Пирог с творогом как готовить

Творожные пироги - рецепты с фото на Повар.ру (200 рецептов творожного пирога)

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Бабушкин пирог с творогом 4.5

Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. ...далее

Добавил: Jess 29.04.2014

Античный римский пирог 5.0

Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье - выпечка на скорую руку для семейного чаепития. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018

Воздушный творожный пирог с яблоками 4.2

Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.11.2017

Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.6

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили - все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Торт "Творожник" 3.8

Прочитав, как приготовить торт "Творожник", я сразу принялась за дело. Должна признаться, что это самый вкусный и одновременно простой десерт, который идеально подходит к семейному чаепитию. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.09.2017

Простой пирог с творогом 4.3

Привет всем любителям полезной и вкусной выпечки! Сегодня хочу рассказать вам рецепт простого пирога с творогом. Лично я обожаю готовить этот пирог дома. Он нравится всем домочадцам, особенно детям! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 21.01.2019

Песочный пирог с безе 5.0

Предлагаю вашему вниманию отличный пирог из песочного теста с безе. Его можно подать на праздничный стол или просто к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 28.12.2018

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Овсяный пирог с творогом и яблоками 5.0

Каждой радушной хозяйке рано или поздно хочется приготовить что-то особенное, но незамысловатое и в то же время оригинальное. Именно такого результата можно достичь в момент приготовления овсяного пирога с яблоками по данному рецепту. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.07.2016

Пирог с творогом в мультиварке 4.7

Мамы часто задаются вопросом, как приготовить пирог с творогом в мультиварке, чтобы его с удовольствием съели их дети. Это рецепт вкусного и полезного пирога, который понравится маленьким нехочухам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2016

Тертый пирог с яблоками и творогом 5.0

Вкусный и сытный пирог с нежной и сочной творожно-яблочной начинкой. Тертый пирог знаком многим и если вы еще не пробовали такой вариант, то самое время исправиться! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.01.2020

Перевернутый пирог с печеньем "Орео" 5.0

Все любят печенье "Орео". Оно обладает неповторимым вкусом и ароматом. А как приготовить перевернутый пирог с печеньем "Орео"? Я предложу вам свой вариант. Думаю, что он вам понравится. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 09.06.2017

Пирог "Стеганое одеяло" 5.0

Пирог "Стеганое одеяло" вполне соответствует своему названию, поскольку состоит из квадратов и такой же мягкий, как одеяло. Каким образом достигается этот эффект вы узнаете из предлагаемого рецепта. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 22.03.2019

Яблочный пирог-чизкейк 4.6

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Карамельный творожник с черносливом 5.0

Очень вкусная творожная выпечка порадует домашних. Творожник приготовим на тонкой прослойке карамельного теста и дополним жидкой карамелью после выпекания. Творожный слой получается нежным и легким. ...далее

Добавил: Natali 28.01.2019

Творожный пирог с ягодами 3.8

Я люблю творожные пироги за их влажность и нежность. Особенно если пирог с ягодами. Можно добавить ягоды черной смородины, это создаст контраст между сладким тестом и ягодной начинкой. ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.04.2016

Вишневый пирог с творогом 4.8

Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.03.2016

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Шоколадно-творожный пирог в мультиварке 5.0

Сначала, когда мне только подарили мультиварку, я долго не могла к ней привыкнуть. Особенно это касалось выпечки. Не получалось правильно её пропечь, чтобы она не оставалась сырой внутри. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.05.2017

Королевский пирог с творогом и яблоками 5.0

Нежный, тающий во рту творожный пирог с яблоками не оставит никого равнодушным! Такой десерт точно оценят родные и близкие. Делюсь замечательным рецептом! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.06.2019

Вишневый тарт с творогом 4.8

Пришла пора летних пирогов со свежими ягодами и фруктами. Перед вами – один из моих любимых. А все потому, что сочетание сладкой творожной начинки и кисло-сладких вишен изумительно! ...далее

Добавил: Вика Василенко 16.06.2018

Открытый пирог с творогом "Улыбка ангела" 4.8

Бисквитная основа этого нежного пирога сочетается с моей любимой начинкой — творогом, и с деликатным белковым суфле. Хотите узнать, как приготовить открытый пирог с творогом "Улыбка ангела"? ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 19.03.2017

Пирог с сыром из творожного теста 5.0

Очень вкусный и нежный пирог с сырной начинкой. Пирог получается не сладкий, но с горячим и сладким чаем идет на ура, да и просто как основное блюдо на второе! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.05.2019

Пирог с яблоками и творогом 4.6

Невероятно нежный и вкусный яблочный пирог с творогом не оставит равнодушным никого. Предлагаю несложный рецепт такого десерта, который отлично подойдет для праздничного ужина и утра после него. ...далее

Добавил: Maritit 25.09.2014

Пирог из цельнозерновой муки 4.4

Выпечка из цельнозерновой муки не только вкусная, но и полезная. Предлагаю рецепт открытого пирога с мягкой творожной начинкой, а в основе слой цельнозернового теса. Рецепт простой, попробуйте! ...далее

Добавил: Natali 24.01.2019

Вишнёвый пирог из творожного теста 3.2

Выпечка в домашних условиях — отличный способ экспериментировать. Результатом одной из таких фантазий хочу поделиться. Вот вам творожный пирог из творожного теста. Это и вкусно, и вполне полезно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2017

Пирог с творогом и яблоками 4.3

Творог с яблоками — одно из самых классических и беспроигрышных сочетаний. Достойный десерт можно подать даже к праздничному столу. Рассказываю, как приготовить пирог с творогом и яблоками. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.11.2016

Песочный пирог с творожной начинкой 4.3

Сытный и нежный пирог будет настоящим шедевром на вашем столе! Его хвалят даже те, кто не любит творог, настолько вкусная начинка получается у этой выпечки! Побалуйте себя и близких творожным пирогом! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 25.01.2016

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому... так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Пирог из мягкого творога 5.0

Рекомендую попробовать испечь очень простой и в то же время очень нарядный творожный пирог. Он получается невероятно нежным и тает во рту. Его очень любят и взрослые, и дети. Советую попробовать. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.09.2017

Творожный пирог с яблоками и карамелью 5.0

Яблочные пироги любят все - и дети, и взрослые! А если внутри яблочная начинка, а сверху вкуснейшая корочка, то от пирога точно не откажется никто. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 05.12.2018

Творожный пирог с сухофруктами 4.8

Пирог с творогом и сухофруктами сможет приготовить каждый, ведь делается это очень просто. В рецепте не используется ни сахар, ни мука. Пирог подходит всем: взрослым, детям и тем, кто на диете. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.01.2017

Немецкий маковый пирог с творогом 5.0

Немецкий маковый пирог с творогом — это традиционный десерт, который часто подают в Германии. Он очень нежный и сытный. А благодаря творогу, который входит в его состав, такой десерт еще и полезный. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 07.12.2018

Пирог с творожной начинкой 5.0

Очень нежный, весьма простой в приготовлении и безумно вкусный лимонный пирог с творожной начинкой в домашних условиях — потрясающая идея десерта к чаю для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.03.2017

Творожные пироги, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Мягкий творог 400 г

Мука с разрыхлителем 150 г

Яйцо куриное 2 штуки

Изюм 95 г

Молотый миндаль 1 столовая ложка

Апельсиновые цукаты 60 г

Сахар 4 столовые ложки

Ванилин щепотка

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Рецепт запекания из творога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
.

Как приготовить домашний пирог

Домашний пирог

, иногда называемый пастушьим пирогом, является семейным фаворитом в моем доме. духовой шкаф. Моя мама научила меня его готовить, и я готовил его более пятидесяти лет, улучшая его с течением времени. После того, как вы попробовали мой рецепт, я думаю, вы согласитесь, что это лучший домашний пирог, который вы когда-либо пробовали.

Некоторые люди называют этот домашний пирог "пастушьим пирогом", но какое это имеет значение, если он имеет приятный вкус? И это делает!

Пирог с начинкой

легко есть, потому что в нем есть все в одном блюде

Дети любят его, потому что он мягкий и вкусный; пожилые люди любят это, потому что это мягко и легко съесть, если им трудно пережевывать что-либо жесткое; и все между ними любят это, потому что это вкусно.

Домашний пирог

также довольно прост в приготовлении, очень дешевый и питательный

Мои подробные инструкции и пояснения к этому рецепту для творожного пирога вдохновят новичков попробовать его

Большинство приправ, упомянутых ниже, не является обязательным, и если вы предпочитаете, чтобы ваш домашний пирог имел мягкий вкус, с меньшим количеством ароматизированных ингредиентов, или если у вас просто нет некоторых ингредиентов, которые вы можете взять, вы все равно можете Сделайте хороший творожный пирог, пока у вас есть основные ингредиенты, а именно фарш из говядины, лука, помидоров и картофеля.

Ингредиенты - соберите их перед началом работы:

Примечание: Точные количества не являются особенно важными для этого рецепта, поэтому вы можете добавлять больше или меньше или варьировать ингредиенты

  • 13 унций (350 г) фарша из говядины, желательно из говяжьего фарша с низким содержанием жира
  • 3 картофеля среднего размера
  • 1 лук среднего размера
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 4 капустных листа
  • 2 столовые ложки оливкового масла или другого растительного масла
  • 2 столовые ложки молока
  • 1 большая капля масла
  • 2 столовые ложки шалфея и луковой начинки
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка смешанных трав
  • 1 гвоздика
  • 1 лавровый лист (опционально)
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • Несколько капель вустерширского соуса
  • 2 чайных ложки бисто или другого загустителя для соусов
  • соль по вкусу

Инструкции

1.Обжарить лук в оливковом масле в кастрюле на слабом огне до золотистого цвета. Добавьте рубленое мясо, разбейте его и раздавите деревянной ложкой. Продолжайте переворачивать мясо и раздавливать его так, чтобы оно равномерно готовилось и обжаривалось. (Если мясо не разбить и не раздавить, оно будет образовывать комочки).

2. Добавьте чеснок, все специи и травы, помешивая их, чтобы распространить через мясо. Добавьте консервированные нарезанные помидоры и немного вустерширского соуса, хорошо перемешайте и тушите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая, чтобы смесь не прилипла к сковороде.Если мясо начинает высыхать, добавьте немного воды.

3. Пока мясо готовится, очистите и нарежьте картофель на мелкие кусочки, залейте их водой в кастрюле и варите около 15 минут до мягкости, добавляя при желании небольшое количество соли. Слейте большую часть воды, оставив около 1 столовой ложки воды в кастрюле с картофелем. Добавьте молоко, а затем разотрите картофель в жидкость, получив довольно мягкую консистенцию.

4. Капусту помыть и варить 5 - 10 минут.(Вы можете приготовить его вместе с картофелем, а затем выловить его и сохранить отдельно, прежде чем разомкнуть картофель. Это избавит вас от загрязнения другой кастрюли). Не готовьте капусту долго, так как она будет готовиться дальше в домашнем пироге.

5. Добавьте бисто или другое сгущенное блюдо к мясному фаршу и перемешивайте, пока соус не загустеет. Затем выложите мясную смесь в жаропрочное блюдо среднего размера.

6. Равномерно посыпьте мясной смесью из шалфея и лука. Затем мясо равномерно накрыть капустой.Это остановит соус, просачивающийся в пюре.

7. Равномерно распределите картофельное пюре поверх капусты, используя вилку, чтобы сделать легкий рисунок в картофеле, а затем положите несколько небольших капель масла сверху. Масло будет таять во время приготовления и распространяться на гребни, образованные вилкой.

8. Приготовьте домашний пирог на верхней полке в средней духовке до золотисто-коричневого цвета в течение примерно 30 минут, в зависимости от духовки и тепла. Проверьте, сделано ли это - оно должно быть золотисто-коричневого цвета и слегка обожжено.При необходимости готовить еще 5 - 10 минут.

Вот секретный совет, если ваша семья скажет, что им не нравятся овощи:

Небольшой совет от того, кто знает!

Если ваша семья разборчива в том, чтобы есть овощи, домашний пирог - идеальное блюдо для маскировки овощей, добавленных тайком - например, вы можете добавить тертую морковь, зелень или мелко нарезанный сельдерей к мясному фаршу, и никто не заметит разницы. Только не говори им, что вошло в твой домашний пирог.

И вот несколько советов по поводу здоровья при использовании этого рецепта:

По соображениям здоровья я бы посоветовал вам использовать как можно меньше соли и оливковое масло для жарки, так как оно состоит из полиненасыщенных жиров и поэтому здоровее, чем большинство других растительных масел. Вы могли бы даже использовать немного оливкового масла поверх картофеля вместо масла, если вы действительно заботитесь о своем здоровье, но я должен сказать, что масло действительно улучшает вкус картофельного пюре.

Как вам нравится покупать рубленое мясо?

Проведите опрос ниже о мясном фарше и посмотрите, сколько людей разделяют ваши взгляды

Многим людям нравится покупать свою говядину целиком, а затем измельчать ее самостоятельно, чтобы они знали, что в ней происходит, в то время как другие с удовольствием покупают мясо, уже измельченное.

Некоторое время назад в Великобритании произошел скандал о том, что польские поставщики добавляют мясо конины в фарш, используемый для коммерческих бифбургеров без ведома покупателей, и это привело к изъятию миллионов бифбургеров во многих известных магазинах.

Итак, как вам, , нравится покупать мясо?

,

Рецепт творожного пирога - как приготовить домашний пирог





Как приготовить домашний пирог


Творожный пирог традиционный Британский рецепт Традиционно это было сделано из оставшейся говядины (из ростбифа, съеденного в предыдущее воскресенье), но сегодня это обычно делается из земли ("фарш") говядина. У творожного пирога нет кондитерской корочки, а вместо этого есть увенчанный картофельным пюре, а иногда и сыром.

Вот ингредиенты для творожного пирога:

  • 6 картофеля среднего размера (6)
  • 1 фунт (½ килограмма) говяжьего фарша
  • Лук средний, очищенный и нарезанный (1)
  • Морковь, очищенная и нарезанная или тертая (1)
  • Говяжий бульон (1 стакан), или гранулы соуса или порошок соуса или кубик соуса, или суп из бычьих хвостов
  • Горох замороженный (½ стакана)
  • сливочное масло
  • мука
  • Соль
  • перец
  • оливковое масло
  • Вустерский соус
  • Дополнительно: тертый сыр
  • Дополнительно: паприка
  • Дополнительно: свежая рубленая петрушка
Вот как можно сделать домашний пирог:
  1. Возьмите картофель, очистите и нарежьте его на маленькие кубики.Картофель отварить в воде с щепоткой соли, пока они не приготовятся полностью (вы можете проверить вилкой) - это должно занять около 10 минут.

    Когда картофель будет приготовлен, выньте его из воды и затем разминайте, пока не получите гладкую текстуру без комочков. В процессе затирания смешайте 1 или 2 столовые ложки сливочного масла и добавьте соль и перец по вкусу.

  2. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Добавьте говяжий фарш ("фарш") и готовить его, тщательно перемешивая, чтобы мясо готовилось равномерно.Добавьте нарезанный лук и морковь после несколько минут приготовления, позволяя готовить около 5 минут. Мясо станет коричневым во время процесс приготовления, а когда приготовление закончится, снимите сковороду с огня.

    Примечание. Если в говядине содержится много жира, вы можете осторожно вылить излишки жира в процессе приготовления. Держите жир, который вы удалили, в миске, чтобы добавить немного соуса (см. Следующий шаг).

  3. Следующий шаг - приготовить соус.Можно использовать соус из банки, или использовать гранулы соуса, подливка или соусный кубик. Однако, если вы предпочитаете, у вас также есть возможность сделать соус с нуля. Кроме того, вы можете использовать вместо супа из бычьего хвоста подливы, если вы предпочитаете.

    Если вы предпочитаете готовить соус с нуля: приготовьте 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки муки вместе на свежей сковороде, помешивая как вы идете, и будьте осторожны, чтобы не сжечь смесь. Затем добавьте запас и черту Вустерский соус. Вы также можете добавить ложку жира, оставшуюся от процесса приготовления.Соус должен скоро сгущаться.

  4. Добавьте соус (или суп из бычьих хвостов) к приготовленной говядине, перемешайте, а также смешайте с замороженным горошком.
  5. Переложить мясную / овощную смесь в форму для выпечки, затем равномерно распределить пюре сверху - Вероятно, это будет проще всего, если вы начнете с краев и будете двигаться к середине. Вы также можете взбить пюре с вилкой, чтобы сделать пики. Дополнительно, Вы можете, если хотите, посыпать сверху паприкой или тертым сыром.

    Поместите форму для выпечки в предварительно разогретую духовку до температуры 375 ° F (190 ° C; маркировка газа 5) и готовьте примерно От 20 до 25 минут, до пузырей и золотисто-коричневого цвета.

  6. Когда блюдо готово, оно готово к подаче. Тем не менее, коттедж пирог будет очень горячим, поэтому будьте осторожны и помните, что вам нужно подождать за несколько минут до того, как он будет готов к употреблению. Если вам нравится петрушка, вы можете украсить ею свой пирог с начинкой порция.


Ваши комментарии

Пожалуйста, поделитесь своими комментариями на этой странице:




Связанные страницы на этом сайте:

Смотрите также