Пирог слоеный с маскарпоне


Блюда с слоеным тестом и сыром маскарпоне: 10 рецептов что приготовить с слоеным тестом и сыром маскарпоне

Слоеное тесто 500 г

Сыр маскарпоне 500 г

Взбитые сливки 200 мл

Сахар мусковадо 1 столовая ложка

Сахарная пудра 100 г

Клубника 500 г

Бальзамический уксус 100 мл

Мед 1 чайная ложка

Ванильный стручок 1 штука

Сливочное масло 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Рецепт десерта из свежих персиков с маскарпоне и слоеным тестом • CiaoFlorentina

Легкий свежий персиковый десерт, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и ванилью.

Я приготовил нам лучший десерт из свежих персиков, ребята! Потому что в это время года я - персиковое чудовище, и если бы мне было угодно, я бы ел их при каждом приеме пищи.

Как насчет десерта на завтрак?

Потому что этот свежий персиковый десерт запекается в слоеном тесте, а технически это не завтрак из слоеного теста?

Не уверен, но кого это действительно волнует? Не мне дети! Я действительно приготовил их вчера для воскресного бранча, так что подумайте.Кстати, я совершенно не хочу есть их на ужин.

Итак, когда я говорю о свежих персиках, я имею в виду идеально спелые желтые персики. Идеально лучший выбор дня на фермерском рынке. Тогда спешите домой и сразу же приготовьте этот рецепт десерта из свежих персиков.

Желтые персики сочные, но не мягкие. Вы хотите, чтобы они имели идеальную твердость, позволяющую нарезать их тонкими ломтиками.

Потому что это то, что должно происходить в этом свежем персиковом десерте:

  • Нарежьте желтые персики тонкими ломтиками.
  • Намажьте ванильный сыр маскарпоне и персиковое варенье на полоски слоеного теста.
  • Вы обваливаете ломтики персика в слоеном тесте.
  • Выпекайте свежий персиковый десерт до тех пор, пока он не станет воздушным и тесто не пропарится.
  • Сбрызните свежий персиковый десерт лучшим диким медом, который только можно достать.
  • Наслаждайтесь лучшим десертом из свежих персиков, посыпанным сахарной пудрой.

В рецепте вы увидите, что я использовал супертонкий слой сыра маскарпоне и персиковых консервов внутри теста.Вы можете использовать оба или только один. Все зависит от вас, просто нанесите его тонким слоем, чтобы ваш свежий персиковый десерт не получился слишком грязным.

Я знаю, что моя могла определенно получиться еще красивее, как яблочные розы из теста, только персиковые розы. Но моя одержимая персиками сторона посоветовала мне положить в них как можно больше ломтиков персика. Вам не нужно быть похожим на меня 😉

Честно говоря, ребята, помимо того, что вы едите эти свежие сочные желтые персики над кухонной раковиной, этот рецепт десерта из свежих персиков - следующая лучшая вещь.

На самом деле сложно, нет ничего более удивительного, чем сорвать свежий персик с дерева и вонзить в него зубы, при этом сок растекается по всей руке.

Есть ли у кого-нибудь свое персиковое дерево? Если да, могу ли я обменять ведро фиолетового инжира на один из желтых персиков? Я почему-то неравнодушен к желтым персикам.

У меня также есть персиковое тирамису, ожидающее отправки, так что возвращайтесь, чтобы проверить это.

Но сначала давайте разморозим немного слоеного теста и приготовим этот свежий персиковый десерт сегодня вечером, пока персики достигают своего пика.

Рецепт десерта из свежих персиков с маскарпоне и слоеным тестом

Легкий десерт из свежих персиков, запеченный в листах слоеного теста со сливочным сыром маскарпоне и стручками ванили.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянская

Количество порций: 6

Автор: Florentina

Ингредиенты

  • 14 унций слоеного теста
  • 4 желтых персика
  • 6 столовых ложек сыра маскарпоне
  • только 1 бобы ванили
  • 2 столовые ложки дикого меда
  • 1/2 лимона
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры для присыпки
  • 2 столовые ложки персиковых консервов + 1 чайная ложка лимонного сока по желанию
  • съедобные цветки для украшения

Инструкции

  1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с указаниями на упаковке.

  2. Посыпьте мукой вашу доску для выпечки или кухонный стол и раскатайте слоеное тесто скалкой.

  3. Нарежьте 6 полосок по горизонтали.

  4. Тем временем разогрейте духовку до 375 ”F.

  5. В небольшой миске смешайте сыр маскарпоне, цедру лимона и семена ванили до однородной массы.

  6. Нарежьте персики тонкими ломтиками и выдавите сверху немного лимонного сока.Выбросьте семена персика.

  7. Намажьте примерно 1 столовую ложку смеси маскарпоне и ванили в центре каждой полоски слоеного теста. Выложите верхнюю половину так, чтобы дольки персика перекрывали друг друга, а верхушки выступали из слоеного теста.

  8. На этом этапе вы также можете добавить очень тонкий слой персика, смешанного с лимонным соком. Совершенно необязательно. Если вы все же используете его, используйте только очень тонкий слой.

  9. Сложите нижнюю половину слоеного теста поверх персиков и маскарпоне, затем аккуратно скатайте его в розочку, начиная слева.

  10. Повторите то же самое с оставшимися персиками и полосками слоеного теста и поместите их в большую силиконовую форму для маффинов или большие силиконовые чашки для маффинов.

  11. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте около 45 минут, пока слоеное тесто не станет воздушным и не прожарится.

  12. Переложите на охлаждающую решетку и полейте медом все сверху.

  13. Дайте персиковым розам остыть перед тем, как вынимать их из формы для маффинов или силиконовых чашек.

  14. Украсьте сахарной пудрой и цветками и наслаждайтесь!

Вам также понравится:

Гранола, хрустящая корочка с персиком и вишней

Рецепт шафранового чая со льдом для здоровой кожи с персиком и базиликом

Персиковый сорбет

Персиковый салат с базиликом и черничным винегретом

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Взбитые слойки с кремом из маскарпоне - приготовление LSL

На главную »Десерты» Взбитые слойки с кремом из маскарпоне

отправлено Любомира 9 февраля 2016 г.

Элегантный десерт, идеально подходящий для Дня святого Валентина - взбитые сливки из маскарпоне.

Наконец, еще один рецепт десерта в моем блоге!

Прошу прощения, но в последнее время мне очень хочется чего-нибудь пикантного. Этим объясняется отсутствие рецептов десертов на кулинарии в последнее время.

На прошлых выходных я делал слойки с кремом. И решила залить их жирным взбитым кремом из маскарпоне. Эти маленькие милашки стали потрясающими!

Мой муж попросил меня залить их ванильным кремом для выпечки, но я просто забыла купить больше яиц, поэтому я использовала свой проверенный рецепт взбитого крема маскарпоне.

Я редко делаю слойки с кремом или эклеры, но у меня всегда получалось с ними. Их очень легко сделать, и они мне всегда нравятся.И самое лучшее - все вокруг меня их любят.

Если вы никогда не готовили заварное тесто, есть несколько простых правил, которым нужно следовать (я уверен, что их больше пяти).

  1. Возможно, вам не понадобятся все 4 яйца.
  2. Перед добавлением яиц убедитесь, что тесто остыло в течение нескольких минут.
  3. Если тесто станет слишком жидким, охладите 10-15 минут, пока оно не загустеет.
  4. Выпекайте слойки с кремом на пергаментной бумаге, чтобы их можно было безопасно отделить после выпечки и не прилипать к форме для выпечки.
  5. Эклеры должны быть золотистого (коричневого) цвета, а не бледными, это гарантирует, что они не пропечены.

Если это звучит восхитительно для вас, сделайте немного для своей возлюбленной. День святого Валентина не за горами!

Количество порций: 15

Элегантный десерт, идеально подходящий для Дня святого Валентина - взбитые сливки из маскарпоне.

  • 1/2 стакана масла, нарезанного кубиками (1 палочка)
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 яйца
Для взбитого крема маскарпоне: (двойной рецепт, если вам нравятся сливки в слоях сливок)
  • 8 унций сыра Маскарпоне - (оставить при комнатной температуре на 30 минут)
  • ½ стакана сахара
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Другое:
  • 1 стакан свежей клубники, нарезанной кубиками.
Для гарнира:
  • 1/2 стакана полусладких шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка растительного масла
Для эклеров:
  1. В глубокой кастрюле смешайте масло и воду. Довести до кипения, помешивая, пока масло не растает. Убавьте огонь до минимума и всыпьте муку и соль. Постоянно помешивайте, пока смесь не покинет стенки сковороды и не превратится в жесткий шар. Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение 5 минут.

  2. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая (миксером) после каждого добавления.

  3. Разогрейте духовку до 450F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  4. Используя ложку, выложите тесто на пергаментную бумагу в кружки размером 1–1 1/2 дюйма.

  5. Выпекайте слойки с кремом в течение 15 минут при 450 F, затем уменьшите температуру до 325 F и выпекайте еще 20-30 минут до золотистого цвета. Время выпекания может варьироваться в зависимости от размера слоек, типа духовки и влажности ингредиентов. Слойки должны подняться и стать золотыми, но будьте осторожны, чтобы не сжечь их.

  6. Остудить на решетке. Затем срежьте верхушку приготовленного теста.

Для взбитых сливок маскарпоне:
  1. В маленькой миске деревянной ложкой или резиновой лопаткой смешайте сыр маскарпоне и сахар до однородности.

  2. В дежи миксера взбить густые сливки до образования плотных пиков.

  3. Осторожно добавьте взбитые сливки в смесь маскарпоне.

  4. Добавьте ванильный экстракт.

Для шоколадного гарнира:
  1. Растопите шоколадную стружку с растительным маслом на пароварке.

Для сборки:
  1. Наполните слойки взбитым кремом маскарпоне. В каждую добавить нарезанную кубиками клубнику, затем накрыть верхнюю часть скорлупы. Сверху сбрызнуть растопленным шоколадом.

  2. Охладите 15 минут, затем подавайте. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Курс: Десерт

Кухня: Французская

Информация о питании
Калорий: 438 , Жиры: 36 г , Насыщенные жиры: 22 г , Холестерин: 141 мг , натрий 272 мг, натрий : 111 мг , углеводы: 22 г , клетчатка: 1 г , сахар: 11 г , белок: 5 г , витамин A: 1110% , витамин C: 7.2% , Кальций: 60% , Железо: 1,3%

Еще десерты

Тарталетки со взбитыми сливками маскарпоне и черничным соусом

Тарталетки

со сливками и черникой из маскарпоне2

Печенье тирамису с начинкой из взбитых сливок маскарпоне

Печенье со сгущенным молоком

Печенье со сгущенным молоком

Блинчики с ягодным чизкейком

9000 Блинчики с ягодами

9000 Блинчики с ягодами

9 февраля 2016 г. последнее обновление 5 февраля 2020 г. ,

Слоеное тесто Конусы канноли - Слоеное тесто

  • Чтобы слить рикотту, поместите ее в мелкое сито над миской. Сверху накройте бумажным полотенцем, а затем чем-нибудь тяжелым, чтобы выдавить жидкость. Дайте постоять от 30 минут до 1 часа (чем дольше стекает, тем гуще будет начинка для канноли).

  • Нагрейте духовку до 400 ° F. Накройте конусы алюминиевой фольгой, заправляя излишки фольги сверху. Обрызгайте конусы из фольги спреем для овощей. В небольшой миске взбить вилкой яйцо и воду.

  • Разверните лист теста на рабочей поверхности. Разрежьте тесто на 3 прямоугольников по меткам сгиба. Разрежьте каждый прямоугольник в продольном направлении на 4 полос, всего получится 12 полос. Вам понадобится 2 полосок по на каждый конус .

  • Начиная с заостренного конца, оберните полоску 1 вокруг конуса, слегка перекрывая края. Смажьте конец яичной жидкостью, затем плотно прижмите конец другой полоски, чтобы соединить и продолжить обертывание.Повторите то же самое с оставшимся тестом и шишками. Смажьте завернутые конусы теста яичной жидкостью. Выложите рожки на противень (тестом стороной вниз).

  • Выпекать 15 минут или пока конусы теста не станут золотисто-коричневыми. Дать выпечке полностью остыть на противне на решетке. Осторожно снимите кондитерские рожки с рожков из фольги.

  • Перемешайте осушенный сыр рикотта, кондитерский сахар, 2 столовые ложки шоколадной стружки, ликер, корицу, мускатный орех и соль в средней миске.Осторожно добавьте взбитые сливки до однородности. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  • Разогрейте оставшуюся шоколадную стружку в средней миске для микроволновой печи в течение 30 секунд на ВЫСОКОМ. Размешивать. Повторяйте, пока шоколад не растает и не станет однородным после перемешивания.

  • Застелите противень пергаментной бумагой. Обмакните половину каждого рожка продольно в растопленный шоколад, при желании посыпьте фисташками и выложите на противень.Поставьте в холодильник на 10 минут или пока шоколад не застынет. Выложите смесь рикотты ложкой или налейте в кондитерские рожки. Подавайте сразу или охлаждайте до 8 часов перед подачей.

  • Для свежести перемешайте 1/4 чайной ложки тертой цедры апельсина или 1 чайной ложки измельченной цукаты из апельсиновой цедры в смесь рикотты.

  • Вы можете опередить время на . Сделайте конусы и начинку и храните отдельно до 1 дня (заливка в холодильнике, а конусы в герметичную тару).Наполненные шишки можно хранить в холодильнике до 8 часов.

  • .

    Смотрите также