Пирог сырно кабачковыйПирог с кабачками и сыром – 3 простых и вкусных рецепта
В середине лета в средней полосе России созревают кабачки. Приготовить пирог с кабачками и сыром можно быстро. Он станет легким ужином или полдником в выходной день для вашей семьи. Сочная и нежная выпечка подойдет и как закуска для неожиданных гостей. В такой пирог можно добавлять специи и травы или другие овощи и даже колбасу или мясо, которые подчеркнут сладкий вкус кабачка.
Пирог с кабачками и сыром в духовке
Рецепт сытного и немного пикантного пирога имеет итальянские корни, но и наши хозяйки могут легко приготовить его из обычных продуктов.
Ингредиенты:
- молодой кабачок – 1-2 шт.;
- сыр – 80 гр.;
- лук зеленый – 4-5 перышек;
- чеснок – 1 зубчик;
- яйца – 3 шт.;
- молоко – 120 мл.;
- вода – 80 мл.;
- пшеничная мука – 180 гр.;
- соль.
Изготовление:
- В чашу миксера разбейте яйца и взбивайте их, добавив щепотку соли.
- Продолжая взбивать, влейте молоко и воду.
- Всыпьте просеянную муку.
- Стрелки зеленого лука помойте, подсушите полотенцем и измельчите, и добавьте в тесто.
- Очистите чеснок и выдавите его в миску при помощи пресса.
- Кабачок очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами.
- Любой твердый сыр натрите на терке.
- Добавьте кабачок и сыр в миску, перемешайте, чтобы масса стала однородной.
- Сковородку смажьте растительным маслом, и выложите в неё приготовленную массу.
- Отправьте запекаться в разогретую заранее духовку примерно на полчаса.
- Дайте пирогу немного остыть, переложите на тарелку, и нарежьте на порционные кусочки.
Подавайте со сметаной или соусом тартар к чаю или бокалу белого сухого вина.
Заливной пирог с кабачками и сыром
Очень нежный и воздушный пирог с полезной и вкусной начинкой готовится быстро и просто.
Ингредиенты:
- кабачок – 1-2 шт.;
- сыр – 50 гр.;
- сода – 1 ч.л.;
- яйцо – 1 шт.;
- кефир – 100 мл.;
- сметана – 2 ст.л.;
- масло – 20 мл.;
- пшеничная мука – 100 гр.;
- соль.
Изготовление:
- В миску вылейте кефир, разбейте яйцо и добавьте сметану и щепотку соли.
- Включите миксер и взбивайте на средней скорости.
- Просейте муку и добавьте в неё соду.
- Продолжая взбивать, постепенно всыпьте муку.
- Твердый сыр натрите на мелкой терке.
- Кабачок очистите от кожицы, если семена крупные, то сердцевину лучше удалить.
- Натрите его на крупной терке и добавьте в тесто вместе с сыром, размешайте.
- Дайте ему немного постоять.
- Сковородку смажьте маслом, застелите калькой и выложите однородную массу.
- Поставьте в разогретую духовку на полчаса, а затем переложите на блюдо, дайте немного остыть, и подавайте на стол с соусом.
Можно посыпать пирог свежей зеленью петрушки или укропа.
Пирог с кабачками и сыром на песочном тесте
Такие пироги популярны во Франции. В начинку можно добавлять любые овощи по вкусу.
Ингредиенты:
- кабачок – 1 шт.;
- перец – 1 шт.;
- помидор – 1-2 шт.;
- шампиньоны – 5-6 шт.;
- лук – 1 шт.;
- сливки – 200 мл.;
- фета – 150 гр.;
- яйцо – 2 шт.;
- кефир – 100 мл.;
- вода – 2 ст.л.;
- масло – 120 гр.;
- пшеничная мука – 180 гр.;
- соль.
Приготовление:
- Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте муку, щепотку соли и капельку лимонного сока.
- Разотрите все в крошку, и добавьте пару ложек холодной воды, чтобы собрать тесто в комок.
- Заверните шарик из теста в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
- Лук нужно очистить от шелухи и нашинковать тонкими полукольцами.
- Обжарьте на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
- Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и добавьте их к луку.
- Кабачок, перец и помидоры нужно помыть, нарезать слайсами и запечь в духовке на противне, смазанном маслом.
- Через четверть часа достаньте овощи и дайте им немного остыть.
- Фету или сулугуни натрите на крупной терке.
- Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли и добавьте сливки. В заливку можно добавить свежие листочки тимьяна или щепотку сухих прованских трав.
- Песочное тесто равномерно распределите по сковородке тонким слоем, формируя бортики.
- Поставьте основу в духовку на четверть часа.
- Достаньте сковородку, выложите овощи слоями, пересыпая каждый слоем натертого сыра.
- Верхний слой должен быть из кружочков помидоров или перца.
- Обильно засыпьте пирог оставшимся сыром, полейте смесью из яиц со сливками, и поставьте в горячую духовку на полчаса.
- Когда поверхность зарумянится, достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть, и осторожно переложите на блюдо.
- Нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Пирог с кабачком и сыром можно приготовить с добавлением колбасных изделий или куриного фарша. Даже простой овощной пирог получается неожиданно сытным и вкусным.
Приготовьте такую выпечку в выходной день и все близкие с удовольствием съедят пирог с чаем на полдник или ужин. Можете подать остывший пирог на закуску к белому сухому вину на дружеской вечеринке. Приятного аппетита!
Заливной пирог с кабачками и сыром
Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.
Ингредиенты
кабачок | 450 г |
---|---|
лук белый | 1 шт |
сыр голландский | 100 г |
яйца | 3 шт |
мука | 170 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
укроп | 1 пучок |
соль | |
перец черный |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.
Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Пименто с сыром, фаршированная тыквой - острая южная кухня
Делить - это забота!
Желтый летний сквош, фаршированный сливочным сыром пименто и покрытый панировочными сухарями и петрушкой, - один из самых вкусных способов насладиться летним сквошем.
Это блюдо работает в качестве гарнира или вегетарианской летней еды. Не фанат летнего сквоша? Вместо этого используйте цуккини.
Если вы с юга, вы, несомненно, выросли, съедая сыр пименто, зажатый между 2 мягкими кусочками белого хлеба.Если вы не с юга, возможно, вы не очень знакомы с сыром пименто. Также известный как «Южный паштет», его готовят из тертого сыра чеддер, майонеза и кубиков пимента. Есть много способов насладиться им: в виде крекеров, омлетов, бургеров, пиццы или даже нарезанных сырных шариков пименто.
Существует много небольших вариаций на сыр Пименто, и практически в каждой южной семье есть рецепт, чтобы его спрятали в кухонном ящике, передаваемом через семью.Скорее всего, лучший сыр Пименто - это тот, который ты ел.
Когда я делаю сыр пименто, чтобы использовать его для чего-то вроде фаршированной тыквы, я делаю сыр тяжелее и легче в майонезе, чем если бы я делал его для бутербродов.
В летние месяцы кажется, что летний сквош и цуккини захватывают мир. Они повсюду. Поэтому я люблю пробовать как можно больше способов их приготовления, например, эти Лодки Лазанья Цуккини, которые также можно приготовить с помощью тыквы.
Пименто с начинкой из сыра Пименто - очень простое блюдо. Сыр пименто можно приготовить за день или два, а кабачок можно приготовить на пару раньше времени. Затем все, что осталось сделать, это соскоблить семена и мякоть, ложку сыра пименто в полость, положить сверху крошки панко и запекать до тех пор, пока они не станут теплыми и пузырящимися. Включите жаровню на минуту или две, чтобы придать цвет крошкам панко, и вы готовы взять вилку и закопаться!
Сыр Пименто с начинкой из сыра
Курс: гарнир
Кухня: южная
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Ser: 4
Калории: 448kcal
Автор: Christin Mahrlig
Вкусная желтая летняя тыква, фаршированная сливочным сыром пименто и крошкой Панко, запекается до тех пор, пока не станет теплой и игристой.
Распечатать рецепт- 4 средних желтых кабачка или цуккини
- 6 унций острого сыра чеддер, тертого
- 1/2 стакана майонеза
- 2 столовых ложки тертого лука
- 1 (2 унции) нарезанных кубиками пимента, высушенный колодец
- 1 / 8 чайных ложек кайенского перца
- 1/3 стакана крошки панко
- 1 столовая ложка топленого масла
- 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
-
Разрезать тыкву пополам по горизонтали. Поместите тыкву в корзину для пароварки над кипящей водой.Накрыть крышкой и готовить на пару в течение 6-8 минут (пока не станет мягким, но не мягким). Дайте остыть, а затем выкопайте семена и мякоть с помощью ложки. Откажитесь от семян.
-
Сделать сыр пименто. (Можно сделать заранее.) В средней миске смешайте сыр, майонез, лук, пиментос и кайенский перец. Размешайте, чтобы хорошо перемешать.
-
Разогреть духовку до 350 градусов.
-
Положить тыкву, разрезать ее на противень.
-
Посыпать порезанные стороны тыквы солью и перцем.
-
Заполните каждую полость тыквы сыром пименто.
-
В маленькой миске смешайте вместе крошки панко, растопленное сливочное масло и петрушку.
-
Посыпать смесью крошки Панко поверх тыквы.
-
Выпекайте 12-15 минут, пока сыр не станет теплым и не растопленным.
-
Жарить в течение 1-2 минут, чтобы слегка обжарить крошки панко.
Обязательно хорошо дренируйте пиментос. Мне нравится аккуратно сжимать их между несколькими бумажными полотенцами.
Калории: 448kcal
Делится с Деревенским кулинаром на выходных
.рецепт сырного желудевого сквоша | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Двухслойный рецепт чизкейка с тыквой
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты