Пирог с инжиром рецепт
Ржаная мука 100 г
Пшеничная мука 100 г
Сахар 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Соль ½ чайной ложки
Молоко 400 мл
Оливковое масло 1 столовая ложка
Сухие дрожжи ½ чайной ложки
Творожный сыр 150 г
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 10 г
Инжир 2 штуки
Растительное масло 50 мл
Пирог со свежим инжиром — пошаговый рецепт с фото
ДЛЯ ТЕСТА
Масло сливочное 100г
Сахар 100г
Яйца 3шт
Мука 150г
Разрыхлитель 1ч.л
Лайм 1шт
ДЛЯ НАЧИНКИ
Инжир 5-6шт
Коричневый сахар 1ст.ложка
Сливочное масло 10г
ДЛЯ ПЕСОЧНОГО КРАМБЛА
Масло сливочное холодное 20г
Сахар коричневый 1 ст.ложка
Мука миндальная 2ст.ложки
Пирог с инжиром - Delicious Living
Сочный инжир, приправленный ароматными специями, является звездой этого пирога, который запоминается скорее пикантным, чем сладким вкусом. Подавайте его как десерт или попробуйте с ложкой козьего сыра и немного поджаренных грецких орехов в качестве новой закуски.
Получите рецепт создания легкой и чешуйчатой корочки.
Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:
Оцените рецепт!
Ингредиенты
- 2 Легкие и чешуйчатые корочки
- 2 1/2 фунта свежего инжира, очищенного от стеблей и четвертинок
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 стакана нерафинированного тростникового сахара
- 3 столовые ложки универсальной муки, разделенной на части
- 1 / 2 чайные ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка сливочного масла, комнатная температура
Ингредиенты
| Распечатать рецепт |
инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте один кондитерский диск, чтобы получился круг диаметром 12 дюймов. Вставьте в 9-дюймовую тарелку для пирога, оставив выступ. Поставить в холодильник на 15 минут.
-
Поместите инжир в миску среднего размера и сбрызните лимонным соком.
-
В небольшой миске смешайте нерафинированный тростниковый сахар, муку, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте, посыпьте инжиром и перемешайте. Переложите смесь инжира в корку пирога и полейте сверху маслом.
-
Второе тесто разрезать пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности скатайте одну из половинок в 11-дюймовый круг. С помощью рифленого тестового круга нарежьте полоски шириной 1 дюйм. Повторите со второй половиной.
-
Полоски теста аккуратно сплести в виде решетки поверх пирога. Обрезать края решетчатого теста заподлицо с краем формы для выпечки. Обвалять тесто, свешиваясь с нижнего теста, по краям решетки и придавать ему декоративную форму.Выпекать 45-55 минут, пока начинка не станет пузырящейся, а корочка не станет золотистой. Охладите на решетке и подавайте теплым или комнатной температуры.
Примечания к рецепту
Пищевая ценность
Инжирный пирог
Сумма на порцию
калорий 416 Калорий в составе жира 126
% дневная стоимость *
Всего жиров 14 г 22%
Холестерин 35мг 12%
Всего углеводов 70 г 23%
Протеин 6г 12%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Получите рецепт легкой и чешуйчатой корочки.
калорий 416, жиры 14, пержиры 29, холестерин 35, карбо 70, белки 6
,TrendingRelease CountdownsALL∇ TrendingEpicStadiaSteamDiscordsImagesКулинария | Алхимия | Узлы | Императорский | Стол CP | Новые побочные продукты | Манос | Ящики | LifeSkill XP | Знание
Кулинария XP | Кулинарное мастерство | Алхимия XP | Мастерство алхимии | Черновики | % Шанс рассчитать
Крахмал = Картофель, Кукуруза, Ячмень, Сладкий картофель, Пшеница
Овощи = Помидор, Паприка, Тыква, Капуста, Оливки
Фрукты = Клубника, Виноград, Яблоко, Вишня, Груша, Банан, Ананас
Мясо птицы = Куку, Цыпленок, Фламинго
,
Пирог со свежим инжиром
Пирог со свежим инжиромПривет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/fresh-fig-pie/86826
Готов 45 минут
6 порций
84 хочу попробовать
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовку до 425.Приготовьте тесто для пирога. Выровняйте форму для пирога с нижней коркой, используя половину теста. Оставшееся тесто держите охлажденным. Смешайте коричневый сахар и имбирь. Добавьте инжир и лимонный сок. Хорошо перемешать. Выверните начинку в корочку и полейте сливочным маслом. Раскатайте, нарежьте и уложите на решетку полоски. Посыпать решетчатую корочку 1 столовой ложкой сахара. Выпекать 30 минут или до золотистой корочки. Рецепт от: Mrs Pige 1 файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.почтовый индекс
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Свежий инжирный пирог Выпечка для решетки 9 дюймов 3/4 стакана светло-коричневого сахара 1/4 ч.л. молотого имбиря 3 c Свежий инжир Очищенный, нарезанный 3 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. несоленого масла 1 ст.л. сахара Разогрейте духовку до 425. Приготовьте тесто для пирога. Выровняйте форму для пирога с нижней коркой, используя половину теста.Оставшееся тесто держите охлажденным. Смешайте коричневый сахар и имбирь. Добавьте инжир и лимонный сок. Хорошо перемешать. Выверните начинку в корочку и полейте сливочным маслом. Раскатайте, нарежьте и уложите на решетку полоски. Посыпать решетчатую корочку 1 столовой ложкой сахара. Выпекать 30 минут или до золотистой корочки. Автор рецепта: Mrs Pige 1 файл ftp://ftp.idiscover.co.uk/pub/food/mealmaster/recipes/mmdja006.zipПитание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (150 г) | ||
Приготовление по рецепту: 6 порций | ||
| ||
калорий : 230 | ||
Калорий в составе жира: 38 (17%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 4.2 г | 6% | |
Насыщенные жиры 2,5 г | 12% | |
Мононенасыщенные жиры 1,1 г | ||
Полиненасыщенные жиры 0.3g | ||
Холестерин 10,2 мг | 3% | |
Натрий 9,5 мг | 0% | |
Калий 303.5 мг | 8% | |
Всего углеводов 50,8 г | 15% | |
Пищевые волокна 3,3 г | 13% | |
Сахар, прочие 47.5g | ||
Белок 0,9 г | 1% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 230
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
,