Рецепт пирога с ананасами консервированнымиПироги с консервированным ананасом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
ананасовый пирог (консервированные ананасы)
ананасовый пирог (консервированные ананасы)Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pineapple-pie-canned-pineapples/154117
Готов 1 час
100 порций
ИНСТРУКЦИЯ
PAN: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; СОХРАНИТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 4 И АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЕДИНИТЕ САХАР, КУРИЛЬ И СОЛЬ В ЧАРЕ МИКШЕРА. СМЕШИВАТЬ С НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ, ДО ХОРОШО СМЕСЬ. НЕ КНУТ. 4. СОБИРАЙТЕ СОБРАННЫЙ СОК И ЛИМОННЫЙ СОК; СМЕСЬ ДО ХОРОШО СМЕСЬ; ДОБАВЬТЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САХАРНУЮ СМЕСЬ, КОГДА БИТ В НИЗКОЙ СКОРОСТИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВНИЗ; Удар при низкой скорости до плавности. 5. Сложите ананас осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С КОРПУСОМ ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать 30-25 минут или до тех пор, пока свет не станет коричневым. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 4 ЛИМОНЫ 4 1/2 УНЦ. А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01800 РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА от (на самом деле используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копия
Ананасовый пирог (консервированные ананасы) 15 1/3 фунта ананаса кусок 10 3 фунта сахара; Гранулированный 10 фунтов 3/4 ц соли 3 3/4 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 3 9/16 фунтов Укорочение; 3LB 4 ст. Соли 3 тб лимонного свежего 2 1/4 кварт. СОК 1 1/2 c крахмал съедобный мозоль 6-фунтовая универсальная мука КОРПУС: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; СОХРАНИТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 4 И АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЕДИНИТЕ САХАР, КУРИЛЬ И СОЛЬ В ЧАРЕ МИКШЕРА. СМЕШИВАТЬ С НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ, ДО ХОРОШО СМЕСЬ. НЕ КНУТ. 4. СОБИРАЙТЕ СОБРАННЫЙ СОК И ЛИМОННЫЙ СОК; СМЕСЬ ДО ХОРОШО СМЕСЬ; ДОБАВЬТЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САХАРНУЮ СМЕСЬ, КОГДА БИТ В НИЗКОЙ СКОРОСТИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВНИЗ; Удар при низкой скорости до плавности. 5. Сложите ананас осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С КОРПУСОМ ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать 30-25 минут или до тех пор, пока свет не станет коричневым. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 4 ЛИМОНЫ 4 1/2 УНЦ. А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01800. РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА Из <Индексного файла основного рецепта армии> (фактически используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.Питание
Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.
| ||
Размер порции: 1 порция (135 г) | ||
Рецепт делает: 100 порций | ||
| ||
калорий : 349 | ||
Калорий из жира: 184 (53%) | ||
| ||
Amt Per Serving | % DV | |
| ||
Всего жиров 20.5 г | 27% | |
Насыщенный жир 8,2 г | 41% | |
Мононенасыщенный жир 9г | ||
Полиненасыщенные жиры 2.3g | ||
Холестерин 11,3 мг | 3% | |
Натрий 0,9 мг | 0% | |
Калий 39.1 мг | 1% | |
Всего углеводов 38,3 г | 11% | |
Клетчатка 0,9 г | 4% | |
Сахар, другое 37.3g | ||
Белок 2,9 г | 4% | |
При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. |
калорий на порцию : 349
Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
,
Ананасовый пирог - безупречный укус
Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также кусочек корочки, идеально сочетающийся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!
Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел немного ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Это занимает первое место в списке моих любимых фруктов, если вы спросите меня.
Правда, я немного предвзят, когда дело доходит до ананаса, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем наступила реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает ощущение, что я могу съесть все это (проблемы с отменой еды), как то, что недавно произошло с моим неотразимым ананасовым пирогом.
Ананасовый пирог с начинкой
Для меня пироги всегда были коркой - правила коры! Но в этом рецепте, это весь пакет.Начинка из ананаса удивительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - по желанию, конечно.
Вы никогда не будете запуганы этим рецептом, особенно при приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и VOILA! Вы готовы вылить его в корку пирога.
Что особенного в этой начинке, кроме кусочков ананасового добра, так это то, что я добавил немного рома, чтобы он соответствовал праздничному духу.Ром это вещь во время праздников, я прав? Гоша, я просто люблю ром! Не волнуйтесь, алкоголь готовится, когда пирог выпекается. Добавьте немного лимонного сока и изюминку для этого пикантного поцелуя, и этот пирог с ананасами делает его лучшим среди всех других праздничных угощений. 😉
И корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННЫЕ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр на месте - добавление аромата (немного запаха, насыщенности) и текстуры в корочку.Единственные изменения, которые я сделал, это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только у меня есть сладкоежка.
Я должен добавить, что они собираются вместе с кухонным комбайном. Так что не пугайтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она очень прощающая.
Есть место и время для готовой корки из слоеного пирога, и это не то место. Нет! Эту корку с пирогом из сливочного сыра нужно обязательно попробовать, хотя бы один раз на праздники. 😉
Ананасы - отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного, мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и смакуйте каждый кусочек.
С праздником!
Советы и примечания:
- Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавить немного больше, в зависимости от предпочтений ананаса и сладости.
- Для тех, кто предпочитает более мягкую (не толстую) начинку ананаса, вы можете приготовить ананасовую смесь в сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; добавьте его в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала с чашкой воды. Размешайте до полного растворения и вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте готовить около 10 минут, или пока он не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как оно загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку для пирога.
- Вы можете также заранее заполнить начинку и хранить ее в холодильнике на ночь и собирать день.
- Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.Удалите это в последние 15 минут выпекания.
Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2013 года и был дополнен новыми фотографиями, содержанием и рецептом.
Ананасовый пирог
Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также немного корочки, идеально сочетающейся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!
Курс: Десерты
Кухня: Американская
Количество порций: 8 -10 ломтиков
Калории: 656 ккал
Автор: Безупречные укусы
Ингредиенты
Пирог с ананасовой корочкой
- 2 чашки всех сортов 2 455 вс45 ложка сахарного песка
- ½ чайной ложки соли
- 12 столовых ложек (1 1/2 стика; 6 унций) холодного несоленого сливочного масла
- 4 ½ унции холодного сливочного сыра
- 2 столовые ложки холодной воды со льдом
заполнение ананасового пирога
- 5 -6 чашек нарезанного кубиками свежего ананаса (см. Примечания)
- brown чашки коричневого сахара
- ⅔ чашки сахарного песка
- 1 чайная ложка коричной специи
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 2 ½-3 столовых ложки муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка рома (по желанию)
Инструкции
Ананасовый пирог с корочкой
-
Смешать муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильник до готовности к использованию.
-
Удалите смесь муки и добавьте около половины в кухонный комбайн, а затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку.
-
Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой.
-
Прижмите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Разделите тесто на половину (одно немного больше другого). Охладите около 30-45 минут.
-
Раскатать самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатать его и разрезать тесто на длинные полоски для решетки.
-
Перенесите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно установите его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, а затем украсьте края.
-
Охладить пирог и полоски не менее 45 минут или до готовности к выпечке.
Ананасовый пирог с начинкой
-
В большой миске смешайте: ананас, коричневый и гранулированный сахар, корицу, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.
-
Поместить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом.
-
Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.
-
Нагреть духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов.
-
Подавать теплым с мороженым.
Пищевая ценность
Ананасовый пирог
Количество в порции
Калорий 656 Калорий из жиров 207
% Ежедневная ценность *
жирных жиров 13g 81%
Холестерин 62 мг 21%
натрия 133 мг 6%
Калий 511mg 15%
Углеводы 110g 37%
волокно 5g 21%
Сахар 79g 88%
Белок 6g 12%
Витамин А 915IU 18%
Витамин C 35mg 42%
кальция 92 мг 9%
Железо 2.7 мг 15%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности к использованию. Удалите смесь муки и добавьте приблизительно половину в кухонный комбайн, затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой. Нажмите на тесто, пока оно не скрепится в гладком, плоском диске. Охладите в течение 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно вставьте его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски в течение как минимум 45 минут или до готовности к выпечке.
В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.
Положить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов. Подавать теплым с мороженым.
.
ананасовый пирог (консервированные ананасы)
ананасовый пирог (консервированные ананасы)Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pineapple-pie-canned-pineapples/5567
Готов 1 час
100 порций
ИНГРЕДИЕНТОВ
- 1 7/8 с КУРИТЬ Съедобный мозоль
- 3/4 тс Поваренная соль
- 3 ТБ ЛИМОН СВЕЖИЙ
- 2 1/4 кварт ЗАБРОНИРОВАННАЯ ЖИДКОСТЬ
- 3 с ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
- 3 фунта САХАР; Гранулированный 10 фунтов
- 15 1/3 фунта Ананасовый кусок 10
- 3 3/4 с ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
- 5 тб Поваренная соль
- 6 фунтов Мука общего назначения
- 3 9/16 фунтов СОКРАЩЕНИЯ; 3LB
ИНСТРУКЦИЯ
PAN: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; ЗАБРОНИРУЙТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЗДАВАЙТЕ СОХРАНЕННЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. КОМБИНИРОВАНИЕ УГЛЕВОДОРОДОВ И ВОДЫ; Ступенька до гладкой. ДОБАВЬТЕ ВНУТРЕННЮЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЯЙТЕ НА СРЕДНЕМ ТЕПЛЕ, ПОСТОЯННО РУКОЯТЕЛЬНО, ДО ТОЛЩИНЫ И ЯСНО. УДАЛИТЬ ИЗ ТЕПЛА. 5. Сверните ананас и лимонный сок осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С ТОП КРАСТОМ. ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 5, 4 1/2 УНЦ. ЛИМОНА А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА от (на самом деле используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копия
Ананасовый пирог (консервированные ананасы) 1 7/8 c КУЛЬТУРА СЪЁМНОГО МЯСА 3/4 ц соли 3 тб лимонного свежего 2 1/4 qt ЗАБРОНИРОВАННАЯ ЖИДКОСТЬ 3 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 3 фунта сахара; Гранулированный 10 фунтов 15 1/3 фунта ананаса кусок 10 3 3/4 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 5 ст. Соли 6-фунтовая универсальная мука 3 9/16 фунтов Укорочение; 3LB КОРПУС: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; ЗАБРОНИРУЙТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЗДАВАЙТЕ СОХРАНЕННЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. КОМБИНИРОВАНИЕ УГЛЕВОДОРОДОВ И ВОДЫ; Ступенька до гладкой. ДОБАВЬТЕ ВНУТРЕННЮЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЯЙТЕ НА СРЕДНЕМ ТЕПЛЕ, ПОСТОЯННО РУКОЯТЕЛЬНО, ДО ТОЛЩИНЫ И ЯСНО. УДАЛИТЬ ИЗ ТЕПЛА. 5. Сверните ананас и лимонный сок осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С ТОП КРАСТОМ. ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 5, 4 1/2 УНЦ. ЛИМОНА А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА Из <Индексного файла основного рецепта армии> (фактически используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.Питание
Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.
| ||
Размер порции: 1 порция (135 г) | ||
Рецепт делает: 100 порций | ||
| ||
калорий : 349 | ||
Калорий из жира: 184 (53%) | ||
| ||
Amt Per Serving | % DV | |
| ||
Всего жиров 20.5 г | 27% | |
Насыщенный жир 8,2 г | 41% | |
Мононенасыщенный жир 9г | ||
Полиненасыщенные жиры 2.3g | ||
Холестерин 11,3 мг | 3% | |
натрия 1 мг | 0% | |
Калий 41.4 мг | 1% | |
Всего углеводов 38,4 г | 11% | |
Клетчатка 1 г | 4% | |
Сахар, другое 37.4g | ||
Белок 2,9 г | 4% | |
При поддержке: USDA Nutrition Database Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием. |
калорий на порцию : 349
Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.
,