Пирог на сковороде с курицей


Ленивый пирог с курицей, на сковороде

Для начинки:

  1. Куриное филе 2 шт
  2. Лук репчатый 3 шт
  3. Соль, перец

Для теста:

  1. Мука 6-7 ст л
  2. Яйца 3 шт
  3. Сметана 3 ст л
  4. Разрыхлитель 1 чл
  5. Соль по вкусу
  6. Растительное масло2 ст л (для жарки)

    Подготовим начинку для пирога, куриную грудку нарезать очень мелкой соломкой, репчатый лук нужно так же очень мелко нарезать или измельчить в комбайне.

Смешать измельченную грудку, лук и не забудьте посолить и поперчить. Пока мясо маринуется с луком, приготовим тесто для ленивого пирога.

В миску выбить яйца, добавить соль и сметану и пробить блендером или миксером.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
В тесто добавить кусочки куриной грудки с луком, перемешать и, если это необходимо, можно добавить еще 1 ст л муки.

Сковороду с толстым дном, налить немного растительного масла, разогреть.

Вылить тесто с начинкой на сковороду, сделать, огонь минимальным, накрыть крышкой, жарить (печь) пирог до зарумянивания нижней части.

Потом, прям на сковороде, разрезать пирог на 4 или 8 частей и перевернуть каждую часть на другую сторону. Разрезав пирог на части, будет легче его переворачивать.

Перевернув все части пирога, опять накрываем сковороду крышкой и продолжаем жарить до готовности, на маленькой огне.

Подавать пирог можно и горячем и в холодном виде со сметаной или любым соусом для мяса. Пирог очень вкусный, а тесто нежное.

 Приятного аппетита!
Посмотрите и другие наши рецепты

5 невероятно вкусных пирогов с курицей

1. Пирог с курицей и грибами

foodfacts.us

Ингредиенты

  • 8 куриных бёдрышек без кости и шкурки;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 8 полосок копчёного бекона;
  • 1 луковица;
  • 250 г шампиньонов;
  • ¼ пучка тимьяна;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 400 мл куриного бульона;
  • 200 мл молока;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Нарежьте курицу крупными кусочками и поджаривайте на разогретом масле 5–8 минут, пока она не подрумянится со всех сторон. Выложите курицу и положите в сковороду крупно нарезанный бекон. Готовьте около 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте нарезанный полукольцами лук, кусочки грибов и рубленый тимьян и обжаривайте на сильном огне 3–4 минуты, периодически помешивая.

Всыпьте муку и хорошо перемешайте. Влейте бульон и молоко и выложите обратно в сковороду курицу. Доведите до кипения и тушите ещё 30 минут на медленном огне. Затем выложите начинку в высокую форму для запекания с ободком.

Раскатайте тесто толщиной примерно 1 см, накройте им форму с начинкой и отрежьте лишнее. Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке в течение 30 минут, пока тесто не поднимется и не станет золотистым.

2. Куриные пирожки «Веллингтон»

amyskitchencreations.blogspot.ru

Ингредиенты

  • 4 куриных грудки без шкурки;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка сушёного розмарина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа — опционально;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Разрежьте куриные грудки вдоль пополам и слегка отбейте. Разогрейте в сковороде оливковое масло и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте курицу по 4–5 минут с каждой стороны, пока она не подрумянится. Смешайте оставшееся размягчённое масло с измельчённым розмарином, солью, перцем и рубленым укропом (по желанию).

Раскатайте тесто тонким пластом и разрежьте на восемь квадратов. На каждый из них положите по поджаренной грудке и смажьте её смесью масла и специй. Скрепите концы теста, слепив аккуратные пирожки.

Выложите их на застеленный пергаментом противень, смажьте взбитым яйцом и выпекайте при температуре 230 °C 18–20 минут.

3. Пирог с курицей и шпинатом

mersad-photography.blogspot.ru

Ингредиенты

Для теста

  • 350 г муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 220 г сливочного масла;
  • 60–120 мл воды.

Для начинки

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 500 мл куриного бульона;
  • 250 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 2 отваренных куриных грудки;
  • 200 г шпината;
  • 1 яйцо.

Приготовление

В комбайне смешайте муку, соль и размягчённое масло. Добавьте 60 мл воды и замесите тесто. При необходимости добавьте ещё воды. Заверните тесто в пищевую плёнку и поставьте в холодильник на полчаса. Затем разделите тесто пополам и раскатайте пластами. Один пласт выложите на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам.

На разогретом масле поджарьте измельчённый лук на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте. Влейте бульон и молоко и готовьте, постоянно помешивая, до загустения. Добавьте соль, перец, рубленую петрушку, горошек, мелко нарезанную курицу и шпинат. Если используете замороженный шпинат, то его предварительно нужно слегка отварить в подсоленной воде.

Выложите начинку на тесто, накройте вторым пластом и прочно скрепите края теста. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 35–40 минут.

4. Пирог с курицей, творогом и сыром

kcet.org

Ингредиенты

  • 400 г слоёного теста;
  • 250 г отварного куриного филе;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра;
  • 250 г зернёного творога;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца.

Приготовление

Раскатайте половину теста пластом немного больше формы для выпечки, выложите его на дно и разровняйте по бокам формы. Слоёное тесто можно заменить на бездрожжевое. Смешайте мелко нарезанную курицу, сыр, творог, йогурт и специи. Взбейте яйца, добавьте их к начинке и перемешайте.

Выложите начинку в форму и накройте оставшимся раскатанным тестом. При необходимости срежьте излишки. Прочно скрепите нижний и верхний слои теста. Поставьте пирог в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 10 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и выпекайте ещё 25–30 минут.

5. Пирог с курицей и овощами

cookingworld.info

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 1 крупная морковь;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1 небольшая луковица;
  • 50 г муки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 350 мл куриного бульона;
  • 180 мл молока;
  • 250 г отварного куриного филе;
  • 80 г замороженного зелёного горошка;
  • 80 г замороженной кукурузы;
  • 400 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Морковь нарежьте кружочками. Выложите овощи в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите ещё 8–10 минут. Они не должны полностью провариться. Слейте жидкость и переложите овощи на тарелку.

Разогрейте в сковороде масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый лук, затем добавьте муку и специи и хорошо перемешайте. Постепенно вливайте бульон и молоко и доведите до кипения. Затем готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Выложите в сковороду кусочки курицы, горошек, кукурузу, картошку и морковь, перемешайте и снимите с огня.

Разделите тесто пополам и раскатайте два пласта. Положите один из них на дно формы для выпечки и разровняйте по стенкам. Выложите внутрь начинку, накройте другим пластом и прочно скрепите края теста. Выпекайте 35–40 минут при температуре 220 °C.

Читайте также

Пирог с курицей - легкий домашний пирог с курицей

Главная »Рецепты» Курица и птица »Пирог с курицей

Этот классический пирог с курицей наполнен нежными кусочками курицы, моркови, сельдерея, картофеля и трав. Это уютная комфортная еда, которая прекрасна зимой!

Если вы ищете сытный рецепт на ужин холодными ночами, этот пирог с курицей - просто фантастика.

Иногда люди думают, что пирог с курицей - это скучная морозильная еда, но если все сделано правильно, с нуля, это может быть действительно вкусно и сытно.

Это рецепт, который готовят разными способами, иногда с печеньем или слоеным тестом, но я думаю, что классическая слоеная корочка для пирога лучше всего.

И, конечно же, должна быть корка как снизу, так и сверху.

Мой брат звонил мне и разглагольствовал, когда обедал и получал пирог с куриным котлетом только с «крышкой для пирога», говоря, что его любимой частью была восхитительная корочка дна, которая впитывает все восхитительные ароматы "куриного совершенства"

Он делает хорошую мысль, не так ли? Корка на дне, возможно, даже более важна, чем вершина.

Мне всегда нравится делать мой пирог с корочкой с нуля и рекомендую делать то же самое. Вот мой пошаговый пост с советами для Butter Pie Crust.

Нет никакого сравнения вкусов, когда дело доходит до домашней покупки и покупки в магазине, которые часто делаются из растительных масел или шортенинга.

Я понимаю, что пирог с корочкой может быть довольно сложным, но с практикой вы добьетесь большего успеха. Я поделюсь своим постом для этого ниже.

Как приготовить куриный пирог в горшочке:

Смешать нарезанную морковь, сельдерей, лук и картофель в горшочке вместе с розмарином, шалфеем, тимьяном, маслом, солью и перцем:

Пусть этот повар в течение примерно 20 минут на среднем огне, пока все овощи не станут мягкими:

Добавить нарезанную кубиками вареную куриную грудку и замороженный горох на сковороду:

Я использую свою куриную грудку Crockpot для курицы здесь.Это так просто, а курица всегда нежная.

Затем добавьте сливочное масло в кастрюлю и размешивайте, пока оно не растает.

Как только масло полностью растает, добавьте муку:

Это сочетание муки и сливочного масла - то, что позже загустеет соусом.

Бросайте муку, пока она не увлажнится, и вы больше не увидите сухих пятен.

Затем удалите стебли травы со сковороды. Вы увидите, что они почти полностью отдали все свои листья к этому моменту:

Добавьте куриный бульон в кастрюлю:

Доведите смесь до кипения и варите 2-3 минуты до загустеет.

Затем добавьте 1/4 стакана сливочного крема для ощущения насыщенности:

Добавьте его, затем снимите кастрюлю с огня.

Теперь пора положить начинку в корку пирога!

Для этого рецепта вам понадобится одна порция двойной корочки для пирога или две отдельные корочки. My Pie Crust Recipe представляет собой двойную партию и использует все сливочное масло (без шортенинга) для жира, но вы можете использовать любую готовую корочку для пирогов, которая вам нравится.

Раскатать одну корочку и вдавить ее в форму для пирога:

Мне действительно нравится охлаждать нижнюю корку пирога и ждать меня в холодильнике, прежде чем я добавлю начинку.

Затем добавьте все начинки в корку для пирога. Это должно быть идеальное количество для заполнения 9-дюймовой тарелки для пирогов:

Я использовал эту тарелку Эмиля Генри (филиал), которая имеет диаметр 9 дюймов и высоту 2,25 дюйма.

Положите другую корку пирога сверху и обожмите по желанию. Вы можете использовать зубья вилки, но мне нравится зажимать ее правым и указательным пальцами, а также большим и левым пальцами:

Затем почистите верхнюю часть мойкой для яиц. Это только для внешности, но оно того стоит.Пирог получается таким блестящим и золотистым.

И, наконец, сделайте несколько надрезов в верхней части, чтобы испарился пар.

Выпекайте около часа, пока корочка не станет золотисто-слоистой.

Тогда готово к употреблению:

Лазанья, куриный соус Буффало и куриный суп с лапшой - вот некоторые из моих любимых рецептов комфортной выпечки. Наслаждайтесь!

Можно ли заморозить пирог с курицей? Да, есть причина, по которой это типичная морозильная еда, которую можно купить в магазине.Хорошо замерзает не менее 2 месяцев.

Можно ли готовить пирог с курицей? Да, и есть несколько вариантов сделать это. Два, которые я рекомендую: 1) приготовить и охладить начинку, а также корочки, собрать все это с холодными ингредиентами и выложить весь неиспеченный пирог в морозильник, а затем выпекать, когда вы будете готовы. Скорее всего, вам понадобятся дополнительные 15-20 минут времени выпекания, если выпекать прямо из замороженного. Другой вариант 2) состоит в том, чтобы заполнить и охладить его, а также заранее приготовить и охладить корки для пирогов.Затем просто соберите пирог в тарелку на следующий день и выпекайте.

Пирог с курицей

Этот классический пирог с курицей наполнен кусочками куриной грудки, морковью, сельдереем, картофелем, зеленью и многим другим. Это уютная комфортная еда!

Время приготовления 1 час 25 минут Общее время 1 час 40 минут
  • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного
  • 2 чашки мелко нарезанного желтого лука
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови
  • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
  • 1 чашка мелко нарезанного картофеля (мне нравится желтый или красный картофель)
  • 10 нарезанных листьев шалфея
  • 5 веточек тимьяна
  • 1 стебель розмарина
  • 1 стакан замороженного горошка
  • 3 чашки нарезанных кубиками вареной куриной грудки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 стакана густых сливок
  • 2 приготовленных корка для пирога *
  • соль
  • перец
  • 1 яйцо взбитое (для мытья яиц)
  • Растопить две столовые ложки сливочного масла на среднем огне в большой кастрюле и добавить лук, морковь, сельдерей, картофель, шалфей, тимьян, розмарин, 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки черного перца.

  • Обжарить овощи, помешивая каждые несколько минут, до мягкости, около 20 минут.

  • Добавить горох и нарезанную кубиками курицу в кастрюлю.

  • Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • Добавить оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла к размягченным овощам и дать им полностью расплавиться.

  • Добавить муку и размешать до тех пор, пока не останется карманов сухой муки.

  • Извлеките стебли травы из смеси и выбросьте.

  • Добавьте куриный бульон, доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до кипения и дайте ему пузыриться в течение минуты или двух, пока смесь не загустеет.

  • Добавьте густые сливки, 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. черного перца (или желаемое количество по вкусу). Снимите кастрюлю с огня.

  • Положите нижнюю корку пирога в стандартную 9-дюймовую тарелку и выложите в нее всю курино-овощную смесь.

  • Поместите другую корку пирога и обжмите пальцами или зубцами вилки.

  • Смажьте верхнюю часть мойкой для яиц, затем нарежьте щели в верхней части корки, чтобы пар мог выходить во время выпекания.

  • Выпекайте в течение одного часа, пока корочка пирога не станет глубоко золотисто-коричневой и слоистой. Служите и наслаждайтесь!

* Вам нужны две одинарные корки или одна двойная корка.

Калории: 524kcal | Углеводы: 41 г | Белок: 24 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 13 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 372 мг | Калий: 579 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 3375IU | Витамин С: 15.8 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 3,6 мг

Сообщение обновлено в ноябре 2018 года. Первоначально опубликовано в январе 2012 года.

.Рецепт пирога с курицей и кастрюлей на

с курицей | Food Network Kitchen

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня ,

лучших рецептов для пирогов с курицей на листовой основе с использованием слоеного теста

Любите легкие идеи обеда кастрюли листа?

Этот сытный пирог на сковороде - это семейный фаворит, который использует измельченную курицу и полоски предварительно упакованного слоеного теста в качестве гениального и вкусного ярлыка на ночь. Принесите всех к столу с приятной едой, которая пахнет удивительно, и на вкус , как вы потратили на весь день на кухне!

Ломтик этого сливочного пирога с слоеной корочкой - настоящий рай на листовой сковороде.

Советы рецепт бедра:

  • Измельчите жареную курицу, купленную в магазине, в качестве простого ярлыка для этой идеи, или, возможно, используйте оставшуюся индейку или курицу вместо этого!
  • Не стесняйтесь приправлять ваши начинки по желанию, но я действительно люблю пикантную смесь приправ Herbes de Provence для утешительных куриных рецептов, подобных этому.
  • Я использовал противень для выпечки размером 16L X 12W X 1H, который подходил по размеру для этого рецепта, но я уверен, что все подобное будет хорошо!


Распечатать

Кастрюля с курицей на листе

доход: 6 СЕРВИСОВ

время приготовления: 20 МИНУТ

время приготовления: 30 МИНУТ

общее время: 50 МИНУТ

Сливочно-измельченная курица и овощи покрываются слоеным слоеным тестом для легкой и вкусной комфортной еды.

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 ребра сельдерея рубленого
  • 1/2 стакана лука, нарезанного
  • 1/3 стакана муки
  • 3 чашки куриного бульона
  • 1 чайная ложка приправы Herbes-де-Прованс
  • 1/4 чайной ложки соли и немного молотого черного перца
  • 2 и 1/2 чашки приготовленной и измельченной курицы
  • 6 унцийзамороженный горох и морковь
  • 17,3 унций пакет слоеного теста листы
  • 1 яйцо

1

Разогреть духовку до 400 градусов. В большой кастрюле на плите растопите масло и соте лук и сельдерей на несколько минут до готовности.

2

Взбейте муку и помешивайте в течение минуты.Медленно взбить в куриный бульон.

3

Приправить травами Прованса, солью и перцем. Дайте кипеть, часто помешивая, около десяти минут, чтобы смесь могла загустеть.

4

Добавьте курицу, горох и морковь. Вылейте смесь на смазанную жиром кастрюлю.

5

На разделочную доску выложить листы теста для теста.Немного раскатайте их скалкой, чтобы они растянулись по размеру противня. Разрезать тесто на однодюймовые полоски и положить их на противень.

Примечание: Я использовал только один лист теста для теста, поэтому я сохраню другой лист в следующий раз!

6

Взбить яйцо в небольшом блюде и смазать сверху тесто тестом с яйцом.

7

Выпекать в духовке около 30 минут, пока тесто не раздуется и не подрумянится.Подавать теплым.

предоставлено Hip2Save.

Соотношение хлеба и начинки ВСЕ !

Всем известно, что лучшая часть пирога с куриным котлетом - это корочка, и каждый кусочек дает маленький кусочек теплого маслянистого теста! Начинка невероятно сливочная и ароматная тоже.

Эта еда - еда комфорта в своих лучших проявлениях! Моя семья любила этот рецепт, и я надеюсь, что ваш тоже будет!


Хотите больше рецептов еды комфорта?

Проверьте эти утешительные классические рецепты:


Сделайте куриный пирог в виде уютного супа в мультиварке!

,

Смотрите также