Как украсить пирог рыбный

60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

11 супер-простых способов украсить пирог

Создание идеальной корки требует больше, чем вы думаете - но прежде чем бросить фартук, помните, что мы здесь, чтобы сделать вашу жизнь такой же легкой, как ... ну, пирог! Во-первых, у нас есть куча наполнения вдохновением, от дерзких сладких фруктов до классических мясных пирогов и вегетарианских посылок. Затем у нас есть видео-гиды для всех видов техники, от приготовления слоеного, заварного или песочного теста до раскатывания, выпекания вслепую и растирание масла и муки вместе. Как только вы овладеете основным искусством, как лучше всего превратить ваш пирог в нечто захватывающее? Наш внутренний эксперт по выпечке Кэсси Бест дает нам 10 простых способов закончить ваш пирог.

Штампованный дизайн

Раскатать тесто на хорошо посыпанном мукой листе пергамента. Используйте маленький резак для печенья, чтобы штамповать фигуры - попробуйте использовать резак для сердца, маленькие кружочки или ромбы или цветочные фигуры. Смажьте край пирога яйцом, затем сдвиньте крышку теста сверху. Обрежьте край ножницами и украсьте ободок, как вам нравится (читайте дальше, чтобы найти идеи для простых обжимов).

Пэчворк-пирог

Раскатайте тесто, затем выбейте выбранную форму или просто нарежьте тесто на кусочки странной формы.Покройте вершину пирога кусками теста, оставляя промежутки для фруктов, чтобы пузыриться через. Мы использовали резак для цветов и листьев для пирога, изображенного справа, добавляя шарики теста в центр каждого цветка и создавая вены на листьях маленьким ножом.

Четыре шага к идеальной решетке

Используйте зубчатую пасту или зубчатое колесо для выпечки для получения волнистой кромки или придерживайтесь полос с прямыми краями - и следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1.

Поместите тестовые полоски на верхнюю часть вашего пирога, с промежутком между ними.Отогните чередующиеся полоски от центра, затем положите полоску посередине, рядом со складками.

Шаг 2.

Переверните сложенные полоски назад, чтобы накрыть среднюю полоску для теста.

Шаг 3.

Сложите полоски, которые ткаются под средней частью.

Шаг 4.

Положите еще одну полосу посередине и переверните альтернативные полоски обратно.Повторяйте, пока не получите тканый узор.

Фруктовая начинка

Сложите фрукты в центр пирога - куполообразный пирог выглядит более профессионально.


Midas touch

Взбейте оставшийся яичный белок от приготовления теста с помощью вилки до образования пены и используйте его для глазирования пирога. Если вы хотите, чтобы пирог имел приятный золотистый цвет, взбейте немного сахарной пудры.

Шесть шикарных краев ...

Простая разветвленная отделка

Создайте классический вид, нажав вилкой на верхний лист теста.

Необычные флюты

Сожмите край теста вокруг верхней части указательного пальца, используя большой и другой указательный палец. Продвигайтесь вдоль края теста, чтобы придать профессионально рифленую отделку.

Сплести его

Сплотить вместе три тонких полоски теста и уложить по краю. Это может быть неудобно, так что делайте это в четырех или пяти разделах, а затем соединяйте их на круговой диаграмме.

В глубине

Нажмите заднюю часть чайной ложки в тесто, чтобы создать углубления.

Штампованные фигуры

Используйте штампованные фигуры для красивого дизайна - здесь мы использовали осенние листья, но небо это предел!

Сахарная любовь

Посыпать края сахарным песком, чтобы добавить блеск после выпечки.

Смотрите и учитесь

Хотите увидеть это сами? Посмотрите наше видео руководство о том, как украсить пирог:

Вам не хватает мастерства пирогов? Вы найдете множество других рецептов пирогов и советов по приготовлению пищи на нашем сайте, а также общие советы по выпечке и рецепты в разделе «Торты и пирожные».


.

Как украсить торт - обвязка и простые украшения

Использование buttercream


Используйте buttercream, чтобы нарезать трубочки из завитков на кексах, розетки на тортах и ​​придать тортам «глазурь».

Чтобы приготовить сливочный крем, просейте сахарную пудру в слегка размягченное масло (количество см. В нашем рецепте ванильного пирога) и взбейте или взбейте, чтобы смешать. Смесь должна быть достаточно твердой, чтобы хорошо удерживать форму, но не должна сильно качаться, иначе вы не сможете добиться гладкой поверхности.Так что охладите или оставьте немного дольше при комнатной температуре по мере необходимости.

Посмотрите наше видео о том, как намазать пирог сливочным кремом.

Трубопровод


Опустите сопло в мешок для труб. Для кексов и розеток хорошо подойдет большая звезда, для написания прекрасной круглой лучше всего.
Наполните глазурью не более двух третей, поверните и держите конец одной рукой (обычно рукой для письма) и положите конец сумки в другую руку. Сожмите глазурь в верхней части (не в середине!) Сумки, чтобы устранить пузырьки воздуха.Сделайте небольшой тестовый шприц, прежде чем начинать кекс или торт.

Для кексов держать пакет вертикально и нанести кольцо из глазури по краю кекса. Поставьте трубку с небольшой спиралью, перекрывающей кольцо, прекратите давление, когда мешок находится в центре вихря, затем опустите мешок вниз и резко потяните, чтобы закончить.

Для розеток , удерживайте сумку таким же образом, накройте небольшую ложку в одном месте, надавите сумку и резко вытяните, чтобы закончить.
Если пик слишком высокий или тонкий, вы можете промокнуть палец водой и слегка надавить на него.

Для записи глазури , просеять сахарную пудру в миску и постепенно взбивать или взбивать в несколько капель воды, пока не получится густая гладкая паста.
Чтобы писать или рисовать линии, держите сумку под углом 45 градусов, немного в стороне от поверхности, выжмите глазурь с постоянным давлением и позвольте линии глазури естественным образом встать на свое место, когда будете направлять ее. Старайтесь не тянуть пакет с трубами до того, как глазурь достигнет поверхности, так как вы получите неравномерную толщину.

Чтобы сделать точки , держите сумку вертикально так, чтобы сопло было близко к поверхности, слегка отожмите глазурь, чтобы сделать точку желаемого размера, затем, чтобы закончить, прекратите сжатие, нажмите вниз и затем резко потяните вверх.

Посмотрите наше видео о том, как украсить торт, чтобы узнать больше о технике обвязки:


Накрытие торта


Ложка большой ложки размягченного (но не жидкого или жидкого) сливочного крема на центр пирога. Используйте лопаточку / шпатель, чтобы полить глазурь по краям торта.

Для сторон, используйте шпатель / шпатель, чтобы смазать меньшие количества обледенения в разделах, переверните пирог и повторите.

Для гладкой отделки вы можете использовать длинный шпатель или линейку.Держите линейку ровно на краю торта, самого дальнего от вас, и перетащите его на себя. Повторите при необходимости.

Для края возьмите свой шпатель / или пластиковый боковой скребок (можно купить на сайтах по украшению тортов) в одну руку под углом 90 градусов к торту. Используйте другую руку, чтобы раскрутить торт. Это проще всего на проигрывателе, так как вы можете сделать это одним движением. Если нет, вам может потребоваться сделать это по секциям и сгладить любые соединения с помощью шпателя.

Чтобы получить эффект морозного пернатого, просто нажмите плоской стороной шпателя или шпателя на торт и поднимите.Повторите по всему торту.


Цветы, кристаллизованные и свежие


Выберите ваши любимые съедобные цветы или листья (например, лаванда, листья мяты, анютины глазки, примулы, лепестки роз, альты, фиалки). Используйте их, чтобы украсить, как они есть или кристаллизовать их. Чтобы кристаллизоваться, слегка взбейте яичный белок. Используйте кисть, чтобы аккуратно нанести яичный белок на цветок, лист или лепесток. Посыпать сахарной пудрой и стряхнуть излишки. Положите на противень, выложенный пергаментом.Оставить на ночь в теплом, сухом месте. Хранить в герметичной таре со слоями пергамента.

Простое моделирование


Следуйте рецепту простой сахарной розы Джейн Хорнби.

Особенно популярны среди детей, фигурки из сахарной пасты или марципана являются отличным дополнением к тематическому пирогу. Вы можете получить множество идей из книг или веб-сайтов для обмена фотографиями, начать с простого и продолжить свой путь! Посмотрите на наш торт Рокки Робин. Многие из вас прислали нам свои фотографии в прошлом году, и они выглядели великолепно!


Сладости и шоколадные конфеты


Вы можете использовать всевозможные сладости и шоколадные конфеты, чтобы придать им различные эффекты, будь то по-детски, в стиле фанк, гламурно или для девочек.Мы использовали леденцы на палочке, лакрицу, шоколадные пуговицы, мини-зефир и сахарный миндаль, и это лишь некоторые из них.


Фрукты и орехи

Не стоит недооценивать силу пухлой свежей малины или золотисто-коричневого грецкого ореха, сидящих на ваших печеньях.


Готовые украшения

В супермаркетах и ​​специализированных магазинах по декорированию тортов имеется множество готовых украшений. Опрыскивание отлично подходит для детских тортов, цветной сахар может добавить красивую отделку, а сахарные цветы идеально подходят для весенней выпечки.


Дайте нам знать ваши идеи и советы по украшению тортов ...


.

Как приготовить рыбный пирог следующего уровня

Щедрые кусочки рыбы в сливочно-белом соусе, с легким оттенком дымности, скрывающиеся под мягким слоем маслянистого сусла с хрустящей золотой корочкой - рыбный пирог является национальным достоянием блюдо. Но это часто содержит переваренные морепродукты, которые мы собираемся исправить в нашем пироге с рыбой следующего уровня, не предварительно переманивая рыбу. Готовит нежно и только один раз.

Мы также увеличили вкус морепродуктов, сделав базовую основу из того, что обычно тратится впустую, и мы предоставили вам возможность включать яйца и как гарнировать блюдо.Отличный рыбный пирог - это сумма его частей, и мы рассмотрели их все.

10 советов по приготовлению идеального рыбного пирога:

1. Выберите правильную рыбу
2. Дважды приготовить - это нехорошо
3. Подать креветки
4. Крем-фреш
5. Анис
6. Каперсы
7. Яйца
8
9. Чипсы для хруста
10. Релакс

1. Выберите правильную рыбу

Наш идеальный выбор - копченая пикша для вкуса, свежая белая рыба для жирности, лосось для добавления цвета, плюс сырые креветки для мясистости, роскоши и для увеличения запаса с их раковинами.

2. Запеканка из креветок

В креветочных головках и оболочках столько ароматов, что глупо не использовать их в качестве основы для соуса. Это ключ к выводу рыбного пирога на следующий уровень. В качестве основы для соуса мы приготовили легкий молочный креветочный суп.

3. Дважды приготовленные - это нехорошо

Классические рецепты для рыбного пирога: сначала вы должны отварить рыбу в молоке, затем взбить ее и снова варить в духовке в течение 30 минут.Это слишком долго для нежной рыбы. Чтобы уравновесить, добавьте сырую рыбу - нарезанную на большие куски - в густой соус, чтобы ее кулинарные соки разбавили и приправили соус.


4. Крем-фреш

Мы использовали крем-фреш, чтобы придать соусу насыщенность и кислотность, но мы выбрали вариант с низким содержанием жира, так как мука в основе означает, что она выиграла не расколоть при варке.


5. Анис

Анисовый вкус фенхеля - отличное дополнение к рыбе.Добавление аромата аниса в форме звездчатого аниса (и, возможно, всплеска перно) действительно поднимет соус.


6. Каперсы

Нарезанные каперсы помогают приправить соус и дать поклон классическому соусу тартар, который часто подают к рыбе.


7. Яйца

Великий делитель! Они могут быть легко опущены, если они вам не нравятся. Для любителей яиц мы сократили сковороды, готовя их с картофелем в течение 8 минут, чтобы они были просто приготовлены.


8. Держите его в запасе

С пирогами с картофельной начинкой всегда начинайте доливать кольцом пюре по краю блюда, используя сторону блюда, чтобы соскоблить пюре с лопатки, затем обработайте путь в середину. Это полностью закрывает блюдо, не беспокоясь о том, чтобы начинать начинку. Это маленькие хитрости, как это, которые имеют все значение.


9. Хрустящая посыпка

Существует множество способов накрасить рыбный пирог - для простоватого домашнего приготовления протащите вилку вдоль пюре и добавьте масло, чтобы гребни стали коричневыми и стали хрустящими.Для сырного конца просто посыпьте тертым грюйером или средним чеддером, который пузырится и подрумянивает во время приготовления. Но наш фаворит должен быть раздавлен солеными и посыпанными уксусом чипсами.


10. Расслабьтесь

Ничего нельзя достичь, кроме как опалить рот, съев пирог прямо из духовки. Дайте пирогу остыть и оставьте в по крайней мере на 10 минут перед подачей на стол, и даже через 20 минут он все еще будет горячим.

Смотрите полный рецепт нашего рыбного пирога следующего уровня.

Понравилось? Найдите больше невероятных рецептов рыбного пирога ...

Рыбный пирог - в четыре шага
Пятничный рыбный пирог
Рыбный пирог с шафрановым пюре
Рыбный пирог с рости
Весенний рыбный пирог

Как вам нравится ваш рыбный пирог? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также