Пирог с мясом капустой картошкой и
Готовим пирог с фаршем и капустой и картошкой
Любите капусту и мясо обожаете? От картошечки не откажетесь? И всё бы это завернуть и подать в виде какой-то выпечки? Вы попали по адресу! В этой статье вы узнаете, как приготовить очень вкусный и сытный пирог с фаршем капустой и картошкой и мясом (фаршем).
Видео пирог с фаршем и капустой.
В чем его прелесть? Во-первых, этот пирог готовится очень просто. Во-вторых, тесто для него используется заливное (жидкое), которое очень быстро замешивается. В-третьих, пирог очень нежен, имеет сочную начинку, в которой переплетаются овощи с мясом.
Ниже идет подробный пошаговый рецепт с фото, а после него я поделюсь несколькими кулинарными советами.
Кстати, обязательно потом загляните и на эти странички. Там вас ждут не менее вкусные блюда!
Пирог с фаршем и капустой рецепт
Ниже идет полный, подробнейший, процесс с пошаговыми фото. Вам остается только следовать инструкции, а в конце пробовать эту чудесную выпечку!
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир – 1 стакан
- Майонез (или сметана) – 1 стакан;
- Куриные яйца – 3 шт.
- Сода – 1 ч. ложка;
- Соль – 2 щепотки;
- Пшеничная мука – 8 ст. ложек с горкой;
Начинка:
- Капуста белокочанная – 400 г.
- Картофель – 1 шт.
- Мясной фарш – 300 г.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. ложки
- Свежая зелень (укроп, петрушка и т.д.) – 30 г.
- Прованские травы и прочие специи по вкусу – 1-2 ч. ложки;
- Также понадобится растительное масло для жарки и смазывания формы.
Пирог с фаршем и капустой приготовление
Так как капуста плотная и хрустящая, ее следует для гарантии предварительно проварить, чтобы в пироге она уже стала нежной. Мелко ее нарезаем, складываем в кастрюльку, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим до кипения, потом еще пару минут томим, и можно сливать воду.
Тем временем чистим и мелко нарезаем лук. Выложить его в сковороду, налить немного масла и жарить несколько минут на слабом огне.
Выкладываем фарш на сковороду с луком, добавляем разных специй, немного увеличиваем огонь и жарим до готовности. Чтобы фарш не пересох, можно прикрыть крышкой.
Что же делаем с картофелем? Чистим картошку, промываем и тоненько нарезаем. Как вариант, можно натереть на крупной терке. Это не главный ингредиент, а скорее дополнение для вкусового шлейфа.
Теперь займемся приготовлением теста, это минутное дело! В глубокую чашу налить кефир и наложить майонеза или сметаны (кому, что больше нравится).
Добавляем соль, соду и 3 сырых яйца. Начинаем взбивать венчиком до жидкой однородной массы. До пены доводить не нужно.
Ставим над яично-кефирной массой сито, зачерпываем столовой ложкой муку и аккуратно просеиваем, чтобы мука распределялась по всей площади. А потом снова венчиком или вилочкой перемешиваем. Делаем так 8 раз. Всё – тесто готово. По консистенции оно должно напоминать жирную сметану.
Вот такого цвета должен быть фарш, практически готов.
Пирог с фаршем и капустой, готовим начинку.
Выкладываем к нему капусту, добавляем немного соли и рубленой зелени, хорошенько перемешиваем и жарим на слабом огне еще 2-3 минуты.
Смазываем форму для выпечки растительным маслом. Можно вместо масла застелить всё специальной пекарской бумагой.
Выливаем в форму половину от объема теста, ложкой аккуратно разравниваем.
Выкладываем капустно-мясной слой. При этом смотрите, чтобы начинка не находилась слишком близко к стенкам формы, должно оставаться еще немного свободного теста по краям.
Теперь выкладываем тонкие ломтики картофеля. Вообще, можно сделать и наоборот: сначала картошку, а потом уже остальные ингредиенты.
Покрываем начинку оставшимся тестом, сверху тоже немножко подравниваем ложкой.
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут до румянца. Готовность проверяем зубочисткой. Проткнули, если тесто не остается на зубочистке, значит, всё пропеклось, и пирог готов.
Вот такой получается пирог. Приятного аппетита!
Советы и заметки
- Такой же пирог можно приготовить и на дрожжевом тесте. Как готовить начинку и выпекать уже понятно, а по поводу теста можно узнать в ссылках, указанных в начале статьи. Или можете посмотреть здесь: тесто с сухими дрожжами.
- Капусту можно не только варить, но и тушить. Это даже получится вкуснее. Сложите капусту в отдельный сотейник, добавьте масла, пару ложек томатной пасты, соли, перца и разных ароматных травок.
- Вместо фарша можно взять цельный кусок мяса. Мелко его рубим и так же обжариваем.
- Вместо сырого картофеля, как вариант, можно использовать картофельное пюре. Начинка получится нежнее, при этом картошка впитает лишний сок.
- Смотрите видео как приготовить пирог с фаршем и капустой
Вот почему нужно быть осторожным при разогреве мясных пирогов и картофеля
Выход ВойтиСоздать аккаунт- Голодные призраки
- голосов
- Коренные жители
- Лютер
- Война миров
- Информация о коронавирусе
- SBS HOME
- По запросу
- Гид
- Днем
- По каналу
- По жанрам
- По языку
- Днем
- Программы
- Радио
- Радио Подкасты
- Расписание радио
- SBS Холодильник
- SBS PopAraby
- SBS PopAsia
- SBS PopDesi
- World News Radio
- Ваш язык
- Радио Подкасты
- Новости
- Дата
- Insight
- Точка
- Корм
- Новости NITV
- Секреты малого бизнеса
- Дата
- Спорт
- Велоспорт
- Футбол
- Фильмы
- Продукты питания
- Обучение SBS
- Food home
- Подача в США
- Подача в США
- Часы
- SBS Food CH 33
- Готовьте по-итальянски с Сильвией Коллока
- Назначение аромата
- Сброс доктора Майкла Мосли
- Food Safari
- Food Safari Earth
- Вкус территории Джимми Шу
- Любящий глютен
- Plat du Tour
- Poh & Co.
- Линия поваров
- Онлайн-рассылка
- Программы питания от А до Я
- SBS Food CH 33
- Повар
- Поиск рецептов
- Видео с рецептами
- Лучшие предложения на этой неделе
- Кусок
- Указатель рецептов
- Поиск рецептов
- Прочитать
- Из закусочной
- Хорошо питайтесь
- Feaster
- Играйте с едой
- Будьте лучше готовите
- Кусок
- Как дома
- Из закусочной
- Win
В тренде
не гёза капуста мечты Есть хорошо Фокачча Гийом Брахими 10 способов с булочка бо оттенок Расширенный поиск9 ноя 2018 - 13:40
Рецепт пирога с мясом и картофелем
Раскатайте тесто для пирога на 2 плоских куска, выложите их на несмазанный противень; смажьте небольшим количеством молока. Выпекать в духовке при 425 градусах F до коричневого цвета. Корочку нарезать квадратами; отложить.
Нарезать говядину небольшими кусочками. Поместите в большую запеканку. Лук нашинковать и добавить к мясу. Добавьте лавровый лист и свежемолотый перец (на данном этапе без соли). Добавьте холодную воду, чтобы покрыть крышкой. Готовьте в духовке при температуре 350 градусов F, пока мясо не станет мягким, около 2 часов.В процессе приготовления дайте воде остыть, чтобы мясо подрумянилось, а затем добавьте еще воды, чтобы у вас было примерно 3 стакана жидкости. Когда мясо будет готово, удалите лавровый лист; загустить жидкость с помощью мучного теста, чтобы получилась подливка.
Пока мясо готовится, очистите картофель и нарежьте кубиками, отварите до готовности и процедите. Когда мясо и подливка будут готовы, добавьте картофель и соль по вкусу и разогрейте все вместе в духовке до образования пузырьков.
Разложите тушеное мясо ложкой по глубоким тарелкам и положите на него кусочки корки, которые следует покрошить поверх каждой порции прямо перед употреблением.
.Bubble and Squeak Recipe (английский жареный картофель и капуста)
Пузырьки и писки получили свое название от звука, который они издают во время приготовления. Это популярное блюдо для завтрака или ужина в Англии, которое готовят из остатков ростбифа и часто подают с беконом и яйцами. Также известен как «пузыри и царапай» или «жарим».
3-4 порции
Состав
- Картофель, очищенный, приготовленный и размолотый - от 3 до 4
- Капуста варено-нарезанная - 1 кочан
- Соль и перец - по вкусу
- Сливочное масло, масло или жир бекона - от 3 до 4 столовых ложек
- Лук репчатый - 1
Метод
- Смешайте картофель и капусту в миске и приправьте солью и перцем.
- Нагрейте сливочное масло или масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить лук до полупрозрачности.
- Добавьте картофельно-капустную смесь и надавите на сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока дно не станет коричневым, около 10 минут. Затем переверните картофель с другой стороны.
- Подавать горячим с беконом и яйцами или с холодным нарезанным ростбифом как часть ужина в понедельник.
Вариации пузыря и писка
- Добавить в картофельно-капустную смесь нарезанный кубиками ростбиф, ветчину или рубленые сосиски.
- Часто вместо капусты используют брюссельскую капусту.
- Пузырьки и пищу можно запекать в духовке. Просто обжарьте лук в 2 столовых ложках сливочного масла или беконного жира. Смешать с картофельно-капустной смесью и вылить в форму для запекания. Выпекайте при температуре 350 ° F, пока сверху не подрумянится, 20-25 минут.
Мясной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья о: rsw: Meat pie В RuneScape Classic Wiki также есть статья о: classicrsw: Meat pieМясной пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 17 марта 2001 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Нет | Квестовый предмет Нет | |||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Для продажи | Да | ||||||||||||||||||
Оборудованный | Нет | ||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет |