Пироги с разрыхлителем рецепт
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
Растительное масло 60 мл
Мука с разрыхлителем 180 г
Цельнозерновая мука 130 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сода ½ чайной ложки
Розмарин 1 веточка
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко 275 мл
Мед 1 столовая ложка
Тыква 240 г
Семечки тыквы 2 столовые ложки
| Для печати Страница
Товары, показанные выше предназначены только для иллюстрации и не означают, что они одобрено joyofbaking.com. Пищевая сода и разрыхлитель 1 чайная ложка = 5 грамм Чтобы проверить эффективность разрыхлителя: смешайте 1 чайную ложку (5 грамм) для выпечки. порошок с 1/2 стакана (120 мл) горячей воды, и смесь должна пузыриться. немедленно.Храните в сухом прохладном месте, и его следует заменять каждые 6-12 месяцев. Кому тест эффективность пищевой соды: смешайте 1/4 чайной ложки пищевой соды с 2 чайные ложки уксуса и смесь должна немедленно закипеть. Примечание: Общее практическое правило для количества разрыхлитель в рецептах: 1-2 чайные ложки (5-10 граммов) разрыхлителя leavens 1 стакан (140 г) муки.Сумма будет зависят от ингредиентов и от того, как они смешиваются. Замена на 1 чайная ложка разрыхлитель для профессионального использования : 1/4 чайной ложки (1,25 грамма) пищевой соды, 1/2 чайная ложка зубного камня плюс 1/4 чайной ложки кукурузного крахмала или 1/4 чайной ложки (1,25 грамма) пищевая сода плюс 1/2 стакана (120 мл) кислого ингредиента (пахта, простокваша или простокваша). Поскольку домашний разрыхлитель при добавлении сразу выделяет углекислый газ, а затем смоченный жидким тестом, важно сразу запечь тесто. Примечание: винный камень - Выстилайте внутреннюю часть винных шкатулок после брожение представляет собой белый осадок (винная кислота). Этот осадок удаляют, очищают и затем измельчают до получения мелкого белого порошка, который мы называем винный камень кремом.Крем из винного камня можно найти в специи раздел в большинстве продуктовых магазинов и должен храниться в сухом прохладном месте. |
Разогрейте духовку до 425 ° F с решеткой в верхней части. Достаньте противень; не нужно его смазывать. Выровняйте его пергаментом, если хотите, для облегчения очистки.
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар.
Добавьте масло в мучную смесь пальцами, вилкой или блендером для выпечки, миксером или кухонным комбайном; ваша цель - равномерно рассыпчатая смесь (подумайте о панировочных сухарях).
Совершенствуйте свою технику
Равномерно полейте мучную смесь меньшим количеством молока. Быстро и осторожно перемешивать примерно 15 секунд, пока не получится вязкое тесто.Если смесь кажется сухой и не смешивается, не продолжайте работать с ней; сбрызните достаточным количеством молока - до 2 дополнительных столовых ложек (28 г), чтобы оно стало однородным.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Скатайте из него грубый прямоугольник толщиной около 3/4 дюйма. Сложите его втрое, как букву, и аккуратно раскатайте посыпанной мукой скалкой, пока тесто снова не станет толщиной 3/4 дюйма.
Нарезать тесто кружочками с помощью резака для традиционного круглого печенья; резак на 2 3/8 дюйма позволяет приготовить печенье хорошего размера.Или, чтобы избежать остатков теста, разрежьте тесто на квадраты или ромбики с помощью настольного ножа или острого ножа.
Положите печенье на подготовленный противень нижней стороной вверх; перевернув их таким образом, вы получите печенье с красивой гладкой вершиной. Смажьте печенье молоком, чтобы оно подрумянилось.
Выпекайте печенье в течение 15–20 минут, пока оно не подрумянится. Достаньте их из духовки и подавайте теплыми.
Храните оставшееся печенье хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней. Заморозьте для более длительного хранения. Лучше всего печенье прогреть перед подачей на стол.
Да! Рецепт домашнего разрыхлителя! Вы знали, что разрыхлитель можно приготовить самостоятельно? "Зачем мне?" вы можете спросить. Ну, проще говоря…
- Экономно
- Вы получаете дополнительные знания о том, как что-то делать самостоятельно
- В нем всего 3 ингредиента!
- И вы держитесь подальше от разрыхлителей с алюминием.
4 веских причины сразу же, с полки, или любое другое выражение, которое вы хотите использовать.🙂
Какие 3 ингредиента?
- Пищевая сода
- Винный камень
- Порошок аррорута (или органический кукурузный крахмал)
Тартер кремовый
Что это такое и можно ли использовать в моем рецепте домашнего разрыхлителя?
Cream of Tarter - это битартрат калия или винная кислота, которая химически реагирует с гидроксидом калия. Подобно тому, как масло вскрывается и превращается в мыло в результате химической реакции с гидроксидом натрия, винная кислота превращается в разновидность соли в сочетании с гидроксидом калия.
Достаточно безумный, он естественным образом обнаруживается в винных бочках после ферментации или на дне винных бутылок с течением времени.
Коммерческие сливки зубного камня соскабливают с бочек, нагревают, затем измельчают и обрабатывают. Насколько я могу судить в своих исследованиях, для его обработки используется натрий, а затем углерод. Кажется, что его сохранили в чистоте без каких-либо отбеливателей и других агрессивных агентов. Недурно!
В вашем продуктовом магазине винный камень может быть дорогим, поэтому вам не нужно будет делать разрыхлитель самостоятельно.Но если вы хотите сделать свой собственный разрыхлитель оптом и хранить его для использования на неопределенный срок, тогда купите Cream of Tartar в Интернете или в местном магазине, который продает его оптом. Я купил свой на Amazon ЗДЕСЬ.
Почему порошок Arrowroot?
Порошок аррорута - естественная альтернатива сегодняшнему кукурузному крахмалу с ГМО. Если у вас нет органического кукурузного крахмала, возьмите немного порошка арроуроута. Используйте в своих разрыхлителях, соусах и любых рецептах, в которых требуется кукурузный крахмал.
Вам не нужно добавлять порошок аррорута, если вы готовите небольшую партию для использования прямо сейчас.Порошок аррорута поглощает влагу, поэтому вы можете хранить разрыхлитель в герметичной банке и хранить на полке.
Рецепт домашнего разрыхлителя
Рецепт домашнего разрыхлителя
Автор: Kelly - Simple Life Mom
- Соедините все ингредиенты и храните в герметичной банке в шкафу.
3.5.3226
Это действительно так просто !!Сохранить
,