Летний овощной пирог


Пироги овощные на Webspoon.ru

Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По...

Ингредиенты

  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Пармезан — 60 г
  • Цукини — 350 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.

Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу...

Ингредиенты

  • Молоко — 1.5 ст.
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 170 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или...

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г

Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать...

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Кабачок — 1.5 кг
  • Кетчуп — 50 мл
  • Майонез — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 30 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Соль — 20 щепотка
  • Сыр Российский — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок перо — 2 шт.

Тот, кто презрительно хмыкнет, пробежавшись по перечню ингредиентов (ну разве можно приготовить сколько-нибудь интересную...

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Лук зелёный — 3-4 перо
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тмин молотый — 0.2 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой...

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Петрушка свежая — 4 веточка
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Помидоры — 100 г
  • Сметана — 1 ст.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 350 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
  • Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.

Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего...

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Кунжут белый — 10 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Свиной фарш — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству...

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мята свежая — 15 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Петрушка свежая — 25 г
  • Соль — 4 щепотка
  • Сыр Фета — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте...

Ингредиенты

  • Вода — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Помидоры — 400 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из лаваша очень практичны, быстры в приготовлении и довольно сытны. В турецкой кухне очень популярны блюда и запеканки...

Ингредиенты

  • Картофель — 4 г
  • Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.

Вариантов приготовления киша множество — от традиционного пирога с копчёной грудинкой до разнообразных мясных, рыбных и...

Ингредиенты

  • Индейка — 300 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Овсяные хлопья — 80 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 2 г
  • Цукини — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, на одном из сайтов. После несколько раз видела его в разных журналах. Не...

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Капуста брокколи — 100 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Сливки — 250 мл
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Дор Блю — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Кефир — 1.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.

В любых блюдах творог всегда отлично сочетается со шпинатом, поэтому существует огромное количество блюд с этими...

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 250 г
  • Шпинат замороженный — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Горох — источник растительного белка, а блюда из него получаются вкуснейшие. На нашем сайте много рецептов с горохом нут, но...

Ингредиенты

  • Горох сухой колотый — 1 ст.
  • Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 40 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 4 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Тарты – для многих хозяек этап уже пройденный. Куда интересней попробовать себя в приготовлении пирога-перевёртыша, или...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.3 ч. л.
  • Кефир — 120 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 50 г
  • Мука пшеничная — 170 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры черри — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Цедра лимона — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Для приготовления пирога с мангольдом мы будем использовать проверенный рецепт дрожжевого теста на гусиных яйцах. Листья...

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 12 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мангольд — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Молоко козье — 50 мл
  • Молоко козье — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1200 г
  • Пажитник (Шамбала) семена — 1 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 20 г
  • Чеснок — 3 головка
  • Яйца гусиные — 1 шт.

После летнего путешествия я стала частым гостем кафе «Львовские пляцки». После работы заходим туда с друзьями выпить чашечку...

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ст. л.
  • Баклажаны синие — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло топлёное — 50 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Тесто для штруделя — 250 г

Предлагаю приготовить кабачковый кекс с сыром и зеленью. В принципе, этот кекс можно смело называть пирогом, по форме он...

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Йогурт греческий — 200 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Предлагаю вашему вниманию лёгкий овощной пирог на тонком тесте с воздушным сыром рикотта. Для пирога требуются ингредиенты,...

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста брюссельская — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сыр рикотта — 400 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г

Как только увидела рецепт этого пирога на просторах интернета, сразу загорелась и поехал на рынок за овощами. Он не только...

Ингредиенты

  • Вода ледяная — 7 ст. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Молоко — 200 мл
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Сыр Российский — 150 г
  • Цукини — 2 шт.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не...

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 3 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриная грудка — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Паприка сладкая молотая — 3 г
  • Перец дунганский — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Смесь хмели-сунели — 3 г
  • Соль — 3 г
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
  • Чеснок — 2 зубчик

Несмотря на свою антидиетическую «природу», пироги, во всех своих воплощениях, отчего-то до сих пор не причислены в нашей...

Ингредиенты

  • Кефир — 100 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 40 г
  • Фасоль стручковая свежая — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 350 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Такой пирог станет прекрасной закуской в сезон овощей — пассерованный лук, тонко нарезанные кабачки, сочные помидоры, сладкий...

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...

Ингредиенты

  • Бекон — 200 г
  • Вино яблочное — 100 мл
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Лук-порей — 130 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 0.75 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г

В тонкий лаваш мы обычно кладём сыр, зелень и заворачиваем в рулет. Но на этот раз армянская лепёшка послужит мучной основой...

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 4 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Помидоры — 400 г
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Творог — 200 г
  • Чеснок — 5 зубчик

Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...

Ингредиенты

  • Бекон — 120 г
  • Бульон овощной — 450 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Лук репчатый — 120 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паста фигурная — 200 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

В Осетии такой пирог называют картофджин и он является культовой едой не только в Осетии, но и на всей территории Кавказских...

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Картофель — 250 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 160 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Этот пирог пеку уже несколько лет, и с каждым разом он получается всё вкуснее и лучше. Для него понадобятся самые простые...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 150 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Масло кукурузное — 100 мл
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 щепотка
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Сок томатный — 120 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыква свежая — 100 г

Мультиварка создана для того, чтобы максимально облегчить труд кулинара, качественно и вкусно готовя разнообразные блюда. В...

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Сметана — 25 г
  • Сметана — 125 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Домашняя выпечка — это лучшее, что может быть. Будь-то сладости: пирожные, сладкие пироги, печенья или солёная выпечка:...

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 4 ст. л.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 190 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Российский — 50 г

Пирог из разряда быстрой и несложной выпечки, не требующий особых навыков и умений. Аромат при выпекании напоминает аромат...

12 осенних рецептов для семейного ужина, фото

Другие записи про пироги

Пироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно...

Приготовить этот пирог по рецепту от шеф-повара Журнала «Люблю готовить» Ларисы Кавун невероятно просто, а результат превзойдет самые смелые ваши ожидания!   Понадобится:500 г капусты5 г разрыхлителя6 столовых ложек муки с горкой1 яйцо1...

Прошел медовый Спас, у нас начались ярмарки меда. Я люблю выпечку с медом, уж очень она ароматная и вкусная. традиционный торт медовик вкусный, но необходимые ингредиенты не всегда бывают под рукой. Мой медовый пирог ничуть не хуже по вкусу, а...

В моей семье очень любят творог, конечно же в любом исполнении. Я не знаю, к кухне каких народов относится это блюдо, но в нашей семье его готовят давно. Немного в других исполнениях, но все равно вкусно. С недавних пор научилась готовить это...

Всем, всем привет! Лето в разгаре, дел невпроворот, времени на готовку минимум. А что делать, когда хочется вкусненького к чаю? Для себя нашла выход — это быстрый насыпной пирог. Сейчас сезон абрикосов, поэтому будем печь творожный насыпной пирог...

Друзья мои, активный, а иногда и непосильный труд на даче подразумевает и достойное питание. Понятно, что оно должно быть здоровым, но, как известно, на даче у нас ничего больного не растет:) Или почти ничего. Предлагаю приготовить очень вкусный...

Смотрите все материалы про пироги: Смотреть все
Пирог с одеялом из летних овощей | Джейми Оливер овощные рецепты
  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
.

Quiche Summer Vegetable - Recipe Girl

Этот Quiche Summer Vegetable сочетает в себе цуккини, баклажаны, грибы и помидоры, чтобы приготовить сытное вегетарианское блюдо.

Киш - блюдо, которое можно подавать в любое время на завтрак, обед или ужин. В сочетании с салатом из него получится отличное блюдо, которым вы захотите поделиться с друзьями и семьей.

Этот пирог с заварным кремом состоит из разнообразных летних овощей, смешанных с тертым сыром Колби Джек, в масляной домашней ракушке для пирога.

Лето известно обилием свежих продуктов: баклажаны, помидоры, окра, кукуруза, стручковая фасоль и многое другое. В этом рецепте киша используются кабачки, баклажаны, помидоры черри, грибы и зеленый перец.

Эти летние овощи объединяет большое количество воды. Во избежание одного большого сырого беспорядка я предлагаю готовить овощи отдельно.

Вы также можете использовать любые овощи, оставшиеся от предыдущего блюда. Я перечислил необходимое количество приготовленных овощей в разделе примечаний рецепта.

Как приготовить пирог с заварным кремом из летних овощей:

Перед добавлением начинки оболочку пирога запекают. Половина измельченной сырной смеси используется для выстилки пирога, а оставшийся сыр посыпается на все овощи.

В этом рецепте используется Колби-Джек (Колби, смешанный с сыром Монтерей Джек). Я рекомендую этот мягкий сыр, потому что он хорошо плавится и по вкусу не уступает овощам. Однако вы можете заменить его своим любимым сыром.

После того, как вся начинка будет добавлена, медленно влейте хорошо перемешанную яичную смесь. Тогда пора печь!

Этот летний овощной пирог с начинкой можно подавать теплым или при комнатной температуре. Когда яйца остынут, чтобы восстановить свою структуру, их легче нарезать при комнатной температуре.

Если вы ищете новые идеи для завтрака, вы можете приготовить засахаренный бекон или кексы Morning Glory. Easy Breakfast Strata и Crispy Buttermilk Waffles - тоже хороший выбор!

Киш из летних овощей

Красивый рецепт пирога с заварным кремом из сезонных летних овощей.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 55 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порций 8 порций

Калорий 341 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово киш, вегетарианский

900H63 PIE DIE
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, нарезанного столовыми ложками
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • От 4 до 5 столовых ложек ледяной воды
  • НАПОЛНЕНИЕ:
    • 1 стакан нарезанных цуккини
    • 3/4 стакана нарезанных баклажанов
    • 1/2 стакана нарезанных грибов
    • 1/2 стакана нарезанного болгарского перца
    • 1/2 стакана разрезанных пополам черри или виноградных помидоров
    • 1 стакан тертых Колби Джек сыр
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/4 стакана жирных сливок
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца r
    ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
    • В большой миске смешайте муку, масло и соль.Накройте и дайте остыть в морозильной камере в течение 10 минут.

    • Используйте блендер для выпечки (или две вилки), чтобы нарезать холодное масло на муку, пока смесь не станет напоминать крупный мелкий песок. Добавьте уксус и 4 столовые ложки ледяной воды. Сложите, пока тесто не станет лохматым. Если тесто слишком сухое, добавьте еще столовую ложку воды. Выложите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и осторожно перемешайте.

    • Выкладывайте тесто до толщины 1/2 дюйма и накрывайте полиэтиленовой пленкой.Дайте остыть в холодильнике не менее одного часа (лучше всего на ночь).

    • Дайте охлажденному тесту для пирогов постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Работая на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, раскатайте тесто до толщины около 1/8 дюйма. Переложите тесто в 9-дюймовую форму для пирога.

    • Обрежьте лишнее тесто, оставив выступ около 1/2 дюйма от формы для пирога. Сделайте каннелюру, обожмите или украсьте края пирога по желанию. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике примерно на 15 минут, пока духовка разогревается.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите пирог пергаментной бумагой и заполните весами для пирогов (или сушеными бобами). Выпекать 15 минут. Удалите утяжелители для пирогов и пергаментную бумагу. Выпекать еще 10 минут. Остудить до комнатной температуры.

    ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ И СБОРКУ:
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла и перемешайте в сковороде. Добавьте цукини и щепотку кошерной соли. Обжарить 3-5 минут или до готовности.Перенести в блюдо. Повторите то же самое с остальными овощами, готовя каждый отдельно. При необходимости долейте в кастрюлю дополнительное масло. Отложите в сторону.

    • Посыпьте половину тертого сыра частично испеченной оболочкой пирога. Затем используйте вареные овощи. Сверху посыпать оставшимся сыром.

    • Взбейте в большой миске яйца, молоко, сливки, соль и перец до тех пор, пока не исчезнут полосы яичного белка. Медленно перелейте в начинку для пирога. Выпекайте от 40 до 42 минут или до тех пор, пока края пирога не станут золотисто-коричневыми, а центр пирога не перестанет покачиваться.Если края пирога подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой и продолжайте выпекать, пока яичная смесь не застынет.

    • Дайте пирогу остыть перед нарезкой. Подавать теплым или комнатной температуры.

    • Эти летние овощи очень влажные. Лучше всего готовить их отдельно, чтобы не образовался мокрый беспорядок.
    • Сырые овощи уменьшатся в объеме после приготовления. У вас получится от 1 3/4 до 2 стаканов приготовленных овощей. В качестве альтернативы можно использовать любые оставшиеся вареные овощи.
    • Храните остатки еды в холодильнике. Разогрейте в тостере, доведите до комнатной температуры или подавайте охлажденным.

    Порция: 1 ломтик | Калории: 341 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 152 мг | Натрий: 373 мг | Калий: 223 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1135 МЕ | Витамин C: 14,9 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 1,8 мг

    Познакомьтесь с автором: Марианн Кабрера

    Марианн Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

    .

    Рецепт торта из летних овощей и розового песто

  • Сначала приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску с 1/2 чайной ложки соли. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока оно не станет напоминать панировочные сухари. Перемешайте сыр ножом для столовых приборов. Добавьте яичный желток, сбрызните 1 столовой ложкой холодной воды, затем используйте нож, чтобы перемешать, пока не начнут образовываться комки теста. Опрокинуть на рабочую поверхность и руками собрать тесто в гладкий шар. Как вариант, вы можете приготовить тесто в кухонном комбайне.Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку и охладите не менее 20 минут.

  • С помощью мандолины или острого ножа нарежьте сладкий картофель, кабачки и баклажаны как можно тоньше вдоль. Смажьте ломтики баклажана лимонным соком, чтобы они не стали коричневыми. Выложите сладкий картофель в миску с 2 ч.л. воды, накройте пищевой пленкой и готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, затем выньте и дайте остыть. Сделайте то же самое с кабачками и баклажанами, но готовьте всего 30 секунд, а затем отложите.

  • Достаньте тесто из холодильника и раскатайте до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Выложите тесто на рифленую форму для торта диаметром 23 см. Обрежьте края кухонными ножницами, оставив выступ около 1 см. Охладите еще 10 минут. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 и поставьте противень на среднюю полку.

  • Когда тесто остынет и станет твердым, выстелите его пергаментом для выпечки (сначала сморщите, чтобы сделать более податливым), затем заполните фасолью. Выпекать 15 минут, затем удалить фасоль и пергамент и выпекать еще 5 минут, пока тесто не станет бисквитным.

  • А пока сделаем начинку. Положите маскарпоне, яйца, песто, панировочные сухари и сыр Грюйер в миску, приправьте и хорошо перемешайте. Выньте форму для выпечки из духовки, обрежьте края небольшим острым ножом, чтобы они были на одном уровне с верхом формы, затем распределите начинку по основанию.

  • Уменьшите температуру духовки до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Слейте всю жидкость с овощей, промокните их кухонной бумагой, затем все хорошо приправьте. Сложите ломтики сладкого картофеля, кабачков и баклажанов друг на друга, затем, начиная с одного конца, скатайте по спирали.Выложить в середину торта. Сложите еще три ломтика овощей, затем оберните ими спиралевидный овощ в центре. Продолжайте, пока пирог не станет полным и у вас не появится эффект розы. Между слоями посыпьте листья тимьяна и сбрызните пирог маслом.

  • Выпекать в центре духовки 40-45 минут, пока овощи не станут мягкими, а начинка не застынет. Выньте из духовки и дайте остыть в форме на 15 минут, прежде чем вынуть. Подавать горячим или холодным.

  • .

    Смотрите также