Пирог сырно кабачковый

Пирог с кабачками и сыром – 3 простых и вкусных рецепта

В середине лета в средней полосе России созревают кабачки. Приготовить пирог с кабачками и сыром можно быстро. Он станет легким ужином или полдником в выходной день для вашей семьи. Сочная и нежная выпечка подойдет и как закуска для неожиданных гостей. В такой пирог можно добавлять специи и травы или другие овощи и даже колбасу или мясо, которые подчеркнут сладкий вкус кабачка.

Пирог с кабачками и сыром в духовке

Рецепт сытного и немного пикантного пирога имеет итальянские корни, но и наши хозяйки могут легко приготовить его из обычных продуктов.

Ингредиенты:

  • молодой кабачок – 1-2 шт.;
  • сыр – 80 гр.;
  • лук зеленый – 4-5 перышек;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 120 мл.;
  • вода – 80 мл.;
  • пшеничная мука – 180 гр.;
  • соль.

Изготовление:

  1. В чашу миксера разбейте яйца и взбивайте их, добавив щепотку соли.
  2. Продолжая взбивать, влейте молоко и воду.
  3. Всыпьте просеянную муку.
  4. Стрелки зеленого лука помойте, подсушите полотенцем и измельчите, и добавьте в тесто.
  5. Очистите чеснок и выдавите его в миску при помощи пресса.
  6. Кабачок очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами.
  7. Любой твердый сыр натрите на терке.
  8. Добавьте кабачок и сыр в миску, перемешайте, чтобы масса стала однородной.
  9. Сковородку смажьте растительным маслом, и выложите в неё приготовленную массу.
  10. Отправьте запекаться в разогретую заранее духовку примерно на полчаса.
  11. Дайте пирогу немного остыть, переложите на тарелку, и нарежьте на порционные кусочки.

Подавайте со сметаной или соусом тартар к чаю или бокалу белого сухого вина.

Заливной пирог с кабачками и сыром

Очень нежный и воздушный пирог с полезной и вкусной начинкой готовится быстро и просто.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1-2 шт.;
  • сыр – 50 гр.;
  • сода – 1 ч.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 100 мл.;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • масло – 20 мл.;
  • пшеничная мука – 100 гр.;
  • соль.

Изготовление:

  1. В миску вылейте кефир, разбейте яйцо и добавьте сметану и щепотку соли.
  2. Включите миксер и взбивайте на средней скорости.
  3. Просейте муку и добавьте в неё соду.
  4. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте муку.
  5. Твердый сыр натрите на мелкой терке.
  6. Кабачок очистите от кожицы, если семена крупные, то сердцевину лучше удалить.
  7. Натрите его на крупной терке и добавьте в тесто вместе с сыром, размешайте.
  8. Дайте ему немного постоять.
  9. Сковородку смажьте маслом, застелите калькой и выложите однородную массу.
  10. Поставьте в разогретую духовку на полчаса, а затем переложите на блюдо, дайте немного остыть, и подавайте на стол с соусом.

Можно посыпать пирог свежей зеленью петрушки или укропа.

Пирог с кабачками и сыром на песочном тесте

Такие пироги популярны во Франции. В начинку можно добавлять любые овощи по вкусу.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • перец – 1 шт.;
  • помидор – 1-2 шт.;
  • шампиньоны – 5-6 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл.;
  • фета – 150 гр.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл.;
  • вода – 2 ст.л.;
  • масло – 120 гр.;
  • пшеничная мука – 180 гр.;
  • соль.

Приготовление:

  1. Сливочное масло нарежьте кубиками, добавьте муку, щепотку соли и капельку лимонного сока.
  2. Разотрите все в крошку, и добавьте пару ложек холодной воды, чтобы собрать тесто в комок.
  3. Заверните шарик из теста в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  4. Лук нужно очистить от шелухи и нашинковать тонкими полукольцами.
  5. Обжарьте на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета.
  6. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками и добавьте их к луку.
  7. Кабачок, перец и помидоры нужно помыть, нарезать слайсами и запечь в духовке на противне, смазанном маслом.
  8. Через четверть часа достаньте овощи и дайте им немного остыть.
  9. Фету или сулугуни натрите на крупной терке.
  10. Яйца взбейте венчиком с щепоткой соли и добавьте сливки. В заливку можно добавить свежие листочки тимьяна или щепотку сухих прованских трав.
  11. Песочное тесто равномерно распределите по сковородке тонким слоем, формируя бортики.
  12. Поставьте основу в духовку на четверть часа.
  13. Достаньте сковородку, выложите овощи слоями, пересыпая каждый слоем натертого сыра.
  14. Верхний слой должен быть из кружочков помидоров или перца.
  15. Обильно засыпьте пирог оставшимся сыром, полейте смесью из яиц со сливками, и поставьте в горячую духовку на полчаса.
  16. Когда поверхность зарумянится, достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть, и осторожно переложите на блюдо.
  17. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте на стол, украсив свежей зеленью.

Пирог с кабачком и сыром можно приготовить с добавлением колбасных изделий или куриного фарша. Даже простой овощной пирог получается неожиданно сытным и вкусным.

Приготовьте такую выпечку в выходной день и все близкие с удовольствием съедят пирог с чаем на полдник или ужин. Можете подать остывший пирог на закуску к белому сухому вину на дружеской вечеринке. Приятного аппетита!

Заливной пирог с кабачками и сыром

Пирог из кабачка – это просто находка, для таких хозяюшек как я. Если Ваша семья не есть кабачок, а Вам очень хочется его приготовить, то тогда этот рецепт для Вас. В такой пирог можно добавить мясную составляющую, например, бекон, колбасу или предварительно обжаренный фарш.
Ну а так как он готовиться, ну очень просто – этот пирог смело можно внести в мои фавориты.

Ингредиенты

кабачок 450 г
лук белый 1 шт
сыр голландский 100 г
яйца 3 шт
мука 170 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
укроп 1 пучок
соль
перец черный

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миске смешаем 3 яйца, перец. Взбалтываем венчиком.
Трем сыр на терке. Добавляем к яичной смеси.
Нарезаем укроп. Добавляем к яичной смеси.
Чеснок измельчаем мелко. Добавляем к яичной смеси. Все хорошо перемешиваем. Солим.
Мелко нарезаем луковицу. Можно измельчить в блендере. Добавляем к яйцам. Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем в общую массу. Сюда же просеиваем муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму смазанную растительным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Подаем горячим со сметаной.

Очень вкусный пирог из кабачка и сыра готов! Приятного аппетита!​

Поделись рецептом с друзьями!

Пименто с сыром, фаршированная тыквой - острая южная кухня

Делить - это забота!

Желтый летний сквош, фаршированный сливочным сыром пименто и покрытый панировочными сухарями и петрушкой, - один из самых вкусных способов насладиться летним сквошем.

Это блюдо работает в качестве гарнира или вегетарианской летней еды. Не фанат летнего сквоша? Вместо этого используйте цуккини.

Если вы с юга, вы, несомненно, выросли, съедая сыр пименто, зажатый между 2 мягкими кусочками белого хлеба.Если вы не с юга, возможно, вы не очень знакомы с сыром пименто. Также известный как «Южный паштет», его готовят из тертого сыра чеддер, майонеза и кубиков пимента. Есть много способов насладиться им: в виде крекеров, омлетов, бургеров, пиццы или даже нарезанных сырных шариков пименто.

Существует много небольших вариаций на сыр Пименто, и практически в каждой южной семье есть рецепт, чтобы его спрятали в кухонном ящике, передаваемом через семью.Скорее всего, лучший сыр Пименто - это тот, который ты ел.

Когда я делаю сыр пименто, чтобы использовать его для чего-то вроде фаршированной тыквы, я делаю сыр тяжелее и легче в майонезе, чем если бы я делал его для бутербродов.

В летние месяцы кажется, что летний сквош и цуккини захватывают мир. Они повсюду. Поэтому я люблю пробовать как можно больше способов их приготовления, например, эти Лодки Лазанья Цуккини, которые также можно приготовить с помощью тыквы.

Пименто с начинкой из сыра Пименто - очень простое блюдо. Сыр пименто можно приготовить за день или два, а кабачок можно приготовить на пару раньше времени. Затем все, что осталось сделать, это соскоблить семена и мякоть, ложку сыра пименто в полость, положить сверху крошки панко и запекать до тех пор, пока они не станут теплыми и пузырящимися. Включите жаровню на минуту или две, чтобы придать цвет крошкам панко, и вы готовы взять вилку и закопаться!

Сыр Пименто с начинкой из сыра

Курс: гарнир

Кухня: южная

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 35 минут

Ser: 4

Калории: 448kcal

Автор: Christin Mahrlig

Вкусная желтая летняя тыква, фаршированная сливочным сыром пименто и крошкой Панко, запекается до тех пор, пока не станет теплой и игристой.

Распечатать рецепт
  • 4 средних желтых кабачка или цуккини
  • 6 унций острого сыра чеддер, тертого
  • 1/2 стакана майонеза
  • 2 столовых ложки тертого лука
  • 1 (2 унции) нарезанных кубиками пимента, высушенный колодец
  • 1 / 8 чайных ложек кайенского перца
  • 1/3 стакана крошки панко
  • 1 столовая ложка топленого масла
  • 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • Разрезать тыкву пополам по горизонтали. Поместите тыкву в корзину для пароварки над кипящей водой.Накрыть крышкой и готовить на пару в течение 6-8 минут (пока не станет мягким, но не мягким). Дайте остыть, а затем выкопайте семена и мякоть с помощью ложки. Откажитесь от семян.

  • Сделать сыр пименто. (Можно сделать заранее.) В средней миске смешайте сыр, майонез, лук, пиментос и кайенский перец. Размешайте, чтобы хорошо перемешать.

  • Разогреть духовку до 350 градусов.

  • Положить тыкву, разрезать ее на противень.

  • Посыпать порезанные стороны тыквы солью и перцем.

  • Заполните каждую полость тыквы сыром пименто.

  • В маленькой миске смешайте вместе крошки панко, растопленное сливочное масло и петрушку.

  • Посыпать смесью крошки Панко поверх тыквы.

  • Выпекайте 12-15 минут, пока сыр не станет теплым и не растопленным.

  • Жарить в течение 1-2 минут, чтобы слегка обжарить крошки панко.

Обязательно хорошо дренируйте пиментос. Мне нравится аккуратно сжимать их между несколькими бумажными полотенцами.

Калории: 448kcal

Делится с Деревенским кулинаром на выходных

.

рецепт сырного желудевого сквоша | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Двухслойный рецепт чизкейка с тыквой

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
.

Смотрите также