Пирог невозможно оторваться


Невозможно оторваться от этого пирога. Пирог, как пирожное, нежный, мягкий.

содержание видео

Рейтинг: 4.3; Голоса: 3Яблочный пирог, как нежнейшее пирожное. Рецепт простой, несмотря на длительность выпечки в духовке, пирог восхитительный по вкусу. ТЕСТО: масло сливочное - 120 гр. сахар - 120 гр. соль - щепотка ванилин по вкусу яйца - 3 шт. мука - 200 гр. сода - 1 ч. л. сметана 15% - 3 ст. ложки яблоки - 500-600 гр. - соединить мягкое масло, сахар, соль, ванилин, перетереть до однородного состояния - вбить по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешивая до однородности - муку всыпать вместе с содой, перемешать до однородного состояния - добавить в тесто 3 ст. ложки сметаны, снова перемешать, тесто готово - на смазанный противень распределить тесто - яблоки разрезать на дольки и выложить в тесто, слегка их вдавить в тесто - выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 12-15 мин. тем временем приготовить заливку - вынуть пирог из духовки, сверху полить заливку и ещё в духовку, выпекала 40 минут, готовый пирог оставила на 5 минут в выключенной духовке - получился превосходный пирог, нежный и вкусный, как пирожное ЗАЛИВКА: сметана 15% - 200 гр. сахар - 60 гр. яйца - 2 шт. - сметану, сахар, яйца соединить и хорошо перемешать до однородности
Дата: 2020-01-06

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 8

Aleksandr Naumov
Доброе утро. Решила написать, что заливку, Олечка, залейте позже, спустя минут 25-30 после начала выпекания. Готовила такой же. Ирина.

Людмыла Ващенко
Дорогая Оля. Спасибо за рецепт. Я тоже очень люблю яблоки. Обязательно попробую приготовить. Удачи вам.

Sabrina
Олечка приветТы подстриглась? Пирог отличный получился, не видела еще такого рецепта с заливкой. С Рождестовм вас

Ira Felina
Добрый день, Олечка Сейчас супчик доварю и буду готовить пирог. Понравился рецепт) Большое спасибо за идею

Катерина Wowmama
Я тоже обожаю все с яблоками, спасибо за рецепт - побежала готовить с новым годом и рождеством

Зиля Г.
Пирог классный очень вкусный, подтверждаю Повторять еще буду и не раз Спасибо большое за рецепт

Helen Potapova
Олечка, с наступающим Рождеством Обожаю выпечку с яблоками, обязательно испеку. Спасибо

Irina Polyakova
Спасибо за рецепт с такой подливкой ну уж очень хочется попробовать. Удачи вам.

Невозможный пирог невозможен? - Awl

«Невозможный пирог невозможен»?

Стефани Ауленбек

Серия рецептов, которые могут показаться странными или устаревшими, но нам все же интересно попробовать!

«Я собираюсь сегодня сделать невозможный пирог», - объявил я.

«Что такое невозможный пирог?» спросил мой шестилетний сын, как я и надеялся, чтобы он написал это введение. «Это пирог, который никто никогда не делал раньше?»

«Нет», - сказал я.

Я собирался продолжить, когда мой муж сказал: «Ну, если подумать, каждый пирог - это пирог, которого никто никогда не делал раньше».

Наступила короткая пауза.

Мой сын позже догадался, что «Невозможный пирог» должно быть «очень, очень сложно сделать». Но это, конечно, неправда - как непреклонно указывает сайт Бетти Крокер, невозможный пирог невероятно прост. Вам не нужно делать корку для этого. Вместо этого вы просто смешиваете все ингредиенты - ингредиенты для начинки и корочки - и пока он готовится, пирог образует собственную корку.Но действительно ли это сработает? И как бы это было на вкус?

«Невозможный пирог» впервые стал широко известен в 1970-х годах, когда он был напечатан на оборотных сторонах коробок Bisquick. Смесь Бисквика - вы, возможно, видели, как желтые коробки в шкафу или двух росли - была изобретена, как сообщается, в 1930 году руководителем General Mills, который, путешествуя на поезде, поздравил шеф-повара в вагоне-ресторане с его свежим печеньем. Шеф-повар показал ему, как он предварительно смешал шрот с сухими ингредиентами муки, соли и разрыхлителя, и держал смесь на льду на кухне поезда, чтобы он мог очень быстро приготовить печенье.Когда они массово продвигали эту идею, General Mills заменили шортенинг гидрогенизированным маслом, чтобы продукт не нужно было хранить в холодильнике. Сначала они продавали его исключительно как быстрый способ приготовления печенья, но вскоре, стремясь увеличить продажи, они начали предлагать потребителям использовать его для приготовления различных других продуктов, включая тесто для пиццы, блины, пельмени, печенье и да, вы догадались, даже пирог.

Согласно превосходному сайту истории еды, The Time Timeline, происхождение Impossible Pie, окутаны тайной, как и подобает такому загадочному созданию.Первый рецепт «Невозможного пирога», представленный Бисквиком, был кокосовым; это указывает на то, что рецепт, возможно, возник на юге, где кокосовые пироги издавна популярны В 1993 году в статье Houston Chronicle , взятой на сайте, Марсия Коупленд, тогдашний «директор продуктов и публикаций Бетти Крокер», в основном подтверждает это, говоря, что «мы впервые увидели рецепт (без корки) пирогов с заварным кремом в южном сообществе поваренные книги «.

Кокосовая версия, должно быть, прошла очень хорошо, потому что вскоре Бисквик предлагал всевозможные вариации, как пикантные, так и сладкие, в том числе, но не ограничиваясь ими: Невозможный пирог с персиками и малиной, Невозможный пирог с курицей, Невозможный пирог с тыквой и орехами и Невозможный Пирог с жареным перцем и сыром фета.Просто подумайте о чем-то, что вы могли бы положить в пирог, и там есть невозможная версия.

В какой-то момент, к сожалению, компания начала называть пироги невозможными легкими пирогами, о чем свидетельствует эта кулинарная книга. И сегодня, как уже упоминалось, любой, кто посетит веб-сайт Бетти Крокер, найдет сборник рецептов «Невозможно легкого пирога», названия которых лишены алхимического таланта своих предшественников. Можно только предположить, что отдел маркетинга обеспокоен тем, что современные повара будут исходить из того же предположения, что и мой шестилетний ребенок, и будут отвергнуты представлением о чем-то отдаленно сложном, не говоря уже о чем-то, что якобы невозможно.Возможно, повара охотнее пробовали невозможное в 1970 году. В конце концов, песне «Мечта о невыполнимом сне» было всего пять лет. Или, может быть, первыми женщинами, попробовавшими этот рецепт, были хиппи и наркотики, и все невозможное казалось им невероятно возможным. Кто знает? В любом случае, представление о том, что пирог, который когда-то назывался «Невозможным», теперь нужно называть «Невозможно легко», говорит о глубине нашей цивилизации, возможно, о том, что она находится в упадке (то есть ее граждане больше не хотят пытаться делать замечательные, сложные вещи).Или, если подумать, возможно, это означает, что цивилизация все еще развивается (то есть то, что когда-то было трудно для ее граждан, теперь стало куском пирога. Или как бы пирогом). Или, возможно, это просто признак того, что мы - цивилизация, откидывающаяся назад, склоняющаяся к восхождению, та, в которой отдых должен цениться выше всего, что работает со всем стареющим населением. Это явно признак что-то . Это только то, что это до сих пор неясно.

У меня была моя первая встреча с невозможным пирогом на церковном ужине прошлой осенью.(Мы не склонны ходить на церковные службы, но склоняемся к их ужинам.) У десертного стола была белая доска, на которой были представлены двадцать различных видов пирогов. Было вездесущее яблоко, была обычная вишня, и знакомая тыква и рулет с лимонным безе и твой клубничный ревень. Мои глаза застеклили, когда они шли по списку имен, пока вдруг я не увидел слова «Невозможный пирог». Просто увидев эти два слова рядом - два слова, которые я никогда раньше не видел рядом - сделал мой день.Какой человек, уставший от мира, не захочет попробовать Невозможный пирог? Просто попробуйте придумать другую еду с таким восхитительным, интересным названием. Или попробуйте один. Скажем так: это не легко.

(Когда их спросили, могут ли они придумать такое восхитительное и интересное название для еды, мой сын сказал: «Нет». Моя дочь, два года, моргнула. Мой муж предложил «Коварное ворчание красного перца» и «Зоофаговая спаржа» и «Жалкий омлет с грецким орехом». Я отдыхаю.)

Так или иначе.По рецепту. Для «Невозможного кокосового пирога» я использовал этот на сайте Bisquick. За исключением того, что я адаптировал это, используя оригинальный Bisquick вместо версии без клейковин (сделанной с рисовой мукой), которую они в настоящее время пытаются продвинуть.

НЕВОЗМОЖНЫЙ ПИРОЖОК ИЗ КОКОСОВОГО КУХНЯ

3 яйца
1 3/4 чашки молока
1/4 чашки масла, растопленного
1 1/2 чайной ложки ванили
1 чашка кокосового ореха или тертого кокоса
3/4 чашки сахара
1/2 чашки Bisquick mix

Я фактически использовал органический тростниковый сахар вместо белого сахара, потому что это то, что у меня было в доме.И если вы против использования коммерческого набора, но все же хотите попробовать «Невозможный пирог» (а кто бы не стал?), Википедия говорит нам, что «одну чашку Бисквика можно заменить смесью одной чашки муки, 1 ½ чайной ложки разрыхлитель, ½ чайной ложки соли и 1 столовая ложка масла или топленого масла ». Если вы не против коммерческих смесей, но беспокоитесь о своем здоровье, вы также можете использовать версию Bisquick от HeartSmart, которая не содержит транс-жиров и холестерина.

Разогреть духовку до 350 ° F.Смажьте 9-дюймовую стеклянную тарелку разбрызгивателем, подобным Pam. В большой миске смешайте все ингредиенты до смешивания. Некоторые другие рецепты, которые я нашел в Интернете, предлагают смешивать все это в блендере; Для удобства я использовал небольшой ручной миксер, хотя рецепт Бискика не предполагает использование чего-либо большего, чем ложка или вилка. Вылейте эту смесь в тарелку. В этот момент я также посыпал большую часть оставшегося кокоса поверх пирога, чего Бисквик тоже не предложил.Выпекайте в течение 45-50 минут или пока золотисто-коричневый цвет и нож, вставленный в центр пирога, не выйдет чистым.

Бисквик не сказал нам, подавать пирог горячим или холодным, поэтому я сделал и то, и другое. Первый кусок, который я разрезал и подал, был еще довольно теплым. Верх тёплого пирога выглядел подходящим как корочка, а дно почти не было. Примерно через час после посадки верх все еще выглядел соответствующим образом похожим на корку, а нижняя часть выглядела немного более. В обоих случаях кусок пирога имел форму пирога.Я должен признать, однако, что, как любитель хорошей корки пирога, не было ничего в этом пироге, который имел бы отдаленный вкус корня пирога.

Остальная часть моей семьи согласилась. «У этого пирога есть корочка?» Я спросил, как я служил, и они начали пробовать.

«Не совсем», - сказала Грампа. «Немного сверху. Но мне нравится это."

Остальные кивнули в знак согласия.

«Так ты бы все еще назвал это пирогом?» Я попросил.

«Да», твердо сказала Грампа.

Все выглядели удивленными, что я даже спросил, что мне показалось странным, так как пирог не получает своего существенного кусочка из своей корочки?

"Гм", сказал мой муж.

Семья ела на мгновение в тишине.

«У Пастушьего пирога есть корочка?» мой муж тогда спросил риторически.

Я покачал головой. А потом кивнул. «Точка занята», - сказал я.

Проблема с корочкой нашего особого невозможного пирога могла быть именно этой: нашей особой проблемой.Возможно, использование тростникового сахара изменило его состав. Или, может быть, я смешал тесто, когда использовал вилку вместо электрического миксера. Когда я гуглил фотографии невозможных пирогов других людей, я мог видеть, что некоторые корочки были более успешными, чем другие. (Это лучшее, что я видел, и оно выглядит превосходно хрустящим.)

Что касается вкуса, «Невозможный кокосовый пирог» хорош, но не исключен. Вкус сладкий, заварной, очень похожий на смесь кокоса и яиц.Я украсил свой кусок ложкой малинового сиропа и взбитых сливок, которые я нашел восхитительными, и это тоже выглядело красиво.

Первоначально я намеревался сделать шесть невозможных пирогов, и все до завтрака в честь Белой королевы, но мне нужно поспать, и, хотя пироги хороши, они не так хороши. Тем не менее, я попробовал еще одну, несладкую, чтобы противостоять сладкому, по рецепту, также найденному на сайте Бетти Крокер. Я точно следовал рецепту этих невероятных пирогов с чизбургером и поэтому не буду повторять здесь.Я отказываюсь называть их «Невозможно легкими мини пирогами с чизбургером» в принципе. На самом деле, я также отказываюсь называть их пирожками по принципу, потому что они не были похожи на пироги в любой момент их создания. Они были больше похожи на «Невозможные пирожные с чизбургером» - там не было абсолютно никакой пирожной корочки, но они прекрасно сохраняли свою форму - так я их и назвал.

«Когда я использую слово, - довольно пренебрежительно сказал Шалтай-Болтай, - это означает именно то, что я выбираю, - ни много, ни мало.”

«Вопрос в том, - сказала Алиса, - можете ли вы сделать так, чтобы слова означали так много разных вещей».

«Вопрос в том, - сказал Шалтай-Болтай, - что нужно быть хозяином, вот и все».
Через Зазеркалье.

Относится к: Химический яблочный пирог и диетическое питание

Стефани Ауленбак живет в Новой Шотландии с мужем и двумя детьми. Она ведет блог на Кривой Дом .

,Невозможный пирог

- Cakescottage

Невозможный пирог - самый легкий пирог, который вы когда-либо будете печь, он готовит свою собственную корку и два восхитительных слоя во время выпечки.!

Почему это называется невозможный пирог?
Некоторое время назад друг семьи спросил меня, есть ли у меня рецепт «Невозможного пирога», и знаю ли я, почему он называется «Невозможный».
Если вы следите за CC в течение некоторого времени, значит, вы, возможно, попробовали «Невозможные кексы с тыквенным пирогом»,
, один из самых популярных рецептов в блоге.
Конечно, у меня есть, я кивнул ему, это один из рецептов, с которыми мы все выросли, они просто слишком хороши, чтобы их упустить.

Во всяком случае, это, конечно, спровоцировало меня начать поиск рецепта в Интернете.
Невозможный пирог стал широко известен в 1970-х годах, когда он был напечатан на обороте коробок Бисквика. Кажется, никто не знает наверняка, откуда пришло название, но это может быть из-за того, что этот пирог «невозможно» легко приготовить. Или, может быть, это потому, что кажется «невозможным», как куча ингредиентов, которые просто смешаны вместе, могут оказаться в виде трехслойного пирога.Или потому что он волшебным образом создает свою собственную корку…

В любом случае, рецепт «Невозможного пирога» должен стать одним из самых вкусных рецептов десертовых пирогов, которые вы когда-либо пробовали!

Как сделать невозможный пирог

Этот невозможный пирог действительно легко приготовить, используя простые ингредиенты, которые есть в вашей кладовой, и всего за 5 минут до приготовления.

Яйца
Масло сливочное
Сахар
Молоко
Мука
Кокос

Когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».Это тот случай, когда вы смешиваете все ингредиенты, перечисленные ниже, добавляете в форму для пирога и собираете чашку кофе или напиток по вашему выбору, в то время как вы ждете, пока испечется Невозможный пирог.

Когда невозможный пирог будет готов, он будет слегка качаться на поверхности. Вы заметите, что на верхней части образовалась слегка шероховатая корочка с текстурой кокосового ореха, гладкая и кремовая начинка из запеченного яйца и кокосового заварного крема, а также своего рода корка из слоеного теста на дне. То, что вы в конечном итоге, похоже на волшебный пирог с тремя слоями.Так что это должно быть невозможно, верно? Посмотреть на себя!

Я должен признать, однако, что, как любитель хорошей корки пирога, не было ничего в этом пироге, который был бы на вкус как пирог.

Можно ли сделать это на день вперед и подавать охлажденным?

Мне понравился оставшийся пирог, так что, хотя я думаю, что пирог лучше всего делать в день,
вы можете сделать его на день вперед и хранить в холодильнике на следующий день.


Невозможный пирог Рецепт

Автор: CakesCottage

Тип рецепта: Десерт

  • 4 яйца
  • ¼ стакана масла, растопленного
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана муки
  • 68 чашки муки
  • ¼
  • ½ разрыхлителя чайной ложки
  • 2 чашки молока
  • 1 стакан кокосового ореха (больше, если необходимо)
  • 1 чайная ложка ванили
  1. Разогреть духовку до 350F.
  2. Поместите все ингредиенты в большую миску и взбейте до образования смеси или поместите в блендер и перемешайте до смешивания. Вылейте в смазанную жиром форму для пирога размером 9-10 дюймов.
  3. Выпекать в течение 1 часа или до тех пор, пока центр не станет твердым и пирог не станет золотистым.
  4. Пирог будет слегка качаться на поверхности. Это установит, поскольку это охлаждение.
  5. Когда все будет готово, корочка окажется внизу, заварной крем посередине, а кокос сверху - прямо там, где они должны!
  6. Дайте остыть и охладите до полного охлаждения или на ночь.
  7. Подавать с любимым мороженым и посыпать жареным кокосом.

3,5,3251


Вкусный яблочный пирог с булочкой с корицей, который использует домашнюю начинку с яблочным пирогом, охлажденные булочки с корицей и крошку, чтобы создать восхитительный, легкий десерт FALL Dessert.

Легкий пирог с клубникой и сливками, приготовленный с крекерами, взбитыми сливками, сливочным сыром и свежей клубникой.

,

Невозможный пирог

Невозможный пирог

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/impossible-pie/2356946

Готов 30 минут

3 порции

Быстрый завтрак или обед, как пирог с заварным кремом.Подавать с фруктами или зеленым салатом.

Источник: Ужин Доктор

ИНСТРУКЦИЯ

Разогреть духовку до 400.Брызги пирог блюдо с растительным маслом. Выложить ветчину на дно формы для пирога. Посыпать сыром. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты и залейте пирог. Выпекать ~ 25 минут до золотистого цвета сверху. Остудить в течение 5-10 минут перед нарезкой. Хорошо разогревается в микроволновке - 1 мин на 1/4 пирога.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Невозможный пирог 8 унций рубленой ветчины (с низким содержанием жира) 240 кал 1 чашка сыра чеддер, 400 кусочков тертого 1/2 стакана Бискика 225 кал 1 стакан молока (2%) 120 кал 2 яйца 140 кал Пищевой спрей Разогреть духовку до 400.Брызги пирог блюдо с растительным маслом. Выложить ветчину на дно формы для пирога. Посыпать сыром. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты и залейте пирог. Выпекать ~ 25 минут до золотистого цвета сверху. Остудить в течение 5-10 минут перед нарезкой. Хорошо разогревается в микроволновке - 1 мин на 1/4 пирога.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (269 г)
Рецепт делает: 3 порции

калорий : 353
Калорий из жира: 111 (31%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 12.3 г 16%
Насыщенный жир 3,4 г 17%
Мононенасыщенный жир 6,7 г
Полиненасыщенные жиры 1.5g
Холестерин 4,8 мг 1%
Натрий 1038,6 мг 36%
калия 245 мг 6%
Всего углеводов 51.2 г 15%
Клетчатка 1,6 г 6%
Сахар, другой 49,6 г
Белок 8.7 г 12%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 353

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также