Из арбузных корок пирог


Пирог с арбузом – 4 сочных и простых рецепта

На первый взгляд эта огромная водянистая ягода не предназначена для выпечки. Но пирог с арбузом получается очень сочным, пышным и вкусным.

Такой пирог можно приготовить, если вы переоценили свои силы, и купленная ягода оказалась больше, чем вы смогли съесть. Приготовление выпечки не займет много времени, и приятно удивит близких и гостей.

Простой пирог с арбузом

Тесто у этой выпечки имеет нежный розовый цвет, и получается воздушным и вкусным.

  • мякоть арбуза – 500 гр.;
  • сахар – 150 гр.;
  • мука – 200 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 50 гр.;
  • соль.

Приготовление:

  1. Растопите в сотейнике сливочное масло и оставьте его остывать.
  2. Мякоть арбуза поделите на две части, извлеките косточки.
  3. Из части арбузной мякоти при помощи сита или блендера сделайте сок с мякотью объемом примерно половина стакана.
  4. Оставшийся арбуз нарежьте небольшими кубиками.
  5. В чашу миксера разбейте яйцо, а белок второго яйца оставьте в чашечке.
  6. Взбейте в плотную пену, добавив щепотку соли, и постепенно подсыпая треть сахара.
  7. Продолжая взбивать на небольших оборотах, влейте остывшее масло, арбузный сок и всыпьте муку и соду.
  8. Формочку смажьте маслом и перелейте в нее тесто.
  9. Утопите в тесто кусочки арбуза, и поставьте пирог в разогретую духовку на четверть часа.
  10. В это время взбейте белок с оставшимся сахаром, достаньте пирог и намажьте его приготовленной глазурью.
  11. Уменьшите нагрев духовки, и запекайте пирог еще четверть часа.
  12. Готовый пирог переложите на блюдо, дайте остыть и зовите всех пить чай.

Такой рецепт пирога с арбузом подойдет и для того, чтобы использовать не слишком сладкий и спелый арбуз, если вам не повезло с покупкой.

Пирог с арбузом и мёдом

Чтобы приготовить этот необычный десерт, несколько арбузных долек нужно подготовить заранее.

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза – 300 гр.;
  • сахар – 120 гр.;
  • мука – 300 гр.;
  • мёд – 100 гр.;
  • оливковое масло – 100 мл.;
  • корица.

Приготовление:

  1. Арбузную мякоть нужно очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками и выложить в сито.
  2. Присыпьте столовой ложкой сахара и поставьте на миску, чтобы лишняя жидкость стекла.
  3. Такую заготовку лучше сделать вечером и убрать арбуз в холодильник, а утром заняться приготовлением пирога.
  4. В миске смешайте муку с сахарным песком и парой чайных ложек молотой корицы, добавьте оливковое масло и жидкий мёд.
  5. Руками замесите довольно плотное тесто.
  6. Разделите тесто на две части и раскатайте в круглые лепешки.
  7. Уложите в сковородку, смазанную маслом слой теста, выложите на него кусочки арбуза и накройте вторым куском теста.
  8. Скрепите края и отправьте в разогретую духовку.
  9. Выпекайте при среднем нагреве около часа.
  10. Готовый пирог переложите на блюдо, дайте ему остыть и нарежьте на порционные кусочки.

В этом рецепте мёд можно заменить сиропом от любого варенья, которое вам больше нравится.

Творожный пирог с арбузом и виноградом

Очень нежный и воздушный пирог с фруктами понравится всем сладкоежкам.

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза – 150 гр.;
  • виноград – 150 гр.;
  • творог – 200 гр.;
  • сметана – 100 гр.;
  • молоко – 50 мл.;
  • сахар – 150 гр.;
  • мука – 250 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сливочное масло – 100 гр.;
  • соль.

Приготовление:

  1. В чашу миксера разбейте яйца и взбейте с сахарным песком.
  2. Добавьте мягкое сливочное масло, продолжая взбивать, постепенно добавьте творог и сметану.
  3. Добавьте щепотку соли и соду, а затем половину объема муки.
  4. Влейте молоко, а затем добавьте оставшуюся муку.
  5. В сковородку, смазанную маслом, переложите тесто, и отправьте в горячую духовку на четверть часа.
  6. Нарежьте арбуз небольшими кусочками, а виноград на половинки. Все фрукты должны быть без косточек.
  7. Достаньте пирог из духовки и красиво разложите кусочки по всей поверхности, слегка вдавливая их в тесто.
  8. Запекайте еще полчаса при среднем нагреве.
  9. Готовый пирог переложите на блюдо, дайте полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.

Для такого пирога подойдут половинки слив, абрикосов или любые ягоды без косточек.

Простой пирог с арбузом

А такой пирожок можно испечь на скорую руку к приходу неожиданных гостей.

Ингредиенты:

  • мякоть арбуза – 250 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • мука – 150 гр.;
  • сода – 10 гр.;
  • яйца – 4 шт.;
  • масло.

Приготовление:

  1. Арбузную мякоть без косточек нарежьте маленькими кусочками и сложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  2. Взбейте яйца с сахарным песком.
  3. Продолжая взбивать на маленьких оборотах, постепенно всыпайте муку, в середине процесса добавьте в тесто соду, в которую капните несколько капель лимонного сока или уксуса.
  4. Сковородку смажьте растительным маслом и застелите калькой.
  5. Выложите кусочки арбуза и залейте их тестом. При желании можно посыпать арбуз молотой корицей.
  6. Выпекайте при среднем нагреве полчаса.
  7. Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть и переложите на блюдо, осторожно отделив кальку.

Нарежьте на порционные куски, заварите свежий чай и встречайте гостей.

Выпечка с арбузом незаменима, когда нужно использовать несладкий фрукт, который есть в свежем виде не хочется. А из арбузных корочек можно приготовить цукаты, которые послужат прекрасным дополнением для домашней выпечки. Приятного аппетита!

Выпечка и десерты с арбузом, 46 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Сахар 65 г

Кукурузный крахмал 80 г

Мякоть арбуза 1,5 кг

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки по вкусу

Цукаты по вкусу

Молотые фисташки по вкусу

Темный шоколад по вкусу

Молотая корица по вкусу

Натуральный экстракт корки арбуза 4: 1-10: 1

Натуральный экстракт корки арбуза 4: 1-10: 1

  • 100% натуральные ресурсы, очень безопасно.
  • Собственные посадочные базы GAP и завод по стандарту GMP
  • Расширенное испытательное оборудование в лаборатории
  • Без неприятного вкуса
  • Низкая цена при стабильном качестве.
  • Большой выход

Спецификация:

Латинское название: Citrullus lanatus
Общее название: Экстракт арбуза
Спецификация продукта: 4: 1, 10: 1, 20: 1 Прямой порошок
Концентрат сока, порошок сока
Внешний вид: Коричневый порошок
Метод испытания: TLC
Используемая часть: Фрукты
Происхождение: Китай

Введение

Арбуз содержит много питательных веществ и химикатов.Мякоть арбуза содержит белок, сахар, калий, фосфор, кальций, железо, натрий, витамин А, витамин B1 и всестороннее использование здоровья Su-B2. В арбузном соке также содержатся цитруллин, аланин и глутаминовая кислота, яблочная кислота и другие органические кислоты, пектин и небольшое количество гликозидов, а также китайская щелочь лайчи, сладкий чай, соль и другие био-соли и т. Д. это лиофилизированный порошок с использованием мякоти арбуза с множеством других активных ингредиентов, успокаивающий, успокаивающий и осветляющий кожу, очищающий поры и растворяющийся в грязи жир, мягкое отбеливание кожи, для охлаждения кожи и обеспечения сексуальной жизненной силы, предотвратить старение кожи.

Функция

1. Экстракт арбуза содержит много питательных веществ и химикатов;
2. Мякоть экстракт арбуза содержит белок, сахар, калий, фосфор, кальций, железо, натрий, витамин A, витамин B1 и комплексное использование здоровья Su-B2;
3. В экстракте арбуза также содержатся цитруллин, аланин и глутаминовая кислота, яблочная кислота и другие органические кислоты, пектин и небольшое количество гликозидов, а также щелочь китайской ягод волчицы, сладкий чай, соль и другие биосоли и т. Д.;
4. экстракт арбуза представляет собой лиофилизированный порошок с использованием мякоти арбуза с множеством других обработанных активных ингредиентов, успокаивает, успокаивает и осветляет кожу, очищает поры и растворяет грязь жир, мягкое отбеливание кожи, чтобы охладить кожу для обеспечения половой жизни, предотвращения старения кожи.

Фотографии сырья:

Pait. Проход 80 меш
Деталь Спецификация
Oder Характеристика
Вкус Характеристика
Потери при сушке ≤5%
Тяжелые металлы <10ppm
As <1ppm
Pb <2ppm
Hg <0.1ppm

Cu

<2ppm
Общее количество чашек <10000 КОЕ / г или <1000 КОЕ / г (высокотемпературная стерилизация)
Дрожжи и плесень <300 КОЕ / г или 100 КОЕ / г (высокотемпературная стерилизация)
E.Coli Отрицательный
Salmonella Отрицательный

Упаковка:

  • Срок поставки: около 3-5 рабочих дней Ваш платеж.
  • Упаковка: В фибробарабанах с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри.
  • Вес нетто: 25 кг / барабан / Вес брутто: 28 кг / барабан
  • Размер и объем барабана: ID42cm × H52cm, 0,08 м³ / барабан
  • Хранение: в сухом и прохладном месте, вдали от сильного света и тепла
  • Срок годности: два года при правильном хранении.

Доставка:

  • DHL Express, FEDEX и EMS для количества менее 50 кг, обычно называется службой DDU;
  • Морские перевозки от 500 кг; и воздушная доставка доступна для 50 кг выше;
  • Для ценных товаров выберите безопасную доставку авиапочтой и DHL Express;
  • Для покупателей из Мексики, Турции, Италии, Румынии, России и других отдаленных регионов, пожалуйста, подтвердите, можете ли вы произвести таможенную очистку, когда товары прибывают на вашу таможню, прежде чем размещать заказ.

Фабрики : Hunan Nutramax Inc. владеет 2 заводами по профессиональному производству ботанических / травяных экстрактов, расположенными в провинции Хунань. Общая годовая производственная мощность травяного сырья составляет 9000 тонн, мы можем поставить более 800 тонн ботанических экстрактов в год. Наша фабрика прошла ISO14001, Kosher, cGMP. Производственные отделы оснащены в соответствии со стандартом GMP для всей нашей производственной линии, такой как дистилляция, экстракция, хроматография, сушка, упаковка.

Исследования и разработки : Nutramax имеет сильную команду НИОКР, состоящую из более чем 42 ученых, которые занимаются разработкой инновационных ингредиентов для удовлетворения рыночного спроса. И наш научно-исследовательский центр сотрудничает с Хунаньским сельскохозяйственным университетом, Хунаньским инженерно-технологическим исследовательским центром природных продуктов. Большинство ученых - доктора наук и / или профессора; или магистра в области фитохимии, фармакологии и традиционной китайской медицины.В сочетании с нашими сложными аппаратами мы можем эффективно разрабатывать индивидуальные ингредиенты, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания наших клиентов.

Контактная информация
Компания: Hunan Nutramax Inc.
Контактное лицо:
Daisy Deng
Телефон:
86
-731-86335188-8011
Мобильный:
+ 0086-13142218866
Факс: + 0086-731-86335188-1111
Skype:

cassie2014616

♥ Если у вас есть вопросы или вам нужен бесплатный образец, пожалуйста, свяжитесь с нами!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!

,
Завод поставляет бесплатный образец экстракта кожуры арбуза с цитрулином

Растительные экстракты имеют очень широкий спектр применения, включая фармацевтические продукты здравоохранения, пищевые добавки, косметику, промышленное сырье, сельскохозяйственные корма. В отличие от других химических добавок, растительные экстракты получены из природных источников.Эти типы дополнительного душевного спокойствия для поиска личных познавательных способностей, снижения стресса, улучшения естественным путем с помощью другого образа жизни.Корень, листья, цветы, кожа и т. д. из различных источников сырья, трав цель экстракта является частью наиболее эффективного растения, чтобы гарантировать, что вы получите максимальную пользу.

Информация о порошке экстракта корки арбуза

Мякоть арбуза содержит белок, сахар, калий, фосфор, кальций, железо, натрий, витамин A, витамин B1 и всестороннее использование здоровья Su-B2. В соке арбуза также содержатся цитруллин, аланин и глутаминовая кислота, яблочная кислота и другие органические кислоты, пектин и небольшое количество гликозидов, а также китайская щелочь лайчи, сладкий чай, соль и другие биосоли и т. Д.

Заявка на получение бесплатного образца кожуры арбуза P.E

1. Применяется в пищевой промышленности.

2. Применяется в сфере товаров для здоровья.

3. Применяется в косметической сфере.

4. Применяется в фармацевтической сфере.

сетка
Артикулы

Спецификация

Внешний вид светло-желтый мелкий порошок
Oder Характеристика
Вкус Характеристика
Размер пассажа
Потери при сушке ≤5%
Тяжелые металлы <10 ppm
As <1 ppm
Pb <3 ppm
Анализ Результат
Остаточный растворитель Отрицательный
Общее количество чашек <10000 КОЕ / г
Дрожжи и плесень <100 КОЕ / г
E.Coli Отрицательный
Salmonella Отрицательный
.

Пирог с кожурой лимона - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Лимонно-ягодный пирог

825 просмотров

2 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ст. лимонный сок, пудинг быстрого приготовления со вкусом лимона и пирог

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Лимонный пирог с заварным кремом

1335 Просмотры

Лимонный пирог с заварным кремом, ингредиенты: тертая свежая цедра лимона, 1/3 гр.свежевыжатый лимон

Лимонный пирог с макаронами

929 просмотров

Лимонный пирог с макаронами, лимонный сок, 2 ст. Несоленое топленое масло, 2 ч.л. тертой цедры лимона

Лимонный пирог

1777 Просмотры

Лимонный пирог, ингредиенты: марта белая 1/4 гр. лимонный сок, 2 ст. тертая цедра лимона, 1

,

Смотрите также