Пирог шоколадно творожный рецепт с фото

Шоколадно-творожный пирог - 10 пошаговых фото в рецепте

Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт!

Ингредиенты

Для приготовления шоколадно-творожного пирога Вам потребуется:

Для шоколадного слоя:

шоколад - 100 г;

сливочное масло - 100 г;

сахар - 100 г;

мука- 100 г;

какао - 2 ст. л.;

яйцо - 2 шт.;

разрыхлитель - 0,5 ч. л.;

ванилин - 1 пакет;

соль - щепотка.

Для творожного слоя:

творог - 200 г;

сахар - 2 ст. л.;

яйцо - 1 шт.;

ванилин - 1 пакет.

Этапы приготовления

Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами.

Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты.

Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин.

На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы.

Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы.

Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке.

Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов.

Приятного аппетита!

Шоколадный пирог с творожной начинкой

Шикарный пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Готовится очень быстро, даже тесто замешивать не надо. Сверху крошка получается хрустящей и рассыпчатой, творожная начинка в меру сладкая и мягкая.

Ингредиенты

Мука 280 г
Масло сливочное 180 г
Какао 60 г
Сахар 80-100 г
Соль 1 щепотка
Творог 350 г
Сахар 70-100 г
Ванильный сахар 20 г
Яйца 3 шт
Сметана 70 г
Крахмал кукурузный (если начинка жидкая, добавьте больше, если достаточно густая, мень 20-40 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Для начинки все тщательно перебить погружным блендером до однородной массы.

2. Муку и какао просеять, добавить сахар и щепотку соли. Охлажденное сливочное масло натереть на терке, потом руками растереть в мелкую крошку.

3. 2/3 крошки отправляем в форму, формируем дно и бортики. Выкладываем творожную массу. Присыпаем оставшейся крошкой.

4. Выпекаем при 180 градусах 40 минут. Даем полностью остыть при комнатной температуре, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт шоколадного торта (без яиц) с пошаговыми фото - Vegan Cake

01 июня 2020 года от Amrutha

Здравствуйте,
Я хотел бы попробовать этот рецепт, возможно ли предоставить измерения в граммах, пожалуйста? Размер чашки может отличаться.
Спасибо.

Ответ: Привет Амрута, я обязательно постараюсь обновить рецепт с измерениями в граммах очень скоро.


8 мая 2020 года от Ashima

Я попробовал ванильный торт без яиц в микроволновке.Его вкус превосходен. Но мой пирог (через 20 минут) не становится коричневым снаружи, и я снова готовлю эти 7 минут, но коричневый с твердой оболочкой, окруженной им ... Пожалуйста, скажите мне, что не так в этом?

Ответ: Привет, Ашмия, выпекай пирог немного меньше времени и следи за пирогом после 20 минут выпечки.

20 апреля 2020 г. от Trisha

Привет, сколько уксуса использовать?

Ответ: Привет Триша, используйте 1 ½ чайной ложки уксуса.


16 апреля 2020 года от Yusraa

Можете ли вы сказать мне, что такое цельное молоко? Также я могу добавить нормальное молоко?

Ответ: Привет Yusraa, цельное молоко означает цельное молоко (молоко с жиром).Да, вы можете использовать нормальное молоко, чтобы сделать глазурь.

18 декабря 2019 года от Ujjval

Ур ванильный бисквит получился супер идеальным .. Я делал это много раз .. Большое вам спасибо .. Я хотел знать, сможем ли мы испечь шоколадный торт по тому же рецепту .. С творогом .. Если нет .. Пожалуйста, объясните, почему .. И можете ли вы сказать мне, что мне заменить сваренную кофейную смесь, если я не хочу кофейный аромат.

Ответ: Привет Уджвал, я никогда не пробовал делать шоколадный торт из творога, поэтому я не могу дать тебе ответ.
Без вкуса кофе - добавьте такое же количество обычной воды вместо заваренного кофе.

16 декабря 2018 года от veda vispute

Чем я могу заменить пищевую соду? Я попробовал не питьевую соду и трижды разрыхлитель, это не работает.

Ответ: Нельзя заменить пищевую соду другими ингредиентами в этом рецепте.

01 декабря 2018 г. Сони Шравани

Большое спасибо за ваши замечательные рецепты. Я чувствую легкость готовить любые блюда в зависимости от вашего сайта foodviva.Пошаговая процедура с изображениями заставляет меня чувствовать себя комфортно. Я всегда могу приготовить вкусную еду, когда захочу.

29 октября 2018 года по sapna

Отлично. Спасибо за ваш очень аутентичный рецепт приготовления ванильного пирога без яиц. Получилось идеально. Это положило конец моим поискам тортов без яиц. Спасибо

23 июня 2018 г. от Manisha

Могу ли я получить рецепт кексов без яиц. Спасибо.
Не могли бы вы выслать мне ваши новые рецепты по электронной почте?
Спасибо большое.
Маниша.

Ответ: Конечно, Маниша, мы постараемся загрузить рецепты кексов без яиц очень скоро. Вы можете сделать шоколадные кексы без яиц, используя тот же рецепт, который приведен выше (процесс такой же, выпекайте 18-20 минут).
Для новых рецептов, пожалуйста, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы при загрузке нового рецепта вы получали уведомление по почте.

, 8 марта 2018 г., автор Shabnam Gupta

Замечательный рецепт, который помог мне сделать потрясающе вкусный торт.

11 января 2018 г. по Jagruti yewale

Mam plz после рецепта кексов без яиц и кремовых тортов

Ответ: Мы постараемся опубликовать его в ближайшее время.

10 января 2018 года от Vijaya

Спасибо за рецепт. Я попробовал торт сегодня, и он стал немного более пушистым .. У моего сына аллергия на яйца, поэтому я давно ищу торт без яиц. сделал мой день.

Ответ: Спасибо Vijaya за отзыв.Подобные комментарии помогают нам продолжать.

25 декабря 2017 г. от Neelam rathore

Если смесь становится слишком жидкой, то что мы делаем?

Ответ: Здравствуйте, Нилам, смесь должна быть тонкой и комковатой (читай на шаге 6), а не толстой. Если получится слишком тонко, добавьте 1-2 столовые ложки просеянной муки общего назначения (майда).


27 ноября 2017 г. от Trupti

Я попробовал этот торт на день рождения моей дочери ... Его идеальный вкус ... Спасибо ..

25 июля 2017 г. от Deepti

Что такое измерение чашки согласно этому рецепту

Ответ: Привет Deepti, 1 стакан = 250 мл используется во всех рецептах для измерения ингредиентов на этом сайте.


31 мая 2017 г. от ruchi

Являются ли пищевая сода и пищевая сода одинаковыми? Можно ли использовать пищевую соду в торте?

Ответ: Да, пищевая сода и пищевая сода одинаковы.

20 апреля 2017 года от Pooja Shree R

Привет,
Если смесь выглядит густой, что можно добавить, чтобы сделать ее тонкой?
Спасибо.

Ответ: Здравствуйте, Пуджа, вы можете добавить смесь масла и воды (половина масла и половина воды), чтобы сделать ее тонкой.

20 марта 2017 г., Payal

Привет, Можно ли использовать этот рецепт для приготовления пирога со вкусом ванили вместо шоколада? Будет ли это вкусно? Это будет губчатым? И если да, то какова будет процедура приготовления пирога со вкусом ванили по этому рецепту?

Реакция: Привет, Пайал, пройди по данной ссылке рецепта, чтобы сделать губчатый ванильный торт без яиц.

03 января 2017 г. от Deepanjali

Всякий раз, когда я пытаюсь приготовить торт в духовке, он просто обгорает через 30 минут. Я хочу знать, почему это происходит.

Ответ: Здравствуйте, Deepanjali, следуйте приведенным инструкциям, чтобы предотвратить горение торта.
1. Поместите форму для выпечки на среднюю подставку в духовке.
2. Выпекайте пирог при низкой температуре (на 10-20 градусов ниже), чем указано в рецепте.
3. Если он начинает гореть сверху, но сырым изнутри, накройте его алюминиевой фольгой сверху и готовьте дальше.

31 декабря 2016 года от Aaaradhya

Здравствуйте, я попробовал рецепт. Это хорошо, но я не получил губку В торте.Плз, дайте мне знать, где я ошибаюсь или какой врожденный рост губит?

Ответ: Здравствуйте, Aaaradhya, следуйте приведенным советам, чтобы сделать торт пористым.
1. Убедитесь, что срок годности пищевой соды не истек.
2. Не пропускайте и не уменьшайте количество уксуса / лимонного сока.
3. После смешивания влажных и сухих ингредиентов немедленно поместите тесто в духовку для выпечки.
4. Пищевая сода вступает в реакцию с уксусом / лимонным соком, который делает торт пористым.


12 октября 2016 г. от Sunidhi

Могу ли я использовать молочный шоколад вместо шоколадной крошки и можно ли испечь торт в микроволновой печи?

Ответ: Да, вы можете использовать молочное молоко вместо шоколадных чипсов.Вы можете испечь торт в любой духовке (любая металлическая чаша или любая стеклянная чаша). Вы должны проверить чашу, является ли она духовкой безопасной или нет перед использованием.

07 октября 2016 г. от Smita

Можно ли заменить майду пшеничной мукой. Это даст тот же вкус?

Ответ: Здравствуйте, Смита, если вы замените майду пшеничной мукой, торт станет немного плотным.

Sep 21, 2016 by Layla

Здравствуйте, можно ли заменить разрыхлитель для пищевой соды? Я редко могу найти пищевую соду в своем районе.:(

Ответ: Нет, Лейла, вы не можете заменить пищевую соду разрыхлителем. Пищевая сода также известна как сода (которую мы обычно используем в кулинарии для приготовления пакоды, дхокла и т. Д.), Карбонат соды бай, саджи на phool, mitha soda и т. д.


04 сентября 2016 года от Sara Roy

Ох, вау, это выглядит ням, спасибо, что поделились этим рецептом торта. Что такое измерение ингредиентов в 8-дюймовой кастрюле?

Ответ: Здравствуйте, Рохини, удвойте все ингредиенты и выпекайте 35-40 минут вместо 30 минут.


.

Шоколадный Чизкейк - Рецепт Girl

Вот Шоколадный Чизкейк , который идеально подходит для особых случаев. Это два слоя шоколадного торта с слоем шоколадного чизкейка посередине. Весь торт покрыт густой шоколадной глазурью и обсыпан шоколадной стружкой.

Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот торт, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь его дома!

Вы знаете, как некоторые люди не очень хорошо ладят со своими родственниками? Как посещения с ними являются стрессовыми, неловкими и вообще ужасными для многих людей? Да, не я.Мне повезло в этом "свекрови". И я не просто пишу это, чтобы поцеловать моих родственников, потому что я знаю, что есть хороший шанс, что они читают это. Я на самом деле действительно наслаждаюсь быть рядом с моими родственниками. И я уверен, что я им тоже нравлюсь. Никаких странных, стрессовых вещей, когда мы все вместе. Они просто хорошие люди. И по этой причине я приношу им пирожные, как этот пирог с шоколадным чизкейком.

Мне довелось приготовить этот рецепт ко дню рождения моего тестя. Он любит шоколад ОЧЕНЬ много, что очень хорошо, так как в этом торте много шоколада внутри и снаружи.

Если вы следите за моим блогом, вы наверняка видели мой очень вкусный торт с красным бархатным чизкейком. Шоколадный торт с чизкейком сделан по той же концепции. Слой чизкейка запекается первым. Это шоколадный чизкейк (конечно). Тесто очень толстое (и я имею в виду , а не ), но вы просто размазываете его в форму для чизкейка - типа со съемными сторонами - и затем оборачиваете дно и стороны фольгой.

Я обычно печю свои чизкейки на «водяной бане».«Если вы когда-нибудь задумывались, что это значит, вот, пожалуйста. Установите завернутую в фольгу сковороду с чизкейком в большую (жареную) сковороду или что-нибудь, во что может поместиться ваша сковорода для чизкейка, а затем налейте кипящую горячую воду в сковороду так, чтобы она окружала сковороду с чизкейком и доходила до ее края. 1 дюйм. Затем испечь его на водяной бане.

Видите, не так сложно, как вы думали, верно? Причиной этого является то, что вы почти всегда получите чизкейк, который не трескается сверху. Выпекайте его без ванны, и вы рискуете взломаться.Но некоторые люди опасаются использовать этот метод из-за возможности утечки воды через слезы в фольге.

Если вы не хотите использовать водяную баню, вы можете выбрать этот альтернативный метод. Просто поместите кастрюлю с водой на нижнюю полку и испеките чизкейк на полке над кастрюлей. Наличие воды в духовке все равно создаст достаточно влаги, чтобы сырный пирог оставался влажным. И, честно говоря, если он треснет, то это не будет таким уж большим делом, поскольку вы положите его между двумя слоями торта!

Этот запеченный чизкейк засовывается в морозильную камеру и ему дают хорошо заморозиться.Затем он легко выскочит из сковороды, и вы сможете обрезать края острым ножом по мере необходимости, чтобы убедиться, что они соответствуют размеру ваших тортов. Этот рецепт шоколадного торта взят из поваренной книги Камиллы Солсбери Piece of Cake . Он отлично подходит для создания чизкейка. Один слой шоколадного торта на дне, затем слой с чизкейком, затем второй слой шоколадного торта.

На случай, если вам интересно, как я заставил мои слои с шоколадным чизкейком выпекаться так ровно и ровно… нет, я их не обрезал.Я использовал Cake Strips. Вы просто впитываете их в воду, а затем застегиваете на липучке вокруг каждой формы для кекса. Ваши слои торта волшебным образом получатся красивыми, ровными и плоскими!

Рецепт глазури, который я использовал, также взят из кулинарного куска - Сметана Шоколадная глазурь . Это очень легкий рецепт для глазури, который очень приятный, гладкий и густой.

Это довольно туманная глазурь, поэтому я бы сказал, что она не очень хороша для того, чтобы пытаться украшать трубку.Я решил пойти просто.

И я побрила немного шоколада поверх моего шоколадного чизкейка. Просто вставьте свою плитку шоколада в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы немного ее размягчить, а затем очистите картофель от кожуры, чтобы сделать стружку. Ничего особенного, но это немного приукрашивает.

Думаю, я должен это сказать. Этот торт для крупных любителей шоколада и по уважительной причине. Эти слои шоколадного торта ПЛЮС слой шоколадного чизкейка ПЛЮС шоколадная глазурь ПЛЮС стружка сверху.Выкопайте ванильное мороженое, чтобы сопровождать кусочки этого!

Я почти уверен, что мои родственники любят меня еще больше за то, что я делаю для них этот шоколадный чизкейк, тем более что я позволил им оставить остатки.

Вот еще несколько рецептов шоколадных тортов, которые вам могут понравиться:

Шоколадный торт с чизкейком

Этот двухслойный шоколадный торт имеет слой шоколадного чизкейка прямо посередине!

Время приготовления 1 час

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 2 часа 15 минут

Порций 14 порций

Калории 731kcal

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадный торт, шоколадный торт с чизкейком

CHOCOLATE CHEESECAKE:
  • 5 унций горько-сладкого шоколада (70% какао), нарезанный
  • Две упаковки по 8 унций сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/2 чашки + 3 столовые ложки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 2 больших яйца
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
  • 1 ¾ чашки муки общего назначения
  • 1 ½ чашки гранулированного белого сахара
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки пекарской выпечки
  • 1/2 чайной ложки 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка эспрессо-порошка быстрого приготовления
  • 3 больших яйца при комнатной температуре
  • 9010 2 1 butter чашки пахты, разделенные
  • 3/4 чашки (1 ½ стика) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ШОКОЛАДНЫЙ КИСЛОТНЫЙ КРЕМ ЗАМОРОЖЕНИЯ:
  • 2 чашки полусладкой шоколадной стружки
  • 1/2 чашки (1 палочка) несоленого масла, при комнатной температуре
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
ПОДГОТОВИТЬ СЫРНЫЙ СЛОЙ:
  • Разогреть духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Поместите большую жаровню на нижнюю третью решетку духовки. Поставьте чайник на плиту для варки. Распылите 9-дюймовую кастрюлю пружинной формы безпригарным распылением и выровняйте основание круглой пергаментной бумагой. Оберните двойной слой фольги вокруг дна и вверх по сторонам кастрюли (вы хотите запечатать его, чтобы вода из водяной бани не просочилась в кастрюлю). Поместите шоколад в среднюю стеклянную миску. Расплавьте в микроволновке за 30 секунд до тех пор, пока шоколад не расплавится и не станет однородным, помешивая после каждого взрыва.Отложите шоколад в сторону и дайте ему остыть, пока он не станет теплым, но все еще текучим. В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать смесь сливочного сыра, пока она не станет красивой, гладкой и кремовой. Смешайте сахар и какао-порошок и смешайте, пока не добавите, соскабливая по бокам чаши по мере необходимости. Добавляйте яйца по одному, смешивая после каждого добавления. Смешайте в теплом шоколаде. Смешайте до однородного состояния. Тесто будет очень густым - вычистите его в подготовленную форму и разровняйте крышку. Установите сковороду на противень в предварительно разогретой духовке.Осторожно налейте горячую воду из чайника в противень (он заполнит противень, окружающий чизкейк). Залейте достаточное количество воды, чтобы по краям сковороды с чизкейком плескала около дюйма воды. Выпекать чизкейк в течение 45 минут. Это должно быть установлено на ощупь, а не покачиваться. Выньте чизкейк из сковороды и дайте ему остыть на решетке не менее часа. Когда она остынет, поместите сковороду в морозильник и дайте чизкейку полностью замерзнуть.Это можно сделать за несколько часов или за одну ночь.

ПОДГОТОВЬТЕ СЛОИ ДЛЯ ТОРТА:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой две 9-дюймовые круглые металлические противни (или разбрызгивайте антипригарным спреем с мукой). В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте порошок эспрессо, яйца, 1/4 стакана пахты, сливочное масло и ваниль в смесь муки. Используя электрический миксер на средней-низкой скорости, взбивайте в течение 1 минуты, пока не смешаетесь.Очистите боковые стороны и дно чаши с помощью резинового шпателя. Удар на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте оставшееся пахту и бейте на низкой скорости в течение 15-30 секунд, пока не смешаетесь. Равномерно распределите тесто в приготовленные противни, разделив поровну. Выпекайте от 30 до 35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте остыть в кастрюлях на решетке в течение 10 минут. Проведите ножом по краю кастрюли, затем переверните пирожные на подставку, чтобы полностью остыть.

ПОДГОТОВИТЬ ЗАМОРОЖЕНИЕ:
  • В большой микроволновой чаше смешать шоколадную стружку и масло. Микроволновая печь от 1 до 2 минут, останавливая каждые 30 секунд, чтобы размешать, пока не растопится и не станет однородным. Взбейте сметану и кукурузный сироп в шоколадную смесь до однородного состояния. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике в течение не менее 30 минут или до тех пор, пока не станет достаточно твердым для распространения.

СБОРКА ТОРТА:
  • Поместите один слой кекса в центр тарелки или кекса.Выньте чизкейк из морозильника, снимите края сковороды и вставьте нож под пергамент, чтобы снять чизкейк с сковороды. Снять пергамент. Измерьте свой слой чизкейка против слоев торта. Если слой с чизкейком оказывается немного больше, чем у торта, переместите его на разделочную доску и аккуратно сбрите часть наружной части чизкейка (острым ножом), чтобы придать ему тот же размер, что и слои торта , Поместите слой чизкейка поверх первого слоя торта.Поместите 2-ой слой пирога сверху чизкейка.

ИЗ ТОРТА:
  • Нанесите слой крошки на торт - используйте длинный, тонкий шпатель, чтобы полностью покрыть торт тонким и ровным слоем глазури. Обязательно вытирайте шпатель каждый раз, когда вы собираетесь погрузить его обратно в миску, чтобы получить больше глазури (таким образом, вы не будете переносить крошки в миску с глазурью). Не беспокойтесь о том, что крошки видны в глазури на торте.Когда ваш пирог покрыт тонким слоем глазури, поместите его в холодильник на 30 минут, чтобы «установить» глазурь. Как только первый слой глазури установлен, нанесите второй слой. Начните с добавления большой ложки глазури на верх торта. Используйте длинный тонкий шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по поверхности, а затем распределить ее по краям торта. Поскольку вы применили слой крошки, у вас не должно быть крошек, плавающих вокруг в конечном слое глазури. Украсить по желанию.Я рекомендую стружку из белого шоколада (см. * Советы ниже). Храните этот торт в холодильнике.

  • * Использование хорошего качества горько-сладкого шоколада изменит этот рецепт. Разоритель для Шарффена Бергера или что-то подобное.
  • * Для приготовления стружки из белого шоколада: Купите кусок белого шоколада и кусок темного шоколада. Микроволновая печь шоколада, чтобы смягчить это немного (15 - 30 секунд, в зависимости от размера). Используйте картофелечистку, чтобы сбежать по стороне шоколада, чтобы создать осколки / бритье / завитки шоколада.Мне нравится сбрить его на бумажной тарелке, а затем просто использовать тарелку, чтобы положить шоколад на верх торта.
  • * Если вы подаете этот торт на вечеринке, то вполне нормально оставить торт при комнатной температуре на час или около того во время подачи. В противном случае, храните его в холодильнике.

Обслуживание: 1сервирование | Калории: 731 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 10 г | Жир: 47 г | Насыщенный жир: 27 г | Холестерин: 158 мг | Натрий: 374 мг | Калий: 434 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 49 г | Витамин А: 1195 МЕ | Витамин С: 0.2 мг | Кальций: 126 мг | Железо: 4,1 мг

.

Лучший шоколадный торт - Рецепт Girl

Эта публикация может содержать партнерские ссылки.

Я давно пробую и тестирую ... и я чертовски уверен, что это лучший ... классик. Это лучший рецепт шоколадного торта .

Я не люблю шоколад. И я не супер-хип на шоколадном торте (помните ... я девушка-ваниль насквозь, бла-бла-бла). Но я знаю хороший торт, когда пробую, а этот оказывается хорошим! У меня хорошо получается ходить в мой дом, потому что и мой сын, и мой муж без ума от шоколада, поэтому они являются для меня идеальными тестерами вкуса.И они полностью говорят мне правду, если им что-то тоже не нравится, лол! Оказывается, они думали, что этот торт был лучшим шоколадным тортом когда-либо!

Я использовал рецепт белой глазури , которым я поделился с вами вчера для этого торта. Хорошее количество наносится на первый слой, затем другой слой укладывается сверху. На данный момент это выглядит как Suzy Q - помните ли вы те, которые были сделаны хозяйкой еще в тот день?

Я решил сделать слой крошки на этом торте, так как пирог нежный и влажный.Пальто для крошек легко сделать, и вы делаете их так, чтобы на матовом торте не было маленьких кусочков шоколадной крошки. Все, что вам нужно сделать, это распределить легкий слой глазури по всему пирогу (как показано на рисунке), а затем охладить до образования твердого теста. Затем вы можете вынуть его и использовать остальную часть глазури, чтобы покрыть весь торт. И он будет выглядеть совершенно идеально и белым… без плавающих шоколадных крошек - ура!


И вот мой красивый, идеальный, лучший, классический рецепт шоколадного торта.Я не мог бы быть счастливее от того, как это оказалось - и мои мальчики были на седьмом небе от счастья, когда у меня был шоколадный торт на нашей кухне! Опрыскивание, конечно, необязательно. Но это было бы довольно милый торт ко дню рождения, не так ли?
Вот еще несколько рецептов тортов, которые вы можете попробовать:

Лучший рецепт шоколадного торта

Большой фаворит!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Количество порций 12 порций

Калории 424 ккал

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово лучший шоколадный торт, шоколадный торт

  • 1 чашка (2 палочки) сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 чашки гранулированного белого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1 чашка пахты
  • 3 чашки муки общего назначения
  • 1 чашка несладкого какао-порошка
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка горячая вода (хорошая горячая вода из-под крана)
  • Разогреть духовку до 375 градусов по ФаренгейтуРаспылите две 9-дюймовые круглые формы для кекса с антипригарным распылением. Мне нравится использовать Pam Baking Spray и заправлять их пергаментной бумагой.

  • В большой миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахар. Смешайте до легкого и пушистого - около 2 минут. Удар в яйцах, пока хорошо не включено, соскабливая стороны миски по мере необходимости. Смешайте с пахтой. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок и пищевую соду. Затем смешайте немного сухих ингредиентов, пока все не будет хорошо перемешано.Добавьте ваниль и горячую воду и продолжайте перемешивать, пока жидкое тесто не станет однородным и не станет однородным. Разделите жидкое тесто между двумя приготовленными кастрюлями. Выпекать около 25 минут или до тех пор, пока не установится центр, и вставленная зубочистка выйдет почти чистой. Отложите для охлаждения не менее 20 минут, затем осторожно переверните на подставки, чтобы полностью охладить слои пирога перед замораживанием.

  • Заморозить, когда остынет, или завернуть в полиэтиленовую пленку до готовности к заморозке (слои торта можно сделать за один день).

  • Пищевая ценность не включает глазурь.
  • * Для большой высоты (выше 5000 футов) уменьшите сахар на 1/4 чашки, уменьшите пищевую соду на 1/2 чайной ложки и добавьте дополнительную столовую ложку горячей воды.
  • * Мне нравится использовать Bake даже Cake Strips, чтобы получить хорошие плоские слои для кекса. Они отлично работают.
  • * Вот несколько рецептов глазури на RecipeGirl.com, которые вы, возможно, захотите использовать для этого торта: белая глазурь, шоколадная глазурь, свадебный кекс Buttercream или Chocolate Buttercream.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 424 ккал | Углеводы: 63 г | Белок: 7 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 11 г | Холестерин: 78 мг | Натрия: 221 мг | Калий: 187 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 557 МЕ | Кальций: 47 мг | Железо: 3 мг

Ты сделал этот рецепт?
Больше лучших рецептов ...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге

Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая обменяла классную комнату на кухню, когда она основала блог RecipeGirl.com в 2006 году, где хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Лори теперь проводит свои дни, создавая семейные рецепты для развлечений и каждый день. Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Кулинарная книга "Рецепт для девочек" доступна на Amazon.
Классический белый рецепт глазури
.

Смотрите также