Пирог из жидкого теста с сайрой


Заливной пирог с сайрой - восхитительно вкусная закусочная выпечка

Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается. C питательностью и ароматами тоже все в порядке: выпечка получается особенно сытной и вкусной, когда ее дополняют рисом, картофелем и яйцом.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

Заливное тесто для пирога с сайрой готовится на основе кефира, майонеза, сметаны или молока. Как правило, какой-либо из этих компонентов взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину теста в форму, выкладывают на тесто начинку из рыбных консервов, закрывают второй половиной теста и выпекают при 180 градусах от 30 до 45 минут.

  1. Каждый рецепт заливного пирога с сайрой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим консистенцией сметану.
  2. Заливной пирог с консервированной сайрой пропечется идеально, если нижний слой теста будет имеет толщину 1,5 см, начинка не будет превышает 1 см, а верхний слой составит 2 см.

Заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Заливной пирог с сайрой на кефире - один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кефирной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Перечислять волшебные свойства кефира можно бесконечно. Главное - запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 250 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • масло - 15 мл;
  • консервы - 500 г;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Соедините с рыбой.
  2. Взбейте кефир с маслом и яйцами, добавьте муку и соду.
  3. Вылейте половину теста в форму, выложите начинку, сверху распределите вторую часть теста.
  4. Выпекайте заливной кефирный пирог с сайрой при 180 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Единственное, что отличает заливной пирог с консервой на майонезе от других вариантов выпечки - это супер влажность. Майонез, будучи жирным компонентом, прекрасно увлажняет тесто, при чем без дополнительных масел и жиров. Благодаря ему, выпечка не только получается сочной, но сохраняет свежесть и мягкость в течение нескольких дней.

Ингредиенты:

  • майонез - 250 г;
  • мука - 160 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 10 г;
  • сайра - 250 г;
  • черный молотый перец - щепоть;
  • сок лимона - 20 мл.

Приготовление

  1. Заправьте рыбу соком и перцем.
  2. Взбейте первую четверку компонентов.
  3. Соберите пирог.
  4. Выпекайте заливной пирог с сайрой 40 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Заливной пирог с консервой на сметане - мягкий, с румяностью на корке, сливочным вкусом и долей маслянистости. Сметана - удивительна. Соприкасаясь с мукой, она добавляет и жир, и влагу, поэтому тесто не пересыхает и не трескается. Такая основа позволит не усердствовать с начинкой и просто приправить рыбу зеленью и отправить пирог в печь.

Ингредиенты:

  • сметана - 200 мл;
  • мука - 65 г;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сайра - 250 г;
  • зелень - горсть.

Приготовление

  1. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.
  2. Совершите стандартную процедуру по сборке пирога.
  3. Выпекайте заливной сметанный пирог с сайрой при 200 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Этот заливной пирог с сайрой на молоке отличается шелковистой текстурой, так как готовится по принципу горячего молочного бисквита, завоевавшего популярность еще в 40-е года. Суть в том, что в тесто добавляют горячее молоко, которое предварительно прогревают с маслом. Принципиально, чтобы оно было не жирным, а масло хорошо растопилось.

Ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.;
  • мука - 200 г;
  • молоко - 125 мл;
  • масло - 120 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • сайра - 500 г.

Приготовление

  1. Взбивайте яйца со щепотью соли 3 минуты.
  2. Нагрейте масло и молоко.
  3. Вбейте горячее молоко венчиком в яичную смесь.
  4. Введите муку с разрыхлителем.
  5. Сформуйте пирог.
  6. Выпекайте заливной пирог с сайрой при 175 градусах 20 - 25 минут.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Заливной пирог с сайрой и капустой представляет интересное сочетание вкусов и текстур. Речь идет о начинке, а конкретнее о капусте. Ее можно припустить в масле, обжарить в томатной пасте или потушить в сливках. В последнем варианте, капуста приобретет мягкий, нежный, молочный вкус и будет очень хорошо сочетаться с консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • капуста - 600 г;
  • сливки - 200 мл;
  • сайра - 250 г;
  • лук - 2 шт.;
  • масло - 20 мл;
  • сушеный укроп - 5 г;
  • сметана - 250 г;
  • майонез - 250 г;
  • мука - 180 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • сода - 5 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Добавьте капусту, сливки и тушите 10 минут. Приправьте. Остудите и перемешайте с сайрой.
  2. Соедините последние 5 компонентов.
  3. Выложите начинку между двумя слоями теста.
  4. Выпекайте при 170 градусах 45 минут.

Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

Существует два способа сделать заливной пирог с сайрой и картошкой: положить тертый картофель между слоями теста или разложить слайсы картофеля по дну формы. Размещение не изменит питательности блюда, но повлияет на его текстуру. В первом случае, картофель будет тающим и едва заметным. Во втором - будет хорошо ощущаться и доминировать.

Ингредиенты:

  • майонез и сметана - по 150 г;
  • мука - 160 г;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • сайра - 500 г;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте первую четверку компонентов для теста.
  2. Выложите тонкие кружочки картофеля на дно формы.
  3. Добавьте лук, сайру. Вылейте тесто и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

Заливной пирог с сайрой и рисом

Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .

Ингредиенты:

  • мука - 250 г;
  • кефир - 250 мл;
  • сметана - 100 мл;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • яйцо - 3 шт.;
  • отварной рис - 150 г;
  • майонез - 20 г;
  • банка сайры - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1, шт.;
  • зубок чеснока - 1 шт.

Приготовление

  1. Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
  2. Замесите тесто. Соберите пирог.
  3. Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.

Заливной пирог с сайрой и яйцами

Заливной пирог с консервой и яйцом - единственный вариант, в котором составляющие начинки не только порадуют вкусовые рецепторы, но и пополнят организм белком. Все что для этого нужно сделать - отварить яйца, обжарить лук и соединить с зеленью и рыбой. Зелень и лук добавят начинке сочности, она не будет крошиться выпадать из куска.

Ингредиенты:

  • кефир - 400 мл;
  • мука - 400 г;
  • сода - 1 ч. ложка;
  • сахар - 20 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • отварное яйцо - 3 шт.;
  • укроп - 15 г;
  • лук - 100 г;
  • сайра - 250 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Перемешайте лук с остальными составляющими начинки.
  2. Замесите тесто. Сформуйте пирог.
  3. Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

Заливной пирог с консервой на сковороде

Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами, пекущийся на плите,помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается прежней, только вместо формы, пирог печется в сковородке, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 500 г;
  • масло - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 5 г;
  • сахар - щепоть;
  • сайра - 250 г;
  • зеленый лук - 10 г.

Приготовление

  1. Замесите тесто из первых 6 компонентов.
  2. Выложите 2/3 теста в сковороду. Добавьте начинку.
  3. Оставшуюся часть теста, раскатайте в пласт и накройте сверху.
  4. Выпекайте 20 минут.
  5. При помощи тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките еще 15 минут.

Заливной пирог в мультиварке с рыбными консервами

Заливной пирог с консервой в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе пирога на современный агрегат. Единственное, что нужно будет сделать по истечение времени - это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 30 минут.

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.;
  • кефир - 250 мл;
  • майонез - 100 г;
  • мука - 250 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • сайра - 250 г;
  • картофель - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Замесите из первой пятерки тесто.
  2. Вылейте часть теста в чашу.
  3. Выложите начинку слоями: тертый сырой картофель, сайра с луком, картофель.
  4. Накройте остальным тестом и готовьте в «Выпечке» 90 минут.
  5. Через 60 минут переверните.

Рецепт корочки для пирога с салом и маслом

Жаклин, как вы знаете, корочка пирога может быть разной в зависимости от множества факторов, включая температуру ингредиентов, влажность на кухне и многое другое. Я думаю, не менее важным, чем эти факторы, является то, как много вы обрабатываете тесто. Я обычно использую вилку, чтобы сначала перемешать ингредиенты вместе, чтобы свести к минимуму количество перемешивания, которое мне приходится делать руками. У меня была корочка для пирога, которая, как и ваша, кажется рыхлой, и обычно это происходит из-за того, что я, так сказать, деспотичен при смешивании.Но в большинстве случаев это нормально. Так что я бы пошел с вашей корочкой для пирога и посмотрел, что из этого получится. При раскатывании вам может потребоваться немного больше муки, но добавляйте больше муки только в случае крайней необходимости. И любезно дайте нам знать, как это происходит. Это любимый многими рецепт корочки для пирогов как из-за легкости, с которой она собирается, так и из-за конечного вкуса и текстуры, поэтому я думаю, вы будете приятно удивлены.

.

Пирог с арахисовым маслом - самый декадентский, вкусный десерт КОГДА-ЛИБО!

Этот пирог с арахисовым маслом - один из самых невероятных десертов, которые я когда-либо ел. Он имеет сливочную сочную текстуру и богатый аромат арахисового масла.

Этот рецепт настолько хорош, что я почти не могу его опубликовать.

По крайней мере, мой муж сказал мне, что я не должна публиковать этот рецепт на благо моих читателей, ха-ха.

Его явно отклонили, потому что, хотя этот пирог с арахисовым маслом опасен, он стоит каждого кусочка.

Каждый раз, когда я беру это на обед или собрание, люди сходят с ума от этого.

Буквально на прошлой неделе один из моих друзей объявил, что теперь это его новый любимый десерт. Это, безусловно, одно из моих!

Начинка из арахисового масла имеет кремообразную, шелковистую, муссоподобную текстуру и богатый вкус, подчеркнутый шоколадной корочкой из грейама, легким слоем взбитых сливок сверху и кусочками нарезанного арахисового масла.

Так много текстур, так много вкусов и полный рай.

Поскольку этот пирог полностью посвящен арахисовому маслу, молочным продуктам и шоколаду, я стараюсь готовить его только для особых случаев. В конце концов, это довольно снисходительно.

Он отлично подходит для просмотра футбола или встреч в игровой день или даже в День благодарения в качестве нетрадиционного варианта пирога.

Это действительно просто, может быть изготовлено заранее и прекрасно хранится в морозильной камере или холодильнике, в зависимости от того, как долго вы хотите его хранить.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом:

В средней миске взбить арахисовое масло, маскарпоне, кондитерский сахар и ваниль, пока они не станут пушистыми и легкими:

Вместо этого можно использовать сливочный сыр. маскарпоне, но мне больше нравится вкус маскарпоне.

Затем взбить жирные сливки до мягких пиков.

Если вы не знаете, что означает «мягкие пики», это этап, на котором вы можете вынуть лопатки из смеси, перевернуть их правой стороной вверх, и вершина должна плавно опускаться:

Осторожно сложите взбитые сливки в смесь арахисового масла порциями, чтобы осветлить текстуру.

Чтобы сделать корочку, измельчите шоколадные крекеры из Грэма и сахар, затем добавьте топленое масло:

Иногда бывает трудно найти шоколадные крекеры из Грэма, и в этом случае вы можете использовать обычные крекеры из Грэма и добавить какао .Это работает так же хорошо.

Выложите смоченные крошки из крекера в форму для пирога:

Прижмите края и запекайте в течение 10 минут, затем дайте остыть.

Добавьте начинку из арахисового масла в остывшую корочку:

Равномерно распределите и не беспокойтесь о том, чтобы верх получился идеально гладким:

Покроем взбитыми сливками и в любом случае чашки нарезанного арахисового масла!

Заморозьте пирог минимум на 2 часа или охладите в холодильнике в течение 6 часов, чтобы текстура полностью застыла, иначе его будет сложно разрезать.

Когда вы будете готовы к подаче, положите сверху больше взбитых сливок и нарезанные чашки арахисового масла:

Этим пирогом лучше всего наслаждаться, когда он полностью охлажден, температура около 35 градусов.

Если хотите, можете оставить его в морозильной камере, а затем дать ему оттаять при комнатной температуре в течение 30–60 минут, чтобы он стал мягче.

Эти тающие во рту печенье с арахисовым маслом также являются одним из моих любимых десертов с арахисовым маслом. Наслаждайтесь!

Как долго подходит пирог с арахисовым маслом? Если хранить в морозильной камере, то его хватит на пару месяцев.В холодильнике до 5 суток.

Можно ли заморозить пирог с арахисовым маслом? Да, но текстура прямо из морозильной камеры будет слишком твердой, поэтому дайте ей смягчиться перед подачей на стол.

Этот пирог с арахисовым маслом сделан без холодного взбивания, и я использовал маскарпоне вместо обычного сливочного сыра.

Больше десертов с арахисом и арахисовым маслом:

Пирог с арахисовым маслом

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 2 часа 40 минут

У этого пирога с арахисовым маслом богатый вкус и текстуры, и хорошо хранится в морозильной камере.

Для шоколадной корочки Грэма:
  • Шоколадные крекеры Грэм с 1 рукавом *
  • 1/4 стакана сахара
  • 6 столовых ложек топленого масла
Для начинки пирога с арахисовым маслом:
  • 8 унций сыра маскарпоне в комнате температура
  • 1 стакан сливочного или хрустящего арахисового масла, на ваш выбор
  • 1 стакан кондитерского сахара (4 унции по весу)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1,5 стакана жирных сливок
Подавать:
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахара
  • чашки нарезанного арахисового масла для украшения (около 6 мини-или 2 обычных)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F.

  • В кухонном комбайне измельчите крекеры с сахаром и измельчите.

  • Добавьте топленое масло и взбейте до равномерного увлажнения примерно 10 раз.

  • Равномерно выдавите смесь на 9-дюймовую тарелку для пирога, продвигая корочку примерно на половину по бокам.

  • Выпекайте 8-10 минут, пока она не станет сухой и не приобретет сильный блеск, затем полностью остынет на решётка

  • Чтобы приготовить начинку, с помощью ручного миксера взбейте маскарпоне, арахисовое масло, кондитерский сахар и ванильный экстракт примерно 2 минуты до образования пышной и легкой смеси.

  • В отдельной миске взбейте сливки до мягких пиков, затем аккуратно добавьте его в смесь арахисового масла тремя отдельными частями.

  • Равномерно вылейте смесь ложкой в ​​остывшую корочку, накройте полиэтиленовой пленкой и полностью охладите. Это займет около 6 часов в холодильнике, или вы можете ускорить процесс, заморозив на 2 часа.

  • Перед подачей взбейте 1/2 стакана сливок и 1 столовую ложку сахара до мягких пиков и распределите по пирогу. Украсить чашками измельченного арахиса и подавать.

  • Примечание. Убедитесь, что пирог полностью охладился перед подачей на стол, иначе его будет сложно разрезать. Наслаждайтесь!

* Если вы не можете найти шоколадные крекеры из Грэма, просто замените обычные крекеры и добавьте 3 столовые ложки несладкого какао-порошка. Кроме того, один рукав эквивалентен 1,5 чашкам крошек из крекера Грэм.

калорий: 551 ккал, углеводы: 25 г, белок: 9 г, жиры: 47 г, насыщенные жиры: 24 г, холестерин: 106 мг, натрий: 210 мг, калий: 203 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 20 г, витамин A: 1230 МЕ, витамин C : 0.2 мг, кальций: 76 мг, железо: 0,5 мг

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: пирог с арахисовым маслом

Сообщение обновлено в июле 2019 г. Первоначально опубликовано в августе 2011 г.

.

Пирог с арахисовым маслом и карамелью | RecipeTin Eats

Этот пирог с арахисовым маслом и карамелью может потребовать дополнительных занятий в тренажерном зале на следующей неделе, но оно того стоит! Этот пирог с арахисовым маслом представляет собой корочку печенья с богатой сливочной карамельной начинкой из арахисового масла . По вкусу этот пирог с арахисовым маслом напоминает батончик Snickers в форме пирога.

Уникальная особенность этого пирога - это карамельная начинка из сгущенного молока . Простой в приготовлении, без термометра, он мягко застывает и имеет кремообразное ощущение во рту.Смотрите видео и пускайте слюни!

Пирог с арахисовым маслом и карамелью!

Карамель, арахисовое масло и шоколад: три величайших изобретения, известных человечеству, упакованные в пирог, на котором написано ваше имя.

На вкус это нечто среднее между батончиком Snickers и Caramel Slice, с хорошим оттенком арахисового вкуса и непреодолимым хрустом корочки шоколадного печенья. По сути, это тарт с соленой карамелью от арахисового масла, от которого люди сходят с ума каждый раз, когда я делюсь им в Instagram.

Он греховно богат, и один пирог с легкостью сможет обслужить 12 (нормальных) людей, а может, и больше. При этом мне сказали, что 4 подростка вдохнули почти полный пирог за один присест.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Rundown: Корка печенья, сделанная из измельченного печенья и масла, затем спрессованная в форму для пирога или Форма для пирога. Карамельная начинка из арахисового масла, сделанная из сгущенного молока, смешивается на плите, затем выпекается очень недолго, чтобы застыть карамель и корочка печенья, затем покрывается растопленным шоколадом (или сливками).

Подробнее о каждом компоненте см. Ниже.

Корка печенья Oreo

Я делаю это с печеньем Oreo, но обычное печенье здесь тоже подойдет, вам просто нужно добавить немного больше масла, чтобы корочка держалась вместе (потому что кремовая начинка, зажатая между печеньями Oreo, помогает связать корочку).

На самом деле корочка, которую вы видите в кадре с карамельной заливкой выше, представляет собой , приготовленную из обычного шоколадного печенья (Шоколадная рябь, для австралийцев, читающих это).Его также можно приготовить с обычным печеньем без шоколада - просто следуйте инструкциям по созданию корочки печенья в этом тарталетке с соленой карамелью.

Карамельная начинка с арахисовым маслом

Хотя многие рецепты пирогов с арахисовым маслом предпочитают использовать Cool Whip (синтетические взбитые сливки, еще не дошедшие до австралийских берегов, и я полностью согласен с этим!), Обычные сливки (небрежные) или сливочный сыр (делает его чизкейк- y), это сделано с арахисовым маслом с карамельной начинкой на сгущенном молоке .

Если вы новичок в карамели, приготовленной из сгущенного молока, будьте готовы к поражению! Это просто, не требует конфетного термометра , и уникальность в том, что он мягко устанавливает , так что вы можете разрезать его без карамели, бегущей повсюду, и у него супер мягкое и сливочное ощущение во рту , а не быть толстым и похожим на выдумку.

Приготовить предельно просто - смешать ингредиенты на плите, вылить в корку, выпекать 12 минут.В духовке он мягкий, но затвердеет, когда остынет. Это всеми любимая карамель, которую я использую в моих рецептах карамельного куска и соленого карамельного пирога.

Аллергия на арахис?

Попробуйте пирог с соленой карамелью - это не арахисовая версия рецепта!

Топпинг для ганаша

Обычно я заканчиваю свои пироги и пироги ганашем из темного шоколада, но в данном случае мне понравился цветовой контраст с использованием молочного шоколада. Итак, у вас есть корочка печенья из темного шоколада, золотая начинка и более светлая начинка из молочного шоколада.

Но не стесняйтесь использовать темный шоколад, или вы можете использовать взбитых сливок вместо , что хорошо работает, но просто не сохраняет.

Поделиться с друзьями

Не могу не подчеркнуть, насколько опасен этот пирог с арахисовым маслом. Когда я сталкиваюсь с кусочком этого пирога, я всегда говорю: «Он такой богатый, я никак не смогу проглотить весь этот кусок!» (обычно пока в рот засовывает)

Тем не менее, я всегда это делаю.Этот пирог вызывает привыкание.

Шоколад. Карамель. Арахисовое масло.

Не забудьте поделиться этим с друзьями. Ты же не хочешь, чтобы ты сидел без дела, когда дома один ... (Я говорю здесь из личного опыта) ~ Nagi x


Для карамельных монстров

И для одержимых арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом и карамелью
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с арахисовым маслом и карамелью

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Сладкое

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На вкус как сникерс в форме пирога! Корж из печенья с нежно-кремовой карамельной начинкой из арахисового масла.Он сладкий и насыщенный (поскольку это карамель), поэтому его легко обслужить 12 человек, а может и больше.

Инструкции

  • Смажьте и выровняйте основание только формы для торта 23 см / 9 дюймов с неплотным основанием или формы для пирога (или формы для выпечки аналогичного размера).

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 325F (все типы духовок).

Корочка:
  • Взбить печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки.

  • Добавьте масло и блиц, пока он не станет похож на мокрый песок (при необходимости соскребите края / основание).

  • Вылейте в форму, разложите, затем плотно прижмите к основанию и по бокам - для облегчения используйте что-нибудь плоское, например чашку. Переложите в противень для удобства использования.

Начинка:
  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растает. Сливочное масло может не полностью раствориться. Не позволяйте ему пузыриться вечно, пока сахар не растает.

  • Выключите плиту.

  • Работая быстро, влейте сгущенное молоко и сливки, взбивая на ходу.После этого добавьте арахисовое масло и соль и перемешайте до однородной массы.

  • Вылить в корку и выпекать 12 минут или пока на поверхности не появится морщинистая «корка».

  • Охладите 20 минут.

Топпинг:
  • Поместите сливки и шоколад в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 2 раза по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы.

  • Залить остывшую карамельную начинку. Оставьте на 10 минут, чтобы он немного затвердел, затем посыпьте арахисом.

  • Охладите на 2 часа, чтобы шоколад застыл.

  • Достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Орео - Используйте простые Орео. Размер варьируется в разных странах, поэтому выбирайте вес.
Aus ??: Вам понадобится 2 полных пакета Oreo (всего 28 файлов cookie), каждый из которых имеет размер 137 г x 2 = 274 г.
US: Вам понадобится 25 печенек Oreo или 2 ряда по 14 штук.Пакеты по 3 унции.
Другое печенье - Используйте или 250 г обычного шоколадного печенья + 80 г / 5 1/2 столовых ложки масла. Я использовал шоколадную рябь Арнотта для пирога в кадре с карамельной заливкой в ​​почте. Можно также использовать печенье без шоколада - следуйте инструкциям в рецепте соленого карамельного пирога. 2. Арахисовое масло - Я использую крафт-арахисовое масло. Здесь подойдет любое арахисовое масло, которое вы с радостью намазываете на утренний тост, гладкое или хрустящее. Аллергия на арахис? Попробуйте этот пирог с соленой карамелью - версию этого рецепта без арахиса! 3а.Сливки - или другие сливки жирностью 30% +, взбитые или невзбитые. 3b. Шоколад - здесь подойдет любой шоколад для варки / выпечки, темный или молочный. Я использую молочный шоколад (светлее темного шоколада), потому что мне нравится контраст с темно-коричневой корочкой. ИЛИ используйте крем - это тоже потрясающе, только не держится. 4. Хранение - Я хранил его неделю, и он все еще был таким, как если бы он был свежим. Если там, где вы находитесь, жарко, храните его в холодильнике, но для подачи на стол лучше довести до комнатной температуры (в холодильнике карамель становится тверже, а затем становится мягкой, как размягченное масло при комнатной температуре).Уверен, что он тоже отлично зависает, но я не пробовал.

Пищевая ценность:

Калории: 583 ккал (29%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 37 г (57%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий : 356 мг (15%) Калий: 353 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 45 г (50%) Витамин A: 595 МЕ (12%) Витамин C: 0,9 мг (1%) Кальций: 143 мг (14%) ) Железо: 2,8 мг (16%)

Ключевые слова: Пирог с арахисовым маслом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Готово, готово, вперед!

.

All Butter Flaky Pie Crust - Modern Honey

Обратный отсчет ко Дню Благодарения идет! 17 дней и отсчет….

Это Суперкубок еды и единственный праздник, который буквально сводится к одному приему пищи.

Это также единственный праздник, который может погрузить вас в пищевую кому за 5 минут. Дайте вздремнуть!

Пирог - звезда шоу, и ему нужен прочный фундамент. Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы сделать идеально слоеную, надежную, полностью масляную корку для пирога.

У меня были эпические неудачи в отделе пирогов, так что вы можете учиться на моих ошибках! Я собираюсь пошагово разбить эту масляную слоеную корочку для пирога.

СОВЕТЫ + УМКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ВСЕ С МАСЛЕННЫМ ПИРОГОМ КАЖДЫЙ РАЗ:

  1. Используйте холодное масло. Я храню масло в морозильной камере и при необходимости вынимаю его кусочки. Положите их на разделочную доску и нарежьте ножом на мелкие кусочки. Кусочки сливочного масла сделают корочку слоистой, и вам нужно, чтобы она равномерно распределилась в тесте для пирога.Если масло нагреется, положите его обратно в морозильник или холодильник, чтобы оно застыло.

2. Используйте кондитерский нож, вилку, кухонный комбайн или даже руки, чтобы нарезать масло и муку вместе. Если вам нужен самый быстрый маршрут, наиболее эффективным методом по времени является использование кухонного комбайна. Резак для теста или вилка - это старая школа, и она тоже хорошо подойдет. Я также обнаружил, что использование ваших рук и втирание масла большими пальцами в муку тоже отлично работает.На это уходит больше времени, но обязательно получается шелушащаяся корочка. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте муку и соль, а затем взбивайте кусочки масла, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Вы не хотите слишком перемешивать его, поэтому используйте кнопку пульсации на кухонном комбайне.

3. Добавьте ледяную воду или пахту. Наполните миску или чашку кубиками льда и добавьте воды. Удалите из него ледяную воду и добавляйте по несколько столовых ложек в миску или кухонный комбайн. Моя бабушка Фэй использовала молоко со столовой ложкой уксуса.Вы можете использовать эту смесь или просто холодную пахту.

4. Используйте уксус для получения более нежной корочки пирога. Используйте в своем рецепте простой белый уксус или яблочный уксус. Оба помогают минимизировать образование глютена в корочке и создают более нежную текстуру.

5. Охладите тесто для пирогов. Это один из самых важных шагов. После того, как тесто для пирога будет приготовлено, плотно заверните его в саранскую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.Я предпочитаю охлаждать шахту не менее 2 часов.

6. Не переусердствуйте с тестом. Главное - быстро замесить тесто и сохранить его как можно холоднее. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Обычно вы хотите свернуть его до круга диаметром не менее 13 дюймов. Обожаю свою мраморную скалку - ее можно найти ЗДЕСЬ.

7. Сложите тесто пополам. Это один из советов, который я больше всего помню от мамы. Переложить такой большой круг теста на форму для пирога может быть сложно, поэтому сложите тесто пополам. Это делает это намного проще. Разверните тесто, когда оно окажется на тарелке для выпечки.

8. Сделайте красивый рисунок по краям. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

9. Проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

10. Используйте утяжелители для пирогов, рис или бобы, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.Иногда я дважды выстилаю корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте (я усвоил этот урок на собственном горьком опыте). Купить весы для пирогов ЗДЕСЬ.

11. Дайте тесту остыть. После раскатки на сковороде снова охладите в течение 20 минут. Это даст ему время застыть и остыть, чтобы он оставался против тепла духовки.

12. Выпекайте при высокой температуре. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно через 20-25 минут после выпечки. Щитки для пирога необходимы для приготовления пирога! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить защиту от корки пирога, которую я рекомендую.

13. Во время выпечки внимательно следите за ним. Слоеная корочка для пирога с маслом может быстро стать золотисто-коричневой, поэтому следите за ней как ястреб. Дайте корочке полностью остыть перед добавлением начинки.

Слоеная корочка для пирога с маслом

Слоеная корочка для пирога с маслом - это идеальная, надежная корочка для пирога каждый раз!

Курс: пирог с корочкой

Кухня: французский

Ключевое слово: домашнее тесто для пирога

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Для двойного пирога с тестом:

  • (2 палочки, нарезанные мелкими кусочками)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 - 1/2 стакана ледяной воды (или пахты или смеси молока / уксуса)
  • 1 чайная ложка уксуса

Для пирога с одной корочкой:

  • 1/2 стакана холодного масла (1 палочка, нарезанная мелкими кусочками)
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки - 1/4 стакана Ледяная вода (или пахта, или смесь молока / уксуса)
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль.Нарежьте холодное масло крошечными кусочками (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируется крупная мука или мелкий горошек.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду по 1-2 столовые ложки за раз в масляно-мучную смесь. Добавьте уксус и взбивайте, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Выдавить тесто в шар. Скатайте каждый шарик в диск, плотно заверните в пленку Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительно.

  4. Разверните тесто, переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой.Не переусердствуйте с тестом. Главное - работать быстро, чтобы тесто оставалось как можно холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Раскатайте его как минимум до круга диаметром 13 дюймов.

  5. Сложите тесто пополам, осторожно приподнимите и поместите его на форму для пирога. Раскройте.

  6. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

  7. Если вы запекаете корочку вслепую и не заполняете ее запеченной начинкой, проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корочки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

  8. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.

  9. Вы можете дважды выстелить корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте.

  10. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно в середине выпечки.Защитные кожухи для пирога или листы фольги необходимы для приготовления пирога!

  11. Если получается двойное тесто, выпекайте в соответствии с указаниями для пирога.

  12. Если выпекается только корочка пирога, выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут. Удалите пергаментную бумагу и утяжелители пирога, верните в духовку и готовьте еще 6-8 минут (общее время приготовления составляет 16-20 минут).

  13. При выпекании пирога с начинкой, такого как тыква, вишня или яблоко, готовьте в соответствии с указаниями для пирога.

Не могу дождаться, чтобы услышать все о ваших восхитительных пирогах с этой слоеной корочкой для пирога с маслом на День Благодарения! Поделитесь со мной своими фотографиями и отметьте меня тегом #modernhoney.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Связанные

.

Смотрите также