Пирог с нутеллой


готовим вкуснейший пирог с "Нутеллой"

Этот пирог получается очень вкусным. По сути это два слоя теста с шоколадным каплями и насыщенной начинкой из шоколадной пасты. Готовить десерт крайне просто, ведь нужно просто смешать ингредиенты и выложить их слоями.

Приготовление по рецепту

Для этого вкусного блюда нужно взять следующие продукты:

  • 600 грамм муки.
  • Сто грамм шоколадных капель.
  • 350 грамм шоколадной пасты.
  • По 225 грамм сахара и сливочного масла.
  • Три яйца.
  • Немного ванилина для аромата.

Доя начала все ингредиенты, кроме шоколада и пасты, нужно смешать между собой.

Не пугайтесь, тесто не получится однородным.

Оно, скорее, будет рассыпчатым. Теперь можно добавить и наши шоколадные капли и снова перемешать тесто.

Форму нужно укрыть пергаментом, чтобы тесто не прилипало ко дну. Выкладывают половину теста. Его кладут кусочками, прямо руками. Нужно также сформировать из него бортик.

Чтобы паста "Нутелла" хорошо распределилось по тесту, нужно ее немного нагреть. Она станет жидкой, и ее просто можно вылить на тесто. Сверху укрывают остатками теста, также просто раскрошив его руками.

Духовку нужно разогреть до 170 градусов. Выпекают пирог в течение сорока минут. Перед подачей его нужно охладить, а затем уже вынуть из формы. Полученный пирог режут на кусочки и подают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Пироги с «Нутеллой». Разные рецептуры и способы приготовления

Пироги с «Нутеллой» - это особый вид выпечки, когда в качестве начинки используется известная шоколадно-ореховая паста. Это, с одной стороны, упрощает работу, а с другой – дает волю фантазии кондитера.

Вариант с песочным тестом

Пирог – это, пожалуй, один из самых разнообразных видов выпечки. Существует множество вариантов его приготовления. В зависимости от вида основного полуфабриката (теста) пироги бывают: дрожжевые, слоеные, песочные, бисквитные, тертые и другие. По способу оформления их можно разделить на два типа:

  1. Закрытые. Так бывает, когда начинка находится внутри.
  2. Открытые. Это бывает в том случае, если она лежит на поверхности.

Особенно вкусными получаются пироги с «Нутеллой» из песочного теста. Для примера можно попробовать один из таких рецептов.

В качестве исходных компонентов потребуются следующие продукты:

175 грамм муки пшеничной, 5 столовых ложек сахарной пудры, яйцо, 75 грамм масла сливочного, четверть чайной ложки соли, 350 грамм пасты «Нутелла» и треть чайной ложки разрыхлителя.

Весь процесс состоит из нескольких последовательных шагов:

  1. Все продукты (за исключением пасты) собрать в одной емкости и хорошенько перемешать их, превратив в эластичное однородное тесто. Продукт должен немного созреть. Для этого его следует минут на 30 положить в холодильник.
  2. Пасту нужно растопить. Для этого лучше воспользоваться микроволновкой, включив ее на полную мощность, и, установив таймер на 60 секунд.
  3. Подготовленное тесто уложить в форму.
  4. Сверху вылить пасту.
  5. При желании полуфабрикат можно украсить маленькими кусочками теста.
  6. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.

Такие пироги с «Нутеллой» могут быть отличным вариантом воскресного семейного десерта или блюда «на скорую руку» для встречи гостей.

Фруктовое лакомство

Есть еще один не совсем обычный способ, с помощью которого можно приготовить интересные пироги с «Нутеллой». Для такого рецепта потребуется:

3 яйца, килограмм свежих груш, 120 грамм муки, 300 миллилитров молока, по 200 грамм сахара и пасты, а также немного пудры сахарной.

Сделать это несложно:

  1. Сначала яйца нужно разбить в отдельную емкость и интенсивно их там перемешать.
  2. Затем добавить сахар и продолжить взбивание до образования устойчивой пены.
  3. Не прекращая процесса, частями всыпать муку.
  4. Аккуратно ввести молоко, продолжая легкое взбивание с помощью венчика.
  5. Добавить шоколадную пасту и окончательно превратить массу в однородную полужидкую смесь.
  6. Помытую грушу очистить, а затем нарезать дольками, предварительно удалив сердцевину.
  7. Кусочки сложить на дно формы, смазанной маслом и слегка присыпанной мукой.
  8. Залить их подготовленной смесью.
  9. Форму отправить в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах.

Готовому изделию нужно дать остыть, предварительно посыпав его пудрой.

Оригинальная смесь

Очень интересно выглядит пирог с «Нутеллой», когда тесто и начинка хаотично перемешаны между собой. Это выглядит очень эффектно. Да, и готовится намного проще.

Для удобства компоненты лучше отмерять чашкой объемом 100 миллилитров и чайной ложечкой. Это намного облегчит подготовительный процесс. Для работы потребуется:

Рецептура пирога с пастой "Нутелла"
№ п/пНаименование продуктаКоличество, чашекКоличество, штукКоличество, чайных ложек
1Мука пшеничная1,5
2Яйцо4
3Масло сливочное1
4Паста "Нутелла"1 банка (340 грамм)
5Соль0,25
6Сахар1,25
7Сода питьевая0,75
8Экстракт ванили2

Теперь можно начинать готовить:

  1. Разогреть духовой шкаф до 160 градусов.
  2. Форму для выпечки слегка промазать маслом и присыпать мукой.
  3. Яйца взбить с ванилью.
  4. Отдельно перемешать муку, соду и соль.
  5. В другой емкости взбить масло с сахаром.
  6. Постепенно ввести туда яичную массу.
  7. Затем в три приема добавить сухие компоненты.
  8. Выложить в форму 1/3 теста и покрыть его произвольно небольшим количеством пасты.
  9. Повторить те же действия еще раз.

10. Закрыть все оставшимся тестом, а потом все слегка перемешать с помощью ножа.

11. Выпекать 75 минут, а затем оставить готовый продукт в духовке еще на 15 минут.

Перед употреблением пирогу надо дать полностью остыть. Для этого потребуется пару часов.

Оригинальная слоеная выпечка

Очень эффектно выглядит не совсем обычный пирог-цветок с «Нутеллой». Правда, для его приготовления потребуется не менее трех с половиной часов, но дело того стоит.

Первым делом необходимо запастись нужными компонентами:

600 грамм муки, стакан теплого молока, 200 грамм пасты «Нутелла», 2 яйца, 15 грамм свежих дрожжей, 100 грамм сахара, щепотка соли, 125 грамм размягченного масла сливочного и чайная ложка ванильного сахара.

Процесс необходимо вести очень внимательно:

  1. Сначала дрожжи необходимо растворить в молоке, добавив в него сахар.
  2. Муку просеять, а затем высыпать в глубокую емкость и смешать с солью.
  3. Туда же поочередно ввести взбитые яйца, подготовленные дрожжи и масло. Из всех этих продуктов замесить тесто.
  4. Разделить его на четыре части, скатать в виде шаров и оставить на полтора часа. За это время тесто должно немного подняться.
  5. После этого шары раскатать в виде тонких пластов.
  6. Уложить их на противень, застеленный пергаментом, в виде стопки, промазав каждый шоколадной пастой.
  7. С помощью ножа сделать аккуратные надрезы, разделив полученный круг на 16 равных частей. Середина должна остаться нетронутой.
  8. Соседние лепестки завернуть навстречу друг другу, аккуратно соединив края. То же самое проделать попарно с остальными кусочками. Конструкция должна как минимум час постоять на столе в таком виде.
  9. После этого ее можно отправлять в духовку минут на 40 при 170 градусах.

Поверхность изделия можно украсить декоративной посыпкой или любым другим удобным способом.

Пирог Nutella с пеканом | Блог Tasty Kitchen

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

Коллин Темплтон

Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, сытный и невероятно вкусный.

по Siripen

Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что сделаю рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО легок в приготовлении и гарантированно станет огромным хитом в любой группе! Веганское блюдо без глютена и Whole30, которое можно подавать несколькими способами, в том числе в виде салата, гарнира или закуски с чипсами и крекерами.Рецепт можно легко удвоить для больших толп.

,

Nutella Pie - Готовьте и делитесь

Пирог Nutella простой, легкий и невероятно вкусный. Я не могу придумать лучшего способа использовать вкусный основной продукт Nutella. Придумайте это и поразите своих гостей за ужином своим творчеством. Как всегда, дайте нам знать, что вы думаете.

Есть несколько советов, как приготовить этот вкусный десерт. Во-первых, вы можете сделать ракушку для пирога с нуля или купить готовую корочку Грэма в супермаркете.Крекеры также можно купить уже раздавленными или раздавить их самостоятельно в пакете Ziplock. В некоторых рецептах пирогов Nutella не используются взбитые сливки, но я считаю, что они придают пирогу легкую воздушную текстуру. Нам всегда задают вопрос об использовании универсального крема. Я считаю, что он никогда не взбивается так хорошо, поскольку вам действительно нужны сливки с содержанием жира около 30 процентов. Я оставил оболочку для пирога в холодильнике на пару часов, чтобы она застыла, но ее можно ненадолго положить в морозильную камеру, чтобы ускорить процесс. То же самое можно сделать и с самим пирогом.Пирог Nutella хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы всегда можете приготовить его за день до подачи.

Видео:

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Nutella Pie

Автор: Дэвид Худ

Тип рецепта: Десерт

Кухня: американская

204

минут

Время приготовления:

20 минут

Порций: 1

  • Для начинки:
  • 1 чашка Nutella
  • 225 г взбитых сливок
  • 225 г сливочного сыра
  • для оболочки для пирога Грэхема:
  • 1 ¼ чашки измельченных крекеров Грэм
  • 2 столовые ложки белого сахарного песка
  • 4 столовые ложки топленого масла
  1. Добавьте крекеры Грэма, сахар и масло в миску.Используя лопатку, сложите ее, пока не образуется влажная песчаная смесь.
  2. Поместите его на 9-дюймовую тарелку для пирога и расплющите.
  3. Поместите его в холодильник на 2 часа, чтобы он затвердел.
  4. Смешайте в миске нутеллу и сливочный сыр. Убедитесь, что сливочный сыр комнатной температуры, и поставьте Nutella в микроволновую печь на 20 или 30 секунд, чтобы они стали более пригодными для приготовления. Смешайте, пока они хорошо не смешаются.
  5. Налейте взбитые сливки в холодную емкость. Используя электрический миксер, взбивайте в течение 3-4 минут, пока не получите полутвердые пики.
  6. Добавьте взбитые сливки в смесь Nutella и сливочного сыра и сложите все вместе.
  7. Поместите смесь в раковину Грэма и с помощью шпателя разгладьте ее.
  8. Поместите пирог в холодильник на пару часов, чтобы он застыл.
  9. Полейте сверху шоколадным сиропом, подавайте и наслаждайтесь своим пирогом Nutella.

3.2.2885


,

Пирог с нутеллой | Moje Wypieki

Słynny amerykański deser z nutellą - пирог с нутеллой. Ciasto bez pieczenia - czarny spód z ciasteczek Oreo i 3-składnikowe proste nadzienie, które przygotujecie w 3 minuty :-). Deser bardzo kremowy, który wymaga przechowywania w lodówce. Zdecydowanie dla nutellomaniaków ;-).

Składniki na spód:

  • 300 г ciastek Oreolub Neo z nadzieniem czekoladowym (2 opakowania)
  • 60 г масла, roztopionego

Składniki na spód umieścić w malakserze i zmiksować do otrzymania masy o konsystencji mokrego piasku.

Masę ciasteczkową przesypać do wyższej (5 см) formy do tarty z wyjmowanym dnem o średnicy 22 cm dół i 25 cm góra. Wysypać do niej ciasteczkową masę, wyrównać, wygładzić i dokładnie, ściśle wgnieść w dno i boki formy do połowy. Schłodzić przez 30 минут до lodówce.

Nadzienie z nutelli:

  • 250 г serka kremowego typu филадельфия, schłodzonego
  • 400 г nutelli, z szafki kuchennej czyli w temperaturze pokojowej
  • 250 мл śmietany kremówki 36% (lub двойной крем 48-50% ), schłodzonej

W misie miksera umieścić serek kremowy i nutellę: zmiksować do połączenia (bez ubijania, mieszadło miksujące).W osobnym naczyniu ubić schłodzoną kremówkę i dodać w 3 turach do masy z nutellą, delikatnie mieszając do połączenia i zlikwidowania smug bitej śmietany. Nadzienie przełoyć na spód ciasteczkowy, wyrównać. Schłodzić przez noc w lodówce (10 - 12 годзин).

Понадто:

  • 200 мл śmietany kremówki 36%, schłodzonej
  • 2 łyżeczki cukru pudru
  • garstka orzechów laskowych
  • kilka kostek gorzkiej czekolady

Śmietanę kremówkę i cukier puder ubić do sztywności.Wyłoyć na schłodzony deser. Na górę wysypać podpieczone, obrane i wystudzone orzechy laskowe oraz zetrzeć kilka kostek gorzkiej czekolady.

Przechowywać w lodówce.

Uwaga: do nadzienia nie polecam śmietany kremówki 30% (wtedy konieczny będzie dodatek elatyny).

Smacznego :-).

,

Смотрите также