Пирог с ревенем эстонский
Эстонский пирог с ревенем – Spoon!
Пишу про пирог с ревенем потому что:
- он невероятно вкусный
- стало прохладней и можно что-то испечь
- это очень и очень эстонское блюдо, а я обещала рецептов из поездки
- сейчас сезон ревеня
- никаких сложностей, рецепт очень простой
Этот пирог мы ели на эстонском острове Сааремаа на завтрак. Кроме кофе, чая и свежей выпечки завтракать было особо нечем, но мне кажется это был самый лучший выбор:) пирог оказался совершенно потрясающим. Вернувшись, я не поленилась и нашла рецепт очень традиционного эстонского пирога с ревенем и яблоками (или крыжовником, вишнями вместо ревеня).
Песочное тесто:
- 200 г муки (1 стакан)
- 200 г сливочного масла (почти целая пачка)
- 100 г сахара (1/2 стакана)
- 1 яйцо
- 1/2 ч.л. ванилина
Начинка:
- 1 кг яблок
- 700 г ревеня
- 100 г сахара (1/2 стакана)
- 1 ч.л. корицы (с горкой)
Бисквитное тесто (сверху):
- 5 яиц
- 100 г муки (1/2 стакана)
- 100 г сахара (1/2 стакана)
- 2 ст.л. крахмала
Смешиваем ингредиенты для песочного теста, раскатываем, выкладываем его на противень (или форму для запекания), немного прокалываем вилкой в разных местах и выпекаем при 200С до светло-желтого цвета.
Яблоки чистим от жесткой середины, режем небольшими кубиками, также режем ревень. Сахар смешиваем с корицей. В блендере все ингредиенты взбиваем для бисквитного теста.
На готовое и немного остывшее песочное тесто выкладываем яблоки и ревень, засыпаем сахаром и корицей. Заливаем бисквитным тестом и выпекаем при температуре 200С около 30 минут. Обязательно посматриваем.
Подавать лучше уже остывшим, можно посыпать сахарной пудрой. К молоку, чаю и кофе.
Что еще интересного в рубрике?
Пирог с заварным кремом из ревеня
Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения. Слоеная корочка пирога наполнена густым яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам обязательно понравится!
Любимый семейный рецепт пирога
Этот рецепт пирога с заварным кремом из ревеня унаследован от моей любимой бабушки Кох вместе с идеальной корочкой для пирога, в которой он запекается.Это рецепт пирога, который всегда обожала вся моя семья. Сладкий кремовый крем отлично уравновешивает терпкий ревень. Это абсолютное весенне-летнее десертное совершенство.
Члены семьи заказывают пирог с заварным кремом из ревеня на регулярной основе, пока наш участок с ревенем все еще процветает. С другой стороны, они довольны практически всем, что сделано из ревеня. Кексы с ревенем Штрейзель, кофейный пирог с ревенем и клубничный десерт с заварным кремом из ревеня - все это любимые нами блюда.
Десерты из ревеня весной
Моя мама сделала этот Пирог с ревенем на прошлой неделе для парней, работающих на ферме во время весенней посадки.Она отправила нам несколько вещей, и к тому времени, как мы вернулись домой, одна уже исчезла. Как же хорошо, ребята!
Всего несколько дней спустя Мэтт умолял меня приготовить ему этот пирог снова, он был так влюблен в него! Он утверждал, что сезон ревеня закончится раньше, чем мы узнаем об этом, так что я действительно должен выжить, пока могу.
Я сказал ему, что ему, вероятно, следует косить газон в течение следующих нескольких недель, потому что я могу случайно косить участок ревеня, и тогда сезон ревеня действительно БУДЕТ КОНЕЧНО! 😉
Я бы никогда такого не сделал, потому что я люблю рецепты ревеня так же сильно, как и он.Жалко, что ревеня не хватает на долгий сезон, поэтому мы можем наслаждаться им в самой свежей форме круглый год в Рецепте пирога с ревенем и хрустящей корочке из клубники с ревенем.
Могу ли я использовать замороженный ревень в своем пироге?
С учетом сказанного, замороженный ревень - отличная альтернатива, когда он не сезон или когда его нет в наличии. Не забудьте собрать урожай, измельчить и заморозить лишние стебли ревеня к середине лета.
Хорошее практическое правило - использовать ревень до 4 июля.Вы все еще можете есть стебли ревеня в течение всего лета, но они становятся деревянистыми и теряют вкус.
Если вы используете замороженный ревень в любом рецепте пирога или десерта, выполните следующие простые действия.
- Разморозьте ревень
- Слейте воду и промокните ревень досуха
- Перемешайте ревень со столовой ложкой муки, чтобы учесть дополнительную влажность
Если вы выполните эти дополнительные действия, ваш рецепт пирога с ревенем будет таким же, как и удивительный!
Следует ли охлаждать пирог с ревенем?
Большинство пирогов не нужно хранить в холодильнике в течение дня или двух, но этот Пирог с заварным кремом из ревеня действительно требует охлаждения.Держите яичный заварной крем при безопасной температуре. Если оставить при комнатной температуре, он начнет плакать и станет гораздо быстрее.
Хотя теплый пирог с ревенем прямо из духовки - лучший вариант, важно надежно хранить его, если есть остатки.
Честно говоря, этот пирог хранится в холодильнике недолго, потому что через пару дней корочка от заварного крема становится мокрой. Это редко когда-либо проблема, потому что она будет съедена, прежде чем вы сможете положить ее в холодильник!
Не забудьте идеальную корочку для пирогов!
Такой восхитительный пирог не самый лучший без маслянистой и слоистой корочки, которая скрепляет его.Конечно, вы можете использовать корочку, купленную в магазине. Я тоже сделал это в крайнем случае. Это все еще отличный пирог. Но без этого рецепта пирога с корочкой все не так хорошо.
Как и этот пирог с ревенем, рецепт пирога с корочкой от моей бабушки ничуть не хуже всех, что я когда-либо пробовала. Лучше, если я сам так скажу!
Пирог с заварным кремом из ревеня
Урожайность: 8 ломтиков
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Пирог с заварным кремом из ревеня - декадентский рецепт десерта, идеально подходящий для сладкого летнего угощения.Слоеная корочка пирога наполнена густым яичным заварным кремом и терпким ревенем, и вы получите классический пирог, который вам обязательно понравится!
Состав
- 1 необожженный пирог
- 3 в. ревень нарезать средними кусочками
- 1 1/4 с. сахарный песок
- 3 яйца взбитые
- 1 в. жирные сливки
- 3 ст. мука
- 1/2 ч. Л.соль
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 °.
- Выложите ревень в необожженный пирог.
- В отдельной миске взбейте оставшиеся ингредиенты до однородной массы. Залейте смесью ревень.
- Выпекать 10 минут при 400 °. Уменьшите температуру до 350 ° и запекайте еще 40 минут, пока заварной крем почти не застынет. (Самый центр может немного покачиваться, но он застынет по мере охлаждения)
- Дайте полностью остыть перед подачей на стол и храните в холодильнике.
Банкноты
Если вы используете замороженный ревень, обязательно разморозьте и промокните его насухо. Также перемешайте его со столовой ложкой муки, чтобы учесть лишнюю влагу.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8 ломтиковКоличество на приём: Калорийность: 328 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 103 мг Натрий: 214 мг Углеводы: 46 г Волокно: 1 г Сахар: 35 г Белки: 5 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.
.Пирог с ревенем | Etsy
Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:
- основные функции сайта
- обеспечение безопасных, безопасных транзакций
- безопасный вход в аккаунт
- запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
- запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
- анализ посещаемости и использования сайта
- персонализированный поиск, контент и рекомендации
- помогает продавцам понять свою аудиторию
- , показ релевантной целевой рекламы на Etsy и за ее пределами
Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.
Всегда на связи
Необходимые файлы cookie и технологии
Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, параметры безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.
НаПерсонализированная реклама
Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.
Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.
.Рецепты пирогов с ревенем - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
Рецепт пирога с ревенем - Olivemagazine
Ссылки доступности
- Перейти к основному содержанию
- Перейти к главной навигации
- Перейти к нижнему колонтитулу
Мой счет
.