Пирог с ревенем эстонский


Эстонский пирог с ревенем – Spoon!

Пишу про пирог с ревенем потому что:

  • он невероятно вкусный
  • стало прохладней и можно что-то испечь
  • это очень и очень эстонское блюдо, а я обещала рецептов из поездки
  • сейчас сезон ревеня
  • никаких сложностей, рецепт очень простой

Этот пирог мы ели на эстонском острове Сааремаа на завтрак. Кроме кофе, чая и свежей выпечки завтракать было особо нечем, но мне кажется это был самый лучший выбор:) пирог оказался совершенно потрясающим. Вернувшись, я не поленилась и нашла рецепт очень традиционного эстонского пирога с ревенем и яблоками (или крыжовником, вишнями вместо ревеня).

Песочное тесто:

  • 200 г муки (1 стакан)
  • 200 г сливочного масла (почти целая пачка)
  • 100 г сахара (1/2 стакана)
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. ванилина

Начинка:

  • 1 кг яблок
  • 700 г ревеня
  • 100 г сахара (1/2 стакана)
  • 1 ч.л. корицы (с горкой)

Бисквитное тесто (сверху):

  • 5 яиц
  • 100 г муки (1/2 стакана)
  • 100 г сахара (1/2 стакана)
  • 2 ст.л. крахмала

Смешиваем ингредиенты для песочного теста, раскатываем, выкладываем его на противень (или форму для запекания), немного прокалываем вилкой в разных местах и выпекаем при 200С до светло-желтого цвета.

Яблоки чистим от жесткой середины, режем небольшими кубиками, также режем ревень. Сахар смешиваем с корицей. В блендере все ингредиенты взбиваем для бисквитного теста.

На готовое и немного остывшее песочное тесто выкладываем яблоки и ревень, засыпаем сахаром и корицей. Заливаем бисквитным тестом и выпекаем при температуре 200С около 30 минут. Обязательно посматриваем.

Подавать лучше уже остывшим, можно посыпать сахарной пудрой. К молоку, чаю и кофе.

Что еще интересного в рубрике?

Пирог с заварным кремом из ревеня

Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения. Слоеная корочка пирога наполнена густым яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам обязательно понравится!

Любимый семейный рецепт пирога

Этот рецепт пирога с заварным кремом из ревеня унаследован от моей любимой бабушки Кох вместе с идеальной корочкой для пирога, в которой он запекается.Это рецепт пирога, который всегда обожала вся моя семья. Сладкий кремовый крем отлично уравновешивает терпкий ревень. Это абсолютное весенне-летнее десертное совершенство.

Члены семьи заказывают пирог с заварным кремом из ревеня на регулярной основе, пока наш участок с ревенем все еще процветает. С другой стороны, они довольны практически всем, что сделано из ревеня. Кексы с ревенем Штрейзель, кофейный пирог с ревенем и клубничный десерт с заварным кремом из ревеня - все это любимые нами блюда.

Десерты из ревеня весной

Моя мама сделала этот Пирог с ревенем на прошлой неделе для парней, работающих на ферме во время весенней посадки.Она отправила нам несколько вещей, и к тому времени, как мы вернулись домой, одна уже исчезла. Как же хорошо, ребята!

Всего несколько дней спустя Мэтт умолял меня приготовить ему этот пирог снова, он был так влюблен в него! Он утверждал, что сезон ревеня закончится раньше, чем мы узнаем об этом, так что я действительно должен выжить, пока могу.

Я сказал ему, что ему, вероятно, следует косить газон в течение следующих нескольких недель, потому что я могу случайно косить участок ревеня, и тогда сезон ревеня действительно БУДЕТ КОНЕЧНО! 😉

Я бы никогда такого не сделал, потому что я люблю рецепты ревеня так же сильно, как и он.Жалко, что ревеня не хватает на долгий сезон, поэтому мы можем наслаждаться им в самой свежей форме круглый год в Рецепте пирога с ревенем и хрустящей корочке из клубники с ревенем.

Могу ли я использовать замороженный ревень в своем пироге?

С учетом сказанного, замороженный ревень - отличная альтернатива, когда он не сезон или когда его нет в наличии. Не забудьте собрать урожай, измельчить и заморозить лишние стебли ревеня к середине лета.

Хорошее практическое правило - использовать ревень до 4 июля.Вы все еще можете есть стебли ревеня в течение всего лета, но они становятся деревянистыми и теряют вкус.

Если вы используете замороженный ревень в любом рецепте пирога или десерта, выполните следующие простые действия.

  1. Разморозьте ревень
  2. Слейте воду и промокните ревень досуха
  3. Перемешайте ревень со столовой ложкой муки, чтобы учесть дополнительную влажность

Если вы выполните эти дополнительные действия, ваш рецепт пирога с ревенем будет таким же, как и удивительный!

Следует ли охлаждать пирог с ревенем?

Большинство пирогов не нужно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но этот Пирог с заварным кремом из ревеня действительно требует охлаждения.Держите яичный заварной крем при безопасной температуре. Если оставить при комнатной температуре, он начнет плакать и станет гораздо быстрее.

Хотя теплый пирог с ревенем прямо из духовки - лучший вариант, важно надежно хранить его, если есть остатки.

Честно говоря, этот пирог хранится в холодильнике недолго, потому что через пару дней корочка от заварного крема становится мокрой. Это редко когда-либо проблема, потому что она будет съедена, прежде чем вы сможете положить ее в холодильник!

Не забудьте идеальную корочку для пирогов!

Такой восхитительный пирог не самый лучший без маслянистой и слоистой корочки, которая скрепляет его.Конечно, вы можете использовать корочку, купленную в магазине. Я тоже сделал это в крайнем случае. Это все еще отличный пирог. Но без этого рецепта пирога с корочкой все не так хорошо.

Как и этот пирог с ревенем, рецепт пирога с корочкой от моей бабушки ничуть не хуже всех, что я когда-либо пробовала. Лучше, если я сам так скажу!

Пирог с заварным кремом из ревеня

Урожайность: 8 ломтиков

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения.Слоеная корочка пирога наполнена густым яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам обязательно понравится!

Состав

  • 1 необожженный пирог
  • 3 в. ревень нарезать средними кусочками
  • 1 1/4 с. сахарный песок
  • 3 яйца взбитые
  • 1 в. жирные сливки
  • 3 ст. мука
  • 1/2 ч. Л.соль

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 °.
  2. Выложите ревень в необожженный пирог.
  3. В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Залейте смесью ревень.
  4. Выпекать 10 минут при 400 °. Уменьшите температуру до 350 ° и запекайте еще 40 минут, пока заварной крем почти не застынет. (Самый центр может немного покачиваться, но он застынет по мере охлаждения)
  5. Дайте полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.

Банкноты

Если вы используете замороженный ревень, обязательно разморозьте и промокните его насухо. Также перемешайте его со столовой ложкой муки, чтобы учесть лишнюю влагу.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 ломтиков
Количество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 103 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 35 г Белки: 5 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

.

Пирог с ревенем | Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Рецепты пирогов с ревенем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
.

Рецепт пирога с ревенем - Olivemagazine

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр Настройки выход

Мой счет

.

Смотрите также