Пирог с белыми грибами и курицей

Открытый пирог с курицей и грибами рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Сливочное масло 50 г

Вода 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Пшеничная мука 200 г

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 300 г

Лук 1 головка

Специи по вкусу

Сливки 20%-ные 170 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 150 г

Выпечка и десерты с курицей и грибами, 16 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Шампиньоны 500 г

Слоеное тесто 250 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 25%-ные 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 300 г

Эпический пирог с говядиной и грибами

Развалившиеся, очень нежные кусочки говядины, порции свежих грибов, задушенные в самом невероятном соусе и увенчанные слоеным, золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не просто еще один пирог с говядиной. Это эпический говяжий и грибной пирог с небольшим секретным ингредиентом, который выводит это на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня исполнять счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и прыгал от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Любителям не по вкусу будет трудно понять восторг, который вы чувствуете, когда делаете что-то такое хорошее. Я имею в виду, соус, даже в его самой основной форме (и все, что вы душите в соусе) является фантастическим.

Но с этим пирогом из говядины с грибами, всего одним укусом, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вы не сможете положить на это палец, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто , лучше .

Это секретный ингредиент - сушеных белых грибов. Небольшое количество добавляет пикантности и землистости - на шикарном языке гурманов - умами.

Изысканный ингредиент? Да. Но:

a) вам не нужно много, всего 20 г / 0,7 унции, и впитывающая жидкость является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ КУПИТЬ !!!!

Около 5 лет назад, когда я был в корпорации, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI для той недели (которая, по памяти, была лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Там они были, группа профессионалов, все одеты в костюмы и каблуки, и я не мог поверить, что они были настолько взволнованы этим, что они выстроились в ALDI просто, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно опоздал на поезд ALDI. Теперь я постоянный пассажир поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов встречает отличную сделку ALDI, мы отправляем групповой текст. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашел хвосты омаров в ALDI.Хвосты лобстера !!!!! «Торговые облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, всегда есть много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI этой недели, в том числе вещи, которые находятся прямо в моем переулке - ГУРМЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ! Трюфели, желатин сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы похожи на секретный запас оружия. И я использовал его, чтобы сделать этот пирог с говядиной и грибами, потому что он делает самый невероятный соус для соуса.

Под слоеным слоеным золотым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит сумасшедшим желтым, но так получается, если вы смазываете яичным желтком) …… и в тот момент, когда вы ломаете тесто, чтобы выявить нежность, разваливается говядина и запах этого соленого очень вкусного соуса ...

Хорошо, давайте просто скажем, что вы должны готовиться к обмороку.

Или делай как я. Счастливого танца! - Наги хх

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Наги

Подготовка: 15 минут

Повар: 2 часа 30 минут

Итого: 2 часа 45 минут

Основной

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Нежная, разваливающаяся на куски говядина с грибами в самом невероятном соусе.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную землистость, которую невозможно воспроизвести, и переносят этот пирог на следующий уровень.

Ингредиенты

  • 20 г / 0,7 унции сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говядины, нарезанной на 2,5 см / 1 Кубики (примечание 2)
  • 1 - 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 1 сельдерей, мелко нарезанный
  • 1 морковь, мелко нарезанный
  • 3 моркови, разрезанные пополам нарезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 ”
  • 1/3 стакана муки (любая)
  • Темный эль 300 мл / 10 унций (или заменитель красного вина, говядины Гиннес или больше)
  • 2 чашки / 500 мл бульона говядины
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г / 7 унций бекона, нарезанные кубиками
  • 300 - 400 г / 10 - 13 унций швейцарские коричневые грибы, более крупные половинки
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкция

  • Поместите белые грибы в миску и добавьте горячей воды.Оставить для замачивания не менее 30 минут. Процедите грибы и оставьте впитывающую жидкость. Грубо нарезать белые грибы.

  • Посыпать говядину солью и перцем.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе. Добавить половину говядины и обжарить на всем протяжении, затем удалить и повторить с оставшейся говядиной. Отложите говядину в сторону.

  • Повернуть плиту до среднего низкого уровня. Если горшок выглядит сухим, добавьте больше масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавить мелко нарезанную морковь и сельдерей, варить 6 минут или до размягчения и

.

Пастуший пирог с белыми грибами рецепт

Пастушья паста была одной из первых вещей, которые я научился готовить. Процесс превращения мяса в блюдо является одним из тех передаваемых навыков, что означает, что вы близки к тому, чтобы приготовить рагу, соус болоньез, мусака и многие другие блюда.

Время приготовления: 35-40 минут | Время приготовления: 1 час 50 минут

СЕРВИС

четыре

ИНГРЕДИЕНТОВ
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • Фарш из говядины
  • 500г
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная кубиками
  • 1 большая морковь, мелко нарезанная кубиками
  • 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 10г сушеных белых грибов (белых грибов), размолотых в порошок (я их измельчаю в кофемолке)
  • 200 г помидоров черри, размолотых до жидкости
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 450г горячий, свежий куриный бульон
  • 1 столовая ложка грибного кетчупа
  • 1 веточка каждого тимьяна и розмарина
  • 1 столовая ложка крем-фреш

Для картофельного пюре

  • 800 г белого картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного на куски четного размера
  • 2 столовые ложки двойного крема
  • 150 г сливочного масла
  • 2 яичных желтка
МЕТОД
  1. Нагрейте масло на большой сковороде на среднем огне и добавьте фарш.Обжарьте все это, разбив его, если нужно, затем перенесите фарш на тарелку у плиты.
  2. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей и варите, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте щепотку соли и варите еще две минуты, затем добавьте чеснок и порошкообразные грибы и варите еще две минуты.
  3. Когда овощи начинают прилипать к дну сковороды, высвободив всю их влагу, добавьте взбитые помидоры черри, томатное пюре и вустерский соус.Готовьте, пока вся влага не будет удалена.
  4. Когда смесь снова начинает прилипать к дну сковороды, дайте кусочку образоваться, прежде чем добавить фарш обратно в сковороду, вместе с куриным бульоном и грибным кетчупом, чтобы разогреть, соскребая застрявшие кусочки, чтобы выбить их.
  5. Добавить тимьян и розмарин и варить около 30-45 минут, пока смесь не станет густой и темной. Добавьте немного воды, если тушеное мясо грозит вскипеть.
  6. Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / Газ 4.
  7. Добавьте крем-фреш, когда смесь почти приготовлена, и дайте ей раствориться в фарше. Проверьте приправу и добавьте соль и перец по мере необходимости.
  8. Откажитесь от стеблей травы. Дайте немного остыть, затем перенесите в форму для выпечки, достаточно большую, чтобы положить немного картофеля сверху.
  9. Тем временем варить картофель до тех пор, пока он не будет легко пронизан острым ножом. Процедите в дуршлаге и дайте немного остыть, позволяя влаге испариться.
  10. Протолкните картофель через щипцы в другую кастрюлю и добавьте немного сливок и масла, взбивая их в картофель до однородной массы.
  11. Добавьте яичные желтки и взбейте их. В Sportsman мы проталкиваем это через сито для еще более гладкого пюре, но это может быть затруднительно, если вы делаете это дома - я оставлю это на ваше усмотрение. Если у вас есть мешок для труб, вы можете упаковать картофель в пакет и положить его на фарш из баранины.
  12. Если нет, просто ложите картофель на смесь и используйте горячий шпатель, чтобы равномерно распределить его. Пробежка по вершине даст хороший конец. Готовьте пирог в духовке от 30 до 45 минут, пока картофель не станет золотисто-коричневым.

Рецепт с курицей, луком-пореем и грибным пирогом

  • Положите курицу в большую сковороду с заливом, половиной веточек тимьяна, стеблями петрушки, луком, чесноком, бульоном и приправами. Вылейте молоко на курицу и, если нужно, долейте воды, чтобы курица накрылась. Доведите курицу до кипения, затем убавьте и тушите 15 минут. Поднимите из жидкости и дайте остыть.

  • Слейте жидкость для браконьерства через сито в большой кувшин - вам нужно 650 мл, чтобы приготовить соус для вашего пирога.

  • Тем временем разогреть сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей и грибы и варите 5-10 минут до мягкости, затем хорошо приправьте. Добавьте муку и размешайте, чтобы покрыть овощи. Медленно добавьте жидкость для варения, помешивая, пока не получите густой соус.

  • Используя две вилки, разделите курицу на куски размером с большой палец, а не нарежьте ее - я чувствую, что вы получите намного лучший пирог таким образом. Порежьте листья петрушки, затем добавьте в лук-порей листья тимьяна, крем-фри и курицу.Проверьте приправу, затем выложите смесь в блюдо для пирога (или блюда), чтобы немного остыть.

  • Разогрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Разверните тесто на слегка посыпанной рабочей поверхности до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Отрежьте тонкие полоски с краев и используйте немного воды, чтобы приклеить их к краю формы для пирога, а затем намочите верх теста. Поднимите тесто сверху пирога, обрежьте края и обожмите их пальцами или вилкой. Смазать сверху молоко и вырезать отверстие для пара в середине.

  • Поставить блюдо на противень и варить в духовке 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым. Часть наполнителя будет пузыриться через отверстие для пара. Приготовьте бутылку томатного кетчупа, если хотите, и будьте осторожны, пирог будет горячим.

  • .

    Смотрите также