Пирог с абрикосами и малиной


Пирог с абрикосами и малиной

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат гречески

заливной пирог с абрикосами и малиной — Zira.uz

Ингредиенты

  • 250 миллилитров кефира

  • 250 граммов муки

  • 180 граммов сахара

  • 2 яйца

  • 50 граммов сливочного масла

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • щепотка соли

  • 400 граммов абрикосов

  • 100 граммов малины

Руководство

Заливной пирог с абрикосами и малиной по этому рецепту получается очень вкусным и ароматным. Нежное, мягкое, в меру сладкое тесто и много сочной начинки — настоящая палочка-выручалочка для любителей простой и быстрой домашней выпечки.

Сейчас, в сезон свежих ягод и фруктов, самое время готовить подобные пироги, которые, к тому же, не требуют особых навыков и умений в кулинарии.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

11 548

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В большую миску налить кефир и добавить яйца, сахар, ванильный сахар, растопленное масло. Все перемешать венчиком или миксером.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем добавить к жидкой основе сухую смесь и еще раз перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

В форму для выпечки диаметром 20 см смазать маслом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Вылить в нее половину теста и выложить половину фруктов.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Залить второй половиной теста и выложить равномерно фрукты

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 175-180 С духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Абрикосово-малиновый пирог + Real Talk: мигрень - сладкий стиль

Baker’s Notes

- Я почти никогда не делаю пироги, поэтому у меня не было под рукой рецепта корочки. Я полагался на эту масляную корочку от моей подруги по выпеканию пирогов Мишель из Школы Колибри. Обязательно ознакомьтесь с ее постом о пироге для получения дополнительной информации.

- Говоря об отличных советах по пирогам, посмотрите пост Адрианны о пирогах на сайте A Cozy Kitchen.

- Если сомневаетесь, держите масло ХОЛОДНЫМ !! Обязательно охлаждайте тесто для пирога между каждым шагом.Держите масло холодным, это предотвратит усадку корочки. Не цитируйте меня по этому поводу, но холодное масло также должно способствовать образованию более хлопьевидной корочки, поскольку оно помогает свести к минимуму образование глютена в муке (пожалуйста, простите меня, я, возможно, только что придумал это…).

- Вы можете немного отрегулировать количество сахара в начинке, чтобы оно соответствовало спелости фруктов.

- Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его. Как вы можете видеть на моих фотографиях, первый кусочек, который я нарезал, был слишком теплым, и часть начинки начала сочиться повсюду.Последняя фотография оставшегося пирога в жестяной банке была сделана после того, как пирог полностью остыл, и вся начинка внутри каждого куска осталась нетронутой!

Рецепт абрикосово-малинового пирога

All-Butter Crust
адаптировано из Hummingbird High

2 2/3 стакана универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка сахарного песка
1 чашка + 2 столовые ложки очень холодное масло, нарезанное кубиками
½ стакана холодной воды
¼ стакана льда
1 столовая ложка яблочного сидра или белого уксуса
1 яйцо
всплеск молока
сахар турбинадо, для посыпки

1.В большой миске смешайте муку, соль и сахар. Положите лед в воду и отложите.

2. Нарезать холодное масло ножом для теста или вручную, растирая кусочки масла между большим, указательным и средним пальцами. Как только кусочки станут не более светлыми, чем арахис, начните складывать кусочки масла в листы между ладонями. Будьте осторожны, не переборщите масло и не дайте ему слишком нагреться.

3. Работая с парой столовых ложек за раз, добавьте примерно от 6 до 8 столовых ложек воды вместе с уксусом.Перемешайте деревянной ложкой или даже чистой рукой в ​​миске. Тесто должно выглядеть довольно лохматым и не липким. Как только вы сможете сжать несколько кусочков вместе и они держатся, тесто готово к замешиванию. Не перемешивайте слишком много.

4. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой части диск. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на пару часов или на ночь (лучше).

5. Когда все будет готово, достаньте один диск из холодильника и дайте ему постоять около 10 минут.Обильно посыпьте мукой рабочую поверхность и начните раскатывать тесто, работая от центра к краям, вращая тесто после каждого раскатывания. Раскатайте тесто до толщины дюйма и диаметра от 12 до 13 дюймов.

6. Осторожно раскатайте тесто на скалке и переложите в форму для пирога диаметром 8 или 9 дюймов. Поместите тесто на дно формы и вверх по бокам, оставив выступ примерно на 2,5 см. Накройте кухонными простынями и снова уберите в холодильник.

7. Для решетки повторите шаг 5.Используя линейку и нож для очистки овощей, нарежьте около 16 полосок шириной около ½ дюйма. Положите на противень или разделочную доску и поместите в холодильник вместе с остатками теста.

8. Тем временем приготовьте начинку (рецепт следует).

9. Залить охлажденную корочку пирога начинкой (фрукты и соки). Выньте нарезанные полоски из холодильника и начните создавать решетчатый узор, аккуратно переплетая каждую полоску в противоположном направлении. Оставьте немного теста на конце каждой полоски, затем обрежьте.

10. Соберите оставшееся тесто и обрезки и раскатайте. Нарежьте длинные тонкие полоски (более тонкие, чем для решетки) и соберите комплекты по три. Сплетите эти полоски вместе, чтобы использовать их вокруг верхнего края пирога (чтобы закрыть концы решетки). Я использовала четыре отдельных отрезка тесьмы, чтобы полностью обойти край. При необходимости закрепите их всего лишь каплей воды.

11. Из оставшегося теста вырежьте декоративные листочки. При желании выложите вокруг пирога.

12.Верните пирог в холодильник минимум на 15 минут. Тем временем предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.

13. Непосредственно перед тем, как перейти к завершению, создайте яичный раствор, взбив вместе целое яйцо и немного молока. Нанесите яичный промывной раствор на всю поверхность корки и посыпьте сахаром турбинадо.

14. Выложите пирог на противень и выпекайте 40–45 минут или до золотистого цвета. Если верх начинает слишком быстро подрумяниваться, накройте фольгой.

15. Дайте выпеченному пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Абрикосово-малиновая начинка
адаптировано из Йоси Арефи

¾ чашки сахарного песка
¼ чашки кукурузного крахмала
1 стручок ванили, очищенные от семечек
½ чайной ложки молотой спелой корицы
щепотка соли
около 5 , разрезать на четыре части
2 средне спелых персика, нарезанных ломтиками толщиной около дюйма
6 унций свежей малины
сок ½ лимона

1. Смешайте сахар, кукурузный крахмал, семена ванили, корицу и соль вместе в большой миске.
2. Добавьте фрукты и перемешайте.
3. Добавьте лимонный сок и перемешайте, пока все не станет равномерно, стараясь не раздавить малину.

.

Рецепт малинового пирога I - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.

Фруктовый пирог Йоси Арефи - Дизайн * Бисквит

Часто рецепты, которые вы видите в столбце In the Kitchen With, являются результатом долгих лет терпеливых поисков (и бдительных фильтров спама). Я начинаю восхищаться фотографом, пекарем и автором, фотографиями Йоси Арефи, сделанными несколько лет назад, и сразу же обратился к ней через ее блог, Apt 2b Baking Co. После нескольких неудачных попыток мы наконец смогли связаться через Instagram в этом году. ,Результат - абрикосово-малинового пирога на этой неделе ! Я согласен с Йоси в том, что лето - лучшее время для пирогов из-за прекрасного выбора фруктов. Я также всегда в погоне за следующей лучшей корочкой. Попробуйте и дайте нам знать, что вы думаете! –Кристина

Почему Йоси любит этот рецепт : Лето - мое самое любимое время года для пекаря, и я знаю, что это звучит немного наоборот, но это потому, что я люблю печь фруктовые пироги. В моих любимых пирогах есть баланс между сладким и терпким, поэтому я часто сочетаю очень сладкие фрукты, такие как абрикосы, с фруктами, более терпкими в данном случае, малиной.Такое сочетание также обеспечивает хорошее сочетание текстур в пироге; абрикосы сочные и мягкие, а малина дает небольшие взрывы хрустящих семян, что мне очень нравится. Небольшое количество миндального экстракта в этом пироге - тонкая ароматная нота, которая дополняет оба фрукта, но если у вас аллергия на орехи или вы не любите экстракт миндаля, не забудьте его.

Фотография Йоси Арефи, портрет Кристин Хан

Абрикосово-малиновый пирог

Делает один 9-дюймовый пирог

Корка

- 2 2/3 стакана универсальной муки

- 1 чайная ложка соли

- 18 столовых ложек холодного несоленого масла, нарезанного кубиками

- 6-8 столовых ложек ледяной воды

- 1 чайная ложка яблочного уксуса

- 1 яйцо, слегка взбитое для мытья яиц

- сахар турбинадо для финиша

Чтобы сделать корочку, смешайте в миске муку и соль.Пальцами или кондитерским ножом разрежьте половину сливочного масла до размера горошка, а затем разрежьте вторую половину до размера лимской фасоли. Часть масла полностью превратится в муку, но в тесте также должно быть много видимых кусочков масла. Добавьте в воду яблочный уксус и сделайте углубление в центре мучной смеси. Нежной рукой или деревянной ложкой смешайте около 6 столовых ложек воды с мукой до однородного состояния. Если тесто кажется очень сухим, добавляйте еще пару чайных ложек за раз.Вы добавили достаточно воды, когда можете взять пригоршню теста и легко сжать его, чтобы оно не развалилось. Сдавите тесто, затем разделите его пополам, сформируйте в диски и заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку. Охладите тесто не менее часа перед использованием или на ночь. Я предпочитаю ночлег, если это возможно

Наполнение

- 1,5 фунта свежих абрикосов, твердых, но спелых

- 8 унций малины

- 3/4 стакана сахарного песка

- 3-4 столовые ложки кукурузного крахмала

- цедра и сок 1/2 лимона

- 1 стручок ванили, очищенные семена и стручок зарезервированы для другого использования

- 1/4 чайной ложки экстракта миндаля (по желанию)

- щепотка соли

Сборка и выпечка

Установите решетку в центре духовки и разогрейте до 425ºF.Линия выпечки с пергаментной бумагой.

На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один кусок теста в 12-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма и поместите его в 9-дюймовую форму для пирога. Охладите, пока будете готовить остальной пирог. Раскатайте другой кусок теста в 12-дюймовый круг толщиной примерно 1/8 дюйма и поместите его в холодильник на противне, чтобы остудить, пока вы готовите начинку.

В большой миске втирайте семена ванили и цедру лимона в сахар кончиками пальцев, чтобы равномерно распределить их, добавьте 3 столовые ложки кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.

Разорвите абрикосы руками пополам и выбросьте косточки, они должны легко отделиться. Добавьте половинки абрикоса в миску с сахарной смесью и аккуратно перемешайте, чтобы они смешались. Добавьте малину, лимонный сок и экстракт миндаля. Осторожно перемешайте, пока не смешаете. Будьте осторожны, не раздавите малину слишком сильно. Если кажется, что в миске слишком много излишка сока от фруктов, добавьте оставшиеся столовые ложки кукурузного крахмала и аккуратно перемешайте, чтобы смешать (при приготовлении пирога на фото я использовал все 4 столовые ложки).

Наполнить подготовленную оболочку пирога начинкой и сверху второй корочкой, обжать края и прорезать несколько отверстий в верхней части. В качестве альтернативы вы можете покрыть пирог решетчатой ​​корочкой (см. Руководство здесь).

Равномерно обрежьте края теста, затем сложите нижнее тесто вверх и поверх решетчатых полос. Сожмите края теста вместе, чтобы склеить.

Поместите весь пирог в холодильник или морозильную камеру примерно на 15 минут или пока корка не станет очень твердой перед выпеканием.Когда вы будете готовы испечь пирог, смажьте корку взбитым яйцом и посыпьте здоровой дозой грубого сахара.

Положите пирог на подготовленный противень, чтобы он не капал, и запекайте в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 400ºF и выпекайте еще 35-45 минут, или пока корочка не станет темно-золотистой, а соки не начнут пузыриться. Охладите перед подачей с мороженым или взбитыми сливками.

О Йоси : Йоси Арефи - фотограф, пекарь и писатель из Бруклина.Родом из Сиэтла, она переехала в Нью-Йорк в 2007 году, чтобы продолжить свою страсть к кулинарии. Несколько лет она пекла в оживленном ресторане на Манхэттене, а в 2012 году оставила ресторанный бизнес, чтобы сосредоточиться на фотографии и писательстве. Независимо от сезона, вы, скорее всего, найдете ее на прилавках многих зеленых рынков Нью-Йорка со своим надежным Pentax K1000 под рукой. Готовящаяся к печати книга Йоси будет опубликована Ten Speed ​​Press в начале 2016 года. Йоси также можно найти в Twitter и Instagram.

,

Смотрите также