Пирог с яблоком шоколадный


Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Вкусный шоколадный пирог | Шоколадный бисквит | Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сахар 150 г
мука пшеничная 50 г
какао порошок 50 г
яблоко 2 шт
ванильный сахар 0,5 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
сахарная пудра 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Чтобы приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

2. Разбейте яйца в большую миску и взбивайте миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивайте ее до высокой скорости. При включенном миксере постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать 8-10 минут, пока они не станут густыми и пышными.

3. Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом и пирог будет более воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх. Затем добавить какао и снова аккуратно перемешать. (Если вы используете миксер, вы должны делать это на минимальной скорости)

4. Помыть и порезать яблоки на небольшие дольки.

5. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Затем выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность. Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг своей оси - тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.

6. Отправить форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)

7. Готовность пирога легко проверить зубочисткой (нужно проткнуть середину пирога), она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит пирог необходимо допечь.

8. Готовый пирог достать из духовки. Оставить остывать на 10-15 минут. Затем аккуратно извлечь пирог из формы.

9. Переворачиваем пирог яблоками к верху, затем посыпаем корицей. (Можно присыпать сахарной пудрой по желанию)

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный пирог с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 1 штука

Яблоко 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Мед 2 столовые ложки

Какао 5 столовых ложек

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 10 столовых ложек

кусочков яблочного пирога - шоколад, шоколад и многое другое!

Укусы яблочного пирога - всего за несколько минут, чтобы их приготовить, отлично в качестве закуски или десерта!

В прошлом месяце мне посчастливилось побывать на тестовых кухнях Pillsbury’s. Помимо того, что мы позволяли нам поиграть на их кухнях и с их продуктами, мы также проводили время с их фотографами. Я знаю, что никогда не стану фотографом «журнального качества», но я все же многому научился, и, надеюсь, вы увидите кое-что из того, что я узнал, на всех моих будущих фотографиях.

Во время фотосессии они продолжали использовать это яблоко внутри серповидного ролика для примера. Все, о чем я думал, пока они давали эти удивительные советы, было - мне нужно завернуть яблоки в тесто в форме полумесяца. Пока я сидел там, у меня в голове был весь рецепт. Я знал, что они станут большим хитом для моих детей.

Мне даже не пришлось об этом думать. Легко, как… Яблочный пирог. Нет, проще.

Я скажу вам, что многие из этих фотографий для этих укусов яблочного пирога были вдохновлены моим временем с Pillsbury.Я играл с тенями. Поигрался с отражающей доской. Я использовала запеченную на пергаментной бумаге вместо свежего листа.

И я был прав насчет детей. По этому рецепту можно приготовить 8 маленьких сладких укусов. У меня есть один. остальные были съедены моими младшими и старшими за считанные минуты. Идеальная закуска после школы. Добавьте немного мороженого или взбитых сливок - и готово. Или, если речь идет о фруктах, почему бы не позавтракать быстро и легко?

Состав

  • 1 банка роллов Pillsbury Crescent
  • 1 яблоко бабушки Смит
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 стакан нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто в виде полумесяца и отделите клинья.
  2. Смешайте воду и лимонный сок в небольшой миске. Смешайте сахар и корицу в другой небольшой миске.
  3. Нарежьте яблоко на 8 дольков, при желании удалив семена и кожицу (я оставляю кожуру). Окуните каждую дольку яблока в воду с лимоном, дайте стечь лишней воде, затем обваляйте дольку в сахаре с корицей.
  4. Поместите яблочный клин на широкий конец серповидного теста, добавьте несколько нарезанных грецких орехов и раскатайте тесто как можно лучше в форме полумесяца.
  5. Положите завернутое яблоко на противень, выстланный пергаментом. Когда все дольки скатаны, посыпьте оставшимся сахаром с корицей.
  6. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут перед едой.

Спасибо Pillsbury за все! Я люблю тебя и все твои продукты!

Хотите еще Apple easy?

Легкое яблоко Crosata

Коричневый сахарный соус с корицей и фруктами

Яблочные пироги с чизкейком

Жареные яблоки

Apple Crisp быстрого приготовления

Карамельное яблоко ириски

Молочный коктейль с яблочным пирогом

,
молочных коктейлей с яблочным пирогом - шоколад, шоколад и многое другое!

Молочные коктейли Apple Pie - прямо как Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Яблоки действительно мой любимый фрукт. Я с нетерпением жду яблочного сезона в течение всего года. Просто что-то в смене листьев позволяет приготовить яблочный пирог. Но здесь, в Грузии, по-прежнему жарко. Да, ночью температура упадет до 50, но к трем часам дня становится как в середине лета.Ладно, не середина лета, но мы все еще подходим к 80 градусам. В октябре! В такие дни я хотел бы, чтобы мы хоть ненадолго жили дальше на север.

Я знаю, через месяц я замерзну, наши максимумы, вероятно, будут только в районе 60-х. Я буду искать кофе мокко и горячий шоколад. Но сейчас мы все еще пьем молочные коктейли.

После приготовления Датского яблочного пирога и этих жареных яблок у нас каждый раз оставалось немного жареных яблок. Обожаю яблочный пирог с мороженым сверху, как говорится Ala Mode.Мой сын был первым, кто выложил остатки молока в молочный коктейль. Такой умный мальчик.

Этот молочный коктейль похож на Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | инстаграм

Сохраните свои любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания с «любимыми» рецептами , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!

Молочные коктейли с яблочным пирогом

Состав

  • Ванильное мороженое (3-4 шарика)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 половина жареного яблока

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Сверху добавьте немного взбитых сливок и немного обжаренного яблочного соуса для мороси. Может быть, немного корицы.

хотите еще немного веселых напитков?

,
Датский яблочный пирог - шоколад, шоколад и многое другое!

Датский яблочный пирог - быстро и легко собрать, идеально подходит для завтрака, закуски или десерта!

Я люблю Apple Week! Я сказал вам, что яблоки - мой самый любимый фрукт. Мне почти стыдно, что эта неделя кажется утомительной из-за того, что мне приходится готовить вкусные угощения из яблок. Это не. Ни в коем случае, ни в какой форме. Если бы они отняли у меня шоколад, я бы заплакал, но у меня все еще были бы яблоки, к которым можно было бы вернуться.

Эти датчики так быстро и легко готовятся, что самая сложная часть ждет, когда они выйдут из духовки, а затем остынут ровно настолько, чтобы вы могли их откусить. Как датчанин, вы можете съесть его на завтрак, перекусить или немного украсить его ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками, и пришло время десерта.

Датский яблочный пирог

Состав

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3-4 яблока - для этих
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка корицы

Корка

  • 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 яйцо без яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • дополнительный сахар для посыпки

Глазурь

  • 1 стакан сахарной пудры
  • 4 столовые ложки сливок или молока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Растопить масло на маленькой сковороде.Добавьте коричневый сахар и корицу. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, нарезать кусочками размером 1/2 дюйма. Выложите яблоки в сковороду. Перемешайте, чтобы яблоки покрылись сливочной смесью. Тушите на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться, продолжайте готовить еще около 5 минут. Снять с огня и отставить.
  2. Смешайте муку, соль и сахар в большой миске. Нарезать сливочным маслом с помощью кондитерского блендера. Смешайте яичный желток с молоком и перемешайте с мукой, пока вся сухая смесь не смешается.
  3. Раскатать тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности.Разрезать тесто на 6 грубых квадратов. Переложите квадраты на слегка смазанный жиром противень (или застелите пергаментной бумагой). Разделите яблоки с небольшим количеством сока на 6 квадратов теста. Вы хотите разместить яблоки по диагонали от одного угла до противоположного.
  4. Сложите края, противоположные середине, и, используя немного воды, прижмите эти верхние углы вместе, чтобы закрепить. Сделайте яичный раствор, смешав яичный белок с 1 столовой ложкой воды. Смажьте верхушки даниша яичной жидкостью.При желании посыпать сверху сахаром.
  5. Выпекать в духовке, разогретой до 375 градусов, в течение 25-30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  6. Смешайте ингредиенты глазури, помешивая, до получения однородной консистенции. Полейте теплым дэном и наслаждайтесь!

При создании корочки ваша смесь будет рассыпчатой, но при сжатии будет удерживаться вместе.

Вы хотите разместить яблоки по диагонали от одного угла до противоположного.

Сложите края, противоположные середине, и, используя каплю воды, прижмите эти верхние углы вместе, чтобы закрепить.

Обязательно ознакомьтесь со всеми другими замечательными рецептами яблок от этих замечательных дам

Ищете больше вдохновения от Apple?

Жареные яблоки

Яблоко Кростата

Укусы яблочного пирога

Посмотрите эту доску Pinterest, посвященную Apple Deliciousness!

,

Смотрите также