Пирог с сливами сл масло сверху корица и сахар

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки

1. Пирог со сливами на сметане

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 750 г сливы;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Миксером превратите яйца и сахар в густую белую массу. Продолжая взбивать её, добавьте сметану. Соедините муку и разрыхлитель и постепенно введите эту смесь в сметанную, тщательно перемешивая ложкой или лопаткой.

Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпечки. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Выпекайте около 45 минут при температуре 180 °C. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

2. Пирог со сливами и песочной крошкой

Ингредиенты

  • 180 г маргарина;
  • 180 г сахара;
  • 330 г просеянной муки;
  • 1 яйцо;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 500 г сливы.

Приготовление

Смешайте 80 г маргарина, 80 г сахара, 180 г муки, яйцо, ванилин и разрыхлитель. Тесто можно замесить вручную или с помощью миксера.

Застелите дно формы пергаментом. Распределите тесто по дну и уберите в холодильник на полчаса.

Выложите в миску остатки маргарина (100 г), сахара (100 г) и муки (150 г), добавьте корицу и перемешайте до образования крошки.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Выложите ягоды срезом вверх на охлаждённое тесто и посыпьте песочной крошкой. Выпекайте пирог в течение часа при температуре 180 °C.

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта →

3. Слоёный пирог со сливами

webspoon.ru

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 250 г сливы;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 100 г сахара;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

На листе пергамента раскатайте тесто тонким прямоугольным пластом. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды полосой посередине теста.

Посыпьте сливы крахмалом и сахаром. С обеих сторон теста сделайте диагональные разрезы так, чтобы у вас получилось несколько полосок шириной 1–2 см. Переплетите эти полоски между собой, закрыв сливы.

Смажьте пирог молоком. Выпекайте при температуре 200 °C 30–40 минут, пока он не подрумянится. Посыпьте готовый пирог сахарной пудрой.

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд →

4. Творожный пирог со сливами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 300 г творога;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 120 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 500 г сливы.

Приготовление

Миксером доведите яйца и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте творог и взбейте массу ещё раз. Влейте масло и перемешайте. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте эту смесь в творожную и замесите однородное тесто.

Смажьте форму для выпечки сливочным маслом и посыпьте сухарями. Сухари нужны для того, чтобы пирог легко вынимался.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Разрежьте сливы пополам, выньте косточки и выложите ягоды на тесто срезом вниз. Выпекайте пирог 30 минут при температуре 170 °C.

Идеальный завтрак: творожные батончики с нектарином →

5. Пирог со сливами и заварным кремом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г просеянной муки;
  • 100 г сливочного масла;
  • 350 мл + 5 столовых ложек молока;
  • 4 яичных желтка;
  • 125 г коричневого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 400 г сливы.

Приготовление

Смешайте 200 г муки и измельчённое на тёрке ледяное масло. Влейте 5 ложек холодного молока и замесите тесто.

Раскатайте и распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки. Поставьте форму в холодильник, пока готовите начинку.

Влейте в кастрюлю 350 мл молока и доведите до кипения. Тем временем в другой посуде смешайте желтки, сахар, ванилин и оставшуюся муку.

Постоянно помешивая, влейте в яичную смесь горячее молоко и варите на медленном огне, пока крем не загустеет.

Распределите заварной крем по охлаждённому тесту. Нарежьте сливы тонкими дольками, удалите косточки. Выложите ягоды на крем, слегка вдавив их.

Выпекайте пирог около часа при температуре 190 °C. Перед подачей полностью остудите.

Рецепт нежного и лёгкого заварного крема →

6. Перевёрнутый пирог с карамелизированными сливами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 80 мл молока;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 200 г просеянной муки;
  • 600 г сливы.

Приготовление

Миксером превратите яйца в густую пену. Всыпьте 200 г сахара и взбейте до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин, молоко, 120 г растопленного масла, разрыхлитель и муку. Замесите однородное тесто.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. В кастрюлю выложите 30 г масла и растопите на умеренном огне. Добавьте 100 г сахара, перемешайте и готовьте, пока масса не станет коричневой.

Застелите дно формы пергаментом. Распределите по дну карамель, выложите сливы срезом вниз и залейте тестом.

Выпекайте пирог в разогретой до 180 °C духовке около часа. Может понадобиться чуть меньше времени. Так что проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Прежде чем вынимать десерт из формы и переворачивать на блюдо, остудите его в течение 20–30 минут.

Перевёрнутый клубничный пирог с кардамоном →

7. Пирог со сливами и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г + 2 чайные ложки сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 3 средних яблока;
  • 300 г сливы;
  • 1 чайная ложка сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца венчиком или миксером. Добавьте 200 г сахара и тщательно перемешайте ещё раз. Продолжая взбивать, всыпьте муку, соль, разрыхлитель и ванилин. У вас должно получиться жидкое и однородное тесто.

Нарежьте яблоки крупными кусочками. Разрежьте сливы пополам и выньте косточки. Смажьте форму для выпечки растопленным маслом и выложите туда яблоки и сливы.

Посыпьте начинку оставшимся сахаром, перемешайте и залейте тестом. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут.

Пышная шарлотка на скорую руку →

8. Пирог со сливами на кефире

cooksa.ru

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 180–200 мл кефира;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 260 г просеянной муки;
  • 400 г сливы.

Приготовление

Взбейте венчиком яйца, сахар и ванильный сахар. Добавьте растопленное масло, кефир и соду и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто.

Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом. Разрежьте сливы на четыре части и удалите косточки. Выложите ягоды на тесто.

Выпекайте пирог при температуре 170 °C 40–50 минут, пока он не подрумянится.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

9. Шоколадный пирог со сливами

Ингредиенты

  • 150 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • ½ чайной ложки молотого кардамона;
  • щепотка соли;
  • 30 г какао;
  • 110 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 140 г сахара;
  • 1 яйцо;
  • 120 мл молока;
  • 300 г сливы.

Приготовление

Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, кардамон, соль и какао. Хорошенько соедините миксером размягчённое масло и сахар. Добавьте яйцо, взбейте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.

Смешайте мучную смесь и масляную до однородной консистенции. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите туда тесто.

Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Вдавите ягоды в тесто срезом вверх. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

5 оригинальных рецептов с горьким шоколадом →

10. Пирог со сливами, бананами и ромом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 банана;
  • 400 г сливы;
  • 230 г сахара;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка рома;
  • 100 г маргарина или сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 яйца;
  • 160 г просеянной муки;
  • 2 столовые ложки крахмала;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • ½ чайной ложки молотой гвоздики.

Приготовление

Нарежьте бананы и сливы крупными кусочками. Добавьте 30 г сахара, лимонный сок и ром, перемешайте и займитесь тестом.

Разотрите вилкой маргарин или масло с 200 г сахара. Добавьте яйца и перемешайте. Соедините муку, крахмал, разрыхлитель, ванилин, корицу и гвоздику. Всыпьте мучную смесь в масляную и замесите тесто.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней тесто. Сверху выложите бананы и сливы вместе с жидкостью, в которой они настаивались. Выпекайте около 40 минут при температуре 180 °C.

Простой способ испечь банановый хлеб без рецепта →

Читайте также

однослойных сливовых и яблочных пирогов - пораженная кухня

Ранняя осень - смешное время для приготовления кулинарного блока. Вдохновение повсюду, как почти все, что может быть в сезон в настоящее время. Рынки наводнены отличными вещами; Летние помидоры, баклажаны, кукуруза и перец борются за место на столах с яблоками, грушами, зеленью и зимней тыквой. Но каким-то образом - когда я не играю в «Супер-маму» или «Хорошую футбольную жену» или хлестаю по крошечным нарядам от падения - я оказался в тупике.Летние вещи ослабевают; последние помидоры, которые я принес домой, были ... грубо говоря, красиво. И учитывая, что тыквенный орех и капуста являются последними кусочками свежих продуктов, которые мы увидим до тех пор, пока в мае 2011 года не появятся копья спаржи, то есть семь долгих месяцев спустя, я уверен, вы понимаете, почему я откладывал готовить с ними как можно дольше.


Итак, я тратил нездоровое количество времени на размышления о своей Первой Мировой Задаче - Что мне приготовить дальше? - когда читатель (Привет, Джанет!) Прислал мне ссылку на сливовый пирог Найджела Слейтера в «Гардиане» две недели назад, и, очевидно, это было, когда сливовый сезон почти закончился.Слейтер утверждает, что некоторые фрукты слишком влажные для пирога с двойной коркой, и сливы являются одним из них. Чтобы наверстать упущенное из-за отсутствия нижней корки, он делает верхнюю корку очень толстой и, смотри, это не , его слова , но давайте будем откровенны: это печенье. И это круто.

Мне также нравится, как это бросает вызов некоторым предположениям пирога; вместо сладкой начинки против практически несладкой корочки, она имеет сладкую корочку, а фрукты - кислый контраст.Мне особенно нравится, что он вставляет пирог в то, что часто является ужасно плохим месяцем пирога, в затишье между пирогами с вишней и ягодами с двойной корочкой летом и тяжелыми тыквами и орехами пекан благодарения.


Ох, и крышка крошится. Как и положено. Нет никакого способа получить чистый кусок, и вы даже не должны пытаться. Этот пирог предназначен для того, чтобы его можно было черпать изо всех сил большой ложкой, бесцеремонно намазывать на тарелку, небрежно лепить из мягко взбитых сливок и есть вскоре после того, как он выйдет из духовки.Это тариф на будний день, и это самый лучший вид, потому что на самом деле, что мешает вам иметь это после обеда сегодня вечером?


Год назад: Фаршированные баклажаны по-ливански
Два года назад: Сладко-кислая бальзамическая кисло-сладкая выпечка, Величественный и влажный медовый торт и Лучший Хала (Яичный хлеб)
Три года назад: Кускус и Фета- Фаршированные перцы и бублики Питера Рейнхарта
Четыре года назад: Кусок торта из апельсинового шоколада и деревенский белый хлеб

Сливы и яблочный пирог с одной коркой
Адаптировано из Найджел Слэйтер

В прошлые выходные я был в тупике, когда подруга подарила мне (в шутку) тяжелое время из-за нелепого количества изменений, которые я вносил в рецепт, все еще называя его «адаптированным из», так что это вступление только для нее: во-первых, я положить все измерения в «американский», т.е.е. чашки и ложки, так что если некоторые из них кажутся странными, имейте в виду, что они были хорошими круглыми весами для начала. Я тоже внес несколько корректировок; Вы можете использовать обычный или грубый (турбинадо или сахарная пудра, последний из которых я могу сказать только с ужасным искусственным британским акцентом). Я добавил в корочку немного соленой соли, потому что она там восхитительна, а также несколько царапин апельсиновой цедры, потому что она мне очень нравится со сливами. Я кладу тесто в морозилку вместо холодильника, потому что я не хотела больше ждать своего пирога, чем должна была.

Начинка требует слив чернослива или зелени (зеленовато-желтые сладкие сливы), но я мог только найти сливы, но мысль о том, что пирог с черносливом заставил меня нервничать по поводу его, вы знаете, интенсивности . Гм. Поэтому я поменял половину сливы на яблоки, но я забыл, что для выпечки яблок требуется намного больше времени, чем на сливы, и если бы я порезал их меньше, это не должно было быть проблемой. Или я мог бы перестать суетиться и сделать пирог из сливы. Я добавил немного апельсинового сока в начинку, опять же, потому что мне нравится апельсин против слив, немного меньше сахара, и я все это смешал в форме для пирога, потому что я ленивый.Могу поспорить, что ты можешь слышать, как моя подруга закатила глаза на другом конце интернета, а?

Крышка
7 столовых ложек (100 г) несоленого масла при комнатной температуре
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1/2 чайной ложки мелко тертой цедры апельсина
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 чашка плюс 6 1 / 2 столовые ложки (175 г) универсальной муки
1/2 разрыхлителя чайной ложки
1/4 чайной ложки крупной или слоеной соли (или меньше столовой соли)
молоко или сливки, для очистки корочки
крупный или мелкий сахар, для посыпания корочка
Слегка взбитые, слегка подслащенные сливки, для подачи

Наполнение
1 фунт спелой сливы или зелени, разделенных пополам, без косточек и снова наполовину (т.е.е.
1 фунт яблок, очищенных, полых и нарезанных на более мелкие кусочки (чем вы видите на моих фотографиях)
2 столовых ложки сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы
отожмите или две апельсиновых или лимонных сока

Приготовить крышку: В миксере подставить сливочное масло, сахар и цедру апельсина до легкого и пушистого цвета. Смешайте слегка взбитое яйцо и соскоблите его. Медленно добавьте муку, разрыхлитель и соль и взбивайте, пока не смешано. Соскоблите тесто в кусок вощеной бумаги или полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на 10–20 минут или пока оно не застынет.

Соберите пирог: Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C или газовая метка 4) Разогреть пирог или форму для выпечки. Добавить фрукты и посыпать сахаром, корицей и апельсиновым или лимонным соком. Аккуратно перемешайте ингредиенты один или два раза; не волнуйтесь, они хорошо «запутаются», готовя в духовке.

Раскатать тесто с крышкой на хорошо посыпанную мукой столешницу, аккуратно поднять ее на пирог и обрезать свес. Это порвет. Это хорошо, и тем лучше, чтобы сок прорвался.Если он волнует вас, вы можете использовать некоторые из отделок, чтобы исправить это, но все же пирог будет пузыриться в других местах. Смазать корочку молоком или сливками, посыпать сахаром и запекать 40 минут, пока сверху не станет слегка золотисто. Выложить на тарелку и подавать со взбитыми сливками.

Похожие

фиолетовый сливовый торт - пораженная кухня

Это может выглядеть как обычный кусок сливового пирога, но это не так. Это знаменитый сливовый пирог, настолько известный, что я подозреваю, что половина из вас уже его приготовила, а остальные скоро запомнят его, потому что этот пирог такой - он того стоит, чтобы стать вашим поздним сентябрем. в начале октября Впервые опубликованная в «Нью-Йорк таймс» Марианом Бурросом в 1983 году, рецепт был дан ей Лоис Левайн, ее соавтором великолепного «Элегантного, но легкого»), рецепт публиковался каждый год во время сливового сезона между этим и 1995 годом, когда редактор отдела продуктов питания сказал читателям, что они их отрезали, и пришло время их вырезать, ламинировать и положить на дверь холодильника, потому что они остались одни, если потеряли его.Как будто кто-то осмелится.


Аманда Хессер, которая собрала и протестировала 1400 рецептов, относящихся к 1850-м годам, когда New York Times начала покрывать продукты питания, отмеченная наградой «Поваренная книга Джеймса Борода» 2010 Essential New York Times Cookbook, сказала, что когда она попросила читателей предложить рецепты, чтобы включить в книге она получила не менее 247 за этот, и подозревает, что это потому, что это почти идеальный рецепт. Есть только восемь ингредиентов, семь из которых у вас, вероятно, есть, и, если вы воспользовались моим намеком ранее на этой неделе, что «сливочные сливы» появились позже на этой неделе, у вас может быть даже восьмое.Есть только четыре коротких, простых шага, и тесто кажется настолько простым («как блинное тесто», говорит Гессер), что у вас могут возникнуть понятные сомнения в величии этого торта.



Они не должны длиться Две волшебные вещи случаются, когда добавляется огромная куча пурпурной итальянской сливы, и торт густо покрыт корицей и сахаром. Во-первых, торт поднимается вокруг них и сгибается в них, оставляя торт пронизанным глубокими карманами джемовой сливы. лужи, придающие кисло-сладкую сложность остальной простой масляной основе.Вторая волшебная вещь, которая случится, если вы прислушаетесь к моему совету, это всегда начинать есть этот пирог на второй день. Хотя трудно будет сопротивляться (глубокие карманы сливовых луж и все такое, поверьте мне, я знаю), что справедливо для большинства тортов со свежими фруктами - что в духовке фрукты размягчаются и печутся, а после отдыха сладкие соки просачиваются и становятся единым целым с тортом, делая его таким невероятно влажным, декадентским и почти похожим на заварной крем вокруг фруктовой гальки, что вы не пожалеете об ожидании - это трижды правда, когда столько фруктов на столько мало торт.



Сливы, ранее: Слива Кучен (дрожжевой пирог, немецкий кузен), Сливочный пирог Dimply (от Дори Гринспен; замечательный торт, в котором я должен признаться, только что попал в список моих фаворитов, к сожалению), Single-Crust Яблочно-крошечный пирог (с крышкой, похожей на песочное печенье, идеально подходит для этого времени года), блины из сахарной сливы с рикоттой и медом (если не более, для самого легкого рецепта крепа для начинающих или креп-фобов), пирог с крошкой из фундука и сливы ( немного проекта, но оно того стоит)

Год назад: Тыквенные булочки с корицей
Два года назад: Груша, клюква и имбирная крошка
Три года назад: Грибная лазанья
Четыре года назад: Киш Лоррен
Пять лет назад: Хлеб без Расписание, черное и белое печенье, кисло-сладкий бальзамический кисло-сладкий
Шесть лет назад: Спагетти с чоризо, миндалем и кускусом, фаршированные перцем
Семь лет назад: Летний суп из сквоша, джардинера и кусочек апельсинового шоколада

Знаменитая фиолетовая сливовая черепаха Мариана Бурроса
Из элегантной, но простой и неповторимой поваренной книги New York Times,

Этот пирог существует уже так давно, он видел свою значительную долю вариаций, поскольку потребности читателей в тортах для всех сезонов и пищевых тенденций намного превосходили возможности оригинального рецепта.Есть версии, где сахар был урезан до 3/4 стакана (не стесняйтесь, хотя я не нашел 1 чашку слишком сладким вообще), плюс версии с другими фруктами (черника, яблоки или клюква тоже) и даже нежирная версия с пюре из бананов и яблочным соусом. (Версия, которую я вырезал, даже не включала в себя лимонный сок, но я думаю, что он был бы превосходным, поэтому я включаю его.) Но я думаю, что оригинальный торт был идеальным, как напечатано, и заслуживает шанса в конечном итоге ламинированные и обрамленные , то есть, закладки / закреплены для вашего постоянного раннего блаженства падения.

[Обновлено 14.10.13 для добавления] Как я уже упоминал выше, существует множество различных версий, и многие из них включают 1 чайную ложку корицы вместо 1 столовой ложки. На самом деле, я получил от Аманды Гессер записку, в которой сообщалось, что 1 столовая ложка, указанная в «Essential New York Times Cookbook», на самом деле была опечаткой и должна была составить 1 чайную ложку. На самом деле, очень оригинальная версия в «Таймс» тоже имела 1 столовую ложку, но во всех будущих - только 1 чайную ложку, что говорит о том, что это тоже была опечатка.Я сделал это с 1 столовой ложкой и думал, что это сработало, но я понимаю, что 1 чайная ложка - намного более распространенный уровень для пирога. Используйте уровень, который вам наиболее удобен.

Идеально подходит к фиолетовым черносливам, но если вы не можете их найти, подойдут и другие сливы.

1 стакан (125 г) универсальной муки
1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя (без алюминия, если вы можете его найти)
Большая щепотка соли
1 стакан (200 г) сахарного песка плюс 1 к 2 столовые ложки (в зависимости от сладости сливы)
1/2 стакана (115 грамм или 8 столовых ложек) несоленого масла, размягченного
2 больших яйца
12 мелко-фиолетовых итальянских фиолетовых слив, разделенных пополам и без косточек
2 чайных ложки (10 мл) свежего лимонного сока
1 чайная ложка или корица молотого столовой ложки (см. Примечание вверх для объяснения)

Нагрейте духовку до 350 ° F.Просейте или взбейте муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В большой миске сливочное масло и 1 стакан сахара вместе с электрическим миксером до пушистого и светлого цвета. Добавьте яйца, по одному и соскребая по миске, затем сухие ингредиенты, перемешивая до однородного состояния.

Разотрите ложку в 9-дюймовой кастрюле с пружинной формой (но если вы волнуетесь, вы всегда можете сначала слегка смазать ее маслом или спреем с антипригарным покрытием) и разгладить верхнюю часть. Разложите сливы кожей вверх по всему жидкому тесту, накрывая его.Обсыпайте вершину лимонным соком, затем корицей, затем оставшимся сахаром.

Выпекайте до тех пор, пока пирог не станет золотистым, и зубочистка, вставленная в центральную часть пирога, выйдет без теста (но, конечно, не из сливового сока), примерно от 45 до 50 минут. Круто на стойке.

Охладившись, если вы можете выдержать, и я настоятельно рекомендую попробовать, оставьте его на ночь при комнатной температуре, так как этот пирог еще лучше на второй день, когда эти сливовые соки попадают в пирог вокруг него, становясь не просто « торт со сливой », но cakeplumughyum (официальная терминология, там).

Похожие

рецептов корицы: 263 вещи, которые нужно сделать, часть I

Аааа, свежая корица, вы просто восхитительны.

Корица добавляет неповторимый слой тепла ко многим препаратам, сладким или пикантным. Он может усилить вкус других ингредиентов и углубить общий вкус блюд, иногда выступая в качестве едва узнаваемого, «секретного» ингредиента.

Некоторое время назад я попросил вас поделиться своими лучшими рецептами корицы , и вы представили такие блестящие, вдохновленные идеи с корицей, что я не мог упустить возможность составить этот богатый список предлагаемых вариантов использования для этой замечательной, универсальной специи.

Когда мы отправляемся в курортный сезон, я передаю вам этот список в двумя частями . Идеи из области сладостей ниже; пикантные, безалкогольные и непищевые употребления приведены в части II. Наслаждайтесь!

про корицу я использую

Я влюблен в свежую корицу, которую заказываю в Cinnamon Hill, небольшой компании, которая специализируется на поиске и продаже самой свежей и свежей корицы из Шри-Ланки и Вьетнама (обычная корица обычно поставляется из Китая или Индонезии).Я получаю целые палочки и теряю их с помощью великолепно обработанной (и очень одаренной!) Терки корицы, которую разработал Cinnamon Hill. Поистине, вы не знаете, что такое корица на вкус, пока не попробовали свежесобранную, только что тертую, корицу высшего сорта, и в этом рецепте есть удивительная разница.

СЧАСТЛИВЫЕ ПАРНИ ДЛЯ Рецептов из Корицы

Корица + Яблоко
Корица + Персик
Корица + Слива
Корица + Апельсин
Корица + Черника
Корица + Изюм
Корица + Шоколад
Корица + Чили
Корица + Мускатный орех
Корица + Гвоздика
Корица Корица Camam
+ Ягненок
Корица + Хлеб
Корица + Рис
Корица + Масло
Корица + Мед
Корица + Зимняя тыква
Корица + Сладкий картофель
Корица + Баклажан
Корица + Морковь
Корица + Помидор

Подавать яблоки с корицей и хрустящим ореховым маслом домашнего приготовления.

КРУЖЕВАЯ ПЯТНА НА…

… теплый яблочный пирог
… ругелах
… теплый португальский пастель де ната или пастель де белен
… вафли
… французские тосты вместе с мускатным орехом
… пончик
… кусочки яблок вместе с солью
… пашот или свежие фрукты особенно яблоки и персики
… флан

ТОРТОВ

- Приправленные специями, пряники или пряники
- В морковном пироге
- В угощении
- В хлебе дружбы амишей
- В грушевом пироге
- В простом маслянистом пироге с корицей с завитками измельченной пряности на всем протяжении пирога
- В кофейном пироге, особеннокофейный торт со сливочным сыром с корицей
- в банановом хлебе
- в пурпурном сливовом пироге
- натертый на терке веганский тыквенный пирог с кусочками кокосовых взбитых сливок
- в хлебе из цуккини
- в черничном завтраке
- в тыквенном хлебе

Кто может устоять перед хорошим сникердудлом? (Фото: Шелли / Печенье и чашки)

рецептов корицы для печенья

- В сникердудле
- В рождественских сабле
- В рождественском печенье в форме звезды, сделанном из миндаля, яичных белков и большого количества корицы, замороженных с глазурью со вкусом корицы
- В пахлаве
- В печенье с тыквой
- В печенье с пеперкакором и спекуляс
- В ореховом орехе пекан бискотти, или шоколадно-миндальном печенье бискотти, или в ореховом бискотти с корицей и изюмом
- В рождественском бискотти, в сочетании со звездчатым анисом, кардамоном и мускатным орехом и апельсиновой цедрой
- В овсяном печенье
- В медовом печенье
- В скорлупе макарон с корицей
- Используйте смесь корицы и сахара в качестве начинки для пирожных из слоеного теста.
- В сабле с корицей и оливковым маслом: корица, сахар, мука и оливковое масло - потрясающе на простом ванильном мороженом.

CINNAMON РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ДРУГИХ ВЫПЕЧЕННЫХ ТОВАРОВ

- В булочках с корицей по рецепту Молли от Orangette
- В горячих булочках с корицей с липким соусом (kanelbullar)
- В булочке с тыквой
- В крошке для кексов, особеннокексы из дикой черники
- в тыквенном пироге вместе с имбирем и молотыми гвоздиками - лучше, чем смесь специй из тыквенного пирога
- в тыквенном чизкейке, увенчанном взбитыми сливками с корицей
- завернутые с маслом в свежих круассанах во время выпечки
- в хлебе пудинг
- в голландских тостах «wentelteefjes»: хлеб обмакивают в яйцо и молоко, затем запекают и обсыпают корицей и сахаром
- в капиротаде - мексиканский хлебный пудинг из сыра чеддер и едят в качестве десерта
- настаивают в крем для изготовления фланца
- В персиковом пироге
- В грушевой крошке

Используй свой тайник на моем рецепте из яблочного пирога.

рецептов яблок и корицы

- в яблочной крошке, яблочно-абрикосовой крошке или яблочно-апельсиново-каштановой крошке
- в яблочном пироге и голландском яблочном пироге с начинкой из крошки
- в яблочных чипсах
- в апфельструделе
- в яблочном пироге
- В яблочных булочках с корицей
- В немецком яблочном пироге от Pike Place Market Рецепты
- В яблочном галетте
- В яблочном тарте штрафа
- В сочетании с яблоками, бананами и грецкими орехами в пироге
- На печеных яблоках
- Жарить яблоки со сливочным маслом, сахаром и корицей и превращенный в яблочный чизкейк с ириской - или просто съеденный прямо из сковороды
- Посыпать нарезанные яблоки с корицей и изюмом и кратко готовить в микроволновой печи
- В компот из яблочного карамели
- Положить палочку в яблоко соус, как он готовит
- В домашнем клюквенном яблочном соусе
- В кореном яблочном соусе

рисовый пудинг

- в рисовом пудинге с молоком, рисом, медом и золотым изюмом; или со сливками, бренди и изюмом; или с лимонной цедрой
- Как коричный сахар на вершине традиционного датского рождественского рисового пудинга, подается в суповой тарелке и усеян сливочным маслом
- В паштете из манной или тапиоки

Или, может быть, шоколадный торт, который тает во рту?

рецепты шоколада и корицы

- в пирожных с жареным нарезанным миндалем и небольшим количеством оливкового масла; или с перцем чили
- в красном бархатном пироге (оригинал, с коричневым сахаром и без пищевых красителей)
- в шоколадном пироге "тая во рту"
- в шоколадном пудинге
- в шоколадном овсяном печенье
- в шоколадное печенье с арахисовым маслом
- В шоколадном муссе

ФРУКТЫ

- Смешать с соком лайма (6 лаймов), медом (3 столовые ложки), кунжутным маслом (1/2 чайной ложки) и морской солью (щепотка) и сбрызнуть свежими фруктами, такими как манго или ананас
- На запеченных или жареных персиках
- в сливовом пироге со сливками грецкого ореха
- в сливовых блюдах Damson, таких как ликеры, пироги, джемы или острый соус с душистым перцем и гвоздикой
- в тыквенном креме
- на жареных ломтиках тыквы с маслом и коричневым сахаром, как корочка без тыквенного пирога
- На салате из нарезанных апельсинов, с крошечным всплеском оранжевой цветочной воды

МОРОЖЕНОЕ

- Коричное мороженое (конечно, Давида Лебовица)
- Замороженное парфе из корицы с еще теплым вишневым пирогом
- В шоколадном замороженном йогурте или шоколадном сорбете
- Поверх хорошего ванильного мороженого с каплей меда
- Сделано в простой сироп, залитый мороженым

ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ / СЛАДОСТИ

- Добавьте его в тесто для блинов.
- Джек-о-Фонари в сладком картофеле с коричным сахаром.
- На блинах, особеннонамазать маслом, посыпать коричневым сахаром и большим количеством корицы, а затем свернуть, чтобы съесть
- Сделать пряные орехи пекан с порошком чили, корицей и яичным белком и использовать их, чтобы покрыть темный шоколадный пирог, который также имеет немного корицы
- В Голландские детские блины
- Чтобы приправить гречневые пекановые блины вместе с кардамоном, мускатным орехом и ванилью
- В вафлях из сладкого картофеля
- В ирландских картофельных конфетах

Гранола и корица - это небесное соединение.

завтрак продукты

- В домашней мюсли
- В мюсли
- В пшеничных сливках, приготовленных в цельном молоке, а затем приправленных небольшим количеством сахара и большим количеством корицы
- В каше, особенно в бананово-овсяной или овсяной и лебеде, или гельмипуро
- на овсяную кашу, особенно с изюмом; или с яблоками и миндалем; или с грецкими орехами, яблоками и кленовым сиропом; или с сушеной клюквой, нарезанным миндалем и коричневым сахаром
- В запеченной овсяной каше
- На ломтиках хурмы, поверх горячих хлопьев с соевым или миндальным молоком
- В детском завтраке из каши, тушеной груши, йогурта и семян чиа
- Добавьте его к яичному белку и омлету с овсянкой
- В яичнице с овощами
- На авокадо с небольшим количеством меда

ХЛЕБ / ТОСТ

- Смешать с сахаром и посыпать маслом, слегка поджаренным хлебом, особенно многозерновым хлебом
- Коричные тосты с маслом и коричневым сахаром, затем положить под жаровню до образования пузырей
- В бублики с изюмом и корицей
- Коричный хлеб с изюмом, намазанный соленым сливочное масло
- посыпать местным медом сверху тоста
- посыпать тостом с арахисовым маслом
- смесь корицы, кардамона и сахара демерары, взбитых вместе и намазанных в качестве начинки для заквашивания белого закваски

JAMS / SPREADS

- В чатни, особенно в сливовой чатни
- Арахисовое масло, смешанное с мармеладом и корицей
- В варенье из помидоров черри
- В варенье из инжира
- В консервированных грушах, приготовленных с одной или двумя палочками корицы, ложкой целого душистого перца и посыпать гвоздики
- в остром персиковом джеме
- во фруктовом масле: слива, яблоко, тыква, черника, клубника…
- в соусе из ириски, с небольшим количеством кардамона
- коричный соус, чтобы перебрать запеченные яблоки

молочные и коричные рецепты

- на твороге
- добавляется в йогурт вместе с тыквенным пюре, ванилью и другими специями из тыквенного пирога; добавить несколько орехов, и это как пирог!
- Слегка посыпать яблоками, для погружения в кленовый сироп, сбрызнуть йогурт
- В утреннюю миску свежего инжира с дерева и йогурта
- В греческом йогурте, вместе с фруктами, медом и каплей ванильного экстракта; или со всплеском органического экстракта ванили и тонко нарезанного яблочного пирога; или с фруктами и орехами
- В сочетании с греческим йогуртом, сверху домашние вафли
- Смешать теплый белый рис басмати с простым йогуртом и смешать с корицей
- С кефиром
- Добавить корицу вместе с паприкой и тимьяном, в запеченный сыр фета для действительно греческий вкус
- ароматизированные взбитые сливки с корицей для украшения пирогов к праздникам

Нажмите для соленых блюд, напитков и непродовольственных товаров.

Эта публикация была впервые опубликована в ноябре 2013 года, а обновлена ​​в ноябре 2016 года.

,

Смотрите также