Лучший рецепт дрожжевой пирог


Пироги из дрожжевого теста - рецепты с фото на Повар.ру (235 рецептов пирога на дрожжах)

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с яблоками в сливках 4.4

Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018

Пицца-пирог с яблоками 4.8

Почему пицца-пирог? Потому что это открытый дрожжевой пирог, который делается по подобию пиццы. Круглый слой теста, поверх начинка и все это поливается сгущенкой-соусом. Надеюсь, вам понравится! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.12.2018

Маковая плетенка 5.0

Ох, как же вкусно пахнет свежая плетеночка! А с маковой начинкой она очень нарядно смотрится. Кроме мака в моей начинке есть изюм, клюква. Давайте я расскажу, как приготовить "Маковую плетенку"?! ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

Яблочная косичка 4.8

Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками - ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019

Пирог с мойвой и укропом 4.9

Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.10.2018

Пирог с творогом и джемом 4.9

Пирог с творогом и джемом - пример замечательной домашней выпечки из дрожжевого сдобного теста. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.01.2019

Гигантский коричный ролл 5.0

Ну кто не любит плюшки с корицей?! А если это будет большая плюшка, испечь которую можно быстро и легко? Делюсь с вами подробным пошаговым рецептом, как приготовить гигантский коричный ролл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.10.2017

Пирог с шоколадной пастой, маком и орехами 5.0

Красивый и вкусный домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой! Сегодня это шоколадная паста и мак, для украшения - грецкие орешки! Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.10.2018

Мясной пирог "Хризантема" 4.3

Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог "Хризантема". Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2017

Дрожжевой пирог с клубникой 5.0

Наконец-то, дождались лета и клубники! Делюсь рецептом красивого и вкусного дрожжевого пирога с клубникой. Отличный вариант выпечки для семейного чаепития! ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Расстегай лепешкой 5.0

Вот такой большой и круглый расстегай на 8 человек тоже готовили на Руси. Много вкусной начинки и мягкое пушистое тесто никого не оставит равнодушным. Пусть ваш стол будет красивым и хлебосольным! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.07.2016

Пирог с квашеной капустой и грибами 5.0

Сочетание капусты с грибами можно считать классическим. И сегодня у меня постный пирог с этими двумя компонентами. Простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 02.02.2019

Пирог с помидорами и базиликом 5.0

Хочу угостить вас вкусным и сытным пирогом с томатами и ароматным базиликом с прослойкой сочного соуса "Бешамель". Для воскресного семейного обеда, для простого чаепития этот пирог придется к месту. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.10.2017

Хлеб "Гармошка" с ореховой начинкой 5.0

Ароматный, эффектный и очень вкусный итальянский хлеб в виде "гармошки" можно приготовить с различной начинкой между слоями. На этот раз я взяла орешки грецкие, фундук и корицу. Bon appetit! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 22.10.2017

Пирог - цветок с маком 5.0

Домашняя выпечка с маком всегда вне конкуренции. Воздушное, нежное тесто, а необыкновенный аромат такого пирога никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 14.09.2018

Погача с сыром 4.7

Погача -— это сдобная выпечка из Сербии. Погача с добавлением любимого сыра получается слоистой, воздушной и сытной. Формовка у этого вкусного пирога достаточна легкая, удобная для подачи. Угощайтесь. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.02.2017

Пирог "Гармошка" 5.0

Пирог "Гармошка" очаровывает своими формой и вкусом. В эти новогодние праздники мне захотелось добавить в него лимонно-острую нотку имбиря, теплый аромат корицы, изюм и кедровые орешки. Почаевничаем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 29.12.2016

Сдобная плетенка с яблоками 4.7

Фигурная выпечка всегда будет украшением вашего стола: при семейном чаепитии и при любом торжестве. Предлагаю вам рецепт, как приготовить сдобную плетенку с яблоками. Очень вкусную, красивую и пышную! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.09.2016

Пирог "Улитка" с вишней 4.7

Пушистая сдоба, кислинка вяленой вишни... Очень вкусно! От такого лакомства точно никто не откажется, гости скушают его за считанные минуты. Порадуйте своих близких вкусной выпечкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2016

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Пирог "Коса" 5.0

Пирог "Коса" или всем известная "Хала" порадует вас и вашу семью холодными зимними вечерами за чашкой ароматного чая. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 18.01.2019

Дрожжевой пирог со сливами 5.0

Дрожжевой пирог со сливами - ароматная, пышная и вкусная домашняя выпечка. Сладкое дрожжевое тесто хорошо сочетается с кисловатыми сливами. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 11.07.2019

Лимонный пирог из дрожжевого теста 3.7

Выпечка с лимоном, на мой взгляд, одна из самых вкусных. Если вы также неравнодушны к цитрусовым, предлагаю вам попробовать этот потрясающий рецепт пирога, несомненную изюминку татарской кухни. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.05.2017

Маковый рулет 4.5

Все мы в детстве любили приходить в гости к бабушке, ведь она своими добрыми руками и приголубит, и пожалеет, и угостит чем-нибудь вкусненьким, сладким, ароматным, например, маковым рулетом. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.07.2018

Пирог "Подсолнух" 4.2

Несладкие пироги с мясом - мои любимые, но этот пирог превзошел все мои ожидания! Тесто мягкое, нежное. Начинку можно варьировать, но этот вариант наиболее универсальный - мясо и сыр. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.02.2019

Пирог из пирожков 3.4

Пирожки можно испечь не только по отдельности, но и в виде пирога. Оригинально и вкусно. В качестве начинки у меня творог, но можно взять любую другую - по вашему вкусу. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 13.11.2018

Пирог с морковью и яйцом 4.2

Очень вкусная и нежная выпечка из дрожжевого теста. Богатая витаминами начинка, сочная, ароматная! Такой пирог станет украшением вашего стола и вполне сможет заменить завтрак, обед или даже ужин. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 18.06.2019

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Пирог с капустой и рыбной консервой 4.4

Когда хочется побаловать себя и родных домашней выпечкой, возьмите на заметку этот простой рецепт пирога с капустой и рыбной консервой. Сытно, несложно и очень вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2015

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Рыбный пирог простой 3.8

Хочу поделиться с вами очень классной идеей, как приготовить рыбный пирог — простую и вкусную выпечку. Использовать можно и красную, и белую рыбу. Результат будет превосходным в обоих случаях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2016

Плетеный рулет с сюрпризом 5.0

Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

Кулебяка с капустой и изюмом 4.2

Нежный мякиш, сочная начинка... Этот пирог навсегда запомнится вашим гостям, а подруги будут просить выдать секрет его выпечки. Скорее записывайте рецепт, как приготовить кулебяку с капустой и изюмом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 01.12.2017

Пирог с капустой и овощами 3.5

А я все пирогами балуюсь. Вот и сейчас решила приготовить вкусный пирог с большим количеством овощей. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 12.08.2015

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами 3.5

Безумно вкусный и простой пирог с фруктами – о чем еще может мечтать занятая хозяйка? Дрожжевое тесто для этого пирога даже не нужно месить, достаточно просто размешать ложкой и добавить фрукты. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 04.12.2017

Пирог с алычой 4.0

Дрожжевой пирог с алычой - эта именно та выпечка, которая порадует вашу семью за очередным чаепитием. Пышный, необыкновенно нежный пирог, где сладкое тесто хорошо сочетается с кислой алычой. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 08.08.2019

Вишневый пирог из дрожжевого теста 4.0

Вкусный и сладкий пирог с вишней скрасит ваше чаепитие. Спелая вишня и ароматное сдобное тесто - это прекрасная домашняя выпечка. Рекомендую рецепт вишневого пирога из дрожжевого теста всем хозяйкам! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.03.2016

Пирог в виде петуха 4.6

На грядущий Новый 2017 год приготовьте пирог в виде петуха. Поверьте, это совсем просто! Рецепт теста универсален для праздничных пирогов, а также может использоваться во время поста. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 25.10.2016

Самый простой рецепт пирога с фунтом

На прошлых выходных в моем районе барбекю я хотел подать свежую клубнику со взбитыми сливками и фунтовый торт (клубничный десерт из песочного печенья). Поскольку я никогда, никогда, НИКОГДА не был поклонником смешных, безвкусных и неприятных тортов, которые продают в пекарнях продуктовых магазинов, я был связан и полон решимости сделать свой пирог с фунтом домашнего приготовления. Это была ночь перед барбекю, и мне нужен был торт, который действительно должен был получиться нормальным… такой, который не утонет, не переполнит свою форму, не будет сухим и несъедобным.Я был очень счастлив придумать эту версию, которую я правильно окрестил как Самый простой рецепт пирога с фунтами .

Это просто, потому что это рецепт смешивания и выпечки, вам не нужно стучать по прилавку, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и вам также не нужна какая-либо особая сковорода. В этом рецепте пирожные готовятся в двух формах для выпечки хлеба размером 5х8 дюймов.

И это очень вкусно, потому что в рецепте есть СЛИВОЧНЫЙ СЫР.Пирожная часть получается насыщенной и вкусной, а верхняя часть торта покрыта корочкой, которую нужно снять и проглотить.

По этому рецепту удобно приготовить два торта. Съешьте одну сейчас, а одну заморозьте на потом (или съешьте и то, и другое сейчас!) Приятно иметь один в морозилке в качестве «экстренного десерта» ... когда люди заходят в последнюю минуту, а вам нечего им предложить! Вытащите его из морозильной камеры и подавайте со свежими фруктами и взбитыми сливками. Густые сливки для взбивания летом всегда храню в холодильнике (у них довольно долгий срок хранения).А фруктов в моем доме много круглый год, но особенно летом. Это легкий десерт, даже если вы не пекарь или не слишком хорошо разбираетесь в кухне. Я говорю тебе ... это самый простой рецепт пирога с фунтом на свете!

Выход: 2 буханки (около 16 ломтиков)

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 1 час 15 мин

Ингредиенты:

1 1/2 стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
Один 8 унций сливочного сыра, размягченного
3 стакана гранулированного белого сахара
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чайной ложки соли
6 больших яиц (см. Советы)
3 стакана просеянной муки для выпечки (просеять, затем измерить) - см. СОВЕТЫ ниже, если у вас нет под рукой муки для торта

Как добраться:

1.Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Сбрызните две формы для выпечки хлеба размером 8x5 дюймов антипригарным спреем (лучше всего использовать «спрей для выпечки», если он у вас есть).

2. В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы взбить сливочное масло, сливочный сыр и сахар до получения легкой пышной массы. Добавьте ваниль и соль. Добавить яйца по одному и взбивать после каждого добавления. Постепенно добавляйте муку, по 1 стакану за раз.

3. Разложить тесто по подготовленным формам. Выпекайте от 60 до 75 минут или до завершения теста. Зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой.Перед нарезкой дайте пирогам полностью остыть. Если вы хотите заморозить торт, заверните в полиэтиленовую пленку, затем заверните в фольгу и заморозьте до готовности (до 2 месяцев).

.

Легкий хлеб с корицей (без дрожжей!)

Автор: Nagi

Этот ЛЕГКИЙ рецепт с корицей сделан без дрожжей. Когда он в духовке пахнет так божественно, есть только одно, что может его дополнить: в тот момент, когда вы отрезаете себе толстый ломтик, пока он еще теплый, намазываете его маслом и делаете первый укус ...

Потрясающий рецепт быстрого хлеба - акцент на слове быстро!

Супер легкий рецепт хлеба с корицей!

Держу пари, ты быстрее приготовишь это в духовке, чем заскочишь в магазин за буханкой хлеба с корицей.

Верно. Уважаемые читатели, это быстрый хлеб . Акцент на слове quick. Я обещаю, что в этом рецепте нет ничего сложного, и на самом деле он довольно прощающий. Однажды я использовал только 2 стакана муки вместо 2 1/2 стакана (иногда я переоцениваю свои возможности многозадачности!), Но все равно получалось довольно идеально. Не такой высокий, но в остальном он был почти таким же.

Я использую коричневый сахар вместо белого, меняю сметану на йогурт.Если у вас нет пищевой соды, просто используйте больше разрыхлителя, и хотя она не так сильно поднимется, она все равно будет хорошо расти.

Короче говоря, этот рецепт достаточно универсален, и его сложно набить. Такая выпечка мне нравится!

Красивый, сочный быстросохнущий хлеб

Обычно быстрый хлеб бывает влажным или не таким влажным, но имеет прекрасный маслянистый вкус. Причина этого в том, что в выпечке (кексы, торты и т. Д.) Масло придает аромат, но не увлажняет, а масло делает продукты влажными, но не добавляет аромата.

Итак, мой легкий хлеб с корицей немного отличается, потому что он супер влажный от теста r, который сделан только из масла, но вы получаете восхитительный маслянистый вкус от осадка корицы, сахара и масла (серьезно, кто-нибудь мне поможет, нужно быть лучшим словом!), который ложится в тесто.

Масляные завитки корицы!

Наконец, быстрый совет: не обращайте внимания на завитки !! Каждый раз, когда я делаю этот легкий хлеб с корицей, он выходит по-разному.

Иногда завитков больше, поэтому коричный сахар более равномерно распределяется по хлебу. Я думаю, что это выглядит красивее , но , когда завитки не так рассредоточены, то есть более толстые полоски корицы в хлебе, тогда вы получаете эти удивительные, более концентрированные кусочки масляно-коричного сахара, которые напоминают мне булочки с корицей.

В любом случае, это так, так вкусно.

Вам действительно не нужно мазать его маслом. Но честно ... почему бы и нет? Продолжай.Ты заслуживаешь это! - Наги х


Еще рецепты быстрого хлеба

Easy Cinnamon Bread
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Легкий рецепт хлеба с корицей!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Легкий хлеб с корицей

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 25 минут

Десерт

Порций8

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простой в приготовлении быстрый хлеб с завитками с корицей сделан без дрожжей! Он очень влажный - и остается влажным в течение нескольких дней - на вкус маслянистый, и вы получаете великолепные карманы сладкого липкого сахара с корицей!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Смажьте форму для хлеба примерно 21 x 11 см / 8 x 4 дюйма и выровняйте бумагой для выпечки, оставив выступ (см. Видео).

  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Поместите влажные ингредиенты в отдельную миску и взбивайте до однородности.

  • Положите ингредиенты, содержащие сахар с корицей, в миску и перемешайте, чтобы получилась каша (см. Видео).

  • Сделайте углубление в миске для сухих ингредиентов. Влейте влажные ингредиенты, затем перемешайте 12-15 раз, пока не получится однородная смесь (несколько комочков можно, см. Видео).

  • Выложите примерно 1/4 жидкого теста в форму (глубиной около 1,5 см) и гладкую поверхность.

  • Добавьте около 1/3 коричного сахара в тесто.

  • Сверху выложите половину оставшегося теста. Добавьте немного оставшегося коричного сахара в тесто. Перемещайте нож для масла взад и вперед (продольно и поперечно, чтобы образовались завитки. Сверху выложите оставшееся тесто - налейте его, чем больше перемещается сахар с корицей, тем больше завитков!

  • Выпекайте без крышки в течение 45 минут. Затем удалите накрыть фольгой и выпекать еще 20 минут или до тех пор, пока шпажка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  • Выдержите в банке 5 минут, прежде чем вынуть ее на решетку для охлаждения. Дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками (может быть еще теплым, но не нарезать горячим, может рассыпаться). Достаточно влажный и ароматный, чтобы есть просто, но немного масла не повредит!

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить сметану йогуртом. Полножирный греческий или другой несладкий йогурт лучше всего, но подойдет даже обезжиренный йогурт. 2. Не переживайте, если у вас мало завихрений.На самом деле я не мог решить, делать ли завитки, как вы видите на фотографиях, или толстую полоску сахара с корицей в середине, потому что этот концентрированный маслянистый сахар с корицей ТАК ХОРОШО! Так что независимо от того, получаются ли у вас завитки или в итоге получаются большие карманы, в любом случае это победа (завитки выглядят лучше, но я клянусь, что большие карманы лучше!). Краткое примечание: причина, по которой я покрываю сахар с корицей жидким тестом, а не завихрениями на поверхности, заключается в том, что сахар с корицей будет гореть, если он будет находиться на вершине хлеба все время, пока он выпекается.Ничего страшного, если что-то прорвется во время выпечки, вы просто не хотите, чтобы это было сверху, когда вы впервые кладете его в духовку. Поэтому я делаю завитки ДО того, как покрыть тестом. 3. Такие хлебобулочные изделия лучше всего подавать в день их приготовления, но они сохраняются исключительно хорошо, потому что они такие прекрасные и влажные. Хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней. Тоже отлично тормозит! 4. Не стесняйтесь добавлять ростки, другие сухофрукты, малину, чернику, орехи, шоколадные чипсы и т. Д. Тесто довольно густое, поэтому они хорошо разойдутся после выпечки (с тонким тестом они тонут). 5. На 8–10 порций. На всякий случай говорю 8! 6. Питание Easy Cinnamon Swirl Quick Bread.

Информация о питании:

Порция: 156 г Калорий: 569 ккал (28%)

.

Дрожжевой веганский банановый хлеб - Veganbaking.net

Чем больше я использую дрожжи вместо разрыхлителя для быстрого приготовления хлеба, такого как веганский банановый хлеб на дрожжах, тем больше я замечаю, что дрожжевой хлеб дает гораздо лучший вкус. Как мы приобрели эту дурную привычку заквашивать сладкого хлеба химическим способом с разрыхлителем и пищевой содой? Одно слово: удобство. На приготовление дрожжевого хлеба уходит примерно в 3 раза больше времени, потому что нам нужно ждать, пока дрожжи сделают это. Хлеб на дрожжевой закваске обычно намного ароматнее, чем хлеб из химической закваски, потому что, поскольку дрожжи ферментируют и выплевывают СО2, поднимающий хлеб, они также производят множество сложных ароматических соединений.Это не относится к хлебу с химической закваской, где во время химической реакции между кислотой и щелочью, в результате которой образуется CO 2, образуется мало побочных продуктов вкуса. Дрожжевой веганский банановый хлеб - теперь мой рецепт веганского бананового хлеба.

Этот рецепт бананового хлеба является усовершенствованием старой классики и отличается более сложным вкусом. На его изготовление уходит немного больше времени, но оно того стоит. Теперь это мой рецепт бананового хлеба.

Найдите еще рецепты бананов на веганской выпечке.нетто

Рецепт веганского дрожжевого бананового хлеба

½ стакана теплого немолочного молока
1 чайная ложка активных сухих дрожжей

1 ¼ стакана пюре из спелых бананов (около 3)
1 стакан сахара
½ стакана растительного масла
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка мускатного ореха
1 чайная ложка соли
1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

2 ¼ стакана целого пшеничная мука

½ стакана нарезанных грецких орехов

1) Активировать дрожжи

В средней миске взбейте теплое немолочное молоко и дрожжи.Оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активизировались.

2) Подготовьте бананы и добавьте ингредиенты для создания аромата венчиком.

Разомните достаточно бананов, чтобы получилось 1 ¼ чашки, и добавьте их в отдельную большую миску. Вмешайте дрожжевую смесь, сахар, растительное масло, корицу, мускатный орех, соль и ванильный экстракт.

3) Постройте жидкое тесто

Добавьте половину муки в миску и перемешайте электрическим миксером до однородного состояния. Добавьте оставшуюся муку и перемешивайте на малой скорости две минуты.Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на два часа. Через два часа перемешивать тесто примерно 30 секунд. При желании добавьте грецкие орехи.

4) Выпекать веганский банановый хлеб до совершенства

Для приготовления кексов
Выровняйте форму для кексов с подложкой для кексов. Вылейте тесто в форму для маффинов, убедившись, что тесто заполнено до верха формы и имеет куполообразную форму. Разогрейте духовку до 325F (163C). Оставьте кексы на 1 ½ часа, перевернув миску поверх формы для кексов, чтобы тесто не высохло.Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Для приготовления хлеба
Вылейте тесто в слегка смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 дюйма. Разогрейте духовку до 325F (163C). Накройте форму для хлеба полиэтиленовой пленкой и оставьте на 1 ½ часа. Выпекайте около 1 часа или пока зубочистка не выйдет чистой.

По этому рецепту получается одна буханка или от 6 до 8 маффинов из дрожжевого веганского бананового хлеба.


.

Смотрите также