Пирог из киселя сухого рецепт и фото
Пирог из брикета киселя "Проглотишь с языком" - Четыре вкуса
Пирог получается вкусным, рассыпчатым и просто тает во рту. Мы его съели буквально за три секунды и все остались довольны. С этим рецептом постоянно можно экспериментировать- ведь вкус пирога на прямую зависит от киселя, а точнее с каким он вкусом, мы например сегодня использовали кисель с вишней и поэтому один и тот же рецепт не приестся еще долгое время.
Ингредиенты:- 1 стакан муки
- 1 яйцо
- 1 пачка маргарина(180гр)
- 1 пачка киселя(брикет)
- сода(гашеная в уксусе)
Способ приготовления:
Кисель, очень доступный продукт. В основном мы ему находим применение в качестве приготовления горячего напитка.
Сегодня я хочу с вами поделится рецептом, основным ингридиентом которого является тот самый кисель.
Простота готовки и количество продуктов сведена к минимуму, а эффект к максимуму. Итак берем кисель, если кисель в брикете, то ломаем и измельчаем его в попрошок, а если в пачке то высыпаем в посуду.Затем пачку маргарина ставим на огонь и растапливаем его.
Далее добавляем охлажденный растопленный маргарин в кисель.
Потом высыпаем стакан муки и яйцо.
Все хорошо перемешиваем и добавляем соду, гашеную в уксусе, для пышности пирога. Перемешали и все выкладываем на противень, предварительно смазанный маслом и выпекаем 20-25минут при температуре 180градусов.
Предлагаю другой рецепт бисквита из брикета киселя:
- Кисель — 250 г
- Яйцо — 3 шт
- Мука — 3 ст. л.
- Сода — 1,2 ч. л.
- Уксус (для гашения соды )
В моём случае - рассыпчатый кисель, земляничный, смешать с мукой. Я бы, в отличии от автора, сразу добавила соду или разрыхлитель, а не стала бы гасить отдельно, т.к., в киселе есть лимонная кислота и сода бы сама погасилась в тесте, но ... делала всё по рецепту. Если у вас брикет киселя, то заверните его в пакет или полотенце и размельчите толкушкой. |
Добавим яйцо. Перемешаем. Вымешиваем тесто хорошо, чтобы растворился сахар, у меня в киселе он был, ну, о-о-очень крупный и чтобы чуть разбух крахмал. В следующий раз яйца чуть взобью отдельно, но ... делала всё по рецепту. |
Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но ... делала всё по рецепту. |
После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет. |
Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах. |
В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но |
тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу. |
От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё! |
Если у Вас маленький кулинарный опыт или совсем мало времени , то этот рецепт самое то. Можно подбирать кисель разных цветов и делать красивые торты или разноцветные коржи. С вкусным кремом съедается отлично.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяРецепт желе с острым перцем | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Пирог с арахисовым маслом и желе: Рецепты: рецепт канала приготовления
Сливочная корка, рецепт следует
1 упаковка сливочного сыра (8 унций) комнатной температуры
2/3 стакана арахисового масла с кусочками
1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки молока
1 столовая ложка меда
Щепотка соли
Желе 3/4 стакана (см. Примечание)
1 1/2 стакана взбитых сливок
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
Арахис и фрукты (любые в желе), для украшения, по желанию
Пирожковая корка на сливочном масле:
2 1/2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахарного песка
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
3/4 стакана ледяной воды
.Как приготовить грушевое варенье или грушевое желе
Как приготовить грушевое варенье или грушевое желе - легко! С пошаговыми фотографиями, рецептом, инструкциями, ингредиентами и стоимостью
Заметок за этот месяц: Август 2020 г .: Сохраненные американские яблоки по-прежнему доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.
День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!
Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !
А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем используя наши простые инструкции
Расскажите, пожалуйста, фермы вам нашел их здесь - и попросите обновить их информацию! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках..Easy Hot Pepper Jelly - Recipe Girl
Easy Hot Pepper Jelly ~ пряный, острый красный вишневый перец и сладкий красный болгарский перец объединяются в этом легком и вкусном желе… идеально подходящем для сезона!
Легкий рецепт желе из острого перца:
Даже если вы никогда раньше не готовили желе или джем, вы можете приготовить этот рецепт! Супер просто, быстро и так вкусно, что вы спросите себя, почему вы не делаете это чаще. Включите его и используйте перец халапеньо и зеленый болгарский перец для еще одного восхитительного и красивого сочетания великолепного зеленого!
О Hot Cherry Peppers:
Ищите Hot Cherry Peppers в том же проходе, что и соленые огурцы.Вы найдете их в банке. Бренд Delallo продает множество острых красных перцев вишни, а также несколько других брендов.
Способы использования желе из острого перца:
Существует множество способов использования желе из острого перца в повседневных блюдах и закусках. Один из моих личных фаворитов - сладкая ветчина и сыр Бри на гавайских сладких роллах с большой ложкой желе из острого перца сверху. Быстро разогрейте булочки, ветчину и сыр в микроволновой печи, затем полейте желе. Наконец, все, что вам нужно сделать, это сесть и смотреть, как эти сытные ползунки для закусок будут съедены в мгновение ока!
Не забудьте приготовить потрясающую классическую закуску, которую все любят.Возьмите упаковку действительно хороших сытных крекеров, намазанных мягким сливочным сыром и большой ложкой желе с острым перцем. Это оно! Отлично подходит для футбольных вечеринок, закусок после школы, закусок, праздничных обедов и просто потому. Еще один простой способ использовать это желе - нагреть его в микроволновой печи всего на несколько секунд, а затем смазать курицу-гриль или шампуры за несколько минут до того, как она оторвется от гриля. Вы также можете добавить большую ложку желе в кастрюлю при приготовлении курицы или другого мяса. Желе придает приятный сладкий вкус практически всему.
Нам нравится это короткое желе из острого перца с большим количеством перца и меньшим количеством сахара, чем у многих магазинных брендов. Если вы не консерватор, не беспокойтесь. Эта небольшая партия желе сохраняет свежесть до трех недель при хранении в герметичных банках в холодильнике. Помните, долго это не продлится!
Вот еще несколько рецептов джема и желе, которые могут вам понравиться:
Easy Hot Pepper Jelly
Отличный домашний проект!
2 2 2
- 2 средних красных болгарских перца
- 4 красных острых вишневых перца
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/4 стакана воды
- 1½ стакана гранулированного белого сахара
- 1/2 1.Коробка на 75 унций SureJell Low or No Sugar Pectin (2 столовые ложки)
-
Приготовьте 6 маленьких банок с крышками. При консервировании желе следуйте своему любимому процессу / инструкциям и простерилизуйте банки и крышки.
-
Удалите стебли и ребра болгарского перца и выбросьте. Перцы мелко нарезать и выложить в глубокую среднюю кастрюлю. Разрежьте перец черешни пополам и удалите большую часть семян. Нарезать мелкими кубиками и добавить в сковороду с болгарским перцем. (Будьте осторожны при чистке и нарезке острого перца.Наденьте перчатки и / или обязательно несколько раз тщательно вымойте руки в теплой мыльной воде. Не трогайте глаза!) Добавьте в кастрюлю уксус и воду.
-
Положите ровно 1 ½ стакана сахарного песка в небольшую миску. Выньте из миски 2 столовые ложки сахара и смешайте с фруктовым пектином в отдельной маленькой чашке. Вылейте смесь сахара и пектина по перцам и перемешайте.
-
Доведите смесь до полного кипения, которое не прекращается при перемешивании на сильном огне; постоянно помешивая.Добавьте оставшийся сахар, доведите до полного кипения и варите ровно 1 минуту, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы он не выкипел. Снять с огня. Снимите пену металлической ложкой и выбросьте.
-
Немедленно разлейте желе в подготовленные банки и заполните их до уровня 1/4 дюйма от верха. Протрите края банок и закройте крышки. При консервировании обработайте на водяной бане.
- Желе можно хранить в холодильнике до 3 недель.
- Рецепт легко удваивается.При желании замените халапеньо и зеленый сладкий перец - чтобы приготовить желе из зеленого перца.
Порция: 1 столовая ложка | Калории: 28 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 2 мг | Калий: 11 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 155 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг | Blue WW Smartpoints: 2 | Зеленые умные точки WW: 2 | Purple WW Smartpoints: 2
Познакомьтесь с автором: Триша Буйс
Страстная пекаря с 6 лет, Триша, кажется, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами.Триша - штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия,
.