Пирог с черной малиной


Пирог с чёрной малиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Печём пирог с малиной

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего пирога с чёрной малиной. Ароматная, воздушная выпечка не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления совсем несложный, не требует много времени и заоблачных продуктов. Давайте печь вместе со мной, а потом будем пить чай, на нашей уютной кухне.

Как приготовить "Пирог с чёрной малиной" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: малина чёрная, ванилин, масло подсолнечное, сметана, майонез, разрыхлитель, мука пшеничная, сахар, яйца куриные.

Шаг 2 Ссылка

В чаше миксера соединяем сахар и куриные яйца. Затем вводим сметану, майонез и подсолнечное масло и перемешать Взбиваем до однородного состояния.

Шаг 3 Ссылка

Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, добавляем в чашу, вводим ванилин. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Образуется густоватое тесто.

Шаг 4 Ссылка

Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху добавляем ягоды чёрной малины, стараемся углубить их в тесто. Отправляем в горячую духовку, разогретую до 180°С, до запекания. Готовность проверяем деревянной палочкой. При прокалывании теста, она должна быть сухой.

Шаг 5 Ссылка

Пирог с чёрной малиной готов. Приглашаю на чай.

≡ Вкусный Рецепт Пирога с чёрной малиной пошагово с фото, несложный рецепт Украинской кухни

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшего пирога с чёрной малиной. Ароматная, воздушная выпечка не оставит вас равнодушными. Процесс приготовления совсем несложный, не требует много времени и заоблачных продуктов. Давайте печь вместе со мной, а потом будем пить чай, на нашей уютной кухне.

Несложный рецепт пирога с чёрной малиной украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 242 килокалорий.



  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 50 мин
  • Количество калории: 242 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Десерт, обед, перекус
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Нам понадобится: Духовка

Ингредиенты на десять порций

  • Ванилин 2 г
  • Майонез 100 г
  • Малина свежая 130 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 310 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 1 ст.
  • Сметана 0.5 ст.
  • Яйца куриные 2 шт.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты: малина чёрная, ванилин, масло подсолнечное, сметана, майонез, разрыхлитель, мука пшеничная, сахар, яйца куриные.
  2. В чаше миксера соединяем сахар и куриные яйца. Затем вводим сметану, майонез и подсолнечное масло и перемешать Взбиваем до однородного состояния.
  3. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, добавляем в чашу, вводим ванилин. Хорошо перемешиваем на средней скорости. Образуется густоватое тесто.
  4. Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом. Выкладываем тесто. Сверху добавляем ягоды чёрной малины, стараемся углубить их в тесто. Отправляем в горячую духовку, разогретую до 180°С, до запекания. Готовность проверяем деревянной палочкой. При прокалывании теста, она должна быть сухой.
  5. Пирог с чёрной малиной готов. Приглашаю на чай.


 

Пирог с черной малиной

Перейти к рецепту

Вы когда-нибудь слышали о черной малине? Как так получилось, что я никогда не слышал о них до этого лета ?! Я не помню, чтобы они росли в Калифорнии. Ну, недавно я пошел на местный фермерский рынок и увидел эти маленькие фиолетовые штучки, которые были очень похожи на малину, но имели совершенно другой вкус.

Вкус был намного более интенсивным и ярким - определенно немного более тусклым, чем красный сорт, но я думаю, что это добавляет ему более дикого качества.

Интересно, что черная малина (также известная как blackcaps) использовалась в качестве красителя для маркировки мяса USDA! Натуральные пищевые красители обладают антиоксидантным богатством. На самом деле, эти замечательные ягоды очень богаты антоцианами - антиоксидантом, который придает растениям и фруктам красивый цвет.

В черной малине уровень антиоксидантов примерно в 3 раза выше, чем в чернике, поэтому она очень полезна для здоровья, поскольку борется с вредными свободными радикалами.

На самом деле я никогда не понимал, сколько любви получают красные малины от всех, потому что, честно говоря, они кажутся мне разбавленными.Я один такой? Не поймите меня неправильно - дайте мне полное ведро, и они мгновенно окажутся у меня в животе. Я никогда не встречал фрукта, который меня неправильно натирал. Просто я люблю терпкий, насыщенный вкус черной малины. Но если вам нравится ваша красная малина и вы не возражаете против того, чтобы в ягодах были семена, то во что бы то ни стало следуйте своим вкусовым рецепторам.

Все, что я знаю, это то, что после того, как я попробовал на фермерском рынке и купил картонную коробку, чтобы забрать домой - только чтобы съесть их все, прежде чем я даже вернусь домой, - мои вкусовые рецепторы так вежливо сказали: «Еще, пожалуйста.«Я хотел пойти собирать их сам, потому что, если есть фрукты, которые нужно собрать, будьте уверены, я там, как мотылек в пламени. Нет, правда, мотылек для пламени.

Ну, как обычно, когда я собираю фрукты, у меня оказалась тонна этих прекрасных ягод, а мой муж хотел испечь пирог со всеми дополнительными принадлежностями. Позвольте мне сказать вам, этот пирог такой восхитительный и действительно демонстрирует фрукты, спереди и в центре. Выпекаете ли вы черный малиновый пирог, черничный пирог, ежевичный пирог или любой другой ягодный пирог, это по-прежнему актуально.Это очень просто, но на вкус как будто вы потратили на это весь день.

К вашему сведению, я не люблю добавлять кукурузный крахмал, пектин или тапиоку, чтобы сделать пироги густыми. Я просто добавляю немного муки в фруктовую смесь и обнаруживаю, что помимо натурального фруктового пектина, который выделяется в процессе приготовления, этого более чем достаточно, чтобы пирог оставался целым, когда он остынет. При этом я не могу ждать больше 10 минут, пока пирог остынет, прежде чем я весь его кончу. Да, и еще кое-что - разве вы не ненавидите, когда где-то вы получаете кусок пирога, а начинка вся желатиновая? В конце концов, это - это фруктовый пирог, а не дрожжевой пирог с желе.

Попробуйте мой супер легкий и свежий, потрясающий рецепт клубничного пирога ! И не забудьте мой лаймовый пирог с соленой корочкой крекера !

Распечатать

Пирог с черной малиной

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Порций 8

калорий 174 ккал

Автор Честный и Вкусный

Ингредиенты

  • Любой пирог, купленный в магазине, подойдет.В нем должно быть 2 корочки, одна для нижней и одна для верхней
  • 6 чашек промытой черной малины
  • 1/4 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чашки коричневого сахара плюс немного, чтобы посыпать сверху пирог
  • 1 / 3 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 2 чайные ложки сливочного масла
  • 1 яичный белок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425º F (219º C).

  • Поместите нижнюю корочку пирога на смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога.

  • Смешайте ягоды, коричневый сахар, обычный сахар, муку, корицу и соль в большой большой миске.

  • Вылить начинку на корочку пирога.

  • Разбейте масло на кусочки и положите поверх начинки.

  • Топ с корочкой для пирога. Загните края назад и под нижнюю корочку, чтобы начинка не вылилась во время выпечки.

  • Сделайте два небольших надреза, чтобы образовать букву «Х» прямо в середине верхней корочки, чтобы выпустить пар во время выпечки.

  • Смешайте яичный белок с 1 столовой ложкой воды и нанесите кистью на верхнюю часть пирога.

  • Посыпьте пирог небольшим количеством коричневого сахара и поставьте его в духовку на 35 минут. Подавать с ванильным мороженым, если хотите 🙂

Питание

Калорий: 174 ккал | Углеводы: 39 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 121 мг | Калий: 202 мг | Клетчатка: 8 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 81 МЕ | Витамин C: 31 мг | Кальций: 38 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на мой канал на YouTube здесь!

Связанные

,
Рецепт пирога с черной малиной | Видео Как проложить маршрут

Нет ничего лучше лета, чем свежеиспеченный пирог с черной малиной или ежевичный пирог!

Вы можете найти любую из этих ягод, растущих в дикой природе вдоль полевых заборов в Айове, что мы и сделали. Их весело собирать и приятно поесть. Наслаждайтесь урожаем с этим простым рецептом пирога.

Рецепт черного малинового пирога

Эта запись в блоге включает рецепт этого пирога, а также видеоинструкцию, которая покажет вам, как это сделать.

Рецепт начинки (для приготовления 9-дюймового пирога)
  • 5 чашек свежей или замороженной и частично размороженной черной малины или ежевики
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Соль
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара

Перейдите по этой ссылке, чтобы найти рецепт домашнего пирога с корочкой для 9-дюймового двойного пирога.

Приготовление:
  • Нагрейте духовку до 350º F.
  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль.Осторожно перемешайте. Выложите ложку на не испеченную корку пирога. Край теста смочить водой.
  • Раскатать тесто для корочки. Выложите на пирог с начинкой. Обрежьте край на 1/2 дюйма. Сложите верхнюю корочку под краем нижней корочки, чтобы запечатать. Обжимные и гофрированные края. Сделайте надрезы в корке или проткните вилкой, чтобы пар вышел. Смажьте верх пирога молоком и посыпьте сахаром.
  • Выпекать 1 час или до тех пор, пока начинка в центре не станет пузырящейся, а корочка не станет золотистой. Охладите до комнатной температуры перед подачей на стол

Пирог с черной малиной

Нет ничего лучше лета, чем свежеиспеченный пирог с дикой черной малиной или пирог с ежевикой!

  • 5 стаканов свежей или замороженной и частично размороженной черной малины или ежевики
  • 1 1/4 стакана белого сахара
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Соль
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 столовая ложка белого сахара
  • Тесто для двойного пирога, 9 дюймов
  • Нагрейте духовку до 350º F.

  • Смешайте малину, сахар, кукурузный крахмал, масло и соль. Осторожно перемешайте. Выложите ложку на дно необожженной корочки пирога. Край теста смочить водой.

  • Раскатать тесто для корочки. Выложите на пирог с начинкой. Обрежьте край на 1/2 дюйма. Сложите верхнюю корочку под краем нижней корочки, чтобы запечатать. Обжимные и гофрированные края. Сделайте надрезы в корке или проткните вилкой, чтобы пар вышел. Смажьте верх пирога молоком и посыпьте сахаром.

  • Выпекать 1 час или до тех пор, пока начинка в центре не станет пузырящейся, а корочка не станет золотистой.Охладите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Дикая черная малина и ежевика. Вы можете найти любую из этих ягод, растущих в дикой природе вдоль полевых изгородей, или посадить свои собственные растения. Их весело собирать и приятно поесть. Наслаждайтесь урожаем с этим простым рецептом пирога.

Blackberry или Black Raspberry… В чем разница?

Черную малину можно спутать с ежевикой, потому что у них одинаковые костянки с одним семенем.

Малина полая посередине (как ягода справа), а ежевика отламывается и оставляет стебель и мягкую белую сердцевину посередине.

Многие люди считают, что ежевика более терпкая и лучше готовит пироги, в то время как черная малина слаще и ее можно есть только что собранные, без добавления сахара.

Мы собрали эту дикую черную малину свежей с лоз, произрастающих вокруг фабрики Rada Manufacturing.Вы также можете найти дикую малину, растущую в вашем районе, или ее можно купить на местном фермерском рынке!

Легко, как пирог!

Сервер Rada Pie имеет идеальный размер и форму, чтобы подавать любые виды пирогов. Прекрасно подавать свежеиспеченный пирог или только что испеченный пирог из морозильной камеры. Он даже отлично подходит для подачи пиццы или в качестве сервера для свадебного торта для жениха и невесты. Pie Server имеет зубчатые края с обеих сторон лезвия, чтобы легко разрезать любой тип корки, будь то слоеная корка пирога, толстая хрустящая корочка пиццы или нежный свадебный торт.

Закажите свой собственный пирог Rada в интернет-магазине Rada Kitchen!

Pie A’la Mode!

Нет ничего лучше куска пирога, чем ложка мороженого! Теперь вы можете легко подавать даже самое твердое мороженое с помощью ложки для мороженого Rada. Благодаря прочной конструкции эту мерную ложку невозможно согнуть даже для замороженного твердого мороженого! Удобная ручка позволяет подавать галлоны мороженого, не утомляя руки. Вам также будет удобно достать свой Хэллоуин тыквенный фонарь и арбуз.

Заходите в наш интернет-магазин, чтобы заказать шарик для мороженого Rada!

Наслаждайтесь тем, что подарите комбинацию сервера для пирогов и шарика для мороженого в одном наборе любителям пирогов и мороженого из вашего подарочного списка. Доступен с ручкой из матового алюминия или с черной ручкой из нержавеющей стали.

Закажите подарочный набор Pie A’la Mode!

Видеорецепт черного малинового пирога

Закрепите его на Pinterest!

Добавьте столовые приборы Rada на свою кухню!


Торговые ножи, посуда и быстрые смеси.

Успех по сбору средств!


Узнайте больше о получении 40% прибыли от сбора средств для вашей группы.

Присоединяйтесь к Рада Бизнесу!


Узнайте больше о продаже продукции Rada!

Стенограмма видео о Blackberry Pie:

Привет, Кристи из Rada Kitchen. Я только что узнал, что у нас здесь растет дикая черная малина вокруг завода Рада, поэтому я хотел показать, как приготовить пирог с дикой черной малиной. Я вышел и собрал 5 чашек свежей черной малины.Вы также можете использовать ежевику или красную малину, а пирог тоже можно приготовить из замороженных ягод.

К «только что вымытым» ягодам добавьте четверть стакана сахара, четверть стакана кукурузного крахмала и немного соли. Затем добавьте две столовые ложки размягченного сливочного масла. Я собираюсь разрезать это на части. Затем нужно аккуратно перемешать, пока все ягоды не покроются.

Одна хитрость, которую я обнаружил, мои руки стали полностью фиолетовыми от сбора малины, поэтому все, что я сделал, это намазал руки белым уксусом, и он сразу же принял цвет.Как только вы хорошо перемешаете сахар и кукурузный крахмал с ягодами, вылейте их на не испеченную корку пирога. Я только что снял видео о том, как приготовить корочку для пирога с нуля, так что вам придется посмотреть это видео.

Я использую тарелку Rada Pie Plate, это керамогранит, ее не нужно смазывать, и корка станет действительно шелушащейся. Выложите ягоды в корочку. Духовку разогрейте до 350 градусов. Это простая корочка для пирога, ее действительно легко приготовить. Мне нравится раскатывать его на вощеной бумаге, потому что, как вы видите, его очень легко разместить на ягодах.Осторожно снимите вощеную бумагу, затем возьмите немного воды и нанесите щеткой на край корки, чтобы запечатать ее, чтобы сок не растекся по всей духовке. Теперь это 9-дюймовая тарелка для пирога, и теперь я закатываю края. Если у вас слишком много теста, возможно, придется обрезать корку. Из него тоже можно сделать решетчатый пирог. Я закатал его и теперь собираюсь использовать технику защемления, ущипнуть ее и убедиться, что вы запечатали ее полностью. Или вы можете использовать вилку на краю.

Затем возьмите молоко и кисточку для выпечки, слегка покройте верх пирога, затем возьмите сахар и посыпьте его сверху. Теперь самое главное сделать сверху прорези, чтобы он не пропекся. Мне нравится делать 1 длинный разрез, средний и маленький.

Пирог, который можно поставить в духовку, разогретую до 350 градусов, на 1 час, после чего мы вернемся и посмотрим, насколько он восхитителен.

Я только что достал свежий черный малиновый пирог из духовки, он горячий, я собираюсь дать ему остыть, а потом подам его на сервере Rada Pie.

Конец стенограммы видео

Название рецепта

Пирог с черной малиной

Опубликован

Время приготовления

Время приготовления

Время

Средний рейтинг

.
Молочных коктейлей с черным малиновым пирогом и помадой из черной малины. от Джессика от 7 июля 2016 г. 49

Я мог сделать что-то ужасное.

И под ужасным я имею в виду действительно фантастический.

Не знаю. Вы могли подумать, что это плохо. Я опозорил кусок пирога, бросив его в блендер? Или я просто приготовила самое невероятное угощение, которое когда-либо украсило мою кухню ?!

Решать вам.

Я знаю, что это действительно смелое заявление.Сказать, что это величайшее удовольствие, просто абсурдно, учитывая, сколько вещей я делаю ежедневно. НО. Этот особенный по действительно безумной причине.

Мне очень понравился пирог.

Да. Вы правильно прочитали. Тряска заставила меня полюбить пирог.

Можно подумать, что все будет наоборот. Нет?

Я очень странный по поводу семян ягод. Я люблю все фрукты. Я чертовски люблю ВСЕ фрукты. Я обожаю это, я могу есть его при каждом приеме пищи.Отсюда мои пристрастия к сладкому. Я родился с сильным обожанием всех фруктов и никаких овощей.

Единственное, что я не люблю, - это семена ягод в зубах. Что странно, поскольку я люблю семена, которые появляются в инжир, и такие вещи, как киноа и тому подобное. Но семена ягод просто как бы исчезают во рту, чтобы потом снова появиться и не приносить ничего хорошего.

Итак, моя мама была в восторге от этих ягодных пирогов (лучшие здесь), и у нас их чертовски много за выходные 4 июля.Я даже не пробовала их, потому что пирог не мой любимый яд, И семена - это было похоже на двойной удар. Было так много других угощений, на которые я хотел потратиться, что проигнорировал пирог.

По большей части.

Может, без укуса.

То есть я ничего не мог с собой поделать.

Но тогда! Мы закончили с большим количеством пирога, и я подумал… на мгновение…. что произойдет, если я на самом деле БРОСАЮ ломтик в блендер. Идея была мимолетной. Вместо того, чтобы пытаться воссоздать всю идею «молочного коктейля с ягодным пирогом», добавляя другие фрукты, вкус и текстуры, я решил, что упростлю нам задачу и просто добавлю сам пирог… в блендер.

Здесь нет разработки рецептов! Есть пирог. Добавлю в блендер.

Я сделал один глоток, и меня УДАР. Святая корова, ребята. Я не мог поверить, насколько это вкусно - я этого не ожидал. Начинка придает сладкий фруктовый оттенок коктейлю, но корочка добавляет вкус печенья с оттенком мускатного ореха и практически придает напитку вкус теста для печенья. И, конечно же, я ДОЛЖЕН был попробовать пирог. И я умер.

Вдобавок ко всему, я не хотел быть таким до неприличия простым, как и раньше, поэтому приготовил шоколадную помадку с ганашем с черной малиной и затем намазал ее внутри и снаружи стакана.Я бросил в помаду немного крекеров из Грэма просто для удовольствия. И увенчал его БОЛЬШЕ ПИРОГА.

Это всегда ответ. На любой вопрос, который вам нужен, с этого момента. Еще пирог.

Урожай: 2

  • 1/3 стакана черной малины
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 6 унций высококачественного темного шоколада, измельченного
  • Крошки из крекера Грэм для посыпки
  • 1 ломтик пирог с черной малиной
  • 1 пинта ванильного мороженого
  • 1 1/2 стакана молока
  1. Поместите черную малину в миску и поставьте в микроволновую печь, пока она не станет теплой и не выделится немного сока.Размять ягоды вилкой как можно сильнее.

  2. Для приготовления помадки нагрейте жирные сливки в кастрюле на слабом огне, пока края не начнут пузыриться, а сливки не станут теплыми. Поместите измельченный шоколад в миску. Залейте сверху теплыми сливками и оставьте на 30 секунд, затем перемешайте, пока шоколад не растает. Это займет несколько минут! Как только шоколад растает, добавьте черную малину и любой сок. Перемешайте, перемешайте, чтобы все собралось вместе.

  3. Оберните внутреннюю поверхность бокалов шоколадом.Нанесите немного на внешнюю сторону очков. Посыпьте шоколад крошкой из крупы.

  4. Поместите пирог, мороженое и молоко в блендер. Взбить до получения пюре, затем влить в стаканы. Обслуживать!

Извлеченный урок.

.

Смотрите также