Пирог нежность с апельсинами


Нежный пирог с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда удачный пирог, он вкусный и сочный.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для бисквитного теста яйца должны быть холодными, чтобы их можно было легко взбить в пышную пену.

Первым делом подготовьте начинку: апельсиновую цедру натрите на крупной терке (апельсин предварительно необходимо хорошо помыть горячей водой и обсушить бумажными полотенцами). Затем ножом аккуратно срежьте белую часть, чтобы осталась только мякоть, которую порежьте на небольшие кусочки.

Яйца разбейте в большую миску, добавьте сахар. Обратите внимание, что миска должна быть чистой и сухой. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера до образования пышной массы.

Посмотрите, насколько увеличилась в объеме яичная масса (я взбивала минут 8-10 сначала на средней, а затем на высокой скорости).

Муку всыпайте небольшими порциями, просеивая непосредственно в яичную массу. Перемешивать следует очень аккуратно, медленными движениями, как бы поднимая тесто снизу вверх. И обязательно в одну сторону (по часовой или против часовой стрелке)! В ингредиентах я указала разрыхлитель, но добавлять его не обязательно, если вы не первый раз печете бисквит, и он у вас отлично получается, то разрыхлитель, конечно же, не добавляйте. Но если готовите в первый раз, то добавьте.

Тесто должно получиться по консистенции похожим на густую сметану или чуть жиже.

В готовое тесто добавьте апельсиновую цедру и кусочки апельсина. Перемешайте.

Форму для выпечки застелите пергаментом, вылейте тесто. Отправьте в духовку на 30 минут (температура — 180 градусов).

Готовый пирог оставьте остывать в форме на 15 минут.

А затем выньте из формы, присыпьте сахарной пудрой и украсьте по желанию.

Нежный пирог с апельсинами готов! Приятного чаепития!

Апельсиновый пирог Нежность * СТРЯПУХА

Очень простой и быстрый в приготовлении пирог, из серии «гости на пороге». И вместе с тем невероятно вкусный. Всего 4 ингредиента, а какой результат!

Список ингредиентов:

— Яйцо куриное — 3 шт
— Мука пшеничная — 1 стак.
— Сахар — 1 стак.
— Апельсин (большой ) — 1 шт
— Масло сливочное (для смазывания формы)

Способ приготовления

С половины апельсина стереть цедру, с оставшейся половины срезать тонкие полоски цедры, они пойдут на украшение.

Подготовить остальные продукты. Тесто замешивается очень быстро, буквально за 5 минут.

Апельсин почистить (я удалила и пленочки, но это не обязательно, просто они сами отставали), дольки нарезать поперек на кусочки.

Желтки отделить от белков. Белки пока убрать в холодильник, а желтки растереть с помощью миксера с половиной сахара добела.

В белки добавить маленькую щепотку соли и взбить в плотную пену. Постепенно ввести в белковую пену оставшийся сахар и цедру. Соединить обе массы.

Сверху просеять через сито муку и аккуратно перемешать. В конце добавить апельсины и снова аккуратно перемешать.

Форму для запекания смазать холодным сливочным маслом, выложить тесто, разровнять.

Запекать в предварительно нагретой до 190-180*С духовке 25-30 минут.

Пирог немного остудить в форме, а затем аккуратно извлечь и окончательно остудить на решетке. Затем посыпать сахарной пудрой и полосками цедры.

Разрезать пирог надо очень аккуратно, верхняя корочка очень хрупкая, а мякиш невероятно нежный и воздушный…

Приятного чаепития!

Рубрика: Выпечка



Пирог с апельсиновым безе - Southern Plate

Пирог с апельсиновым безе - это восхитительный поворот на пироге с лимонным безе!

Много лет назад я наткнулся на апельсиновый пирог безе в пекарне продуктового магазина. Заинтригованный (поскольку мне больше всего нравится лимонное безе), я купил его и принес домой по вкусу.

О. Мои. Совершенство.

Как я и ожидал, это было похоже на кусочек солнечного света! Я сразу решил, что могу сделать это сам, и поэтому изменил свой рецепт пирога с лимонным безе, чтобы придумать эту версию, которая представлена ​​в моей третьей кулинарной книге «Сладость».

Если в вашей жизни были любители лимонных пирогов, эта апельсиновая версия обязательно покорит их. Конечно, помогает то, что это просто, как пирог! Позвольте мне показать вам, как это сделать.

Для приготовления этого пирога вам понадобятся: концентрат замороженного апельсинового сока (слегка размороженный) *, сгущенное молоко с сахаром, сахар, яйца и корка Грэма **.

* Концентрат апельсинового сока обязательно, обычный апельсиновый сок не подойдет . Это то, что нам нужно, чтобы дать нам концентрированный всплеск апельсинового вкуса, который не будет заглушен другими ингредиентами нашего пирога.

** Да, я использую тесто для пирогов, купленных в магазине. Я знаю, как приготовить домашнюю корку из Грэма? Конечно, я делаю. Однако я полностью удовлетворен и счастлив, так как могу использовать тот, который я купил вместо этого за 1,50 доллара. Да, мир будет жестким для тебя, так что тебе нужно быть осторожнее с собой при каждой возможности. Если кто-то смотрит на вас свысока за то, что вы не сделали это с нуля, они все равно искали причину, чтобы посмотреть на вас свысока.

Положите сгущенное молоко, концентрат апельсинового сока и яичные желтки в миску для смешивания.Смешайте, пока хорошо не смешается вот так, и вылейте в скорлупу.

Точное количество всех ингредиентов, как всегда, внизу поста.

Теперь нам осталось только приготовить безе. Безе - это просто сделать, так же просто, как включить миксер, но есть две вещи, о которых вам нужно знать.

  1. Убедитесь, что желтый цвет яйца не попадает в белок. Нет. В. Все. Вам нужны только белые, поэтому будьте осторожны при их разделении.
  2. Убедитесь, что все, что может соприкоснуться с вашими белками, является чистым и без каких-либо жирных остатков. Свежий из посудомоечной машины должен быть в порядке.

Положите яичные белки на дно чистой миски. Взбить миксером до образования пены, как на втором фото. Добавьте сахар и продолжайте взбивать до образования жестких пиков (последнее фото справа) . Вы знаете, что находитесь там, когда вытаскиваете битеры из безе, и это создает точку, которая остается стоять, поэтому мы называем ее жесткой вершиной.

Намажьте безе поверх пирога и убедитесь, что вы разложили его до краев, фактически касается края корки пирога со всех сторон. Если этого не сделать, то безе будет немного отступать при выпечке, где бы оно не касалось.

Выпекайте при температуре 325 в течение 15 минут, дайте полностью остыть, накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.


Окунитесь в свой новый любимый пирог!

Дайте мне знать, если вы сделаете это в комментариях, или просто напишите «привет!» сейчас.

Я люблю слышать от вас всех!

Апельсиновый пирог безе

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

Для начинки
  • 14-15 унций * банка сгущенного молока с сахаром
  • ½ стакана замороженного концентрата апельсинового сока размороженного
  • 2 больших яичных желтка
  • Крекерная корка Грэма
Для безе
  • 3 крупных яичных белка
  • ¼ чашки сахара

Инструкции

  • Для начинки. В миске среднего размера смешайте сгущенное молоко с сахаром, концентрат апельсинового сока и яичные желтки с помощью электрического миксера до однородного состояния.Вылить в корочку.

  • Для безе: взбейте яичные белки миксером до образования пены. Добавьте сахар. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования мягких пиков. Вылить на пирог и распределить по краям, чтобы хорошо запечатать. Выпекайте при температуре 325 ° C пятнадцать минут или пока верх не станет золотистым. Дайте полностью остыть и охладите до охлаждения перед подачей на стол.

Примечания

* Можно использовать банку на 14 или 15 унций.

Изначально я опубликовал этот рецепт в феврале 2017 года и обновил фотографии в марте 2019 года.

Держите лицо к солнечному свету, и вы не увидите тени.

~ Хелен Келлер

Этот рецепт представлен в разделах «План питания в понедельник» и «Посуда на выходных»!

Вам также могут понравиться:

Mama’s Mint Tea

Ням.

рецептов апельсиновых десертов - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    Посмотреть все категории
  • Журнал Allrecipes
  • Ужин Spinner TV
.

эндивий с апельсинами и миндалем - smitten kitchen

Я понимаю, что это может показаться не таким уж большим. Вероятно, он подозрительно похож на салат, а это значит, что он, вероятно, будет последним ребенком, выбранным для вашей праздничной олимпиады по кулинарии. У него нет вкуса имбиря, линзера или измельченных леденцов. Это попахивает январской едой, смесью решений и раскаяния, а сейчас на это нет времени. Но мне все равно нужно срочно рассказать вам об этом, потому что озабоченность этим салатом поразила меня так сильно, так целиком, что это практически единственное, что я хочу есть, и поскольку я якобы здесь взрослый, это именно то, что вам нужно. что я собираюсь делать.


У меня это было впервые два выходных назад, когда я устроила для мужа сюрприз в Майами-Бич в качестве запоздалого подарка на день рождения. В первый вечер мы ужинали на базаре Хосе Андреса, и это был такой продолжительный, снисходительный ужин, который, я уверен, совершенно случайно, обычно случается только тогда, когда мы одновременно воспитываем детей. Я не думаю, что мы ели что-то не так, как раньше. Я был немного одержим кулинарией Андреса с тех пор, как жил в Вашингтоне, примерно в то время, когда открылся Jaleo.Я помню, как однажды ночью в 1999 году я приехал туда с друзьями из Нью-Йорка, и один из них сказал нам, что он действительно хотел учиться в Париже в следующем году, но ему нужен был кто-то, чтобы остаться в его квартире в Ист-Виллидж с контролируемой арендной платой, а также позаботиться его кота, пока его не было. Мы с соседом по комнате никогда не вызывались так быстро, не то чтобы меня спрашивали мою историю «добро пожаловать в Нью-Йорк». Даже без таких изменяющих жизнь воспоминаний еда была идеальной, и независимо от того, сколько продуктов из свинины и морских гребешков было в меню, всегда были овощи, к которым относились так же бережно и уважительно, как к лучшему хамон серрано.Наша еда в Майами ничем не отличалась, поэтому, я думаю, неудивительно, что из всего, что мы ели, была эта, казалось бы, случайная композиция из козьего сыра, миндаля, апельсинов, чеснока, морской соли, эндивия, хересного уксуса и оливок. масло, по которому я не переставал томиться.


Мы с мамой ели это на обед в пятницу. Я съел еще за обедом. Мне удалось съесть еще одну тарелку в воскресенье вечером, и я могу сказать вам с непоколебимой уверенностью, что я буду есть это вместе со своими латкесами во вторник.Это одновременно и салат, и закуска, и закуска для вечеринок, потому что, ну, если вы думаете, что я ел эти маленькие лодочки из эндивий ножом и вилкой, вы можете принять меня за человека с лучшим воспитанием. Кроме того, как лучше испытать счастливое сочетание ароматных цитрусовых, острого сыра, хруст глубоко поджаренного миндаля, капель крепкого хересного уксуса и фруктового оливкового масла, приправленных морской солью, чем взять его за лодку эндивия и уплыть с ней? ?

По радио: Я буду на шоу Леонарда Лопейта на WNYC в 1 час.м. EST сегодня, и мы говорим о деликатесах Хануки: латке, пончиках, грудинке и многом другом. [Подробнее]

Год назад: Linzer Torte
Два года назад: Шарики с маслом кешью
Три года назад: Мятный горячий соус
Четыре года назад: Жареные мидии
Пять лет назад: Невероятно легкий соус для ириски
Шесть лет назад: Клюквенно-ванильный кофейный пирог и картофель с колбасой
Семь лет назад: Яблочно-клюквенные чипсы и шоколадное песочное печенье эспрессо
Восемь лет назад: Пьяные французские тосты с луковым супом

И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Замороженный кокосовый лаймад
1.5 лет назад: бабочки с сахарной крошкой, лимоном и рикоттой
2,5 года назад: шоколадные булочки с завитками
3,5 года назад: Богатая домашняя рикотта

Эндиви с апельсинами и миндалем
По мотивам версии на базаре Хосе Андреса в Майами-Бич

Время приготовления: 10 минут
Порций: 4 в качестве закуски или 2 в качестве легких закусок

3 апельсина (я использовал 2 пупка и 1 кара-кара-апельсин)
2 головки эндивия
2 унции мягкого козьего сыра или шевра, раскрошенных
1/3 стакана нарезанного миндаля или нарезанного миндаля маркона, хорошо поджаренного
Свежемолотый черный перец
Оливковое масло для обрызгивания
Хересный уксус
1 столовая ложка измельченного чеснока
Слои или другая морская соль для завершения

Отрежьте верхнюю и нижнюю части апельсинов, обнажив цитрусовую мякоть внутри.Затем, опираясь на оба конца, срежьте с апельсинов кожуру, включая белую сердцевину. [Отложите для орангеток!] Используйте нож, чтобы разрезать каждую мембрану и апельсиновый сегмент, разрезая только до центра, который должен освободить оранжевые сегменты. Вы можете нарезать их еще один или два раза, чтобы кусочки не были слишком большими.

Обрезать кончики эндивий и разложить отдельные листья на среднем блюде. Добавьте к каждому по несколько кусочков апельсина, затем крошку из козьего сыра и миндаль. Приправить черным перцем, затем сбрызнуть очень тонкой струйкой оливкового масла.Добавьте несколько капель хересного уксуса в каждую «лодочку». Посыпьте чеснок и посыпьте каждый морской солью.

Закопайся. Вилки не нужны, если только ты не классный.

Связанные

.

Смотрите также