Пирог сметанный с ягодамиОткрытый ягодный пирог на сметанном тесте. Рецепт приготовления
Пирог на моём любимом скоростном сметанном тесте. Если в тесто положить побольше сахара, то из него можно делать сладкие пироги.
Пирог наивкуснейший. Шикарный вкус и аромат малины. Тесто на краях хрустящее,
а под малиной - мягкое. Оно не размокает от сока, так как между тестом и
малиной есть буферная зона из крахмала, который связывает лишнюю влагу.
Готовить такой пирог можно из любых ягод - малины, клубники, сливы,
смородины, вишни. Можно использовать и фрукты, но тогда не нужно добавлять
крахмал, так как фрукты менее сочные, чем ягоды.
Тесто
Приготовить
сметанное тесто на растительном масле.
Муку в тесто подмешивать постепенно, так как количество муки зависит от
её сорта и производителя.
Формовка пирога
На листе бумаги для выпечки тесто раскатать или растянуть руками
в круг диаметром d=28~30см.
На тесто равномерно, через ситечко, насыпать крахмал.
Выложить ягоды, не доходя до краёв теста на 2 сантиметра.
На ягоды насыпать сахар. Для кислых ягод (малины, чёрной смородины) нужно больше сахара - примерно 100 граммов.
Края теста приподнять и загнуть на начинку.
Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё противень с пирогом
до яркого зарумянивания краёв теста - примерно на 20 минут.
Духовку приоткрыть и накрыть пирог листом фольги.
Допекать ещё 10~12 минут.
Подавать пирог можно как в тёплом виде, так и остывшим до комнатной температуры.
Этот вкусный летний рецепт опубликован благодаря нашему партнёру - магазину шикарной мужской одежды "Азбука стиля" https://alfa-collection.ru/. |
Рецепт опубликован 14 июля 2019г.
Также можно посмотреть:
Сметанный пирог с ягодами - Четыре вкуса
Июль — это настоящий рай для любителей ягод! Тут тебе и сладкая малина, и крыжовник с кисло-сладким вкусом, и невероятно полезная смородина: красная и черная.
Но что делать, если ягодами ты уже вдоволь наелась, варенье закрутила, часть заморозила на зиму, а урожай по-прежнему не заканчивается? Лично я выбираю печь пироги, и тебе очень советую!
Особенно этот, сметанный со смородиной. Ягоды можно использовать абсолютно любые, всё зависит только от твоих вкусовых предпочтений и сезонности. Кстати, этот же рецепт ты и зимой как найдешь. Потому что для такого пирога прекрасно подходят и замороженные ягоды.
Я долго искала рецепт пирога, который бы сочетал в себе легкость приготовления и отменные вкусовые качества. И я его нашла у кулинарного блогера — пенсионерки Светланы Черновой.
Потрясающее соединение сладкого теста и легкой кислинки ягод сразу же покорило всех моих домашних. То, что нужно к домашнему чаепитию!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 3 яйца
- 1 ст. сметаны
- 1/2 ст. растительного масла
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 10 г ванильного сахара
- 1 ст. л. крахмала
- 400–500 г ягод (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Поскольку выпекать этот пирог мы будем в духовке, сразу ее включи, пусть разогреется до 180–200 градусов. Ведь приготовление сметанной заливки займет совсем мало времени!
- В удобной емкости взбей яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавь в яичную смесь сметану, муку, просеянную через сито, разрыхлитель. Тщательно всё перемешай. Тесто по консистенции должно получиться такое, как для шарлотки (немного гуще, чем сметана).
- Круглую форму для выпечки застели пергаментной бумагой и смажь дно и бока формы маргарином. В качестве ягод я использую красную и черную смородину, но ты можешь взять те, что есть в наличии.
- В отдельной емкости смешай черную смородину с крахмалом, затем выложи ее на половину теста, залитого в форму, и распредели по всей поверхности формы для выпекания.
- Теперь залей ягоды второй половиной сметанной заливки и по ее поверхности распредели оставшиеся ягоды, чуть вдавливая их руками.
- Выпекай пирог в предварительно разогретой духовке. Примерное время выпекания — 40–50 минут. Готовность пирога проверь деревянной зубочисткой, она должна быть сухой!
- Дай пирогу остыть и посыпь его сахарной пудрой.
- Вот и всё, пирог готов. Приятного аппетита!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяЧерничный пирог со сметаной и двойной исповедь Delight
Чтобы получить подарочную карту Visa на сумму $ 100 , нажмите здесь .Если вы хотите получить какое-то теплое чтение, просто прочитайте комментарии к бесплатной записи.
Просто красиво! Спасибо всем, кто оставил такие замечательные,
искренних слов. Мне так понравилось читать их.
Вы все меня вдохновляете.
По рецепту….который….
Черничный пирог со сметаной.
Ю-ху-хум.
Когда я набираю этот пост в поздние ночные часы ... Я хотел бы, чтобы в этот самый момент я наслаждался этим восхитительным, небесным пирогом. Этот пирог настолько восхитителен, что я пригласил его на мою тарелку с десертом, а затем на мою тарелку для завтрака на следующее утро.
Почему я допускаю вам это некорректное поведение, я не знаю.
Полагаю, именно с такой вещью и хочет поделиться девушка, сжигающая масло полуночи.
Это было только одно утро, вы знаете. С тех пор каждое утро я наслаждаюсь крепким куском цельнозернового тоста, просто для записи.
А теперь, просто для удовольствия, я собираюсь раскрыть еще один из моих многочисленных недостатков. Считайте это Двойным Признанием Восхищения… ..
Несколько дней назад мой TeenSonMark принес мне телефон. С другой стороны, с просьбой поговорить со мной была моя дочь BlondeEmily.
Она звонила из дома друзей с очень срочным вопросом.
«Мама, можешь сказать мне другое слово для восточного?»
«Как насчет Азии» был мой ответ.
«ДА !!!» она сияла. «Это слово, которое я пытался вспомнить. Это мой пароль от Webkin. Аллилуйя. Спасибо, что напомнили мне, мама. А теперь, можете ли вы вернуть Марка обратно на телефон, чтобы я мог спросить его, КАК ПРОЯВИТЬ ЕГО ».
Все, что я мог сказать, было ...
«Эй, разве ты не думаешь I знает, как пишется на азиатском?»
«Гм…«. пришел ответ «Ну нет. На самом деле, я не думаю, что ты делаешь маму. она просто заявила.
«Хммм. Хорошо. Так уж сложилось, что на самом деле азиатское - это одно из слов, которые я знаю, как пишется. Я предлагаю вам воспользоваться, так как в моем репертуаре только одна полная рука, reppetoirre, repituare …… .ok, хорошо …………… Я надену Марк ».
И вот что у вас здесь, ребята. Двойное Исповедь, от Pie Lovin ', Miss-spelling, gal.
Пирог с черникой.
Серьезно зависим от проверки мистера Спелл.
Время: 30 мин. приготовление + 2 часа охлаждения
Выход: один восхитительный пирог
Рецепт адаптирован из всех рецептов
1 9 дюймов теста, запеченный
Наполнение:
сливочный сыр на 8 унций, смягченный
1 C сахарной пудры
Сметана 3/4 C
1 т ванили
1 пакет на 8 унций прохладный кнут
Соль для тире
Топпинг:
3/4 C сахара
1/4 C кукурузный крахмал
10 т воды
2 т свежего лимонного сока
3 C свежая или замороженная черника
соль для тире
1/2 т ванили
1 т сливочного масла
1.В большой миске или в смесителе встряхните сливочный сыр до однородной массы.
2. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте.
3. Добавить сметану, остудить взбить и посолить. Смешайте, пока хорошо не смешано, и отложите смесь в сторону.
4. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар вместе.
5. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородного состояния.
6. Возьмите эту кастрюлю на плиту и включите огонь до среднего. Перемешать в чернику.Если вы используете замороженную чернику, просто поместите их в микроволновку на пару минут, чтобы они не замерзли, когда вы добавляете их в кастрюлю.
7. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Он должен загустеть через пару минут. Вы хотите, чтобы это была последовательность заполнения консервированного пирога.
8. Снимите сковороду с огня и добавьте в нее соль, ваниль и сливочное масло.
9. Отложите в сторону, чтобы остыть.
10. Вылейте кремовую начинку в предварительно испеченную корочку теста.Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его по начинке. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.
,рецептов черничного пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
,Черничный кремовый пирог
Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация!
Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой!
Вкусный фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке. И что мои друзья, без сомнения, хорошо.
Как вы, наверное, знаете, в этом году я делаю как можно больше пирогов, чтобы усовершенствовать свои навыки приготовления пирогов.С блаженно теплой температурой на этой неделе я решил попробовать прохладный кремовый пирог, наполненный свежими ягодами.
Я также хотел взбить свою собственную корку Грэм Крекера.
Как бы мне ни хотелось купить готовую корочку, есть кое-что о том, как подавать специальный домашний пирог в сковороде из фольги, что не кажется правильным. Плюс, если я смогу взяться за традиционную корку пирога, это не должно быть намного сложнее.
Поскольку у меня, похоже, есть проблемы с приготовлением чрезвычайно традиционного пирога, я решил немного все перемешать и добавить немного кокоса в мою крошку.
Почему бы и нет? Чем больше ароматов мы можем привнести на эту вечеринку, тем лучше.
Черничный кремовый пирог с кокосовой корочкой из крекера Грэма
По материалам Country Living
Кокосовая глазурь "Грэм Крекер":
1 1/2 стакана тонко измельченной крошки "Грэм Крекер"
1/2 стакана тертого подслащенного кокоса
1/3 стакана белого сахара
6 столовых ложек сливочного масла, растопленного
Наполнение:
Заварной крем:
1 1/4 чашки цельного молока
2 больших яичных желтка, взбитых
1/4 чашки сахара
2 столовых ложки кукурузного крахмала
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка несоленого масла
Черника:
4 стакана свежей черники (можно использовать замороженную.Просто разморозьте и слейте сок.)
1 стакан воды
2/3 стакана сахара
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка несоленого масла
Начните с приготовления заварного крема, так как для его охлаждения потребуется некоторое время. В маленькой кастрюле варите молоко, яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не закипит. Добавьте ваниль и масло. Переложите заварной крем в миску, прижмите пластиковой пленкой к поверхности (чтобы предотвратить образование кожуры на заварном креме) и поставьте в холодильник примерно на два часа.
Для коры, начните с предварительного разогрева духовки до 375 градусов по Фаренгейту. Затем смешайте вместе крошки крекера Грэм, кокос, сахар и растопленное сливочное масло до образования смеси. Равномерно отожмите смесь в 8 или 9 дюймовую пластину Выпекать семь минут. Дайте корке остыть.
В средней кастрюле смешайте одну чашку черники с сахаром, кукурузным крахмалом и водой. Довести до кипения на сильном огне. Варить две минуты, чтобы сгустить при перемешивании. Добавьте лимонный сок и масло. Снять с огня и дать остыть.Осторожно перемешайте оставшиеся три чашки черники.
Наконец, разложите охлажденный заварной крем на дно охлажденной кокосовой корочки крекера Грэм. Сверху положить ягодную смесь и поставить в холодильник до готовности. Около трех часов.
Нарезать, подавать и наслаждаться!
PrintХотите узнать больше рецептов пирогов? Вот некоторые из моих любимых:
Поговорим о магии. Это тип десерта, для которого созданы лето! Сливочный крем, терпкие ягоды и небольшой хруст в корочке.Это рай в сковороде.
Это также идеальный рецепт, помогающий решить проблему. По крайней мере, на сегодня.
71558938 Этот черничный кремовый пирог быстро станет фаворитом в вашем арсенале летних рецептов десертов. Корочка крекера Грэма, сливочный крем и сладкая черника - выигрышная комбинация! Сегодня на Inspired by Charm мы говорим о пироге! Этот вкусный пирог с черникой! Вкусный, фруктово-сливочный пирог с сюрпризом в корочке.И это мой […]
Черничный кремовый пирог ,