлено Kalyn Denny 10 ноября 2009

Приготовленная морковь не пользуется большим уважением, но я обещаю, что эти жареная морковь и грибы с тимьяном восхитительны, и эта восхитительная морковь идеально подходит для вегетарианского гарнира без глютена, без молочных продуктов. Используйте рецепты гарниров, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

PIN Жареная морковь с грибами и тимьяном, чтобы попробовать их позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить
жареной моркови и грибов с тимьяном!


Некоторое время я хотел обновить этот рецепт Жареной моркови и грибов с тимьяном , добавив лучшую фотографию, и когда на этой неделе я купил на рынке несколько прекрасных тонких морковок, мне пришло в голову, что это было бы идеально как классический овощной гарнир на ужин в День Благодарения.Если вы наблюдаете за потреблением углеводов или сахара, вы можете подумать, что морковь богата сахаром, но добавление грибов в эту комбинацию снижает общее содержание углеводов в блюде. И жареные грибы такие вкусные!

Жареная морковь действительно вкусна сама по себе, но грибы делают ее более элегантной, чем обычная жареная морковь, и я бы подал ее как хороший овощной гарнир, даже на праздничный обед.

Как приготовить жареную морковь и грибы с тимьяном:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Вы, конечно, можете приготовить это из той «детской» моркови, которая, кажется, нравится многим людям, но я бы использовал эту прекрасную тонкую органическую морковь, у которой намного больше вкуса.
  2. Морковь не нужно чистить, но я это сделал, а затем нарезал по диагонали ровными ломтиками толщиной примерно 1/4 - 3/8 дюйма.
  3. Перемешайте морковь с 1 т оливкового масла. соль, перец и 1 т свежего тимьяна (или меньшее количество сушеного тимьяна здесь подойдет).
  4. Выложите морковь одним слоем на противень, который вы намазали небольшим количеством оливкового масла, и запекайте в течение 15 минут.
  5. Пока морковь поджаривается, вымойте грибы, отожмите или просушите бумажными полотенцами и нарежьте ровными ломтиками, немного толще, чем морковь.
  6. Используйте ту же миску, в которую вы бросали морковь, и перемешайте грибы со второй T оливкового масла.
  7. Через 15 минут перемешать морковь, добавить грибы, еще раз перемешать и запекать еще 10-15 минут.
  8. Готовьте их до тех пор, пока морковь не подрумянится и не станет мягкой, а грибы не приготовятся и вся жидкость не испарится.
  9. Подавайте жареную морковь и грибы с тимьяном горячими, при желании посыпав свежей петрушкой.

Еще жареные овощи, которые могут вам понравиться:

Жареный сладкий картофель и брюссельская капуста с бальзамиком и пармезаном
Жареная спаржа с соево-кунжутной глазурью
Жареная тыква с розмарином и бальзамическим уксусом
Жареная зеленая фасоль и красный перец с чесноком и имбирем
Жареная брюссельская капуста с авокадо и пеканом

Состав

  • 10 унций.морковь (см. примечания)
  • 8 унций нарезанных грибов (я покупаю предварительно вымытые, но при необходимости промываю)
  • 2 ч. Оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 ч. Л. сушеный тимьян или 1 ч. измельченных свежих листьев тимьяна
  • соль и черный перец свежемолотый по вкусу
  • свежая нарезанная петрушка для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450F / 230C.
  2. По желанию очистить морковь. Нарежьте морковь по диагонали ломтиками толщиной примерно 1/4 - 3/8 дюйма. Смешайте морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла, тимьяном, солью и перцем.
  3. Выложите морковь на большой противень (он должен быть достаточно большим, чтобы морковь лежала в один слой). Жарить морковь 15 минут.
  4. Пока морковь обжаривается, вымойте грибы и высушите их бумажными полотенцами. Грибы нарезать ровными ломтиками, немного толще моркови.
  5. Используя ту же миску, в которой вы бросали морковь, смешайте грибы с 1 т оливкового масла.
  6. Вынуть морковь из духовки, перемешать, добавить грибы и запекать еще 10-15 минут.
  7. Подавать горячим, при желании посыпав свежей петрушкой.

Банкноты

Я использовал 4 органические моркови среднего размера.

Этот рецепт придумал Калин.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 103 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 0 мг Натрий: 189 мг Углеводы: 9 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Морковь содержит слишком много углеводов для большинства низкоуглеводных диет, но добавление грибов снижает общее количество углеводов на порцию в этих жареных морковках и грибах с тимьяном , Это будет отличным гарниром для фазы 2 или 3 диеты Саут-Бич, а также для Палео или Целых 30.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 10 ноября 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, предназначенной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной пирог с говядиной. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда готовите что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

Но с этим мясным пирогом с грибами и всего одним укусом вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - на языке шикарных гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI только для того, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Облигации со скидкой в ​​ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовала его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной очень вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные кусочки говядины с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубики (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любого)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г Швейцарские коричневые грибы, более крупные, разрезанные пополам
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедите грибы и оставьте жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(Смотрите видео)

  • Тем временем готовьте бекон на сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте в кастрюле стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Положите бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная на фото форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут. сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, использованные в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходят любые куски говядины, приготовленные на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои фавориты, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально иметь форму для пирога, в которой начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто красиво ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! На фото блюдо для пирога 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога примерно 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это великолепно делать в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и оставьте в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех будущих сценариев смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция:

.
Рецепт низкоуглеводного пирога с говядиной и грибами Джо Уикса

Джо Уикс предлагает читателям Sun эксклюзивный обзор своих новых рецептов и любимых упражнений, чтобы отпраздновать выход его третьей книги «Lean in 15: The Sustain Plan».

Ваш ежедневный выбор еды будет зависеть от того, завершили ли вы в этот день одну из тренировок Джо или у вас выходной.

2

Джо Уикс выпустил свою третью книгу «Lean in 15: The Sustain Plan» Кредит: Splash News

В дни тренировок вы должны выбрать один послетренировочный прием пищи с добавлением углеводов, два обеда с пониженным содержанием углеводов и два перекуса.

Если вы завершаете тренировку утром, выберите завтрак с высоким содержанием углеводов. Если вы потеете во время упражнений после работы, выберите на ужин пищу с высоким содержанием углеводов.

В дни отдыха вы можете выбрать три любых обеда с пониженным содержанием углеводов и две закуски.

Joe’s Пирог с говядиной и грибами

2

Кто помнит «Куриный пирог Джо» из книги 1? Это был такой успех среди людей, что он решил сделать еще один, но на этот раз с говядиной и тестом фило.

Порций 4

СНИЖЕННЫЙ УГЛЕРОД

Более длинный рецепт

Кто помнит куриный пирог Джо из книги 1?

Это был такой успех среди людей, что я решил сделать еще один, но на этот раз с говядиной и тестом фило.Это займет больше 15 минут (а точнее 50), но этот пирог понравится всей семье, так что ожидание того стоит.

Состав

2 столовые ложки кокосового масла
1,25 кг крупа, нарезанного крупными кусками
1 чайная ложка масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 морковь, нарезанная кубиками
12 грибов, нарезанных крупно
2 веточки тимьяна
1 лавровый лист
1½ столовые ложки томатного пюре
3 столовые ложки Вустерширского соуса
500 мл говяжьего бульона
1 столовая ложка кукурузного крахмала
большая горсть крупно нарезанной петрушки
4 листа теста фило сбрызнуть оливковым маслом
зелень на пару, для подачи

Рецепт

HIGH CARB

Вкусный посттренировочный рецепт Джо Уикса с бананом и шоколадом на ночь

Snack Attack

Joe's Wicks 5 закусок, которые можно отведать и при этом оставаться стройными

Удивительные преобразования

Успех Джо Уикса рассказы показывают, как его план сработал для них

Season's Eatings

Простые советы Джо Уикса о том, как устроить вечеринку, не накапливая фунты

Рецепт

Свинья на этом

Джо Уикс 'Свинина, майонез с красным перцем и миндаль рецепт

Метод

Разогрейте духовку до 190 ° C (вентилятор 170 ° C, газовая отметка 5).

Растопите половину кокосового масла в большой сковороде или кастрюле на сильном огне.

Выложить на сковороду половину мяса, обжарить все и вынуть на тарелку.

Повторите процесс с оставшимся кокосовым маслом и мясом.

Выложите сливочное масло в ту же сковороду и растопите его на среднем или сильном огне. Когда закипит, добавьте лук, сельдерей, морковь и грибы и обжарьте, периодически помешивая, около пяти минут.

Добавьте тимьян и лавровый лист и продолжайте обжаривать еще минуту.

Добавьте приготовленное мясо обратно в сковороду и влейте томатное пюре.

Обжарьте пюре с остальными ингредиентами в течение одной минуты, а затем влейте Вустерширский соус и бульон.

Доведите до слабого кипения.

Смешайте кукурузный крахмал с одной столовой ложкой воды и добавьте его в говяжью смесь. Смесь должна быстро загустеть.

Выложите говяжью смесь в форму для запекания и дайте ей остыть в течение 10 минут.

Достаньте тесто фило из холодильника, скомкайте отдельные листы в шарик и выложите прямо поверх остывающего тушеного мяса, чтобы оно было полностью покрыто.

Сбрызните тесто оливковым маслом и запекайте в духовке в течение 20 минут или пока тесто не станет коричневым и хрустящим.

Подавать с кучами дымящихся зеленых овощей.

Затем попробуйте стейк Джо с грибами или беконом, ликером и гороховой фриттой.

Lean In 15: Sustain Plan, разработанный Джо Уиксом, опубликован Bluebird 17 ноября по цене 16,99 фунтов стерлингов.

,

Смотрите также