Пирог сахарный рецепт с фото


Сахарный пирог безумно вкусный и простой

Описание приготовления:

Такой пирог можно испечь на полдник к чаю или кофе. Даже если вы не ладите с выпечкой (и особенно с дрожжевым тестом), можно смело браться за процесс приготовления, так как по этому рецепту пирог всегда получается. Обязательно советую его своим друзьям, но сперва угощаю. Итак, приступаем!

1. Молоко подогреваем, затем добавляем дрожжи и сахарный песок, перемешиваем, затем оставляем на 15-20 минут.

2. Размягченное сливочное масло растираем с яйцами, вводим его по одному, затем кладем щепотку соли и ваниль.

3. Дрожжевую смесь соединяем с масляной и просеянной мукой, перемешиваем.

4. Тесто получается липким, накрываем его крышкой и оставляем на 30-40 минут.

5. Для сахарной корочки: холодное сливочное масло соединяем с сахаром, ванилью и перетираем. Это можно сделать вилкой или толкушкой для пюре. Затем смесь отправляем в холодильник.

6. Поднявшееся тесто слегка обминаем, затем выкладываем в форму, которую застелили пергаментом. Распределяем его по всей форме и накрываем полотенцем, оставляем на 15-20 минут.

7. Лопаткой делаем углубления по всему периметру теста, что подошло (это нужно для того, чтобы масло с сахаром пропитало пирог).

8. Выкладываем масляно-сахарную смесь (посыпаем ею пирог) и отправляем пирог на 40-45 минут в духовку при 170-180 градусах.

9. Спустя необходимое время достаем пирог и поливаем его сливками, выпекаем еще 7-10 минут.

10. Достаем пирог из духовки, остужаем его немного, после этого уже кушаем, приятного аппетита!

Как приготовить сахарный пирог по пошаговому рецепту с фото

Сахарный пирог – это один из тех десертов, который очень просто готовится, но в то же время обладает неповторимым вкусом. Начинку в этом пироге заменяет сливочная заливка, которая пропитывает мякиш и придает ему невероятную нежность и аппетитный сливочный аромат. А сахарная корочка, которая украшает пирог, не оставит равнодушным никого из ваших гостей. Предлагаю вам два рецепта приготовления этого лакомства с детальной пошаговой инструкцией.

Рецепт сахарного пирога со сливками с фото

Инвентарь: миска, венчик, противень, сито, лопатка, миксер.

Ингредиенты

теплое молоко140 мл
масло сливочное180-200 г
сахар170 г
мука480-500 г
ванильный сахар12 г
соль1 щепотка
сливки 20%230 мл
яйца2 шт.
сухие дрожжи10 г

Пошаговое приготовление

  1. В миске смешиваем 140 мл теплого молока и 10 г сухих дрожжей. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим.

    Если вы хотите заменить сухие дрожжи свежими, вам понадобится около 30 г.

  2. Также добавляем в смесь 25 г сахара, чтобы заставить дрожжи работать.
  3. Все перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы дрожжи растворились.
  4. В миске для замеса теста смешиваем 2 яйца с 12 г ванильного сахара, щепоткой соли и 130 г сливочного масла. Масло должно быть очень мягким, чтобы его можно было смешать с яйцами.
  5. Затем добавляем к масляно-яичной смеси опару, которая за это время уже успела подняться. Перемешиваем смесь до однородного состояния.
  6. Далее просеиваем около 480 г муки. Добавляйте ее постепенно, чтобы не переборщить, так как тесто должно быть немного вязким и липким.
  7. Вымешиваем массу венчиком, а когда станет трудно мешать, используем миксер с насадками для замеса теста.
  8. Чашу с готовым тестом накрываем полотенцем и ставим на 1 час на расстойку в теплое место. За это время оно должно подойти и увеличиться примерно в два раза.
  9. Когда тесто подойдет, переходим к выпеканию пирога. Смазываем жаропрочную форму маслом и выкладываем в нее тесто.
  10. Аккуратно распределяем тесто по форме. Старайтесь не сильно его приминать, чтобы тесто осталось пышным и воздушным.
  11. Затем накрываем форму полотенцем и оставляем тесто на 25 минут, чтобы оно снова поднялось.
  12. Включаем духовку разогреваться и переходим к приготовлению посыпки. Оставшиеся 50 г сливочного масла смешиваем с 145 г сахара, чтобы получилась масляная крошка.
  13. После того как тесто подошло, делаем в нем пальцем углубления, доставая до самого дна формы.
  14. Сверху выкладываем сахарную посыпку и распределяем ее равномерным слоем по поверхности.
  15. Выпекаем пирог 25 минут до румяной корочки.
  16. А затем сразу поливаем пирог сливками. Старайтесь поливать тонкой струйкой, чтобы сливки успевали впитаться.
  17. Отправляем выпечку в духовку еще на 10 минут.

Готовому пирогу даем время остыть, а затем подаем к столу с чаем или кофе. Он получается очень мягким с нежной сливочной пропиткой и карамельной сахарной корочкой. У нас этот пирог съедается еще горячим.

Видеорецепт

Посмотрите на видео, каким аппетитным выглядит сахарный пирог, приготовленный по этому рецепту.

В следующем рецепте я расскажу, как приготовить безумно вкусный и простой сахарный пирог без использования дрожжей. Тесто для пирога мы приготовим на пшеничной закваске. Этот рецепт будет особенно полезен тем, кто делает закваску дома и не использует дрожжи.

Сахарный пирог без дрожжей

Время приготовления: 2 часа 10 минут.
Количество порций: 6.
Калорийность на 1 порцию: 492 ккал.
Инвентарь: миска, венчик или миксер, противень, сито, лопатка.

Ингредиенты

пшеничная закваска120 мл
мука пшеничная240 г
молоко40 мл
яйца3 шт.
сахарный песок60 г
коричневый тростниковый сахар70 г
сливочное масло145 г
сметана80 г
соль 1 щепотка
растительное масло15 мл

Пошаговое приготовление

  1. 120 г готовой пшеничной закваски смешиваем в чаше миксера с 40 мл молока.

    Так как процесс приготовления пшеничной закваски довольно длинный, я сделала ее заранее. Вы можете использовать любую закваску, на которой предпочитаете готовить выпечку.

  2. Высыпаем туда 60 г сахарного песка и щепотку соли.
  3. Также добавляем 2 яйца.
  4. Далее высыпаем около 240 г просеянной муки и замешиваем тесто с помощью миксера 5 минут. Если у вас нет такой техники, просто смешайте жидкие ингредиенты, а затем добавьте к ним сухие и замешивайте тесто венчиком.
  5. Незадолго до окончания замеса, добавьте в тесто 85 г мягкого сливочного масла. Готовое тесто получается очень липким и вязким.
  6. Соскребаем лопаткой остатки теста со стенок чаши, а затем накрываем его крышкой или полотенцем и оставляем на 1,5 часа при комнатной температуре на расстойку.
  7. Когда тесто подойдет и увеличится вдвое, выкладываем его на противень, который предварительно нужно застелить пекарской бумагой или смазать маслом.
  8. Разравниваем тесто руками по всей поверхности формы. Руки можно смазать растительным маслом, так как тесто будет прилипать.
  9. Затем делаем в тесте глубокие выемки подушечками пальцев, стараясь достать до дна.
  10. Смешиваем 1 яйцо с 80 г сметаны до однородности.
  11. Выливаем заливку на тесто, равномерно ее распределяя.
  12. Сверху обильно посыпаем пирог тростниковым сахаром. У меня уходит около 70 г сахара.
  13. Оставшееся 60 г сливочного масла выкладываем сверху маленькими кусочками.
  14. Ставим пирог в холодную духовку и выпекаем 30 минут. Температура должна быть около 200 градусов.

Такая выпечка прекрасно сочетается с какао или кофе и подходит как для домашнего чаепития, так и для праздничного стола.

Видеорецепт

Как приготовить нежнейший пирог на закваске, вы узнаете из предложенного видео.

Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкой выпечки, рекомендую рецепт пирога с грушей, также посмотрите, как готовится такая выпечка с маком. Если вы привыкли готовить на скорую руку, предлагаю простой рецепт пирога с яблоками, а для тех, кто готов повозиться с тестом, есть отличный рецепт песочного пирога с вишней.

Напишите в комментариях свои любимые рецепты приготовления сахарного пирога. Я с удовольствием их прочитаю и возьму себе на заметку.

без рецепта торта без сахара | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

рецептов сахарных пирожных амишей | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться ,

Рецепт простого и легкого без сахара желтого торта


Основной рецепт желтого кекса без добавления сахара.

Желтый сахарный пирог без сахара - довольно простой торт.
Это тоже своего рода торт, который может понравиться многим людям.

без сахара желтый торт

Я первоначально отправил этот рецепт некоторое время назад.

Однако я решил вернуться к этому рецепту с обновлением.

Жёлтый пирог - это довольно простой торт.
Хотя каждый может договориться о базовом торте, подобном этому, у нас все еще есть место, чтобы персонализировать его. Мы можем персонализировать торт с глазурью или как мы представляем его.

Что делает этот торт таким особенным, так это то, что мы меняем рецепт, чтобы сделать его без добавления сахара.

Запечь пирог без добавления сахара не сложно. Нам просто нужно внести несколько корректировок, чтобы он был похож на сахарный аналог.

Кстати, вы можете персонализировать этот торт с помощью одного из этих рецептов.

Кроме того, вы можете легко найти некоторые без сахара глазурь онлайн, чтобы попробовать.

Вот как не отставать от моих рецептов.

Вы можете проверить мое руководство по выпечке с альтернативами сахара на Amazon
У меня есть несколько полезных советов о том, какие альтернативы могут работать в таком рецепте, как этот.

Обязательно следите за мной на Facebook и подписывайтесь на мои рецепты по электронной почте, чтобы быть в курсе событий.

Желтый сахарный пирог без сахара

Рецепт желтого торта без сахара

Желтые пирожные славятся своим цветом.
Этот цвет происходит от добавления яиц - больше, чем обычный торт.

  • Мука для кекса - 2 стакана. Убедитесь, что в вашей мучной муке нет сахара. При желании вы можете использовать 1 3/4 стакана универсальной муки, просеянной вместе с 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Масло сливочное - 1/2 стакана + 1 столовая ложка размягченной.
  • Сахар Альтернатива - эквивалент 1 чашки сахара. Для достижения наилучших результатов, пожалуйста, используйте гранулированный продукт, который составляет 1: 1 с сахаром в объеме.
  • яиц - 3.
  • Экстракт ванили - 2 чайные ложки.
  • Молоко или крем - 3/4 стакана + 1 столовая ложка. Мы добавим это разделено.
Как сделать желтый торт без сахара

Этот рецепт должен быть хорош для 2 8-9 ″ противней.

  • Подготовьте противни для выпечки, смазав их и посыпав их мукой. Разогрейте духовку до 325.
  • Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите это в сторону, так как позже мы добавим его в чашу для смешивания и разделим.
  • В миксере и миксере, настроенном на среднюю скорость, взбейте ваш сахар и масло до однородного состояния. Это займет около 4-5 минут.
  • Затем добавляйте яйца по одному, бьясь между добавлениями. Затем смешайте ванильный экстракт.
  • Замедлите миксер на медленной скорости, чтобы поочередно добавлять сухие и влажные ингредиенты в миску. Начните с добавления 1/3 сухих ингредиентов из миски, которую вы откладывали ранее, а затем 1/3 молока.Например, добавьте одну треть сухого, перемешайте, а затем 1/3 влажного и повторяйте, пока все ингредиенты не будут добавлены.
  • Выпекать в течение 25-28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Однако этот торт не обязательно будет коричневым.
  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут после того, как вы вытащите его из духовки, прежде чем вынуть его из кастрюли.
Распечатать рецепт

без сахара желтый торт

Основной рецепт желтого кекса без добавления сахара.

Количество порций: 2 круглые формы для кекса или аналогичные.

Ингредиенты

  • Мука для кекса - 2 чашки. Убедитесь, что в вашей мучной муке нет сахара. При желании вы можете использовать 1 3/4 стакана универсальной муки, просеянной вместе с 1/4 стакана кукурузного крахмала.
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки.
  • Соль - 1/2 чайной ложки.
  • Масло сливочное - 1/2 стакана + 1 столовая ложка размягченной.
  • Сахар Альтернатива - эквивалент 1 чашки сахара. Для достижения наилучших результатов используйте гранулированный продукт 1: 1 с сахаром в объеме.
  • яиц - 3.
  • экстракт ванили - 2 чайные ложки.
  • Молоко или крем - 3/4 стакана + 1 столовая ложка. Мы добавим это разделено.

Инструкции

  • Этот рецепт должен быть хорош для 2 8-9 "сковородок для выпечки.

  • Подготовьте противни для смазывания, не смазывая их и не посыпая их мукой. Разогрейте духовку до 325.

  • Просеять вместе муку, разрыхлитель и соль. Отложите это, поскольку позже мы добавим это в чашу для смешивания и разделим.

  • В миске и миксере, настроенной на среднюю скорость, взбейте ваш сахар и сливочное масло до однородного состояния. Это займет около 4-5 минут.

  • Затем добавляйте яйца по одному, бьясь между добавлениями. Затем смешайте ванильный экстракт.

  • Замедлите миксер на медленной скорости, чтобы поочередно добавлять сухие и влажные ингредиенты в чашу для смешивания. Начните с добавления 1/3 сухих ингредиентов из миски, которую вы откладывали ранее, а затем 1/3 молока.Например, добавьте одну треть сухого, перемешайте, а затем 1/3 влажного и повторяйте, пока все ингредиенты не будут добавлены.

  • Выпекайте 25-28 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Однако этот торт не обязательно будет коричневым.

  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 10 минут после того, как вы вытащите его из духовки, прежде чем вынимать его из противней.

Примечания к рецепту

Пожалуйста, смотрите пост для деталей.

Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с использованием инструмента, поставляемого с этой карточкой рецепта, а не мной.Это означает, что информация о питании является приблизительной и может варьироваться, особенно в зависимости от используемых вами ингредиентов. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что в видео нет никакой обучающей ценности, которая может быть прикреплена к этому рецепту. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкции рецепта. Спасибо!

Следуй за Мною https://www.pinterest.com/thesugarfreediva/ https: // WWW.facebook.com/thesugarfreediva/

Смотрите также