Пирог карамельно банановый


бананово, быстро, не приторно, сочно, ароматно!

Если тебе захотелось что-то испечь, то пирог-перевертыш с бананами будет лучшим вариантом. Почему? Во-первых, готовится он просто и быстро, во-вторых, выглядит очень аппетитно, а в третьих, сочетание воздушного теста и сочных бананов в карамели никого не оставит равнодушным.

© Depositphotos

Рекомендуем попробовать этот пирог янтарного цвета всем любителям банановой выпечки! Готовить его лучше в цельной форме, так как из разъемной карамель во время выпекания может вытечь.

© Depositphotos

Перевернутый пирог

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 275 г муки
  • 150 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сметаны
  • 5 г разрыхлителя

Ингредиенты для карамельной глазури

  • 60 г сливочного масла
  • 150 г сахара

Приготовление

  • Высыпь сахар для глазури на дно сковороды. Поставь ее на средний огонь и дождись растворения сахара, перемешивая его круговыми движениями.

  • В горячий сахар добавь сливочное масло и перемешай.

  • Смажь форму для выпечки растительным маслом, застели пергаментной бумагой и вылей в нее горячую карамель.
  • Нарежь бананы кружочками и выложи сверху на карамель. Если форма прямоугольная, то бананы можно нарезать длинными полосками. Тут уж, как говорится, дело вкуса.

  • Для приготовления теста смешай масло, соль, сахар, ванильный сахар и взбивай всё миксером приблизительно 5 минут.
  • К полученной массе по одному добавь яйца и взбей миксером.

  • Добавь сметану и взбей всё миксером. После добавь разрыхлитель и муку и еще раз взбей всё миксером до получения массы с однородной консистенцией.
  • Выложи тесто на бананы.

  • Потряси форму с тестом, чтобы оно равномерно распределилось по бананам.
  • Отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Карамель во время выпекания закипает и может вытечь из разъемной формы, поэтому форма для выпекания пирога должна быть цельной.

  • Еще горячий пирог переверни и выложи на блюдо.
  • Оставь, чтобы немного остыл, и подавай на стол.

  • Перевернутый пирог с карамелью готов. Приятного аппетита!
  • Когда в доме есть бананы, печенье, сметана и желатин, а у меня есть немного свободного времени, всегда готовлю торт с шоколадом и бананами. Мне очень нравится, что его не нужно выпекать и не нужно долго играться с тестом.

    Банановый пудинг — восхитительный десерт, который придется по вкусу и взрослым, и детям. Это максимально простое в приготовлении и в то же время очень вкусное и ароматное блюдо.

    Перекуса лучше бананов не существует! Эти фрукты очень удобно брать с собой и есть, когда нет возможности помыть руки, а самочувствие после употребления их в пищу просто отличное. Никакой тяжести в желудке — ведь бананы способствуют улучшению пищеварения и предупреждают сбои в работе кишечника.

    • Поделиться на Facebook

    published on dasago.ru according to the materials takprosto.cc

    Мой мир

    Facebook

    Вконтакте

    Twitter

    Одноклассники

    Карамельный банановый пирог (Banoffee Pie) и стойкость в шторм

    Если вы работаете на Facebook или Pinterest, я был бы признателен, если бы вы могли использовать одну из этих маленьких кнопок выше! А теперь давайте поговорим о карамельно-банановом пироге, также известном как Banoffee Pie!

    Этот пирог традиционно называют пирогом Banoffee Tart, но если бы я поместил это в заголовок, многие из вас, вероятно, не знали бы, о чем я говорю - я знаю, что не стал бы! Кроме того, это карамельно-банановый пирог, так что это тоже работает.

    Помните, что нет ни одного раздела Конституции Соединенных Штатов Америки или договора, принятого Организацией Объединенных Наций, который запрещает нам называть блюдо, которое мы делаем, как мы хотим его называть.

    Этот карамельный банановый пирог (Banoffee Pie) СУПЕР прост в приготовлении по сравнению с традиционными версиями, но во всех отношениях декадентский. Что еще лучше, так это то, что на составление этого рецепта уходит меньше пяти минут, а не час + времени на приготовление, которого требует большинство рецептов.

    Карамель + бананы + взбитые сливки + легкие = что не нравится?


    Вам понадобятся: бананы, корочка из грэма, взбитые сливки и немного старого доброго Dulce De Leche, также известного как карамель, приготовленная из сгущенного молока с сахаром.

    Сейчас большинство людей начинают со сгущенного молока с сахаром и сами превращают его в карамель. Есть много способов приготовить карамель для этого пирога. Популярный метод, который является чрезвычайно опасным, - кипятить неоткрытую банку в кастрюле на некоторое время и скрещивать глаза, пальцы и мизинцы, чтобы она не взорвалась на вас (в большинстве случаев вы получите повезло, но рисковать для меня не стоит) .Другие выбирают безопасный метод приготовления на водяной бане в духовке или в пароварке, чтобы приготовить его на плите.

    Я? Моя жизнь достаточно сложна, и я знаю , что есть несколько способов посадить белку деревом. Я иду в продуктовый магазин, заглядываю в раздел мексиканских продуктов и покупаю все это уже в банке. «Нестле» уже проделала за меня работу, и кто я такой, чтобы не принимать их доброту 🙂

    Кроме того, я мог бы написать сонеты о качестве и насыщенности этой карамели.

    Возможно, вам придется заглянуть в один или два продуктовых магазина, чтобы найти его, но как только вы узнаете, кто его продает, вы всегда будете знать, куда идти. В большинстве магазинов он продается вместе с мексиканской едой, рядом с сгущенным молоком с сахаром, которое стоит на 1 доллар меньше, чем те же продукты в проходе с выпечкой. В некоторых магазинах (например, в моем местном Kroger) он есть прямо рядом со сгущенкой с сахаром в проходе для выпечки. В любом случае, будьте начеку, потому что это того стоит.

    Теперь, когда мы сократили 90% времени, необходимого для приготовления этого пирога, купив уже приготовленную карамель, у нас есть только около 3 минут на подготовительную работу, чтобы запустить это шоу!

    Раскройте карамель и выложите ее на тесто.

    Разве это не мило?

    Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час или пока она не станет твердой.

    Примечание: в большинстве рецептов Banoffee на этом этапе требуется посыпать пирог нарезанными бананами и взбитыми сливками, но если у вас нет достаточного количества людей, чтобы съесть этот пирог за один присест, я предлагаю разрезать бананы и покрыть каждый отдельный ломтик непосредственно перед подачей на стол. дольше сохранять пирог свежим.

    ~ ИНТЕРМИССИЯ ~

    Здесь время для небольшого перерыва в приготовлении пищи…

    Если вы хотите продолжить просмотр шоу, просто пропустите эту часть.

    Эта жизнь когда-нибудь будет для вас немного тяжелой? Если вы чем-то похожи на меня (а я знаю многих из вас), то это точно так. Все эти вещи нависают над нашими головами: работа, потребности, эмоции, беспокойство, стресс, и иногда их вес просто становится невыносимым.

    Иногда мир вокруг нас бушует как шторм. Наш естественный инстинкт - броситься внутрь и попасться в ловушку. Но когда мы это делаем, мы просто кружимся, как в воронкообразном облаке.

    Сколько лет мы проводим, кружась по кругу, поднимая обломки и ни к чему не добиваясь?

    Я узнал, что, когда облако поднимается, лучшее, что я могу сделать, - это оставаться в центре, в тишине, которая является эпицентром бури. Конечно, это требует практики и самодисциплины, но если мы, по крайней мере, не можем контролировать себя, что заставляет нас думать, что мы можем контролировать торнадо?

    Вместо того чтобы злиться на это, я успокаиваю свою душу.Я не отказываюсь от мира в моем сердце только потому, что другие вокруг меня отказались от своего. Буря остается прежней, пойман ли я в нее или твердо на своем месте. Так что вместо того, чтобы позволить себе измотаться и потрепаться, я просто буду стоять на месте. И вместо того, чтобы позволять моему духу волноваться и искажаться, я просто буду в мире.

    Я помню, что за каждой грозой стоит восход солнца.

    И я держусь.

    И, может быть, я смогу стать лучом света от восхода солнца для кого-то в этой буре.

    И, может быть, в поисках надежды я тоже смогу дать надежду.

    Держитесь сегодня ровно и не попадитесь в шторм, каким бы сильным он ни казался.

    ~ На этом наш антракт завершен. Теперь вернемся к нашему пирогу, который уже готовится ~

    Когда будете готовы к подаче, нарежьте бананы. Это отличная работа для маленьких помощников.

    Отойдите на мгновение от жизни и попробуйте декаданс.

    Карамельный банановый пирог, банановый пирог, банановый пирог. Называйте как хотите, я называю это вкусно!

    Ингредиенты

    • Банки Dulce De Leche емкостью 2–12 унций *
    • 1 крекер для крекера обычного размера
    • свежие бананы 2-4
    • Взбитый топпинг

    Инструкции

    • Открытые банки корки Грэма. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на час.

    • Нарезать ломтиками и накрыть каждый ломтик нарезанными бананами и взбитыми сливками непосредственно перед подачей на стол.Храните остатки в холодильнике.

    * Обычно его можно найти в мексиканском отделе продуктовых магазинов, но иногда и в проходе с выпечкой рядом с сгущенным молоком с сахаром. Возможно, вам придется заглянуть в один или два магазина, пока вы не узнаете, у кого он есть в вашем районе.

    Предыдущий день пирога в пятницу Сообщений:

    Следите за новостями, чтобы узнать о новом рецепте пирога каждую пятницу до конца лета с Днем пирога по пятницам Southern Plate!

    «Нет НИЧЕГО, с чем я сталкиваюсь сегодня, с чем БОГ и я не можем справиться ВМЕСТЕ.”

    ~ Неизвестно. Представлено CJ. Щелкните здесь, чтобы узнать больше или отправить свой собственный.

    Ням.

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) 9 0003

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

    + ((! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [ ] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) - []))

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

    .

    Бананово-карамельный кремовый пирог: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Келси Никсон

    Корочка:

    1 (9 дюймов) идеальное тесто для пирога, рецепт ниже, выпечка и охлаждение

    Пирог:

    1/2 стакана сахара

    1/3 чайной ложки соли

    2 столовые ложки кукурузного крахмала

    1 столовая ложка муки

    2 1/2 стакана цельного молока

    2 яичных желтка

    1 столовая ложка сливочного масла

    1 чайная ложка чистого экстракта ванили или 1 стручок ванили, разрезанный пополам и очищенный от семян

    1/2 рецепта соленого карамельного соуса, рецепт следует

    3 нарезанных банана

    Топпинг:

    1 стакан свежих взбитых сливок

    1 столовая ложка сахара

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    Идеальное тесто для пирога:

    1 1/2 стакана универсальной муки

    3 столовые ложки сахара

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

    1 1/2 палочки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками, охлажденного или замороженного

    4-6 столовых ложек ледяной воды

    Соленый карамельный соус:

    1 стакан сахара

    1/4 стакана воды

    3/4 стакана жирных сливок

    3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла

    Соль морская серая, дробленая или кошерная

    .

    Рецепт пирога с банановым кремом и карамелью

    Автор Chatelaine

    Фотография Роберто Карузо.

    Сливочный, с нотками карамели и хрустящего шоколадного ириска, этот невероятный банановый кремовый пирог - не что иное, как эффектный.


    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана Oreo крошки печенья
    • 1/2 стакана несоленый сливочное масло , растаял

    Карамельные бананы

    • 1 ст. несоленый сливочное масло
    • 2 чайные ложки упакованный коричневый сахар
    • 2 ст. 35% пломбир
    • 1/8 чайной ложки поваренная соль
    • 3 спелая среда бананы , нарезанный

    Пудинг

    • 1 1/2 стакана 3.25% молоко
    • 3 ст. гранулированный сахар
    • 3 ст. кукурузный крахмал
    • 3 яичные желтки
    • 1 1/2 чайной ложки ваниль
    • 1/8 чайной ложки поваренная соль

    Топпинг

    • 1 чашка 35% пломбир
    • 2 чайные ложки гранулированный сахар
    • 44-г бар в шоколаде бисквитный ирис , например Crunchie, разбитый на мелкие кусочки

    Инструкции

    • STIR крошки для печенья с 1/2 стакана топленого масла в средней миске до однородности.Равномерно вдавите смесь в дно и вверх по бокам 9-дюймовой. тарелка для пирога.
    • РАСПЛАВЛЕНИЕ 1 столовую ложку сливочного масла на средней сковороде на среднем огне. Добавьте коричневый сахар, 2 столовые ложки 35% сливок и 1/8 чайной ложки соли. Слегка кипятить, часто помешивая, 1 мин. Снять с огня и дать постоять 1 мин. Вмешайте бананы и выложите ровным слоем на корочку.
    • НАГРЕТЬ молоко в средней кастрюле на среднем-высоком уровне до образования пузырьков на поверхности, около 5 мин. Взбейте 3 столовые ложки сахара с кукурузным крахмалом и желтками в средней миске до однородности.Вмешайте половину горячего молока до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и поставьте на средний уровень. Часто взбивайте, пока пудинг не загустеет, примерно 2 мин. Снимите с огня и добавьте ваниль и 1/8 ч. Л. Соли. Соскребите слой банана, разглаживая верх. Охладите, пока пудинг не застынет, 1 час.
    • BEAT 1 стакан 35% сливок в средней емкости
    .

    Смотрите также