Пирог с рисом и семгой


Ароматный пирог с лососем и рисом / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление ароматного пирога с лососем и рисом:

Шаг 1: Шаг 1: Замешиваем тесто для пирога. .
Два стакана просеянной муки высшего сорта засыпаем в миску. Далее уда всыпаются сухие дрожжи. Сливочное масло нужно заранее заморозить в холодильнике для того, чтобы его можно было без проблем натереть. Берем крупную терку и натираем охлажденное масло. Добавляем его в смесь муки и дрожжей и тщательно перемешиваем. Лучше всего для этого подойдет деревянный прибор, например, лопатка. Вбиваем яйца. Далее добавляем в тесто немного сахара, соли. По необходимости можно добавить немного кипяченной или фильтрованной воды. Замешиваем тесто. Если масса получается слишком мягкой нужно добавить муки и продолжать замешивать массу, пока тесто не перестанет приставать к рукам. Оставляем в таком виде тесто в теплом месте на 15 минут. Также его нужно накрыть чистой салфеткой или кухонным полотенцем.
Шаг 2: Готовим начинку для ароматного рыбного пирога.
Филе лосося нужно тщательно промыть под проточной водой. Далее нужно тщательно исследовать все кусочки рыбы: вытащить все кости и срезать по необходимости остатки кожи, грубые прожилки. После этого нужно нарезать рыбу на кубики средних размеров. Теперь рыбу нужно приготовить. Для этого мы чистим, промываем и режем луковицу - либо на мелкие кубики, либо тонкими кольцами. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем лук, немного его обжариваем до золотистого цвета. Рис нужно варить на медленном огне до полуготовности.
Шаг 3: Шаг 3: Приступаем к приготовлению пирога.
Тесто для пирога нужно разделить на две равные части. Первая часть распределяется по форме сковороды, смазанной растительным или сливочным маслом. Так как тесто получается довольно жирным и упругим это можно сделать даже руками. Если же вы искусно владеете скалкой, о можно раскатать тесто таким образом. Важно при этом не раскатывать тесто слишком тонко. Второе важное условие: нижний слой тесла должен немного покрывать бортики сковороды, тогда вам легче будет формировать пирог. Далее ингредиенты выкладываются слоями. Вначале нужно тонким слоем выложить полу готовый рис, на него поместить обжаренный лук. Завершается все слоем нарезанного лосося. Сверху немного солим и перчим по вкусу. Главное, не переборщить ни с тем, ни с другим. Вторая часть теста раскатывается тонким слоем и аккуратно им накрывается вся поверхность пирога. Края нужно аккуратно придавить по всей окружности для того, чтобы у пирога получились цельные бортики. Для того, чтобы из пирога выходил пар и пирог хорошо пропекся в верхнем слое теста нужно сделать несколько небольших отверстий. Это можно выполнить при помощи кухонного ножа, проворачивая его на месте.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем ароматный пирог с лососем и рисом.
Уже сформированный пирог нужно готовить в духовке при умеренной температуре (примерно 60 градусов) около двух часов. Наблюдайте за ним в период готовки, так как блюдо может приготовиться и быстрее, все зависит от специфики вашего духового шкафа. Готовый пирог румяный на вид, а тесто легко протыкается зубочисткой и не пристает к ней. Готовый пирог лучше всего употреблять в теплом виде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– — При повторном употреблении ароматный пирог можно немного разогреть в микроволновой печи.

– — Пирог с лососем и рисом можно готовить по тому же принципу, но на любом другом дрожжевом тесте.

– — Если у вас нет филе лосося, но есть другая жирная рыба, то вы можете поэкспериментировать и приготовить представленный пирог с иной рыбой.

Пирог с рыбой и рисом - вкусные рецепты удачного теста и аппетитной начинки - БУДЕТ ВКУСНО!

Пирог с рыбой и рисом – ароматная и сытная домашняя выпечка, которую можно сотворить для подачи к ужину, на обед или в качестве угощения гостям. Существует масса способов разнообразить итоговый вкус готового изделия, сделать его необычным, более изысканным и оригинальным.

Как приготовить пирог с рыбой и рисом?

Рыбный пирог с рисом готовят из дрожжевого, песочного или слоеного теста. Для начинки подойдет свежее рыбное филе или готовые консервы.

  1. Дрожжевое тесто для пирога с рыбой и рисом можно замешивать на молоке, кефире или воде, добавляя в состав различное количество сдобы или ограничившись порцией растительного масла.
  2. Рис отваривают до полной готовности.
  3. Рыбу при необходимости избавляют от костей, а полученное филе нарезают ломтиками и немного припускают с обжаренным на масле луком.
  4. Для начинки смешивают рис и рыбную массу, приправляют по желанию зеленью, сухими травами и специями.
  5. Перед выпеканием поверхность пирога смазывают яйцом или желтком.

Рыбный пирог с рисом из дрожжевого теста

Простой пирог с рыбой и рисом будет особенно вкусным, если взять для начинки филе скумбрии и предварительно замариновать его в смеси специй и приправ. Кроме перечной смеси гармонично дополнит палитру молотый кориандр, тимьян, эстрагон или розмарин.

Неизменным сопровождением рыбы будет лимонный сок.

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 450 г;
  • молоко – 250 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • маргарин – 200 г;
  • дрожжи – 25 г;
  • скумбрия – 700 г;
  • рис – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Растворяют в теплом молоке дрожжи и сахар, оставляют на 10 минут.
  2. Добавляют маргарин, соль, муку, вымешивают и оставляют для подхода.
  3. Избавляют скумбрию от костей, нарезают, сбрызгивают лимонным соком, приправляют солью, перцем, приправами, оставляют на 30 минут.
  4. Отваривают рис, смешивают с рыбой и обжаренным на масле луком.
  5. Оформляют пирог со скумбрией и рисом, дополнив начинкой тесто.
  6. Пекут изделие 30-35 минут при 180 градусах.

Пирог с рыбным фаршем и рисом

Еще проще и быстрее готовится пирог заливной с рыбой и рисом. Для начинки в данном случае используется готовый рыбный фарш, а тесто замешивается без дрожжей. Вместо сметаны можно взять кефир любой жирности, а разрыхлитель заменить половиной чайной ложки соды, погашенной уксусом или лимонным соком.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 300 г;
  • сметана и майонез – по 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • фарш рыбный – 400 г;
  • рис – 100 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Отваривают рис, смешивают с фаршем, солью, перцем, соком лимона и зеленым луком.
  2. Из остальных компонентов замешивают тесто как на оладьи.
  3. Выливают половину теста в форму, распределяют начинку, покрывают остатком заливки.
  4. Пекут заливной пирог с фаршем и рисом 50 минут при 180 градусах.

Пирог с горбушей и рисом

Пирог с горбушей свежей и рисом славится особенно изысканным вкусом. Филе горбуши при желании можно заменить более жирным и сочным лососем, исключив при этом из начинки сливочное масло. Не стоит слишком долго держать рыбное филе на огне в сковороде, а нужно только дождаться посветления ломтиков со всех сторон.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • филе горбуши – 400 г;
  • рис – 50 г;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • масло сливочное – 30 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Растирают маргарин с мукой.
  2. Добавляют яйца, сметану, соль, разрыхлитель, вымешивают, оставляют на час в холоде.
  3. Припускают на масле рыбу, добавив укроп, масло, отваренный рис.
  4. Оформляют пирог с красной рыбой и рисом, расположив в форме начинку между двумя слоями теста.
  5. Выпекают изделие 30 минут при 200 градусах.

Пирог с брюшками семги и рисом

Сочные и излишне жирные при самостоятельном употреблении брюшки семги великолепно проявляют себя в начинке для пирогов. Особенно удачным будет сочетание компонента с суховатым рисом, который впитает в себя пикантные соки и станет от этого еще вкуснее и насыщеннее. Вместо репчатого лука можно добавить перья зеленого.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 600 г;
  • кефир – 250 мл;
  • сахар – 20 г;
  • масло – 50 г;
  • дрожжи – 20 г;
  • брюшка семги – 700 г;
  • рис – 200 г;
  • лук – 250 г;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Из теплого кефира, дрожжей сахара, масла и муки с солью замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
  2. Раскатывают 2/3 теста на противне, распределяют сверху отваренный рис, лук и брюшка семги.
  3. Сверху раскладывают полоски из теста.
  4. Пекут пирог с семгой и рисом 45 минут при 180 градусах.

Пирог с рисом и рыбными консервами

Даже у хозяек с минимальным кулинарным опытом получится вкусным пирог с консервированной рыбой. Идеальным выбором будет сайра или тунец, но за неимением подойдет и сардина, скумбрия. Пикантности прибавит добавленный в начинку зеленый лук, который можно заменить нарезанным и обжаренным на масле репчатым.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 250 г;
  • кефир – 0,5 л;
  • сахар, сода и соль – по 10 г;
  • масло – 50 мл;
  • сайра в масле – 1 банка;
  • рис – 50 г;
  • лук зеленый – 1 пучок.

Приготовление

  1. Разминают вилкой рыбу и вместе с маслом смешивают с отваренным рисом и зеленым луком.
  2. Соединяют яйца с кефиром и мукой, добавив соду, соль и сахар.
  3. Выливают половину теста в форму, распределяют сверху начинку, заливают оставшимся тестом.
  4. Пекут пирог с сайрой и рисом 30 минут при 200 градусах.

Пирог с мойвой и рисом

Начинка для пирога с рисом получается весьма бюджетной, если использовать свежую мойву. Очистка рыбин от костей займет некоторое время, но великолепный итог компенсирует все трудозатраты. Тесто можно использовать любое: дрожжевое, готовое слоеное или приготовленное песочное по рекомендациям данного рецепта.

Ингредиенты:

  • сметана – 200 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • мука – 400 г;
  • мойва – 1 кг;
  • рис – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • соль, перец, молотый лавр.

Приготовление

  1. Смешивают муку со сливочным маслом, сметаной и щепоткой соли.
  2. 2/3 теста распределяют в форме.
  3. Сверху раскладывают отваренный рис, обжаренный лук, а затем мойву без костей.
  4. Солят рыбный слой, перчат, посыпают лавром, прикрывают узорами или полосами из теста.
  5. Выпекают пирог с рыбой мойвой и рисом 45 минут при 180 градусах.

Слоеный пирог с рыбой и рисом

Особенно быстро получится приготовить рыбный пирог с рисом и яйцом, если взять в качестве мучной основы слоеное тесто. Изделие можно сделать открытым, украсив поверхность отдельными полосами из теста или закрытым, расположив начинку между двумя равными пластами и сделав несколько прорезей для выхода пара.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто – 500 г;
  • филе рыбы – 600 г;
  • рис – 100 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – 40 мл;
  • лук – 3 шт.;
  • соль, перец, специи.

Приготовление

  1. Отваривают рис и яйца, нарезают и приправляют рыбное филе, обжаривают на масле лук.
  2. Раскатывают тесто, дополняют начинкой, расположив слоями рис, лук, яйца и рыбу.
  3. Пекут пирог с рыбой и рисом 40 минут при 200 градусах.

Пирог со шпротами и рисом

Удивит дегустаторов оригинальными нотами приготовленный пирог со шпротами. Подать подобную выпечку можно еще теплой, или уже остывшей, но предпочтительно в первые сутки после выпекания. Это позволит насладиться исключительным балансом вкуса, который несколько теряется при более продолжительном хранении пирога.

Ингредиенты:

  • дрожжевое тесто – 800 г;
  • шпроты – 2 банки;
  • рис – 150 г;
  • яйца – 4 шт.

Приготовление

  1. Замешивают дрожжевое тесто по любому проверенному рецепту или используют готовое покупное, разделив его на 2 неравные части.
  2. Порцию побольше распределяют в форме, сверху раскладывают отваренный рис.
  3. Следом выкладывают размятые вилкой шпроты вместе с маслом, а затем отваренные яйца.
  4. Прикрывают начинку вторым раскатанным пластом теста, защипывают края.
  5. Выпекают простой пирог с рыбой и рисом 25 минут при 200 градусах.

Постный пирог с рыбой и рисом

В разрешенные дни Великого поста самое время приготовить вкуснейший постный пирог. В данном случае используется для наполнения филе минтая, которое можно заменить любым другим сортом рыбы или вовсе взяв готовые рыбные консервы. Освежит вкус изделия и сделает его пикантнее добавленная в состав зелень.

Ингредиенты:

  • вода – 250 мл;
  • растительное масло – 120 мл;
  • мука – 500-600 г;
  • дрожжи свежие – 30 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • филе минтая – 700 г;
  • рис – 100 г;
  • лук – 3 шт.;
  • соль, перец, специи, зелень.

Приготовление

  1. Растворяют в теплой воде сахар и дрожжи, оставляют на 10 минут.
  2. Добавляют соль, масло и муку, замешивают тесто, оставляют на 2 часа.
  3. Распределяют 2/3 теста в форме, выкладывают рис, обжаренный лук, зелень, а затем ломтики минтая.
  4. Прикрывают пирог с минтаем и рисом вторым пластом теста, пекут при 200 градусах.

Пирог с рыбой и рисом в мультиварке

Из любого теста можно приготовить вкусный пирог с рыбой в мультиварке, применяя для наполнения нарезанное филе или консервы. Используя свежую рыбу, следует оставить рис немного сыроватым, проварив его до состояния al dente. Так излишки влаги впитается крупой и пирог не будет чрезмерно влажным внутри.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • сахар и соль – по 10 г;
  • дрожжи сухие – 1 ч. ложка;
  • масло – 50 г;
  • сайра – 2 банки;
  • рис – 70 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец.

Приготовление

  1. Из молока, дрожжей, сахара, муки и яйца замешивают тесто, добавив соль и масло.
  2. Через 1,5 часа основу разделяют на 2 неравные части, раскатывают.
  3. Пласт побольше укладывают в чашу, распределяют сверху рис, рыбу и лук.
  4. Прикрывают изделие вторым пластом, защипывают края.
  5. Готовят пирог с сайрой и рисом в мультиварке в режиме «Выпечка» 80 минут.

Тайский рис с кокосом и лососем по рецепту

Я сделал это впервые вчера вечером, так как у него были такие отличные отзывы. Очень вкусно и согласен с оценками. Я также согласен с предыдущими комментариями, что способ написания метода делает его сложным и запутанным, хотя на самом деле это довольно просто. Итак, ради тех, кто придет после нас, я попытался переписать метод, чтобы он подходил мне, и делюсь им здесь для всех, кто хочет его использовать. Я приготовил блюдо только один раз, поэтому для тех из вас, кто готовил его несколько раз и мог улучшить его, сделайте то же, что и я для себя скачаю: Метод: Обжарить мелко нарезанный лук-шалот на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета (около 5 минут).Добавьте пасту карри и готовьте еще минуту. Снимите с огня и добавьте цедру 1 х лайма, мелко нарезанные стебли кориандра (листья удалите и поместите в миску для украшения), рис и 1 чайную ложку соли с горкой. Перемешивайте, пока рис не покроется пастой карри (можно сделать за 2 часа). В большой миске или кувшине смешайте 2 банки кокосового молока с одной банкой воды. Залить кокосовой смесью рис и перемешать. Доведите до кипения на среднем огне, регулярно помешивая, чтобы рис не приставал ко дну сковороды.Обсыпать листьями кафр-лайма и дать покипеть (без крышки) 5 мин. Уменьшите огонь до очень слабого. Еще раз перемешайте рис и выложите сверху лосось. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой и дайте ей немного закипеть (накрыть) на очень слабом огне 15-20 минут. ++ (см. примечание о времени приготовления ниже) *** (В качестве альтернативы, лосось можно приготовить отдельно в духовке при 220 градусах на бумаге для выпечки в течение 8-12 минут, в зависимости от предпочтений при приготовлении). *** Позволяет обрабатывать рис отдельно. Я предпочитаю это.Заправка: Пока рыба и рис готовятся, выжмите сок из двух лаймов и смешайте с соевым соусом и сахаром, пока сахар не растворится, чтобы образовалась заправка. В отдельной миске смешайте нарезанный зеленый лук, мелко нарезанный кубиками перец чили и листья кориандра (в рис использовались стебли). Когда рис и рыба будут готовы (это может занять от 25 до 40 минут в соответствии с другими комментариями здесь), снимите сковороду с огня и дайте постоять 5 минут. Снимите лосось со сковороды, затем всыпьте 1/3 кориандра / зеленого лука / перца чили и перемешайте с рисом.Перед подачей выложите рис на тарелку, посыпьте лососем и сбрызните немного заправки сверху, затем украсьте оставшимся салатом из кориандра / чили. Добавьте ¼ дольки лайма в тарелку, чтобы придать ей массу. Отлично сочетается с гарниром. ++ Рис может занять до 35-40 минут, поэтому проверьте через 15-20 минут, чтобы убедиться, что он готов. ++ Для риса может потребоваться дополнительная жидкость, поэтому при необходимости приготовьте немного горячей воды.

.

Рецепт кулибиака из лосося | BBC Good Food

  • Во-первых, приготовьте все. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, добавьте яйца и варите ровно 8 минут. Слейте воду и остудите под холодной водой, затем очистите и отложите.

  • Нагрейте половину сливочного масла на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте ломтики лосося в течение 1 минуты с каждой стороны (фото 1), чтобы филе стало твердым, но не прожарить его полностью. Выложите лосось на тарелку.

  • Теперь приготовьте рис.В этой же сковороде растопите оставшееся масло. Добавьте лук, тмин и семена кориандра, кардамон и звездчатый анис, затем слегка обжарьте в течение 8 минут до золотистого цвета. Вмешайте рис, добавьте лавровый лист и палочку корицы (фото 2), затем полейте бульоном и обильно приправьте. Накройте крышкой и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить 10 минут. Выключите огонь и оставьте накрытым на 10 минут, затем перемешайте с цедрой лимона и соком. Отложите, чтобы остыть. Это можно сделать за несколько часов до .После охлаждения перемешайте нарезанный укроп.

  • Чтобы собрать пирог, раскатайте один из кусков теста до прямоугольника шириной, но на треть длиннее этого магазина (23 x 40 см), затем выложите на противень. Уложите половину риса в середину теста, при этом выбросив звездчатый анис и корицу, оставив по краю хорошую 5-сантиметровую кайму. Выложите лосось на рис, затем нарежьте яйца и положите их на весь слой лосося (фото 3). Сверху полейте яйца оставшимся рисом и аккуратно сложите все до твердой, ровной формы.Смахните с края рассыпавшиеся зерна риса, затем смажьте его взбитым яйцом.

  • Раскатайте второй кусок теста в прямоугольник, немного больший, чем первый. Накиньте кулибиак и аккуратно прижмите края, чтобы скрепить 2 листа теста. Обрежьте края и обжарьте пальцами или придавите вилкой. Теперь сырой пирог можно охладить на противне в течение дня или заморозить на срок до 2 месяцев.

  • Чтобы приготовить, нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7.Смажьте пирог взбитым яйцом и, если хотите, слегка надрежьте тесто обратной стороной ножа крест-накрест, следя за тем, чтобы не прорезать до конца (фото 4). Выпекайте 20 минут, затем уменьшите огонь до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и продолжайте готовить 20 минут до золотистого цвета. Оставьте на 10 минут, затем подавайте толстыми ломтиками с миской укропного крема или сальсы с травами (см. Рецепты ниже).

  • .
    Чаши для риса с лососем - Чаши для риса с лососем и горчичным маслом от Джессика 9 апреля 2018 г. 49

    Сегодняшний ужин за меня!

    Речь идет о рисовых мисках с лососем и горчицей. Чешуйчатый маслянистый лосось, наполненный таким ароматом, что я даже не могу его ВЫНОСИТЬ.

    О боже. Так чертовски хорошо.

    Ооооооо, эти миски с лососем - моя новая любимая вещь. Они готовят самый восхитительный ужин, но также и потрясающий обед. Они так хороши, когда их подают как в горячем, так и в холодном виде.На самом деле, я не знаю, как я люблю их больше.

    Сначала я запекла лосося с горчичным маслом. Это ТАК ароматно. Но тоже супер просто! Дижон плюс размягченное масло и немного специй. Новое комбо.

    Я подал масляную рыбу на тарелке коричневого жасминового риса. Пучок нарезанного авокадо, немного зеленого лука, тонко нарезанный редис, немного приправы фурикаке. Большой взрыв вкуса.

    Хорошо, но вот в чем дело.Есть и другая часть этого рецепта… БЫСТРО СОБРАННЫЙ ИМБИРЬ!

    Святая корова, это так здорово. Я не самый большой поклонник имбиря в сыром виде (хотя на прошлой неделе я пережевал немного имбиря, когда пытался предотвратить простуду), но маринование выводит его на совершенно новый уровень любви для меня.

    Ни для кого не секрет, что я люблю ВСЕ маринованные продукты. Что-нибудь соленое, терпкое и уксусное… Я в этом уверен. И такой побитый рекорд. Могу я рассказать вам больше?

    Итак, приготовление маринованных огурцов с имбирем изменило мою жизнь.Это придает чаше еще больше аромата. Такой вкусный вкус! Кроме того, мне очень нравится говорить «ЩЁРКИ ИМБИРЯ».

    И пока я готовил маринованный имбирь, я бросил туда и редис. Я часто готовлю маринованный редис (великолепно для тако!), Поэтому решила, что это не повредит. Супер хорошо, но не обязательно!

    Мне нравится, что это такая сытная и сытная еда, но очень простая. Вы можете приготовить все заранее, кроме авокадо.Если вы используете быстрый рис, все это можно сделать за 30 минут или меньше. Мы говорим о впечатляющем фантастическом ужине в кратчайшие сроки.

    Я имею в виду, что такого особенного в поедании лосося в мисках, что заставляет его казаться другим и… ну… лучше?

    Поднимите руку, если вы все съели в понедельник!

    Урожай: 4

    быстро маринованный имбирь

    • 2 унции тертого имбиря
    • 4 тонко нарезанных редиса (по желанию!)
    • 4 столовые ложки рисового уксуса
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 / 2 чайных ложки соли

    чашек лосося

    • 1 фунт филе лосося
    • 4 столовые ложки несоленого масла
    • 1 чайная ложка дижонской горчицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1/4 чайной ложки чесночный порошок
    • 2 стакана вареного коричневого риса с жасмином
    • 4 нарезанных зеленых лука
    • 1 тонко нарезанный авокадо
    • 1/2 столовой ложки приправы фурикаке
    • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла

    быстро маринованные имбирь

    1. Положите ломтики имбиря и редиса в банку.В миске смешайте уксус, воду, сахар и соль. Полейте имбирь и оставьте не менее 30 минут. Храните его в холодильнике несколько дней!

    чаш для лосося

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов F. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой. В миске смешайте масло, горчицу, чесночный порошок, соль и перец.

    2. Поместите филе лосося в центр листа. Натрите верх филе сливочной смесью, полностью покрыв ее.

    3. Жарить в течение 15 минут, пока лосось легко не рассыпется вилкой, а верх не станет слегка золотистым. Вынуть лосось и нарезать его кусочками.

    4. Чтобы собрать миски, добавьте от 1/2 до 1 стакана риса в каждую миску. Сверху выложите нарезанный зеленый лук и авокадо. Сбрызните каждую миску соевым соусом и кунжутным маслом. Посыпать фурикаке и подавать!

    И так здорово, что есть место для печенья!

    .

    Смотрите также