Пирог с клубникой и рикоттой

Тарт с клубникой и рикоттой / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление тарта с клубникой и рикоттой:

Шаг 1: готовим тесто.

Разотрите вилкой только что вынутое из холодильника сливочное масло с сахаром. Затем добавьте сюда же молотый миндаль, перемешайте.
Затем отправьте к маслу яичный желток, холодную воду и пшеничную муку. Очень быстро замесите тесто, скатайте его в шар, накройте пленкой, чтобы не обветрилось, и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 2: запекаем основу.

Охлажденное тесто распределите по форме для запекания, не забывая загнуть его и на края. Лишнее обрежьте.
Поставьте основу для тарта в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10 минут, чтобы тесто схватилось.
Шаг 3: добавляем начинку из рикотты.

Пока запекается основа, приготовьте начинку. Сперва взбейте яйцо и оставшийся белок с сахаром. Затем в эту массу постепенно добавьте рикотту и хорошо все перемешайте. Сырная начинка должна получиться однородной.
Переложите получившуюся сырную массу в основу для тарта и верните все в духовку еще на 40-45 минут.
После запекания нужно будет дать вашему открытому пирогу немного остыть при комнатной температуре.
Шаг 4: добавляем клубнику.
Теперь вам осталось только добавить спелую клубнику. Вы можете положить ягоды поверх тарта целиком, или порезав их тонкими ломтиками, поделив на половинки или четвертинки. Так же в начинку пойдет сахарная пудра и листочки свежей мяты, вы можете смело использовать это, чтобы сделать десерт еще вкусней.
Шаг 5: подаем тарт с клубникой и рикоттой.
Подавать тарт с клубникой нужно к чаю, в качестве десерта. Разрежьте его на кусочки и наслаждайтесь потрясающим летним лакомством. Сладко, вкусно и просто!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Тертый или расплавленный горький шоколад отлично будет смотреться поверх спелой клубники на тарте.

Бальзамическая клубника с рикоттой и кремом Рецепт | Элли Кригер

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
Актуальные рецепты
Персик Крамбл
,

Рикотта Апельсиновый торт с клубникой Рецепт | Giada De Laurentiis

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Ригатони с томатным соусом без приготовления
,

цельнозерновой рикотты из цельной пшеницы

Вот рецепт, который идеально подходит для завтрака в выходные дни: блинчики из цельнозерновой рикотты

Это самые пышные, самые вкусные блины, которые я готовил за долгое время! Моя семья очень любит, когда я удивляю их веселым завтраком на выходных. И они были вне предела, когда я сделал это! Они сделаны из сыра рикотта и цельной пшеничной муки ... что делает их полными белка и немного здоровыми.И они увенчаны легко взбиваемым клубничным сиропом и свежей клубникой. Кленовый сироп не нужен вообще.

Этот рецепт взят из совершенно новой книги от первого автора и блоггера Карли Кэмпбелл: Stack Happy- 70 Flipping Delicious Flapjack Рецепт на завтрак, ужин и десерт . Она - очень талантливый разработчик рецептов - делится креативными рецептами для своей семьи на своем блоге «Булочки в моей духовке». Поэтому вполне естественно, что она превратила этот злой талант в написание кулинарной книги.Рецепты для блинов в этой книге и сладкие и несладкие. Все выглядит фантастически! Вот несколько рецептов, на которые я смотрел: Черничные блины с хрустящей гранолой, Блинчики с карамельным яблоком, Блины с кленовым глазурью и беконом, Блинчики с французским тостом, Блинчики с булочкой с корицей и изюмом, Жареная курица и блинчики, Блинчики с картошкой BLT, Блинчики с чизкейком и день рождения Торт Блинчики. Я делаю блины для моей семьи почти каждое воскресенье, поэтому эта книга - отличный подарок для моей семьи!

Клубничный сироп для этих блинов является абсолютным бонусом.Все это включает в себя клубнику + сахар + воду на плите до кипения, затем пюре в блендере, а затем обратно на плиту на короткое время. В конце вливаются масло и ваниль, чтобы создать идеальный клубничный сироп. Вы можете сделать это заранее, если хотите, но мне понадобилось всего около 10 минут, чтобы сделать это.

Эти блины были главным хитом в моем доме. Все вокруг вкусно и - как любит говорить моя семья - «ресторанное качество». Нам понравилось, что они были толстыми и солидными, потому что это делало их супер наполненными.Клубничный сироп был оооочень хорош. У нас в холодильнике осталось немного сиропа, так что, думаю, мне нужно будет сделать их снова очень скоро!

Больше рецептов блинов, которые вам могут понравиться:

Блинчики из цельной пшеницы с клубникой и рикоттой

Вкусное угощение на блин на утро выходных!

СИСТЕМА КЛУБНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ:
  • 2 чашки свежей клубники пополам
  • гранулированный белый сахар 3/4 стакана
  • 2/3 стакана воды
  • 1 столовая ложка масла
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Блинчики:
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка пахты
  • 3/4 стакана обезжиренного сыра рикотта
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка растительного или рапсового масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чашки нарезанной клубники, для подачи
ПОДГОТОВКА КЛУБНИЧНОГО СИРОПА:
  • Добавить клубнику, сахар и воду в маленький кастрюлю и включите огонь на средний-низкий.Доведите до кипения, периодически помешивая. Удалите смесь в блендер или используйте иммерсионный блендер и взбивайте до получения однородной массы. Верните в кастрюлю на медленном огне и готовьте еще 10 минут, периодически помешивая. Снять с огня и добавить масло и ваниль. Хранить (покрытые) в холодильнике до 2 недель. Скорее всего, у вас останется немного этого рецепта, чтобы потом насладиться большим количеством блинов.

ПОДГОТОВЬТЕ БЛИНЫ:
  • Нагрейте большую сковороду или сковородку на среднем огне.В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы объединить. В небольшой миске смешайте пахту, рикотту, яйцо, масло и ваниль. Размешайте влажные ингредиенты в сухие ингредиенты, пока они не смешаются, но все еще слегка комковаты. Опрысните свою варочную поверхность антипригарным разбрызгивателем и поместите 1/4 чашки теста для блинов в форму. Готовьте в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности. Повторите с остальными блинами. Подавать теплым с нарезанной клубникой и клубничным сиропом!

Обслуживание: 1 блин с соусом | Калории: 187 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 30 мг | Натрия: 181 мг | Калий: 201 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 172 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 1 мг

.

Смотрите также