Рецепт пирога с ананасами консервированными

Пироги с консервированным ананасом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

ананасовый пирог (консервированные ананасы)

ананасовый пирог (консервированные ананасы)

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pineapple-pie-canned-pineapples/154117

Готов 1 час

100 порций

ИНСТРУКЦИЯ

PAN: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; СОХРАНИТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 4 И АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЕДИНИТЕ САХАР, КУРИЛЬ И СОЛЬ В ЧАРЕ МИКШЕРА. СМЕШИВАТЬ С НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ, ДО ХОРОШО СМЕСЬ. НЕ КНУТ. 4. СОБИРАЙТЕ СОБРАННЫЙ СОК И ЛИМОННЫЙ СОК; СМЕСЬ ДО ХОРОШО СМЕСЬ; ДОБАВЬТЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САХАРНУЮ СМЕСЬ, КОГДА БИТ В НИЗКОЙ СКОРОСТИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВНИЗ; Удар при низкой скорости до плавности. 5. Сложите ананас осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С КОРПУСОМ ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать 30-25 минут или до тех пор, пока свет не станет коричневым. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 4 ЛИМОНЫ 4 1/2 УНЦ. А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01800 РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА от (на самом деле используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Ананасовый пирог (консервированные ананасы) 15 1/3 фунта ананаса кусок 10 3 фунта сахара; Гранулированный 10 фунтов 3/4 ц соли 3 3/4 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 3 9/16 фунтов Укорочение; 3LB 4 ст. Соли 3 тб лимонного свежего 2 1/4 кварт. СОК 1 1/2 c крахмал съедобный мозоль 6-фунтовая универсальная мука КОРПУС: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; СОХРАНИТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 4 И АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЕДИНИТЕ САХАР, КУРИЛЬ И СОЛЬ В ЧАРЕ МИКШЕРА. СМЕШИВАТЬ С НИЗКОЙ СКОРОСТЬЮ, ДО ХОРОШО СМЕСЬ. НЕ КНУТ. 4. СОБИРАЙТЕ СОБРАННЫЙ СОК И ЛИМОННЫЙ СОК; СМЕСЬ ДО ХОРОШО СМЕСЬ; ДОБАВЬТЕ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В САХАРНУЮ СМЕСЬ, КОГДА БИТ В НИЗКОЙ СКОРОСТИ. ОБРАЩАЙТЕСЬ ВНИЗ; Удар при низкой скорости до плавности. 5. Сложите ананас осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С КОРПУСОМ ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать 30-25 минут или до тех пор, пока свет не станет коричневым. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 4 ЛИМОНЫ 4 1/2 УНЦ. А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01800. РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА Из <Индексного файла основного рецепта армии> (фактически используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (135 г)
Рецепт делает: 100 порций

калорий : 349
Калорий из жира: 184 (53%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 20.5 г 27%
Насыщенный жир 8,2 г 41%
Мононенасыщенный жир 9г
Полиненасыщенные жиры 2.3g
Холестерин 11,3 мг 3%
Натрий 0,9 мг 0%
Калий 39.1 мг 1%
Всего углеводов 38,3 г 11%
Клетчатка 0,9 г 4%
Сахар, другое 37.3g
Белок 2,9 г 4%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 349

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Ананасовый пирог - безупречный укус

Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также кусочек корочки, идеально сочетающийся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!

Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел немного ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Это занимает первое место в списке моих любимых фруктов, если вы спросите меня.

Правда, я немного предвзят, когда дело доходит до ананаса, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем наступила реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает ощущение, что я могу съесть все это (проблемы с отменой еды), как то, что недавно произошло с моим неотразимым ананасовым пирогом.

Ананасовый пирог с начинкой

Для меня пироги всегда были коркой - правила коры! Но в этом рецепте, это весь пакет.Начинка из ананаса удивительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - по желанию, конечно.

Вы никогда не будете запуганы этим рецептом, особенно при приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и VOILA! Вы готовы вылить его в корку пирога.

Что особенного в этой начинке, кроме кусочков ананасового добра, так это то, что я добавил немного рома, чтобы он соответствовал праздничному духу.Ром это вещь во время праздников, я прав? Гоша, я просто люблю ром! Не волнуйтесь, алкоголь готовится, когда пирог выпекается. Добавьте немного лимонного сока и изюминку для этого пикантного поцелуя, и этот пирог с ананасами делает его лучшим среди всех других праздничных угощений. 😉

И корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННЫЕ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр на месте - добавление аромата (немного запаха, насыщенности) и текстуры в корочку.Единственные изменения, которые я сделал, это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только у меня есть сладкоежка.

Я должен добавить, что они собираются вместе с кухонным комбайном. Так что не пугайтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она ​​очень прощающая.

Есть место и время для готовой корки из слоеного пирога, и это не то место. Нет! Эту корку с пирогом из сливочного сыра нужно обязательно попробовать, хотя бы один раз на праздники. 😉

Ананасы - отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного, мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и смакуйте каждый кусочек.

С праздником!

Советы и примечания:

  1. Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавить немного больше, в зависимости от предпочтений ананаса и сладости.
  2. Для тех, кто предпочитает более мягкую (не толстую) начинку ананаса, вы можете приготовить ананасовую смесь в сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; добавьте его в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала с чашкой воды. Размешайте до полного растворения и вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте готовить около 10 минут, или пока он не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как оно загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку для пирога.
  3. Вы можете также заранее заполнить начинку и хранить ее в холодильнике на ночь и собирать день.
  4. Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.Удалите это в последние 15 минут выпекания.

Этот пост был впервые опубликован в ноябре 2013 года и был дополнен новыми фотографиями, содержанием и рецептом.

Ананасовый пирог

Ананасовый пирог - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома, а также немного корочки, идеально сочетающейся с ароматизированными фруктами. Должны быть в любых случаях!

Курс: Десерты

Кухня: Американская

Количество порций: 8 -10 ломтиков

Калории: 656 ккал

Автор: Безупречные укусы

Ингредиенты

Пирог с ананасовой корочкой

  • 2 чашки всех сортов 2 455 вс45 ложка сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • 12 столовых ложек (1 1/2 стика; 6 унций) холодного несоленого сливочного масла
  • 4 ½ унции холодного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки холодной воды со льдом

заполнение ананасового пирога

  • 5 -6 чашек нарезанного кубиками свежего ананаса (см. Примечания)
  • brown чашки коричневого сахара
  • ⅔ чашки сахарного песка
  • 1 чайная ложка коричной специи
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 2 ½-3 столовых ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка рома (по желанию)

Инструкции

Ананасовый пирог с корочкой

  1. Смешать муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильник до готовности к использованию.

  2. Удалите смесь муки и добавьте около половины в кухонный комбайн, а затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку.

  3. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой.

  5. Прижмите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Разделите тесто на половину (одно немного больше другого). Охладите около 30-45 минут.

  6. Раскатать самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатать его и разрезать тесто на длинные полоски для решетки.

  7. Перенесите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно установите его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, а затем украсьте края.

  8. Охладить пирог и полоски не менее 45 минут или до готовности к выпечке.

Ананасовый пирог с начинкой

  1. В большой миске смешайте: ананас, коричневый и гранулированный сахар, корицу, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.

  2. Поместить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом.

  3. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения.

  4. Нагреть духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов.

  5. Подавать теплым с мороженым.

Пищевая ценность

Ананасовый пирог

Количество в порции

Калорий 656 Калорий из жиров 207

% Ежедневная ценность *

жирных жиров 13g 81%

Холестерин 62 мг 21%

натрия 133 мг 6%

Калий 511mg 15%

Углеводы 110g 37%

волокно 5g 21%

Сахар 79g 88%

Белок 6g 12%

Витамин А 915IU 18%

Витамин C 35mg 42%

кальция 92 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности к использованию. Удалите смесь муки и добавьте приблизительно половину в кухонный комбайн, затем сливочное масло и сливочный сыр. Пульсируйте в течение нескольких секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте пульсировать до тех пор, пока крошки теста не станут размером с горох. Затем добавьте ледяной воды. Пульсируйте примерно 4-5 раз, пока тесто не соберется.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеной бумагой. Нажмите на тесто, пока оно не скрепится в гладком, плоском диске. Охладите в течение 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую круговую тарелку, аккуратно вставьте его, обрежьте лишнее тесто, висящее на краях, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски в течение как минимум 45 минут или до готовности к выпечке.

В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, лимонный сок и ром. Хорошо перемешать, чтобы объединить.

Положить начинку в подготовленную форму для пирога, накрыть полосками для пирога. Слегка смажьте яйцом. Покройте края корки фольгой, чтобы избежать чрезмерного потемнения. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выпекать от 40 до 45 минут или до тех пор, пока пирог не станет пузыристым, а корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите фольгу за 15 минут до того, как пирог будет готов. Подавать теплым с мороженым.

.

ананасовый пирог (консервированные ананасы)

ананасовый пирог (консервированные ананасы)

Привет, в этом веб-браузере отключен JavaScript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pineapple-pie-canned-pineapples/5567

Готов 1 час

100 порций

ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 1 7/8 с КУРИТЬ Съедобный мозоль
  • 3/4 тс Поваренная соль
  • 3 ТБ ЛИМОН СВЕЖИЙ
  • 2 1/4 кварт ЗАБРОНИРОВАННАЯ ЖИДКОСТЬ
  • 3 с ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
  • 3 фунта САХАР; Гранулированный 10 фунтов
  • 15 1/3 фунта Ананасовый кусок 10
  • 3 3/4 с ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
  • 5 тб Поваренная соль
  • 6 фунтов Мука общего назначения
  • 3 9/16 фунтов СОКРАЩЕНИЯ; 3LB

ИНСТРУКЦИЯ

PAN: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; ЗАБРОНИРУЙТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЗДАВАЙТЕ СОХРАНЕННЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. КОМБИНИРОВАНИЕ УГЛЕВОДОРОДОВ И ВОДЫ; Ступенька до гладкой. ДОБАВЬТЕ ВНУТРЕННЮЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЯЙТЕ НА СРЕДНЕМ ТЕПЛЕ, ПОСТОЯННО РУКОЯТЕЛЬНО, ДО ТОЛЩИНЫ И ЯСНО. УДАЛИТЬ ИЗ ТЕПЛА. 5. Сверните ананас и лимонный сок осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С ТОП КРАСТОМ. ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 5, 4 1/2 УНЦ. ЛИМОНА А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА от (на самом деле используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копия

Ананасовый пирог (консервированные ананасы) 1 7/8 c КУЛЬТУРА СЪЁМНОГО МЯСА 3/4 ц соли 3 тб лимонного свежего 2 1/4 qt ЗАБРОНИРОВАННАЯ ЖИДКОСТЬ 3 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 3 фунта сахара; Гранулированный 10 фунтов 15 1/3 фунта ананаса кусок 10 3 3/4 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 5 ст. Соли 6-фунтовая универсальная мука 3 9/16 фунтов Укорочение; 3LB КОРПУС: 9-ДЮЙМОВАЯ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ NOS. IG002 И I00100. 2. выпить ананас; ЗАБРОНИРУЙТЕ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ШАГЕ 5. 3. СОЗДАВАЙТЕ СОХРАНЕННЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. КОМБИНИРОВАНИЕ УГЛЕВОДОРОДОВ И ВОДЫ; Ступенька до гладкой. ДОБАВЬТЕ ВНУТРЕННЮЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЯЙТЕ НА СРЕДНЕМ ТЕПЛЕ, ПОСТОЯННО РУКОЯТЕЛЬНО, ДО ТОЛЩИНЫ И ЯСНО. УДАЛИТЬ ИЗ ТЕПЛА. 5. Сверните ананас и лимонный сок осторожно в утолщенную смесь. 6. НАВЕСЬ 2 3/4 - 3 ЧАШКИ, ЗАПОЛНЯЮЩИЕ В КАЖДУЮ НЕПЕЧАНУЮ ПИРОЖКУ.КРЫШКА С ТОП КРАСТОМ. ПЕЧАТЬ КРАЯ. 7. Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока они не станут светло-коричневыми. 8. НАРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ : ПРИМЕЧАНИЕ: В ШАГЕ 5, 4 1/2 УНЦ. ЛИМОНА А.П. (1 1/8 ЛИМОНА) ПОЛУЧУТ 3 СОТ TBSP. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ОБСЛУЖИВАНИЯ: 1/8 ПИРОГА Из <Индексного файла основного рецепта армии> (фактически используется сегодня!). Скачано с G Internet, G Internet.

Питание

Просмотр построчно Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты вносят калории / натрий / и т.д.


Размер порции: 1 порция (135 г)
Рецепт делает: 100 порций

калорий : 349
Калорий из жира: 184 (53%)

Amt Per Serving % DV

Всего жиров 20.5 г 27%
Насыщенный жир 8,2 г 41%
Мононенасыщенный жир 9г
Полиненасыщенные жиры 2.3g
Холестерин 11,3 мг 3%
натрия 1 мг 0%
Калий 41.4 мг 1%
Всего углеводов 38,4 г 11%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар, другое 37.4g
Белок 2,9 г 4%

При поддержке: USDA Nutrition Database

Отказ от ответственности: Факты питания получены из связанных ингредиентов (показаны слева в цветных маркерах) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

О наших фактах питания

калорий на порцию : 349

Получите подробную информацию о питании, в том числе подробные сведения о питании, чтобы понять, откуда поступают калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также