Пирог с мясом капустой картошкой и


Готовим пирог с фаршем и капустой и картошкой

Любите капусту и мясо обожаете? От картошечки не откажетесь? И всё бы это завернуть и подать в виде какой-то выпечки? Вы попали по адресу! В этой статье вы узнаете, как приготовить очень вкусный и сытный пирог с фаршем капустой и картошкой и мясом (фаршем).

Видео пирог с фаршем и капустой.

В чем его прелесть? Во-первых, этот пирог готовится очень просто. Во-вторых, тесто для него используется заливное (жидкое), которое очень быстро замешивается. В-третьих, пирог очень нежен, имеет сочную начинку, в которой переплетаются овощи с мясом.

Ниже идет подробный пошаговый рецепт с фото, а после него я поделюсь несколькими кулинарными советами.

Кстати, обязательно потом загляните и на эти странички. Там вас ждут не менее вкусные блюда!

Пирог с фаршем и капустой рецепт

Ниже идет полный, подробнейший, процесс с пошаговыми фото. Вам остается только следовать инструкции, а в конце пробовать эту чудесную выпечку!

Ингредиенты:

Для теста:

  • Кефир – 1 стакан
  • Майонез (или сметана) – 1 стакан;
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сода – 1 ч. ложка;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Пшеничная мука – 8 ст. ложек с горкой;

Начинка:

  • Капуста белокочанная – 400 г.
  • Картофель – 1 шт.
  • Мясной фарш – 300 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Соль – 0,5 ч. ложки
  • Свежая зелень (укроп, петрушка и т.д.) – 30 г.
  • Прованские травы и прочие специи по вкусу – 1-2 ч. ложки;
  • Также понадобится растительное масло для жарки и смазывания формы.
Пирог с фаршем и капустой приготовление

Так как капуста плотная и хрустящая, ее следует для гарантии предварительно проварить, чтобы в пироге она уже стала нежной. Мелко ее нарезаем, складываем в кастрюльку, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, потом еще пару минут томим, и можно сливать воду.

Тем временем чистим и мелко нарезаем лук. Выложить его в сковороду, налить немного масла и жарить несколько минут на слабом огне.

Выкладываем фарш на сковороду с луком, добавляем разных специй, немного увеличиваем огонь и жарим до готовности. Чтобы фарш не пересох, можно прикрыть крышкой.

Что же делаем с картофелем? Чистим картошку, промываем и тоненько нарезаем. Как вариант, можно натереть на крупной терке. Это не главный ингредиент, а скорее дополнение для вкусового шлейфа.

Теперь займемся приготовлением теста, это минутное дело! В глубокую чашу налить кефир и наложить майонеза или сметаны (кому, что больше нравится).

Добавляем соль, соду и 3 сырых яйца. Начинаем взбивать венчиком до жидкой однородной массы. До пены доводить не нужно.

Ставим над яично-кефирной массой сито, зачерпываем столовой ложкой муку и аккуратно просеиваем, чтобы мука распределялась по всей площади. А потом снова венчиком или вилочкой перемешиваем. Делаем так 8 раз. Всё – тесто готово. По консистенции оно должно напоминать жирную сметану.

Вот такого цвета должен быть фарш, практически готов.

Пирог с фаршем и капустой, готовим начинку.

Выкладываем к нему капусту, добавляем немного соли и рубленой зелени, хорошенько перемешиваем и жарим на слабом огне еще 2-3 минуты.

Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Можно вместо масла застелить всё специальной пекарской бумагой.

Выливаем в форму половину от объема теста, ложкой аккуратно разравниваем.

Выкладываем капустно-мясной слой. При этом смотрите, чтобы начинка не находилась слишком близко к стенкам формы, должно оставаться еще немного свободного теста по краям.

Теперь выкладываем тонкие ломтики картофеля. Вообще, можно сделать и наоборот: сначала картошку, а потом уже остальные ингредиенты.

Покрываем начинку оставшимся тестом, сверху тоже немножко подравниваем ложкой.

Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румянца. Готовность проверяем зубочисткой. Проткнули, если тесто не остается на зубочистке, значит, всё пропеклось, и пирог готов.

Вот такой получается пирог. Приятного аппетита!

Советы и заметки

  • Такой же пирог можно приготовить и на дрожжевом тесте. Как готовить начинку и выпекать уже понятно, а по поводу теста можно узнать в ссылках, указанных в начале статьи. Или можете посмотреть здесь: тесто с сухими дрожжами.
  • Капусту можно не только варить, но и тушить. Это даже получится вкуснее. Сложите капусту в отдельный сотейник, добавьте масла, пару ложек томатной пасты, соли, перца и разных ароматных травок.
  • Вместо фарша можно взять цельный кусок мяса. Мелко его рубим и так же обжариваем.
  • Вместо сырого картофеля, как вариант, можно использовать картофельное пюре. Начинка получится нежнее, при этом картошка впитает лишний сок.
  • Смотрите видео как приготовить пирог с фаршем и капустой

Вот почему нужно быть осторожным при разогреве мясных пирогов и картофеля

Выход ВойтиСоздать аккаунт
  • Голодные призраки
  • голосов
  • Коренные жители
  • Лютер
  • Война миров
  • Информация о коронавирусе
  • SBS HOME
    • По запросу
      • Гид
        • Днем
          • По каналу
            • По жанрам
              • По языку
              • Программы
                • Радио
                  • Радио Подкасты
                    • Расписание радио
                      • SBS Холодильник
                        • SBS PopAraby
                          • SBS PopAsia
                            • SBS PopDesi
                              • World News Radio
                                • Ваш язык
                                • Новости
                                  • Дата
                                    • Insight
                                      • Точка
                                        • Корм ​​
                                          • Новости NITV
                                            • Секреты малого бизнеса
                                            • Спорт
                                              • Велоспорт
                                                • Футбол
                                                  • Фильмы
                                                    • Продукты питания
                                                      • Обучение SBS
                                                        Еда
                                                        • Food home
                                                          • Подача в США
                                                          • Часы
                                                            • SBS Food CH 33
                                                              • Готовьте по-итальянски с Сильвией Коллока
                                                                • Назначение аромата
                                                                  • Сброс доктора Майкла Мосли
                                                                    • Food Safari
                                                                      • Food Safari Earth
                                                                        • Вкус территории Джимми Шу
                                                                          • Любящий глютен
                                                                            • Plat du Tour
                                                                              • Poh & Co.
                                                                                • Линия поваров
                                                                                  • Онлайн-рассылка
                                                                                    • Программы питания от А до Я
                                                                                    • Повар
                                                                                      • Поиск рецептов
                                                                                        • Видео с рецептами
                                                                                          • Лучшие предложения на этой неделе
                                                                                            • Кусок
                                                                                              • Указатель рецептов
                                                                                              • Прочитать
                                                                                                • Из закусочной
                                                                                                  • Хорошо питайтесь
                                                                                                    • Feaster
                                                                                                      • Играйте с едой
                                                                                                        • Будьте лучше готовите
                                                                                                          • Кусок
                                                                                                            • Как дома
                                                                                                            • Win

                                                                                                              В тренде

                                                                                                              не гёза капуста мечты Есть хорошо Фокачча Гийом Брахими 10 способов с булочка бо оттенок Расширенный поиск

                                                                                                              9 ноя 2018 - 13:40

                                                                                                              .

                                                                                                              Рецепт пирога с мясом и картофелем

                                                                                                              Раскатайте тесто для пирога на 2 плоских куска, выложите их на несмазанный противень; смажьте небольшим количеством молока. Выпекать в духовке при 425 градусах F до коричневого цвета. Корочку нарезать квадратами; отложить.

                                                                                                              Нарезать говядину небольшими кусочками. Поместите в большую запеканку. Лук нашинковать и добавить к мясу. Добавьте лавровый лист и свежемолотый перец (на данном этапе без соли). Добавьте холодную воду, чтобы покрыть крышкой. Готовьте в духовке при температуре 350 градусов F, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.В процессе приготовления дайте воде остыть, чтобы мясо подрумянилось, а затем добавьте еще воды, чтобы у вас было примерно 3 стакана жидкости. Когда мясо будет готово, удалите лавровый лист; загустить жидкость с помощью мучного теста, чтобы получилась подливка.

                                                                                                              Пока мясо готовится, очистите картофель и нарежьте кубиками, отварите до готовности и процедите. Когда мясо и подливка будут готовы, добавьте картофель и соль по вкусу и разогрейте все вместе в духовке до образования пузырьков.

                                                                                                              Разложите тушеное мясо ложкой по глубоким тарелкам и положите на него кусочки корки, которые следует покрошить поверх каждой порции прямо перед употреблением.

                                                                                                              .

                                                                                                              Bubble and Squeak Recipe (английский жареный картофель и капуста)

                                                                                                              Пузырьки и писки получили свое название от звука, который они издают во время приготовления. Это популярное блюдо для завтрака или ужина в Англии, которое готовят из остатков ростбифа и часто подают с беконом и яйцами. Также известен как «пузыри и царапай» или «жарим».

                                                                                                              3-4 порции

                                                                                                              Состав

                                                                                                              • Картофель, очищенный, приготовленный и размолотый - от 3 до 4
                                                                                                              • Капуста варено-нарезанная - 1 кочан
                                                                                                              • Соль и перец - по вкусу
                                                                                                              • Сливочное масло, масло или жир бекона - от 3 до 4 столовых ложек
                                                                                                              • Лук репчатый - 1

                                                                                                              Метод

                                                                                                              1. Смешайте картофель и капусту в миске и приправьте солью и перцем.
                                                                                                              2. Нагрейте сливочное масло или масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить лук до полупрозрачности.
                                                                                                              3. Добавьте картофельно-капустную смесь и надавите на сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока дно не станет коричневым, около 10 минут. Затем переверните картофель с другой стороны.
                                                                                                              4. Подавать горячим с беконом и яйцами или с холодным нарезанным ростбифом как часть ужина в понедельник.

                                                                                                              Вариации пузыря и писка

                                                                                                              • Добавить в картофельно-капустную смесь нарезанный кубиками ростбиф, ветчину или рубленые сосиски.
                                                                                                              • Часто вместо капусты используют брюссельскую капусту.
                                                                                                              • Пузырьки и пищу можно запекать в духовке. Просто обжарьте лук в 2 столовых ложках сливочного масла или беконного жира. Смешать с картофельно-капустной смесью и вылить в форму для запекания. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока сверху не подрумянится, 20-25 минут.
                                                                                                              .

                                                                                                              Мясной пирог - OSRS Wiki

                                                                                                              Из старой школы RuneScape Wiki

                                                                                                              Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Meat pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Meat pie

                                                                                                              FullHalf

                                                                                                              Мясной пирог
                                                                                                              Выпущено 17 марта 2001 г. (Обновление)
                                                                                                              Участники Нет
                                                                                                              Квестовый предмет Нет
                                                                                                              Свойства
                                                                                                              Для продажи Да
                                                                                                              Оборудованный Нет
                                                                                                              Штабелируемый Нет
                                                                                                              .

                                                                                                              Смотрите также