Кофейный пирог из того что есть в холодильнике


Кофейный пирог из того, что есть в холодильнике

Кофейный пирог можно приготовить из того, что есть в холодильнике. И это действительно так. Однако, несмотря на все это получается он очень вкусным, сытным и довольно воздушным. Вкус кофейный достигается за счет того, что в тесто добавляется растворимый кофе. Кефир и яйца – это тоже те ингредиенты, которые нужны.

Согласитесь, что все эти продукты доступные и чаще всего всегда есть в холодильнике. Подать готовый кофейный пирог можно, полив его сверху домашней сгущенкой и выложив очищенные грецкие орешки. А можно залить его растопленным шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

  • яйца куриные домашние – 2 шт.;
  • сахар – 0,5 стакана;
  • мука пшеничного высшего сорта – 1 стакан;
  • сода или разрыхлитель – почти 1 ч. ложка;
  • кофе растворимое – 3 ч. ложки;
  • масло сливочное (хорошего качества) – 60 г;
  • кефир (с любым процентом жирности) – 0,5 стакана.

Как приготовить кофейный пирог

В миску влейте кефир. Его можете подогреть совсем немного, чтобы сода с ним быстрее «вступила» в реакцию. Добавьте растворимый кофе и все очень хорошо перемешайте.

Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром.

Влейте яичную массу к кефирной. Хорошо все перемешайте.

Теперь влейте предварительно растопленное сливочное масло.

Перемешайте тесто, добавьте соду и муку.

Еще раз перемешайте тесто и вылейте его в форму для выпекания.

Отправьте кофейный пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут. Температуру установите 190 градусов.

Готовый пирог полейте сгущенным домашним молоком и выложите сверху очищенные грецкие орешки. Вот такой аппетитный и довольно высокий пирог получился!

Похожий пирог можно приготовить в мультиварке.

Сказать спасибо автору! (2)

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

Кофейный пирог из того, что есть в холодильнике

Приготовим сегодня шикарный кофейный пирог из того, что есть в холодильнике. Рецепт довольно простой, результат быстрый, именно поэтому обязательно возьмите на заметку. За основу возьмем кефир, добавим немного масла, муку и сахар, растворимый кофе.

Готовый пирог можно разрезать пополам и полить сгущенным молоком, вареньем или джемом. Подавайте к столу выпечку с чаем, молоком, кофе или любым другим напитком.

Ингредиенты:

  • мука – 320 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • кефир – 1 стакан;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • растворимый кофе – 3 ч.л.;
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик;
  • соль – щепотка;
  • масло сливочное – 100 г.

Как приготовить кофейный пирог

Подготовить продукты по списку. Взять глубокую миску, всыпать стакан сахарного песка, вбить два куриных яйца. Параллельно растопить сливочное масло в микроволновой печи.

При помощи миксера взбить яйца и сахар до увеличения массы в объеме, бросить щепотку соли.

В стакане кефира растворить три ложки растворимого кофе.

Перелить кефир в емкость с яйцами и сахаром, перемешать хорошо все.

Добавить в основу пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем теста.

Добавить в тесто сливочное масло, перемешать хорошо. Духовку прогреть, установить температуру 180 градусов.

Переложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать пирог 30-35 минут.

Спустя время аккуратно достать пирог и духовки, подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Как быстро охладить торт (за 4 простых шага)

Итак, вы испекли торт, и он только что вышел из духовки и выглядит идеально (ура!). Проблема только в том, что его нужно украсить… сейчас! Нет времени ждать, пока он остынет часами, у этого торта есть дедлайн, и он не может ждать.

Так что же делать, если нужно быстро охладить торт? Пора узнать!

1 - Возьмите торт из кастрюли

Первое, что поможет вашему пирогу быстро остыть, - это достать его из горячей сковороды (если, конечно, вы не пробуете один из моих способов испечь пирог без сковороды).Несмотря на то, что пирог находится вне духовки, сковорода, в которой он находится, довольно горячая.

Формы для выпечки действительно сохраняют много тепла и не пропускают прохладный воздух на сам торт.

Простое решение проблемы с горячей сковородой - вынуть пирог из формы (попробуйте один из моих приемов, если он застрял), убрав его от горячего металла и позволив прохладному воздуху проникнуть к самому пирогу.

Однако это не так просто, как вынуть пирог из формы, как только он выйдет из духовки.Если вы это сделаете, то можете обнаружить, что торт сразу же треснет и развалится, когда вы перевернете форму вверх дном. Никто не хочет разбитый торт!

Когда торт выйдет из духовки, дайте ему остыть на сковороде в течение десяти минут. Затем поставьте тарелку или доску для торта прямо на поверхность торта. Переверните сковороду так, чтобы тарелка или доска для торта захватили торт и удерживали его вместе.

Осторожно снимите форму для выпечки, приподняв ее над тортом. Тада! Горячая сковорода, пошла!

2 - Используйте охлаждающую стойку

Использование охлаждающей решетки для охлаждения вашего торта определенно ускорит процесс.Если вы положите торт на тарелку или доску для торта, чтобы остыть, нижняя часть торта будет покрыта, зажата и прилипнет ко всему этому теплу!

Охлаждающая подставка поднимает торт со стола и позволяет прохладному воздуху касаться каждой части торта. Это очень простой и эффективный способ помочь вашему торту быстрее остыть.

Охлаждающие стойки

очень доступны по цене и легко доступны в Интернете на Amazon. Мне нравится этот конкретный набор, потому что он прочный (нержавеющая сталь), может выдерживать высокие температуры (не только для охлаждения) и поставляется в нескольких размерах.

3 - Разрезать торт

Один из самых быстрых способов остудить торт - разрезать его. Если вы собираетесь наполнить торт глазурью или вкусной начинкой, вы все равно будете разрезать торт - почему бы не разрезать его сейчас!

Когда вы нарезаете торт горизонтально, готовя его к заполнению позже, вы позволите прохладному воздуху коснуться большей части торта. Теперь у вас есть несколько тонких слоев торта, а не один толстый пирог с жаром внутри плотного центра.

Осторожно разрежьте пирог зубчатым ножом, который не разорвет мягкий теплый пирог, а просто пропилит его.

Главное - действовать медленно! Если вы попытаетесь разрезать торт слишком быстро, вы можете порвать нежное свежее тесто. После того, как слои будут нарезаны, разложите их на решетке для охлаждения, и ваши кусочки торта охладятся в кратчайшие сроки!

Если вы не собираетесь наполнять свой торт, вы все еще можете отрезать верхушку торта, чтобы высвободить застрявшие запарить и помочь пирогу быстрее остыть. Вы также можете съесть теплое, вкусный торт - звучит как полная победа!

4 - Используйте холодильник или морозильник

Одна из самых распространенных идей для быстрого охлаждения торта - это бросить теплый торт прямо в холодильник или морозильную камеру.Конечно, это точно поможет быстрее остудить торт!

Однако при использовании холодильника или морозильника имейте в виду, что, хотя верхняя часть торта может быть прохладной на ощупь, центр все еще может быть довольно горячим.

Поместите торт в холодильник или морозильную камеру вместе с другими методами охлаждения, чтобы ускорить процесс. Для этого выньте пирог из горячей сковороды и поместите его в морозильную камеру на несколько минут.

Затем аккуратно нарежьте торт и снова положите в морозильную камеру.Переместите пирог на решетку и дайте остыть при комнатной температуре. Смотрите, все техники могут работать вместе!

Если вы положите торт в холодильник или морозильную камеру, не забудьте, что он там есть! Неупакованные торты в морозильной камере могут очень быстро высохнуть, что вызовет целый ряд новых проблем.

Охлаждение торта в холодильнике или морозильной камере сразу после его выхода из духовки также может изменить текстуру мякиша торта.

Так что да, холодильник и морозильная камера могут помочь, но не оставляйте торт там надолго, иначе вы не будете довольны своим тортом «замороженный снаружи, горячий в середине»!

Лучший способ охладить торт (когда не хватает времени)

Если вы не торопитесь, полезно знать, как лучше всего остудить торт.Когда пирог выйдет из духовки, дайте ему остыть на решетке в течение часа или двух.

Затем переверните торт на кусок полиэтиленовой пленки. Плотно заверните торт в полиэтилен и поставьте на ночь в холодильник.

Утром у вас будет идеально остывший торт с текстурой, из которой сделаны мечты.

Ладно, ладно, у нас не всегда целый день, чтобы коржи остыли. Но когда вы это сделаете, используйте это проверенное и верное метод и вы не будете разочарованы!

Cool That Cake!

Теперь вы знаете, как быстро остудить торт.Так что в следующий раз, когда вы будете спешить и вам понадобится охладить торт за считанные минуты, вы знаете, что делать!

Достаньте его из кастрюли, нарежьте, используйте решетку для охлаждения и используйте холодильник или морозильник с умом - достаточно просто, не так ли?

Когда пирог остынет, очевидным следующим шагом будет его хранение. Поэтому обязательно ознакомьтесь с моими советами по хранению торта, чтобы он оставался свежим.

,
Как долго мне следует хранить продукты в холодильнике, что хранится на каких полках и насколько холодным должен быть холодильник в Великобритании?

ВЫ можете быть удивлены, узнав, что многие продукты хранятся не так долго, как вы думаете, в холодильнике.

Знаете ли вы, как долго нужно хранить определенные продукты в холодильнике, на каких полках следует хранить вещи и какой температуры должен быть ваш холодильник в Великобритании? Читайте ответы ...

2

Оказывается, вы должны хранить определенные продукты в холодильнике гораздо меньше времени, чем вы думаете Фото: Getty Images

Как долго вы должны хранить продукты в холодильнике?

Продукты, которые, как вы думали, будут оставаться свежими в течение недели, на самом деле вряд ли останутся в хорошем состоянии всего через два или три дня.

От фруктов и овощей до мягкого сыра и курицы гуру из Института хорошего домашнего хозяйства опубликовали руководство о том, как долго продукты без этикетки должны храниться в холодильнике.

Рыба, в том числе моллюски, не должна находиться в воздухе более одного дня, хотя копченый лосось остается свежим до двух недель.

Также следует отказаться от мягких фруктов через два дня и нарезать мясо, мягкий сыр, птицу и сырое мясо в течение трех дней.

2

Рыба, в том числе моллюски, не должна оставаться в холодильнике более одного дня Фото: Alamy

Удивительно, но твердый сыр, такой как пармезан, следует утилизировать через неделю, несмотря на распространенное мнение, что он хранится намного дольше.

Вы также должны очищать листья салата в течение двух-трех дней, колбасы через три дня и зеленые овощи и молоко на четвертый день.

Твердые и косточковые фрукты обычно остаются свежими около недели, после чего их следует выбросить.

Справочник Института хорошей уборки, как долго продукты должны храниться в холодильнике

Рыба - 1 день

Моллюски - 1 день

Мягкие фрукты - 1-2 дня

Мясные нарезки - 2 дня

Мягкий сыр - 2-3 дня

Сырье и мясо птицы - 2-3 дня

Салатный лист - 2-3 дня

Колбасы - 3 дня

Зеленые овощи - 3-4 дня

Твердые и косточковые фрукты - 3-7 дней

Молоко - 3-4 дня

Бекон - 7 дней

На каких полках хранить продукты в холодильнике?

Хранение продуктов на правильной полке жизненно важно для обеспечения их безопасного употребления и предотвращения распространения бактерий.

Вот порядок хранения на полках;

  • Верхняя полка - готовые к употреблению продукты, которые не нужно готовить, например, колбасные изделия, остатки еды и другие упакованные продукты.
  • Средняя полка - молочные продукты, такие как йогурты и сыр. Молоко и яйца следует хранить здесь, а НЕ в дверце.
  • Нижняя полка - сырое мясо, птица и рыба - всегда закрывайте и храните в герметичных контейнерах
  • Ящик для овощей - салат, фрукты и овощи следует хранить в герметичных пакетах или контейнерах и мыть перед использованием.Если у вас есть ящики с высокой и низкой влажностью, храните овощи при высокой влажности, а фрукты - при низкой. Чтобы фрукты и овощи сохранялись дольше, не мойте их перед хранением.
  • Door - храните продукты, содержащие натуральные консерванты, например, приправы. Вы также можете хранить здесь масло и мягкие сыры, так как они не обязательно должны быть в самой холодной части холодильника.

СМОТРЕТЬ ДВОЙНОЙ

Экономная мама использует двухъярусные кровати, чтобы разделить комнату дочери надвое, и это мгновенный успех

УПАКОВКА В

Суперорганизованная мама тратит часы на изготовление детских пакетов, чтобы ускорить смену подгузников

УДИВИТЕЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО

Девушка , 8, отчаянно нуждаясь в собственном пространстве, превращает шкаф под лестницей в логово

РОЗОВЫЙ-НАДЕЖНЫЙ

Я потратил 50 тысяч фунтов, превратив свой дом в розовый рай - ВСЕ розовое

SO FAB

Чистящие вентиляторы в восторге от новой бюджетной линейки Fabulosa от Aldi - но некоторые сбиты с толку

Exclusive

WELL JEL

Мы самые ревнивые женщины в Великобритании - запрещаем мужчинам пользоваться мужскими поездками и отслеживать телефоны


Насколько холодным должен быть ваш холодильник в Великобритании?

Температура вашего холодильника должна быть установлена ​​в пределах 0-5 градусов, чтобы предотвратить размножение вредных бактерий.

Если в вашем холодильнике нет встроенного термометра, вы можете купить отдельный, чтобы температура оставалась безопасной.

Хотя нам всем нравится хорошо укомплектованный холодильник, будьте осторожны, чтобы не перегружать его, так как вы можете заблокировать охлаждающий агрегат или оставить дверцу неспособной плотно закрыть.

Воздух должен иметь возможность циркулировать вокруг пищи для поддержания правильной температуры.

Ошибка с пищевой гигиеной на улице Коронации, поскольку в магазине Dev не охлаждают пиццу ,
Вот почему вам НИКОГДА не следует хранить шоколад в холодильнике ... даже в условиях высокой температуры

Вы храните плитки шоколада в холодильнике?

Если да, то немедленно остановись.

2

Если вы любитель шоколада, держите его подальше от холодильника Фото: Getty - Contributor

По словам эксперта по шоколаду Люка Оуэна Смита, ваши сладости НИКОГДА не следует хранить в холодильнике, даже в теплую погоду.

Люк, владеющий интернет-магазином Chocolate Bar, сказал Stuff в Новой Зеландии, что более низкая температура портит вкус.

Он сказал, что охлаждение шоколада в холодильнике делает его «тусклым» и «не выделяет аромата».

Он добавил: «Чрезвычайно низкие температуры могут влиять на температуру так же сильно, как и высокие температуры.

2

Холодильник - не место для хранения вашего тайникаКредит: Алами

Вместо этого шоколад следует хранить в прохладном темном шкафу, желательно при температуре от 10 до 20 градусов C, при этом 15 градусов C - идеальная температура.

Люк говорит, что его следует класть в холодильник только в том случае, если температура в доме достигает 28 ° C.

SEE DOUBLE

Экономная мама использует двухъярусные кровати, чтобы разделить комнату дочери на две части, и это мгновенно 8, отчаянно нуждающаяся в собственном пространстве превращает шкаф под лестницей в логово

PINK-CREDIBLE

Я потратил 50 тысяч фунтов стерлингов, превратив свой дом в розовый рай - ВСЕ розовое

SO FAB

Тревожные фанаты уборки о новой бюджетной линейке Fabulosa Aldi - но некоторые сбиты с толку

ПРИБЫЛЬ СОБСТВЕННОСТИ

Как потратив десятку, можно добавить ТЫСЯЧИ к вашему дому

Поскольку какао-масло поглощает запахи и запахи, он рекомендует хранить его в герметичном контейнере перед охлаждением, чтобы сохранить вкус.

Еще одна причина, по которой шоколад не нужно хранить в холодильнике, - это так называемый «сахарный налет».

Это происходит, когда он охлаждается, а затем подвергается воздействию более теплого воздуха, что вызывает конденсацию на поверхности, которая растворяет часть сахара.

Затем он перекристаллизовывается, оставляя зернистый белый поверхностный слой.

Недавно мы раскрыли отвратительную причину, по которой нельзя хранить яйца в дверце холодильника.

А вот как приготовить идеальный жареный картофель… и все дело в математике.

Вот те плитки шоколада, которые британцы хотят вернуть от исчезновения

,

Смотрите также