Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте


Пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте



Опубликовано 10.07.2019
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Для всех любителей домашних пирогов предлагаю интересное блюдо из сдобного теста с сосисками и сыром. Изюминка блюда в необычной формовке изделия, которое наверняка удивит ваших гостей. Для рецепта понадобится обычный набор для сдобного теста и готовые сосиски. При выборе сосисок обратите внимание на качественный мясной продукт. Адыгейский сыр в рецепте можно заменить на сыр «Здоровье» или на смесь творога с моцареллой. А можно использовать домашний твердый сыр. Такой пирог с сосисками и сыром на дрожжевом тесте готовится длительное время, как вы увидите из нашего рецепта с фото пошагово, но затраченные усилия вознаградятся отличным результатом.

Ингредиенты:
Тесто:

- яйцо – 1 штука;
- сахар – 1 ст. ложка;
- растительное масло – 1 ст. ложка;
- дрожжи – 6 г;
- соль – 1/4 ч. ложки;
- сливочное масло – 70 г;
- молоко – 200 мл;
- мука – 350 г.

Начинка:
- сыр – 200 г;
- зелень – 0, 5 пучка;
- соль – щепотка;
- сосиски – 4 штуки;
- желток для смазывания.




В миску вылить 50 мл теплого молока, добавить сахар, соль и дрожжи. Перемешать и оставить в тёплом месте для активации дрожжей.



Сливочное масло вместе с оставшимся молоком подогреть в СВЧ печи до температуры 37 градусов.



Выложить растительное масло и яйцо, перемешать массу.



Добавить половину нормы муки, размешать жидкое тесто.



Добавить активированные дрожжи, перемешать массу.



Всыпать оставшуюся просеянную муку, вымесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто. Смазать миску для подъёма растительным маслом, выложить тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на полтора часа.



Сыр раскрошить, добавить мелко нарезанную зелень, посолить по вкусу. Сосиски разрезать на 4 части.



Тесто увеличится в объеме в 2 – 3 раза.



Раскатать его в пласт толщиной 5 мм.



В центр лепешки установить миску с начинкой из сыра. По краю лепешки сделать надрезы в виде лучей, в каждый луч завернуть сосиску, как на фото. Удалить миску.



Выложить пирог в форму для выпекания, оставить на 15 минут для подъёма. Смазать изделие желтком, остаток вылить в начинку.



Выпекать пирог до золотистого цвета, переложить на тарелку для подачи.
Сытная и аппетитная выпечка наверняка придется по вкусу вашим гостям и близким. Такой пирог можно подать к чаю или на праздничный стол.
Обратите также внимание на рецепт сосисок в тесте - такая выпечка тоже непременно всем очень понравится.

Чудо пирог с сосисками и сыром ⋆ Готовим Вместе

Маленькая пицца в духовке

Маленькие пиццы в духовке — пошаговый рецепт. Наверняка много рецептов как готовится мясная пицца

50 мин.1159

Пирожки с мясом в духовке из дрожжевого теста. Очень вкусно

Наша семья очень любит пирожки с мясом, я готовлю из дрожжевого теста. Для этого вам понадобится любой

1 час. 45 мин.1219

Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке

Новые и очень вкусные пирожки с мясом. Готовятся пирожки из дрожжевого теста в духовке. Для приготовления

1 час. 45 мин.1221

Вкусный Домашний Хлеб в мультиварке.

Возможно это самый вкусный хлеб который я готовила в мультиварке! Его так же легко можно приготовить

3 час. 0 мин.1176

Пирог с грибами и с капустой

Что же приготовить в пост? Не проблема! Пирог с капустой и пирог с грибами точно будут в пору.

1 час. 10 мин.1248

Мясной пирог с фаршем и картошкой!

Простой и вкусный мясной пирог с картошкой и фаршем, к вашему столу! Рецепт очень быстрый, а вкус этого

50 мин.1169

рецептов кексов с колбасными яйцами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Завтрак и бранч
.

Сырное печенье с колбасой | Король Артур Выпечка

  • Разогреть духовку до 425 ° F.

  • В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и вкус теста для пиццы. Добавить сливочное масло, нарезать кусочки.

  • Работа в масле, пока смесь не рассыпчатая.

  • Добавить колбасу и сыр, перемешивая для раздачи.Добавьте йогурт, пахту или сметану.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Оригинальное колбасное сырное печенье

    By Пи Джей Хамел

  • Смешайте, пока все не станет равномерно увлажненным.

  • Перенесите тесто на кусок пергамента или слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.Пэт и сверните это в 8 "x 10" прямоугольник приблизительно 3/4 "толщиной.

  • Разрезать тесто на двадцать 2 "квадрата.

  • Если вы работали над пергаментом, просто поднимите пергамент на противень. Разделите печенье так, чтобы между ними было около 1 дюйма. Если печенье не на пергаменте, поместите его на слегка смазанный маслом противень, оставив около 1 дюйма между ними.

  • Выпекайте печенье в течение 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета от среднего до глубокого.

  • Извлеките печенье из духовки и ненадолго охладите его на решетке. Подавать теплым.

  • ,

    Рецепты сыров :: Амул - Вкус Индии

    Изготовлен из чистого вегетарианского источника сычужного плавленого сыра. В плавленом сыре Амул содержатся следующие питательные вещества:

    • Белок - 23%
    • Жир - 30%
    • Влага - 40%
    • Витамин А
    • Кальций.

    Поскольку сыр является продуктом, полученным в результате ферментативного созревания молока, он также является одним из самых простых пищевых веществ для переваривания. Вы согласитесь, что это именно то, что нужно растущим детям, особенно тем, кто, кажется, никогда не хочет этих необходимых чашек молока.

    Топ

    Сыр требует бережного обращения. Это нежное ароматное вещество, которое нельзя переваривать. Вкус сыра эксклюзивный. Это так же легко улучшить, как и уничтожить. Всегда используйте полное количество сыра, указанное в рецепте. Сыр, особенно по индийским рецептам, требует легкой масаловой основы. Когда кладете сыр в карри, уменьшите имбирь и чеснок, сильные ароматы, которые влияют на вкус сыра. Сильный жар не подходит для сыра - при выпечке, на гриле или в кастрюле.При жарке, поскольку сыр обычно покрыт или покрыт оболочкой, он может выдерживать сильный огонь без порчи. Когда рецепт требует нарезанного сыра, рекомендуется использовать тонкие ломтики, потому что они легче тают. Нарезанный сыр считается приготовленным, как только тает. В тертом виде сыр может плавиться, пузыриться и коричневаться без закалки.

    В широком смысле вы можете смешивать сыр с большинством твердых овощей. Из мягких баклажаны подходят лучше всего. Сыр придает вкус чечевице и бобам. «Яйца и сыр - традиционная парочка.Индийский эквивалент добавления сыра в тесто - добавить его в паратху - в начинку или в тесто. При выпекании всегда предварительно разогревайте до указанной температуры.

    300 медленный
    Диаграмма духового шкафа
    Теплота Газовая марка Цельсия Фаренгейт Примерные меры
    Прохладный 1/2 120 250 1 чашка = 225 мл

    2 чашки = 1 пинта = 450 мл

    1 унция.= 28 г

    1 жидкая унция. = 28 мл = 2 столовые ложки

    1 столовая ложка = 3 чайные ложки

    Очень медленный 1 140 275
    Медленный 2 150
    Режим 3 160 325
    Умеренный 4 180 350
    Умеренно горячий 5 190 375
    Горячий 6 200 400
    Горячая 7 220 425
    Очень горячая 8 230 450
    Очень горячая 9 240 475
    Топ

    Ингредиенты:

    • 500 г Майда
    • 2 ч.л. масло
    • 2 ч.л. свежих дрожжей
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. сахара
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • теплого молока или горячей воды для замеса теста

    Метод:

    • Смешать дрожжи, сахар и теплая вода.Держите в стороне в течение 5 - 10 минут в теплом месте, пока оно не вспенивается. Сито майда. Сделайте углубление в центре и вылейте готовые дрожжи. Замесить мягкое тесто, используя теплое молоко и воду.
    • Накройте тесто и держите его в теплом месте в течение 1-2 часов или до тех пор, пока оно не увеличится вдвое. Чтобы отбить тесто, переверните его на доску и месите костяшками пальцев. Это выбивает пузырьки воздуха, создавая более ровную текстуру. Тесто должно быть твердым, эластичным и гладким.
    • Когда будете готовы к использованию, сделайте шарики из теста.Рулон в 1/4 дюйма толщиной для основы пиццы. Положите на поднос и накройте влажной муслиновой тканью. позвольте этому подняться в течение некоторого времени. Выберите каждую основу и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 10 - 12 минут.

    Размер порции 4

    Верхняя часть
    Ингредиенты:
    • 500г Помидоры (протертые)
    • 3 столовые ложки томатного соуса
    • 1 чайная ложка красного холодного соуса
    • 4 столовые ложки 1 ст. Л. Чесночная паста
    • 1 столовая ложка масло / масло
    • 1/2 чайной ложки душицы (измельченные листья растения ажвейн)
    • 1 чайная ложка сахара (по желанию)
    • 1 чайная ложка красного холодного порошка
    • соль, перец, порошок кориандра - по вкусу

    Метод:

    • Просейте томатное пюре, чтобы удалить семена и очистить.
    • Разогреть масло или масло в сковороде на среднем и среднем огне.
    • Добавьте луковую пасту и жарьте, пока лук не начнет потеть. Не коричневый.
    • Добавить чесночную пасту и размешать.
    • Добавить воду, томатный соус, острый соус и довести до кипения.
    • Добавить томатное пюре и тушить.
    • Добавить соль, перец и порошок кориандра.
    • Смешать и варить до кислой консистенции.
    • Снять с огня и добавить орегано.

    Соус готов к употреблению.

    Топ
    Ингредиенты:

    Для теста

    • 500 г (1 фунт) сильной муки грубого помола
    • 1 пакетик сушеных дрожжей
    • 5 мл (1 ч.л.) молотого кориандра
    • 5 мл (1 чайная ложка) морской соли
    • 5 мл (1 чайная ложка) молотого тмина
    • 2 яйца
    • 175 мл (6 жидких унций) теплого молока
    • 70 г (2 1/2 унции) масла, растопленного затем охлажденные

    Для начинки

    • 200 г (7 унций) лука
    • 25 г (1 унция) сливочного масла
    • 400 г (14 унций) помидоров
    • 4 свежих стручковых перца
    • 400 г (14 унций) Сыр Эмменталь

    Для соуса

    • 200 г (7 унций) сливок
    • 200 мл (7 жидких унций) взбитых сливок
    • 3 яйца
    • 45 мл (3 столовые ложки) муки грубого помола
    • 5 мл ( 1 ч.л.) морской соли
    • свежемолотый черный перец, дегустация e
    • Молотый мускатный орех по вкусу
    • 30-45 мл (2-3 столовые ложки) тмина

    Способ приготовления:

    • Для теста просеять муку в миску и смешать в сухих дрожжах. молотый кориандр, соль, молотый тмин, яйца, молоко и масло.Месить, чтобы сформировать гладкое тесто, затем накрыть и отложить в теплом месте, пока не увеличится и не удвоится в размере. Снова замесить тесто, затем раскатать на смазанный маслом противень. Отложить в сторону.
    • Для посыпки очистить лук и мелко нарезать. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить лук и варить до готовности. Отложите, чтобы остыть. Нарежьте помидоры и отложите в сторону. Обрежьте перец чили, удалите семена и нарежьте кольцами. Крупно натереть на терке сыр. Разложите все ингредиенты по всей поверхности пиццы.Для соуса поместите взбитые сливки, взбитые сливки, яйца, муку, соль, перец и мускатный орех по вкусу в миксере и смешайте. Вылейте смесь поверх пиццы, затем посыпьте тмином. Поместите противень в холодную духовку, затем запекайте при температуре 200 C / 400 F / Gas Mark 6 в течение примерно 50 минут. Подавать горячим.

    Категории: Пицца

    Выход: 8 - 12 порций

    Топ
    Ингредиенты:
    • 2 т. Б. Кукурузной муки
    • 3/4 стакана соуса для пиццы
    • тинолинских 4-х сторон 4-х тысячелетний соус для пиццы
    • 40000 нарезанная прошутто
    • 8 унций сыра "Амул Пицца"
    • 1 тб Свежий зеленый лук или
    • 1 тб Свежих листьев базилика или

    Тесто для пиццы

    • 1/2 стакана полосок сладкого перца Grn,
    • жареных красных баночек на 7 унций перец
    • 2 1/4 унции Спелые черные оливки нарезанные
    • 1 ц сушеный лук
    • 1 ц базилик

    метод:

    • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
    • Смажьте 12 "противень для пиццы или 13x9" противень. Равномерно посыпать кукурузной мукой на дно сковороды. Поместите тесто в центр кастрюли и отожмите руками. Ложку соуса для пиццы еще над корочкой. Вершина с зеленым перцем, луком, прошутто и жареными красными перцами. Разложить тертый сыр сверху. Посыпать оливками, луком и базиликом.
    • Выпекать при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока корочка не станет темно-золотисто-коричневой. Дайте постоять 5 минут.

    Категории: Итальянское, Основное блюдо, Пицца

    Выход: 8 порций

    Топ
    Состав:
    • 1 основа для пиццы (размер 6 ")
    • 4 столовые ложки пиццы соус
    • 1 чашка сыра "Амул Пицца"
    • 1 чашка плавленого сыра "Амул"
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • черный перец по вкусу
    • 5-8 кубиков амул панир
    • 1/2 стакана листьев базилика (листья талси)
    • 1 / 2 стакана Грибы

    Метод:

    • Слегка обжарить небольшие кусочки панира и грибов в масле и отложить в сторону.
    • Смазать верхнюю корочку теста маслом или оливковым маслом и нанести на него слой соуса для пиццы. Положите на него кусочки гриба и паниры и приправьте солью и черным перцем. Посыпать листьями базилика и орегано. Подберите основу с тертым сыром моцарелла, а также посыпьте сверху плавленым сыром Амул.
    • Смажьте противень для духовки маслом и аккуратно перенесите основу для пиццы с начинкой на противень. Выпекайте до тех пор, пока дно не станет хрустящим и золотисто-коричневого цвета, а сыр полностью расплавится.
    • Вынуть из духовки, нарезать дольками и подавать в горячем виде.

    Категории: Сыр / яйца

    Выход: 1 порция

    Топ
    Ингредиенты:
    • 1 основа для пиццы (6 "размер)
    • 4 столовые ложки соуса для пиццы
    • 1 1/2 стакана сыра Amul Pizza
    • 1/2 стакана плавленого сыра Amul
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1/2 стакана помидора
    • 1/2 стакана лука
    • 1/2 стакана листьев базилика

    Метод:

    1. Смажьте тесто небольшим количеством масла по краям.Нанесите на него соус для пиццы в пределах 1/2 "от краев. Разложите над ним листья базилика, помидоры и луковые кольца. Распределите тертый сыр моцареллу на начинки. Посыпьте сыром, приготовленным по-амульски. Приправьте солью и перцем.
    2. Смажьте смазкой Поднос духовки слегка с маслом и аккуратно перенесите основу для пиццы с начинками на противень. Выпекайте до тех пор, пока дно не станет хрустящим и золотисто-коричневого цвета, а верх не пузырится. При желании украсьте несколькими листьями базилика.

    Категории: Основное блюдо, пицца

    Выход: 1 пицца

    Верх
    Ингредиенты:

    Соус

    • 2 стакана Морковь; очищенная от кожуры
    • 1 чашка 2 лука; tb чеснок; фарш
    • 1/2 стакана листья капусты
    • 2 тб оливкового масла;
    • 1 1/2 ц морской соли;
    • 1/4 ц белого перца;
    • 1 тб базилика; измельченные свежие 90 009
    • 1 ц орегано;
    • 1 ц Листья кориандра
    • 1 пн Черный перец;
    • 1 1/2 ц подсластитель;
    • 6 чашек томатного пюре;

    Овощной топпинг

    • 3 чашки Лук; разрезанные пополам и нарезанные
    • 2 чашки Грибы; густо нарезанный
    • 2 чашки кусков цветной капусты;
    • 4 тб оливкового масла;

    Тесто

    • 3/4 унции Сухие дрожжи;
    • 2 1/2 стакана теплой воды
    • 1 тб подсластителя;
    • 2 1/4 стакана мучной муки;
    • 2 1/4 стакана неотбеленной муки;
    • 2 тб оливкового масла;
    • 1 ц Морская соль;
    • кукурузная мука;

    Spice Mix

    • 2 тб Базилик;
    • 2 т. Б. Орегано;
    • 2 тб Кориандр;
    • 1/2 ц чесночного порошка;
    • 1/2 ц черный перец;

    Метод:

    • СОУС: Обжарить морковь, лук, чеснок и мелко нарезанные листья капусты в масле в течение 5 минут.Добавьте приправы и жарьте еще 5 минут. Добавьте подсластитель, затем добавьте томатное пюре и тушите 1-2 часа. Должен дать 7 чашек соуса.
    • Тесто: растворить дрожжи в 1/2 стакана теплой воды с подсластителем. Дайте постоять, пока дрожжи не начнут пениться. Смешайте муку и смешайте дрожжи. Добавьте масло, соль и остаток воды. Замесить тесто средней вязкости. Разделите на две части. Слегка смазать маслом 2 большие прямоугольные сковороды и посыпать кукурузной мукой. Раскатайте каждый кусок теста до ровной прямоугольной формы.Дайте тесту подняться (около 1 часа). Пробейте тесто перед выпеканием. Выпекать тесто в течение 5 минут при температуре 350 градусов или до появления клейковины. Удалить из духовки.
    • СМЕСЬ ДЛЯ СПЕЦИЙ: Смешайте специи вместе, пока они хорошо не смешаются.
    • ОВОЩНЫЕ НАКЛАДКИ: смешайте овощи и обжарьте их в масле в течение 4–5 минут. Снимите с огня и перенесите на вторую кастрюлю, если не используете сразу.
    • ДЛЯ СБОРКИ: Нанесите примерно 1 1/2 c соусом на каждую корочку. Добавьте около 3 чашек овощной посыпки и посыпьте 2 ч. Смесь специй поверх.При желании, распределите 1 чашку измельченного сыра Amul Pizza поверх.
    • Выпекать при 375F около 10 минут, дольше, если готовить на холоде.

    Категории: Диабетическое, макаронное, вегетарианское, основное блюдо

    Выход: 6 порций

    Топ
    Ингредиенты:
    • 2 ц кукурузной муки
    • 500 гмс пицца

      Топпинг

      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 4 зубчика чеснока, нарезанный
      • 2 тб мелко нарезанного лука
      • 1 тб Бальзамический уксус
      • 1/3 стакана тертого сыра Пицца Амул
      • 1/2 ц сушеного базилика листья
      • 1/2 ц сушеные листья тимьяна
      • 1/2 ц сушеные листья орегано
      • 1/4 ц красные хлопья перца
      • 16 унций цветная капуста
      • 7 унций жареный красный перец в банке, высушенный, нарезанный на 2 х 1 / 4 "полоски
      • 1/2 стакана тертого плавленого сыра с добавлением амулета
      Метод :
      • Нагреть духовку до 425 градусовСлегка смажьте 12 "сковороду для пиццы или 13x9" сковороду; посыпать кукурузной мукой. Раскатать тесто; нажмите на нижнюю и верхнюю стороны смазанной жиром кастрюли, чтобы сформировать оправу Выпекать 5-8 минут или до золотистого цвета.
      • В миске кухонного комбайна с металлическим лезвием или контейнером для блендера смешать масло, чеснок, лук, уксус, плавленый сыр из амулета, базилик, тимьян, орегано и красный перец; процесс до однородного состояния и отложите. Положите кусочки цветной капусты равномерно поверх пиццы Амул Пицца. Долить масло смесью равномерно поверх.Разложите полоски перца над цветной капустой; посыпать Амул плавленым сыром. Выпекайте в течение 17-22 минут или до тех пор, пока края корочки не станут темно-золотистыми.

      Категории: Пицца

      Выход: 8 порций

      Подавать немедленно.

    Топ
    Ингредиенты:
    • 1 основа для пиццы (размер 6 ")
    • соус для пиццы
    • 1 чашка сыра Amul Pizza
    • 1 чашка плавленого сыра Amul
    • сливочного масла
    • сливочного масла
    • сливок красная фасоль (приготовленная и высушенная)
    • 1/2 стакана листьев базилика
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 3 луковицы (среднего размера, тонко нарезанные)
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/4 чайной ложки черного перца по вкусу
    • 1 стручковый перец, мелко нарезанный
    • 1 чашка соуса для пиццы

    Способ приготовления:

    • В сковороде на среднем огне - слабом огне, нагреть оливковое масло.Добавьте лук, чеснок и паприку.
    • Кука раскрыли на три минуты. Добавьте базилик, орегано и черный перец. Перемешать, уменьшить огонь до минимума и варить под крышкой в ​​течение пяти минут.
    • Добавьте бобы и отложите.
    • Смазать верхнюю поверхность основания пиццы сливочным маслом. посыпать половиной
    • Амул Пицца Сыр и половину плавленого сыра. Ложка бобовой смеси сверху.
    • Равномерно вылейте соус для пиццы и посыпьте сверху оставшимся сыром.
    • Выпекать, пока сыр не расплавится.
    • Нарезать дольки и подавать в горячем виде.

    Категории: Овощи, пицца

    Выход: 1 порция

    Топ
    Ингредиенты:
    • 25 г (1 унция) свежих дрожжей
    • 400 г крепких (14 унций) целых мука
    • 30 мл (2 столовые ложки) рафинированного растительного масла
    • 2 лука
    • 15 мл (1 столовая ложка) оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока
    • соль и свежемолотый черный перец
    • 1 кг (2 фунта 4 унции) помидоров
    • 175 г (6 унций) вареной красной чечевицы
    • 175 г (6 унций) вареной желтой чечевицы
    • 175 г (6 унций) вареного гороха
    • 175 г (6 унций) вареной нут
    • 30 мл (2 столовые ложки) побегов люцерны
    • 60 мл (4 столовые ложки) тертого сыра Amul Pizza

    Метод:

    • Растворите дрожжи в 60 мл (4 столовые ложки) теплой воды, затем добавьте к муке в миску с 200 мл (7 жидких унций) теплая вода и изысканная кулинария ил.Замесить тесто и отложить в сторону.
    • Очистите и нарежьте лук и приготовьте его в оливковом масле на сковороде до мягкости. Чеснок очистить, измельчить и замесить в тесте луковую смесь. Добавить соль и перец по вкусу, образовать шарик, накрыть крышкой и отложить в теплом месте примерно на 30 минут, пока не увеличится и не увеличится вдвое. Раскатайте тесто, чтобы сформировать 4 основы для пиццы, около 25 см (10 дюймов) в диаметре. Положите на 2 смазанных жиром противня. Нарежьте помидоры и разложите над основами для пиццы.Добавить соль и перец по вкусу.
    • Распределите смешанные импульсы по основаниям для пиццы и оставьте в теплом месте, чтобы подняться еще на 15 минут. Выпекать в предварительно нагретом до 200 C / 400 F / Gas Mark 6 в течение 20-25 минут до готовности и слегка обжарить.
    • Смешайте побеги люцерны с сыром Amul Pizza и посыпьте приготовленную пиццу непосредственно перед подачей на стол. Подавать немедленно.
    • Подавать со смешанным перцем и луковым салатом.

    Выход: 4-8 сервингов

    Топ
    Ингредиенты:
    • 1 основа для пиццы (размер 6 ")
    • 4 столовых ложки соуса для пиццы
    • 11/2 стакана сыра для пиццы" Амул "
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 стручковый перец небольшого размера (мелко нарезанный)
    • 1/2 стакана грибов (обжаренных на сливочном масле до светло-коричневого цвета)
    • 1/2 стакана ананаса (сливают, если консервируют)
    • 1/2 стакана кукурузных зерен / кукуруза (сушеная, если консервированная)
    • Перец молотый, соль - по вкусу

    Способ приготовления:

    • Распределить соус для пиццы равномерно по слегка смазанной маслом основе для пиццы.Посыпать соусом мелко нарезанный зеленый стручковый перец и выложить грибы сверху. На грибы положить кусочки ананаса и кукурузные зерна. Сыр равномерно распределить по пицце и посыпать зеленью.
    • Смажьте противень для духовки маслом и аккуратно перенесите основу для пиццы с начинкой на противень. Выпекать при температуре 250 градусов по Цельсию в течение 5 минут или пока сыр не расплавится.
    • Вынуть из духовки и подавать горячим.

    Категории: Вегетарианские

    Выход: 1 порция

    Топ
    Ингредиенты:
    • 4 булочки или рулета - нарезанные пополам
    • 2 луковицы - нарезанные
    • чеснок - нарезанный
    • грибы 8 кнопок - нарезанный
    • томатный соус 4 ст. ложки
    • 1 чашка сыра Amul Pizza - тертый
    • курица 1 стакана - вареная и измельченная
    • 1/2 стакана масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка порошок перца
    • 1 дополнительный лук - нарезанный тонкими ломтиками
    • 2 помидора - нарезанный
    • 2 столовые ложки мяты - нарезанный

    Метод:

    • Смажьте поверхность булочек небольшим количеством масла.Нагреть масло, обжарить лук, чеснок, грибы и курицу в течение 4-5 мин. Добавить соль и перец и снять с огня. Держи в стороне. Смешать сыр и томатный соус. Положите хлеб для пиццы на противень. Равномерно распределить куриную смесь сверху каждого ломтика и накрыть сырной смесью.
    • Украсить нарезанными помидорами, луковыми кольцами и нарезанными листьями мяты. Выпекать в умеренной духовке (180 градусов С), пока не загустеет сырная смесь.

    Категории: Невегетарианские

    Подавать в горячем виде.

    Топ
    Ингредиенты:
    • 1 стакан теплой воды (110-115 град)
    • 1 шт Активные сухие дрожжи
    • 3 1/2 чашки муки
    • 1/2 чашки кукурузной муки грубого помола
    • 1 ч.л. соли
    • 1/4 стакана масла

    Наполнение:

    • 1 фунт сыра Amul Pizza, нарезанного ломтиками
    • 1 фунт колбасы, извлеченной из оболочки и измельченной
    • 28 унций Целые помидоры, осушенные и грубо измельченные
    • 2 зубчика чеснока, измельченные
    • 3 ц. сушеного орегано или 5 свежих листьев базилика, измельченных
    • 4 т. б. свежего тертого плавленого сыра Амула
    Способ приготовления:
    • корочка: залить теплой водой в большую смесь миску и растворить дрожжи вилкой.Добавьте 1 стакан муки, всю кукурузную муку, соль и растительное масло. Хорошо перемешайте ложкой. Продолжайте помешивать оставшуюся часть муки по 1/2 стакана за раз, пока тесто не отойдет от стенок чаши. Помойте руки и рабочую поверхность и замесите шарик теста, пока он не перестанет быть липким.
    • Дайте тесту подняться в смазанную маслом миску, запечатанную полиэтиленовой пленкой, в течение 45-60 минут в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Ударьте это и месите это кратко. Запрессуйте его в смазанную маслом сковороду для пиццы глубиной 15 дюймов, пока она не достигнет 2 дюймов по бокам и не станет ровной на дне сковороды.Дайте тесту подняться за 15-20 минут до наполнения.
    • Разогреть духовку до 500 градусов.
    • Пока тесто поднимается, приготовьте начинку. Приготовьте раскрошенную колбасу, пока она не перестанет быть розовой, слейте излишки жира. Слить и нарезать помидоры. Когда тесто закончило второй подъем, положите сыр на тесто. Затем распределите колбасу и чеснок по сыру.
    • Вершина с помидорами. Посыпать приправами и тертым плавленым сыром Амул.
    • Выпекать 15 минут при 500 градусах. Затем понизьте температуру до 400 градусов и запекайте дольше от 25 до 35 минут. Время от времени поднимайте участок корки с помощью шпателя, чтобы проверить его цвет. Корка будет золотисто-коричневого цвета, когда закончите.

    Категории: Итальянский, Свинина / ветчина, Пицца

    Выход: 6 порций

    Топ
    Ингредиенты:
    • 4 lg Креветка
    • 4 Морские гребешки или от 12 до 12 заливные гребешки
    • 2 зубчика чеснока, мелко измельченного
    • 2 столовые ложки чесночного оливкового масла, больше по мере необходимости
    • 1 лук-шалот, нарезанное тесто для пиццы с тимьяном масло и кукурузная мука для сковороды
    • 3/4 чашки соус для пиццы с тимьяном
    • 3 унции (1 стакан) тертого сыра Amul Pizza
    • 3 унции (3/4 чашки) плавленого сыра Amul

    Способ приготовления:

    • Вымойте, очистите от кожуры креветки и разрезайте на две части вдоль.Вымойте морские гребешки и ломтик, если используете большое разнообразие. Пэт морепродукты сушат на бумажных полотенцах.
    • Обжарить чеснок в масле на среднем огне до мягкости. Не позволяйте коричневеть. Уменьшите огонь и
    • Добавьте креветки и морские гребешки. Готовьте 1-2 минуты. Удалить на тарелку для охлаждения.
    • Добавить нарезанный зеленый лук на сковороду и варить на среднем огне 3 минуты. Удалить и зарезервировать масло.
    • Разогреть духовку до 425 градусов.
    • Раскатать тесто на посыпанную мукой поверхность. Смажьте сковороду небольшим количеством масла и посыпьте кукурузной мукой.
    • Положите тесто на противень и обрежьте края.
    • Выпекать 10 минут.
    • Вынуть из духовки и слегка смазать корочку небольшим количеством масла. Распределить с половиной сыра моцарелла и половиной соуса для пиццы. Теперь добавьте тертый плавленый сыр Амул, креветки и морские гребешки и ложку на остальную часть соуса для пиццы. Вершина с остальной моцареллой.
    • Выпекать на нижней решетке духовки в течение 15-20 минут.

    Категории: Морепродукты, Пицца, Этнические, Основные блюда

    Выход: 6 порций

    Топ
    Ингредиенты:

    Для теста

    • 500 Для теста 1 фунт 2 унции) крепкая простая белая мука
    • 40 г (1 1/2 унции) свежих дрожжей
    • 50 г (1 3/4 унции) сливочного масла
    • 1.25 мл (1/4 чайной ложки) соли
    • 1 яйцо

    Для посыпки

    • 2 лука
    • 15 мл (1 ст. Ложка) оливкового масла
    • 2 баночки по 400 г (14 унций) нарезанных помидоров
    • 1 красный перец
    • 1 зеленый перец
    • 200 г (7 унций) грибов
    • 85 г (3 унции) нежирной вареной ветчины
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Нарезанный свежий майоран или душица по вкусу
    • Рубленый свежий базилик, по вкусу

    Способ приготовления:

    • 200 г (7 унций) зрелого сыра чеддер, тертого для теста. Поместить муку в миску для смешивания и сделать углубление в центре.Добавьте дрожжи и смешайте с мукой. Налейте 125 мл (4 жидких унции) теплой воды в колодец, хорошо перемешайте, затем накройте крышкой и отложите на 20 минут. Смешайте масло, соль и яйцо с помощью крючка для теста на миксере или на руках и замесите тесто до получения однородной консистенции. Поместите в теплое место и отложите в сторону, пока он не поднимется и не увеличится вдвое. Замесить тесто снова, затем отложить в сторону. Для начинки очистить лук и тонко нарезать. Разогреть масло на сковороде, добавить лук и варить до размягчения. Добавьте помидоры; накрыть кастрюлю и оставить варить на медленном огне 15-20 минут, периодически помешивая.
    • Разрежьте перец пополам, удалите и выбросьте стебли, семена и ядра, затем тонко нарежьте. Очистить грибы и нарезать тонкими ломтиками. Добавьте перцы и грибы к помидорам и готовьте еще 5 минут, помешивая один или два раза. Нарежьте ветчину тонкими полосками и добавьте к помидорам. Добавить соль и перец, орегано и базилик по вкусу.
    • Разделите тесто на 20 равных кусочков, раскатайте каждый кусочек как можно тоньше и положите на смазанный маслом противень. Покройте каждую мини-пиццу томатным топингом и посыпьте тертым сыром.
    • Выпекайте в разогретом до 300 C / 400 F / Gas Mark 6 около 25 минут, пока не поднимется до золотисто-коричневого цвета.
    • Подавать в горячем виде. Подавать, подавайте с печеным картофелем и нарезанным смешанным садовым салатом.

    Категории: Мини-пиццы

    Выход: 20 порций

    Топ
    Ингредиенты:
    • 750 г (от 1 фунта до 10 унций) картофеля
    • 150 г (5 1) / 2 унции) полосатый бекон
    • 500 г (1 фунт 2 унции) помидоры
    • 1.25 мл (1/4 чайной ложки) сушеного орегано
    • 15 мл (1 столовая ложка) мелко нарезанной свежей петрушки
    • Чесночная соль
    • свежемолотый черный перец
    • 250 г (9 унций) сыра эмменталь, нарезанный
    • свежие травы из трав, до гарнир

    Метод:

    • Очистить и вымыть картофель и нарезать затем круглые ломтики. Высушите на абсорбирующей кухонной бумаге и отложите в сторону. Нарезать бекон и жарить на сковороде под запечатанным на всем протяжении.
    • Добавить ломтики картофеля, как только бекон выпустил жир, и варить около 5 минут, периодически помешивая.
    • Нарежьте помидоры, затем смешайте с картофелем и выложите равномерно на смазанный маслом противень. Посыпать орегано, петрушкой, чесночной солью и черным перцем по вкусу. Положите ломтики сыра равномерно поверх смеси.
    • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200 градусах Цельсия / 400 градусах F / Gas Mark 6 в течение 25 минут. Подавать сразу же, украшенный свежей зеленью.
    • Предлагая порцию, подавать с толстыми ломтиками свежего хрустящего французского хлеба.

    Категории: Пицца

    Выход: 4 порции

    Топ
    .

    Смотрите также