Пирог с картофелем и сайрой


Пирог с сайрой и картошкой

Предлагаю приготовить вкусный, с обильной сочной начинкой пирог. Основу составляет корж из песочного теста. Сверху выкладывается начинка из консервированной сайры и мелко нарезанной картошки с репчатым луком. Заготовка покрывается полужидкой заливкой на сметане и майонезе с яйцами и мукой.

Пирог получается очень сытным, аппетитным и ярким. Его можно подавать в качестве второго горячего блюда, использовать на перекус с чаем или кофе. Отлично он впишется в закусочный праздничный стол – фактура пирога позволяет нарезать его небольшими удобными кубиками или использовать другую не слишком мелкую фигурную нарезку.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 20

Подготовьте перечисленные ингредиенты. Их количество не должно вас смущать – все постепенно укладывается, и на самом деле приготовление пирога совсем необременительно.

Шаг 2 из 20

Сначала приготовьте песочное тесто. Для этого размешайте вилкой растопленное или размягченное сливочное масло (я никогда не использую маргарин) и яйцо. Посолите.

Шаг 3 из 20

Добавляйте постепенно муку с разрыхлителем. Первой может понадобиться чуть больше или меньше – важно, чтобы комок полученного теста не рассыпался и не крошился, но и не был жидким.

Шаг 4 из 20

Тесто соберите в комочек и заверните в полиэтиленовый пакет. Положите до востребования в холодильник.

Шаг 5 из 20

Займитесь начинкой. Очистите лук и картофель. У меня ушло две среднего размера картофелины и одна луковица. Порежьте овощи мелким кубиком.

Шаг 6 из 20

Сложите начинку в миску, поперчите, перемешайте. Посолите перед выкладкой в пирог, чтобы из овощей не выделился заранее сок.

Шаг 7 из 20

Вскройте банку с сайрой. Откиньте рыбу на сито, чтобы стекла заливка. Потом измельчите вилкой.

Шаг 8 из 20

Приготовьте заливку. В глубокую мисочку влейте сметану и майонез.

Шаг 9 из 20

Разбейте яйца.

Шаг 10 из 20

Добавьте соль и муку.

Шаг 11 из 20

Хорошо перемешайте смесь до однородности.

Шаг 12 из 20

Все ингредиенты пирога готовы. Можно приступать к его сборке. Распределите тесто по дну подходящей формы для выпечки, формируя бортики.

Шаг 13 из 20

Первым слоем выкладывайте рыбу.

Шаг 14 из 20

Следующим – картошку с луком.

Шаг 15 из 20

Залейте начинку щедро приготовленной заливкой и отправьте пирог в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте около часа, ориентируясь на мощность своей техники.

Шаг 16 из 20

Когда пирог зарумянится и начинка пропечется – вынимайте его из духовки и остужайте.

Шаг 17 из 20

Пирог легко вынимается из формы, достаточно приложить сверху блюдо или доску и перевернуть.

Если хотите подавать его на горячее – разрежьте крупными кусками и сразу подавайте.

Шаг 18 из 20

Вкусный, сытный и сочный пирог с сайрой и картошкой готов. Вряд ли кто откажется от такого кусочка!

Шаг 19 из 20

Ваша сегодняшняя выпечка может стать настоящей «звездой» застолья, несмотря на простоту состава.

Шаг 20 из 20

Яркий и аппетитный, вкусный и сочный пирог удался на славу.

Приятного аппетита!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Рецепт веганского картофельного пирога | Tesco Real Food

Если у вас нет белого картофеля, попробуйте сладкий картофель

Каждая порция содержит

  • Энергия
    3060 кДж
    733 ккал 37%
  • Жир
    43 г 61%
  • насыщенных
    15 г 73%
  • Сахар
    7 г 7%
  • Соль
    1.8 г 30%

эталонного впуска
Углеводы 81,4 г Белок 11,4 г Волокно 9,8 г

.

Импорт китайских продуктов Картофельный пирог

Описание продукта

импортных китайских продуктов картофельный пирог

9000
Имя Имя импортные китайские продукты картофельный пирог
Вкус Пряный, соленый , Сладкий
Происхождение Шаньдун, Китай
Обработка IQF
Размер 50,60,80 г / шт
Упаковка 100шт / кор, полиэтиленовый пакет для внутренней упаковки, картон для внешней упаковки
MOQ 12 тонн
Загрузочный порт Qindao12 или Yantai
Срок поставки A bout15-20 дней после получения депозита

Наши услуги

1.Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если возникнут вопросы или требования.

2. Приглашаем Вас посетить мою компанию и завод, если будет время.

Информация о компании

1. Компания, основанная в 2007 году в июне, занимает площадь 10000 квадратных метров, имеет 2000 квадратных метров производственных цехов, 36 тонн замороженной продукции в день и 2000 тонн холодного хранения. складские помещения и различное производство, а также различные производственные и жилые помещения. Существующий штат 86 человек, в том числе технический управленческий персонал 10 человек, основная продукция - замороженные трубки кальмаров, кольца кальмаров и порошковые продукты, замороженная рыба, рыбное филе и даже продукты в панировке, годовое производство мощность 1000 тонн, 80% экспорта, в основном экспортируется в Японию, Корею, Юго-Восточную Азию, Ближний Восток и другие международные рынки.Завод находится под надзором CIQ, в строгом соответствии со стандартами экспортной санитарной регистрации CIQ для производства водных продуктов. Продукция от завода по производству сырья, закупка, производство и переработка сырья до транспортировки на хранение соответствуют требованиям HACCP. Строгий контроль для каждой партии сырья. Заводская команда HACCP, ежемесячный осмотр работы мастерской. В то же время, инспекционный тур CIQ, эффективно гарантирует управление здоровьем нашей фабрики.Компания в области управления, внедрения талантов, обучения и внедрения технологий ИСПОЛЬЗУЕТ передовые международные стандарты и стиль управления. Мы придерживаемся философии бизнеса «качество - это основа, добросовестность, чтобы завоевать мир» для отечественных и зарубежных клиентов. безопасное питание, вкусная еда.

.

Жареный картофель, перец и лук

14 сентября 2016 г.


Этот деревенский рецепт напомнил мне мою свекровь, которая складывала пару овощей, только что собранных с ее огорода, вместе с картофелем в сковороду и создавала что-то вкусное. Это типичный рецепт cucina povera, или итальянской крестьянской кухни, поскольку он создается из ингредиентов, которые большинство итальянцев выращивали бы в своих садах. В этом году мой муж посадил в нашем саду перец фриггителли, и эти три перца были очень плодовитыми.Я жарила перец, использовала его в макаронных изделиях, готовила его в томатном соусе, но мой муж любит готовить их с помощью жареного картофеля и перца. Если честно, не нужно даже отмерять ингредиенты. Я использую почти равное количество вареного картофеля и перца, бросаю нарезанный лук и чеснок и немного нарезанной панчетты для аромата, обжариваю их вместе на большой сковороде и просто позволяю волшебству случиться. Вам не нужно использовать перец фриггителли, так как любой другой сладкий перец подойдет.

Вы можете настроить это блюдо по своему вкусу, добавив один-два острых перца, если вам нравятся острые блюда, или одну-две ложки каперсов и / или оливок, если хотите. Я обычно все просто и подаю это блюдо с жареными колбасками или жареным цыпленком. Это блюдо тоже хорошо хранится день-два и хорошо разогревается. Разогретые остатки этого блюда стали одним из любимых обеденных блюд моего мужа!

Buon Appetito!
Дебора Мел 2016

Состав

  • 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки по 2 дюйма
  • 3-4 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты, нарезанные кубиками
  • 3 больших сладких перца с сердцевиной, с семенами и нарезанными большими кубиками (или в равном количестве красный и зеленый перец фриггителли - см. Примечания выше)
  • 1 большая луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 4 зубчика чеснока, очищенные и нарезанные
  • Соль и перец по вкусу
  • 1/2 чайной ложки Red Hot Chili Flakes (по желанию)
  • 1/4 стакана свежих крупно нарезанных листьев петрушки

Инструкции

  1. Отварите картофель в слегка подсоленной воде, пока он не станет мягким, примерно 8–10 минут.(Не пережаривайте, иначе смесь станет мягкой)
  2. Слейте воду с картофеля и отложите.
  3. В большой сковороде нагрейте 2 столовые ложки масла на среднем огне до легкого дыма, а затем добавьте панчетту, перец и лук.
  4. Готовьте, пока перец и лук не станут мягкими, время от времени помешивая, примерно 8–10 минут.
  5. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока смесь не станет коричневой, еще примерно 3-4 минуты.
  6. Добавьте картофель в сковороду вместе с остальным маслом, солью, перцем и хлопьями красного перца и продолжайте готовить, аккуратно складывая смесь, пока она готовится один или два раза.
  7. Примерно через 6-7 минут, когда картофель начнет окрашиваться, добавьте листья петрушки и аккуратно перемешайте.
  8. Подавать теплым.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 2 чашки
Количество на порцию: Калории: 457Общие жиры: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 111 мг Углеводы: 60 г Волокно: 7 г Сахар: 10 г Белки: 9 г

.

Смотрите также