Из арбузных корок пирог
Пирог с арбузом – 4 сочных и простых рецепта
На первый взгляд эта огромная водянистая ягода не предназначена для выпечки. Но пирог с арбузом получается очень сочным, пышным и вкусным.
Такой пирог можно приготовить, если вы переоценили свои силы, и купленная ягода оказалась больше, чем вы смогли съесть. Приготовление выпечки не займет много времени, и приятно удивит близких и гостей.
Простой пирог с арбузом
Тесто у этой выпечки имеет нежный розовый цвет, и получается воздушным и вкусным.
- мякоть арбуза – 500 гр.;
- сахар – 150 гр.;
- мука – 200 гр.;
- сода – 10 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 50 гр.;
- соль.
Приготовление:
- Растопите в сотейнике сливочное масло и оставьте его остывать.
- Мякоть арбуза поделите на две части, извлеките косточки.
- Из части арбузной мякоти при помощи сита или блендера сделайте сок с мякотью объемом примерно половина стакана.
- Оставшийся арбуз нарежьте небольшими кубиками.
- В чашу миксера разбейте яйцо, а белок второго яйца оставьте в чашечке.
- Взбейте в плотную пену, добавив щепотку соли, и постепенно подсыпая треть сахара.
- Продолжая взбивать на небольших оборотах, влейте остывшее масло, арбузный сок и всыпьте муку и соду.
- Формочку смажьте маслом и перелейте в нее тесто.
- Утопите в тесто кусочки арбуза, и поставьте пирог в разогретую духовку на четверть часа.
- В это время взбейте белок с оставшимся сахаром, достаньте пирог и намажьте его приготовленной глазурью.
- Уменьшите нагрев духовки, и запекайте пирог еще четверть часа.
- Готовый пирог переложите на блюдо, дайте остыть и зовите всех пить чай.
Такой рецепт пирога с арбузом подойдет и для того, чтобы использовать не слишком сладкий и спелый арбуз, если вам не повезло с покупкой.
Пирог с арбузом и мёдом
Чтобы приготовить этот необычный десерт, несколько арбузных долек нужно подготовить заранее.
Ингредиенты:
- мякоть арбуза – 300 гр.;
- сахар – 120 гр.;
- мука – 300 гр.;
- мёд – 100 гр.;
- оливковое масло – 100 мл.;
- корица.
Приготовление:
- Арбузную мякоть нужно очистить от косточек, нарезать небольшими кусочками и выложить в сито.
- Присыпьте столовой ложкой сахара и поставьте на миску, чтобы лишняя жидкость стекла.
- Такую заготовку лучше сделать вечером и убрать арбуз в холодильник, а утром заняться приготовлением пирога.
- В миске смешайте муку с сахарным песком и парой чайных ложек молотой корицы, добавьте оливковое масло и жидкий мёд.
- Руками замесите довольно плотное тесто.
- Разделите тесто на две части и раскатайте в круглые лепешки.
- Уложите в сковородку, смазанную маслом слой теста, выложите на него кусочки арбуза и накройте вторым куском теста.
- Скрепите края и отправьте в разогретую духовку.
- Выпекайте при среднем нагреве около часа.
- Готовый пирог переложите на блюдо, дайте ему остыть и нарежьте на порционные кусочки.
В этом рецепте мёд можно заменить сиропом от любого варенья, которое вам больше нравится.
Творожный пирог с арбузом и виноградом
Очень нежный и воздушный пирог с фруктами понравится всем сладкоежкам.
Ингредиенты:
- мякоть арбуза – 150 гр.;
- виноград – 150 гр.;
- творог – 200 гр.;
- сметана – 100 гр.;
- молоко – 50 мл.;
- сахар – 150 гр.;
- мука – 250 гр.;
- сода – 10 гр.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 100 гр.;
- соль.
Приготовление:
- В чашу миксера разбейте яйца и взбейте с сахарным песком.
- Добавьте мягкое сливочное масло, продолжая взбивать, постепенно добавьте творог и сметану.
- Добавьте щепотку соли и соду, а затем половину объема муки.
- Влейте молоко, а затем добавьте оставшуюся муку.
- В сковородку, смазанную маслом, переложите тесто, и отправьте в горячую духовку на четверть часа.
- Нарежьте арбуз небольшими кусочками, а виноград на половинки. Все фрукты должны быть без косточек.
- Достаньте пирог из духовки и красиво разложите кусочки по всей поверхности, слегка вдавливая их в тесто.
- Запекайте еще полчаса при среднем нагреве.
- Готовый пирог переложите на блюдо, дайте полностью остыть, а затем нарежьте на кусочки и подавайте к чаю.
Для такого пирога подойдут половинки слив, абрикосов или любые ягоды без косточек.
Простой пирог с арбузом
А такой пирожок можно испечь на скорую руку к приходу неожиданных гостей.
Ингредиенты:
- мякоть арбуза – 250 гр.;
- сахар – 100 гр.;
- мука – 150 гр.;
- сода – 10 гр.;
- яйца – 4 шт.;
- масло.
Приготовление:
- Арбузную мякоть без косточек нарежьте маленькими кусочками и сложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Взбейте яйца с сахарным песком.
- Продолжая взбивать на маленьких оборотах, постепенно всыпайте муку, в середине процесса добавьте в тесто соду, в которую капните несколько капель лимонного сока или уксуса.
- Сковородку смажьте растительным маслом и застелите калькой.
- Выложите кусочки арбуза и залейте их тестом. При желании можно посыпать арбуз молотой корицей.
- Выпекайте при среднем нагреве полчаса.
- Достаньте пирог из духовки, дайте немного остыть и переложите на блюдо, осторожно отделив кальку.
Нарежьте на порционные куски, заварите свежий чай и встречайте гостей.
Выпечка с арбузом незаменима, когда нужно использовать несладкий фрукт, который есть в свежем виде не хочется. А из арбузных корочек можно приготовить цукаты, которые послужат прекрасным дополнением для домашней выпечки. Приятного аппетита!
Сахар 65 г
Кукурузный крахмал 80 г
Мякоть арбуза 1,5 кг
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Взбитые сливки по вкусу
Цукаты по вкусу
Молотые фисташки по вкусу
Темный шоколад по вкусу
Молотая корица по вкусу
Натуральный экстракт корки арбуза 4: 1-10: 1
Натуральный экстракт корки арбуза 4: 1-10: 1
- 100% натуральные ресурсы, очень безопасно.
- Собственные посадочные базы GAP и завод по стандарту GMP
- Расширенное испытательное оборудование в лаборатории
- Без неприятного вкуса
- Низкая цена при стабильном качестве.
- Большой выход
Спецификация:
Латинское название: Citrullus lanatus
Общее название: Экстракт арбуза
Спецификация продукта: 4: 1, 10: 1, 20: 1 Прямой порошок
Концентрат сока, порошок сока
Внешний вид: Коричневый порошок
Метод испытания: TLC
Используемая часть: Фрукты
Происхождение: Китай
Введение
Арбуз содержит много питательных веществ и химикатов.Мякоть арбуза содержит белок, сахар, калий, фосфор, кальций, железо, натрий, витамин А, витамин B1 и всестороннее использование здоровья Su-B2. В арбузном соке также содержатся цитруллин, аланин и глутаминовая кислота, яблочная кислота и другие органические кислоты, пектин и небольшое количество гликозидов, а также китайская щелочь лайчи, сладкий чай, соль и другие био-соли и т. Д. это лиофилизированный порошок с использованием мякоти арбуза с множеством других активных ингредиентов, успокаивающий, успокаивающий и осветляющий кожу, очищающий поры и растворяющийся в грязи жир, мягкое отбеливание кожи, для охлаждения кожи и обеспечения сексуальной жизненной силы, предотвратить старение кожи.
Функция
1. Экстракт арбуза содержит много питательных веществ и химикатов;
2. Мякоть экстракт арбуза содержит белок, сахар, калий, фосфор, кальций, железо, натрий, витамин A, витамин B1 и комплексное использование здоровья Su-B2;
3. В экстракте арбуза также содержатся цитруллин, аланин и глутаминовая кислота, яблочная кислота и другие органические кислоты, пектин и небольшое количество гликозидов, а также щелочь китайской ягод волчицы, сладкий чай, соль и другие биосоли и т. Д.;
4. экстракт арбуза представляет собой лиофилизированный порошок с использованием мякоти арбуза с множеством других обработанных активных ингредиентов, успокаивает, успокаивает и осветляет кожу, очищает поры и растворяет грязь жир, мягкое отбеливание кожи, чтобы охладить кожу для обеспечения половой жизни, предотвращения старения кожи.
Фотографии сырья:
Деталь | Спецификация |
Oder | Характеристика |
Вкус | Характеристика |
Потери при сушке | ≤5% |
Тяжелые металлы | <10ppm |
As | <1ppm |
Pb | <2ppm |
Hg | <0.1ppm |
Cu | <2ppm |
Общее количество чашек | <10000 КОЕ / г или <1000 КОЕ / г (высокотемпературная стерилизация) |
Дрожжи и плесень | <300 КОЕ / г или 100 КОЕ / г (высокотемпературная стерилизация) |
E.Coli | Отрицательный |
Salmonella | Отрицательный |
Упаковка:
- Срок поставки: около 3-5 рабочих дней Ваш платеж.
- Упаковка: В фибробарабанах с двумя полиэтиленовыми пакетами внутри.
- Вес нетто: 25 кг / барабан / Вес брутто: 28 кг / барабан
- Размер и объем барабана: ID42cm × H52cm, 0,08 м³ / барабан
- Хранение: в сухом и прохладном месте, вдали от сильного света и тепла
- Срок годности: два года при правильном хранении.
Доставка:
- DHL Express, FEDEX и EMS для количества менее 50 кг, обычно называется службой DDU;
- Морские перевозки от 500 кг; и воздушная доставка доступна для 50 кг выше;
- Для ценных товаров выберите безопасную доставку авиапочтой и DHL Express;
- Для покупателей из Мексики, Турции, Италии, Румынии, России и других отдаленных регионов, пожалуйста, подтвердите, можете ли вы произвести таможенную очистку, когда товары прибывают на вашу таможню, прежде чем размещать заказ.
Фабрики : Hunan Nutramax Inc. владеет 2 заводами по профессиональному производству ботанических / травяных экстрактов, расположенными в провинции Хунань. Общая годовая производственная мощность травяного сырья составляет 9000 тонн, мы можем поставить более 800 тонн ботанических экстрактов в год. Наша фабрика прошла ISO14001, Kosher, cGMP. Производственные отделы оснащены в соответствии со стандартом GMP для всей нашей производственной линии, такой как дистилляция, экстракция, хроматография, сушка, упаковка.
Исследования и разработки : Nutramax имеет сильную команду НИОКР, состоящую из более чем 42 ученых, которые занимаются разработкой инновационных ингредиентов для удовлетворения рыночного спроса. И наш научно-исследовательский центр сотрудничает с Хунаньским сельскохозяйственным университетом, Хунаньским инженерно-технологическим исследовательским центром природных продуктов. Большинство ученых - доктора наук и / или профессора; или магистра в области фитохимии, фармакологии и традиционной китайской медицины.В сочетании с нашими сложными аппаратами мы можем эффективно разрабатывать индивидуальные ингредиенты, чтобы удовлетворить и превзойти ожидания наших клиентов.
Контактная информация | |
Компания: | Hunan Nutramax Inc. |
Контактное лицо: | Daisy Deng |
Телефон: 86 | -731-86335188-8011 |
Мобильный: | + 0086-13142218866 |
Факс: | + 0086-731-86335188-1111 |
Skype: | cassie2014616 |
♥ Если у вас есть вопросы или вам нужен бесплатный образец, пожалуйста, свяжитесь с нами!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ!
,
Растительные экстракты имеют очень широкий спектр применения, включая фармацевтические продукты здравоохранения, пищевые добавки, косметику, промышленное сырье, сельскохозяйственные корма. В отличие от других химических добавок, растительные экстракты получены из природных источников.Эти типы дополнительного душевного спокойствия для поиска личных познавательных способностей, снижения стресса, улучшения естественным путем с помощью другого образа жизни.Корень, листья, цветы, кожа и т. д. из различных источников сырья, трав цель экстракта является частью наиболее эффективного растения, чтобы гарантировать, что вы получите максимальную пользу.
Информация о порошке экстракта корки арбуза
Мякоть арбуза содержит белок, сахар, калий, фосфор, кальций, железо, натрий, витамин A, витамин B1 и всестороннее использование здоровья Su-B2. В соке арбуза также содержатся цитруллин, аланин и глутаминовая кислота, яблочная кислота и другие органические кислоты, пектин и небольшое количество гликозидов, а также китайская щелочь лайчи, сладкий чай, соль и другие биосоли и т. Д.
Заявка на получение бесплатного образца кожуры арбуза P.E
1. Применяется в пищевой промышленности.
2. Применяется в сфере товаров для здоровья.
3. Применяется в косметической сфере.
4. Применяется в фармацевтической сфере.
Артикулы | Спецификация |
Внешний вид | светло-желтый мелкий порошок |
Oder | Характеристика |
Вкус | Характеристика |
Размер пассажа | сетка|
Потери при сушке | ≤5% |
Тяжелые металлы | <10 ppm |
As | <1 ppm |
Pb | <3 ppm |
Анализ | Результат |
Остаточный растворитель | Отрицательный |
Общее количество чашек | <10000 КОЕ / г |
Дрожжи и плесень | <100 КОЕ / г |
E.Coli | Отрицательный |
Salmonella | Отрицательный |
Пирог с кожурой лимона - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Лимонно-ягодный пирог
825 просмотров
2 ч.л. тертой цедры лимона, 1 ст. лимонный сок, пудинг быстрого приготовления со вкусом лимона и пирог
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Лимонный пирог с заварным кремом
1335 Просмотры
Лимонный пирог с заварным кремом, ингредиенты: тертая свежая цедра лимона, 1/3 гр.свежевыжатый лимон
Лимонный пирог с макаронами
929 просмотров
Лимонный пирог с макаронами, лимонный сок, 2 ст. Несоленое топленое масло, 2 ч.л. тертой цедры лимона
Лимонный пирог
1777 Просмотры
Лимонный пирог, ингредиенты: марта белая 1/4 гр. лимонный сок, 2 ст. тертая цедра лимона, 1
,